[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/21 03:32 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】就職難がさらに深刻化・・・自国で働けない大卒生の多くが日本に渡る=中国メディア[5/15]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/05/16(木) 16:20:16.76 ID:CAP_USER.net]
中国メディア・東方網は14日、韓国の大学卒業者の就職状況がますます厳しくなっており、国内で職に着けない多くの若者が日本に流れているとする記事を掲載した。

 記事は、「韓国経済の低迷により、大学新卒者の就職が厳しくなっている」とし、韓国企業が昨年1年間で創出した雇用の数が9万7000件と、2008年の世界金融危機以降で最も少ない状況だったと紹介。韓国政府のデータによれば、今年3月時点で15歳から29歳の青年のうち4人に1人が仕事を見つけられないでいると伝えた。

 そのうえで、かつてないほど就職が厳しい状況の中で、多くの若者が韓国を脱出し、政府が進める海外就業促進計画「K−Moveプログラム」の利用を選択していると説明。計画は世界70カ国にまで拡大しており、昨年は5783人の新卒者が海外で就職し、その数は計画初年の2013年から3倍あまり増加したとしている。

 また、同計画を利用した海外就職者のうち3分の1が日本に赴いており、その背景として「日本では現在歴史的な働き手不足の状態にあり、失業率がこの26年間で最低水準である」という状況を挙げた。また、4分の1は米国で就職しており、米国もやはり失業率が今年4月にこの半世紀で最低レベルにまで下がるなど、働き手を求めている状況であると伝えた。

 記事はさらに、韓国の若者が小さいころから巨大なストレスやプレッシャーの中で生活しており「小学校から様々な塾に通わされ、同い年の中で抜きんでることが求められる。深夜まで勉強するのが当たり前になっているのだ」と紹介。ストレスの多い社会であることから自殺率が世界で2番目、アジアで1番目という高い水準になっているとした。

 政治面で日本に対して近年強硬的な姿勢を見せ続けている韓国だが、経済や人の移動、交流という点で日本は欠くべからざる存在になっていると言えそうだ。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

news.searchina.net/id/1678784?page=1
サーチナ 2019-05-15 12:12

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:23:05.84 ID:Vfl8T//q.net]
現実見ちゃった?アレアレアレ?ネトウヨさん発狂してますやんw

502 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:23:09.00 ID:YbTacvFV.net]
深夜まで死ぬほど勉強して、何でこんなにアホなんだ、朝鮮人は?

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:23:32.46 ID:Vfl8T//q.net]
仕事より家族を大事にするのがフランス人  仕事がなにより大事なのが日本人
身内の面子を立てるのが礼儀なのが中国人 身内で乏し合い足を引っ張り合うのが日本人
ロジカルにモノを考えるのがアメリカ人     精神論と根性論でモノを考えるのが日本人
おおざっぱで楽天家なのがブラジル人    嫉妬深く打算的でじれったいのが日本人
国に不満を持ち転覆させたのがロシア人   国に不満はあるが何もしないのが日本人
パチンコ屋を禁止したのが韓国人       パチンコ屋に朝から並ぶのが日本人
人種差別に反対で敏感なのがアフリカ人   人種差別をしている自覚も無いのが日本人
美女に夢中になるのがイタリア人       HENTAIやBUKKAKEに夢中になるのが日本人
金融で世界を牛耳るのがスイス人      金融で勝手に自滅するのが日本人
自国の発展を確信してるのがインド人    自国の発展は根性次第なのが日本人
離島で進化しなかったのがガラパゴス象亀 昔のやり方に拘り進化を捨てたのが日本人
殺されるぐらいなら逃げるのがゴキブリ   殺されるぐらいなら自殺するのが日本人
子孫の為に犠牲になるのがカマキリの雄  子孫を犠牲にして利権にすがるのが日本人
脳が無いので思考できないのがロボット   脳があるのに思考しないのが日本人

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:23:38.29 ID:QI7byZYH.net]
韓国の優秀な皆さん!
日本はあなたがたを歓迎しますあなたがたを必要とします!
さあ、一緒働きましょう!

505 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:24:01.72 ID:PrK6wZZp.net]
>>491
お前そっくりの嫌カスの建てたスレ

188 名無しさん@1周年 2019/05/16(木) 00:23:51.01 ID:o4+NahL/0
>>1の逮捕されたチョンモメンが嫌儲で立ててたスレ
ホリエモンさん、またまたキレてしまう [218667636]
ジャップの性欲は異常 [218667636]
アンネ・フランク「ドイツ軍の女の子たちが何のためにオランダにいるか分かる?」 [218667636]
ケンモメン的には発達障害についてどんな見解持ってるの? [218667636]
彡(゚)(゚)「もやしは火を通さない方が食感があって美味い」 [218667636]
syamuさん、早速動画を上げる。頭文字Dを黙々とプレイ [218667636]
【悲報】FF2の善の皇帝さん、死刑賛成派や石橋容疑者に感情論で厳罰を求める馬鹿に正論を言ってしまう [218667636]
テコンダー朴、打ち切りになってしまう [218667636]
【悲報】神戸市の水道水からシンナー臭 [218667636]
スッキリに貴乃花 [218667636]
【朗報】英国の集団ストーカー、ジャップの岩間民との格の違いを見せつける [218667636]
正直言って障害者の中でも最も社会にとって有害なのは発達障害や精神障害だよな [218667636]
【疑問】白人女性は素足で靴を履くのに、何故日本人女性はストッキングを履くのか [218667636]
なあ、お前らって一度でも無差別殺人がしたいと思った事はないか? [218667636]
我々嫌儲民が平均的なジャップ共より優れている所 [218667636]
【疑問】なぜ特撮の悪の組織や怪獣はジャップランドばかり襲うのか [218667636]
東方神起と東方projectの違い [218667636]
彡(゚)(゚)「1日2L以上水を飲むと腎臓が壊れる」 [218667636]
この腐りきったジャップ社会に裁きを ジャップ百匹斬り募集 [218667636]
資生堂さん「ハゲは死ね」 [218667636]
Tehuさん「調子に乗った発言を繰り返し、反省しております」 [218667636]
世界よ これが日本の家族だ! [218667636]
嫌儲の皆さんに「カルマ」についてお話します [218667636]
嫌儲の皆さんにも、「邪淫」についてお話します [218667636]
【疑問】ガリガリ君は何故な「ガリガリ」と付く割にデブデブなのか? [218667636]
【朗報】幸福の科学・大川隆法総裁の東京ドーム講演にUFO [218667636]
ドラクエ11スレを荒らそうぜwwwwwww [218667636]
【朗報】ヤマカン「やらおん管理人の本名と住所を公開する!」 やらおん完全終了か [218667636]
ジャップ、発達障害者の事を微塵も理解しようとしない [218667636]

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:24:05.29 ID:Vfl8T//q.net]
>>494
なおIQ

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:24:48.96 ID:Vfl8T//q.net]
ウヨさんの苦し紛れの捨て台詞に草生えるんだ☺

508 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:24:57.08 ID:NocPf6B5.net]
>>469
チョンモー連中ってマジで底辺すぎるだろ…

509 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:25:15.90 ID:iRz/jczR.net]
サーチナの記事を久しぶりに見た気がする



510 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:25:33.05 ID:YbTacvFV.net]
>>498
IQテスト対策してあの値だからアホだろw

511 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:25:50.05 ID:PrK6wZZp.net]
>>499
こんなのと同レベルとか死にたくならんのか
嫌カスはそれも無視しとるんやろうが

60 名無しさん@1周年 2019/05/16(木) 03:04:50.68 ID:tTpxfRO40
あー反日パヨク嫌儲民ってこういう感じで誕生するのか

20 :ジャップ百匹斬り募集中[]:2017/04/23(日) 16:03:57.665 ID:HUFQKBmq0
>> 18
では話そう
俺は軽度の自閉症スペクトラム(つまりアスペ)の者で、手帳も一応持っている
そんな俺は周囲のジャップ特有の同調圧力や陰湿な根性のせいでいじめ等に苦しんできた
だから周囲のジャップが許せなかった
去年の夏の相模原事件の犯人に同調するジャップも多かったので、自分も殺される立場かと思うと怖かった

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:25:55.53 ID:G0v+Db9g.net]
日本で働けば会社辞めた後が美味しいニダ

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:26:37.04 ID:cr485fnZ.net]
中国にいけよ

514 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:26:48.47 ID:YbTacvFV.net]
>>496
盾と矛だな

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:27:58.53 ID:Vfl8T//q.net]
ネトウヨの思考

おっさん「座れ!座ってねーよチョン座れ!」
若者「チョンじゃねーよ」
おっさん「チョンじゃねーのか?お前チョンじゃねーのか?」
若者「普通に日本人だよ」
おっさん「日本人そんなことしねーんだよ」

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:28:00.77 ID:0bzH+d7N.net]
在は解っていると思うんだが使えもしねぇ若チョンの後ろについてくるのがどうしようもねぇドブドロ古チョンなんだぜw
いやはや在も大変だなw

517 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/05/16(木) 20:29:07.88 ID:9+jjt3Yo.net]
※外国人参政権について / 「参政権付与は憲法違反か・国籍取得が前提か」については共にYESが97%、NOが3% (2010/01)
※日韓スワップについて / 韓国から正式要請あれば賛成が7%、正式要請あっても反対が93%であった。(2016/01/22)
※慰安婦合意について / 韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%だった。 (2018/01/14)
さらに
※韓国観艦式における取って付けたような旭日旗騒動について /
※徴用工補償判決について /
※韓国タレントによる原爆投下やナチス礼賛について /

最新の三つについてどんな数字が出るのか、あるいはすでに出ているが嫌韓傾向のあまりの強さに出せないのか知らないが、
韓国人が本当に危惧すべきなのは『これらの数字を構成する日本人には参政権がある』という現実だ

518 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:30:05.28 ID:PrK6wZZp.net]
>>507
ただの嫌カスやもんな
逮捕されたのと同レベルの手帳持ちのキチガイ自己紹介

519 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:30:44.69 ID:11c2v64A.net]
残業代払わなかったら強制労働で訴えられるぞ



520 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:30:50.88 ID:aEa3s1DC.net]
あー保険に入ってタダで面倒見てもらうってやつか
出産したというとお金もらえるから中国人保険証回して使ってるって
強産テロも多くてお金払わず逃げるんだよね

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:31:27.81 ID:Vfl8T//q.net]
>>510
流石にケンモメシはくわへんわ

522 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:32:01.88 ID:PrK6wZZp.net]
>>513
なんちゃって嫌カスとか一番クッソダサい

523 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:32:18.1 ]
[ここ壊れてます]

524 名前:7 ID:7ieX4+Wh.net mailto: ネトウヨは無色のニートでウケる(笑) []
[ここ壊れてます]

525 名前:チョコボ mailto:sage [2019/05/16(木) 20:32:19.70 ID:wl6qgypv.net]
韓国はノーサンキューでーす

526 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:32:43.76 ID:iRz/jczR.net]
企業の出向とかなら兎も角、優秀な奴が出稼ぎとか矛盾してるだろ

527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:33:17.81 ID:9WalYvmv.net]
>>1
優秀なら中国で雇ってもらえるだろ
中国に行けよ
日本はいりません

528 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:33:25.37 ID:GabGAIz6.net]
>>222
元々日本は外国人天国だからな
殆ど日本人と変わらない保証があって、場合によっては日本人より優遇されてる部分があるため人気だ

そして今さらに日本人気が加熱しているそうだ
その理由は「徴用工」の判決
あれがとんでもないタカり連中だって事は実は韓国人は知っている
あれを裁判所が認め、政府が事実上容認したことで、どんな難癖でも韓国で訴えれば勝てるという事が実証されたに等しいんだと
だから日本が良ければ残るし、気に食わなければ帰って難癖ふっかけて訴えればいい
そんな訳でただでも人気だったのに、今爆発的ににほんにんきなんだって

529 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:33:34.18 ID:PrK6wZZp.net]
>>515
いつ仕事しとんねん
hissi.org/read.php/news4plus/20190516/N2llWDQrV2g.html



530 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:33:37.86 ID:MB9KTU9H.net]
日本語の読み書きが出来て、高学歴なら良いのでは?

531 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:33:44.73 ID:eeFhhZqu.net]
永遠に栄える国

vs

日の沈む国





倭国センスねえなwwww

532 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:33:45.12 ID:Nc+/qQnS.net]
>>517
そいつらも韓国に還元するわけでもないしな

533 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:33:58.20 ID:C08JENd+.net]
>>521
不要

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:34:02.29 ID:Vfl8T//q.net]
>>514
だってワイ中立やし

535 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:34:20.83 ID:PrK6wZZp.net]
>>525
どこがやイチビリ嫌カス

536 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:34:45.12 ID:C08JENd+.net]
>>522
日の沈む国て西の国だが

537 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/16(木) 20:34:49.53 ID:Urm1LYKS.net]
冫(゚Д゚)  韓国人が日本に来ても、大企業で働けるなんてないよw
      まぁ、大体が朝鮮料理屋の店員だからw

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:34:52.60 ID:Vfl8T//q.net]
以下中卒ネトウヨの発狂芸w

539 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:35:08.54 ID:XAumGn2s.net]
企業で採用担当してるけど、思想が曲がってるゆとり世代より、優秀な韓国人を採用するようにしてる。
その御蔭か、会社の業績はここ数年順調に伸びててハッピーw



540 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:35:13.91 ID:eeFhhZqu.net]
韓国では先進的なeスポーツが商業プロとして成り立っている。SKテレコムとか大企業もスポンサーになってる。

倭国は韓国製のLINEを必死に使ってありがたがってる

どうみても収奪だろ

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:35:26.37 ID:Vfl8T//q.net]
>>526
死ねネトウヨ

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:35:25.78 ID:0bzH+d7N.net]
>>521
高学歴でも使えねぇんだよ どんだけなんだ!全部嘘かよ

543 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/05/16(木) 20:36:04.06 ID:9+jjt3Yo.net]
1
>日本に対して近年強硬的な姿勢を見せ続けている韓国だが、経済や人の移動、交流という点で日本は欠くべからざる存在になっている
 
現代日本について一つ、ごく単純で当たり前の現実を教えてやろう
 
例えば2002年のワールドカップで

544 名前:韓国人の実態を知って嫌韓になった日本人が当時高校生くらいだったとして、
あれからすでに16年が経つ つまり彼ら彼女らが官民ともに人事を含む管理職に就くのに充分な時間が経過している
従って韓国人が日本の企業に就職することは難しいし、できたとしても確実に上司や同僚に差別され冷遇される
さらにはその企業の取引先にも、同様の傾向を持つ社員や担当者、そして何よりも嫌韓の顧客がいる
 
日本の企業にとって韓国人は能力や適性以前に、韓国人である時点で忌避、嫌悪、さらに敵意と悪意の対象である構造が
出来上がっているのを理解することだ 日本人は韓国人を明確な理由と動機を以って積極的に差別、排除することを記憶しておけ
[]
[ここ壊れてます]

545 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:36:08.33 ID:C08JENd+.net]
>>528
姉さん在日が国籍隠すの何とかしてー

546 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:36:20.41 ID:Nc+/qQnS.net]
そういやあの折り畳めないスマホ結局発売停止だっけ

547 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:36:21.07 ID:PrK6wZZp.net]
>>532
どこが中立や嫌カス

548 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:36:28.21 ID:eeFhhZqu.net]
>>528
知り合いの韓国人は韓国語、日本語、英語と3ヶ国語は当たり前だって言ってたし倭国のサボって遊んでばかりの大学生とは比較にならんだろ

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:36:41.61 ID:PJ9FL9qR.net]
安倍が移民じゃないって安倍サポの馬鹿を騙して韓国移民を大量に輸入してるから
日本在住の韓国人は増加する一方、馬鹿が気づいた時にはもう手遅れ
韓国人居住者の増加率調べてみろ、安倍の政策で急激に増えてるから
安倍が幹事やってる日韓議連でもその方針を宣言している



550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:36:45.51 ID:QQok1M/+.net]
じゃあ、その盾で矛を突いてみたら

矛をへし折れたZE!!

最近のバトル物は実は凶悪な武器な盾多杉。

551 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/16(木) 20:36:54.64 ID:Urm1LYKS.net]
>>531

冫(゚Д゚)  ああ、そうですかっとww

eスポーツ優勝、日本人に1億円 国内開催で最高賞金
https://www.sankei.com/life/news/181216/lif1812160039-n1.html

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:36:57.65 ID:r6OK0UHM.net]
経団連が呼び寄せてんだから、力の無い者が「来るな」と言っても来るわな。

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:37:13.82 ID:Vfl8T//q.net]
>>537
うっさいわボケ。ワイは平等にどっちも叩いとるわ

554 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:37:35.20 ID:MB9KTU9H.net]
そうは言っても、日本は人手不足。
韓国人でも中国人でも、ベネズエラ人でも優秀な人材は採用しても良いかと。

555 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:37:49.12 ID:gHgT2Lw7.net]
反日しながらなんで日本に来ようとするんだろう?

556 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/16(木) 20:37:54.80 ID:Urm1LYKS.net]
>>538
冫(゚Д゚)  世界大学ランキングで検索してみ。

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:37:56.08 ID:fZgcDJIQ.net]
>>517
1年働いた後で韓国で訴訟を起こすんだろ
韓国で起こすのが朝鮮人

558 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:38:04.83 ID:PrK6wZZp.net]
>>543
嘘つきは嫌カスの始まり

559 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:38:09.60 ID:eeFhhZqu.net]
>>541
あのさぁ、、

そんなショボいゲーム誰がやってるの??

世界最高のゲームLoLでは韓国と中国が最強争いしてるんだよ??



560 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:38:13.54 ID:C08JENd+.net]
>>543
で何をもって平等と言えるの?

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:38:15.78 ID:9WalYvmv.net]
>>531
eスポーツって日本での人気はイマイチだよ

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:38:23.79 ID:0bzH+d7N.net]
>>542
何故か半年ぐらいで帰国 在がやってんだろ?正直に言えよ 笑ってやるからw

563 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:38:39.98 ID:eeFhhZqu.net]
>>546
すでにソウル大が東大を追い抜いてるが?

564 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:38:42.38 ID:YbTacvFV.net]
>>530
よかったなぁ〜

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:38:54.29 ID:Vfl8T//q.net]
>>550
ワイの体感

566 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:39:06.71 ID:hz9qwQA/.net]
2割が精神病んで帰るそうだ。
良いのか悪いのか解らん。

567 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/16(木) 20:39:15.57 ID:Urm1LYKS.net]
>>549

冫(゚Д゚)  ああ、そうなんですかっとw

試合はスマートフォン向けの人気カードゲーム「シャドウバース」を使った個人戦で、国内外の大会やオンライン予選を勝ち抜いた日米仏中などの24選手が出場した。

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:39:18.02 ID:QQok1M/+.net]
>>544
そのとおり。韓国人は優秀じゃないので使わない。ただそれだけ。
いちいち文句言うなや。

569 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2019/05/16(木) 20:39:21.44 ID:9+jjt3Yo.net]
すっ込んでろ 性犯罪前科持ちの生ゴミが
 
【護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ】
【護憲派市民教師 ◇T8GnXc.r0g】
【護憲派公務員】

>護憲派市民教師というのは、元埼玉朝鮮中高級学校の教員だったのです。
>それが10数年前、学校内で女子生徒に対する暴行事件を起こして、懲戒解雇になったのです。
>この話は、全国の朝鮮学校の教員だけでなく、関係者全てが知ることとなってます。(ウリですら知ってます)
>護憲派市民教師は、その後、どこの朝鮮学校にも教員として再就職出来ず、在日朝鮮人経営の会社で働いています。
>ちなみに、夫人とは、事件後に離婚と聞いています。



570 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:39:25.66 ID:C08JENd+.net]
>>555
全然平等じゃないぞハゲ

571 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:39:31.57 ID:eeFhhZqu.net]
>>551
日本人が下手くそばかりで勝てないからねwwww

そんで慌てて商業化しようとして韓国に学んでるところww

572 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:39:42.23 ID:wbmEoOMT.net]
ビザ無しを止めて就労・就学ビザも厳格化しろ。就学・就労は週一くらいでビザの更新させたらどうだろーw

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:39:48.30 ID:Vfl8T//q.net]
以上。釣りでした〜。バカウヨの皆さんありがとうございましたーw

574 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:40:02.60 ID:YbTacvFV.net]
>>556
優秀すぎてか?w

575 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:40:22.72 ID:ApESCU8r.net]
ゲームに勝っても人生に負けてちゃw

576 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:40:24.92 ID:gHgT2Lw7.net]
>>540
「聖闘士は武器を使わないので盾を投げて攻撃する」って流石に無理があると思った

577 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:40:32.11 ID:eeFhhZqu.net]
>>558
言っとくけどそこらの韓国人でも日本の大学生よりかは使えるし真面目だよ

何しろ日本の若者は軍隊にも行かないから根性なしばかり

578 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:40:31.58 ID:iRz/jczR.net]
>>547
それに何の意味もないけどねw

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:40:46.72 ID:Vfl8T//q.net]
>>560
黙れてっぺんハゲ。ワイが平等だと思えば平等だゾ



580 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:40:51.09 ID:ROWKayri.net]
>>553
キミ、嘘吐きだね。
https://hotnews8.net/society/asia-university-ranking-2019

581 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:41:07.18 ID:hz9qwQA/.net]
>>564
文化の違いが原因だそうな(棒

582 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:41:07.87 ID:PrK6wZZp.net]
>>563
40過ぎてんなことやってるから嫌カスなんやぞ

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:41:11.58 ID:fZgcDJIQ.net]
訴訟されてなぜか関連企業の韓国支店に韓国の裁判所が賠償命令を出すとこまでが
いつもの朝鮮裁判

584 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:41:47.25 ID:ApESCU8r.net]
ソウル大卒で、建築屋で、三角関数が解けない馬鹿は忘れられないw

因数分解も二次関数も解けなかったな
あのクズ

585 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:42:02.26 ID:YbTacvFV.net]
>>567
と、兵役拒否の引きこもり在日が申しておりますw

586 名前:たいぞう [2019/05/16(木) 20:42:03.82 ID:mgQH/dC0.net]
>>566
ケンシロウ「目が見えなくなった!シュウ!ショックなん!」

587 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:42:05.54 ID:eeFhhZqu.net]
>>570
黙れや。変わらんだろすでに!!

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:42:09.98 ID:Vfl8T//q.net]
>>572
50過ぎの高卒乃至中卒のネトウヨよりはマシですw

589 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:42:12.92 ID:C08JENd+.net]
>>569
ひっさびさのキチガイカモーンw



590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:42:13.10 ID:9WalYvmv.net]
>>570
中国凄いな

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:42:30.40 ID:QQok1M/+.net]
>>567
在日韓国人って、韓国人の義務である兵役に行ってないんだってな。

592 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2019/05/16(木) 20:42:32.62 ID:Urm1LYKS.net]
>>553

お前さ、なんでそんなにいい加減に嘘つくの?

世界大学ランキング 2019

42位 東京大学
63位 ソウル大学

冫(゚Д゚)  お前の適当な嘘、めんどくさいんだけど?殺すぞ!

593 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:42:48.34 ID:ROWKayri.net]
>>577
思いっきり嘘吐いてたじゃん。
本当にくだらない嘘吐きだなあ、尿道は。

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:42:49.25 ID:Vfl8T//q.net]
>>579
落ち着けよネトウヨw

595 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:42:50.85 ID:MB9KTU9H.net]
自分はソフトウェア開発で、中国人や韓国人、インド人と一緒に働いた経験があるから、優秀な人材なら良い思うがなぁ。
しかし、中国人や韓国人は、自分のミスを認めたがらなかったな。

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:43:06.35 ID:cEHD/10e.net]
起業すればいいんじゃねーの?
チキンのチェーン店を展開するとか

597 名前: mailto:age [2019/05/16(木) 20:43:22.21 ID:YbTacvFV.net]
>>571
ふふふ
日本文化は韓国起源とか言ってるのにか?w

598 名前: mailto:sage [2019/05/16(木) 20:43:47.90 ID:C08JENd+.net]
>>584
あーお前か
もっと演じろよ

599 名前:護憲派市民教師 [2019/05/16(木) 20:43:52.82 ID:eeFhhZqu.net]
>>582
はぁ??知るかよ

身長180cm 体重95kg
極真二段

ま、勝てると思うならどうぞ
いつでもオフ会来てくれ



600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:43:55.65 ID:hmjgeEMa.net]
50年後の日韓の最悪外交問題となる日帝による「令和元年・韓国人新卒者強制奴隷徴用」の被害者であるとは
今はまだ誰も気が付かないのであった・・・・。

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/16(木) 20:43:54.90 ID:Vfl8T//q.net]
大卒韓国人>中卒、高卒ネトウヨ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef