[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 17:36 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 177
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国で完売・・・販売元 「韓国の光復をTシャツに表現した」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/11/09(金) 15:36:54.62 ID:CAP_USER.net]
BTSで話題の“原爆Tシャツ”が韓国で完売…どんな写真や文字がプリントされている?


JIMINが着用したそのTシャツには、原子爆弾が爆発する写真と、日本統治解放を迎えた韓国人の写真、
「Liberation(光復)」「Our History(私たちの歴史)」「Patriotism(愛国心)」などのフレーズがプリントされている。

このTシャツは、某ショッピングモールで「光復Tシャツ」という名前で販売された製品で、現在は品切れに。

ショッピングモール側はそのTシャツについて、「国を奪われ、日本の植民地支配を受けた日本植民地時代という長い闇の時間が過ぎて、
国と明るい光を取り戻した日がまさに光復節」とし、「韓国の光復をTシャツに表現した」と説明した。
news.livedoor.com/article/detail/15570450/

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/765d9_1682_238a932c8a050db84145763f692d2d5e.png

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:37:49.47 ID:NLtwmlOs.net]
言い訳がやはり屑だな

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:38:07.80 ID:lghxfV6A.net]
原爆被害者には、朝鮮人もたくさんいるのに
そいつらが死んだことが韓国の光復ですか

4 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:39:53.98 ID:Nzt6713Z.net]
日本の植民地で日本と戦ってもないのに戦勝国気取り
アメリカが原爆落としたのに朝鮮が落としたと思ってるキチガイ

5 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:40:17.73 ID:fpVM+DMY.net]
朝鮮人のバカさ加減に呆れる。原爆のせいで朝鮮人も5万人の被害者がいるのを知らないのか?

6 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:40:22.01 ID:r8LJlO ]
[ここ壊れてます]

7 名前:yH.net mailto: 断交Tシャツ []
[ここ壊れてます]

8 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:41:47.56 ID:VcuFKbCw.net]
光復っておかしくない?
光なんてなかったのにww

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:41:47.60 ID:Y1mNKeJC.net]
自分たちで成り遂げたのなら…ねぇ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:42:01.05 ID:FcsMeqb2.net]
日本の統治時代の方が明るくて良かったって、90代の爺さん言ってたやん
反日教育受けてて、実際の日本統治知らない30代に殴り殺されたけど



11 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:42:27.79 ID:DXXE5j5J.net]
シャツの売上げでインチキ徴用工の補償でもやっとけ

12 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:43:03.98 ID:mzKtyUw8.net]
北からの侵略にもアメリカに助けてもらったくせにw
お前ら独力でなーんにもしたことがないw

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:43:06.01 ID:imsUP4Bp.net]
断交しようぜ。永年物乞い

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:43:17.41 ID:NLtwmlOs.net]
>>4
植民地でもねーよ

15 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:43:41.92 ID:f6NjziLZ.net]
敵国南朝鮮と今すぐ国交断絶しろ!!!
宣戦布告して滅ぼせ!!!!

16 名前:崖っぷち菊 mailto:4勝できなきゃ引退濃厚 [2018/11/09(金) 15:43:54.72 ID:tw8ZXPTv.net]
民間交流も自ら断ってしまうミンジョク

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:44:33.27 ID:YjZkcKpC.net]
デザイナー「差別のつもりで作ったわけでは……やめろ!!おまえらやめろニダあああ!!」

デザイナー哀れ(笑)

18 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:44:33.38 ID:mCm0MErg.net]
半島に原爆落としてー

19 名前: mailto:aage [2018/11/09(金) 15:44:56.97 ID:jTJk8/Pz.net]
韓国の闇さ加減に呆れます

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:46:13.10 ID:FcsMeqb2.net]
光復して5年後に同族殺し合いで300万人以上殺されて、全土焦土



21 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:46:22.44 ID:YbQcOn/M.net]
アメリカに無理矢理独立させられたのに光復なんていう言葉で誤魔化してるのが最高に笑える
日本と戦争して勝った気になってるとかどれだけ頭おかしいんだか
自分達が戦勝国だと思い込んでる反日原理主義国家だからあんなTシャツを堂々と着られるんだろうな

22 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:47:47.85 ID:8Yw7GiUT.net]
民間レベルから始める断交www

23 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:48:11.89 ID:Mzrqbpbt.net]
棚ぼたTシャツだろ

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:48:11.99 ID:UtUCdpg5.net]
元々李氏朝鮮に光なんかなかったのに、光複とか片腹痛いわ。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:49:45.46 ID:66LlBcoR.net]
朝鮮人の悪意の表現がなされている。
あれで日本に来るだって、冗談は顔だけにしてくれ。
日本の舞台で日本沈没しろと言うつもりだった。
悪意しかない朝鮮人。

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:49:56.34 ID:JyLuFF6v.net]
もう今更朝鮮人達のなんでも嘘誤魔化しはもう今更何を言っても遅いだろう
今更朝鮮人達の誤魔化しの歴史が日本への戦争の歴史の責任転化
実際は明治以後の日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争自体事実は日本人の戦争ではなく朝鮮独立の為の朝鮮人の戦争の歴史
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
在日朝鮮人達の目論見が元高句麗の地の満州の乗っ取り
朝鮮人達の国でもない高句麗を勝手に自分達の歴史にし満州国を在日朝鮮人達は中国に建国
日本からの独立後満州国を自分達朝鮮の領土にしようと画策
その証拠が満州国の国歌と南朝鮮の国歌が全く同じという事実
隠しようのない事実が判明しているわけで
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで

27 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:21.80 ID:S+jVH4iy.net]
光を見たら火病るんじゃね?

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:52:20.08 ID:mLlKBD4S.net]
日本入国禁止しろ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:53:28.29 ID:TCtkIa0o.net]
BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541737908/

このブランドのコンセプトは「過去を忘れた民族に未来はない」というもの。
原爆Tシャツは元々、「bomb long sleeve」という商品名だったが、韓国の
消費者たちからのクレームを受け、「光復節ロングシャツ」という商品名に
変わったことも判明。

現在原爆シャツの注文のキャンセルが殺到しウェブサイトには「注文の
キャンセルを要求する」という問い合わせが殺到している。ようするにこの
ブランドは「光復節」を免罪符に反日シャツを売りたかっただけなのだろう。

ほかのサイトでも売られていたが、ほかのサイトは売り切れ、もしくは販売
中止状態となっている。現在売られているのは「OUR HISTORY」の公式
サイトのみだ。

gogotsu.com/archives/44901
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-21.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-11.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003-7.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004-4.jpg

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:54:13.16 ID:MmzxBuxG.net]
日本も「韓国に不幸を」Tシャツでも作ろうぜw



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:55:48.39 ID:c+OfIIBh.net]
売春婦像が股開いてる汚らしい画像をプリントすれば売れるはずニダ
在日ビジネスチャンスだぞ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:09.48 ID:oTB6H0g3.net]
反米もやってるけどな

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:38.73 ID:Ty7zDWZ7.net]
いい流れになってきたな

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:40.73 ID:JjdRRpC4.net]
>>29
これじゃダメなのけ?↓
https://static.clubt.jp/image/product/S0000039599/14475697.jpg

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:56:50.90 ID:Qtok9/DH.net]
>国を奪われ

いきなり、ウソやん。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:57:11.12 ID:MmzxBuxG.net]
>>22
でもそのぼた餅にはカビがw

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:57:11.54 ID:ljPwzmGH.net]
朝鮮人が開発したゲンバクで日本を負かした!

とか言うならTシャツ柄の因果が通るけど
朝鮮人関係ないやん
他国の兵器で日本が負けて
その瞬間、日本人だった身分から一方的に独立とやらを宣言して
日本人を蹂躙しまくった挙句
半島じゃキタとソ連とシナが南進してきて
自分らだけじゃ全然対応できなくて米軍(連合軍)に泣きついて
何とか半島分断で済ませてもらっただけだろ?

独立もクソも、何一つ独力で結果を得てないのに
火事場泥棒だけはお得意で
そういう国がこんなTシャツ作ってホルホル出来るの?ってハナシ

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:57:49.57 ID:WNDJOP1k.net]
これでさすがに紅白に朝鮮人出ることはないだろうw

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:58:23.03 ID:JjdRRpC4.net]
>>36
しかも、バカチョンも被爆して苦しんでるヤツ居るらしいからな。

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:59:09.21 ID:MmzxBuxG.net]
>>23
李氏朝鮮時代はロウソクの炎も光に見えるくらいの真っ暗闇だったんだよ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 15:59:25.85 ID:JjdRRpC4.net]
>>37
これで紅白にバカチョン出したら、NHK大変な事になるぞ、これ。

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:01:49.14 ID:vASBPqDD.net]
>>1







ウヨレイシスト猿死ね。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:02:15.30 ID:1LXAU1w4.net]
俺も買う予定だ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:04:46.29 ID:zKBsQpo/.net]
原爆で黒焦げになって死んだ朝鮮人もいるというのに
本当にバカでクズな民族だ

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:05:49.99 ID:KMJqBMLq.net]
チョンモメン歓喜!

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:08:09.65 ID:IaAjcMjk.net]
8万人とも言われる朝鮮人被曝者をヘイトニカ?

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:10:03.91 ID:VNlcOPpV.net]
日本にいる多文化共生(パヨク)もこれを着てデモすれば良槿恵?

48 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:10:16.73 ID:mVLTTNGE.net]
Mステ見送りが結局炎上ステマになってしまったか

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:11:09.30 ID:Y6PPMFGO.net]
戦勝国になり済まし。しかもモラルレス

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:11:32.24 ID:Mtw2ob3V.net]
これに味をしめてジャンジャン反日Tシャツ売ればいい



51 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:12:10.74 ID:OLs8n4Tt.net]
意図とか関係なくヘイトスピーチだからね、普通に
原爆で万歳で歴史なんとか未来なんとかの文章
どう見たって日本に対するヘイトスピーチでしょうが

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:12:46.62 ID:XGmG8lBc.net]
次は東日本大震災Tシャツかな?w

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:15:28.03 ID:8zXUMYUq.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html
o.8ch.net/1bdpe.png

54 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:17:22.67 ID:N1axLGSg.net]
日本には居ないだろうけど、世界で起亜車に乗ってる奴は、その意味を知ったら気持ち悪いくて死ねるやろな

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:18:26.41 ID:U+cST5QE.net]
こいつらは民族を挙げて反日ヘイトをするだろ?

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:18:53.37 ID:r+8Os/VV.net]
同胞も同じ時に、こんがり焼き上がった事実を知らん馬鹿www

57 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:29.63 ID:GHvsjtip.net]
>>7
光復というかそんな言葉はないが闇復とか闇戻だよな。
連合国から日本と切り離され国が2つになって戦争までして
米国に縛られ鮮人政権では財政がもたず破綻までしてるのが光復なのかね?

58 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:47.56 ID:sO92lW66.net]
嘘の国韓国

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:23:17.22 ID:Qtok9/DH.net]
>日本植民地時代という長い闇の時間が過ぎて

日本統治時代が「闇の時間」だったんじゃなくて、戦争が「闇の時間」だっただけだろ。
朝鮮人だけでなく、日本人、台湾人にとっても。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:26:15.02 ID:8SLYf/iR.net]
>>1
バカチョンよ、当時のアメリカ大統領トルーマンは天皇制さえ認めれば日本は降伏するとわかっていながら、それを利用し
原爆投下まで日本が降伏しないよう仕向け終戦を遅らせ、結果としてお前ら朝鮮民族は分断させられたのだよ。
原爆は戦争を長引かせ、膨大な日本人、アジア人を無駄死にさせた。これが真実。
当時のアメリカ大統領がまともな人だったら戦争はとっくに終わっており、朝鮮半島分断もなかった。
こいつらは「残虐非道な日帝36年」をわめいているが、一体日本に何人虐殺されたんだ?
たった35年の統治で朝鮮民族の人口はほぼ倍増しているのだが。
ちなみに最大の独立運動「三・一運動」の死者は500人程度。大規模な独立運動などこれしかなかった。
こいつらは日帝36年とはまるで桁の違う李承晩による自国民大虐殺はまるで追及しようとはしない。
中国軍の侵略で民族を分断されながら中国様には一言も文句を言えない。中国大使の一喝で国中黙り込んでしまった。
ベトナム人に対して行った虐殺、蛮行はまるでなかった事のようになっている。
そのおかしな価値観は日本にとっても迷惑だが、彼ら自身のためにならないのだよ。
こいつらを見ていると、洗脳教育の恐ろしさをまざまざと思い知らされる。



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:27:24.33 ID:jQsOEj7L.net]
そうだったの? 
光復ってのが、終わりの始まりだったのか?

韓国は、原爆でアメリカ統治が始まって
中共、露を背景の金日成と朝鮮戦争始めて分断国家になったんだろ?
今でも続いてるけど・・・ どこが、幸福なん?

韓国なら、1965年の日韓国交正常化から、
日本の支援で復興なら知ってるけど・・・

原爆が光復 って、
そんな歴史認識の国で
世界に自己紹介しちゃって、良いの?
厚顔無恥? 夜郎自大?

62 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/11/09(金) 16:29:40.54 ID:FJxe/BoP.net]
まあ、原爆のキノコ雲はシンボリックなアイコンとして理解できるし反日民族が原爆大好きなのも知ってるし、
いまさらどうこう言ってもしょうがないと思うがな。

63 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/11/09(金) 16:31:02.38 ID:FJxe/BoP.net]
>>60
「3.1万歳運動と青山里戦闘で独立した」って言うよりは正しいんじゃないのかな。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:31:04.92 ID:ddwLsVmQ.net]
鮮人のほほえましい日常か
永遠に和解できない民族だ!

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:32:27.96 ID:XXeDbmaC.net]
>>4
そうだね、奴らはキチガイ民族だから

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:33:50.51 ID:byyvfJD7.net]
music station
&#8207;@Mst_com

出演者変更のお知らせ


https://twitter.com/Mst_com/status/1060519819785601024
https://web.archive.org/web/20181109071904/https:/twitter.com/Mst_com/status/1060519819785601024
(deleted an unsolicited ad)

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:37:06.65 ID:JtU4LpTd.net]
うんうん、いつものエベンキの説明だね
これから経済破綻してそのTシャツ買うのに100000ウォン払う事になるとも知らずw

68 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:37:41.10 ID:gEtAPgmF.net]
もっとましな言い訳思い付かないの?
アホなの?

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:38:08.46 ID:iHiK9yBH.net]
メルカリに3万円で

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:38:59.81 ID:Ul+32avx.net]
左翼はここで韓国を徹底批判しないから信用されない。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:39:16.74 ID:oSothr5P.net]
売春婦像と同じやろ、反日商売。今のトレンド。韓国ではチキン屋か反日ビジネス。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:40:43.44 ID:laaVO6i0.net]
第2次ローソク革命の新しいユニフォームニダ〜^_^

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:42:48.53 ID:4RPYhwFJ.net]
原爆バンザイTシャツ
馬鹿(に)売れ!

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:43:17.81 ID:Yt0dGnk0.net]
結局のところ朝鮮の「光復」とやらは自主的なものではないって表明だよね(´・ω・`)

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:43:19.22 ID:FcdSD85e.net]
はよバ韓国は韓日断交しようぜ!
在日パヨク共も日本には居たくないだろうし!

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:43:33.55 ID:Bu2+Gzte.net]
標準的な韓国人の感性
断交意外ないよ

77 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:44:01.29 ID:mrA1ElQ7.net]
何言っても良いけど
おまえは嫌なら日本に来んな
日本にいる奴らは出て行け
国交断絶してくれ

78 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:44:40.19 ID:FSkiuHFo.net]
ラッスン野郎がしずると一緒に言い訳動画あげてたが、肝心なことには答えてなかった
反日であることをそんなもんで火消しになると思うな
原爆の被害者に対して謝罪しろ
そして原爆がいかに非道な兵器かちゃんと語れよ
こんなんで火消しになると思うな

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:45:20.95 ID:JtU4LpTd.net]
核を使ったアメさんに背乗りしながら、何故かアメさんに噛み付きまくるエベンキ種

80 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 16:47:10.85 ID:VcuFKbCw.net]
うわー
https://i.imgur.com/s5EymtT.jpg



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:49:43.33 ID:DoC9eX0V.net]
>>3
原爆で死んだ人間20万人に対して、
原爆が落とされずに戦争を続けていた場合の死者は1億人。

つまり、原爆のおかげで1億の命が助かった計算になる。
そのための尊い犠牲であるコリアンの被爆者に感謝しろ。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:49:52.24 ID:p6xMkC9O.net]
在日韓国人の人も被爆してんのに
本当に残念な国だね

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:51:18.91 ID:EHuNrNNY.net]
原爆使って炎上商法するな朝鮮人。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:52:09.44 ID:9zpSwQBQ.net]
チョンタレ日本に出稼ぎ来るな

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:53:11.83 ID:H1kAgYBA.net]
マスゴミ「過激なのは一部の活動家だけ、一般の韓国の人たちは反日ではないんですよ!!!政治と経済は別!文化も別!こちらから折れてでも仲良くすべき!」

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:55:23.41 ID:eo4IPnMT.net]
原爆キノコ雲画像の横に「KKKK」って
縦に並んでるけど日本の「wwww」という事だろ。原爆を嘲笑ってんだよ。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:57:02.58 ID:CdG51YlR.net]
>>37
東京ドーム公演もどうなるかねぇ。
契約解除条項に該当するらしいし

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:58:10.58 ID:2q1OIcmR.net]
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::).

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:58:45.86 ID:2q1OIcmR.net]
,,,
o.8ch.net/13tbx.png

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 16:59:09.78 ID:2q1OIcmR.net]
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
,,
o.8ch.net/13awo.png



91 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 17:09:14.21 ID:dRt7RRGz.net]
幻の「対日戦争」

韓国が教科書などで「歴史」として教えているのは、
「帝国主義日本に対して、われわれは独立運動を戦い、日本の圧政を打ち破って建国を達成した」という「建国イデオロギー」だ。
つまり、今日の韓国人の祖父やその上の世代が、国を守るために日本と独立戦争を戦い、勝利した、というストーリー。

しかし、これはかなり事実と異なる。
「日本は一度も韓国と戦争したことがなく、韓国に戦争で負けたということもありません(略)
韓国という国は1948年になって成立しています。日本を打ち破って建国したというなら1945年のはずです。

また、独立運動というのですが、韓国の教科書を読んでも、指導者や根拠地がころころ変わり、どう見ても一貫性がありません。
いろいろな抵抗勢力が散発的にテロを行ったというのが実情です。歴史教科書は、南京に臨時政府を作ったとも主張するのですが、
これは国際的に認められていませんでした。国際会議に出ていたというのですが、国や地域の代表として参加したという実績はありません。

だからこそ、日本の敗戦後、韓国と北朝鮮はそれぞれ3年もの間、アメリカとソ連に委任統治されることになったのです。
そのあいだに、アメリカとソ連の指導のもとに国を作る体制を整えて1948年に建国したのです。

建国後アメリカの意向をうけて韓国大統領になった李承晩は、自分がかつて携わって、実らなかった抵抗運動を賛美し、
しかもそれが建国に結びついたと偽り『建国イデオロギー』を作りだしました。自分の大統領としての正統性を訴えるためのフィクションです」

「李は独裁者として国を追われるのですが、韓国はその後もこの『建国イデオロギー』にかわる、
国家としての正統性を訴えることができるイデオロギーが見いだせず、かといって、
いまさらアメリカなど戦勝国のご都合主義によって生まれたという歴史的事実を直視することもできず、
追い出した独裁者の『建国イデオロギー』を微修正しながら現在に至っています」

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:22:17.10 ID:2aEk4Lm+.net]
>>1
あのTシャツは核兵器の使用を容認する意味を持つ。

ソウルに落とされて赤化統一して万歳する姿が重なるけどな。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:23:30.33 ID:2aEk4Lm+.net]
>>7
闇落ちだからな。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:25:39.12 ID:3WxZy3is.net]
>>55
専用の慰霊碑まで有るんだぜ。
コリアンは特列扱いを要求してな。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:29:46.33 ID:3WxZy3is.net]
>>80
日本は講和したがっていた。
アメリカは知っていた。
皇室を存続させると言うだけで降伏することもわかっていた。

原爆使用の正当化は不可能

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 17:45:07.93 ID:pH3V2Bjo.net]
原子爆弾が爆発する写真と、日本統治解放を迎えた韓国人の写真、


つまり  完全に 日本対象とした日本揶揄の為の韓タレだよね

自分から白状した様なものw

97 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 18:14:48.75 ID:LkNpFyqt.net]
韓国の光復は原爆の光ニダ

98 名前:WILLCOM mailto:age [2018/11/09(金) 18:15:49.18 ID:i584AxYb.net]
>>61
同時に韓国で原爆被害者を募集しているんよ

99 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 18:18:45.98 ID:2i3aVuFA.net]
これは良い流れ、反省どころか逆ギレで先鋭化
紅白の落選も確実、日本活動禁止まであと一押し

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:26:16.50 ID:tPA87pqW.net]
基地外韓国人、
北朝鮮から核ミサイルが打たれても同情しない。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:29:02.21 ID:o4RmYKBp.net]
ネトウヨ
ゲルニカを書いたピカソはスペインに言ったんだぞ
「お前らが書かせた」

102 名前:崖っぷち菊 mailto:4勝できなきゃ引退濃厚 [2018/11/09(金) 18:32:53.26 ID:haL3J+Kb.net]
>>100
ネチョウヨって知ってるニカ?

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:34:51.55 ID:2i3aVuFA.net]
>>100
おまエラが書かせた

fast-uploader.com/file/7097311576805/

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 18:43:44.21 ID:lOaa3sTB.net]
朝鮮人も亡くなってるのにね。
張本勲のお姉さんもそうだし。

喝だ!

105 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 18:48:08.55 ID:TxcKRGiy.net]
>>3
日本に取り入って日本に住んでたやつは裏切り者。
とかいうあたりじゃね?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 19:18:26.04 ID:Gs+nKR6l.net]
何が光復だよw闇復だろう、本当はww

それも運命だww

107 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 19:37:50.58 ID:+u4dUe0D.net]
半島で核戦争あるのけ?

108 名前: mailto:るsage [2018/11/09(金) 20:40:42.68 ID:trSSWQoP.net]
原爆ってアメリカが落としたろ?
屑行為にしても何でチョンがイキってんの?

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 20:40:59.22 ID:LADv4UIm.net]
そのあとに同じ民族同士で戦争してるバカだけどなw
チョンらしくていいな。

110 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 20:42:59.65 ID:+Q1s+TYH.net]
>>1
実にどうでもいい。
取りあえず死ね。



111 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 21:04:44.86 ID:t1O4gMl1.net]
光復とやらが完了しているのなら、いつまでも自分たちは被害者だ!
って言わないはずなんだけどねえ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 22:19:31.19 ID:vYSjySuv.net]
こいつらは 済州島大虐殺バンザイTシャツ着て国中徘徊すれば良い

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 22:22:03.10 ID:R1vX+bo5.net]
じゃあ日本は旭日旗Tシャツを流行らそう

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 22:45:33.95 ID:fWpZBn3n.net]
良かったね
これで韓国経済活性化したんじゃね
おめでとう

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 22:47:12.01 ID:Z7FhQkG3.net]
とにかく日本人が嫌がることをしようってかw
この下品さ、この卑劣さ、この劣等感、この憎悪、
朝鮮人って本当にいやらしい。
絶滅して欲しいわ。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:10:19.52 ID:NERhv++B.net]
このTシャツの裏メッセージは、
原爆写真の左側
縦に、
K
K
K
K
となっている
韓国では、日本のwwwwに当たるのが、
KKKK
つまり、原爆ジャップざまあみろw ってメッセージ

こいつらクズだ

117 名前:亀一筋!島村堂本舗 倍茶支店 mailto:sage 松虫電停近く [2018/11/09(金) 23:12:39.21 ID:PpnXuKZR.net]
もう一回貼っとこ。
韓国が日本にやってる事はこういう事だ。
static2.blog.corriereobjects.it/wfprwpc/pochestorie/wp-content/blogs.dir/215/files/2016/08/nagasaki-744x1024.jpg

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:14:29.80 ID:k6pqcvJM.net]
韓国人が日本や日本人を原爆をネタにして愚弄するのは
別に珍しい事でも何でもないんだよ
今回の爆弾少年の騒ぎは何を今更って感じだと思う
当然日本のマスコミだって知ってるはずなんだ



爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!
キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

駐韓日本大使だった 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する韓国人社長
…大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者(※動画)


https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b2/80dc59414152283c1510e36d4ddb73a3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDxPVyYVAAEkrsb.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170914/01/nihonkaigi-yachiyo/a1/f5/j/o0505037714026836817.jpg


広島原爆をネタに日本大使を馬鹿にする韓国人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7854032

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:17:19.38 ID:HuDK8Uh6.net]
光復と書いて

タナボタと読む

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:26:06.52 ID:iHiK9yBH.net]
メルカリで2万円で売っているニダ



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:36:49.71 ID:xTrad3aa.net]
>>43
まじめに朝鮮人って頭がおかしいと
思う。たくさんの人が死んで自分たちと
同じ民族がたくさん死んでいるのに
それを平気で商売のネタにしているなんて。

こういうことを許している朝鮮人たちの
感覚が全くわからない。むしろ、気持ちが
わるいな。

朝鮮人はこういうものなんだろうな。
自分だけ良ければという虫みたいな
生き物なんだろうな。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:44:47.42 ID:5EcW7aeV.net]
韓国人って本当の意味でのプライドが欠片もない

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:58:52.84 ID:pcTmQXuk.net]
爆売れとか予想通り過ぎて草も
生えんな。

むしろ予想を超える馬鹿っぷり
に尊敬の念すらあるわ。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 23:58:54.98 ID:nrD6wJQP.net]
な、朝鮮人って、こうやって煽って、日本人を貶めるんだよ
日本で、旭日旗Tシャツ売り出したら、文句ばっかり言うくせに

125 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:07:13.75 ID:g+68kavW.net]
まあ敗戦島国はやらせ番組に熱狂して
ラオス政府とラオス国民をブチギレさせてるからな。

ゲロクソ並みの下等国家の倫理観に比べたら
大韓民国は素晴らしいわ。

そもそも原爆自体が敗戦島国が巻き起こした
悲惨な戦禍の結果なわけだし。

126 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:09:16.98 ID:dqIiJcDP.net]
韓国人にゴミ売るのは簡単だな
普通の国では批判されて全部売れ残りになるレベル

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:16:39.54 ID:0c+YjTcC.net]
>>124
そんなこと言ってると今度生まれてくる時も朝鮮人になっちゃうぞ

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:17:56.74 ID:bjDyee19.net]
原爆の写真のついたシャツよく着れるね
そのキノコ雲の下には何十万人の死者がいることを
忘れてるよね
軽い気持ちで使う写真じゃ無い

129 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:19:51.67 ID:3hgkpfxE.net]
反日するために生まれたヒトモドキ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 00:22:11.27 ID:KR8Q6hzF.net]
旭日旗のTシャツを流行らせよう
朝日新聞のマークなら朝鮮人も文句言えないから



131 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:23:04.27 ID:nSfxXUIU.net]
人類史でもダントツの悲劇なのに…
そんな認識のあいつらだから
人類に貢献した証であるノーベル賞を取れないんだよ

132 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 00:59:41.68 ID:IrtoviHi.net]
原爆投下自体は歴史の真実だからそれについて当事国である日米でいろんな史観があるのは別にいいんだが
まったく関係のない第三国(正確には負け側の属国というか吸収された一部)がそれを自国の手柄みたいに誇ってるのは本気で理解できん

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 01:12:51.50 ID:pF2aotuy.net]
幼稚な民族

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 01:24:06.72 ID:5yC7RCQv.net]
ほんと韓国人てのはクズな民族だな

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 02:29:27.22 ID:JGoDChNj.net]
これだけネットが発達した時代でも
朝鮮が日本に併合してくれって言ってきたことは
朝鮮人に伝わらないのね。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 02:31:04.23 ID:eXuXwO+U.net]
>>100

ネトエラがわきまくってるなし

ファン役をやってる朝鮮顔ババアのほとんどは、こいつら在日朝鮮人だよ。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。


パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ []
[ここ壊れてます]

138 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 02:32:59.05 ID:EFSeu23K.net]
歴史捏造だから何もわかってないバカ
朝鮮にも原爆落とされる候補

139 名前:になってたのも知らないんだろうな
あわれな歴史捏造民族
本当の歴史も知らず、国に騙され踊らされてることにも気がつかず
誰が敵なのかも認識出来ないバカの集合体
[]
[ここ壊れてます]

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 05:20:31.44 ID:JxQGh759.net]
半島人が原爆投下を喜ぶのは勝手だが、じゃあ自称半島人の被爆者には慶事なんだから我慢しろって言えよ
都合いい時だけ被害者ぶるから日本人から嫌われんだよ



141 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 06:29:19.40 ID:upFW2kAh.net]
「神の懲罰」ニダ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 10:50:38.05 ID:6l1r/DPz.net]
反日商売って、1人儲ける度に100人の南朝鮮人が貧しくなるって感じだよなw
追軍慰安婦の連中もそうだしw

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 11:23:51.15 ID:MwFBnc9E.net]
なんも反省してねえなこいつら

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 11:29:56.17 ID:e9ep9XQe.net]
要するに日本に対する悪意の現れということか
もう言い訳できないじゃん

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 11:29:56.58 ID:44UA9NUH.net]
他力本願寺

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 12:12:00.88 ID:LQAIBYbe.net]
>>1
これは大変韓国の一大事だ
チキン売ってる場合じゃない
全国民は借金してでもTシャツ作らなければ

147 名前: mailto:d [2018/11/10(土) 12:47:03.13 ID:/tUK5FjG.net]
別に祝ってもいいが
他人の不幸をあざ笑うのとセットというのがあたまおかしい

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 12:48:23.22 ID:cJnMfjz6.net]
併合してもらっておいて、敗戦色が濃くなったら逃げ出したチョン

そんなに誇らしいのかね
戦ってもいないのに、戦勝国とか自称してるしw

149 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 13:28:35.04 ID:TgQyJmD6.net]
これナチス・ドイツな集まりの韓国が他国にどんどん迷惑をかけてる構図だよな

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 16:28:11.54 ID:5fQIIhEU.net]
ブーメラン気違い国家チョンww



151 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 16:43:09.45 ID:lr7QO1VU.net]
チョンパンジー言い訳だが、現実反日ヘイト活動に熱心なウンコク人。
敵だから、この反応は正しい。

ウンコクの自動車産業が何で、これを利用して反日ヘイト満載の名称で、車を売らないのか理解に苦しむ。
チョンパンジーはTシャツ程度なら小銭で反日ヘイト出来るけれど、大金は無理な貧乏糞食いだらけだって事か?

チョンパンジーが、日本に観光にも就職にも来るのも不愉快。

Forever enemy is Gook land.

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 17:02:02.15 ID:rsDYnxYs.net]
■韓国人学者の崔基鎬……搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした■

韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲だとすれば、韓国は90%歪曲です。
李氏朝鮮の異常な政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立が出来たように書かれています。
日韓併合によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が築かれた事は明らかな事実です。
その業績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国には呆れます。
更に「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちも無くなります。

民族産業を殺したのは、李氏Chosunです。近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として、親族までも処刑されました。
忘れたのですか?
韓国人は「日帝の虐待!性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じられません。歴史の真実を知っているからです。

私は80歳です。もう韓国の為にも、日本の為にも「本当の事」を語りたい

153 名前:のです。
それは相当の覚悟が必要です。生命の危険も覚悟しています…。しかし、これは私の使命なのです。

★李氏朝鮮は「地獄」でした。それは大韓帝国時代になっても同じでした。
1904年、日本は朝鮮の惨状を救う為、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮の歳入は748万円でしたが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担しています。1908年には更に増えて、3100万円を支出しています。
搾取されたのは、朝鮮人ではなく、日本人でした。

戦前、私は東京に住んでいました。そして、時々、ソウルや平壌に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」です。
劇場に行くと映画の前に戦争のニュースがありました。
★例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れると、拍手と万歳の嵐です。
私は映画が好きで、日本でも頻繁に行きましたが、日本人は冷静でした。
…しかし韓国では…。殆ど全員の韓国人が狂ったように大喜びでした。
それが普通の姿でした。…だから「親日派」という言葉は使えないのです。

その「使えない言葉」を使って、先祖まで批判している…。
「親切で優しい日本人」という印象を、必死に消す為に「反日」を指導者は煽ってきたのです。
韓国の儒教、朱子学とは「事大主義」です。
(朝鮮人は)強者に弱く、弱者に強い。強者の前では、行儀が良い。しかし、弱者や子供の前では威張る。
これは中国も同じです。日本は強くならなければいけません
[]
[ここ壊れてます]

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 17:04:39.50 ID:rsDYnxYs.net]
チョンコを人間扱いするのは もうやめよう

チョンコはチョンコという生物

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 18:35:08.24 ID:naRlNQya.net]
日韓友好(大爆笑)

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 18:38:07.04 ID:HK1owx+b.net]
 このデザイナー様に「光復」のひかりをデザインして欲しいですね

157 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 20:07:07.10 ID:18c2dro2.net]
あー腹立つ、朝鮮人なんてウジ虫にもおとるな

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 21:08:36.06 ID:tnae+WPT.net]
殺害予告の巣がココ
正真正銘のクズばかりでドン引き ここまで酷いとは思わなかった
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541847981/
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541840758/

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 21:10:03.70 ID:5TrG+1Zc.net]
韓国で爆発的な売り上げを誇った反日ラップ
https://blog.goo.ne.jp/yoonjoon/e/16fa065e8aaeb35f509364f0863e5c0d

。、

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 21:44:17.49 ID:VCwTs1ew.net]
>>135

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだからな。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 22:03:14.32 ID:gbkNzLUQ.net]
おい、反核のパヨクども。
どうすんだよ? これ。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/10(土) 22:10:19.59 ID:/NFzmpj7.net]
凄いこじつけ
韓国の歴史修正主義が看過出来ない域に達してる
捏造洗脳教育は本当に恐ろしい
このままいったら将来日韓で軍事衝突起きると思う

163 名前: mailto:sage [2018/11/10(土) 22:12:48.88 ID:qp6d1s+A.net]
よしよし、これで被爆少年だけでなく
韓国全体が異常な国民性ってことで拡大できるな!ま、事実だからしゃあないわ

164 名前: mailto:sage [2018/11/11(日) 05:43:46.04 ID:aZQYb9x+.net]
じゃあ、BTS は韓国の光復をハーケンクロイツのナチス親衛隊の帽子をかぶって表現したということか?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/11(日) 22:56:11.76 ID:HKvBhFpp.net]
>>135
チョンポップのコンサートって、会場は日本でもほとんど朝鮮人しかいないんだよね。
在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を動員してる。

同じ朝鮮人が、複数の会場を回って観客役をしてるんだよ。

166 名前: mailto:sage [2018/11/11(日) 22:58:50.37 ID:PJdj5+7q.net]
炎上商法成功
韓国人ちょろすぎだろw

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/11(日) 23:46:37.25 ID:QSJZ4tI3.net]
あのTシャツ、どう見ても、
原爆投下→タナボタ独立→朝鮮人万歳
にしか見えないんだが、
そんなにタナボタ独立が誇らしいのか?

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 02:47:57.41 ID:8u07MnbU.net]
他に誇れることは慰安婦ネタくらいだもんね

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 02:55:30.97 ID:ltaeFNm1.net]
キノコ雲はいらんわな
いつもの屁理屈
もうすぐ経済破綻するからいいっか

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 02:58:20.34 ID:SUpyj0Th.net]
反日カルト国家、韓国と国交断絶を。



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 04:48:30.19 ID:dKdI6+1n.net]
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/

172 名前: mailto:sage [2018/11/12(月) 07:32:14.77 ID:yR+DBPS3.net]
建国の英雄がいない韓国。
独立の象徴が原爆とは、哀れなり

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 07:34:55.44 ID:rd8basC+.net]
韓国は下品で哀れな国だな

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/12(月) 07:57:22.42 ID:bbrxZVzl.net]
8月9日にソ連が北方から参戦しギブアップ、無条件降伏に至ったんだから

「スターリンTシャツ」にすべきでは?

175 名前: mailto:sage [2018/11/14(水) 00:01:30.97 ID:3DPxtPqZ.net]
俺はほどうれんめいじけんT シャツを着て、ソウルの街を闊歩してみせる。
途中殺されても本望だ!ぐらい言う奴はいないのか?

176 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef