[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 18:04 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 373
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【廃棄処理】犬食禁止を訴える韓国の動物愛護団体、保護した捨てイヌ数百匹を安楽死(朝鮮日報)[1/12]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2019/01/12(土) 18:52:28.07 ID:CAP_USER.net]
犬食に反対する運動を繰り広げてきた韓国の動物愛護団体が、およそ4年にわたり保護したイヌ数百頭を安楽死させたという主張が11日に提起された。当該団体の代表は「具合が悪かったり攻撃性がひどかったりする場合にのみ安楽死させた」と語った。

 論争になっている団体は「ケア(care)」。2002年に発足し、イヌの屠畜反対運動、捨てられた動物の救助活動を繰り広げてきた。17年5月に、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に捨てイヌの「トリ」を贈ったのもこの団体だ。17年だけでもおよそ19億ウォン(現在のレートで約1億8400万円)の後援を受けている。

 「ケア」のある幹部職員は、メディアの取材に対し「保護所のスペースが足りないという理由で動物を安楽死させている」と語った。15年から昨年まで、イヌやネコなどおよそ200匹を動物病院へ送り、注射剤で殺した後、廃棄処理したという。パク・ソヨン代表が安楽死を指示する内容が記されたカカオトークのメッセージも公開した。外部には「養子に送った」と伝えていたという。

 「ケア」は11日、「団体が有名になったことで救助要請が押し寄せ、一部の動物たちはさまざまな理由であきらめざるを得なかった。2015年から昨年まで、やむを得ず安楽死を行ってきた」という公式見解を発表した。ただしこの日も、何匹の動物をどのような理由で安楽死させたのかは、具体的に明らかにはしなかった。

 「ケア」のパク・ソヨン代表は、本紙の電話取材に対し「体が不自由だったり攻撃性がひどい動物を中心に、内部基準を作って安楽死させた。私が安らかに送ってあげられるので連れてこられた動物もいて、できるだけ生かそうとした」と語った。パク代表はこれまで、安楽死疑惑が浮上するたび、数回にわたって否定していた。パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」と釈明した。

ユン・スジョン記者

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/12/2019011280007.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/01/12 09:16

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:55:30.26 ID:B0/eAlic.net]
>>1
>パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」


朝鮮人だなって思うコメント

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:56:01.75 ID:KqU1CVf/.net]
ものすごくバカチョンらしい事件。
朝鮮半島で暮らしてる犬族全部が可哀相。

鳩山のマヌケはこんな奴らと共同体作るとか言ってるのか?

102 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 19:56:10.89 ID:ouGMNh7z.net]
>>1
ちょっと意味がわからんな

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:57:53.22 ID:m3MTPFeh.net]
>>96
放火と防火、辺りは発音の関係と分かるんだけどね
まぁ救助と構造なら間違っても問題なさそうだしw

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:58:21.89 ID:ef/2/PNV.net]
矛盾した思考回路はチョンらしいな 論理の帰結がおかしいわww

105 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 19:58:22.49 ID:dbZzJzbE.net]
スタッフがおいしくいただきました

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:58:29.32 ID:HasGRBrp.net]
その後犬肉屋に卸して活動資金にしましたニダ!(活動報告)

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:58:40.46 ID:8mdIRyh8.net]
これなら食うほうがよっぽどましだわ
よその国の文化にケチつけてるんじゃねーっての

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 19:58:52.48 ID:FL+JMhQh.net]
>>1
食わないけど殺す
どこが動物愛護団体やねんw



109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:01:10.33 ID:ViHxUkxJ.net]
※このあとスタッフが美味しくいただきました

110 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:01:55.99 ID:cFxd0PIz.net]
動物を救う事が目的ではなく
それを名目に金を集めるのが目的

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:04:32.80 ID:C2TR/wR3.net]
>>85
韓国人の愛護の本質なんじゃないか?

自分に都合のいいものしか愛さない、愛護という名目で
自分達が利用して利益を貪るための道具。
実に韓国らしい事件だと思うよ。

愛護を人権とか友好とか差別とか民主主義とか
入れ変え可能な「正義」を用いてやりたい放題。
付き合いきれんね。

112 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:04:48.60 ID:XMiuDkwU.net]
つまり肉屋に売ったと
さすが韓国

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:05:49.77 ID:Tneodp8/.net]
喰う方がまだマシだろw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:06:10.02 ID:XsPtQx1J.net]
>>106
なんだけど記事見たら
救助の記事の中に構造的な原因という表記もあったりするんでw
「構造」自体が多用される単語だからねえ

115 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:06:09.31 ID:+VVT4fxr.net]
スタッフが補身湯にしましたじゃないの?

処分したついでに売ったろ韓国人だし

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:06:42.25 ID:uhHAFAI8.net]
なっ 普通に嘘つきだろ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:07:09.83 ID:UUPzpOWR.net]
またエベンキか

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:07:35.30 ID:jo/oMC0A.net]
>>5
お前らはなんちゃって網掛かり捕鯨で日本の4倍捕鯨して
その上日本へ輸出してるだろw
マジ糞食って死ね



119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:08:56.83 ID:xABQ6F/u.net]
愛護団体「助けに来たぞ!」
犬「わんわん!ありがとーこれで自由だ」
愛護団体「さあ、安心して死に給え」
犬「ファーッ!」

120 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:09:46.35 ID:Igw8tr/Y.net]
命がもったいない

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:12:46.33 ID:XsPtQx1J.net]
なお>>86のハフポスに、
投下されたハンギョレの記事によれば
救助された後、時間をそれほどおかずに安楽死をしたケースもあったようだね

>「救助→保護→安楽死」につながる期間も非常に短かったという。
>Aさんは「避難所入所後7〜10日後に安楽死させた場合もある」と証言した。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:13:07.14 ID:t9fiytY3.net]
流石だな

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:15:44.28 ID:XsPtQx1J.net]
あ、>>114はレス番間違えた
>>103だね orz

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:16:58.89 ID:tYq2/9Ln.net]
お、おう

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:17:42.28 ID:HasGRBrp.net]
やっぱネタスレになるよねえ ハンチョッパリ来ねえし

126 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:19:23.39 ID:ELKouRBn.net]
>>5
世界でもっとも性格の悪い、言い訳嘘つき自己中の韓国人に性格悪いと言われるということは、日本人はヤッパリ性格いいっちゅうことだわな。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:23:07.39 ID:UXVNKJ/v.net]
さすがやな

128 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:30:16.71 ID:ioxPj5ob.net]
安楽死?
どういう方法で?って聞けばよかったのにww

たぶんギャーーーって発狂しだすぜ。



129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:30:54.91 ID:9IWsmD6p.net]
ペットフードの原料知ったら・・・
病気で死んだ犬猫牛馬豚・・
薬剤のテストで死んだ犬豚猿・・
それらが野積みされてウジが湧きハエが煙のように飛び交う中
不法労働者たちがフォークやブルで牛が入るほどデカイ粉砕機の中に
放り込み、末端からソーセージのように出てくる

ペットフードだけか、どこぞのハンバーグ屋で出てこないか?

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:36:13.73 ID:31RqFkqE.net]
>>1
意味ねーwww

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:41:44.40 ID:UDPAj0uW.net]
>>1
恥だとか言ってるからいつまで経っても韓国は独自文化が生まれないんだよ
ちゃんと品質管理して屠殺も人道的にし、そして一流のシェフを海外から呼んで、
世界でここしか食べられない極上の味ですってブランディングしていくんだよ
世界の誰が反対しようと俺たちが好きなものは好きなんだというところから文化は生まれるんだよ
諦めるなよ犬食でもトンスルでも食糞文化でも

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:44:15.46 ID:k3MObIU0.net]
韓国らしい話じゃん

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:44:51.43 ID:kvuKGGZq.net]
吊してど突きまくるよりはいいだろ
日本なんてクジラモリで突きまくって苦しめるから最低

134 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:44.48 ID:BNtaCVo5.net]
>>3
まぁ、当然これだよな

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:46:48.86 ID:Mk+yvcAl.net]
>>5
クジラの水揚げ量は韓国の方が多いという話だが?

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 20:48:34.92 ID:y25grpo1.net]
犬じゃなくてチョンを全部処分すべき

137 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:10.23 ID:sAfOSdTd.net]
>>1
支援金を貰いつつ
ただで犬肉を手に入れてボロ儲けだなw

138 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:23.51 ID:X3/v2Trk.net]
韓国人のやることだからな



139 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 20:58:22.47 ID:d3uKiGyA.net]
韓国人に喰われるよりは幸せな生涯でした

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:02:57.66 ID:12sWlGk4.net]
まあ苦痛を長引かせて嬲り殺しにされる食用犬よりはマシか

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:04:01.60 ID:EKa9x9fW.net]
どっちみち殺すんだ。
慈悲がないな。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:07:39.03 ID:6qEiYyay.net]
事実を指摘されると嘘を吐く
証拠を出されると「そういう意味ではない」といく
なんなんだ、この民族は

143 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:08:05.34 ID:MH7vY3y2.net]
なぐって殺していないだけマシだけど
やっぱりチョンだもんな

144 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:09:08.41 ID:aDKa0YCp.net]
>>1
>攻撃性がひどかったり…
それなら鮮人も安楽死処分すべきだな

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:09:32.75 ID:5DxYuaRu.net]
ウリの「ケゴキ」を見なかった?  黒い奴なんだけど・・・?  何処へ行ったニダ?

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:09:40.21 ID:/VTmQapW.net]
え?意味わかんない
救助して安楽死???

147 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:09:40.61 ID:G88mhEWn.net]
何をやっても訳のわからない結果になるのがチョンコ流。

148 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:09:58.50 ID:+VVT4fxr.net]
殴るのもなるべく苦しませて、嬲り殺しだしな

すぐ死ねたダケで幸運なのか韓国に生まれた犬猫としては



149 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:11:03.94 ID:G88mhEWn.net]
>>133
犬よりクジラのほうの命が大事と?
それ差別違うの?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:13:52.45 ID:5DxYuaRu.net]
韓国の 「動物愛護団体」、保護した捨てイヌ数百匹を安楽死・・・・ それ、世界中のニュースになるニカ?
  里親を見つけたんじゃないんだ・・?   喰うのとナンボも変わらない…

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:15:33.36 ID:mln+TqBH.net]
動物愛護じゃなくて
いつもの詐欺団体

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:19:13.19 ID:SD9vl0IG.net]
>>1
> 安楽死疑惑が浮上するたび、数回にわたって否定していた。パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」と釈明した。

上から下までこの調子…素晴らしい国ですね

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:20:35.62 ID:4OIUT787.net]
*
喰えばいいのに w

154 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/12(土) 21:22:32.56 ID:py+8uc8L.net]
 

 
 >「具合が悪かったり攻撃性がひどかったりする場合にのみ安楽死させた」と語った。


  4年で数百匹  !!
  4年で数百匹  !!
  4年で数百匹  !!


 

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:22:55.55 ID:PsFeX1cm.net]
味見したら不味かったため緊急処分の大統領令

156 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2019/01/12(土) 21:24:41.37 ID:py+8uc8L.net]
 


 横流しだな


 

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:25:14.17 ID:F5KefxTc.net]
>>捨てイヌ数百匹を安楽死
死ねば、産廃
産廃業者が、引き取って 冷凍保存だろうな

産廃業者が、人間向け食用品を販売してはダメ って、法は無いわな

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:25:59.79 ID:d0SSMo5O.net]
それでも撲殺よりマシだと思ってしまうわ
韓国の残虐性考えたらね



159 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:31:06.17 ID:0UISRIxW.net]
補助金と肉卸で二度美味しい

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:34:10.76 ID:5lDmoV0D.net]
君の生まれの不幸を呪うがいい

161 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:36:45.12 ID:RA1xqgDq.net]
保護できる数に限度があるのは十分わかる
だが嘘をついちゃったらおしまい

162 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:27.12 ID:RA1xqgDq.net]
って実は>>86なのか?
チョンだから全員こうだとは思わんがなんだかなあ・・・

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:42:13.64 ID:nz0ARNE8.net]
>>5
チョンはキチガイと同じで会話が出来ないなぁ!
どうせ書き逃げなんだろ?なっ?

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:43:58.86 ID:nz0ARNE8.net]
>>7
所詮、チョン対チョンの戦いなんて糞に糞を混ぜたようなもの。
そして出来上がったのがトンスルー

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:46:15.09 ID:nizQwis7.net]
韓国の安楽死ってゲージを水の中に沈めることだろ?

166 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:46:52.98 ID:HDLsVzjR.net]
そっちのアイゴーかw

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:47:24.40 ID:Sy+9wTZf.net]
金が入ってくるようになったら
餌代が惜しくなったんだろうな
常に目先のものに釣られるのが朝鮮人

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:48:19.29 ID:XsPtQx1J.net]
>>165
向こうの記事によれば薬殺みたい
依頼されてそれに関わった医師もいるみたい
ただ、そちらはコメントは取れなかったらしい



169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:48:54.84 ID:xWh2xWQO.net]
日本のほうが殺処分数多くないか?

170 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:49:23.92 ID:nnZZ5qWO.net]
殺して捨てるなら食べたほうが犬たちも喜ぶんでは?私は食べたくないけど

171 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 21:50:46.62 ID:lbbWSK1Y.net]
食欲には愛では勝てないと言う事ニダ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 21:58:24.64 ID:R3l14f8u.net]
恵方巻かよ。

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:00:24.47 ID:/tMQtCxU.net]
それなら犬肉食いの大阪人にあげれば良かったのに。。。きっと喜ぶよ。

174 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:03:18.91 ID:X2kRZuGz.net]
安楽死すらウソで生き埋めか放置か売却だろ

175 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:03:22.60 ID:cXwWkPyu.net]
軍事境界線の非武装地帯の地雷源を探す貴重な軍用犬が(´;ω;`)

176 名前: [2019/01/12(土) 22:04:52.99 ID:yTs0jdU/.net]
>>3
だなw

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:05:07.31 ID:e1jarv+3.net]
保護団体メンバーが謎の薬物中毒死までがお約束。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:07:34.04 ID:CgUxXtaA.net]
愛護団体で…これが真の友愛ってやつか



179 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:09:35.01 ID:JXxZsLAk.net]
ほんと詐欺師しかいないの

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:09:46.96 ID:7uJP0jnU.net]
>>1
殺すくらいなら食えよ、馬鹿キムチ

どうせ、賛同者からの金集め『のみ』が目的の糞組織だろ

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:10:00.22 ID:7D69Uf/G.net]
正月にバンコクに旅行へ行ったけど驚いたよ
野良猫がいっぱいいた。
そんで、猫は逃げないんだよね。日本なら・・・ 日本の猫、可哀想 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:18:47.22 ID:oPRwT5+d.net]
食べて成仏してもらう方が良くない?
これこそ虐待に思えるけど、世界的な感覚だと違うのかな?

183 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:49.33 ID:htMInGUj.net]
愛護してねーw

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:20:58.20 ID:yhCockzX.net]
※この後、スタッフで美味しく頂きましたニダ

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:22:51.95 ID:fed5jqbD.net]
>>1
クズしかいない国。
反吐がでる。
クソ食い。

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:25:29.83 ID:wufWzpEJ.net]
動物愛護団体でこの程度の情しか持ってないのか
ならば、一般の韓国人ってどれだけ残忍なんだろう?
日本に居たら確実にシリアルキラーになるタイプじゃないか

187 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:26:33.31 ID:A2k2iIEC.net]
>>707
安楽死させたら食べられるの?

188 名前: mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:49.89 ID:6QThjQLN.net]
まあ包み隠さず凄惨で酷烈な現状を伝えられたという意味では真摯で誠実よな
嘘つかなかったね、偉い偉い



189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:29:00.84 ID:gRKuDoW1.net]
>>1
動物愛護団体が動物を安楽死させるのか?
まさに鬼畜だな

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:29:13.00 ID:4z2dUhVP.net]
,
21世紀の今どき、カワイイ犬を殺して、イヌ鍋にして喰う韓国人

戦後の貧しい時代なら、ともかく、現代では、有り得ない犬食民族

        どうしようもない、クズ民族だな

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:29:47.20 ID:RmihJDs/.net]
>>100
本当だな…

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:31:06.81 ID:4z2dUhVP.net]
,
        恐ろしい蛮行だな、犬喰い民族

21世紀の今どき、カワイイ犬を殺して、イヌ鍋にして喰う韓国人

戦後の貧しい時代なら、ともかく、現代では、有り得ない犬食民族

        どうしようもない、クズ民族だな

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:33:25.48 ID:4z2dUhVP.net]
,
        恐ろしい蛮行だな、犬喰い民族

21世紀の今どき、カワイイ犬を殺して、イヌ鍋にして喰う韓国人

戦後の貧しい時代なら、ともかく、現代では、有り得ない犬食民族

        どうしようもない、クズ民族だな


194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:34:20.67 ID:wufWzpEJ.net]
>>188
>パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」と釈明した。

この言い訳に誠実さの欠片も感じられないんだが

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:35:51.71 ID:4z2dUhVP.net]
,
        恐ろしい蛮行だな、犬喰い民族

21世紀の今どき、カワイイ犬を殺して、イヌ鍋にして喰う韓国人

戦後の貧しい時代なら、ともかく、現代では、有り得ない犬食民族

韓国の若い女が、 3人でイヌ鍋を喰ってる場面を 見た事がある
 
        どうしようもない、クズ民族だな


196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:36:43.26 ID:QKBIQ6Mq.net]
安楽死かよ すげーなwww

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:42:08.42 ID:enq7Ng3Y.net]
韓国人が死滅すれば犬も人間も皆喜ぶ

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:42:40.07 ID:WV058aZW.net]
別に自分の国で好きなだけ食えばいいよ

だけど他国では遠慮しろよ?



199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:43:21.10 ID:VtvEGBD3.net]
美味くなるからという理由で惨たらしく殺すのが問題だから安楽死させた上で食う分には構わないだろ

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/01/12(土) 22:43:47.45 ID:CVsqh2//.net]
人間じゃない
人間じゃない
人間じゃない

コリアンは人間じゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef