[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 13:10 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】強制徴用で挑発続ける日本、「首脳会談も意味はない」[11/08]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2018/11/08(木) 11:21:30.85 ID:CAP_USER.net]
※ 動画がソース元にあります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「国際法違反の状態の是正を含め適切な措置を求めている」

日本政府の報道官である菅官房長官のブリーフィングの内容です。

強制徴用賠償判決の行き過ぎる政治的利用は未来志向的な韓日関係の発展に全く役立たないという、我が(韓国)外交部の最初の公式立場の表明に対する回答でした。

菅長官は同時に、韓日請求権協定は我が国全体に該当すると主張しました。

<スガ(日本の官房長官)>
「韓日請求権協定は司法府も含め、当事国全体を拘束するものです。大法院(最高裁)の判決が確定した時点で、韓国による国際法違反の状態が生じています」

韓日首脳会談無用論も飛び出しました。

日本の外務省の関係者は、韓国政府の対応方針が決まらない状況では韓日首脳会談も意味がないと明言しました。

先立って河野外相は、我が国大法院の判決を暴挙という乱暴な表現で批判しました。

どの国も韓国政府とは仕事ができないという強弁も張りました。

日本の挑発が続くと、これまで言及を控えていた我が政府も外交部に続いて青瓦台(大統領府)が乗り出し、日本政府が過度に我が政府を批判するのは問題解決にはならないと警告しました。

東京からKBSニュースのイ・ミニョンでした。

ソース:NAVER/KBS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=056&aid=0010638042

※ KBS(韓国放送公社)は元国営の公共放送局です。

853 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:42:39.52 ID:Wts41fVx.net]
>>839
朝鮮人の方が最悪やな

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:42:41.67 ID:JCVurxrq.net]
逆ギレwワロスW

855 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:42:43.52 ID:B9Ih2UVr.net]
>> 838
韓国の方が嫌いだけど?

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:42:45.31 ID:Qc70EsME.net]
メッセージプラスもあるしな
LINE無くても困らん

857 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:42:45.55 ID:jPDalvu4.net]
>>848
ホモデコ

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:42:47.75 ID:Tx+WmGI0.net]
>>836
人権ガーに逆らえる政治家がいるか?

859 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:42:50.76 ID:XA1BAYPc.net]
>>785
お手軽ですな
サクッと取り消して頂きたい
そもそもそれでも問題はないはずなんだよ

他の在日外国人と同じ条件になるだけなんだから
だって在日コリアンの人は在日特権はないっていつも言ってるよね?

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:42:57.12 ID:sNCip/Pe.net]
韓国は日本の悪い性格を指摘してくれる真の友人

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:03.30 ID:0Z6oG7Wp.net]
>>844
お前のこと嫌いだから
明日から運転免許取り消しだ!
なんて無いだろ?



862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:03.53 ID:D2YNyjix.net]
>>846
サイコミュだと

863 名前: mailto:sage ちょっち疲れてます [2018/11/08(木) 12:43:06.70 ID:FilpTrh8.net]
>>820
左舷!弾幕薄いぞ!何やってんの!

864 名前:61式戦車 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:15.88 ID:NLHB9EAP.net]
>>819
特に国際弁護人は取り扱う裁判内容が看板になるからねぇ。
国際法違反の条約上等の国を弁護して負けましたじゃ単に看板に泥を塗るだけ(笑)

865 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:18.32 ID:1ZD0Y+li.net]
韓国からのこういう記事によく 挑発 って表現使われてるけど、意味わかってないのかそういう事にしたいのか、全然挑発はしてないよな

866 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:20.82 ID:R37L+2+5.net]
>>843
それもそもそも条約が廃棄された事で「在日朝鮮人という枠組み」そのものが無くなる

無い物は保障しようがない

867 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:22.14 ID:B9Ih2UVr.net]
>>850
InstagramもFacebookもねw

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:24.72 ID:DZWNj+TU.net]
>>843
だから
日本と韓国の国交が途絶えたら、入国管理の必要も無くなる
日本から朝鮮人、韓国人は全て居なくなる
同様に
韓国から日本人は全て消える

869 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:25.38 ID:65VmM1Rw.net]
負けるから国内から出てこれないんですね

870 名前:バカ mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:29.30 ID:Q+uga08D.net]
ラオス問題反らしの反日でしょう。いつもの、韓国政府主導の金ほしいでしょう。

871 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:29.41 ID:h4xf0BVw.net]
>>848
右手が恋人のカマデコだろ?
まちがってないやん。



872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:31.70 ID:6ZmFnekc.net]
相当批判されるのが効いてるらしいなw
ドンドンやれ、あいつらが全面的に間違っていたと日本に対して謝罪し
担保付で賠償責任は全面的に韓国政府にあると認めるまでは
批判を止める理由はない。
何かあるたびに、詐欺国家、条約破りの国、国際社会の敵と連呼してるだけで効果がある。
この韓国政府の焦りは、日本以外の外資も逃げ出す準備を始めてるってことだろうな。

873 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:36.04 ID:Srs8xXri.net]
>>839
中国は嫌いでも距離を置いて付き合わなければならない相手
韓国はもっと嫌いな上に付き合う必要もない相手

874 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:38.35 ID:7+W+dGmJ.net]
>>848
最近みなかったなカマデコ

875 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:44.69 ID:Wts41fVx.net]
>>861
居住に足りる要件がなくなるだけやぞ

876 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:43:45.96 ID:iyQiq3Q5.net]
日本の報道関係者も文を書記長と呼んでやれ。

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:49.75 ID:u8YxAz79.net]
>>832
有る意味外交の天才だよな、文。

此処まで芸術的な詰みな状況って中々起こらない。
( ̄▽ ̄;)

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:54.47 ID:Rh/8u1/X.net]
>>838

おっと 東京都知事の悪口はそこまでだ

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:55.80 ID:B14eobaK.net]
物乞いを挑戦し続ける朝鮮人wwwwww

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:43:59.86 ID:0CDJ1r/l.net]
>>858
テロリストには人権も愛護週間もねーよ。

881 名前:平和 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:03.01 ID:cdMpq464.net]
>>853
嘘だろ

中国の方が先進国として韓国に劣るし
付き合うのも無理



882 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:05.41 ID:jPDalvu4.net]
>>861
免許と特永は違うっつってんだろ

883 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:11.26 ID:YiGs4bID.net]
つまり、この問題を騒ぎ立てると「韓国にとって」都合が悪いわけだ。
つまり、今の日本政府の姿勢は、「韓国にとって」有効打が入っているのであり、
ムダな騒ぎをしてるわけではない、ということだ。

敵が、「ダメージを受けてます。苦しいです」と自白した。
だったらこのまま、ガンガンやろう。

韓国政府は一刻も早く、

「今回の判決を全力で支持、支援します!」

と、はっきり公言して、しっかり動き出さないと。
でないと、ロウソクカウントダウン、はっじまるよ〜?

あ、違うか。カウントダウンはもう始まってるんだ。
「……2、1、ゼロ!」の声が、明日になるか明後日になるかって
状況なんだよな、今は。

見物用の酒とツマミを用意して、楽しみにしてるよ。

884 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:14.46 ID:7+W+dGmJ.net]
>>856
普及してきたらいいけどなぁ

885 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:20.67 ID:XA1BAYPc.net]
>>801
面白いよな
嘘つき「約束は守る」
もう嘘ついてるんだぜw

886 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:22.04 ID:G2M9/gh0.net]
>>849
そうなんだ…他の使ってるのかね
カカオだっけ?

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:44:23.24 ID:uLakBJp0.net]
両締約国及びその国民(法人を含む。)
とあるんだから当然その中には韓国国民と日本国民(企業)も含まれる

888 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:26.41 ID:YiGs4bID.net]
日本がアメリカの言いなり、アメリカのポチであるならば。

今までは、アメリカの命令で、
「おい日本。韓国の面倒を見てやれ。韓国の要求に従ってやれ」
と言われて、そうしていたわけだ。

つまり現状は、アメリカから許可が出て、
「おい日本。韓国に逆らってもいいぞ。韓国の要求を蹴ってやれ」
と言われてるってわけだ。

どーすんの韓国? 「日米連合から」嫌われてるよ?

それとも、この話を否定するか? 許可は出ておらず、
日本はアメリカに逆らって韓国とケンカしてる、と?

だったら、「日本はアメリカの言いなり、アメリカのポチ」
ではないということになるな。
「アメポチとか言ってる奴は間違ってる!」ってか?

どちらでも、好きな方を選ぶがいい。
「韓国は日米連合から嫌われてる」か、
「日本はアメポチなんかではない」か。

二者択一だぞ。どちらでもないという状況は存在しない。

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:44:32.86 ID:0Z6oG7Wp.net]
>>882
どっちも国から与えられた許可だろ

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:44:36.09 ID:gy9I5D8z.net]
>>831
ええよー、その主張どんどんやってええよー

言えば言うほどアンチが増える魔法の言葉
「アベと日本が結局悪い!」

あ、気づかないでいいからもっと言い続けてね(はぁと)

891 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:40.54 ID:Wts41fVx.net]
>>881
金も落とさず事あるごとに起源主張だの乞食だの最悪やん朝鮮人



892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:44:41.66 ID:0CDJ1r/l.net]
>>881
支那もチョンも日本の敵。
お前は死ぬ。

893 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:44:42.78 ID:h6i+E7Bj.net]
>>851
失業率と経済に文句は言うけど、反日行為は両手を挙げてマンセーマンセーですよ?
彼らにとって反日は倫理的規範だから、無条件で賛同されるのです

894 名前: mailto:sage ちょっち疲れてます [2018/11/08(木) 12:44:46.57 ID:FilpTrh8.net]
>>858
自分の選挙区が盤石なら大丈夫かと。w

>>859
あとは、やるタイミングと勇気だけです。

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:44:51.87 ID:uZHUtNZ5.net]
在日もここで挑発続けていないで帰国したらいいじゃん。

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:45:07.00 ID:PJCBBCTm.net]
>>687
なければ、日本は自ら作る。
シナが「レアアース売らないアル」をやった結果どうなったか、ぐらい覚えとけ。

897 名前: mailto:sage ちょっち疲れてます [2018/11/08(木) 12:45:08.46 ID:FilpTrh8.net]
>>861
運転免許とは、無関係だと何度書けば理解出来る?

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:45:11.66 ID:iugTRI2G.net]
ムンムンにはこのまま破滅への道を突き進んで欲しい!

899 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:45:20.04 ID:PDKO6PxM.net]
>>889
12:45だぞ。消える時間だ失せろワンパハゲ

900 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:45:25.52 ID:h4xf0BVw.net]
>>858
人権の保護って、誰が主体で行ってるか理解できてりゃそんなバカは言えないんだがなぁ。
まぁ、国籍が不自由なバカには理解できないか。

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:45:32.06 ID:DZWNj+TU.net]
>>877
アホだよね

これで最高裁の裁定をひっくり返したら
「韓国は法治国家ではない(反日狂いの国家」って事になる
もう呆れるしか



902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:45:34.00 ID:6ZmFnekc.net]
>>883
日本に引いたらロウソクもあるな。
ただ、日本側も臨時的な措置として賠償を韓国が払う、
というくらいでは納得しないだろう。どうせまた蒸し返すのだから。

903 名前:61式戦車 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:45:48.99 ID:NLHB9EAP.net]
>>822
難聴者の楽園で5ちゃんでも掲示板ではお喋りな奴とか数人知ってるぞ。
まあ無くならんで欲しいかな。

904 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:46:01.81 ID:XA1BAYPc.net]
>>861
嫌いだからじゃないよね
日韓基本条約が無くなって
特別永住許可の前提が無くなるんだよ

自然な事でしょ?
物事ってのは時系列で成り立ってるの
基を崩したら後のことまで崩れるのは当然なんだよ

905 名前: mailto:sage ちょっち疲れてます [2018/11/08(木) 12:46:02.28 ID:FilpTrh8.net]
>>889
運用する法律が全く異なる。
理解出来たか?バカチョン?

906 名前:場の賑やかしそのB mailto:sage [2018/11/08(木) 12:46:02.74 ID:bnWFPAhp.net]
>>787
そもそもすでに新日鉄の裁判で争った原告が「募集に応じた者」と日本政府にばらされているからね。
徴用でも全く問題はないが、さらにこの原告は「募集に応じた普通の労働者」ってことになるから日本国内では絶対に勝てない。
普通の労働でまっとうな賃金が支払われているからだ。
ただ、韓国では彼らは「強制徴用者」というくくりにしているから彼らの日本での敗訴は韓国にとってもダメージになるだろうねw
主にダメージになるのは「日本へあなたの変わりに訴訟起こしてあげるから」という怪しげなNGOに騙され、資金までわたした連中w

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:46:05.32 ID:GaBfiuyN.net]
【米、台の識者も異常性指摘】韓国「徴用工判決」に エルドリッヂ氏「約束守れない国」黄氏「追い詰められているのでは」[11/3] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541310969/l50
元徴用工をめぐる韓国最高裁の異常判決に対し、日本国内で怒りの声が高まっている。
1965年の日韓請求権・経済協力協定で、「完全かつ最終的に」解決済みの請求権問題を
蒸し返す無法国家を、世界はどう見ているのか。
韓国の同盟国である米国と、韓国と同様、かつて日本の統治下にあった台湾の識者に聞いた。

「半世紀以上前に、日韓の協定で明確に解決され、『(今後)いかなる主張もすることはできない』(第二条3)
とまで定められた。

今回の判決で、残念ながら『韓国は約束を守ることができない国家』という印象を持った」
元在沖縄米海兵隊政務外交部次長のロバート・D・エルドリッヂ氏は、こう語った。

韓国の同盟国で、軍に精通する識者の発言だけに重い。
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権は「判決を尊重する」という姿勢だが、
国際法上、国家間の条約である請求権協定は、国内法に優越する。
エルドリッヂ氏も「仮に、国内で(条約絡みの)問題が起きれば、外国の代わりに、
政府が自国民との間で解決を図るのが大人の対応といえる。
韓国政府がバッファ(緩衝)になっていないのは、無責任だ」と語った。

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:46:05.43 ID:9A/q7BAC.net]
>>832
それは間違っている
カリアゲくんと手を繋いで👨❤👨楽しそうやった

909 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:46:16.40 ID:85P3DKgG.net]
>>896
無いから作るのか無いような要求にしてるせいで作っているのかたまに分からなくなる

910 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:46:27.51 ID:+ObknL7Q.net]
>>861
1965 よし、免許を与える → 2018 やっぱ免許取り消しw

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:46:28.96 ID:D2YNyjix.net]
時間との勝負だな
ムンが排除されるのが先か?
北に吸収されるのが先か?



912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:46:39.45 ID:EiatCCB6.net]
これ厄介なのがアメリカのコリアンがアメリカ国内でロビースト活動して 
日本が悪いという雰囲気が風潮を世界に拡散させることなんだよ。
大使引き上げと経済制裁発動でいいと思う。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:46:42.09 ID:Tavpj+d2.net]
>韓日首脳会談も意味がないと

条約破って無意味にしたのは韓国だろ

914 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:47:17.26 ID:UDVqXZw5.net]
>>859
あと、日韓基本条約破棄をでも自動的に在日帰国です

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:47:17.64 ID:bdgDbruk.net]
もともと文在寅が、就任100日の演説で仕掛けたのにな
その後、事務長だかを逮捕し、大法院の元長官も捕まえようとした
挙句の果てに、大法院の長官に過激派出身者を抜擢して、この判決だ
何が司法の判断に委ねる、関与しないだよ
笑わせるぜ

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:47:18.89 ID:zOQC+eHs.net]
>>1
問題解決?w
元々は韓国の内政問題でしょ
日本としては既に解決した事
なのに日本のせいにするから文句が出る
口答えする余裕があるみたいだから毅然とした制裁が必要

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:47:20.30 ID:7r/6Ry4G.net]
>>908
単に北に舐められているだけだろ。

918 名前:61式戦車 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:47:26.11 ID:NLHB9EAP.net]
>>839
韓国と違って核持ってるし無視出来ないのが中国。
好き嫌い以前に韓国とでは重さが違うんだよ。

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:47:32.15 ID:Tx+WmGI0.net]
>>866
>>868
国交のない台湾人が
何故日本に住めるの?

920 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:47:33.37 ID:B9Ih2UVr.net]
>>910
やっぱり、ではなくて

条件が失効したから喪失、だよ

921 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:47:36.34 ID:UDVqXZw5.net]
>>861
特永はあります



922 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:48:04.98 ID:h4xf0BVw.net]
>>889
条件を満たせなければ取り消し。
当たり前のこと。
国籍が不自由なバカには理解できない?

923 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:48:07.17 ID:Y4OmiJGT.net]
一方的に理不尽な言いがかり付けてきといて反論すると挑発すんなてw
こんな基地害相手にしようがないだろ

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:19.34 ID:6ZmFnekc.net]
今回は条約破りだから、とことん強気に出てどんな制裁でも大義名分があるってものだ。
逆に引いたりすると、朝鮮人にいつものようにつけこまれる。日本も悪いから引いたと。

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:24.65 ID:HbNxZKwN.net]
普段感情を大きく表に出さずに譲歩していた日本人が突然激しく『2国間の外交に
止まらず国際社会に対する重大な挑戦である。』という調子で毎日攻撃してくるから
腰抜かしてションベンちびってる状態だなw 韓国政府の判決に対する公式見解を発表して
ICJ提訴に応じるか拒否するかをはっきりさせるまでは展望はないよ。当たり前のこと。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:42.49 ID:zOQC+eHs.net]
>>921
次から廃止

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:44.84 ID:0CDJ1r/l.net]
窮地に陥ったブンブンの起死回生の一手は?
次回 ブンブン暁に死す!
どうぞお楽しみ下さい!
アレ?

928 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:48:45.72 ID:G2M9/gh0.net]
>>908
並んで歩いてる時、糞漏らす5秒前みたいな顔してたけどねw

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:49.52 ID:Rh/8u1/X.net]
>>794

来年最低労働賃金更に10%上げるみたいだから経済は潤うと思うよ

930 名前:61式戦車 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:48:49.95 ID:NLHB9EAP.net]
>>841
アムネスティ条項

はい論破

931 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:48:52.38 ID:L4No4gva.net]
さいなら韓国



932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:48:59.85 ID:Tx+WmGI0.net]
>>900
すごいね
司法判断できるんだ?w

933 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:19.60 ID:Wts41fVx.net]
>>841
日本になんでおんねん

934 名前: mailto:sage ちょっち疲れてます [2018/11/08(木) 12:49:20.72 ID:FilpTrh8.net]
     ξ
 ゚ 。 ,彡⌒ミ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ウリの永住許可は永遠ニダ〜
    (つ   ⊃   帰れって言うなニダ〜アイコ゛ッ!アイゴォ〜!!
     ヾ(⌒ノ○Oo...
      ` J ブリブリ〜

935 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:23.08 ID:xqxJy/M0.net]
>>911
既に大使OB軍人OB100人ぐらい集まって
弾劾というタイトルの緊急声明出したらしいなw
どいつもこいつも100人ってのが好きだなw

936 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:23.60 ID:h6i+E7Bj.net]
>>912
ところがあちらでも反韓感情は高まってるのでそんな事しても上手くはいかない
こちらでパヨクのデモが鼻で笑われてるのと同じ
特亜系は都市の乗っ取りで滅茶苦茶やってるからな……

937 名前:構って河本「コテもキャラも変えました、だからレスをください…」 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:23.75 ID:61jsJWAh.net]
しっかし韓国と断交したら困るニダ!っていうわりにはろくな理由がねえな

真面目に考えろよ馬鹿チョン

938 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:25.11 ID:UDVqXZw5.net]
すごいよね
王手飛車取りで飛車を逃がすムンタン

939 名前:61式戦車 mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:34.37 ID:NLHB9EAP.net]
>>845
硬貨は戦略資源で出来てるから国としては無くせないよ。

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:39.29 ID:Hazf/neq.net]
>挑発続ける日本

このセリフ北朝鮮の放送そっくりだな
やはり同じDNAの民族だわ

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:41.01 ID:xLOnIAZj.net]
>>1
ならICJには出てくるんだな



942 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:44.91 ID:B9Ih2UVr.net]
>>932
人権家が、か?

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:47.95 ID:01woYAmx.net]
今更何かしても、条約守らないって事実は消えないし今後はそういう対応しかないけどね。

944 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:49:51.10 ID:XA1BAYPc.net]
>>914
もうね本気で嫌いだから本当に帰ってほしい
まあ俺の個人感情なんてどうでも良いんだけどさ

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:59.14 ID:GYeTX6Up.net]
段階だよね
今はまだ100%韓国政府による対応をすればお目こぼしをしてあげるよ?という段階
次は大使帰国、断交

どこまで行くか楽しみですね

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:59.28 ID:Tx+WmGI0.net]
>>841
ここで喚かずに
現実で訴訟してくれw

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:49:59.38 ID:6ZmFnekc.net]
>>935
そいつら牢獄行きかねw

948 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:50:03.95 ID:Wts41fVx.net]
>>940
反論出来へんときのテンプレやで

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:50:07.40 ID:D2YNyjix.net]
>>927
見よ、東方は真っ赤に燃えている

950 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:50:16.82 ID:YJaYTjco.net]
待たせといて下らない時間稼ぎするクズ民族

951 名前: [2018/11/08(木) 12:50:19.79 ID:seTFwvws.net]
>>724

(*^^*)今回国連と安倍マリオ、バ韓国政府の三巴で帰還命令出てるよね∀∀∀

(´・ω・`)しばき隊”ズールズ、リカちんふリンダ林だハゲだナウリどうすんのこれ∀∀∀

かみなり三代ヽ(`◇´_在日を守れるのわわたしら日本人だけつが、どのようにしまそ?
(ФωФ)ささっ、張った張った?丁かっ!半かッ⁉あ、悪りぃ、イルミナティカードした💋´👍なんか予見されとく?チョソたん?何故か朝鮮半島にゃ興味ないみたいでつが、イルミナティも💧



952 名前: mailto:sage [2018/11/08(木) 12:50:25.23 ID:h4xf0BVw.net]
>>932
あぁ、やっぱり理解できないのか。
国籍が不自由なバカじゃ仕方ないね。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/08(木) 12:50:27.26 ID:KSDF91Mu.net]
>>931
行政判断だけど(´・ω・`)

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種は頭悪いね(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef