[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 14:57 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 文大統領「北朝鮮の人権問題、国際圧力かけてもすぐに効果はない。国際社会が正常な国に導くことが実効性ある方法」[10/13]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/10/13(土) 22:05:29.47 ID:CAP_USER.net]
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は12日、「北朝鮮住民の人権は極めて重要。北朝鮮も普遍的人権の道に進まなければならない」と前置きしつつ、「しかし人権は、国際的に圧力をかけたところで、人権増進の効果がすぐに生じるものではない」と語った。

 文大統領は12日、英国BBCのインタビューで北朝鮮の人権に関する質問を受け、このように答えた。BBCのローラ・ビッカー記者は、文大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が9月に平壌で手を取り合い抱擁したことに言及して「人権派弁護士として活動してきたのに、世界的な人権弾圧国の指導者と手を取り合って抱擁するのは不都合だったのではないか」と尋ねた。

 文大統領は「北朝鮮住民の人権を最も実質的に改善してやれる方法は、南北間の協力、国際社会と北朝鮮間の協力、そして北朝鮮が開放の道に進んで正常な国になっていくこと。こうしたことが北朝鮮住民の人権を実質的に素早く改善する、実効性ある方法」と答えた。

 次いで文大統領は、北朝鮮の非核化措置に対して米国が行うべき「相応の措置」に言及しながら、「北朝鮮の非核化が一定の段階に到達したら、そのときからは北朝鮮に対する経済制裁を徐々に緩和していくことまでも真剣に検討されなければならない」と主張した。

 また「北朝鮮が完全な非核化をするよう、国際的な制裁の協調は維持される必要がある」と述べつつも、「北朝鮮が真剣味ある非核化措置を実践し、後戻りできない状態まで来たと判断されたら、国連制裁も緩和できるだろう」「南北間の本格的な経済協力は、制裁が解かれたり、例外的措置として容認されたりしたときに初めて可能」と語った。

 米国のドナルド・トランプ大統領が最近、「米国の承認なしに韓国は北朝鮮制裁を解除しないだろう」と発言したことと関連して、文在寅大統領は「国際制裁において緊密に協力し、歩調を合わせなければならないという原則論的なお言葉だと思う」と語った。終戦宣言については「終戦宣言は時期の問題というだけで、必ずそうなるだろう」と語った。

 さらに文大統領は、米国など国際社会が疑問を提示している金正恩委員長の「非核化の意思」について、「金委員長が語る完全な非核化は、追加の核実験や核ミサイル実験を行わないことから始まって、核を生産しミサイルを発展させる施設を廃棄すること、そして現存する核兵器と核物質を全てなくすこと、全てが含まれる」と語った。

 これに先立ちBBCの記者は「金委員長は、既に保有している核弾頭およそ60基をどう処理するかに言及したか」と質問した。

 文大統領は「金委員長と具体的な時期やプロセスについて話し合ったことはないが、完全な非核化の概念の中にその全て(未来の核と現存する核の廃棄)が含まれているということは、お互い明確に意見の一致ができた」と答え、「完全な非核化」にはミサイル発射場、核実験場のような「未来の核」はもちろん、北朝鮮が保有しているといわれるおよそ60基の核弾頭や核物質など「現在の核」の全てが含まれると説明した。

 しかし外交消息筋は「現在の核の廃棄には申告や検証、査察という過程が必要だが、北朝鮮はまだこれに何らの言及もしていない。文大統領が国際社会に向けて、一種の『保証』をしてやっている恰好」と語った。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<文大統領「北朝鮮の人権問題、国際圧力をかけたところで…」>
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/13/2018101300417.html

関連スレ:【韓国】文在寅大統領「慰安婦問題は人類の普遍的な女性人権問題」 式典で演説[18/08/14]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534259595/

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:07:45.79 ID:ONEwgAKt.net]
国際社会の協力って、、、国際社会はテロ国家と思ってるし北チョンなんかどうでもいいと思ってるわ

407 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:08:41.44 ID:Tzm3RIgU.net]
文在寅大統領訪仏にて
「韓国とフランスは革命的民主主義を発展させた輝かしい歴史を持っている」
やべぇ文在寅政権倒れる時=フランスの存在まで道連れにしようとしてる

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:11:34.95 ID:+kw9BcFo.net]
>>371
そりゃ北朝鮮一般国民の間ではキムはクズだのブタだの言われてるからなw

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:11:56.43 ID:2GcNTdW8.net]
>>402
トランプがカリアゲと直談判してるのは、ムンムンが信頼ならないからでもあるのかww

410 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:12:54.45 ID:R9aYDNiI.net]
>>407
革命って臨時政府内で内紛する事?

411 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:15:09.02 ID:4LxBXogi.net]
>>313
あの作品を見てライダイハンを連想した…

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:15:17.31 ID:tXCdXhhy.net]
喜劇集団

413 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:16:04.51 ID:ns7mphtS.net]
側近など大量虐殺やった奴が、北朝鮮のトップなんだが?正常な国にするには、独裁者を始末するしかないと思うんだけど?

414 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:19:55.78 ID:Tzm3RIgU.net]
>>410
蝋燭の事だと思う
ギロチン公開処刑と同じものと見ているんだな



415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:20:17.74 ID:e0jRY7uF.net]
さすが将軍様の傀儡政権w
完全にレッドチームだね。
韓国と断交して在日は国外退去、憲法改正してやっと戦後が終わる。

416 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:21:12.75 ID:AFgB0beo.net]
というか過去国際社会とやらが導いた正常な国というのを一つもしらないんだが?どこかに存在するのか。

417 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/14(日) 07:21:31.29 ID:brh2tSkd.net]
>>404
(=゚ω゚)o彡°いいんちょ!いいんちょ!

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:23:10.79 ID:7mlEslb1.net]
ご主人様のためによく働く忠犬だなw

419 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:24:29.29 ID:czFhPw6k.net]
>>400
今後南北融和に都合のよい嘘の歴史を真実にしようとするはず。捏造隠蔽何でもあり。そのためヒステリー状態で日本を攻め立ててくると予想

420 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:24:44.23 ID:6kxWh7qH.net]
このままやと朝鮮半島ごと制裁されるが

421 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:25:25.69 ID:4LxBXogi.net]
>>393
おまえアッチの奴か?
混血の件だが、クネが移民受け入れを推奨したのは、一つは朝鮮種の血を薄めるため。一つは日本以外でナリスマシに利用出来るから。

日本は朝鮮ではない。日本に朝鮮の方針を理解させる必要などないし、日本は理解する気もない
日本には朝鮮種浄化という方針があるからな。

現状では混血してもバカのままだ。
その理由が分からないのは知性に劣る…

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:28:18.01 ID:8anUpbjP.net]
こいつは何を焦ってるんだ?
米が中間選挙前だからか?

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:29:20.28 ID:ONEwgAKt.net]
兄貴が生きてたら何て言うだろな   かり上げ

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:30:41.08 ID:6kxWh7qH.net]
>>422
北に流していたのバレたからだろ
名指しでやっていたと公表されたし
だからアメリカに喧嘩うり制裁解除しようとしている



425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:31:13.19 ID:cWrEkq+0.net]
>>1 アホはほっときましょ。
こいつはアメリカと北の二重傀儡に過ぎない。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:32:46.97 ID:OTLmeceb.net]
北朝鮮は主体思想なので北朝鮮が世界中で一番なんだから、世界が一番から降りろといっ
てもそれは無理なんだ。

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:33:00.86 ID:lAzV8OAJ.net]
???いや、思いっきりトランプの軍事圧力が効果あったから
黒豚は史上初の米朝会談実現したんだろ。何言ってんだこいつ・・・
兎に角、言う事聞かない国には経済か軍事の圧力

428 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:36:33.69 ID:2M9vZjoO.net]
>>425
4枚羽
6枚舌
目がくるくる回ってる
手のひらがくるくる回ってる

どんな妖怪ですかw

429 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:36:41.89 ID:BiIj0l+g.net]
>>427
朝鮮人には、時系列の概念が無い。

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:36:47.96 ID:MexTHeVa.net]
>人権増進の効果がすぐに生じるものではない

上を入れ替えれば直ぐに変わるぞ

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:40:14.44 ID:D0Z9Wgze.net]
なんでここまで
他国が積み上げてきた努力や方針を軽んじるんだろう

気軽にアメリカや日本の顔に泥を塗ってるよな
狂っている

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:43:44.96 ID:qzpoSHbv.net]
ゴマを擦りましょ 陽気にゴマをね〜ニダ!ニダ!♪

433 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:44:14.66 ID:2M9vZjoO.net]
>>432
それ、トウゴマ...w

434 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:44:25.64 ID:fQihm7/Y.net]
北の傀儡丸出しだな



435 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 07:45:00.85 ID:KgMeZzyt.net]
>>1
>、「しかし人権は、国際的に圧力をかけたところで、人権増進の効果がすぐに生じるものではない」
飴と無知

436 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:45:09.44 ID:4LxBXogi.net]
>>422
米が支那を本気で潰しにいってるから。

北も韓国も米ソ支那によって作られた人工国家。ソ連が崩壊し冷戦が終わりロシアは以前のような支援をする必要もする気もない。
支那が解体されたら、北も韓国も不要な国家になる。

ロシアも米もタカリを繰り返すだけの国なんて仲間にする気はない。米露なら話し合いが出来るから、統治者の首をハネて直接統治した方が余計な軍事費も不要になり効率がいいのさ。
しかも日本は歴史,拉致,竹島の問題解決以外で半島を統治する気はない。

ということで…
支那を亡ぼしたら半島の二国を亡ぼすことで決まってると思っていい。日本も一枚噛んでるぞw

噂にすぎなかったそんな計画が実行されているから焦ってる
国を亡ぼされる前に戦略核を手に入れ相互ナンチャラの安保体制を構築しようと北にすりより始めた状態
支那の経済状態から、残された時間が少ないんだよw

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:45:18.76 ID:L8i+gZ2P.net]
>文大統領は「金委員長と具体的な時期やプロセスについて話し合ったことはないが、

え?

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:46:02.71 ID:EbPnW1xA.net]
韓国にも親米保守派は居たんだけど、北朝鮮の工作で息してるかわからん。
マスゴミ中心に工作員だらけなのは日本も同じだけど、韓国には反日があるから日本より工作は楽だろう。
韓国と北朝鮮は敵、敵なんだから敵としての対応をしないと。
遺憾とか抗議とかもい要らんわ。

439 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 07:46:05.33 ID:KgMeZzyt.net]
>>1
すぐに解決しないって、問題視されてたのはかなり過去からだし
いまだに改善できてないってのはどういうことよ?としかならんな。

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:47:04.31 ID:wnSMGKP2.net]
>>417
委員長はポニーテールのメガネっ娘でないと認めない!

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:47:58.19 ID:Q26FsDS7.net]
その国際社会とやらの中に日本は入ってないだろな
普段反日セレモニーばかりやってんだから

442 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 07:48:16.89 ID:2M9vZjoO.net]
>>438
ていうか。
親米保守の割合って結構多いと思うんだが。
勝った人が総取りルールの韓国じゃあ、くすぶる程度が精々だとは思うがw

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:49:41.96 ID:uHvpr2gB.net]
韓国軍ほっといて在韓米軍だけで爆撃開始しちゃえよ

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:50:27.39 ID:7iZVvjQp.net]
同じ嘘が何度も通用するとか思うなよ朝鮮ゴキブリ。
朝鮮ゴキブリには絶滅させた方がいい



445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:53:15.42 ID:D0Z9Wgze.net]
アメリカや日本からしたら
「あっそ、勝手にしたら?
 だけどこっちに唾を吐いたからには
 後で泣き言をほざくな」ってなるわな

国際社会との足並みを合わせられないい韓国は
このままズルズルと今以上の貧国になっていくんだろうな

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 07:59:37.75 ID:7YD5Du17.net]
北朝鮮の代弁者が必死なので
経済制裁がかなり効いていることがよくわかる

447 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/14(日) 08:01:01.59 ID:brh2tSkd.net]
>>440
(=゚△゚)マニアか!

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:01:26.04 ID:0JBxyVVf.net]
韓国がなんでも「民間」のせいにして責任逃れするのと同じ
北はいざとなったら「文在寅が勝手に言った事」にして逃げるだろう

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:01:59.06 ID:12W8qskZ.net]
グダグダ言ってないで、はよ従北宣言しろや
誰もが望んでいるのに、なぜしない

450 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:04:48.31 ID:KgMeZzyt.net]
>>447
ポニーテールアニマ

451 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:06:30.60 ID:iCdW83o6.net]
南も正常でない件

452 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:06:32.75 ID:Tzm3RIgU.net]
韓国の右派政党だと愛国党という親米親朴槿恵というコッテコテな存在がいる
唯一の所属議員その名もジョウォンジン
以前トランプの演説中に朴槿恵釈放プラカードを掲げて突入しようとしたり
イルベ民も大好きな太極旗集会で文在寅とその妻を徹底的に口撃したり
最近訪米してFOXとかのメディア相手に文在寅と現韓国の異常さを説いたりしていたが
特に真新しい内容はなく、そもそも弱小政党で力もなくスルーされたようです

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:07:07.37 ID:DrE7RljG.net]
>>450
松浪健四郎

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:07:45.46 ID:nO95cxvk.net]
心の奥底から乞食だな。
やることもやらん奴に援助するなんてことはないんだよ、バカチョン。



455 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:10:53.44 ID:eYLfKv7X.net]
>>422
北も南も経済が相当ヤバい。
多分年内持つかどうかぐらいヤバいから年内に何とかして終戦宣言出して制裁緩和しないとお互いどーにもならん。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:11:22.95 ID:nLghoHCb.net]
>>1

正常な国に導くために

国債圧力が必須なのです

国債圧力がなければ

北は正常な国になりません

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:12:00.19 ID:5WAa7QwM.net]
文政権が望んでいるのは
自由民主主義による半島統一ではなく
北主導による「赤化統一」
そう考えれば全てに説明がつく

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:12:16.69 ID:6+UM2D5j.net]
>>1
自国民へ官製主導による愚民化反日の洗脳教育をしている国家が
人権を叫ぶのには無理があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
建国時に済州島4・3事件とか保導連盟事件で数十万人虐殺して
50万人以上も日本へ難民出して現在も引き取らない不始末はどうなのかね?
 
また、日韓基本条約で日本からの支援金を軍部と財閥で全部奪って
そこから各産業の寡占、独占化による現行の支配体制を確立して
事実上の貴族制社会を構築しているのが韓国の実態ですよね。
 
多くの下層地位にさせられた国民からの民主化革命が起きないようにするために
官製で選民階級思想の朝鮮民族を世論誘導させやすくするために
愚民化教育と反日の刷り込みを未だに続けているのが韓国ではないのでしょうか?
 
ジンケンガーと叫んでも何一つ説得力がないと思うのだがね。

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:12:30.01 ID:cYJas1ry.net]
世界は優しいから半島から外に出る兵器を廃棄すりゃいいって妥協してるだろ。
半島内でどれだけ人権が軽んじられても、放っといてくれるだろ。

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:13:45.82 ID:DrE7RljG.net]
>>456
借金地獄だな≫国債圧力

461 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:15:33.78 ID:KgMeZzyt.net]
>>453
うまのしっぽちょんまげ!

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:15:47.00 ID:nO95cxvk.net]
>>460
そういえばあいつら償還があると言ってたけど、どうにかなったんだね

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:16:07.80 ID:AeToeEuK.net]
朝鮮人を正常な道に導くだと。流石気狂いチョン。できる訳ねえべ。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:17:17.48 ID:2/HMAhYS.net]
いつまでもバカやってろクソチョンども!



465 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:17:31.70 ID:czFhPw6k.net]
核廃棄の道筋を明瞭にしないと世界は納得しない
南北で終戦宣言を出すという茶番劇を演じても制裁緩和は無理だろ

466 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:18:05.26 ID:EiqJR1zR.net]
今現在の世界の1番深刻な問題は日本による旭日旗の不法使用問題だから
北朝鮮問題よりもはるかに深刻な事態だな

467 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:18:11.33 ID:2M9vZjoO.net]
>>465
それどころか南も経済制裁の対象になるっつーにw

468 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:18:23.90 ID:KgMeZzyt.net]
>>465
核問題片付けられてないし
人権問題もずっと片付けれてないし
国連に迎え入れてよかったのかと問いたい。

469 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:18:46.21 ID:2M9vZjoO.net]
>>466
何を今更
慰安婦問題だけでお腹いっぱい

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:19:05.83 ID:lz08b7xd.net]
ノムタンの後を追う運命よ

471 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:19:09.79 ID:6eCh6ZzH.net]
>>463
だが待ってほしい、朝鮮人として正常な道にという事なら理解出来るのではないか?

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:19:15.68 ID:cYJas1ry.net]
>>465
南も制裁対象になるだけだよねぇ。

473 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/14(日) 08:19:19.26 ID:KgMeZzyt.net]
>>467
国連に北朝鮮迎え入れるようにロビー活動してたの韓国なんだよなぁ・・・

474 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:19:48.26 ID:czFhPw6k.net]
>>467
このまま文が突っ走るとその可能性も出てくる



475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:20:40.70 ID:Ur6lIn+y.net]
国際社会に託(責任転嫁)さず同胞として責任持ってさっさと対処しろ

476 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/10/14(日) 08:21:13.53 ID:6HFiSCb3.net]
まだ言ってるこのバカ

477 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:22:32.02 ID:2M9vZjoO.net]
>>473
それは正直微妙
北朝鮮が国連に入ってないと、国連なんか関係ねー、弁明の機会がないから勝手にやった、にするだろうから。

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:22:37.83 ID:N5oBNAhE.net]
>>474
テロ国家支援国家って感じか

479 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/14(日) 08:22:38.70 ID:+rBLrHGe.net]
 
朝からグラタン

チーズぐつぐつ
 

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:22:49.69 ID:6+UM2D5j.net]
>>1
「統一狂」ならぬ「統一教」のカルト狂信状態の文在寅ちゃんには
朝鮮民族の基本的なイデオロギーを形成している
選民階級思想すら全く無学で理解出来ていないので
とてもじゃないが社会道徳も人権もどうすれば保証確立できるのか
まともに答えられないよね。
側近にさえそういう分析能力の専門教養のある人物などいないだろうからな。
それどころか韓国の議員はほぼみんな前科持ちだからね。

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:23:14.59 ID:bNVwcd4F.net]
「正常な国に導く」方法が制裁という圧力なんですがW

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:23:16.97 ID:Ur6lIn+y.net]
まず迷惑千万な棄民在日問題を解決しろ南北両方をな

483 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:23:41.90 ID:2M9vZjoO.net]
>>479
四川風激辛麻婆豆腐ってのもあり?w

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:23:49.98 ID:izqGBBkF.net]
>>474
可能性どころかとっくに国士無双13面待ちが完成してると思うんだけど。
他のメンツは警戒して絞ってるのにムンだけホイホイ一九字牌切ってくる…。



485 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:23:54.97 ID:gXqkj+NJ.net]
>>1 歴代政権の太陽政策&盧武鉉政権で秘書室長として関わった北朝鮮への経済援助の過ちを国際社会に謝罪すべき

486 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/14(日) 08:24:05.28 ID:+rBLrHGe.net]
>>483
無し
辛いの嫌い

487 名前:香風智乃(14歳) mailto:sage Rabbit Horseにうえるかむかもーん [2018/10/14(日) 08:24:52.30 ID:brh2tSkd.net]
>>479
(=゚ω゚)麻婆グラタン

488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:25:11.12 ID:izqGBBkF.net]
>>486
チッ。チーズダッカルビ勧めようとしたのにw

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:25:19.01 ID:JOarKJ2r.net]
日本にも一定数の理解不能の民がいるが
韓国の悲劇は大統領はじめ国民全員がそれであるという事

490 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:26:44.70 ID:czFhPw6k.net]
>>468
中国のウイグル問題もひどいが、北の人権無視もかなりのレベルだと思う。これを指摘しきれない文はエセ人権弁護士だな。
噂では脱北者に会わないらしい。本当ならドン引きだ。都合の悪い事実は見ようとせずカリアゲにばかり尻尾を振っているやつに、ノーベル平和賞はふさわしくない

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:27:09.87 ID:izqGBBkF.net]
>>489
少ないがいることはいる。

問題は強烈な同調圧力でサイレントマイノリティであることかな。

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:28:01.86 ID:Ur6lIn+y.net]
コイツの考えは
慰安婦徴用工問題>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北鮮の差別や虐待問題

493 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:29:08.52 ID:czFhPw6k.net]
>>472
文の背信行為が明らかになれば当然そうなるのでは

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:29:19.63 ID:N5oBNAhE.net]
>>491
白善将軍 シンシアリーさん 土下座を強要された慰安婦について真実を言ってた教授とか

マトモな人は、彼の国ではキチガイ扱いされる



495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:29:44.23 ID:0HeNQZ58.net]
>「北朝鮮の人権問題、国際圧力かけてもすぐに効果はない。国際社会が正常な国に導くことが実効性ある方法」

ヒトラーが勢力を拡大し始めたころに、イギリスのチェンバレンと言う首相が同じようなことを
言って、ナチスに対する制裁を止めさせたんだよ。
その結果、どうなったか。誰もが知っている通りヒトラーはますます侵略の度合いを深めて
もはや戦争が避けられないところまで突き進んでしまった。

496 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:30:22.79 ID:czFhPw6k.net]
>>478
その可能性も出てくる。韓国民は踏んだり蹴ったりだな。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:31:19.12 ID:F2Srx4MI.net]
今までどんだけ時間かけてきたんだよ
ホント韓国人は早く目覚ました方がいいよ
日本的にはムンのままでいいけど

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:31:24.16 ID:Kwvg/KC6.net]
>>1
文はもはや北の走狗やな
分かり易いわw

499 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/14(日) 08:31:32.53 ID:+rBLrHGe.net]
旨い…

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:32:23.49 ID:wnSMGKP2.net]
>>479
つ「静岡駅名物チーズそば」

501 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:32:26.59 ID:QVcY9BjN.net]
北朝鮮が非核化すれば、国際的な圧力は無くなる。
順序が逆。

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:33:16.40 ID:ynbtwY2R.net]
>>1
家族に合いに北に行ってるなコイツ

503 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:33:19.88 ID:bgzUmgD3.net]
韓国国民は現在進行中で北朝鮮に侵略されてるのを忘れて侵略といえば日本って洗脳されきっちゃったからな
もう韓国はダメだろ

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:33:34.83 ID:Ur6lIn+y.net]
トランプがこれを力ずくでも阻止すると言った 中国チベット問題と同列にして



505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/14(日) 08:33:52.71 ID:+3SLYg/Y.net]
つかよ独裁者が支配するキチガイ国家と?
お前ら本当にキチガイなのね。

506 名前: mailto:sage [2018/10/14(日) 08:33:55.86 ID:czFhPw6k.net]
>>484
文は北とともに、核保持を曖昧にしたまま平和で突っ走ればなんとかなると考えているのかもしれない。だがそれは日米の考えとは違う。アメリカは中国に制裁してるくらいだ。今回は韓国に甘くないと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef