[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 20:10 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【弱虫】距離500mは危険、4.8kmは離れるべき 韓国側が主張



1 名前:動物園φ ★ [2019/01/16(水) 17:12:51.89 ID:CAP_USER.net]
1/16(水) 17:01配信
朝日新聞デジタル

海上自衛隊哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる韓国海軍艦艇「広開土大王」(東亜日報提供)

 海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍艦艇から火器管制レーダーを照射されたとされる問題をめぐり、14日に開かれた日韓実務協議で、韓国側が「日本が低空飛行をするなら我々も座視せず、低空飛行できる」と日本側を批判した。韓国国防省関係者らが明らかにした。

 韓国側は、哨戒機が10分近くの間、3度にわたって駆逐艦に接近する危険な飛行を行ったと主張。「第三国が同じ飛行をすれば、日本は抗議しないのか」とも指摘した。日本側は危険な飛行ではないとし、抗議もしないと答えたという。韓国軍関係者は16日、韓国記者団に対し、韓国軍の飛行パターンについて「通常、他国の軍艦から3マイル(約4・8キロ)近くまで接近しない」と語った。

 日本は14日の協議で、韓国軍艦艇のレーダー情報について、双方が持つ情報を突き合わせるよう求めたが、韓国は軍事機密を理由に拒否した。韓国は、レーダー照射を受けた方位や位置なども公開するよう求めたという。韓国軍関係者は記者団に、艦艇の装備を分析した結果、火器管制レーダーを照射していない明らかな証拠を持っているとしたうえで、日本に対し「証拠を一つでも示す必要がある」と主張した。(ソウル=牧野愛博)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000063-asahi-int

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:34:43.02 ID:1qtqeO25z]
チンカスヘタレ海軍だな。

85 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:33:21.09 ID:g7GiPjW7.net]
>>18 >>55
この言い分だと「俺たちから見えない所だけ飛べ」ってことかな。
まぁ、船に乗ってると視点の高さが違ってくるだろうけど。

まさに北の不審船とランデブーして、逢瀬を楽しんでたって感じね。
日本の哨戒機は無粋で失礼な出歯亀だと。

86 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:33:35.32 ID:TCreyDyy.net]
>>31
チョンがやってるのは「背取り」じゃなくて「背乗り」な

87 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:33:46.18 ID:UaRWOtS6.net]
なんで日本にびびってんのこいつら
友好国なのに攻撃とかするわけないじゃん韓国じゃあるまいし

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:33:53.14 ID:kDTx4bN8.net]
そっか、だからヘリコプター積んでなかったんだw

89 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:33:54.48 ID:szPGTvHz.net]
>>1
そりゃあ近付いて来たら無線でやり取りするわな
間違ってもレーダー照射なんかしないよw

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:34:04.70 ID:0DshCgke.net]
お前らのP-3B乗りも「違法操業の中国漁船を高度60mまで降りて監視した」って広報で自慢してただろ
勝手にしろよ

91 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:34:15.89 ID:a/WdWBIf.net]
>>1
国際ルールは無視してマイルールを強要しようって事ですかね?

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:27.68 ID:1qtqeO25z]
デスクワークの将校を取り逃がす精鋭部隊と言い
ただの哨戒機にビビッて脱糞する海軍と言い
ヘタレなチンカス兵ばっかりだな、



93 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:34:41.50 ID:avHZbVOR.net]
4.8kmは草
韓国空軍は民間航空機にどんだけ威嚇飛行してきたんだって話だろ
空軍基地はソウル空港まで何キロだよwww

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:35:00.04 ID:yL2lYaOR.net]
韓国  「俺様ルールに日本も従うべきニダ」
世界中 「ポカ〜ン」

95 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:35:21.72 ID:gGPic6t6.net]
>>86
瀬取りと背乗りとどっちもやってますよね!?

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:35:31.43 ID:hNR/fbyc.net]
CUES守る気ないんだ

バカチョン、これ日本だけの話じゃ済まないよ

97 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:35:47.61 ID:ZSbqj0Yt.net]
4キロ言ったら見えないくらいじゃねーか、そこまで言ったら冷戦状態だぞ

98 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:36:05.35 ID:UbAc4f6L.net]
危険の根拠は何?
ヘタレのビビりだから過剰反応するのだろう
情けない国
韓国の持っている証拠は何?

99 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:36:49.01 ID:+hyTJOTZ.net]
>韓国軍の飛行パターンについて「通常、他国の軍艦から3マイル(約4・8キロ)
近くまで接近しない」

つまり軍艦を10km間隔に並べて進めば、韓国軍の哨戒機は、飛行出来ない訳かwwww
嘘をつくにも、もう少し考えろ。

100 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:36:49.26 ID:OzNTOmyw.net]
監視しに来たんだぞ

101 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:36:53.82 ID:AqO0HcAk.net]
>>97
ロシアとウクライナの関係とかならそのくらい距離取るかもね、ってレベルだよねw

102 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:37:16.77 ID:oJkTuYNM.net]
>>1
500mであれ、150mであれ、本当に危険を感じたなら、
「危ないから、近寄らんといてくれや。」と、
無線で呼びかけたらいいだけでしょ?



103 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:37:42.18 ID:EgmsKKk3.net]
試しに自衛艦もしくは巡視艇を竹島付近に
近づけてどんな対応すか見てみたい

104 名前: mailto:age [2019/01/16(水) 17:37:51.03 ID:ni22rZDx.net]
これ世界の軍関係者から噴飯物の言い逃れだろ
そこまで腰抜けの軍って世界に広めたいかね
その場で抗議もしなかった事実を知らないとでも思っているのか

嘘に嘘を重ねて自分で何を言っているのか分からなくなってんだろ
国家としてここまで醜態晒す民族って他に存在しないだろうな

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:37:51.22 ID:illwTubg.net]
問題は低空飛行じゃなかったのか?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:38:05.03 ID:vZf6E2fC.net]
日本海域で何やってたか言ってみろバカ

レーダー照射はするし駆逐艦は旗は上げてないわ
コソコソ何やってたバカ

拿捕、攻撃されても文句言えない事やっといて
逆切れで逃げきれると思っているバカ

107 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:38:13.20 ID:79LCKNXU.net]
流石に大笑い案件でしょ。水平線の向こう行けとか
目視されたらまずいから近寄るなって言えばいいのに

108 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:38:19.15 ID:URtbkI4p.net]
当の韓国海軍は今どういう心情なんだろな
瀬取りの警備やらされたり低空飛行とやらで恐怖を感じた事にされたりで

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:38:28.76 ID:CKIVZtUd.net]
日本のEEZで、犯罪行為してるのを見られたから逆ギレしてんのか?

完全にキチガイだな

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:38:49.58 ID:e7g1xWwF.net]
火器管制レーダーを照射していない明らかな証拠を持っているならそれを出せばすぐ終了
何で出さないの わかりきった嘘はブラフにもならない

あ。韓国の愚民用か

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:38:52.51 ID:CdtWQ76+.net]
自分の国の領海内で言え、ボケ!

112 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:38:52.86 ID:aXyjAQyK.net]
人の家の庭でごちゃごちゃうるさいな



113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:38:57.25 ID:EgaN+r4/.net]
威嚇に感じたとか恐怖を感じたとか言いながら、哨戒機に対して無線で問合せも文句も言わない。
出した動画からも、とても恐怖を感じている様子はない。
動画に映っている哨戒機は米粒ほどの大きさだから、そもそも恐怖を感じるわけがない。
艦の上を飛んだと言いながらも、それの証拠もない。

威嚇も恐怖も感じなかったというのが事実だろうな。
ただ、日本機に見られたくない事をしていたと言う意味での危機感はあっただろうが。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:07.21 ID:illwTubg.net]
>>108
同族だよ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:10.10 ID:p48whZWo.net]
友軍機に4.8km近づくなは草

116 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:39:15.38 ID:UbAc4f6L.net]
特攻みたいな角度で飛んでいた証拠は?
写真は?
いつまでも屁理屈こねてると終わらないぞ
中国の方がまだ潔い

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:24.61 ID:AsLI9Bjo.net]
軍事面でさえもイカレスギテ割と韓国とか坦々とやるだけでどうでもいい

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:46.37 ID:Ltl9MnF8.net]
>>2
アホ?
領海内で起こったことじゃないんだが

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:39:50.83 ID:DYZfMDVN.net]
>>85
計算上、そういうことだね。
「俺たちから肉眼で見えないところだけ飛べ」と言ってることになる。

何のためにレーダー積んでるんだとw
肉眼での目視なんか意味ないのに、なぜかちょうど
目視限界の数字を出してる。

俺には朝鮮人の思考法が理解できません><

120 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:40:02.04 ID:TCreyDyy.net]
>>95
瀬取り「監視」には参加してないが瀬取りには参加してるなw 背乗りは昔からやってる

121 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:40:11.05 ID:/Ii06LZH.net]
大方院から接近禁止命令送っておいたからよく読むニダ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:40:20.42 ID:iHWbK0KZ.net]
瀬取りしてるところが見えないところまで離れて飛べってこと?



123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:40:44.49 ID:B1Z5gYq2.net]
泥棒と防犯の協議しててもしょうがないだろ
もう警察行けよ

124 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:40:46.27 ID:JVIlHLYd.net]
識別できる旗も隠してたのに近づくなって?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:40:53.07 ID:hNR/fbyc.net]
政策転換だな

今後は北と同じ対応で

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:41:07.25 ID:ycAZGuAr.net]
通常ってのは何のこと言ってんだ?
少なくともEEZ内に入り込んだ国籍不明船の確認は
通常の範囲じゃないよな?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:41:25.94 ID:/P+UVbzy.net]
>>1
いったい韓国国防省は何を言ってるんだ?

128 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:41:37.15 ID:j8i4a9y9.net]
> 「通常、他国の軍艦から3マイル(約4・8キロ)近くまで接近しない」
今回は通常じゃなくて不審者見つけたから近付いたんやで

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:42:11.17 ID:+Md4JFy/.net]
あーあ、勝手にルール決めちゃったよ。
だから、軍機における国際ルールはどうなってんの?
説明責任の放棄か?

130 名前:大有絶 mailto:sage [2019/01/16(水) 17:42:18.78 ID:Jok3Vf3Z.net]

いや。
韓国側がそこまで接近したって証拠を示すべきだし
だとしても何で無線に応じなかったのかの理由になってません。
むしろそちらから警告なり問い合わせがあってしかるべきだって話になるだけ。

それは
何回目かの
火器管制レーダーを照射した時用の言い訳だったから。
主張を二転三転させているうちに
自分でも何言ってるかわけがわからなくなっちゃったんですね。
とにかくいつものように被害者の振りをすれば乗り切れる、って。
今回はその手は通じません。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:42:32.33 ID:BQIe9Pb9.net]
確か韓国の訓練では100メートルまで近づくんじゃなかったか?

132 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:43:19.13 ID:o+TJhbp7.net]
日本視点はこちらのEEZで無線連絡も取れない不審船なんだが?
近寄るなとは一体どういうことだ?www
韓国軍艦が北の船に沈められていた時だったらどうする気だったのか?

日本の海域で韓国軍艦が北の船に沈められている時に日本は遠くで見てただけやはり敵国ニダとか言ってくるだろ



133 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:43:20.49 ID:+hyTJOTZ.net]
これを機会に、少しでも自衛隊を萎縮させて、日本海を乗っ取る魂胆でしょ。
無茶でも非常識でも、日本がひとつでも飲めばラッキーという感じで。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:43:21.13 ID:weVqz/Iu.net]
これは誰に対して言ってんの?世界中の軍関係者?

135 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:43:28.18 ID:UbAc4f6L.net]
韓国は哨戒機の使い方を知らないのか?
持ってるんだろ?
他国の軍人が聞いたら噴飯物だぞ

136 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:44:08.39 ID:ZSbqj0Yt.net]
これで韓国軍が護衛艦に30フィート位まで接近してきたら爆笑だな

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:44:09.67 ID:a3n6SH3N.net]
軍事素人の嫌韓連中がここで語っても無意味だろw

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:44:49.36 ID:mIKtg95a.net]
一番危険な離着陸のある空港だって
建物から滑走路まで1キロも離れてないんだぞ

139 名前: mailto:sage 兎 [2019/01/16(水) 17:45:04.51 ID:l7vLNMzI.net]
哨戒の意義とは一体w

140 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:45:05.57 ID:9UTcSrDl.net]
>>1
GSOMIAは無しで
朝鮮人の寝言は報復で

141 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:45:06.40 ID:79LCKNXU.net]
>>137
お前の存在が無意味だな

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:45:18.10 ID:14XOM7ST.net]
>>115
完全に敵軍扱いよな。
つーか敵軍扱いでも平時なら普通の軍隊はこんな事でビビらない



143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:45:26.20 ID:ycAZGuAr.net]
>>137
では何を根拠に5キロも離れろなんて言ってんのか
素人に教えてくれよ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:45:48.66 ID:a3n6SH3N.net]
>>141
>>143
踏みつぶすぞ お前ら

145 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:45:55.50 ID:MXPCAxrW.net]
よくわからんが
丸腰の哨戒機が、火器管制レーダーを(当然対空兵器も)持ってる駆逐艦を威嚇できるものなの?
なんかチワワが土佐犬に牙をむいて唸っている様子しか想像できないんだが。

146 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:46:05.24 ID:dgDBl7XT.net]
無線で抗議すればいいんじゃないの?
そういう現場レベルのコミュニケーションは大事ですよ?

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:46:13.03 ID:ZRYdg0iG.net]
哨戒機が500mまで近づいたら勝つのは機関砲やら大砲やらの船側だろ

148 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:46:31.25 ID:79LCKNXU.net]
>>144
踏みつぶすwwwww
幼児か

149 名前: mailto:sage 兎 [2019/01/16(水) 17:46:34.53 ID:l7vLNMzI.net]
>>144
粋がるなよ、無様な糞耳

150 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:46:36.46 ID:9UTcSrDl.net]
>>137
お前になんか価値あんのかイキリカス
>>144
知性ゼロで喚くな耳糞

151 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:46:43.80 ID:yrwfHizm.net]
4.8kmだと飛行機はともかく小型船からだと地球の影に隠れかねない

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:47:12.21 ID:ycAZGuAr.net]
>>144
もうちょっと取り繕えよw



153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:47:14.83 ID:NnMIHKMA.net]
>>144
5キロも離れたら踏めないだろ
弱虫www

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:47:19.97 ID:DYZfMDVN.net]
>>134
声明(ステートメント)という形じゃなくても、
当然、世界の軍関係者は情報としてストックする。

「このキチガイ民族は何を言ってるんだ!?」

という反応が各国海軍で連鎖してるだろうw

155 名前:大有絶 mailto:sage [2019/01/16(水) 17:47:25.51 ID:Jok3Vf3Z.net]
そーゆー場合に掲げるべき旗も掲げていないので
不審船と判断して確認のため
そこまで接近せざるを得なかった

こんな風に簡単に言い逃れできるだけだしなあ。
無線にも応じて無いんだし。

どう考えても無理筋の言い訳です。

156 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:47:42.84 ID:KfaE81sc.net]
>>137
お前も素人だろバカチョン
頼みの田母神は既に逃げたぞ?w

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:47:47.18 ID:O52HIUEf.net]
また後付けルールですか?
韓国軍の哨戒機も外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行しているようですが、4.8km離れて近接飛行と言えるもんなんでしょうか?

news.livedoor.com/lite/article_detail/15843502/
>たとえば韓国海軍は、P-1哨戒機とほぼ同様の運用をしているP-3哨戒機を保有していますが、
>韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、
>「目視識別のために高度を100mまで下げた」「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」とあり、
>韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:47:53.25 ID:14XOM7ST.net]
>>144
きちがいみんじょくばかちょん

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:48:01.92 ID:Xj1bH8S1.net]
>>69

バカチョンの独り言

160 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:48:23.76 ID:79LCKNXU.net]
>>147
戦時でもあるまいし、いきなり発砲ですか。スゴイっすね

161 名前: mailto:sage 兎 [2019/01/16(水) 17:48:28.06 ID:l7vLNMzI.net]
瀬取りが確認出来ない距離を飛べって事かな

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:48:30.83 ID:+hyTJOTZ.net]
>>137
軍事の素人でも、これが大ウソだと分かるんだけど。
それとも軍事のプロのお前には、これが世界の常識なのかな。
へぇ〜。



163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:48:34.06 ID:rn61SBXe.net]
無いことの証拠があるのか

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:48:34.67 ID:p48whZWo.net]
>>142
非武装の哨戒機に通信入れられてビビって絶句しちゃう友軍とか、味方にしたって無能すぎるよなあ

165 名前: mailto:saいge奉仕奉仕 [2019/01/16(水) 17:48:48.24 ID:O4aibkKH.net]
次々と屁理屈、言い掛かりを付けて、言葉のジャングルに誘い韓国ペースに引き込もうとしているが、ここで惑わされたり疲れたりせずにトコトン韓国を追い詰めてほしい。過去にはつきまとわれて、いい加減な妥協してしまったから。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:48:52.75 ID:qeZOVIwU.net]
それ、哨戒機の役割果たせませんが?
韓国の哨戒機は哨戒作業時4.8km離れたとこから
哨戒活動するって事で良いんですね?

167 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:49:20.29 ID:gRSpo1ub.net]
日本のEEZまで来てそんな南朝鮮特有のローカルルールでキレられても知らんがな
てか五キロって池袋から新宿だけどほんとにそんなに離れて哨戒してるのか???

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:49:26.29 ID:p48whZWo.net]
>>144
煽り入れるなら軍事知識くらい披露しろよ
それとももう逃げちゃうの?

169 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:49:28.73 ID:ZSbqj0Yt.net]
て言うか、このマイルって海里のことだろうから5.5キロじゃね?
マジで視界に入るなって言ってんだなw

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:49:34.16 ID:BZjJGI0P.net]
通常の話を幾らされても、レーザー照査や無線無応答の異常艦艇の話に当てはまりませんよ?

171 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:49:36.76 ID:NLO9pKia.net]
この場合の3マイルってノーティカルマイル(海里)だろうから実際は5.4km以上だな
もはや哨戒飛行じゃないなw

172 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:49:55.20 ID:3FBqgoMD.net]
それだけ不味い事をやってると言う事だろ?
これから、韓国北朝鮮関係無く上下朝鮮の日本EEZへの侵入を禁止しないとダメだろ。



173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:50:07.48 ID:9VFZH9LD.net]
4.8キロも離れていたら、それこそ何処の国の艦隊で何しているのか、わからないじゃねぇか
そんなの海上パトロールにならないだろwww
脳細胞死んでんのかな?

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:50:08.23 ID:odY1s3ks.net]
500mは軍艦の話ではないぞ
韓国人からは500m離れよう

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:50:20.14 ID:2h04ANTb.net]
嘘をつく詐欺師のチョン

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:50:35.57 ID:wHRRFs0w.net]
>>129
ICAOは民間だから、軍用機には適用されない
そもそもICAOでもこんな規定はない

177 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:50:45.83 ID:URtbkI4p.net]
ここまで形振り構わずに北との瀬取りを成功させて、その後の統一を望むムン政権ってすげーな
韓国民もメディアもそれを異常と捉えず全部鵜呑みにしてるのが更にすげーわ

178 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:50:57.25 ID:hHGOQrNX.net]
どこから持ってきた数字だよこれ

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:51:03.76 ID:VmUBz8EW.net]
日本「レーダー照射したよね?」
朝鮮「500mは云々ニダ!」

まず会話を成立させろよ

180 名前: [2019/01/16(水) 17:51:17.59 ID:VZR2WnN0.net]
日本の国防にクチをはさむな、バッ韓クソ。

181 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:51:30.69 ID:o+TJhbp7.net]
レーダー照射も問題だが

救助活動中もきな臭い
北の船からSOS信号出した形跡もないこと
韓国軍艦が日本のEEZで救助も奇妙
韓国軍艦も救助要請の無線もしなかったこと

182 名前: mailto:sage [2019/01/16(水) 17:51:50.62 ID:OzNTOmyw.net]
人の領海内で不審なことしてたら監視されてあたりまえやん



183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:52:12.74 ID:OuPmNA7E.net]
中国の属国として生きてきた朝鮮人だから捻くれたDNAは治らない
虐待が成長に影響したんだろう

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/16(水) 17:52:29.05 ID:sJWht29r.net]
>>2

勘違いしてるひとがいるけど、了解じゃなくてEEZね。

もちろん日本のEEZなわけだから、哨戒機は近づいて調査する。
当然ね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef