[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:27 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 758
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報/社説】 文大統領−安倍首相、APECで会えない理由はない [11/09]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2018/11/09(金) 09:23:13.69 ID:CAP_USER.net]
韓国と日本の首脳が今月13日から開かれる東アジア首脳会議(EAS)とアジア太平洋経済協力(APEC)首脳会議の期間中、二者会談をするのは難しいだろうというニュースがあった。

多国間の首脳会議が開かれれば韓日首脳が別途二者会談を開催してきたことが慣例だった点で異例だ。両首脳が中国やロシアなど主要国の各首脳とは相次いで個別会談をすることとも比較される。

韓日首脳会談の開催が難しくなった背景には、日帝強制徴用被害者に日本企業の賠償責任を認めた韓国大法院(最高裁に相当)の判決をめぐり両国間の葛藤が深まったことが挙げられる。

日本は「どんな国も韓国とは仕事ができない」というなど、強硬発言を繰り返している。李洛淵(イ・ナギョン)首相が「日本政府指導者の発言は妥当でもなく、賢明でもない」と対応しながら事態は複雑化している。

このような状況で、首脳同士が会ってみても意味ある結果を出しにくいというのが両国政府の雰囲気だ。

歴史問題で葛藤が長期化するのは誰にとっても得策ではない。韓国と日本が20年前に「金大中(キム・デジュン)−小渕宣言」を通じて新たな協力時代を拓いていこうと確認したのに、依然として「りすが回し車を回しているよう」な状況が続いていることは不幸なことだ。

歴史問題も重要だが、外交関係で国益を置いて優先する価値はない。北朝鮮核問題やCPTPP(環太平洋パートナーシップに関する包括的および先進的な協定)など、両国が共同で対応していかなくてはならない懸案が一つや二つでない。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が安倍晋三首相に会えない理由はない。このような時ほど首脳が率先して絡まった糸を解く役割を果たすことが重要だ。外交ではどちらか一方が完勝を収めることは難しい。両国は過去の辛い歴史を越えて、何が国益に資することか冷徹に熟考して問題を解決していくように願う。


2018年11月09日09時02分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/943/246943.html?servcode=100&sectcode=110

関連スレ
【韓国】強制徴用で挑発続ける日本、「首脳会談も意味はない」★2[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541667113/

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:54:43.18 ID:EW30QtdS.net]
日本の反撃が強かったので、今になって裁判結果への言い訳を考えてるだろうな
北への制裁緩和も鉄道も今回の裁判と同じで
なにも考えないで進んでいくと大事になるんだけどなあ

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:55:01.93 ID:jDMwp0jF.net]
心底気持ち悪い韓国

239 名前:ほそほそ mailto:sage [2018/11/09(金) 10:55:15.98 ID:OvmDm+p4.net]
>>1
いやいや、会う理由が無いし。
時間の無駄だし。

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:56:18.82 ID:nQpFmTH+.net]
安倍ちゃんが文と会っても、安倍ちゃんは文に慰安婦問題と徴用工問題を早く解決しろよくらいしか言うことないし。

241 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 10:57:15.90 ID:GWknCY2j.net]
欧州で記念撮影をハブられたように、今回の文は何をハブられるのか楽しみだな

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:57:47.10 ID:rE45at0k.net]
ムンが逃げ回ってるから会談は無理だろw

243 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 10:58:00.54 ID:pFs9HMcM.net]
>>1
違うな、合意の履行と国際法違反の是正要求以外で、わざわざ韓国の大統領と
会う理由が無いんだよ。

244 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 10:58:51.24 ID:XAvySi39.net]
合わない理由しかないんだよなあ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:59:06.16 ID:jNqW01V3.net]
ツートラックw



246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:59:17.10 ID:9Zh0g5c0.net]
これで会うほうがおかしい

247 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 10:59:44.79 ID:OGYnCFMY.net]
会って何話す?

文「徴用工に日本企業は金を払ってほしい」
安倍「断る。韓国が徴用工に全額払え」
文「できない。スワップして」
安倍「駄目」
文「TPP入れるよう助けて」
安倍「無理」
文「今後も経済協力していきたい」
安倍「韓国次第」
文「韓国に愛はないニカ?」
安倍「無い」

会話はこんなもんだろ
会うだけ無駄

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 10:59:49.38 ID:JvmJBRT2.net]
だがこちらに会う理由は無いw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:02:15.88 ID:lbXMWrrj.net]
時間の無駄だ
ムンと違って忙しいのに
話しが通じない相手にコミニュケーションとる必要かはない

250 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:03:17.01 ID:8Yw7GiUT.net]
ここからは日本政府が何処までヤルか楽しみw

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:05:34.32 ID:+ONnov1O.net]
>>246
現実は韓国なんて後回しでしょ
日本はそんなに暇じゃないと思うよ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:05:41.47 ID:imsUP4Bp.net]
孤立するチョン。

行ってもまた集合写真に乗せてもらえないとか。2国間で会ってもらえないとか。

253 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:05:47.96 ID:4l9fDbjO.net]
会うな

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:06:55.46 ID:gL9X1G9B.net]
目の前にいても無視するレベル

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:07:15.69 ID:JsHc82VE.net]
北は武力制裁待ったなし、南は経済破綻待ったなし、中国は共産政権崩壊待ったなし
連鎖恐慌を考えたら参加国は日本を忖度するだろうな、安倍一強ww



256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:08:21.47 ID:l8m0wo71.net]
TPPはお前らが床に頭を打ち付けてお願いする案件だろ。 入れないけど

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:08:40.19 ID:7x2NUuj4.net]
雲隠れしているくせにノコノコ来るの?
もっと休養していた方がいいんじゃない?

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:09:04.47 ID:KeF1XaY/.net]
TPPとか韓国はお呼びじゃないないでしょ

259 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:10:50.39 ID:odXxesm9.net]
>>1
いやお前らの問題だから

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:16:09.07 ID:IL708na9.net]
韓国に制裁を実行すると通告しよう。
韓国にお仕置きをしよう。上から順番に実施しましょう。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれまでは禁止されていた。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国先を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
(7)韓国に経済制裁を実施する。
米国がやっていることを日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。
(8)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:16:32.20 ID:YqDqo2aH.net]
>>1
会う必要もない

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:18:00.55 ID:4tlVFJNp.net]
文が土下座して頼むのなら会ってやらんでもないが
やっぱり会っても意味ないから会わないw

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:18:24.52 ID:uPUCm+j4.net]
会えない理由はないけど話をする理由もないよ

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:18:54.29 ID:yn8QqWl2.net]
自分から絡めといて絡まった糸とか意味不明

265 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:18:55.56 ID:U6LYcW7K.net]
>>1
会おうと思えば会えるだろうけど、時間の無駄。



266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:19:08.02 ID:IjBu/R/o.net]
勘当された側が手土産持って謝りに来るのが筋
まさか手ぶらで会ってもらえるとでも?

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:19:41.88 ID:YiT6Rnl5.net]
得体のしれないドヤ笑顔の文大統領の目力は
ある意味不気味でもあり本人の素養の低さの表れなのかな

268 名前: [2018/11/09(金) 11:20:22.47 ID:2VdHxtaj.net]
無視られるぞバかムン

269 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:21:20.35 ID:jyGkeY7x.net]
北朝鮮問題も実のところ韓国無視した方が解決早いだろw

270 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:22:05.12 ID:R8kk58pp.net]
韓国政府と何を話して何を合意しても
無意味だと自分で言ってるからな

271 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:22:06.63 ID:tUYe68gh.net]
ボールはむこうにある状態

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:22:59.83 ID:2q1OIcmR.net]
.                 ┌─┐          |     | |     |
      /\          |政|     /\   |  日  | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 府 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/   |    . | |     |
          /,/:/\    |   /\        |    . | |    |
         ;/⌒'"::

273 名前::..  トンスラー    |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、::::: ̄      ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、.|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                            'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
       ウリは昔からバカで何もできないから
       日本の皆さんに縋るしかないニダ
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:24:36.93 ID:2q1OIcmR.net]
                         /    /   |    |
日本の皆様、               /  日 /    |    |
哀れな乞食を              /ノ   、/     | 本  |
どうか見捨てないで欲しいニダ  ノ_____,ゝ     |    |
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      |    |  反日に関する全てのことを止めれば考えてやってもいいぞ
               /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |
              .//;/::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;    |    |
              ;/⌒'"::::.  南トンスル  /;ヽ  |    |
             /  /;、:::::   ランド  /;._ \ .|    、|
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ  そんなモドキしか飲めねえものいるかボケ!
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
                                   ̄ ̄ ̄
それは難しいニダ
代わりにウリナラ伝統銘酒のトンスルを差し上げますので、それでどうかお許しくださいニダ

275 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:24:59.57 ID:bV0nTFoM.net]
>北朝鮮核問題やCPTPP(環太平洋パートナーシップに関する包括的および先進的な協定)など、
両国が共同で対応していかなくてはならない懸案が一つや二つでない

北の核問題は韓国側に対応する意思が無いことがこれまでの経緯により明白だし、
TPPに関しては韓国抜きでも日本としては何も問題ないので話し合う実益が無いな



276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:25:14.81 ID:2q1OIcmR.net]

o.8ch.net/1b43g.png

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:26:01.24 ID:v6ILmSCH.net]
こういう時に会談設定してしまう馬鹿が外務省
これまでも散々やらかしてきたから河野の言う事無視してやるだろうなぁ

278 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:26:27.15 ID:S8oYLqrO.net]
「強制徴用」という造語を作り出し他のは誰だろう?
日本語として変だろ
多用しているマスコミも・・・
政府は「朝鮮半島出身労働者」を使うように呼びかけているはず

279 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:28:27.60 ID:+u4dUe0D.net]
>>1
安部ちゃんがムンジェインに合ってやる必要は全く無い。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:29:02.91 ID:Z7FhQkG3.net]
馬鹿かよ、中央日報。
会う理由がないんだよ、合う価値もない。韓国は自分を過大評価しすぎ。
アレだけのことをやったのだから、日本に断絶されても仕方がないという覚悟を決めろ。

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:30:02.30 ID:J6XRCxe8.net]
まあ皮肉じゃなく冷静にいうと韓国は見事に完全に孤立したな
味方は北朝鮮しかいない
北朝鮮主導の統一のためにわざとやったならなかなかのもんだなムンは
こんな奴に投票した韓国国民は愚の骨頂だけどさw

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:30:50.16 ID:Z7FhQkG3.net]
>>272
河野は外務省内ともバトルやってるよな。
韓国に向けた対抗措置への抵抗勢力が多すぎるだろ。

283 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:35:19.90 ID:1pU+0nT1.net]
会っても話が通じないから意味がないだろう

284 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:35:58.14 ID:OGYnCFMY.net]
>>277
外務省内に河野の味方はいるのか?
なぜ河野の邪魔をする?

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:36:34.95 ID:775D+DPQ.net]
>>1
バッカス片手に安倍ちゃん待ってそうw



286 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:37:13.13 ID:8Yw7GiUT.net]
>>247
段階ふんで機械的にやるだろw
シナリオは策定済みっぽいから

287 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:37:41.87 ID:3wUEZl8I.net]
返すもん

288 名前:返して、反日行動やめて謝罪するまで会う必要なし []
[ここ壊れてます]

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:40:29.55 ID:6ixcZzhg.net]
日本の首相が会わないのは武士の情けみたいなもんだ
そっちが困るだろうからな

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:41:28.38 ID:qNudbX1z.net]
>>1
その20周年という小渕・金大中宣言なるものだが、韓国議会は全会一致で破棄を求める決議を可決しているんだが。
自分達は「小渕・金大中宣言」を否定しておいて、日本に対してはそれを守れと言い張る…まさにジャイアンそのもの。
「両国が知恵を出す必要がある」
などというのはおかしい。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:41:42.15 ID:bXv8twOe.net]
北の制裁解除しろしか言わないし

292 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:41:49.53 ID:PrISSv3S.net]
長期化するのが得策ではないの前提が既におかしい
長期化しようが国益に沿わない馴れ合いこそ得策でない

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:44:44.77 ID:J6p2/9Tr.net]
拉致問題が完全解決するまで北朝鮮のスポークスマンに用は無い

294 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:45:27.95 ID:mSQbC1AQ.net]
分が悪いから安倍が逃げてるだけ

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:49:51.40 ID:u3vVOeYa.net]
>>68
価値観を共有する重要な隣国
→重要な隣国
→隣国 今はこの辺りか?
→ただの隣国
→じゃまな隣国



296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:50:16.23 ID:WQtamfsu.net]
いや
どう考えても日程が悪いだろ

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 11:52:12.38 ID:YkKPxiMJ.net]
>>1 このクソ馬鹿ちょん
会わない理由しかないだろ!

298 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:54:13.10 ID:kDtN8V5T.net]
文からしたら会ったところで「条約を守れ、話はそれからだ」としか言われないし、会いたくないだろうにw

299 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:54:13.92 ID:NAImj1TG.net]
まず韓より始めよ

300 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:56:29.00 ID:OGYnCFMY.net]
文は徴用工裁判判決、絶対勝てると思ってやったんだろ?
文の今後の青写真、秘策を聞きたいものだ

301 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:57:29.85 ID:N1axLGSg.net]
会談したら安倍はキチガイやんけ

302 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 11:58:26.56 ID:8BYJ+rUl.net]
>>1
知るかボケなす

303 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:00:52.19 ID:jyGkeY7x.net]
>>294
腹案があるニダ

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:01:13.66 ID:J6XRCxe8.net]
>>289
今は国会の基調演説で韓国に触れなくなったw

305 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:01:25.36 ID:8jy6Vgku.net]
「それで、ICJ来るの?WTOは?ハーグもやるよ?」
で終了なんですが、日本としては



306 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:01:33.28 ID:kDtN8V5T.net]
>>294
多分、「財団設立→財団解散→おかわり」の無限ループ狙いだったんじゃね?
クネごときに出来てウリに出来るはずないニダって思ってたんだろうなw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:02:34.70 ID:CVtlR7KR.net]
>>3
詰まっているのはキムチのウジよ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:03:24.34 ID:u3vVOeYa.net]
>>107
韓国と会談する国があるのか興味ある

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:04:11.32 ID:nwLUJuWQ.net]
>>302
プーチンと会うんじゃなかったっけ

310 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:04:53.91 ID:fOD//L4T.net]
>>1
物理的に会えないとかじゃなくて、会っても無駄だから会わないだけ
国家首脳なんだから無駄な時間はない

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:05:30.37 ID:J6XRCxe8.net]
>>300
間違いなくそれだったと思う
ならばせめて慰安婦財団の運営くらいまともにやってたらよかったのにねw
ほんと知能の低い奴らだ
まあ日本が甘やかし過ぎた
そしてアメリカが日本に韓国に引いてやれと圧力をかけ過ぎた
要するに日米ともに朝鮮人を甘やかすという最悪の対応をあまりにも長い期間やり過ぎた

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:08:06.24 ID:MTQzWGNj.net]


313 名前:やっぱ打たれ弱いよなこいつら
歯切れ悪すぎw
もっと攻めるべき
[]
[ここ壊れてます]

314 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:09:44.23 ID:Fy8B52GG.net]
56億7千万歩譲って会談で事態が丸く収まったとしても、
どうせまたひっくり返されるんだろ

意味が無い

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:10:35.76 ID:zzqpea7S.net]
会う理由もない



316 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:10:52.37 ID:MPwQUis7.net]
理由はないけど、立場的に苦しいのはムン・ジェインだぜ?

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:11:47.07 ID:U+cST5QE.net]
いや会う理由無いし

318 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:16:48.03 ID:ZcaSeLvM.net]
会えない理由は無いかもしれんが、日本側からすれば約束事守れないお飾りの政府のトップなんかと会うための時間を裂く価値が無い

319 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:17:19.68 ID:MIkW3GYm.net]
会う理由も無いです。

320 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:25:13.72 ID:2u0vSJrV.net]
会って何の話をするんだ?
もう韓国サイドから発せられる言質は全て無価値なものになったことを未だに分かってないのか

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:27:44.75 ID:J6XRCxe8.net]
ムンちゃん逆に聞くけど会ってどうするん?

322 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:28:29.43 ID:fOD//L4T.net]
会ったら会ったでボコボコにされるのにな

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:28:43.61 ID:u3vVOeYa.net]
>>169
安倍さんでよかった
ゲルだったら文ちゃんの二の舞いになる。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:30:20.79 ID:J6XRCxe8.net]
まだ新しい知恵を出してとかいうクソパターンが通用すると思ってんのかね?
あれは日本が全て承知の上で苦々しく思いながら甘やかしてただけだぞ
いつまでも甘えられると思うなよクソチョン

325 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:31:01.53 ID:SkbBQuJj.net]
脳ミソにウジ虫わいてるの?



326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:31:10.72 ID:Gux1yDRQ.net]
約束しても約束を破る
約束の概念がない奴らと話しても意味がないだろ

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:32:03.91 ID:CEaViriI.net]
責任持って国内だけで対処します、て約束出来るなら良いんじゃね。

と思ったがそれすら信用できないわなもう…仮に約束したとしても、政権変われば恒例の反故だろうし。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:32:35.62 ID:xWcsmlzG.net]
自国向け会見でもあの件に触れられないムンが会える訳ないだろ
「日本のせい」にしてやってるんだよ、感謝しろ

329 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:33:34.20 ID:f0HneZ7P.net]
会っただけで「こういう会話をした」って韓国がねつ造するから駄目
あいつらもう身動き取れないから手段選ばないと思う

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:33:51.02 ID:9Gado54B.net]
次は慰安婦合意破棄でしょ
会って何話すの?
もう経済制裁始まってるしおとなしく待ってな

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:35:59.23 ID:G4VgLKnZ.net]
>>47
まさにそれ

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:37:05.82 ID:ydzJcB0A.net]
島と金返せドロボー

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:37:28.45 ID:EGEbyXOf.net]
文ちゃんガクブルで文ゲリ寅になったりして

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:38:43.77 ID:bW/Tk2MV.net]
両国民が断交を望んでるのに会っちゃダメだろ
何言ってるんだ?中央日報はw
だからバカチョンって呼ばれるんだよ

335 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 12:41:42.56 ID:HFLtc5+w.net]
何約束しても守らない相手と外交なんかできるかよアホ



336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:42:54.30 ID:aTbIrJPs.net]
中央日報の悲鳴だな

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/09(金) 12:45:45.70 ID:iHiK9yBH.net]
北の太鼓持ち文は無視で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef