[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 08:32 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本政府】 「英雄の旗」で韓国に抗議 [10/12] ★2



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2018/10/12(金) 19:23:13.17 ID:CAP_USER.net]
韓国で行われた国際観艦式で、国旗以外の掲揚は認められないと通告された自衛隊が参加を見送ったにも関わらず、韓国自身が国旗ではない英雄の旗を掲げたことに対し、日本政府は「極めて残念だ」と韓国側に抗議した。


2018年10月12日 金曜 午後5:55
https://www.fnn.jp/posts/00403034CX

前スレ
【日本政府】 「英雄の旗」で韓国に抗議 [10/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539335289/

343 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:50:31.01 ID:MBBFwLZt.net]
>>308
今回参加国の殆どに喧嘩売られてんのはお前ら韓国なんだが

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:50:38.55 ID:gU3EhNmr.net]
>>318
朝鮮半島人として生まれた時点で罰ゲームみたいなかんじだからな

みやぞんがいってた

345 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:50:48.79 ID:46XWJ3RI.net]
>>320
んー。
ジブリの映画で聞いた様なw

346 名前:河本「もう勝てないから立ち向かわない、レス乞食だけする…」 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:50:51.86 ID:1BVuSvWk.net]
>>256
仰る通り

347 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/10/12(金) 19:50:57.23 ID:bPwSt2+N.net]
>>318
ほんまにw

348 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/12(金) 19:51:07.43 ID:2nOroL+E.net]
>>330
メインに軍旗だっけ?

戦闘中って意味なんだよね…w

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:51:15.73 ID:iPp5zp7e.net]
>>265

まあ、チョン国は、

アジア大会や冬季オリンピック、今回の観艦式など、
国際行事を行うたびに、参加国に不快感を抱かせて終わるよな。

それが、着実に世界の「韓国人タタキ」に向かってるのにも気づかんのだろうな。
少し前に、アメリカで、普通の白人女性がそばで話してる2人の韓国人に向かって「そんな汚らしい言葉を話すな!」と罵倒したことがニュースになったが、
このような「韓国人嫌い」は、現在、世界で拡散している。

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:51:20.09 ID:aUaKtJAk.net]
>>277
> 一切れの厚さ2cmくらいが一番美味しいよね
18oぐらいがちょうどいいと思ってるw

適当な厚さは、どの種類の刺身に言えること。

351 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/10/12(金) 19:51:31.15 ID:bPwSt2+N.net]
>>325
誰?お前。



352 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:51:36.58 ID:EMcMugnX.net]
>>308
喧嘩を売るのは常に韓国でしょ?
反撃をしないと分かってるから、簡単にふっかけてくる。
反撃をしてくる中国には何も言わない。

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:51:40.30 ID:dxZsT1y/.net]
>>319
…的外れの暗殺?

354 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:51:44.97 ID:+y5RRn9D.net]
>>330
馬鹿チョンはあの意味わかってなさそうだよな

355 名前:馬鹿には安価くれてやらない名無し [2018/10/12(金) 19:51:52.75 ID:5ZYCsAq4.net]
で、これも『日本国内に不法滞在する朝鮮人の書き込み』として英訳〜投下する予定
    ↓
442日本人民解放派2018/04/13(金) 21:26:56.54ID:XXFijVie
>バカ。アメリカ人

356 名前:ネんざ、てめえの正しさを信じて死ぬだけねバカだろ。
>エノラゲイの原爆投下したカス野郎しらんの?
>あいつは、自分が正しいと言ってのけた。
>アメリカ人なんざ殺せ。

458日本人民解放派2018/04/13(金) 21:30:36.41ID:XXFijVie
>馬鹿野郎。火垂るの墓見てアメリカ死ねという心がある日本人の方が正しいよ。
>ふざけんな。あんな殺し方ないだろうが。
>だから、911テロは、嬉しかった。当たり前だっての。万歳だ。
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:51:56.91 ID:gU3EhNmr.net]
>>344
オレだよ!オレ!

358 名前:河本「もう勝てないから立ち向かわない、レス乞食だけする…」 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:51:57.39 ID:1BVuSvWk.net]
>>344
レス乞食河本

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:03.46 ID:4PFCzkbe.net]
>>327
参加艦艇を指揮する指揮官ね
この場合、ムンジェインが全参加艦艇のボス扱い

360 名前:熱血韓(上流国民) [2018/10/12(金) 19:52:06.69 ID:2um2Hjo8.net]
ネトウヨ泣いてるのかwww
ネトウヨイライラ23

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:06.88 ID:uT5Ck3lE.net]
世界海軍元帥ムンムン
海洋強国宣言



362 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:18.84 ID:gYi8dA2G.net]
>>304
併合もしていない (ハングルを奪われてないw) 時期なのにな

363 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) [2018/10/12(金) 19:52:20.16 ID:2nOroL+E.net]
>>343
2mmくらい大目に見ろやw

こちとら板前じゃねぇんだよw
誤差くらい出らぁw

364 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:20.42 ID:edMEGv+C.net]
>>341
表立って記事になってないのかな?
厳重抗議ぐらいはしてそうだけどw

365 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:23.38 ID:46XWJ3RI.net]
>>332
さて、漢字の由来は・・・。
後、当時ハングルが使われて無かった?w

さて、この矛盾は幸せ回路で吸収しきれるか?w

366 名前:夜月ムギ六 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:24.11 ID:LAZXEzud.net]
>>341
以前韓国の艦船が他国でやった非礼に対してのお返しとしか。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:24.45 ID:Jdem3hmQ.net]
李舜臣って、鳴梁で、秀吉軍の輸送船にピンポンダッシュしただけで
遁走した腰抜けでしょうがw
映画「鳴梁」では、単独で秀吉軍を駆逐した事になっており
最後には妄想の亀甲船に乗った李舜臣が秀吉軍を壊滅させているw
あまりの妄想歴史映画なので、中国でも総スカンw
運悪く戦死した「来島将監」も1万2000石の小大名なのに、映画の中では
秀吉の片腕と描かれる始末。
しかも、一騎打ちを申し入れた来島将監に寄って集って惨殺する始末で
日本語で「お前は朝鮮人か!」と怒鳴った時に大爆笑したよw
これってコメディ映画だったんだw
ネットで字幕付きを見ていたが噴いた。

しかも、史実ではその海戦以後、秀吉軍が制海権を掌握。チョンは逃げまくり
遂には、明との国境で明軍と対峙。秀吉が死去した事で和睦が成立して
撤収するが、李舜臣は騙し討ちをしようと追撃して返り討ち。
島津軍の一斉掃射で頓死する。
この腰抜けで卑怯者がチョンの英雄ですかw
しかも敗軍の将w
チョンには、ロクな英雄がいないのですねw
本当に「李舜臣」は英雄だと思っているんだw

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:24.54 ID:d4yq8Vqx.net]
しかし、日本政府もケツの穴小さいなw つまらん事で
いちいち反応すんなよ

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:33.31 ID:bfsJDIv9.net]
>>301
1012再稼働反対!首相官邸前抗議←これか?
後、朝鮮学校の東京集会とか、

370 名前:D橋で政権抗議とか

暇な奴ら多いな
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:41.86 ID:pmXOmzcc.net]
>>113
シーザーでしょ



372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:52:52.05 ID:ODx2pZrH.net]
てっきり自分が李舜臣にでもなった気分に浸ってたのかと思った。

373 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:52:57.53 ID:XCQ2Y9vm.net]
>>271
あの黄色い旗で宗主国様の属国と認め、高らかにレッドチーム入り宣言をしたかと思えば
過去にアメリカにけんかうったときの旗を誇らしげに掲げる
都合よく歴史をねじ曲げホルホルしてるから
元々の由来や過去の謂われは全部ど忘れしてるんだな
歴史をおろそかにして適当に捏造ばっかりしてるからこんなザマになるんだなあ

374 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:53:05.36 ID:MBBFwLZt.net]
>>319
島津軍を騙し討ちしようとしてボコられ無残に死んだ負け犬

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:53:11.31 ID:T22ygVnc.net]
気分できめる旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/10/12(金) 19:53:23.10 ID:bPwSt2+N.net]
>>349
ウリニダ!じゃないのかw

>>350
知ってるwww

377 名前:熱血韓(上流国民) [2018/10/12(金) 19:53:24.57 ID:2um2Hjo8.net]
>>344
オレだよ!オレ!
ちょっと困ったことになってさぁ
会社の金落としちゃったんだよ
今から会社の木村が行くから50万渡して

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:53:28.99 ID:URRNlJp/.net]
>>331
だよね。
手切れ寸前で、関係を絶ちたい相手に言う言葉だと思う。

379 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:53:37.37 ID:edMEGv+C.net]
>>347
そこなんですよw
もう、涙が出るくらいに、ざまぁぁぁってな感じw

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:53:37.59 ID:aUaKtJAk.net]
>>303
ひまわ淋とアナル李とアブラハゲとトシヲと山本真プロとインキンカマデコヒロとシャブとデメキンフェイスと残念とんがりコーンあたりはNGでいいんじゃねw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:53:41.54 ID:DSy7ADjt.net]
国旗以外掲揚しないでほしいってのは要請であって義務ではない
そんな事も日本は分からないのか



382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:53:42.52 ID:xi6eujxS.net]
朝鮮半万年の歴史上「英雄」なんて一人もいないじゃん

383 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:53:47.08 ID:Ios9K8lR.net]
>>364
歴史を忘れた民族が最後にはまった落とし穴、という感じだな、あの旗

384 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:53:54.48 ID:EMcMugnX.net]
>>351
えーと、何? 観艦式に指揮官とか存在してると思ってる痛い人?

385 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:54:06.88 ID:8tl4Cl/J.net]
>>360
つまらんならそもそも旭日旗に発狂すんなよと

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:15.06 ID:ZN3o+PyN.net]
停戦破って負けて死んだ足軽程度の奴の旗だからセーフ

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:18.64 ID:Nli5/wrC.net]
>>351
黄色は皇帝だけが使える色だから
皇帝から許可を得た将だけが使えるって聞いたけど

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:18.86 ID:Gy+Eoe9Z.net]
>>364
皇帝直属軍の旗だから宗主国にも喧嘩売ってるよ

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:19.06 ID:/x7Cz2Jt.net]
そう言えば日本政府が使ってる
五七桐紋
これってさ豊富の家紋でもあるんだよなぁ。

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:21.79 ID:DWxiIbRe.net]
>>341
参加国同士で申し合わせたのか?

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:26.91 ID:gU3EhNmr.net]
>>373


シー



392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:54:29.35 ID:zBQwU86N.net]
どんどん離れていこう!w

393 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:54:55.34 ID:46XWJ3RI.net]
>>354
まさか、盛大に自爆するなんてなw

394 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:54:59.41 ID:BvpJqlOc.net]
帥の旗だもんな、すげーよ
韓国の要望通りに各国が従っていたら
各々の軍を外れて韓国の元に集結したようなもん

思惑外れて、敵視されて包囲みたいですけどw

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:55:02.68 ID:bfsJDIv9.net]
>>346
アメリカ外交官も暗殺してるな

リッパ

396 名前:ート米国大使も暗殺未遂やってるな

陛下へ暗殺未遂やってるな

ヤベーよ、暗殺民族だわアイツラ
[]
[ここ壊れてます]

397 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:55:03.73 ID:rD3S8ebD.net]
というか帥の旗ってその場にいる艦隊に命令権を持つ皇帝の御旗のはずなんだけど
これ参加国に対して無礼ってレベルじゃないきがするんですけど、そこんとこどうなの

398 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:55:05.83 ID:gYi8dA2G.net]
日帝から開放されて民族最高の文字ハングルを取り戻した!
ことになってるのに、
昔使われてなかったじゃんっていう

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:55:09.72 ID:xzIw1TFm.net]
>>360

昼間はアレがウケると思ったのか耳チンカス(´・ω・`)

400 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:55:24.26 ID:+lDIR6RP.net]
>>372
で?
その要請を無視して旭日旗を掲揚して観艦式に参加したら猛抗議したんだろおまエラ

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:55:35.92 ID:lAsdtkJJ.net]
>極めて残念だ

こういう下らない言い回し使うんじゃねーよヘタレ政府が
いつまで舐められたままなんだよ



402 名前:熱血韓(上流国民) [2018/10/12(金) 19:55:42.87 ID:2um2Hjo8.net]
>>380
西軍の島津、毛利が作った傀儡政権だから
豊臣の後継みたいなもんじゃ

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:55:48.09 ID:d4yq8Vqx.net]
>>376
生意気はよせ

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:55:49.36 ID:1dyGHnvW.net]
日本政府も、「極めて残念だ」と言うしかないわな。

いくら日本政府が「きわめて遺憾だ。抗議する。」と言っても、バカには分からないからな。

まあ、半分諦めの言葉だろうな。

韓国政府自体が、子供の火遊び的行為を国際観艦式で遣るんだ。

405 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:00.44 ID:46XWJ3RI.net]
>>361
そんなタイトル付けて無かった様な。

しっかし、暇は悪だなと思わなくもないw

406 名前:河本「もう勝てないから立ち向かわない、レス乞食だけする…」 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:00.75 ID:1BVuSvWk.net]
ホントつまんねえレス乞食だな、コピペがなきゃなんもできねえのかよ

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:02.50 ID:ijG/Nkno.net]
>>378
現在、世界には一人しか皇帝は居ないんだよなぁ。

408 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:06.37 ID:7BS/QAAS.net]
>>385
自由主義と共産主義を相手にケンカ売ったアホを見れて嬉しい(´・ω・`)

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:07.40 ID:QDQmtYmb.net]
やっぱ同じ嫌われ者でも中国とは格が違うな

410 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/10/12(金) 19:56:21.06 ID:bPwSt2+N.net]
>>368
ここに来い。

東京都港区東新橋1-8-1

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:28.14 ID:ZjJ6iBh4.net]
この謎の旗が流行ってスポーツの応援に使われたりしそう



412 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:29.01 ID:/Gxy3Gy/.net]
祝いの場で自国の旗を半旗にされても
なんとも思わんのだろうな
普段から他国の旗をぞんざいに扱うくらいだし

413 名前:春うらら mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:31.75 ID:QdWS20Cq.net]
>>393
お前が一番生意気なんじゃね?ツルボ

414 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:36.29 ID:8tl4Cl/J.net]
>>369
日本政府内ではもう韓国との関係は諦めたって事になると思う
こりゃザイニチの運命も決まりましたな
入管と警察が忙しくなりそう
護送車で渋滞したりしてね

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:43.93 ID:gU3EhNmr.net]
>>387


韓国 恥知らずすぎて、こっちが恥ずかしくなるわw

中二かよw

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:56:48.15 ID:OzQ5g9oM.net]
>>390
抗議で済むかなぁ
下手したら内乱まで行くしムンの首は間違いなく飛ぶ

417 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:56:50.74 ID:gYi8dA2G.net]
やっぱりハングルは最高じゃなくて漢字の下ってこと?

418 名前: mailto:sage スマホ兎 [2018/10/12(金) 19:57:00.58 ID:M6qe+I7z.net]
>>393
居たのか、馬鹿チョンツルボ耳滓

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:57:08.21 ID:xzIw1TFm.net]
>>393

しょうもないこと言ってると口

420 名前:縫い合わすぞ(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

421 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:57:13.99 ID:0/3v4ah9.net]
必要なのは抗議じゃなくて制裁だろ



422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:57:19.73 ID:ODx2pZrH.net]
ハングルって感じを正しく発音するための音声記号らしいな。
しかも、パスパ文字文字のパクリだとよ。

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:57:30.94 ID:URRNlJp/.net]
>>343
カツオのタタキは7mmくらいがいいかなぁー。
で、刻み生姜と針葱を巻いて醤油か塩を振ってパクリと。
グ〜b

424 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:57:42.08 ID:46XWJ3RI.net]
>>271
嘘だろーww

完璧に世界から離脱する気かww

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:57:53.19 ID:Mo+8vGx/.net]
極めて残念って遺憾の意より上でっぽいな

426 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:58:00.08 ID:8tl4Cl/J.net]
>>393
生意気なのは馬鹿朝鮮人だな恥垢野郎

427 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:58:02.78 ID:6hkyZHKl.net]
朝鮮人が輝いてるのはこの時代の今しかないもんな
そりゃ勘違いするよ

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:58:07.32 ID:ZjJ6iBh4.net]
>>393
耳糞先生の戯言劇場?

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:58:10.99 ID:ijG/Nkno.net]
>>392
韓国を侵略したから五七桐に火病を起こさないとな。

430 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:58:30.11 ID:EMcMugnX.net]
>>399
そりゃアジアで大国演じきってる中国と弱小国のくせに粋がる朝鮮とじゃ格が違うわな。

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:58:37.55 ID:DSy7ADjt.net]
>>390
仮定の話には答えられない
しかし軍旗を掲げたどこの国にも韓国は抗議してないだろ
日本の被害妄想である事は間違いない



432 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:58:37.80 ID:NwsOVNXe.net]
こんなの繰り返してたら2020で旭日旗がそこかしこに掲げられんじゃね
ネトウヨじゃない人でもだいぶイラだってる感じがする

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:58:48.18 ID:CFaGX078.net]
欧米の名将ランキングにすらカスリもしない李舜臣
日中は入るのに

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:58:55.34 ID:FjRKSStH.net]
>>27
OINK
only in korea

435 名前: mailto:sage [2018/10/12(金) 19:59:06.42 ID:/Gxy3Gy/.net]
>>414
リアルでも
怒られてるうちが華
っていうもんね

436 名前:dp1@deny玉城 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:59:07.02 ID:46XWJ3RI.net]
>>409
アロンアルファって便利だよね(ボソ)

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:59:16.43 ID:MIjWcuKI.net]
>>347

列強にプークスクスされてた、高宗の鉄兜を彷彿とさせるな
見るに見かねて装束そろえてくれた日本帝国レベルのお世話係を、アメリカがするわけないし

438 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:59:23.54 ID:8tl4Cl/J.net]
>>414
その後に「君には失望した。さようなら」が続くと思う

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 19:59:57.89 ID:xzIw1TFm.net]
>>420
抗議する方が恥ずかしいわな(´・ω・`)

この事態に陥っては(´・ω・`)

それとも生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種のお前にはそんなことも理解できないか(´・ω・`)

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:00:01.51 ID:TG0daUVt.net]
>>196
今のままだと半島有事に米軍は日本の基地から直接出撃出来ないw  
 
一番近いのがグアム?かな


441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/10/12(金) 20:00:01.89 ID:dxZsT1y/.net]
>>404
既に大阪で…



442 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/10/12(金) 20:00:07.07 ID:bPwSt2+N.net]
明日の新幹線グリーン車の切符発券してきた。

443 名前:finfunnel mailto:age [2018/10/12(金) 20:00:07.75 ID:0b7RR49Q.net]
>>420
参加する前から旭日旗へ抗議してきてるだろうが馬鹿民族






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef