[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 00:41 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UAE】 バラカ原子力発電所の建設現場でフィリピン人非正規職員を韓国人上司が常習性暴行〜同様の事件、初めてでない[11/03]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/11/03(土) 21:53:34.32 ID:CAP_USER.net]
 韓国が2009年に受注したアラブ首長国連邦(UAE)バラカ原子力発電所の建設現場で、韓国水力原子力(以下、韓水原)の職員から、フィリピン人女性非正規職員が最近まで少なくとも数カ月間にわたり常習的に性的被害を受けていたことが2日、分かった。

 匿名希望の情報提供者や韓水原などが同日、明らかにしたところによると、バラカ原発の現場事務所で働くフィリピン人女性Aさんの父親はこのほど、娘が性的被害を受けたことを伝え聞き、韓水原やUAE韓人会(在住者会)などに措置を要求したという。

 Aさんの父親は韓国人の知人を通じて、「家族を養うためにバラカ原発の建設現場で非正規職員として働く娘が、韓国人上司から性的被害を受けた。だが、仕事を失うのではないかと被害事実を明らかにできずにいる」と言ったことが分かった。警察の捜査などを依頼せずに、まず韓水原の措置を要請したものだ。

 韓水原は、韓人会と共に独自の調査を行い、性的被害の状況などを確認したという。韓水原は、この事件を認知した直後、加害者と被害者を隔離した上で、加害者を解任した。韓水原関係者は「被害者の意向により、加害者の本国召還手続きを進めているところだ。
事件の詳細については追って細部を確認してみなければならない」と述べた。韓人会側は「被害者だとされるフィリピン人女性職員の雇用は保証されている状態だ」と語った。今回の事件をめぐって、現地関係者は「バラカの建設現場で同様の事件が初めてではないと聞いている」とも述べた。

 政府当局者は「バラカ原発は韓国・UAE両国の協力を象徴する事業だが、芳しくないことで事業に支障がないよう、今回の件を綿密に検討する」と述べた。

安俊勇(アン・ジュンヨン)記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<韓国水力原子力職員、フィリピン人非正規職員を常習的に性的暴行>

関連スレ:【韓比】フィリピンで韓国人殺害…今年で10人目[10/03]
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412321336/
【韓国メディア】韓国人がまた殺害される、フィリピンで事件多発[05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526647017/

756 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:20:08.56 ID:XQbeRzQq.net]
>>751
そんな事して何が楽しいんですかねw

757 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:20:38.43 ID:5gp/DIVg.net]
>>715
731部隊って下働きの職員に朝鮮人が結構いたみたいなことが、『悪魔の飽食』に出てた筈。

758 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:20:41.47 ID:mvQpPoHe.net]
>>755
ビルズ様に殺されそうな連中じゃん、キムチってw

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:20:54.26 ID:TBiFfmUn.net]
>>741
大丈夫、NGしとけば見えないから!

760 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:21:00.64 ID:GvNalzsT.net]
>>748
言い掛かりが何だって?

761 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:21:16.98 ID:Vq0ZAlGU.net]
>>706
詐欺師連中は支那朝鮮どころか「日本からカネをゆすれるネタ」の全てに関与しようとする
でないと稼ぎ時を逃すからなw

762 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:21:36.96 ID:Eh9cYD63.net]
>>759
まじもうムリポ(笑)
誰かに任せてNG入れますわ。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:22:00.51 ID:Um0LnOD1.net]
>>756
さぁ…
ただ 韓国人って 一人である事を病的に嫌がる傾向があるらしいです。

764 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:22:01.27 ID:XQbeRzQq.net]
>>761
乞食ですなぁ



765 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:22:01.95 ID:5gp/DIVg.net]
>>706
三光とかいうが、日本の古典を漁ってもそれを意味する故事が出てこないから、国民党軍の嘘だと解るんだよな。

766 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:22:06.23 ID:mvQpPoHe.net]
つか、第二次大戦中って人体実験は禁止されてなかったろ。
禁止されたのは、ニュルンベルク法が制定されてからじゃなかったか。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:22:21.67 ID:TBiFfmUn.net]
>>757
悪魔の飽食なんてフィクションは・・・

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:22:33.14 ID:iI0hvSSY.net]
朝鮮人の会社で働く女性は性奴隷って事か?

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:22:37.61 ID:Um0LnOD1.net]
>>765
森村誠一のフカシでは…

770 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:22:45.43 ID:XQbeRzQq.net]
>>763
一人飯も最近まで馬鹿にされてたとか何かに書いてましたね

771 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:23:11.55 ID:Vq0ZAlGU.net]
>>748
何のために払ったか?
バカなお前には理解出来ないだろうな

772 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:23:30.96 ID:mvQpPoHe.net]
>>769
アレは国民党軍がやってた事を、旧軍に押し付けたんだって。

773 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:23:48.38 ID:KCwrZSCv.net]
>>758
いやだって近付きたくないしなんなら視界に入れたくもないからw
態々破壊しに来るなんて仕事熱心だなとw

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:23:52.82 ID:EuWw0gKd.net]
>>750
それは保険会社に代理人をお願いしてるんだろ?
韓国民は韓国政府に代理契約なんかしていない



775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:24:11.82 ID:abkX5iz2.net]
人間関係を上下で区別し、己が上なら下の位置にいる人間は奴隷。
韓国人の人間性とは奴隷の精神構造を持つその証明だ。

776 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:24:31.84 ID:ZpgVHwUS.net]
李漢民さま登場

ご挨拶は???

777 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:24:33.38 ID:XQbeRzQq.net]
>>774
じゃあ韓国政府は誰が選んだの?

778 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:24:38.57 ID:mvQpPoHe.net]
>>773
韓国料理以外は好きそうだしw

779 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:24:49.58 ID:goLsVkXy.net]
>>769
いわゆる三光作戦という単語自体は日本軍を叩くようなフィクション小説によく出てくるような
つまり想像上の産物に過ぎない
こんな事があったらいいなーからこんな事があったに違いないの典型

780 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:24:53.53 ID:5gp/DIVg.net]
>>767
なんで『731部隊にいたニダ!』というのが出てこないんだろう?
と考えたら即嘘だと解った。
が、日本軍の防疫部隊とか朝鮮人が結構いたらしいてのは、別の処で読んだおぼえがある。

781 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:24:57.66 ID:wnPJP6BE.net]
>>774
それじゃあなんで、今回の大法院の判決に韓国人全員が参加していないんだ?

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:25:11.29 ID:EuWw0gKd.net]
>>772
韓国の山々に呪いの杭を打ち付けた事に対しての謝罪は?

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:25:13.47 ID:Um0LnOD1.net]
>>770
まぁ、味気ない場合もあるけど そうそう嫌がるもんでも無いな 一人飯

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:25:16.61 ID:TBiFfmUn.net]
名前NGで



785 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:19.10 ID:wnPJP6BE.net]
>>776
お帰りはあちら

786 名前: mailto:sagete [2018/11/04(日) 00:25:36.48 ID:zyngwNGf.net]
>>776
李韓民くん、じいちゃんのお墓に報告しなよ
ちゃんと韓民と名乗りますって。

787 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:37.79 ID:Vq0ZAlGU.net]
>>774
武力で日本から奪いとればいい
射殺するけどなw

788 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:44.79 ID:Eh9cYD63.net]
>>776
お前は一生許さない!!
即NGです。

789 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:49.07 ID:GvNalzsT.net]
>>782
早く全部抜けよ

790 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:49.97 ID:goLsVkXy.net]
>>782
現代の裁判では呪いとかそういう非科学的なものは扱いませんが

791 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:53.94 ID:mvQpPoHe.net]
>>782
測量の杭を、呪いの杭にした馬鹿チョンって、底抜けの馬鹿なんだな

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:25:54.72 ID:Um0LnOD1.net]
>>772
成る程

793 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:25:58.57 ID:XQbeRzQq.net]
>>783
たまには一人飯も気楽でいいもんですよね

794 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:26:38.13 ID:5gp/DIVg.net]
>>779
国民党軍がやった焦土作戦を日本軍がやったことにしたらしいぞ。
住民ごと七千戸だか、七千人だかを焼き払ったらしい。



795 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:26:50.24 ID:mvQpPoHe.net]
>>790
豆、現代の裁判では、北斗神拳による殺人は有罪に出来ない。

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:26:59.90 ID:TBiFfmUn.net]
>>780
まあ、人手として朝鮮人使っていた可能性は無きにしも非ずだが
731の本来の姿からすると、だからどうした?としか・・・

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:27:12.91 ID:Um0LnOD1.net]
>>782
抜きまくって地図もろくすっぽ作れなくなった 笑い話かww

798 名前: mailto:sagete [2018/11/04(日) 00:27:23.40 ID:zyngwNGf.net]
完封負けの塵在日チョンの林伸一は泣きべそで脱糞食糞タイムか。

799 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:27:26.07 ID:KCwrZSCv.net]
しかし朝鮮人絡みの事件って性犯罪が多いな

800 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:27:26.22 ID:ZpgVHwUS.net]
>>785

どちら?

>>786

あ!それ親に聞いたんだけど

やっぱりじいちゃんも漢民でつけたって

韓じゃないって!うれし^_^

801 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:27:28.23 ID:mvQpPoHe.net]
>>792
大陸の連中って元々、焦土作戦をよくやらかしてたらしい。

802 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:28:10.84 ID:5gp/DIVg.net]
>>782
明だとか清だとかが、全羅道に鉄柱埋めたらぼんくらしか出なくなったという、地域差別用の話がオリジン。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:28:26.41 ID:Um0LnOD1.net]
>>793
いつも一人飯ww

804 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:28:32.63 ID:wnPJP6BE.net]
>>800
出国ゲート



805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:28:32.67 ID:TBiFfmUn.net]
>>799
国技ですから

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:28:33.66 ID:EuWw0gKd.net]
>>791
無断で何やってんの?
侵略するための準備か?

807 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:28:42.12 ID:Eh9cYD63.net]
>>799
あいつらからそれをとったら、あとは先天性遺伝子疾患が飛び抜けて高いことくらいしか特徴がなくなっちゃう!

808 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:28:55.47 ID:1obiRCc+.net]
>>794
大陸の国って民間の村や人燃やしてもそのうち生えてくるとでも思ってる節あるよね

809 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:28:55.55 ID:Vq0ZAlGU.net]
>>782
ネタか?
なんだかしらんが不要だ。
ノロい杭とか打たれたおまエラがトロいのが悪い
今度はお前の口から内蔵に杭をぶっ刺してやるよ

810 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:29:30.13 ID:XQbeRzQq.net]
>>806
なぁ、高速道路とかは血脈を断ったりしないの?

811 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:29:34.31 ID:ZpgVHwUS.net]
>>804

日本なのに?

812 名前: mailto:sagete [2018/11/04(日) 00:29:42.27 ID:zyngwNGf.net]
>>800
親が漢民に直したってことだ。じいちゃんと両親は仲が悪かったってことさ。
つまり、君は李 韓民が正しい

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:29:47.88 ID:Um0LnOD1.net]
>>801
根こそぎやらんと復習されるからね〜

814 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:30:01.27 ID:wnPJP6BE.net]
>>811
日本に出国ゲートがないとでも



815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:30:09.89 ID:TBiFfmUn.net]
>>803
昼に一人焼肉に行ったなあ

816 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:30:36.10 ID:1obiRCc+.net]
>>815
ウォオン

817 名前:ジャラール mailto:sage [2018/11/04(日) 00:31:01.00 ID:wF2DZl3Z.net]
>>808
某国「兵士は畑から取れる」

818 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:31:09.87 ID:Vq0ZAlGU.net]
>>806
侵略される前からそんなことやられてんのか?
どこまでマヌケなゴ民族だよw
そのまま呪いの杭を拝んでりゃ少しは賢くなったんじゃね?

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:31:33.85 ID:Um0LnOD1.net]
>>815
変に気を使わんで済む 一人焼肉はマジ楽で美味しい。

820 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:31:50.35 ID:5gp/DIVg.net]
>>791
珍しく韓国オリジナルと思ったら、そうじゃ無かったと。
大元の調査は韓国人がやってるが、鉄柱を埋めたのは中華王朝って言い伝えだって。
オマケに民族の気脈を絶つ杭を抜いたらIMF管理。
抜かずに刺したままの方がよい気が来てたんじゃ?

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:32:00.87 ID:TBiFfmUn.net]
>>808
我々が栄えれば他はどうでも良いの
要は細菌と同レベル

822 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:32:13.03 ID:GvNalzsT.net]
>>806
ダムとか水道とか全部壊せな

823 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:32:19.34 ID:HHDwNFtw.net]
>>812

直してないって

残念^_^

824 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:32:21.78 ID:wnPJP6BE.net]
>>817
誰かと誰かが麦畑〜♪



825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:32:43.90 ID:TRWqvXim.net]
日本のバカ女は是非被害にあってほしい。
ニュース見ないんだから被害にあって初めて気付け。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:32:51.88 ID:EuWw0gKd.net]
>>819
霜降り肉とドンペリマッコリで飲む焼肉は最高だ

827 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:33:03.90 ID:KCwrZSCv.net]
>>805
>>807
逆に良いところはないんですか!?



…………なんも思い付かねえw

828 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:33:05.05 ID:Eh9cYD63.net]
なんで最近あの糞シナチョンのなりすましが多いんだ?

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:33:05.45 ID:Um0LnOD1.net]
>>824
意味が違うのでは…

830 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:33:12.14 ID:HHDwNFtw.net]
>>814

どこに出国するの?

831 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:33:12.91 ID:5gp/DIVg.net]
>>822
線路のレールもな

832 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:33:22.29 ID:/IQB08f/.net]
>>808
侵略するにはそれが正しいかも

833 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:33:48.03 ID:Eh9cYD63.net]
>>827
ありますよ。人類にはない遺伝子をもっていることです。

834 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:33:48.08 ID:mvQpPoHe.net]
>>813
基本的に、敵は全滅させるもの、なんだよな。



835 名前: mailto:sagete [2018/11/04(日) 00:33:50.72 ID:zyngwNGf.net]
>>830
祖国の中国へ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:34:04.35 ID:Um0LnOD1.net]
>>826
>ドンペリマッコリ

なんじゃそれ…

837 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:34:09.52 ID:wnPJP6BE.net]
>>830
地獄

838 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:34:31.38 ID:mvQpPoHe.net]
>>820
つか、杭打ち込まなくても龍脈弱ってた気がしないでもない。

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:34:44.77 ID:TBiFfmUn.net]
>>827
シナチョン共々癌細胞だから

840 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:34:47.85 ID:wnPJP6BE.net]
>>836
発酵してガスがたまっているのかな

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:35:01.71 ID:Um0LnOD1.net]
>>834
まぁ、よその人 だから ね〜

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:35:15.66 ID:EuWw0gKd.net]
>>840
マッコリは発酵して作るタイプの酒なの知らないの?

843 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:35:55.02 ID:/IQB08f/.net]
>>842
腐敗だと思ってた

844 名前: mailto:saga [2018/11/04(日) 00:35:57.40 ID:5gp/DIVg.net]
>>808
国民党軍が当時の国際戦時法違犯しまくって、それに対応した日本軍も批准してないジュネーブ条約違反に問われた件もそこら辺に原因が。
国民党軍って村にトラックで乗り付けて、無理矢理乗せた男に銃を持たせたなんてのが多かったそうな。



845 名前: mailto:sagete [2018/11/04(日) 00:36:05.67 ID:zyngwNGf.net]
>>823
真実は常に一つだ韓民くん

846 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/11/04(日) 00:36:07.25 ID:mvQpPoHe.net]
>>841
大陸の戦争って、基本的には異なる価値観の争いだったしな。

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:36:26.58 ID:Um0LnOD1.net]
>>840
腐敗でね…

848 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:36:46.73 ID:wnPJP6BE.net]
>>842
発酵させない酒がこの世にあるのかよ

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 韓国焼酎は科学的に合成したアルコールだけどな

849 名前:李 漢民(リ カンミン)さま [2018/11/04(日) 00:36:51.53 ID:HHDwNFtw.net]
>>835

あとおれの親

おれの名前間違えたら怒るよ

850 名前: mailto:sage [2018/11/04(日) 00:36:54.33 ID:KCwrZSCv.net]
>>838
龍脈「あの半島通ると吐き気が……」

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/11/04(日) 00:37:16.46 ID:EuWw0gKd.net]
>>848
日本人が好きな合成酒とかメチルとかな

852 名前:かにかにちゃん mailto:sage [2018/11/04(日) 00:37:24.23 ID:wnPJP6BE.net]
>>847
メタンというか、屁みたいな臭いがしそう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef