[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 13:36 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 「私の恨みは晴らされていない」〜東京大空襲追悼会で朝鮮人犠牲者の救済訴え[03/16]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 00:12:02.82 ID:CAP_USER.net]
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/479547526605833313/origin_1.jpg
▲東京大空襲の朝鮮人犠牲者の追悼会で黙とうする参加者=16日午後、東京都墨田区の都慰霊堂

 1945年3月10日の東京大空襲から74年を迎え、犠牲者約10万人のうち1割を占めるとの指摘もある朝鮮人の追悼会が16日、東京都墨田区の都慰霊堂で開かれた。家族を亡くした在日朝鮮人が「被爆者と違い空襲被災者には何の救済もなく、補償法もいまだに成立していない」と訴えた。

 「東京朝鮮人強制連行真相調査団」などの主催で約100人が参加。大空襲で妹2人や親族、知人を亡くしたという金栄春さん(83)が体験を語り、「空襲は人災であり戦争犯罪だが、朝鮮人犠牲者追悼会には政府や都知事の参加もない。私の恨みは晴らされていない」と、朝鮮人犠牲者の実態究明や補償を求めた。

ソース:共同通信<追悼会で朝鮮人犠牲者の救済訴え>
https://this.kiji.is/479546239543395425?c=39546741839462401

619 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 05:55:30.55 ID:770nmKwp.net]
毎年毎年、原爆や空襲の犠牲になった朝鮮人の割合が
増えてる気がするのは気のせいだろうか
新たな資料が見つかった訳でもないのに

620 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 05:59:34.67 ID:nwPYAnMK.net]
>>618
ふと思ったけど、日本人の海外移住者て乳酸菌みたいに体に溶け込むけど、
朝鮮人てO157に分類される部類みたいだな。

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:00:43.09 ID:n3x2eBmx.net]
当時は日本人として朝鮮人も選挙権あったのでは?
女子はだめで高額納税者だけだったかもだけど

622 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:02:48.36 ID:NqhdMkt5.net]
意味わからん
空襲被害日本人はなんか救済されたのか?

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:06:09.29 ID:eTA7tZ/5.net]
こいつら詐欺師と同じ

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:06:40.87 ID:OrUEk7az.net]
もうそろそろ、こういうこと言わせておくのやめよう。
賠償だの謝罪がどうこうじゃなく、こんなこと言わせてるのが問題だ。
お人好しすぎるんだよ日本。

625 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:09:08.08 ID:z7pCapgH.net]
>>2
恨みはアメリカに言うべきだな

ここで日本に恨みを言うのか

626 名前:立川死楽 [2019/03/17(日) 06:11:37.46 ID:9fwbkjyR.net]
解決したこと、朝鮮半島の統治は概ね穏当だったことは強調しないといつまでもこの繰り返しだ
ハッキリ突っぱねない日本が悪いよ

朝鮮人なんて昔から物乞い民族なんだから

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:13:40.07 ID:z7pCapgH.net]
>>591
案内を回してないと思うけどきっと



628 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:19:25.25 ID:z7pCapgH.net]
>>580
当時は地方紙が騒いだんだな
今のネットの馬鹿騒ぎもそうだけど
無責任な他人事発言が蔓延すると問題が起こる

地方紙の記事は勝手に東京での朝鮮暴動と弾圧暴動の話を書きまくった
それは当時の記録みれば全部わかる
これが全て好奇心の嘘記事

だから実際に事件があったかどうかも全然わからない
もちろんこのニセ記事を受けて後から都内にも情報が届いたから
そのせいで何かあった可能性はある

また確かに社会主義労働学生と右翼自警団の騒動があったことも警察側に記録されている。
ただ双方馬鹿騒ぎが止まらないので留置所に入れたがそれでも騒ぐので
双方一名づつ警察が射殺した、というようなもの

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:24:56.45 ID:rI7z/Lj7.net]
>>1

>私の恨みは晴らされていない

その「恨み」というものは

朝鮮民族に根付いた習性なので

なにを どのようにしても

晴らされることは ありませんねw

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:26:41.61 ID:VytJCW+4.net]
ほんとまあ次から次へと新しい詐欺を思いつくもんだ
ほんとクズみたいな奴らだな

631 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:34:32.64 ID:BROFIBhP.net]
>>616
>東京大空襲で朝鮮人大虐殺あったぞカス
>わしも大虐殺に参加したからな

ウソつきの釣り師よ
お前は今何歳だ?言ってみろ

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:39:46.36 ID:DfdFrbMi.net]
大体、強制連行じゃないだろ。勝手に出稼ぎに来てんだろ。密入国も多いし。
ゴキブリが、勝手に潜り込んで、勝手に死んだんだろ。いつもの韓国人詐欺だ。

633 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:40:29.11 ID:z7pCapgH.net]
>>632
ヘイトすんな

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:41:21.81 ID:ZsDNdMbN.net]
日本人も救済なんてありません
平等ですね

635 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:46:49.34 ID:SrFry6Es.net]
>>15
開戦した時に半島に戻らなかったおまえらが悪い

636 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:47:52.77 ID:iFtMfLtn.net]
アメリカに言えよ
ところでまだ日本に居るの?

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:48:22.68 ID:DfdFrbMi.net]
Generally, Koreans are not forced. Koreans have come to work without permission.
Koreans are mostly smuggling. Korean cockroaches, which are not annoying to the
Japanese of trash, infiltrated Japan and died without permission. It is the usual
Korean fraudulent scam.



638 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/03/17(日) 06:49:11.48 ID:5zmowgxr.net]
>>616
じゃ責任取っ手お前死んで詫びな。

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:49:11.66 ID:j/Eookdn.net]
1割ってか




クソチョン

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:52:11.67 ID:5DyzD9aJ.net]
>>116
民間人を巻き込む空襲は犯罪だぞ
戦争における戦闘は軍人同士に限って容認される
デタラメ書く前にちゃんと勉強しろ

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:52:16.14 ID:DfdFrbMi.net]
A stupid Korean dog who is too spoiled and has a strange habit.
A stupid dog that bites when given food.

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:53:02.16 ID:VytJCW+4.net]
>>628
長文乙なんだが矛盾だらけに気づいてるのか
それともコピペ?

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:53:18.59 ID:cXreX7g9.net]
>>1
何でアメリカによう言わんの

644 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/17(日) 06:53:39.84 ID:DrVYpYaF.net]
(=゚ω゚)戸

https://i.imgur.com/vD0Hx3m.jpg

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:54:12.59 ID:1h0xFCLM.net]
日本人は、てめーらを守るために白骨になるまで戦ったんだよ

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:56:35.72 ID:DfdFrbMi.net]
Koreans are enemy nations, so it is natural to be killed. All enemy Koreans in
the book today should be killed. In order to harm Japanese people, I sit down while
intentionally harassing Japan.

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:57:18.02 ID:5DyzD9aJ.net]
>>1
朝鮮人犠牲者追悼会には政府や都知事の参加もない

そりゃそうだろ。チョンに興味ないもん。
政府も知事もオレら日本人が選ぶんだから、当然の結果。

そもそも、「妹2人や親族、知人を亡くした」ってとこから疑わしいんだよ。
どうせいつものデタラメこいてんだろ?で終わりだよ。



648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:57:32.18 ID:txdYcqBY.net]
アメリカの戦争犯罪だろ
まあアメリカには言えんか
糞雑魚のヘタレの日本だから好き放題やられるw

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 06:57:43.35 ID:bw+fmcYT.net]
>>633
すまん、ゴキブリさんたち。

650 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:58:46.04 ID:1m8HA6or.net]
好き放題やられるって被害者コスプレに使おうとしてるだけだよね?
日本政府がこれに金出したの?

651 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 06:59:39.36 ID:Y0W8IpSk.net]
>>36
タケノコ「アレに喩えるのは俺から見ても残酷だという思うぞ?」

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:00:54.20 ID:Kspo8jqW.net]
うちの近所の親戚は
朝鮮人に、妻と子供を殺された
絶対に朝鮮人を2人以上殺してやると、思っている

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:01:28.13 ID:5DyzD9aJ.net]
>>616
東京大空襲で朝鮮人大虐殺
東京大空襲で朝鮮人大虐殺
東京大空襲で朝鮮人大虐殺

みなさんこれが統合失調症が最も進んだ状態です。
現実に可能かどうか?すら考えることができず、
ただ適当に文字を並べただけで文章を書けたと考えています。
朝鮮人にのみ見られる特徴です。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:02:16.38 ID:5DyzD9aJ.net]
>>619
立候補制らしいよ

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:02:50.03 ID:Kspo8jqW.net]
殺してやるからな、朝鮮人

656 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:03:30.24 ID:e+tth2cK.net]
関わった奴が馬鹿
関わらないようにしようとしたら殺されたのが伊藤博文

657 名前:氷水のプロ mailto:sage [2019/03/17(日) 07:03:51.25 ID:5zmowgxr.net]
>>654
自己申告だけでなく推薦もあるしね。
「うちの隣に住んでた爺さんが」を両隣でやると2名登録、とか。



658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:04:23.53 ID:IC/5sbM3.net]
その自称韓国人犠牲者は当時どこの国籍で当時の日本人犠牲者は救済されたの

659 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:04:49.84 ID:1m8HA6or.net]
多分、戦後生まれでも東京大空襲体験者になるよね。或いはもうなってるのかな?

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:05:05.22 ID:SXTtaUyq.net]
>>1
日本人にもありませんがな。
韓国人が引き合いに出す大好きなドイツでは、
ドレスデンの空爆により、
日本と同じような空襲と被害があるが、
(日本の方がより効率化されているが)
だれも、んなこと言ってないで。

米英の無差別攻撃であり、明確な
ハーグ陸戦条約、ジュネーブ条約違反
なんだが、負けたので文句を言えねーんだよ。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:05:14.28 ID:1h0xFCLM.net]
1割がとかwwww
でも知らない間に、3割とかになってそうだなw

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:05:15.87 ID:9Pg6SuMl.net]
文句を言うならアメリカに言ってね

663 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:06:01.71 ID:+Hv+3tnn.net]
まず帰るのが先だわな
常識的に

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:07:41.61 ID:SXTtaUyq.net]
>>648
ドイツもアメリカさんに言えないから、
日本と同じようにヘタレなんだねw

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:08:15.52 ID:codRnZCx.net]
戦前の日本は何が悪かったって組む相手を間違えたこと
こんな奴らが味方に居たらそりゃ負けるわ

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:08:24.78 ID:QbYA9Ggu.net]
今80歳以上の韓国人の間では
慰安婦・徴用工・東京大空襲被災者の
いずれかに成りすませば金がもらえるという話で持ちきりらしい

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:09:32.75 ID:gH9+GmTL.net]
美味しい日本にたかれるものは何でもたかろう このおぞましすぎるチョン民族の思考回路



668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:09:57.72 ID:DfdFrbMi.net]
敵国のスパイのゴキブリ便衣兵達には、捕虜規定もない。どのみち条約も協定も
合意も約束も守らず借金さえ払わないアホのゴキブリ達には、人権なんてない。
奴らも恨み妬み嫉みの悪感情しかない妖怪、化物だから、見かけたら中国人に
倣って、まず叩く、蹴る、殴る事をし、しつけの悪い、ルールを守れない、
直ぐに噛みつく凶暴な狂犬は殺さなければならない。韓国人は人間ではない。
犬だ。しかも忠犬にも慣れない駄目犬だ。BY 中国2000年の教え。
遥か昔からの朝鮮人の宗主国人が言うのだから、正しいだろ。

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:10:44.30 ID:5DyzD9aJ.net]
>>657
調査する度に被害者が増えるのはそれか!
納得した。やっぱゴキチョンだな。

ゴキブリには謝っとく

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:12:07.44 ID:5DyzD9aJ.net]
>>661

>>654
>>657

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:12:51.51 ID:Kspo8jqW.net]
殺してやる、朝鮮人

672 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:13:17.08 ID:BUPeL9c1.net]
なんで16日に執り行ってるのか不思議だが
日本人が主催してる追悼集会も赤旗だの東京新聞だので胡散臭い集会しかないんだな

673 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:14:16.45 ID:3WIuwctN.net]
>>1
恨みを抱えてるのはおまえだけじゃない。以上。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:14:30.32 ID:DfdFrbMi.net]
ゴキブリの癖に、核ミサイルを持とうとしているからな。慰安婦詐欺で10億円ネコババ
したのを、北朝鮮に貢いでいる訳だ。その敵国のスパイテロリストが在日韓国人だ。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:15:04.41 ID:aP4ulKyw.net]
金、お金が足りないのニダ!

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:15:09.28 ID:yChBivxn.net]
チョンって被害者意識がアイデンティティなのか?

677 名前:( ^ω^ ) [2019/03/17(日) 07:15:22.95 ID:05mNFi6u.net]
>>1カツアゲや!(`・ω・´#)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコは保険金詐欺の集まりや!



678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:17:14.34 ID:p1MOpbbd.net]
虐殺される日本に何故密航してるの?
何故不法滞在しているの?

答えろ
チョン

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:17:43.03 ID:k8lQPPo2.net]
北が核ミサイル手放さない宣言したのだから、他国で戦渦に巻き込まれるという過去を繰り返さないためにも、母国に帰ったほうがいいよ

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:18:12.75 ID:SXTtaUyq.net]
>>200
いいえ。アメリカに到達しているよ。

ルーズベルトとトルーマンが、戦争をしたくて
「宣戦布告よりも先に攻撃があった」
という事実と異なるプロパガンダをしただけ。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:19:38.71 ID:DfdFrbMi.net]
Koreans are enemy nations, so it is natural to be killed. Now, enemy Koreans in
Japan should be killed. In order to harm Japanese people, I sit down while
intentionally harassing Japan.

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:20:05.29 ID:p1MOpbbd.net]
チョンが中露に対して
きちんと対応していれば
日本も戦争なんて起こさなかったんだよ

全てチョンが悪い

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:22:20.51 ID:SXTtaUyq.net]
>>666
慰安婦・徴用工・東京大空襲被災者の遺族
と立候補すれば、
の間違いだろ?

684 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:22:47.10 ID:LtjP2XKe.net]
フランクリン・ルーズベルトは自惚れが強くて、日米開戦時も
「経済力を考えれば、日本は戦わずに我々の奴隷になる」と言っていたから、
開戦は予想外だっただろう。

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:25:42.42 ID:DfdFrbMi.net]
味方のふりをした嘘吐きの敵の在日韓国人は、スパイで便衣兵だから、
殺されて当たり前。

686 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうぇるかむかもーん [2019/03/17(日) 07:28:01.06 ID:/q+W+WpA.net]
(=゚ω゚)たまには起訴時君来ないかな

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:28:54.30 ID:vXEnQAn+.net]
>>684
大西洋憲章をチャーチルと結んだ時からドイツとの戦争をルーズベルトが模索してたから、仮に日本が戦わずに奴隷になる選択をしてても強引に戦争を起こしたとは思う

もっとも、当時アメリカの国内世論は参戦反対だったから選挙に勝つ為にも、日本が卑怯な形での宣戦布告って形にするとは思うけど



688 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:29:07.09 ID:BROFIBhP.net]
>>621
>当時は日本人として朝鮮人も選挙権あったのでは?
>女子はだめで高額納税者だけだったかもだけど

朝鮮人でも内地(日本内)に居住している場合は選挙権も被選挙権もあった
日本人でも外地(朝鮮・台湾など)に居住している場合は選挙権も被選挙権も
無かった

朝鮮人で朝鮮名のまま衆議院議員になった朴春琴は東京4区から立候補して
1932年、1937年の2回当選して衆議院議員を2期務めている

「朴春琴」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%98%A5%E7%90%B4

>朴 春琴(パク チュングム、ぼく しゅんきん、???、1891年4月17日 -
>1973年3月31日)は、朝鮮人の政治家。
>
>戦前日本の帝国議会で初の朝鮮人代議士となった。


「併合朝鮮をめぐる国政参政権付与」
別冊正論23号
https://ironna.jp/article/1308?p=1

689 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:29:34.25 ID:z7pCapgH.net]
>>649
わかればよろしい

690 名前: mailto:age [2019/03/17(日) 07:30:04.26 ID:71P5Csav.net]
韓国色々支払い大変ね

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:31:51.06 ID:oivPFJmt.net]
自国に帰って自国が貰ったお金から貰えばいいじゃない。
日本人もアメリカからも日本からも貰ってないよ。
東京大空襲で10万人以上犠牲になっても。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:32:34.58 ID:bvSZcnzX.net]
>>666
原爆被害者が抜けとる
関東大震災もそのうち賠償を請求しそうな流れだしなぁ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:32:54.73 ID:uytdzBdx.net]
アメリカさんこんなこと言ってますぜ

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:33:12.33 ID:WN29s+n/.net]
>>15

トシヲちゃんwwwネトウヨm9(^Д^)

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:34:40.47 ID:SXTtaUyq.net]
>>116
ハーグ陸戦条約、ジュネーブ条約で
定められておるよ。
そんなことも知らんのか、バーカ。

戦闘行為に協力する民間人は、
軍隊の構成要素と定められているので、
攻撃対象としてよいのだよ。

因みに、チャイナさんは国家情報法で
工作員であることが人民の義務と
なっておりますので、
チャイナと戦争になったらチャイナ人民は
全員戦闘員扱いです。

南コリアさんは、その憲法で、
国防の義務を負っておりますので、
南コリアと戦争になったら、
南コリアの国民は全員戦闘員扱いです。

これらの国と戦争状態になりましたら、
ご近所におりますチャイナ人、南コリア人を
殺害しても殺人ではありません。
侵攻してきた軍人を排除し、
自身の生命と財産を守っただけです。

696 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:35:52.03 ID:cAi4R+CY.net]
民間人大量虐殺だからなあ。
米国に文句言わなきゃダメなところ。
でも、朝鮮人が恨み云々言うのって自分たちの悪行を正当化するための方便だよね。
なんか悪いことやってるんだろう。

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:36:21.89 ID:cgc3GHjh.net]
アメリカに言えよ



698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:36:23.15 ID:LEIxnBAm.net]
戦勝国民を爆撃の被害者にした
しっかり賠償と謝罪しろ

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:36:30.36 ID:6LSSuOrK.net]
いい加減日本のカネを集るんじゃねぇよ

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:38:04.89 ID:i/o5B6mE.net]
>>1
>在日朝鮮人が「被爆者と違い空襲被災者には何の救済もなく、補償法もいまだに成立していない」と訴えた。

ホワイトハウス乗り込めやタカり生物

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:40:11.95 ID:DfdFrbMi.net]
闘わずに奴隷になった韓国人をもっと奴隷として徹底して痛めつけなかった
のが、今の甘やかしたバカ犬韓国人を作り出した、日本の過ちだ。
いまからでも、敵国人として、ガンガン排斥し、差別し、反日テロリストとして
逮捕拘束し、韓国人がベトナムでやったように拷問惨殺在日村毎放火しなければ
この韓国人ゴキブリ詐欺は収まらない。1000年続けるとバカクネは、放言
したからな。

702 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:43:52.16 ID:0JbRQvyx.net]
分かった、賠償キムを渡そう

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:45:26.92 ID:6exL++gF.net]
>>9
こういった過去があるから日本人は朝鮮人が嫌いなんだよな

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:46:34.28 ID:LEIxnBAm.net]
>>701
韓国進駐軍が日本の邪悪な野心を
粉砕しなかったからこんな
悲劇になったのだ

韓国式道徳精神で日本を教育すれば
よかった

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:47:37.78 ID:e1i3Kgcq.net]
>私の恨みは晴らされていない

知るかボケ

706 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:48:45.29 ID:LtjP2XKe.net]
>>704
GHQは、フランクリン・ルーズベルトお気に入りの李承晩を渡されて落胆したそうです。
全くの差別主義者且つ禁治産者だったから。

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:51:34.84 ID:LEIxnBAm.net]
>>706
李承晩を韓国大統領兼日本首相に
すればよかったのだ



708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:52:23.13 ID:OrqL+Gj2.net]
いまだに日本に寄生してるとか頭おかしくない?

709 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:53:57.13 ID:LtjP2XKe.net]
>>707
李承晩は、日本破壊を連日アメリカで講演し、フランクリン・ルーズベルトの目に止まった人間ですよ。

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:54:19.62 ID:N57n6IQ8.net]
何で日本に集ってんの?
お得意の謝罪と賠償をアメリカに要求しろや

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:54:26.74 ID:p1MOpbbd.net]
>>707
李承晩って何で日本のパスポートを使ってたの?
中国人になれば良かったんじゃないの?

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:54:47.98 ID:OrqL+Gj2.net]
>>707
真っ先に日本に亡命しようとした屑だっけ?何で逃亡先はいつも日本なの?
逆に日本人が逃亡しようと思っても朝鮮には絶対行きたくないのに

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:55:49.48 ID:LEIxnBAm.net]
>>712
韓国進駐軍の植民地だがらだ

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:56:30.61 ID:oivPFJmt.net]
李承晩て李承晩ラインで日本人拉致も北朝鮮より先にやった奴だよね

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:57:02.32 ID:NG5CpIDj.net]
>>707
ちょっと攻められたら自国民をほったらかして地のはてまで逃げたいと泣いてすがってアメちゃんに怒られたエロ写真売りの首領がなんですって?

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:57:02.67 ID:p1MOpbbd.net]
>>712
辛子さんなんて
差別されたり暴力を受けるらしい日本から
ようやく出て行ったのに
そこは朝鮮半島じゃなくドイツ・・・・
チョンって基本的におかしい

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:57:12.26 ID:lCFGpeEU.net]
>>713
統治できてないのに植民地とはこれいかに



718 名前: mailto:sage [2019/03/17(日) 07:57:39.58 ID:LtjP2XKe.net]
>>712
金日成による一斉蜂起の翌日には、日本内のアメリカ軍基地に居た人間が李承晩です。
政敵処刑などの残虐行為を重ねながら我が身の安全には留意していた。

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/03/17(日) 07:58:17.65 ID:N57n6IQ8.net]
>>713
侵略者ってことね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef