[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 23:20 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】イ・スフン駐日大使「日本の哨戒機による低空威嚇飛行問題などで、韓日関係が困難になっているのは事実」



1 名前:動物園φ ★ [2019/02/10(日) 09:54:25.65 ID:CAP_USER.net]
「必ず独立を成し遂げる」…2・8宣言の現場東京で100周年記念式

2/9(土) 12:33配信
ハンギョレ新聞

在日本韓国YMCAで韓日の出席者らが万歳三唱 「まだ真の光復は見ていない」 「韓日関係のためにも歴史を直視すべき」

 「全朝鮮青年独立団は、我が2千万朝鮮民族を代表し、正義と自由の勝利を得た世界万国の前で、独立を期成(必ず成し遂げる)することを宣言する」

 8日、東京都千代田区の在日本韓国YMCAで、パク・スンギュ在日韓国留学生連合会会長が、100年前に先輩留学生らが朗読した独立宣言書を読み上げた。「2・8独立宣言100周年記念式」の出席者たちは、故国で3・1運動につながった独立宣言の発表を拍手と万歳三唱で称えた。

 1919年、朝鮮留学生学友会総会は在日本韓国YMCAの前身である在日本東京朝鮮YMCAの講堂で2・8独立宣言を採択し朗読した。現在の建物から歩いて10分ほど離れた発表場所は、1923年に関東大震災で焼失し、その場所には一般の建物が建っている。

 ピ・ウジン国家報勲処長は記念演説で、「当時、悲壮な覚悟で独立宣言書を朗読した若い学生たちの歓声が聞こえてくるようで、胸が熱くなる」と語った。大統領直属の「3・1運動および大韓民国臨時政府樹立100周年記念事業推進委員会」のハン・ワンサン委員長は「解放された国は国土が真っ二つになり、完全な独立と完全な光復をまだ見ていない。朝鮮半島の平和すら完成していない」としたうえで、「ところが、昨年平昌(ピョンチャン)冬季五輪で始まった平和の風は、分断の残滓を一掃する台風となっている。我々に今必要なのは、2・8独立宣言の精神に基づき、世界平和を成し遂げようという精神」だと述べた。

 記念式には光復会と在日本大韓民国民団の関係者、独立有功者家族など、約250人が出席した。2日前、日本の真の反省を促す「日本市民・知識人の声明」の発表に参加した和田春樹東京大学名誉教授も出席した。イ・スフン駐日大使は「強制動員判決や日本の哨戒機による低空威嚇飛行問題などで、韓日関係が困難になっているのは事実」だとしたうえで、「難しい時期であればあるほど、両国政府は歴史を直視しながら、未来志向的関係の発展に向けて絶えず疎通し、解決策を模索しなければならない」と述べた。

 この日、在日本韓国YMCAは2008年に設置した2・8独立宣言資料室を3倍ほど大きな規模に拡張して公開した。

今月8日、東京都千代田区の在日本韓国YMCAで行われた2・8独立宣言100周年記念式で出席者らが太極旗を振っている=チョ・ギウォン東京特派員
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190209-00032753-hankyoreh-000-1-view.jpg

東京/チョ・ギウォン特派員(お問い合わせ japan@hani.co.kr)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00032753-hankyoreh-kr

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:42:13.86 ID:zwkyzHF2.net]
政治家からしてキチガイ
法の番人からしてキチガイ

857 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 15:44:45.74 ID:qUOvhR4+.net]
馬鹿チョンの妄言聞き飽きた

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:46:36.54 ID:KitrKHYg.net]
>>855
アレのどこが低空なのか疑問ではある
一般人にすら見抜かれる雑コラのせいだろうけど

859 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 15:47:23.51 ID:sASdfPLy.net]
チョンパンジーがレーダー照射問題だろ。
ウンコクチンパンジーは、論理のすり替え大得意

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:49:03.40 ID:RDJnBoqJ.net]
なすりつけ文化はアレだけではないな

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:50:37.76 ID:yVZmVK4U.net]
>>1
結局みずから独立を達成できず
ソ連やアメリカに助けられた癖に

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:51:18.54 ID:VqetbCre.net]
韓国が低空飛行問題を捏造したせいで
って言い直したら?

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:51:24.63 ID:Ga1U32/Z.net]
じゃあもう関係を断ちましょ

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:53:08.19 ID:w5/hhB25.net]
>>856
顔がいかにも悪代官ヅラwww



865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 15:55:01.19 ID:k9igwjA5.net]
韓国人はぶっ殺さないと黙らないね

866 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 15:58:59.25 ID:NBYvRDK/.net]
ヒューマンエラーじゃなくて
コリアンエラ(鰓)ー…なんつって

867 名前: mailto:age [2019/02/10(日) 16:00:30.52 ID:mgy+Go0s.net]
瀬取り警戒中の日本の哨戒機に韓国軍が火器管制レーダー照射問題ダルォ!?
すり替えてんじゃねぇ!!

868 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:05:49.97 ID:BtCID6M0.net]
こいつこの件で何度も日本政府に呼びつけられて叱られてるんでしょ。それでも裏で舌出すようなマネしてたら、ペルソナ・ノン・グラータ事案ですよ。

869 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:06:13.03 ID:aDhqP2of.net]
後に引けなくなった低空飛行ってやつw

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:06:21.52 ID:ZaAPPfA4.net]
レーダー照射をごまかす為に低空飛行という証拠も出せない嘘を付きにっちもさっちも行かなくなったチョン

871 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:07:09.49 ID:30kDAh4C.net]
このおっさんを叩き返してやれ

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:08:01.38 ID:aPzpsX1O.net]

o.8ch.net/1e20w.png

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:11:24.42 ID:e8enQDKn.net]
制裁しない日本政府が馬鹿。

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:14:34.10 ID:vs5WW++y.net]
そんなことよりはやく済州島をイエメン難民に差し上げろよ朝鮮人w



875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:20:05.81 ID:nKIhgRVo.net]
>>1
お前らが瀬取り支援してたからだろ
人のせいにするな屑

876 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:29:32.82 ID:avWw9Q04.net]
>>日本の真の反省を促す「日本市民・知識人の声明」の発表に参加した和田春樹東京大学名誉教授も出席した。


鳩山元総理と同じで世論とかけ離れた考えの人物で
世の中への影響力はゼロに等しい

877 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:46:28.43 ID:+o71OPDF.net]
低空飛行じゃなくてレーダー照射な
もっと言えば瀬取り疑惑な

878 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 16:48:18.49 ID:LYXMa3Oc.net]
朝鮮人の中ではレーダー照射はなかった事になってるんだな、脳ミソの足りない奴らだ
日本人は忘れてはいけないぞ、忘れる奴は朝鮮人並み!

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:50:01.92 ID:oq1MoAfW.net]
朝鮮の話しのすり替えの
わかりやすい良い例ができましたねw

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 16:57:00.79 ID:y69eVHcF.net]
大丈夫!
韓国はもう日本がいなくてもやっていけるだろう。
日本の後追いではなく、もっと上を目指しなさい、
やればできる子なんだから。

日本は離れて行くが、
同胞の北朝鮮と同盟国の米国が
きっと見捨てないだろう。

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:11:16.78 ID:zUyXlh7N.net]
ああ韓国軍による日本哨戒機へのレーダー照射問題ね

882 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 17:17:26.90 ID:B9ZIt3ZT.net]
外交官は職業的嘘つき
適正あり

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:18:13.30 ID:H4BwXCQf.net]
NHKの超低空飛行が証拠のよりどころだ
NHKは日本国民に謝罪せよ
さもなくば、払わないぞ

ところで税金のように裁判所に供託出来るのですか
知ってる人教えてください

884 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 17:24:49.09 ID:rlB1VRow.net]
駐日大使がこれだもんな
終わっとるわ、この国



885 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 17:35:57.74 ID:/4P1sm52.net]
>>501
ニホンゴムズカシイデスカ?

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:37:04.96 ID:cQ+j4JKc.net]
視聴者を一種の株主のような扱いで経営トップを視聴者が選べるとか、解雇出来るとか
仕組みが必要だよな。

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:39:22.88 ID:8WVpS8q9.net]
祖国でやれよ。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:41:13.41 ID:wy03hu3G.net]
そもそも海自哨戒機の低空威嚇飛行は事実ではありませんよww
 
 

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:50:34.63 ID:nsOpawGr.net]
>>5
日本が黒字なのに、経済制裁なんてありえない。

多分意味のあるのは、次の順序
(1)スパイ防止法導入(国家機密、産業機密の保護。外国による世論扇動の防止)
(2)パチンコ換金率の低減
(3)在日特権の希薄化

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:52:47.76 ID:Fo+pjJex.net]
日本が悪いんじゃないお前らチョンが悪いだけ。早く断行しろや

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:54:14.87 ID:C+UAh9NH.net]
>>1
結局日本が原因じゃん
自衛隊なんか全く信用ならんから解体しろ

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:54:39.69 ID:RFFNN7ob.net]
遠巻きの哨戒機にビビる韓国海軍は本当にすごい。

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:59:21.23 ID:C8Rqp1Cl.net]
>>1
こいつは長渕キックで日本から追い出せよ。

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 17:59:40.32 ID:Iv1hDE/A.net]
>>1
で、その低空威圧飛行の動画はどこ?



895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:01:05.17 ID:j3sf/bYI.net]
世界でも哨戒機に威嚇される軍艦を保有できるのは韓国だけw

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:01:45.71 ID:vfKjFvUM.net]
韓国人は大使の役目も知らんのかw

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:06:56.46 ID:AATR0EiU.net]
天皇陛下の事を第二次大戦を引き起こした息子だの慰安婦に謝罪しろだの言う
アホなデブブサイク韓国国会議長のせいでもっと困難になったよ。
駐日韓国大使も大変だねw

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:12:38.59 ID:eXYgaIb0.net]
>>849
いるわけねーだろ、カスチョン!

899 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 18:24:28.06 ID:Z8SKntdr.net]
韓国人って上から下まで責任転嫁が身に染み付いてるんだな?(w

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:27:30.77 ID:+OxT4vTN.net]
>>889
アメリカが黒字なのに、日本に経済制裁したのはアメリカ。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:39:45.98 ID:pazw1OJx.net]
チョソの大使は日本でいろいろ情報を見てきてるはずだけど
こんな時はチョソの嘘を前提に動かなきゃいけないんだなw

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:41:48.74 ID:bHYXzl8Y.net]
ただのすり替えwww

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 18:47:47.28 ID:MPmDcTm2.net]
>>901
日本に居る辺真一とか、東海大の整形菌ババアとかも普通に「日本の哨戒機が低空威嚇飛行したのは間違い無い」とか「事実だ!」とか言ってたよw

チョンは全て同類w 己の非を認めるなんてのは絶対にしないw だからDNAからして違うんだろうねwww

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 19:02:08.22 ID:gFEMOsi4.net]
低空威嚇飛行って、哨戒機に怯えるほど自国の軍は臆病って言いふらしてるようなもんだと思うんだが
まあ、実際チョンはヘタレだしなw



905 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 19:07:05.13 ID:kUlZiqJp.net]
>>1
×日本の哨戒機による低空威嚇飛行問題などで、韓日関係が困難になっているのは事実
〇南鮮のレーダー照射問題や捏造被害問題などで、韓日関係が困難になっているのは事実

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 19:17:11.26 ID:4yRe+QeG.net]
日本が謝れば済む話だ。
いつまで意地を張るつもりだ日本は?

907 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 19:18:14.63 ID:HmJAN2ZX.net]
問題すり替えてるよな
能登半島沖でのせどり取り締まり問題だろ

908 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 19:19:30.16 ID:Vv5lOETW.net]
>>906
謝る必要が無い、終了

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 19:20:48.23 ID:jHWhUz6J.net]
嘘つきと関わってもいいことない。

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 19:34:10.78 ID:PtMl4964.net]
でだ、誰が困るの?

911 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 19:36:36.95 ID:CSEUtLuA.net]
>>906
>いつまで

朝鮮民族が滅亡するまで

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 19:37:35.08 ID:7Ars/4xe.net]
早く謝罪しろよ韓国。
言っておくが文が辞めたところでお前ら韓国が日本に売った喧嘩が無しにはならんからな。
トップが変われば合意も反故なんて言う馬鹿国だが売った喧嘩もチャラになんて当然あり得ないからな。

913 名前: mailto:age [2019/02/10(日) 19:56:12.59 ID:n/5CEM+7.net]
一般人が脅威に感じない距離と高度で威嚇と言う韓国軍人w

914 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 20:06:16.73 ID:7HQaEylL.net]
ああうぜえ国ごと滅んでくんないかな



915 名前:finfunnel mailto:age [2019/02/10(日) 20:38:06.68 ID:gBJOVmMw.net]
>>501
無様にも国家に幼稚な嘘捏造の民族主義憎悪洗脳されて最大援助国を憎悪するようになった
惨めな低知能民族のヘイトクライマーをご覧ください、
書いてることが惨めな敗北を認められずに劣等感大爆発して発狂しているだけの
脳内妄想精神勝利主義そのもの

916 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 20:40:15.69 ID:F+wV9aSt.net]
全部嘘で塗り固めて被害者面する過程を目の当たりにした

917 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 20:44:43.05 ID:xbG2Li4M.net]
低空威嚇飛行による恐怖で大韓民国海軍では無許可離隊者が続出している。
このままでは大韓民国海軍が崩壊してしまう。

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 20:44:55.94 ID:2fJrm2Hn.net]
ふーん

919 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2019/02/10(日) 20:46:50.11 ID:uLY2f2gf.net]
>>917
身長が低い奴を採用すればいいんじゃね

920 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 21:23:58.09 ID:agO0p4sp.net]
すげー
「レーダー照射問題」のことを韓国では「低空威嚇飛行問題」って言う方するんだ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 21:29:47.60 ID:4X5COonn.net]
>>1
早くガッツリ制裁して、自分たちが悪かったって教えこまないと頭悪いからフィクションを本当の事と思い込んでしまう

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 21:32:19.64 ID:lJ4zxeIQ.net]
哨戒機の威嚇飛行ってw
戦闘機ならば分かるがw
韓国海軍は恥ずかしいのう〜w
そもそも低空飛行してないしw
それよりレーダー照射したと言ってたのが、いつの間にかしてないと言いだしたのはどういう事?
苦しいのう〜w
北チョンと何してたの?

923 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 21:36:52.38 ID:FFHdGr83.net]
もっと経ったら雷撃されたニダとか言ってそう

924 名前: mailto:sage [2019/02/10(日) 21:41:50.86 ID:mHEP2mxL.net]
まあP1も次からはハープーン積んでから飛べ



925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 21:54:53.00 ID:tUU19Cro.net]
問題すり替えのやり方がどんどん雑になっていくなw
さすがチョーセンクオリティ

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 22:22:12.93 ID:1hgcvV1a.net]
嘘を百回唱える間に、本当のことを忘れてしまったようだな。愚かな韓国人だ。

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 22:38:14.85 ID:2sjl2PHo.net]
じゃあ大使館と総領事館全部畳んで在チョン全部連れて韓国に帰れば?

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 22:47:13.87 ID:uG83ruok.net]
>>1
問題を低空飛行に擦り替え完了って感じですか?

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/02/10(日) 22:48:42.25 ID:uG83ruok.net]
必ず独立を成し遂げるとかそういう独立の仕方してねーのに






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef