[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 18:24 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】 発足2年で国民を生活苦に追い込んだ文在寅政権★3 [05/03]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2019/05/03(金) 14:34:48.46 ID:CAP_USER.net]
朝鮮日報と韓国経済研究院による世論調査で、文在寅(ムン・ジェイン)政権発足後、生活が苦しくなったと感じている人が58.9%に達した。1年前の調査時点(28.8%)の2倍だ。1年後に暮らしがさらに苦しくなるという悲観論も昨年の25.4%から今年は48.8%に増えた。

特に自営業者は82%が文政権の発足後、生活状況が悪化したと答えた。「国民の全生涯に責任を負う」という政府がむしろ国民の生計を苦しくさせた格好だ。

所得主導成長政策が弱者の財布を補うどころか、貧しさを増幅させるという皮肉は過去2年間一貫している。最貧層の所得が急速に減り、貧富の差が最悪にまで拡大。所得下位20%の半分以上が仕事のない無職に転落した。

生活苦に追われる市民が保険を解約したため、保険解約返戻金が1年間で2兆ウォン近く増えた。正規の金融機関を利用できず、貸金業者から借金をした人は昨年、412万人を超えた。貧しい人ほど暮らしが苦しくなる現象が起きている。

庶民経済は崩壊しつつある。昨年廃業した自営業者は100万人を超え、自営業の金融負債は文政権発足後に14%増えた。1世帯当たりの実質消費支出は1年間で2.2%減少した。

家計の支出余力が低下したことを示しており、所得よりもはるかに急速に税金や社会保障費の負担が増えたためだ。昨年10−12月は前年同期に比べ、税負担が29%、社会保障費負担が12%増えた。

それでも政府の対応は税金をつぎ込み、見せかけの雇用をつくり出し、福祉名目で現金をばらまくだけだ。経済を成長させ、市場に活力を吹き込む本物の政策ではなく、持続不可能な一時しのぎの弥縫(びほう)策にばかり没頭している。

いくら美辞麗句で包み上げても、国民を生活苦に追い込む政府は最悪の政府にほかならない。


2019/05/03 08:37
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/03/2019050380003.html

★1の立った時間 2019/05/03(金) 10:27:42.25

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556846862/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556853917/

123 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 14:58:50.52 ID:ekXOd/jC.net]
飛び込み大ピンチ
めくり大パンツ
狙ってないのが凄いw

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 14:59:01.32 ID:YQnNxdyG.net]
反日で騙せる韓国人
安いわw

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 14:59:14.58 ID:J112giUi.net]
誇らしいニダ・・・・・・・・・

126 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/03(金) 14:59:23.43 ID:ABkkehdk.net]
>>101
ギコギコナース ナラ
フラッシュ ドウガ ナツカシス

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 14:59:23.11 ID:duOIK6+Y.net]
韓国を滅亡の淵に追い込む素晴らしい大統領。
あと3年続くんだっけ?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 14:59:47.12 ID:B4Inzs3T.net]
北朝鮮との統一を果たすには経済格差を無くさないとな
今が耐えどきだぞ!頑張れ頑張れ

129 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 14:59:56.05 ID:05y1dbPY.net]
>>120
うらやまけしからん

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 14:59:58.23 ID:zaXSAEvz.net]
>>101
あー言う電波ソングって「プリップリン体操」以来聞いてないな

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:00:02.80 ID:vVe+WdhU.net]
>>123
スーパーの売り場誤植も凄いんだぜ
北海道産デストロイアー



132 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:00:08.52 ID:tG34cjyV.net]
アレを選んだのは韓国民だしな。
自業自得としか言いようが無いわw

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:00:12.43 ID:1yRMQyxm.net]
まだエロ動画見れないの?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:00:31.44 ID:vVe+WdhU.net]
>>129
なんの成果も得られませんでした……

135 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:00:38.82 ID:9wk283SX.net]
就任が2017/5/10
まだまだ3年楽しめますね

もっと派手にやって下さいよ
えっ、これからに期待してくれって

136 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:00:47.48 ID:ekXOd/jC.net]
>>127
法改正して永世大統領になる気みたい。

137 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:00:55.52 ID:KkQtwQ/R.net]
朝鮮日報、親日、ムンにあてつけ記事書きすぎだろ

もう取り潰しに成るだろこれ

生活苦に追い込んだとか事実を書いたら

ムン・ジェイン政権では大韓民国は幸せは義務だから
否定してはならない

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:00:57.94 ID:J112giUi.net]
反日しかない能無し文政権・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:04.76 ID:S7n+R5e8.net]
ところでトンスルってマジであるの?国民食みたいなもん?

140 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:01:18.76 ID:Nk5huVhL.net]
>>105
私、工業高校だったしクラスに女生徒が居なかったから……
他の科に生物的には女子、の生徒は居た

代わりと言っては何だが、そんな学校の道路向かいが
女子大とその付属校以下の敷地で、
文化祭とか同日開催、だったものだからか
当日に道路向かいの壁を乗り越えて、向こうに参加しようとして
見事に捕まった馬鹿が出た@停学一週間

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:24.48 ID:zaXSAEvz.net]
>>132
酷な事言うな?あれ以上にヤバイ奴がわんさか居たのが当時の大統領候補やぞw



142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:26.42 ID:LHMXolbm.net]
文「まだまだ逝くよ〜」

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:27.56 ID:sMcLPwZc.net]
大体朝鮮自体もう数年前から金融機関の外資の銀行や証券会社が撤退して今や朝鮮自体に外資企業はほとんど海外へ
GMやルノーまでも既に海外へ行くわけで
結局現実朝鮮自体外資企業はとっくに出払って
在日企業さえ朝鮮自体から日本へ
最早もぬけの殻の朝鮮自体は外資も相手にしてないわけで
朝鮮自体が破綻したところで朝鮮自体が自滅するだけ
ご愁傷様

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:28.70 ID:vVe+WdhU.net]
>>139
朝鮮半島で昔使われていた薬

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:32.56 ID:JYZXWonA.net]
>>123
餓狼伝説のハイスコアー集計での 「 ゼリー使用 」も…

ゼリーを何に使ったのか と 。

146 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:01:48.42 ID:FwGVMf5r.net]
>>91
いまみたいなDTP成立以前は、フォント種類や文字ツメ量などを併記した手書き原稿文を写植屋にファックスして、
「できましたよ」って連絡きたら写植屋に写植を取りに行ってた。

だから、手書き原稿の字が汚い奴は「もっときれいな字を書け」って怒られてた。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:01:59.32 ID:LHMXolbm.net]
>>141
クネクネの方がマシだったんじゃね

148 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:10.09 ID:9wk283SX.net]
憲法裁判所を抑えたようだし
お楽しみはこれから、乞うご期待
残り3年で何処までやってくれるのか
ワクワク

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:02:14.45 ID:vVe+WdhU.net]
>>145
食いながら数えるんやろ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:02:15.29 ID:KVArFs/Q.net]
↓ハゲましておめでとう

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:02:36.05 ID:+h7lhFUX.net]
>>22
普通なら、タダのクズだと感じるだろうけど、朝鮮人を甘く見てはいけない。

朝鮮は、古代権威主義から一歩も進歩してない社会。
元来、人に序列があるもので、上位の人間は下位の人間に何をしてもいいと考える。
上の人間の命令が絶対だから、客観性や合理性は生まれない。というか、徹底的に否定される。
対等という概念も無い。貸し借りや恩義もない。

朝鮮人にとって、朝鮮は上位で日本は下位というのがドグマ。
何があってもこれは揺るがない。
否定する事実があっても、絶対に認めない。
上下関係が絶対正しいから、嘘をついても平気。むしろ嘘の方が正しい。
嘘をついて他人を蔑めば、嫌われる自覚があるかというと、これも無い。
だって、上下関係を認めるためだから、むしろ、正当なこと。
だから、朝鮮人に反日を行ってる意識は無い。日本に観光に来るのも平気。
日本人は下僕のように朝鮮人に尽くしてくれると考えてる。

これが、朝鮮人の行動規範を分析した結果だ。



152 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:35.59 ID:srpsicMg.net]
今やねらー希望の星に大きく成長

153 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:38.51 ID:Nk5huVhL.net]
>>134
居ただけでも、禍福だろ……

154 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:50.76 ID:tG34cjyV.net]
>>141
分は飛び抜けてキチガイだった模様w

>>146
そりゃ読めなくもなるか。

155 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:51.43 ID:dl7toyDm.net]
有能なムン大統領、韓国を地獄へと導いてくださるであろう

156 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:02:59.48 ID:DZzdxaVk.net]
困ったときは反日しとけば支持率が上がる

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:03:10.88 ID:vVe+WdhU.net]
>>153
まぁ友達ではあるんだけどね、でもクラス全員が付き合ってなかった

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:03:31.23 ID:YQnNxdyG.net]
韓国人は好きなだけ反日をしなさい
日本のためにw

159 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:03:45.79 ID:WnKA4rG1.net]
ザンギュラのスーパーウリアッ上!

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:03:49.42 ID:J112giUi.net]
反日だけで2年持った能無し「文」政権・・・・・・
先には地獄が待っている・・・・・!

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:11.18 ID:zaXSAEvz.net]
>>147
クネクネは支配体制が微妙だったな
何故か一瞬で崩壊しやがったし?信玄死亡後の武田家みたいなもんだった



162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:19.33 ID:DWIXB9EZ.net]
>>1
でも在チョンは帰国した方が楽な生活になるだろな
いつもアベガーしてるしw

163 名前:dp1@珈琲亭ぶらっく mailto:sage [2019/05/03(金) 15:04:19.60 ID:ABkkehdk.net]
>>121
アトデ シッタ ホウデスガ
トウジノ メモガキノ シャシン マデ ケイサイ

ジハ テイネイニ

>>120
テンシノ ハートヲ ヌスンダ ノハ
ダァレ? w

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:27.05 ID:LHMXolbm.net]
>>158
韓国ではいいが在日は目障りだから許さんぜよ

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:27.59 ID:JYZXWonA.net]
>>146
↓ 慎太郎番編集者

166 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:04:38.52 ID:rf6ewXyI.net]
>>120
ガンダムで命令無視して撃破された人か

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:40.84 ID:S7n+R5e8.net]
>>144
そうかムンに飲ませたら正気に戻るかな

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:43.40 ID:tHp3sv4G.net]
>>135
就任2周年まで、まだ一週間あるという事実に戦慄する…

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:47.31 ID:Vkzvv4+X.net]
ムンは北と経済レベルを合わせてるんだろ。
来年あたりには大統領制も廃止になって独裁政権か。
その後に北の主導で統合だろうな。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:04:50.70 ID:KVArFs/Q.net]
実はこいつ↓うさぎよりハゲ

171 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:05:24.56 ID:Nk5huVhL.net]
>>157
こちとら、高校は男子のみだったんだぜ……

有る意味でリアルなスクールウォーズ、みたいな環境だったし
まぁそんな母校も、既に無いのだが



172 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn [2019/05/03(金) 15:05:40.94 ID:vKqVb06+.net]
>>162
> >>1
> でも在チョンは帰国した方が楽な生活になるだろな
> いつもアベガーしてるしw

カナダケベック州は一国二制度ですね。

173 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:05:44.82 ID:9wk283SX.net]
文在寅大統領「大法院(最高裁判所)も憲法裁判所も抑えたぞ、どやぁぁ」
逆らう奴は根絶やしやあ

とっても楽しみやわ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:05:51.30 ID:YQnNxdyG.net]
>>164
在日を回収して活用してほしいよね
二度と日本に逃がさないでさ

175 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:05:56.73 ID:BjpEEN8u.net]
>>1
超優秀

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:05:59.30 ID:mDZXQSAx.net]
うーん
クネクネは経済的なことは一切しなかった

そして就職率は悪くなる一方だった

経済の天災、ムンムンは最低賃金を日本以上にあげた

結果は>>1の通り

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:06:01.42 ID:zaXSAEvz.net]
>>170
「無」より「無」ってなんやねん?哲学かよw

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:06:04.87 ID:INq/lil9.net]
>>1
そんなの嘘ニダ
最低賃金は上昇し、慰安婦合意を無視し、
自衛隊を威嚇し、徴用工で日本を追い込んだ統領は英雄ニダ
ウリ達朝鮮人は豊になったニダ

179 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:06:10.55 ID:ekXOd/jC.net]
>>154
一番マシそうなのが一番地雷だったと信じたい。
当時の候補が文在寅を超えてるならもはやフィクション超えてるw

180 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:06:47.01 ID:ch3L9N1r.net]
ムンジェイン「みんなチキン屋になれ!」

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:06:58.81 ID:mO+zJdOc.net]

o.8ch.net/14d1z.png



182 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:06:59.45 ID:tG34cjyV.net]
>>176
クネは経済的には支那に接近して、韓国経済を悪化させてた。

183 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:07:01.16 ID:RMpkI2S2.net]
お前エラのプライドやらが満たされるんなら
生活苦くらいでガタガタゆうな。

184 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:07:08.82 ID:Nk5huVhL.net]
>>163


天使の背中〜どっちへの弓矢を隠してる♪

ぷりアミ懐かしす

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:07:15.21 ID:mO+zJdOc.net]

o.8ch.net/1f6kn.png

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:07:36.29 ID:mO+zJdOc.net]

o.8ch.net/14fpk.png

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:07:57.55 ID:mO+zJdOc.net]

o.8ch.net/13rec.png

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:00.21 ID:KVArFs/Q.net]
>>177
5次元なら可能、ハゲる以前からハゲとなる

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:01.29 ID:vVe+WdhU.net]
>>163
誰も盗んでないっすwなんか自分の事を全肯定してくれて、あだ名で呼んでくれたりしてた
>>166
どの作品?宇宙世紀?
>>171
サツバツ!

190 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:08:06.31 ID:FwGVMf5r.net]
コピー機でポジフィルムのコピーを取るための専用のライティング機械とか、上がってきた写植を切って版下台紙に貼る作業とか、

だった の 小さい っ だけ切り取って だ に寄せる作業とか、今のパブリッシング業界の子たちは知らんと思うなw

191 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:08:09.93 ID:tG34cjyV.net]
>>179
つか他の候補者の公約も、文と似たようなモンだったからなw



192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:15.50 ID:YQnNxdyG.net]
>>182
黄色い服を着てキンペーと居たから
支那人からも怒り買ってましたね

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:24.94 ID:zaXSAEvz.net]
電波ソングで思い出したが、ガキの頃「ねこみみモード」なる謎い歌を聞いたことある

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:39.05 ID:vVe+WdhU.net]
>>163
誰も盗んでないっすwなんか自分の事を全肯定してくれて、あだ名で呼んでくれたりしてた
>>166
どの作品?宇宙世紀ですかい?
>>171
サツバツ!

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:40.90 ID:0iDVNGY3.net]
まだ大丈夫だ
ケンチャナヨ

もっと反日しろ

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:49.69 ID:JkyPmSCQ.net]
生活苦強国ニダwww

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:08:57.94 ID:sMcLPwZc.net]
結局現実北朝鮮内のレアアースの宝庫とか言ってたのも実際は朝鮮自体のまやかしの誤魔化し伝説
結局日本統治時代の日本軍が朝鮮自体なレアアース発掘話を聞いていた朝鮮自体の作り話に過ぎず
結局白頭山があるからレアアース自体の宝庫とか現実は朝鮮半島がレアアースの宝庫などがあるはずもなく
北朝鮮があれだけ朝鮮糶取りで資源を確保する為に南北朝鮮糶取りしてるわけだから
結局現実何時もながらの朝鮮都合で北朝鮮自体でのレアアース自体妄想の作り話なのが現実

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:09:07.00 ID:+h7lhFUX.net]
>>167
まだ二年か。何が起こるか wktk だなあ。
一年後には、日本企業が、朝鮮から全面撤退してればいいな。

199 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:09:07.78 ID:tG34cjyV.net]
>>192
インチキパレードに出席して、米国からの怒りも買ってたw

200 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:09:32.92 ID:ekXOd/jC.net]
>>182
海運会社に無制限に税金入れるのをやめたのは功績だと思う。

201 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:09:34.22 ID:9wk283SX.net]
>>185
「うち36.1%が非正規雇用」

「電気管理師」・・・キターーーー



202 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:10:00.63 ID:Nk5huVhL.net]
>>179
田中の御大が、総竜伝の後書きで嘆いてたよ
作家がいくら想像力を発揮して、作品を書いたとしても
現実が軽々とその内容を超えて行ってしまう、と

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:10:20.74 ID:YQnNxdyG.net]
>>199
常に最悪な選択を選んでるのに理解しない韓国人w
頭おかしいですな

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:10:26.07 ID:S7n+R5e8.net]
>>192
黄色は皇帝の色じゃなかったかな?

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:10:38.97 ID:vVe+WdhU.net]
>>191
ある意味、選択肢は無かったんだな

206 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:10:39.80 ID:tG34cjyV.net]
>>200
その結果、韓国最大の海運が死んだ訳で。
しかもあれ、税金入れなかったのはクネの意向と言うよりは
国民からの反感のせいでだったし。

207 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:10:40.22 ID:KkQtwQ/R.net]
>>192
朝鮮人は全方位挑発が天才的に上手いな

なぜ周りから殲滅されなかったのか

208 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:10:41.36 ID:Ztx7Bj2y.net]
>>4
下駄履かせてるだけだろ
街頭調査と乖離し過ぎてどうやって調べたのかも怪しいレベルだし

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:10:46.73 ID:zaXSAEvz.net]
>>188
ホーキングとかアイシュタインとかノイマン見たいな天然シミュレーターじゃないと理解出来ない分野か

210 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:10:59.92 ID:FwGVMf5r.net]
>>193
ねこみみ! ねこみみモード!

あれはまだ10年くらい前じゃないのけ?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:11:31.30 ID:+h7lhFUX.net]
>>199
あのパレードで、欧米の支那への見方が大転換したのに、
進んで参加するところが、さすが朝鮮人だよなあ。



212 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:11:33.85 ID:Nk5huVhL.net]
>>189


日常的に発生する、生徒同士とか教師と生徒の
殴り合いの日々……

213 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:11:58.54 ID:ekXOd/jC.net]
>>191
ソウル市の職員だったとかいう候補は日本から100億ドルを取って市民に配るとか公約してましたよ?

214 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:12:01.17 ID:vC2cibOK.net]
なんで暴れないんだろうな
餓死者とか聞かないし、それなりにセーフティネットが機能してるのかな

215 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2019/05/03(金) 15:12:11.03 ID:tG34cjyV.net]
>>203
その後、サードで米中の板挟みになった模様w

>>205
日本で言えば、ルーピーと空き管のどっちを選ぶ?に近かった韓国大統領選。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:12:25.02 ID:YQnNxdyG.net]
>>204
それでキンペーの嫁だけじゃなく、支那人の怒りを買いましたw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:12:27.30 ID:S7n+R5e8.net]
>>201
電気消す人だっけ?

218 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:12:36.81 ID:9wk283SX.net]
韓国国民という最悪の国民が最悪の大統領を選び
更に更に更に最悪の大統領を選ぶ

ループしてるわ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:12:45.90 ID:2MmiONpj.net]
>>204
Yes

220 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:12:45.42 ID:Nk5huVhL.net]
>>210
電波ソング、ねぇ?

ホネホネロック?

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:13:07.29 ID:vVe+WdhU.net]
>>212
よく生き残れましたね



222 名前: mailto:sage [2019/05/03(金) 15:13:26.71 ID:qJrXkc3d.net]
>>200
アレは国庫金投入してでも
助けるべきだったと思うぞw

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/05/03(金) 15:13:29.51 ID:zaXSAEvz.net]
>>210
記憶ボケしてるようだが、2004年=15年前だぞ?
ちょうど、鋼の錬金術師(初代)やってたころだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef