[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 04:07 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:動物園φ ★ [2018/10/24(水) 16:30:53.22 ID:CAP_USER.net]
 シリアで反政府武装勢力に拘束されていた、ジャーナリストの安田純平さんが解放されたようだ。カタール政府が日本政府側に伝えたとのことなので、おそらく本当なのだろう。非常に喜ばしいことだ。筆者も安田さんとは、イラク戦争等の取材でお世話になったし、共通の友人の家で一緒に会食したりした縁もあり、安田さん解放の報は嬉しい限りである。安田さんの件について、筆者にもメディア関係者から問い合わせがいくつか来ているので、現在、語れる範囲で、自分なりの所感を述べたい。

●安田さん解放をめぐる動き

 昨晩遅く、安田さんが解放されたらしい、という情報が入ってきたのは、筆者にとっても、意外なことであった。というのも、外務省等、日本の政府関係者が安田さん解放のため、いろいろと動いていたことは事実ではあるし、関係者の尽力には頭が下がる思いではあるものの、一方で安倍政権について安田さん解放にかなりネガティブな話も漏れ伝わってきたからだ。おそらく、どちらも事実なのであろう。外務省職員が中東各国の政府関係者と接触していた形跡があったが、一方で日本政府関係者が直接、安田さんを拘束している実行犯と交渉していた形跡は、少なくとも筆者が知る限りでは確認できなかった。

●バッシングやメディアスクラムが心配

 安田さんが本当に解放されたとして、今、筆者が気がかりなのは、日本に帰ってきた時のバッシングやメディアスクラムだ。安田さんは精神的に非常にタフな人ではあるが、とは言え、約3年4カ月の拘束で著しく消耗したことは間違いない。今年に入って、安田さんが精神的にかなり追い詰められている

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:25:31.48 ID:zQYqUhUq.net]
>>1
おい クソ朝鮮蛆虫よ
『ざんねんな朝鮮史』書けよ ばかちょんめ
お前らはもう一度奴隷にもどれ
奴隷からやり直せ

352 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:26:08.18 ID:DS3PK7PX.net]
>>344
干物妹しか思い浮かばん!

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:26:38.04 ID:V7Gicr7P.net]
>>342
聖銛ロンギヌスかも知れぞ?

354 名前:( ^ω^ ) [2018/10/24(水) 17:27:10.33 ID:syJcxOsM.net]
>>1理解不能や!

355 名前:m9っ°ω° #) 北も南も在日もチョンコはカスの集まりや! []
[ここ壊れてます]

356 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:27:17.67 ID:E+uMQ2pI.net]
荒れているから危険だと止められたのも聞かずに
勝手に山に登って遭難
散々騒がせた人は
自分で無事に下山してきても
被害者面なんか出来ないんですよね。
ひたすら土下座するしかない。
プロのアルピニストでござい
なんてセリフも絶対に言えない。

357 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:27:19.59 ID:0YyFqPAL.net]
>>334
「日本の資金が無ければ、工事をせずに済んだ」だからな。
実際に賠償請求の話が出てきたら、韓国も被害者と言い出すんでね?

358 名前:ケムリ・トライアド mailto:TR-072 TB-4545 [2018/10/24(水) 17:27:22.52 ID:ZGvNwNdy.net]
>>339
可哀想な朝鮮人ヤスダは可哀想な朝鮮人だぞ。
本人がハッキリと自身を可哀想な朝鮮人だと覚悟のカミングアウトしてる。
そして創氏改名は日帝が可哀想な立派な被害者チョーセンジンにした差別の象徴だろ。
創氏改名はお前ら戦犯国のジャップが強制したんだ。
そういう歴史的背景、歴史的事実を無視して可哀想な朝鮮人ヤスダを差別するのは単なる無知か、ただの馬鹿か、卑劣な嫌韓差別主義者のどれかだ。
自分で馬鹿をアピールしてる愚かなネトウヨ。

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:28:00.52 ID:V7Gicr7P.net]
>>351
おう、馬鹿なアピール何時までするの?
朝鮮人はどうでもいい阿国さんよwww



360 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:28:10.32 ID:0YyFqPAL.net]
>>347
天叢雲銛かも知れん。

361 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:28:14.40 ID:ZxFGMdV0.net]
>>349
危険に向かう馬鹿を制止する魔銛が飛来

362 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:28:26.67 ID:23SUNBLE.net]
シリアの反政府勢力ってアメリカ等の自由主義側から支援受けてて
金も武器もあるのに態々日本人を人質に取る意味なくね?

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:28:30.14 ID:s5ZG0t8y.net]
反日のたわ言

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:29:06.09 ID:3//gSvG5.net]
パヨクはパヨクを庇う
よく分かる構図

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:29:06.57 ID:Idbyu9a/.net]
>>1
2004年に日本再入国したあと、日本政府相手に損害賠償の裁判を起こしたことは書かんのか?
あと、2004年のその他経費は踏み倒したままだよな?

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:29:10.52 ID:o1zHT1g9.net]
【安田さん】安田純平さん解放へ 菅官房長官「よかった、よかった」 自民幹部「形を変えてカタール・トルコにお礼をすればいい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540369186/

367 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:29:34.79 ID:w36kFr6P.net]
また名前変えてんのかキチガイ

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:29:35.55 ID:V7Gicr7P.net]
>>355
シリアの一部に外国勢力を排除してる所もあるが
ぶっちゃけ、人質にするメリットがない

369 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:29:37.66 ID:0YyFqPAL.net]
>>354
大有絶さん「銛よ、来い!」
うさぎさん「みすみんよ、行くぞ!」



370 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:29:40.61 ID:lvBZwJyO.net]
>>1
ウマルニダ
15 名無しさん@1周年 sage 2018/10/24(水) 17:11:14.06 ID:KbQ2wbg80
ふーん?🤔



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1235811967
https://i.imgur.com/SMyKp5g.png


may.2chan.net/b/src/1540354493447.jpg
https://i.imgur.com/LEMx4PU.png

371 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:29:41.12 ID:ZxFGMdV0.net]
ヌスラはアルカイダ系だから支援は受けてないんじゃ

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:31:16.16 ID:qggr7Ylc.net]
>>361
即殺しにかかるよね

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:31:37.99 ID:V7Gicr7P.net]
>>364
と言うか、アル=ヌスラ戦線って16年に解散してタハリール・アル=シャームになったはず

374 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:31:41.69 ID:E+uMQ2pI.net]
>>354

私みたいな弱小の草食動物は逃走が闘争ですから。
逃げ切ることが勝利。
そんな心配はありません。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:31:47.91 ID:Idbyu9a/.net]
志葉玲=政治活動家、金井怜

他にも通名を使っていたはず。

376 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:32:01.46 ID:UiZu+Xqb.net]
安倍政権『解放されて良かった良かった』

基地外ネトウヨ『謝罪と賠償をしろ!!!』


何故なのか??

高須「安田純平は日本人に謝罪と賠償しろ!敵に媚びうる捕虜だ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540358832/

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:32:05.54 ID:HsvvbuGH.net]
迷惑過ぎる正義気取りの 懲りないジャーナリスト 座敷牢でもう引きこもってろ  ボケ
おめおめ帰国、ホント無性に怒りがわいてくるぜ


378 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:32:17.76 ID:ZxFGMdV0.net]
>>366
んじゃウマルって何処に拉致監禁されてたんだろ

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:32:32.16 ID:Kk0PLnjR.net]
コイツを守ろうとするメディアの姿勢ホント気持ち悪いわ
明るい話題じゃねーだろと



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:32:43.32 ID:V7Gicr7P.net]
>>365
ISILって前例あるぞ、後藤健二だっけな?

381 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:32:46.95 ID:ZxFGMdV0.net]
>>367
魔銛ゲイボルク

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:32:55.58 ID:n1qyMWqT.net]
>>369
韓国人のくせに日本に迷惑かけたからだろw

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:33:05.68 ID:2LN2Q5tF.net]
ネトウヨ迷惑かけるなよ

384 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:33:21.25 ID:lvBZwJyO.net]
>>369
>>363
朝鮮人丸出しで何故なのかもへったくれもあるかボケ

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:33:58.61 ID:BlCdEDsI.net]
ラオスダム決壊のどこに日本の責任があるの?

386 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:34:02.50 ID:Ug9gqDU0.net]
>>369
> 安倍政権『解放されて良かった良かった』
>
> 基地外ネトウヨ『謝罪と賠償をしろ!!!』

安田「自己責任だから日本政府は口出し手出しすな」
https://i.imgur.com/ZtfA0hP.jpg

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:34:16.97 ID:TSDRv1Nq.net]
生きて帰ってきたのが、朝鮮人の証だよねw

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:34:17.40 ID:V7Gicr7P.net]
>>371
トルコに居た可能性も否定出来んのよね

389 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:34:23.67 ID:1Y7aHKZb.net]
>>378
韓国人を増やした事かなぁ。



390 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:34:58.44 ID:ZxFGMdV0.net]
>>381
トルコでクダ巻いてただけだったりしてな

391 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:35:05.49 ID:E+uMQ2pI.net]

そりゃ公人として第一声はそう言わざるを得ないでしょう。

我々はそんな不自由な立場にはいないし
ポチでも無いから
自分で考えておかしいと感じた点を挙げたり
真似する馬鹿が出て来ないようにきちんと戒めるだけの話です。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:35:26.87 ID:V7Gicr7P.net]
>>383
大体、パスポート剥奪されてるんだから
日本に戻れないよねw

393 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:36:06.44 ID:ZxFGMdV0.net]
>>385
日本に入った時点で入国管理法違反だな

394 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/24(水) 17:36:10.82 ID:PqSH7jwc.net]
(=゚ω゚)うるま

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:36:29.93 ID:cJJ654Sq.net]
志葉玲は打倒日本国殺害日本抹殺日本民族反社会同盟連合の一員でしょう。
都合の悪い事は表に出して困るから騒いでいるんでしょ。
騒いでいる原因はこう。

1 アン・ジュンイルは在日同胞 在日同胞が叩

396 名前:かれると自分の仕事にも影響が出る
2 ラオスのダムは大韓民国の国家事業。 ダム工事には自分もダム利権投資している。 
3 誇らしい母国の悪口を言う奴は全員ネトウヨ ネトウヨは殺す死ね

臭い臭い、志葉玲
[]
[ここ壊れてます]

397 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:36:55.07 ID:Ug9gqDU0.net]
>>386
起訴は確実

398 名前:ワンカップ菊 mailto:ただいま巡業中 [2018/10/24(水) 17:37:04.86 ID:6ggSk8wz.net]
>>386
入国→逮捕→国外退去かな

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:37:12.05 ID:V7Gicr7P.net]
>>386
トルコへ密入国してる可能性がある



400 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:37:14.35 ID:ZxFGMdV0.net]
>>389
実刑行くかな?

401 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:37:47.90 ID:ZxFGMdV0.net]
トルコから逃げ出したら確定だな

402 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:38:22.88 ID:Ug9gqDU0.net]
>>392
日本政府の制止を振り切っての渡航だからな
実刑の可能性がある

403 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/24(水) 17:38:33.91 ID:A93d6NC/.net]
今日も飲み会…

404 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:39:02.27 ID:ZxFGMdV0.net]
>>394
無期にしてほしいわ

405 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:39:03.89 ID:DS3PK7PX.net]
>>395
っ【胃腸薬】

406 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:39:14.29 ID:Oqms7/Nx.net]
たしか、志葉って法学部でて弁護士にもなれなかった人だよな

407 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:39:28.93 ID:E+uMQ2pI.net]
>>387
違う。
だからこのスレ来たくなかったんだ。
ぶつぶつ。
阿呆が調子こきさえしなきゃ良かったのに。
目の前で馬鹿がいい気になってるとどうしても我慢できない
このピュアホワイトで優しい性質が憎い。

408 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:39:45.52 ID:m05m3TEX.net]
>>394
入国管理法で実刑ってあるのか

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:39:45.96 ID:utlhaXTR.net]
>>394
空港で逮捕されて奥さん泣いたら
政権倒れるだろうwww



410 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:40:09.89 ID:DS3PK7PX.net]
>>401
何故?

411 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:40:23.32 ID:Oqms7/Nx.net]
>>395
先週、シュラスコで宴会という苦行を経験したw

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:40:37.56 ID:utlhaXTR.net]
>>400
そもそも
三年たってるから時効www

413 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:40:47.96 ID:ZxFGMdV0.net]
拉致監禁されたのが、うるまさんだったら、眷属が我が身を顧みずに助けに行ったんだろうな

414 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:40:53.54 ID:qb6XWPQc.net]
今 す ぐ 死 刑 に し ろ

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:41:30.19 ID:qggr7Ylc.net]
>>394
マズゴミは人権侵害だと喚くだろうなw

416 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:41:32.26 ID:m05m3TEX.net]
>>404
外国に居たから時効はにはならないでしょ

417 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:41:40.57 ID:Oqms7/Nx.net]
ウルマ : 売るマンコの略

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:41:45.43 ID:utlhaXTR.net]
>>402
空港で奥さんと子供とマスコミが待ち受けるんだぞ
もう記者会見場まで決まってるはずだ

419 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:41:52.64 ID:DS3PK7PX.net]
>>404
時効って国外にいる間はタイマーストップするんじゃないの?



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:42:08.31 ID:esqzNL8T.net]
本人が自分は韓国人だと完全に断言したからねぇ。その辺の事を詳しく聞く必要があるな

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:42:15.19 ID:TSDRv1Nq.net]
今から思うと、後藤健二さんは本物のジャーナリストだったなと思う。

しかしウマルさんは 、、、??

422 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/24(水) 17:42:23.50 ID:ZxFGMdV0.net]
国外に居たから時効は止まってるだろ

423 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:42:32.24 ID:DXYSqdxf.net]
>>399
弄られたいんですな?

424 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:42:39.07 ID:Ug9gqDU0.net]
>>400
偽造旅券の行使は5年以上の可能性があります

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:42:46.10 ID:wtAngnme.net]
志葉玲

この人誰

馬鹿なオッサンなのそれともおばはんなの

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:42:53.49 ID:SzrS1IJe.net]
まぁデマや流言はいけないね、そこは間違いない
それで何がデマで何がデマじゃないって?

427 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:42:58.65 ID:Ug9gqDU0.net]
>>401
> >>394
> 空港で逮捕されて奥さん泣いたら
> 政権倒れるだろうwww

在宅起訴という手もあるが

428 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:43:01.29 ID:lvBZwJyO.net]
>>410
だったらなんや
玉川みたいに英雄やと思っとんのか

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:43:02.82 ID:GxXAa1dM.net]
何度も捕虜になってるのに
まったく首チョンパされないのは
ヤラセってことだろ



430 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:43:23.66 ID:DXYSqdxf.net]
>>410
ちゃんと自己紹介しろ
「私はウマル、韓国人です」ってな

431 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:44:03.62 ID:Ug9gqDU0.net]
>>404
> >>400
> そもそも
> 三年たってるから時効www

いいえ、「犯罪行為を確認出来た日から」となるので今回の場合、「外務省が確認をした日から」になります

432 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:44:10.11 ID:0YyFqPAL.net]
>>411
ソニー製品も、海外に持ち出せば!

433 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:44:13.31 ID:E+uMQ2pI.net]
いま解放されたのは
出国時の犯罪行為の時効が成立するのを待っていたから。
しかし国外にいたためカウントされずに時効は不成立。

とかだったら爆笑ものですよね。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:44:14.08 ID:V7Gicr7P.net]
>>413
あの人、紛争地帯のド真ん中に経営者を助けに交渉しに行ったそうだからな
アメリカの特殊部隊ですら「無理だ」と言う所だそうな

435 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:44:14.82 ID:lvBZwJyO.net]
>>417
クソジジイやで
https://i.imgur.com/vNEOgJh.jpg

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:44:31.61 ID:qggr7Ylc.net]
>>424
それだ!!

437 名前:大有絶 mailto:sage [2018/10/24(水) 17:45:17.23 ID:E+uMQ2pI.net]
>>415
私が弱い者いじめをしたいのであって
されたいわけではありません。

438 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:45:19.03 ID:1Y7aHKZb.net]
>>428
残念、それは「SQNY」だ!

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:45:35.82 ID:V7Gicr7P.net]
>>428
ソニーってグローバルタイマーくらいありそうだぞ?



440 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:45:40.95 ID:Ug9gqDU0.net]
>>410
> >>402
> 空港で奥さんと子供とマスコミが待ち受けるんだぞ

普通に、日本に入国をした時点から先ず入国管理局に収容をされて事情聴取ですが?
家族とは定められた手続きに従って面会をしてください

マスコミ?会わせないが

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:45:42.80 ID:SzrS1IJe.net]
>>410
人質日記の出版決定どころか
もう原稿が出来てても驚かないよ

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:45:57.56 ID:esqzNL8T.net]
自分で韓国人だと言ってる以上、奥さんとか居るから一旦は日本に来るんだろうけど
落ち着いたら当然母国に帰るんだよね?もしかして、そのまま日本に永住するのかな

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:46:29.50 ID:RliI+Ueu.net]
本人が韓国人だって言っても韓国政府が動いたっていう気配は全くないから
あの国はこういう場合見捨てて見殺しなんだな

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:46:42.31 ID:jLyTiYuo.net]
左巻きが騒ぎだしてる?

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:46:44.32 ID:utlhaXTR.net]
>>423
多分、海外で身柄を抑えられた事案に近いんじゃないかな
旅券法違反ではなく文書偽造の罪だろうな

おそらく時効成立してるわw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:46:52.45 ID:jTttbQvy.net]
自分の責任と言っといて助けてください、これが最後のチャンスとか言っちゃう時点でw

447 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:47:04.01 ID:0YyFqPAL.net]
>>429
「突きたい貴方と突かれたい私、常に対等のかんけいだから」
こうですか?

448 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:47:09.13 ID:lvBZwJyO.net]
>>435
在日やぞ
金払う価値無いやろ

449 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 17:47:13.53 ID:DXYSqdxf.net]
>>429
優しい性質というのは嘘なのですな?



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:47:48.91 ID:Idbyu9a/.net]
>>333
多分ゆっくりと語るあの人のことだろうけど、彼はガチだからね。
危険地帯の取材の時は、常に武装ガードマン2人以上、通訳、ガイドを雇って
取材をしている。彼の取材対象は最前線の一般住民と子供が主。
米軍車両同乗取材でも、最善の対策を取った上での取材。
興味があれば、彼のサイトを覗いて観るのもいいと思うよ。
本当に生で臨場感のある最前線の住民や子供達の写真が観られるから。

ただし、ガチだから、グロ画像もモザイク無しで伝えているから
耐性が無ければ注意ね。

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/24(水) 17:47:56.56 ID:V7Gicr7P.net]
>>438
なお、最後のチャンスとやらは数年保留されてた模様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef