[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:41 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 522
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文政権】対日外交「より強硬に」46% 韓国世論調査[1/14]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/01/14(月) 19:10:59.14 ID:CAP_USER.net]
【ソウル=鈴木壮太郎】韓国の世論調査会社リアルメーターが14日発表した調査によると、元徴用工訴訟や韓国軍艦による自衛隊機へのレーダー照射問題などで悪化する対日外交への文在寅(ムン・ジェイン)政権の対応について、45.6%が「より強硬に対応すべきだ」と回答した。「対応は適切」が37.6%で続き、「自制すべきだ」は12.5%だった。

調査はニュース専門テレビ局YTNの依頼で11日に実施。7512人に電話して505人が回答した。「より強硬に」と回答した人は保守層が現政権を支持する革新層をやや上回り、年代別では60代以上と20代で高かった。

リアルメーターはYTNの番組で「対日関係の世論調査は強硬論が60〜70%と高く出る傾向があったが、今回は強硬一辺倒ではなく、予想より落ち着いた結果となった」と分析している。

日本企業への賠償命令が相次ぐ元徴用工訴訟を巡っては、日本政府が判決を国際法違反だとして韓国政府に政府間協議を求めているが、韓国政府はまだ回答していない。自衛隊機へのレーダー照射問題は日本側の問題提起を否定。逆に自衛隊機が危険な低空飛行をしたとして、日本に謝罪を求めた。

文氏は10日の記者会見で日韓関係悪化の原因を「過去の不幸な歴史が原因だ。日本政府はもう少し謙虚な立場をとるべきだ」と批判した。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39991490U9A110C1FF8000/
日本経済新聞 2019/1/14 18:35

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:15:53.53 ID:Y7tRhT/S.net]
回答率が低すぎる。言いたいことが言えない国なんだろう。

240 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:16:20.57 ID:E97+kOO1.net]
46%とか少なくない?
残りの裏切り者も早く賛同しろよ

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:16:22.00 ID:sjuV7j2i.net]
国民がほぼバカだからな韓国www

242 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:16:51.32 ID:i90Ue0d4.net]
>>7
その通りだと思うね。
韓国の政治家が世論を意識して反日してるってことはすなわち多くの韓国人は反日だという証左だよね

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:17:24.48 ID:MupEcUjx.net]
>>233
大丈夫、アベが譲歩してナアナア、既定路線ね
レーターはもうレールに乗ったよ
いつも通りのワンパターン

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:18:09.11 ID:ifz9vPpN.net]
レイシスト詐欺師ゴブリンではない朝鮮人も
結構いるのかな?

245 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:18:11.17 ID:TNNPSxl6.net]
この回答率の低さはあれかな?
詐欺電話だと思って相手にされなかったって事かな?

246 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:18:29.09 ID:RjoVtcFT.net]
>>1
ごたくはいいからさっさと戦争始めようぜ

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:18:40.90 ID:KWq+E+Ns.net]
>>211
お前の国は戦争に勝ったことがないもんな。
単独で戦争をやったことすらない。
どこかに泣きを入れて助けを求め、それでもクズの韓国人がいると戦争に勝てない。
あのアメリカですら韓国を味方にしたら戦争には勝てない。
どんだけクズなんだろうな(嘲笑)



248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:18:54.87 ID:Zo3u1Dxr.net]
>>240
少ないって8割越えで問題無しって感覚だぞ
相当いかれてるだろ
レーダー照射も協定反故も殆どの国民が支持してる異常さは凄くないか

249 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:19:24.65 ID:cjQb57/0.net]
もう後戻りできない状況w

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:19:53.83 ID:IjrJk5QY.net]
>>243
そうなったらそうなったで怒りはおまエラ罪糞喰い馬鹿キムチ共に向くだけなんだけどw
楽しい年になりそうで良かったなw

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:20:07.92 ID:YP8JZ4kx.net]
>>211
島国の猿で結構。
半端者の半島人に言われたくないわ。

252 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:20:09.66 ID:rIdCrHap.net]
よっしゃっ!!日韓断交まで行こうぜ。

253 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:21:35.79 ID:G6B5bi00.net]
ほっといたら自滅するのに余分な労力使うに値しない
それほど価値の有る国だと思えない

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:21:37.89 ID:aWmEa0PZ.net]

o.8ch.net/1dc32.png

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:22:05.16 ID:rdtj+u5D.net]
そのまま文在寅の支持率な数字だな

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:22:36.90 ID:2p0ZNgAW.net]
強硬ではなく断交で

257 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:23:11.23 ID:E6r7Cftw.net]
>>211
友好国にロックオンとか、国際的常識で言えば、宣戦布告も同義なんですがね・・・
韓国人こそ、最低極まりない犬って事になりますねw



258 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/14(月) 20:23:28.39 ID:FeEYO/Lr.net]
>>243
そんなつもりなら最初からレーダー照射をマスコミに公表しなかったし
とっくにスワップは再開されているだろうな。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:24:16.86 ID:0B7Pp4qE.net]
チョン国以外どの国も勇敢に戦った事があるんだよ。いつも口先だけ。いい加減かかってこいよ。チョン弱すぎ。(笑)

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:24:24.24 ID:MupEcUjx.net]
>>250
大丈夫だよ
精神勝利能力はチョウセン人は日本人より上だから、非論理的でも勝った勝ったと言うだけで
勝ったことになるんだよ
チョウセン人のことを理解してれば、簡単な落とし所だろ
アベの低能ではどうしても理解できないようだけどね

261 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/14(月) 20:24:30.81 ID:FeEYO/Lr.net]
>>211
世界平和のために不法犯罪常習民族は懲らしめるが正義。それが世界だよ不法犯罪民族

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:24:59.82 ID:KWq+E+Ns.net]
>>257
友達の家に覆面をして強盗に入る。
朝鮮人ならやりかねないね。
本当に地球最低のゴミ。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:25:13.33 ID:UcmRTEMz.net]
<今まで>
日本「また、これか、いい加減にしろ。」
アメ「まあまあ、馬鹿な韓国を許してやってくれ。こっちから言っとくから」

<これから>
日本「いい加減にしろ。お前の国潰すのは、わけないんだぞ。」
アメ「こっちも助けない。FC当てられて許せないのは俺らだから。」
日本「殺しますよ。いいね。アメさん」
アメ「OK]

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:26:12.53 ID:TC2t1p5S.net]
少な。
これで日本の手緩さが証明されました。
ところで制裁のタイミングは ? 差押えくらいましたけど。
もう自由に売れませんけど、いつ?

まさか、国際司法裁判所の後とかないよねー
毎度おなじみイカンイカンと
日本来てる朝鮮の使いっ走りに文句言うだけー、とか。

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:27:09.47 ID:EW/WdHVI.net]
>>260
だったら
その精神勝利能力で
戦時中日本に勝ったことにすればいいのにね

なぜかそこは「被害者」を演じようとする

266 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:27:30.28 ID:E6r7Cftw.net]
>>262
友人を家に招く際は、貴重品を隠すのが礼儀でしたっけ?w

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:28:23.94 ID:Ar39xm+5.net]
親日派が過半数を超えてるじゃないか!
親日派と反民族は同義だぞ!
朝鮮民族の為にも親日派を許すな!



268 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:28:37.00 ID:VfV9vzJQ.net]
感情>法の頭おかしい人がそれだけいるってことだな。

ビザ復活どころじゃなくて入国規制にしてほしいな。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:29:55.66 ID:/zm1gDg/.net]
今日も糞チョンがわんさかいた。
旭日旗持って出るの忘れた。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:30:19.94 ID:zLHe5znQ.net]
>>26
あれは韓国の言い分に納得出来るか出来ないかじゃなかったか

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:30:41.71 ID:N0vv8wEL.net]
>>12
>良心的韓国人が八人に一人か

そいつらもいつもの用日派やで。

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:31:02.85 ID:lU9reE9q.net]
日本のEEZ海域からチョンを追い出せ!!

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:32:30.25 ID:IjrJk5QY.net]
>>260
何言ってんだお前?
意味わかんねぇよw
まあ今まで通りのうのうと暮らせると思うなよ糞喰い馬鹿キムチ

274 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:32:37.49 ID:r5GWGH96.net]
8割が今の政権の対日政策にゴーサイン出してるわけでかなり深刻だな
むしろヒヨったら政権の致命傷になりかねないので強硬策は拍車がかかると思う

275 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:33:47.38 ID:VCGGJTGv.net]
日本は納得しない派が87%らしいぞ。
媚韓マスゴミの調査でこれやぞ。
余裕で負けとるやん韓国(笑)

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:34:18.76 ID:dE1HeSbY.net]
韓国人のほとんどは日韓請求権協定で終わってると思ってるよ
騒いでんのは左翼の裁判官とブン周辺と北シンパの連中だけ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:34:30.21 ID:DsiURGIP.net]
韓国が強行に対応って率直に言って韓国にそんな手立て無いだろ

それとも韓国の言う強行ってのは感情的になった泣きわめく事か



278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:34:50.06 ID:upkz/Svw.net]
より強硬に慰安婦を差し出すニダ

279 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:35:28.42 ID:za/pukJc.net]
回答率が随分低いね、なんか理由がありそう
お互いに嫌いあってるんだから断交してもいいんじゃよ

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:35:48.92 ID:EOli71mE.net]
武装強盗や窃盗団を大量に送り込むニダ

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:36:09.12 ID:KWq+E+Ns.net]
>>274
差し押さえもやるし、日韓基本条約破棄もやるかもしれない。
場合によっては邦人を人質にする可能性も。
ってこりゃ、明日にでも退避勧告と渡航制限かけなきゃならんでしょ。
遅すぎるくらいだけどね。本当はオリンピック前が一番安全に避難させることができた。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:36:39.78 ID:cYMjO7Pf.net]
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ。
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべき

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:36:50.40 ID:UcmRTEMz.net]
<その後>
アメ「防衛ラインの38度線より、南に下がるけど良いのか」
日本「有事になりゃ、対馬の住民本土に帰させて、対馬上陸と同時にミサイル叩き込んで
   やります。そのためのミサイル開発で、いずも級空母化だから」
アメ「恐えーなー。まあ、日本なら適確かつ、迅速にやるんだろうね。見てるわ。」
日本「見といてくださいね。w」

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:37:08.90 ID:zLHe5znQ.net]
>>165
アホか
IOCやらG20が断交より上なわけないだろ

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:37:41.87 ID:MPyd53FI.net]
>>277
韓国のキチガイぶりを考えると
経済制裁とか武力行使でも出来ると考えてるんじゃないか?

そうして破滅すりゃいいと思うがね。

286 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:38:08.83 ID:RjoVtcFT.net]
>>244
存在しない
ネッシーやツチノコの方が居る可能性高い

287 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:38:36.64 ID:EXmwmq3v.net]
よく言った



288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:39:18.90 ID:+sA/M/zL.net]
よっわw
日本の対韓世論は80%以上ネガティブになったぞw

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:39:35.74 ID:MupEcUjx.net]
>>281
だから、アベは何もできないマヌケヘタレ
平昌にノコノコでかけて行ったのはアベだけという事実
アベサポは、最後通牒に行くんだ! とか言ってたけど、結果はアホにされに行った
翌日、韓国の外相が、慰安婦問題は終わってない! と演説、それがアベの外交力

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:39:46.30 ID:nY7jOVT0.net]
>>7
それ!
糞コメンテーターが反日は個人レベルで日本は韓流が人気だから仲良くとか言ってると殴りたくなるわ!

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:40:40.90 ID:RYLsn0Zw.net]
おうちは段々遠くなる、遠くなる。
今来たこの道、帰られないね。

292 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/14(月) 20:40:49.45 ID:FeEYO/Lr.net]
なんか勘違いしている人が多くいるが、「より強硬に」が45.6%+「適切」37.6%で
日本への不法犯罪・詐欺行為の続行を支持しているのは84.2%だぞ。
「自制すべきだ」は12.5%
まともな知能を持っているのは今回12.5%に過ぎない。

累犯の不法犯罪者は死刑で殺さないと駄目。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:40:58.09 ID:/4AfNRPW.net]
今までより強硬になるのかよw

294 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:41:00.29 ID:zqi7dyg3.net]
>>289←非正規の民主教徒w

295 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:41:45.81 ID:FNgC7o6r.net]
ムン大統領は世論との板挟みで困ってる。なんて言う奴いるけど、アホかと思う
絶対あいつ、困るとか以前に何も考えてないだろ

296 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:42:04.01 ID:CLKTy3Bx.net]
高いと思ったが予想より低いってニュースか

297 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:42:15.93 ID:RjoVtcFT.net]
>>262
ローマ法王『韓国人は民族として倫理を持たず霊的に下等なヒトモドキ。滅亡を望む』



298 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/14(月) 20:42:57.37 ID:FeEYO/Lr.net]
>>289
認知バイアス患者は平昌へいくと慰安婦問題は解決すると思うのだな。
意味不明。

299 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:43:11.00 ID:F0r/4OHo.net]
いいねー
韓国は日本に経済制裁しないと
ギャラクシー輸出禁止
k-pop日本公演中止
超優秀な在日全員帰国
LINEの通信遮断
全ての金融取引停止

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:43:27.83 ID:0B7Pp4qE.net]
いざとなれば国も守れない、女も守れない、子供も守れない、尻尾巻いて逃げ出すチョン男。ザイトラの望み通りドンパチやろーぜ。

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:43:33.78 ID:MupEcUjx.net]
>>294
野田以外はクズだね
野田のおかげで、中韓の性根が日本人に衆知されて感謝してる
ギリギリまにあった

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:44:29.92 ID:ZQvPEK3V.net]
外交自体がなくなりそうなのにw

303 名前:finfunnel mailto:age [2019/01/14(月) 20:44:33.69 ID:FeEYO/Lr.net]
>>296
違うよ、いつもの70%越が「日本が悪い」と言ういつもの数字を
ただスレタイで印象操作してるだけの記事

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:44:38.01 ID:ozHr6UDZ.net]
実質83%が対日強硬派と言える

305 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:45:23.16 ID:XM7WbuaA.net]
お互いに経済制裁などはしないだろうが、疎遠になることは仕方ないこと。
結局はそれが経済にも関係してくる。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:45:26.59 ID:Np/54RHc.net]
ソウルのプロパガンダに騙されるほどのアホが、46%居る
南の暗愚比率調査として、きわめて有効

307 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:46:54.67 ID:zqi7dyg3.net]
100%じゃないのはカルト教団失格

支那の爪の垢をそのままで飲んどけ



308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:47:58.73 ID:LO3H3awt.net]
そんな連中が日本で就職して何するか分かるだろ

309 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:50:14.90 ID:dEFlSGK6.net]
そろそろ語気を強めていいだろ

隣国として今までは譲歩してきたが、一切証拠を出さず論点をすり替え、姑息な主張を繰り返す国としての対応に疑問と不安を覚える

くらいは言ってもバチは当たらん

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:52:19.02 ID:cAx7/cSt.net]
このチョンの大統領は外国首脳とちゃんとした交渉できるのかね?
安倍首相みたくゴルフしてみたり自分の別荘に招いてみたりしたことないんじゃねーの?
内弁慶だよなチョン大統領www

安倍首相なんか頑張って仕事してクセの強いトランプ大統領、プーチンとか習近平とかとちゃんと交渉してるだろ。
朝鮮人なんか放っておいて良いんだよ。もう2度と「謝罪」「反省」が通用すると思わないようにキッチリ対応してほしいよ。

311 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:52:22.71 ID:LDfWXHz8.net]
日本はチョンパンジー狩り
チョンパンジー殲滅処刑
朝鮮征伐

312 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:54:00.28 ID:4Fx9x1fU.net]
>>7
そんなバカな事を言ってるんだ?w
やっぱりチェックの為にみてるの?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:54:12.38 ID:cAx7/cSt.net]
まともな外交っていうのかわからんけど、チョンの大統領が仲良しなのは兄殺し!ミサイル処刑!の北朝鮮のブタくらいだろwwwwwww

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:54:14.94 ID:MCeBLkYX.net]
嘘が積極的に肯定される文化か・・

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:55:11.30 ID:ny/IvWRR.net]
韓国崩壊の兆し

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:56:25.91 ID:aPAETuxj.net]
BSプライムニュースでゲストの元韓国軍将官のジイさんが暴走中w
「大統領は認知症」

317 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 20:56:53.78 ID:zfZQgPHR.net]
条約無視、レーザー照射、合意実質破棄。
これ以上強行に行かないとなるとなかなか大変だろうな。



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:58:15.99 ID:bzYA9E/v.net]
おらおら、12.5%は、親日罪で血祭りに挙げろーwww

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:59:38.96 ID:UcmRTEMz.net]
<その後2>
アメ「いやー、凄かったね。海上艦をF2で、潜水艦をP1とそうりゅうで撃破。わずかに上陸した
   敵を一か所に集め、ミサイル攻撃、釜山も機能不全になるまで破壊するとは。その上、F15
   全機撃破ってお前らヤバいぞ」
日本「見てました?」
アメ:こいつ等を怒らすとヤバいな。「見てたよ。同盟は強固で行きたいね。」
日本「そですね」

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 20:59:47.46 ID:mjnrDdwH.net]
いままでこんな民族と付き合っていたのが不思議。

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:00:30.03 ID:dPAvl/hW.net]
文は手緩い!
日本なんてちょっとでも逆らったら
直ちに正義の鉄槌を下すべし!

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:02:11.94 ID:YoO9nUMc.net]
>>7
韓国の反日は民意の反映以外のなにものでもない
ただ日本にたかりたい乞食なだけ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:03:46.81 ID:cbKVi/Qd.net]
いつまでもお人好しではない

324 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:03:56.07 ID:ZQMOAgfc.net]
嘘くせえ
本当はもっと高いんだろ?
な、無理すんなよ
そのまま自滅しろや

325 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:04:47.33 ID:wKxipOJQ.net]
>>320
いつかは大人になると思ってたからね。。。
文化が違うと発展方向も違うということになって、かっての人類は皆西欧文明の方向に進化するっていう夢は打ち砕かれたけどね。

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:04:59.26 ID:05ZP3xru.net]
>>321
かかって来い馬鹿チョンw

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:06:35.17 ID:MiQWJ5ym.net]
何とかコトを鎮めたい外務省の帰化人官僚コリアスクール共が
フっ飛ぶような強硬対応に出てもらいたい
カンゼンにアンタラ外務省の対策が間違ってたいい証拠だろ
反省ぐらいしとけ



328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:07:01.90 ID:hDgd1jgQ.net]
最悪な時に最悪の選択をする民族の面目躍如

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:07:23.85 ID:EfrIogXP.net]
これは良い流れ

330 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:07:38.41 ID:p28nHsoi.net]
より強行に以外は親日罪で逮捕すべき

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:12.64 ID:MPyd53FI.net]
>>303
だよなあ、実際8割が政権支持でその半分以上が
手ぬるい、もっと強硬にやれって内容だしな。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:27.34 ID:2DkNYRfw.net]
思ったより少ないな

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:33.03 ID:7hQkMVZ4.net]
そりゃ、慰安婦でも、仏像でも 旭日旗でも約束を破ろうが 日本は今まで 遺憾砲だけだからな
アサヒを始めとした、日本のマスゴミも 日本が譲歩する一方的な 大人の解決しか言わない
チョンコが強気になって、日本国民はチョンに愛を感じていると考えても不思議じゃない

334 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:08:41.34 ID:Z7HePDP2.net]
早く韓国の産業を破壊してやれw
なんで日本との経済構造で日本に攻撃しまくるのか本当に謎だ。自爆したいのか

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:48.70 ID:N7fa1tEa.net]
もう近くて遥かに遠い国でいいよチョーセンは
隣だからって親密にしなきゃいけない訳じゃねえから

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/14(月) 21:08:53.45 ID:bgiHeUdX.net]
>>325
真面目な話、今や人類は2種類の文明に分化しつつあるんだろうね。

一つは日本や欧米のような法治主義・自由主義の社会。
もう一つは支那・朝鮮の野蛮で幼稚な「上下の序列」社会。

337 名前: [2019/01/14(月) 21:09:59.18 ID:aB70Uxbm.net]
国交断絶をお勧め。

日本に、南朝鮮族が来ない事が安全保障。



338 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:08.35 ID:uTbwYTVC.net]
反日弾幕薄いよ
なにやってんの!

339 名前: mailto:sage [2019/01/14(月) 21:10:37.24 ID:JU2HMWW8.net]
さっきプライムニュースに出てた朝鮮人は「多くの韓国人は日本が正しいと思ってる」と言ってたが、あれも嘘か。嘘しか喋れないように躾けられてるのかな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef