[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/30 19:26 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】安倍首相「今般の判決は国際法に照らして、ありえない判断であります」 ★2



1 名前:動物園φ ★ [2018/10/30(火) 18:33:20.23 ID:CAP_USER.net]
安倍晋三 認証済みアカウント @AbeShinzo
今般の判決は国際法に照らして、ありえない判断であります。
日本政府としては、毅然と対応してまいります。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1057188600020852737

1
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540888839/
(deleted an unsolicited ad)

31 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:35:29.64 ID:2zI/BR7m.net]
>>3
てめーらはヘタレだから再開するよ
遺憾の意でも出してろ馬鹿猿

32 名前:春うらら mailto:sage [2018/10/30(火) 18:35:38.45 ID:eKdGTATe.net]
>>17
お前バカだろ?
司法がなぜ内政?

33 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:35:43.47 ID:X4XsDZsP.net]
>>1乙です

↓ おっぱい だら〜ん

34 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:JBCは京都競馬場でage [2018/10/30(火) 18:35:48.17 ID:PBh7dywP.net]
>>28なら化け猫ちゃんとセックス

35 名前:チョコボ mailto:sage [2018/10/30(火) 18:35:49.08 ID:bF59XA2W.net]
後25分でNHKだぞ
在日は嬉しそうにキャプチャ振りかざす準備するんだな

36 名前:崖っぷち菊 mailto:また番付下げたよ [2018/10/30(火) 18:35:52.31 ID:OHm/dBpN.net]
>>35ならナウリ焼き土下座、再び
https://i.imgur.com/FtlfzSn.jpg

37 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:04.25 ID:qh8mjsE5.net]
>>24
中国、欲しがるのかなぁ…

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:04.35 .net]
>>1
新日鉄保有ポスコ株を強制執行
韓国に国際法は、通用しないぞ
国民情緒法が最優先される

39 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:07.68 ID:RRbPShVK.net]
>>9
棒子は「日本臣民だ」と威張って旭日旗を掲げてアジアの民衆を虐めたんだが、忘れたのか、棒子



40 名前:崖っぷち菊 mailto:また番付下げたよ [2018/10/30(火) 18:36:08.16 ID:OHm/dBpN.net]
外した…

41 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:17.91 ID:LaXiO0JT.net]
国同士が国交を結ぶために必要なのが国家間条約。
その条約を否定するのは国交を断つ事に等しい。

42 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:22.00 ID:zwJQaKVL.net]
政経分離ニダ
政経共に分離w

43 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:23.67 ID:VRrXhm77.net]
今、安倍さんは晩さん会を楽しんでいるので
火病鮮人のことなんて忘れていますw

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:29.99 ID:PWLNCsUQ.net]
第三国で裁判となったらあいつらに勝ち目ない。
国際的な裁定となれば奴らが原告だから出てこざるを得ない。
事実、新日鉄はすでに資産を移しもぬけの殻。
5年の猶予の間に韓国から資産逃してない会社は知らん。

韓国経済はほっといてもこれからどん底に向かうんだから
今回の判決および奴らの主張が無法で異常だと世界中に
アピールするだけで十二分な破壊力になると思うけどね。
事実を並べるだけで世界の投資家が忌避する国にできる。

むしろ下手に手を出すと韓国経済にダメージ与えたと
新しい謝罪と賠償の材料を与えかねん。
日本はただ韓国以外で発生した訴訟に対して
適切に全て叩き潰せばいい。

45 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:30.94 ID:OFfBbOvQ.net]
>>9
その言葉日本語で言わず韓国語で言えんのかwww

46 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:31.59 ID:QYBomeZc.net]
>>30
日本の年間国家予算超えてるやん

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:36.40 ID:tNt/1FBW.net]
法に従え

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:36.68 ID:TBDx0BSF.net]
安倍ちゃん「毅然として(戦犯企業に賠償金を支払わせるべく)対応します」

49 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:36:39.00 ID:B/yNAzNI.net]
明日サーキットブレーカー発動?



50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:47.30 ID:bq8OnOga.net]
>>37
中身の肉は要らなくても土地なら使いみちあるだろ

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:36:59.08 ID:Gt20UXS1.net]
断交を決断しろよ舐められてるぞ糞チョンに

52 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/30(火) 18:37:00.61 ID:i1nSeliC.net]
59げとヽ(=゚ω゚)ノ

53 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:01.86 ID:RRbPShVK.net]
>>31
> >>3
> てめーらはヘタレだから再開するよ

再開をする気配すらないぞ、棒子

54 名前:Love you, EiMMMMMMiN!! mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:10.14 ID:r4IOtfyM.net]
とりあえず、国境閉鎖と、資本移動の停止と、大使追放でしょ?

もちろん、寒流スター様は入国禁止だし音曲・放映禁止

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:37:11.07 ID:0bKlMh/b.net]
毅然ととか、直ちにとか、抽象的な語句はもう不要
いつまでに、何をするのか明確にしろ

56 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:11.60 ID:mX2sxkD+.net]
ムンが何かコメントを出さないことにはね
なかなか出せないだろうけど

57 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:16.68 ID:X4XsDZsP.net]
>>37
要らないという意思表示での首脳外交でしょ

58 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:20.97 ID:VRrXhm77.net]
そういえば韓国のインスタント皇室はどうなったの?

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:37:21.84 ID:p0VvyzPp.net]
>>28
金を出さなけりゃ良いだけ



60 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:22.19 ID:FSz22aW1.net]
870 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 18:36:08.60 ID:J0NG2/iH
そうだそうだー!______

在日コリアン、徴用工判決を歓迎 「日韓が向き合うべきだ」
https://this.kiji.is/429929676620416097?c=39550187727945729
韓国人元徴用工の訴訟で、日本企業に賠償を命じた30日の韓国最高裁判決を受け、
在日コリアンからは判決を歓迎する声が上がった。
一方で日韓両国の関係悪化への懸念や、打開策を求める指摘もあった。

多くの在日コリアンが住む大阪市生野区。人権擁護団体のコリアNGOセンターの
郭辰雄代表理事(52)は「韓国では個人の請求権が消滅していない流れをくんだ判決。
いまだに両政府の溝は埋まっておらず議論の場を設けることが重要。
日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」と話した。

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:37:30.93 ID:22+IcZVT.net]
いつもだとサヨクの識者がツイッターで反応するけど、今回は流石にだんまりだな

62 名前:チョコボ mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:34.16 ID:bF59XA2W.net]
ポスコの三%の株差し押さえなら新日鉄はどうぞどうぞになると思うけどどうなの?

63 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:44.03 ID:UXAneSRg.net]
もう弾無くなったんだろ?明日ちょっと楽しみになってきた

64 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:47.02 ID:OmKzdPcz.net]
韓国籍を日本から全員追い出すぐらいしろよ
舐められすぎ
安倍は本当に自国には強い態度に出るくせに他国だと情けない態度になるな

65 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:51.15 ID:qy6/pOx+.net]
>>37
臓器なら使い道あるんじゃね
中国なら肉のほうも・・・

66 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:53.09 ID:+T+5HCY9.net]
>>18
ノムタン越えるってなかなかできることじゃないよな

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:37:58.45 ID:F8kMO5VG.net]
>>31
あらそう?
日韓ハイレベル経済協議停止だったかのうんたら、再開したの?(笑)

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:37:58.58 ID:hDPGgWSX.net]
統治責任を放棄した文在寅、もう金正恩委員長に委ねるしかあるまい

69 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:59.19 ID:TEWOKjOm.net]
為替と株が盛り上がりそうだ



70 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:37:59.41 ID:LaXiO0JT.net]
>>44
既に世界の投資家は韓国から手を引いてるけどね。
ここ数日の韓国の株価を見れば分かるが。

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:00.10 ID:0Vap/Ej7.net]
どうせ河野の遺憾の意で終わり

韓国と在日がなかったらジャップなんて3流国家だもんなwww

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:00.48 ID:qX2oaaUm.net]
日本で生まれ育った在日朝鮮・韓国人って、あっちに国籍あるんですか?
あっちから、日本のどこに何人いるのかって把握できるんですか?

スワップがダメになったから、ウォンは紙くずだし、国民の金・銀・銅は没収決定。
次に頼るは外国に散らばった人間の外貨でしょ。おそらく、それって資産没シュートだと思うんですよ。
把握できてるとしたら、それで当分イケると算段したんですかね。

73 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:04.63 ID:pTsKEAwf.net]
>>49
あれってやればやるほど市場が壊れちゃうけどね

74 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:07.95 ID:VpDO/Tik.net]
で具体的にどうすんの?

75 名前:Love you, EiMMMMMMiN!! mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:11.82 ID:r4IOtfyM.net]
>>62
あれ、一回で終わるのかねえ・・・・。同一人物おかわり! とかありえそうなんですが

76 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:14.79 ID:QxYfQAXq.net]
>>61
反感買うのが火を見るより明らかだからな

77 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:17.22 ID:wwgHfs0Y.net]
どうせ遺憾砲撃って終わり

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:20.37 ID:yGyjWO6D.net]
お前らここで喚いていてもどうもならんぞ。お前らでも出来る対抗策がある。
まずは南朝鮮と取引を斬る!南朝鮮製の製品を使わない、南朝鮮人を雇わない。南朝鮮に売りつける商品をボッタクリ価格まで引き上げる。
無職の奴らは南朝鮮の株を売り浴びせる。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:22.56 ID:TBDx0BSF.net]
>>9
Yo!Yo!Yo!
何がありえないだクソジャップ
Yo!Yo!Yo!
払え賠償!賠償払え!



80 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:24.02 ID:VRrXhm77.net]
>>65
キムチまみれの臓器?

81 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:24.23 ID:yEfnQSFt.net]
ガチで経済制裁はよ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:28.77 ID:p0VvyzPp.net]
>>24
また100年ほど前に戻るだけだなw

83 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:34.68 ID:Ba62TXtQ.net]
>>65
拒絶反応大丈夫なんかな>臓器

84 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:42.05 ID:7K0pybOe.net]
>>71
さよなら…

85 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:JBCは京都競馬場でage [2018/10/30(火) 18:38:42.85 ID:PBh7dywP.net]
>>65
肉便器になるんでは?w

86 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:43.97 ID:RRbPShVK.net]
>>71
> 韓国と在日がなかったらジャップなんて3流国家だもんなwww

韓国如き何の役に立っているんだ?

87 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:46.91 ID:GuY0Uzxo.net]
>>9
韓国も敗戦国だけど?

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:53.00 ID:arz/f7Di.net]
まず、軽めのジャブから行こうか。
ビザなし渡航撤廃。

段階的にじわじわやっていこう。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:38:57.06 ID:Rog+Nwi+.net]
ネトウヨw

絶望したか?w



90 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:38:59.81 ID:ahBlWZJa.net]
ry)
一方、2人の裁判官は「請求権・経済協力協定の対象には個人請求権も含まれ、
原告が個人請求権を行使することは制限される」として、賠償には反対するという判断を示しました。
2人は、国際法に照らすと、国民の財産などに関する問題を国家間の条約で一括して解決するのは
一般的に認められていると指摘し、「協定が憲法や国際法に違反していないのならば、
内容を好む、好まないにかかわらず、守らなければならない」としています。
そして、「個人請求権を行使できないことで被害を被った国民に対し、
国家は正当な補償をしなければならない」として、
日本企業の代わりに韓国政府が補償するべきだという考えを示しました。

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20181030/k10011691861000.html

91 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:01.48 ID:X4XsDZsP.net]
>>71
韓国と在日のせいで四流国家だという悪口か?

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:05.56 ID:fNdKj9wR.net]
>>62
少なくとも外面的にどうぞどうぞという態度は見せない

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:06.83 ID:JEP2X2Pr.net]
>>62
そうなると思う

94 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:13.70 ID:ydi4nePJ.net]
他国が決めたことを覆すことは日本にはできない。できる対策は、国交断絶ぐらいしかないよ。

95 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:16.08 ID:l8AbmDQf.net]
>>54
韓国政府も強く出て、韓流コンテンツの対日輸出禁止をすればいいのに…
ここの人たちも「それは困るから絶対やめて!」って言い出すから
なぜか笑い顔だけどw

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:17.10 ID:ymYpSvfO.net]
>>9
ハイヘイト。通報した。余裕がないな。哀れみ(笑)

97 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:18.18 ID:YhFHS4OW.net]
>>67
むしろ日韓交流の基金とか止めるいい口実になるんだよなあ

98 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:19.11 ID:fg7tVxnJ.net]
安倍総理 その言葉忘れるなよ

99 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:25.75 ID:UXAneSRg.net]
>>85
まず整形しないと使えないから



100 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:28.33 ID:8/ChvFpw.net]
韓国政府がここで舵取り誤ると結構やばそうな気がする

101 名前:チョコボ mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:31.99 ID:bF59XA2W.net]
>>73
サーキットブレーカーはあくまで一時的にしか止められないし
何よりも厳しいのは売れ売れ売れとぼちぼちされることだな
壊れるの確かだわ

>>75
やると思うよ そういう民族だ

102 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:32.26 ID:4hwbUlLH.net]
>>51
これまでのへたれ外交を見てたら
そりゃ舐められて当然だもんな
多分今回も威勢はいいけど
いざ具体策は!?となった時に
なんじゃそりゃ!へたれ過ぎ!!
ってなると予想してる

頼むからこの予想を良い方向で裏切ってくれ…

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:32.62 ID:Ygh2MJXZ.net]
チョソン国ではありえる判断w

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:35.34 ID:ZoZisjAj.net]
↓今の文の本音

105 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:35.55 ID:6lmZqnBH.net]
平昌オリンピック以降、反日全開だな
のこのこ平昌まで行ったバカがいるらしい

106 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:36.05 ID:yEfnQSFt.net]
どうでもいいけどパワ体での拳銃の持ち方ちょっとワロタw

107 名前:鶴橋在住帰化済み mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:36.36 ID:pTsKEAwf.net]
>>60
頭悪すぎて頭痛が痛くなる

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:43.03 ID:pdCATQSs.net]
軍艦島の世界遺産登録の時の

>最終的に日本政府は韓国政府に譲歩し、「日本が徴用政策を実施していたことに
>ついて理解できるような措置を講じる」ことを約束し、端島の登録が採決された。

>この結果について、韓国は日本が「韓国人を強制労役させた事実を認め、韓日和解
>ムードが形成されるきっかけになった」と評価し、両国で韓国人の被害者を慰めて、
>「未来志向の韓日関係」を築くように日本に求めている。

これが徴用工問題が周知された発端だから安倍は自分で自分の首絞めてる

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:43.37 ID:jBBOBIKV.net]
有り得ないとか言ってるだけの安倍が一番有り得ない!慰安婦で何も学んでないな。



110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:43.84 ID:p0VvyzPp.net]
日銀砲で祝砲上げてやれよ^^

111 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:49.61 ID:GuY0Uzxo.net]
>>17
司法は政治じゃないよ、中学行かなかった?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:49.81 ID:5kyjkETy.net]
>>75
どーせ日本企業300社に裁判やるオチじゃない?

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:39:58.59 ID:Hts6CP0n.net]
陳も返そう

114 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:07.82 ID:cpv3z8gL.net]
ニュー速+の方不自然なくらい徴用工スレ消滅しててワロタ

まあ隔離の方がゆっくり出来るからいいけどさ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:14.90 ID:bq8OnOga.net]
>>101
中国を見習って売り禁止にしてみたら面白いのにw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:15.08 ID:oeRXSyVn.net]
                 
「不  
 等
 判
 決」


117 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:15.62 ID:LaXiO0JT.net]
>>100
安心しろ。
最悪な時に最悪の選択をするのが韓国政府だ。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:15.91 ID:ry5qGa5/.net]
韓国滅ぶべし。

119 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:18.16 ID:mR/oH1cW.net]
>>13
♪あんにょん あんにょん あんにょん〜
   ♪もうすぐ外は 核の冬〜

         ノ    彡 ノ
      ノノ   ミ
   〆⌒ヽ彡     〜
   <丶`∀´>
 , o□bと  )




120 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:JBCは京都競馬場でage [2018/10/30(火) 18:40:21.51 ID:PBh7dywP.net]
>>99
だろうなw

121 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:22.11 ID:qy6/pOx+.net]
>>99
それならもう整形済みだよ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:26.69 ID:+lCaBnH4.net]
これで紅白のチョンの出演は確実に無くなったな

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:27.25 ID:nLwaC3qf.net]
予想通りですな

124 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:30.72 ID:Ygrvy+X0.net]
まぁこれは日本政府も想定内だろうしな
何らかしらのアクション起こすだろ

125 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:35.14 ID:HRKAih6M.net]
せめて大使召還、ビザ緩和終了輸入品の検査手続きの強化芸能ビザの発給停止くらいはやれよ
自害が無いと韓国人は「あ、コレはやっちゃ駄目なことなんだな」って理解できないんだから

126 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:35.90 ID:YhFHS4OW.net]
>>109
慰安婦の時から日韓関係は破綻してるけどね

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:37.56 ID:iiyrJALx.net]
>>9

9 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 18:34:12.89 ID:2zI/BR7m [1/2]
何がありえないだ糞JAP猿
ありえねーのはJAPの態度だろ
敗戦国の蛮行猿
_____________

【日韓請求権協定・第1条】

日本から韓国に対し、無償3億ドル、有償2億ドルの資金協力を 行う

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益

並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は

「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:39.77 ID:MnmBJJkJ.net]
韓国が、従軍慰安婦を世界に広めた理由は、金銭の寄生と、

もうひとつ、それが、
この真実を、そらすため ・・です。

「竹の森遠く」は、1986年にアメリカで出版されました。
2005年に韓国でも「ヨーコ物語」という題名で出版されていますが後に発売中止となりました。

韓国にとって都合の悪い本なので、韓国政府は発売を禁止したのでしょう。

この本の内容は、戦争末期、日本人家族が朝鮮半島からの引き揚げ時に、
当時11才であったヨーコさんと家族が目撃した史実が書かれています。

韓国人らに追い回されて命からがら日本へ逃げ、
韓国を抜けだす過程で日本人女性が暴力により韓国人男に強姦レイプされた、その目撃談です。

韓国人男が日本女性を5000人以上強姦レイプして妊娠させた詳細な記録と証拠が厚生省に、あります。
彼女たちは、仕方なく中絶手術を受けます、これは日本国家として行なわれた処置です。
九州の二日市保養所以外に何箇所か、そのような施設が設けられました。 記録もあります。

謝罪するのは、韓国の方であるのは明らかです。だが、一切 謝罪などはしていません。

逆に、従軍慰安婦などで因縁を吹っかけてきた韓国。 

自分たちが悪く不利だと分かると捏造までして逆ギレする
それが彼ら、韓国朝鮮民族の習性・やり方なのです。謝罪は決してしない。

謝罪した途端、立場が下になると確信してるからです。  日本人みたく反省・謝罪が当たり前ではないのです。


被害者ズラして上の立場に就く、そして不都合な歴史的事実を覆い隠す・・・その為の従軍慰安婦問題なのです。


129 名前:Love you, EiMMMMMMiN!! mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:42.15 ID:r4IOtfyM.net]
>>95
いやあこまるなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

空いた時間はニュース女子が放映されるじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/30(火) 18:40:45.63 ID:S6eMqG6m.net]
>>1
ケロロ軍曹かよwwwwwww

さっさと断交してくれ

131 名前: mailto:sage [2018/10/30(火) 18:40:46.22 ID:ZJ7L+2rg.net]
たぶん国民レベルの反感は極まったね
コレを喜ぶような奴がどうなろうが知らんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef