[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 08:14 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 83
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

慰安婦正義連盟「徹底的に追及、絶対に放っておかない」、米サンフランシスコの慰安婦像落書きで―中国メディア



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2018/09/02(日) 17:18:44.27 ID:CAP_USER.net]
30日、海外網によると、米サンフランシスコの慰安婦像に落書きが見つかったことについて、市民団体「慰安婦正義連盟」の共同主席を務める鄭孟詩氏が「徹底的に追及する」と宣言した。

落書きが見つかったのは韓国人女性キム・ハクスンさんの銅像。目の部分や韓服、韓国語の碑文などにペンキが塗られていたという。

鄭氏は「像は同市政府の同意を得て設置されたもの」とした上で、「この件に関して、われわれは徹底的に追及し、絶対に放ってはおかない」と宣言したという。

記事は同市の慰安婦像について、「設置以来、一貫して日本の右翼分子の反対に遭ってきた」とし、大阪市の吉村洋文市長が同市との姉妹関係を解消する意向を示したことなどを伝えている。(翻訳・編集/北田)

ソース
Record china
配信日時:2018年9月1日(土) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b639890-s0-c10-d0052.html

2 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:19:22.46 ID:2u/DZefV.net]
自ら正義と名乗るやつらほど胡散臭い連中は居ない

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:19:40.75 ID:FG5T+qRU.net]
          ,,,      ,,,,,,
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ
    _= ~               ヽ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.    人類がコリアンジョークを理解しようなんて
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ    おこがましいとは
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、     思わんかね・・・・・・・・・・・・
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ
        `=  `ー'   Iノ'  | / |


4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:21:44.52 ID:qqwPSduR.net]
本国の娼婦像の周りをゴミだらけにしてるマヌケが
何言うてんのw

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:22:42.54 ID:h+3VBOLw.net]
ブーメランライダイハンチョン

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:23:06.43 ID:A8b6iLvb.net]
韓国人のやり方

●マヌケな日本人は何度でも騙せる。
●日本人の前では善人を演じろ。
●「日本=加害者」と植え付け 優位に立て。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●移民は最強の侵略兵器。日本へどんどん移民させろ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は、周辺国から蔑視される侵略の標的。

7 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:23:09.05 ID:WV3SgHNd.net]
孫正義?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:23:13.85 ID:9QqwNYXl.net]
政治の具にしてしまった朝日の責任は大きい

9 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:23:28.65 ID:9EgnZHun.net]
像じゃなくて人間の方を大切にしてやれよw

日本はもう関係ないんでw

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:23:41.92 ID:x8megoUo.net]
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
i.imgur.com/uepRB.jpg
i.imgur.com/DxUgq.jpg
i.imgur.com/KpXNP.jpg
i.imgur.com/gaPIg.jpg
i.imgur.com/i7Z4m.jpg
i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。



11 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:24:49.49 ID:5IPib7is.net]
慰安婦像を裏で支えてるのはチャイナマネー

12 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:25:16.76 ID:URid01tL.net]
売春婦が正義とは、下朝鮮らしい

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:25:25.87 ID:i9neslZg.net]
コリアン娼婦だらけでようやるな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:25:38.03 ID:sjyepRhP.net]
落書きされたくなきゃヘンなもの置きっぱなしにしとくなっての

15 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:28:35.53 ID:2hsLGQ9u.net]
ネトウヨに渡米するだけのお小遣いがあるものかw
現地の人間のいたずらだろ

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:31:07.98 ID:s6g6IK9r.net]
>>1
韓国国内の出来損ないのブロンズ像、韓国だから24時間体制での
監視する奇特な連中はいる。 米国じゃきついだろwwww?

17 名前: mailto:age [2018/09/02(日) 17:31:14.14 ID:flK5ntn6.net]
>>1
1周年だけでは相手にされないので
マッチポンプで話題作り

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:31:50.14 ID:/EOuauI3.net]
またいつもの自演だろ

19 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:32:12.25 ID:twlZC6VA.net]
正義連盟〜(笑)
チョンやチャンコロの正義なんて犬のエサにもならんわ〜(笑)
本当に不当な貧困や理不尽な差別に異を唱える人は絶対に「正義」なんて安っぽい言葉は使わないと思うの〜(笑)

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:32:30.60 ID:XNE61UG/.net]
性戯ニダ!



21 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:32:56.41 ID:1DY8xx4D.net]
落書きで済ませてるあたり自演だね

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:34:53.52 ID:41F5hbAS.net]
公衆便所になってる場所だろw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:38:51.92 ID:P1aAbw7t.net]
犯人捜しは楽しみだの、是非見つけれよチョン

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:39:31.69 ID:p7lFan2u.net]
慰安婦像自体が日本を侮辱してるのはいいのか?
朝日新聞死ね

25 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:39:58.75 ID:17JeDc7V.net]
この世の全ての悪性を凝縮したような韓国人がよく正義とか名乗れるもんだ

むしろ一辺の正義もないから軽々しく名乗れるのだろうか

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:44:25.92 ID:wa661C35.net]
他国の名所旧蹟で落書きするのって
確かチョンが一番多かったよな。

27 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:46:51.97 ID:vJ51tKHc.net]
これからも落書き競うからw

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:47:38.42 ID:n2cxaI7E.net]
慰安婦はコリアン、韓国人の男どもの仕業
当時は朝鮮には男がいなかったの? 何してたの?
韓国の男ども、お前らが自国の慰安婦に謝罪と賠償をすべし

29 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 17:48:33.16 ID:KhYFgyMt.net]
悪魔連盟か

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:50:22.48 ID:/8GFSzYb.net]
 目的は米国の最大の同盟国である日本の抑制と日米離間策なのは明らか。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:52:38.71 ID:OyzGSWZ3.net]
この問題の本質がだんだんと露わになって来たな。
全ては中国の日本に対する攻撃。韓国は中国に担ぎ上げられてホルホルしてるだけ。
いくら日本が神輿を攻撃しても、担ぎ手が居る限り次の神輿が作られるだけ。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 17:56:07.99 ID:VO1qekwc.net]
どうぞどうぞ

俺もクソ中国人の反日を忘れるつもりはないしな

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:02:23.04 ID:j0WfcgKb.net]
何の関係もないアメリカに余計な物を建ててるんだから、嫌われるのが当然だ、バカチョン
ブサイクな売春像を歓迎するようなキチガイは韓国人だけ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:02:38.80 ID:jCmS4rKv.net]
ほーら!黒幕の中国が出て来たぜー!
慰安婦騒動の元凶は中国だ!
真の敵は紅いヒトラー習近平だぜ!

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:03:46.54 ID:jFxM2Sus.net]
クソ中国人が

どのツラさげて日本にいるんだか

クソ中国人死ね

クソ中国人は中国で暮らすのが一番だよ、クソ中国人
死ね、ゴキブリ中国人

36 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 18:06:03.38 ID:vTNNV2LJ.net]
反日でしか繋がれない連中の日米離間工作

37 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 18:09:10.37 ID:GoHUpi5l.net]
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ韓国人

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:12:59.46 ID:QKcg8Xqd.net]
中国メディアは中国政府が指導しているらしいからなw

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:13:44.83 ID:doctK8fH.net]
ヘイト像建てといてペンキ塗られたら「許せないニダ!ウリは被害者ニダ!」って?w

どんな当たり屋だよw

40 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 18:15:35.67 ID:CO8JJT/l.net]
ウイグルとチベットとベトナムとラオスに謝罪と賠償してから言え



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:16:01.61 ID:JJhunaFk.net]
そのうち南極や北極や月にも慰安婦像を建てるだろうな。

自分の犯した犯罪は一切反省しないし、賠償もしないし、認めもしないくせに、
他人の罪はいつまでも追及する汚いダブルスタンダード身勝手民族。

こんな奴ら、絶対に許さない。

42 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 18:16:52.75 ID:Wv8UYu6M.net]
次はサンライズを書き込まれる

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:17:17.41 ID:FGzSU+Ky.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:19:16.37 ID:ktLrfLVz.net]
ゴタゴタに巻き込まれてください

45 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 18:24:13.56 ID:UoD5GOiR.net]
これは朝日新聞が謝罪と賠償すべきだわ

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:24:26.27 ID:TS+hassh.net]
警護が足らんからだよ
もっとコスト掛けろよw

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:28:24.73 ID:JLeHZfAV.net]
日本のチマチョゴリ切り裂き事件と同じ構図

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:34:37.16 ID:4qCRo1uS.net]
中国や韓国にとって日本は常に罪人にしておかないと安心できない存在だからな。
中国、韓国は弱い被害者であり良い国、一方日本は残虐な犯罪人とレッテル貼りに奔走する。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:42:40.16 ID:j9RHK5Ph.net]
反日っていうやりがい(目標)あって人生楽しそうだな。
朝鮮国民の支持もあるから『良いことやってんなー俺!』って感じだよね!

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:43:31.52 ID:kyU2rwK7.net]
韓国軍慰安婦、米軍慰安婦を隠蔽するなニダ。



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 18:44:28.04 ID:xrTwJa4n.net]
徹底的にやれよバカちょんwww

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 19:05:49.41 ID:Y7+IBlr0.net]
金学順さんは「自分は親に売られた」と証言している
自分たちに都合いい事実しか見ない朝鮮人の根性を何とかしてくれ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 19:09:56.10 ID:7Ya5d2US.net]
また自作自演してんのかw

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 19:15:29.16 ID:xgzBHBQR.net]
像は建てたが、盛り上がらないのだろうな。

誰かのいたずらか、自作自演かはわからないが、大騒ぎすることで盛り上がらせようと必死こいてる。

55 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 19:17:19.11 ID:YouSYcVR.net]
自称芸術家の韓国系が善意でやって名乗れなくなったとかじゃないの
目の塗り方なんて悪意はないだろ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 19:24:19.15 ID:7Ya5d2US.net]
鮮人絡みはみんな自演と見て間違い無いっしょw

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 20:10:11.12 ID:4koL1IzG.net]
あれ、平和のための像じゃなかったっけ?

58 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 20:11:55.00 ID:IvC+eNHp.net]
犯人は即射殺しろ。
こんなことが許されて良いわけがない、にだ。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 20:13:20.72 ID:Z7yccbvI.net]
他国の文化財や貴重なものに「ハングルで」落書きしてる同胞を
まず消し去れよ。

60 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 20:21:06.66 ID:iema0ARj.net]
朝日の捏造が世界的にバレて
チョンコの言ってることおかしくね?と思ってた人々に
お墨付き与えちゃって相手にされなくなったから
怒りの自作自演だろ?

みんな気付いてるからもうこういうのやめなよw



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 20:29:09.36 ID:bFn0RLNB.net]
エラの自作自演

62 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 20:32:21.88 ID:4rxNWFd1.net]
>>46
どんどん無駄金使う負のスパイラルw

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 20:43:49.65 ID:cLfLsj6f.net]
なぜ正義と自称するのか。
答えは簡単。己が正義ではないと自覚しているから。
チョウセンジンの言動はそのほとんどが犯罪者心理で説明が付く。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 20:48:12.92 ID:G96Bx9mV.net]
>>2
ジャスピオン「……」

65 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 21:00:21.40 ID:uQIMSbgt.net]
最後の行で犯人わかっちゃったんですけど

66 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 21:19:39.22 ID:fu2rGhLC.net]
馬鹿チョンは馬鹿チョンと言うことでw

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 21:38:05.64 ID:b8fRj439.net]
売春婦正義連盟じゃろうが

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 21:59:59.27 ID:onAzbJdp.net]
Testimony about 'forcible taking away of women on Jeju Island': Judged to be fabrication because supporting evidence not found

事実を調べろよ中国人。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 22:02:33.65 ID:ysb7JBB3.net]
韓国は泥棒国家
お人好し東芝は騙され盗まれた
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ

70 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 22:06:06.46 ID:NuIPIkZa.net]
>>1
朝日新聞はごめんなさいしてるよ
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 22:09:50.01 ID:CEYmY3W7.net]
>>1
裏で糸引いてるのが中国だってバレバレじゃんwww

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 22:20:37.36 ID:VrCtipdY.net]
もし日本側の奴がやるなら もっと怒り溢れる形になるだろう
ペンキぶちまけるとかスプレーで売春婦と書くか破壊するか

川崎の落書きでチョンと書かずコリアンと書かれてた手加減感

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 22:31:58.43 ID:8/FlGzVQ.net]

o.8ch.net/17bfc.png

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 23:19:36.85 ID:I1HtElqv.net]
中国メディア単独スクープじゃん

75 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 23:24:41.55 ID:GkUYqKdZ.net]
どうせならライジングサンを描いてやれよ

76 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 23:35:06.95 ID:pnH5Z2os.net]
売春業が国家の主要産業の
国家やから恥ずかしいと
思わんかいのー現在米国で
あんたの国が売春やってるのは
無視か?

77 名前: mailto:sage [2018/09/02(日) 23:47:57.83 ID:l9bjLlSo.net]
自演落書きだろ
韓国人がよく使う手

日本でもチョゴリ切り裂き事件の自演が多発したからな

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/02(日) 23:49:15.03 ID:wPUG4FOw.net]
米で反日やってる連中って中国のスパイがらみの組織だろw

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/03(月) 00:00:04.08 ID:JcvqR67w.net]
>>73
FRPを銅像風にしてる像じゃなかったっけ?

中は空洞かも

80 名前: mailto:sage [2018/09/03(月) 00:08:37.15 ID:N7IEvTyB.net]
毎度お馴染みの自作自演w



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/03(月) 07:30:13.67 ID:6qhCCK/c.net]
>>28
その頃は日本に併合されてたんだから韓国人なんていないだろ
大韓民国出来たのは第二次大戦後

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/09/03(月) 07:56:13.00 ID:pj11u54L.net]
アメリカ軍慰安婦についてはダンマリなのに?w






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef