[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:11 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ



1 名前:ロンメル銭湯兵 ★ [2018/07/18(水) 01:22:58.39 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ371◆【訃報】兄さん、ケツマ○コを掘られる{実質372}
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008296/
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生 
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう 
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/
◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531743193/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/

571 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:30:33.58 ID:rMBpYvq2.net]
>>556
何で彼女にオ○ニー報告しなきゃいけないんですか!
聞かれたって答えませんよ!

572 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 00:31:12.07 ID:uehfjAlz.net]
>>141
>他人の意見が無用か有用かは受け取り方次第なこともあるよ。

このへんは正論。100%支持。
問題はその後なんだよ。そ〜だな〜からフザケルなまでの
評価はアナログなわけ。
しかも、その評価基準が周囲環境や知識に依存してコロコロ変わる。

573 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 00:32:55.02 ID:t7XRQQVF.net]
>>560
まさに「空気読め」の世界ですね。

574 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:34:10.89 ID:rMBpYvq2.net]
○ナニーとセッ○スは別物でしょ?
ラーメンとカップラーメンくらい別物!
どんなに美味しい出汁の手打ちラーメン食ってても、カップヌードルシーフードは食べたくなるじゃん?

575 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:35:04.38 ID:5reIidu7.net]
>>562
え、、、セクロスしたままオヌニーって可能?って話になりますがw

576 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:36:25.36 ID:o3Etf7rw.net]
>>562
ラーメンじゃオナニーは無理だが、カップラーメンなら加工次第で可能。

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 00:37:03.80 ID:bI7zFI79.net]
>>558
1日に何回射精するのかといえば一回かな
でもSEX以外で乳は好きなタイミングで揉んでるよ

で、日課のオナニー何回してるの?
はやく教えてくれないかな40過ぎの童貞くん

578 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:37:07.16 ID:rMBpYvq2.net]
>>563
たまに………身が入らない時はあります…………

579 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:37:53.68 ID:rMBpYvq2.net]
>>564
生麺だって工夫次第ではイケるのでは無かろうか?



580 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:38:04.58 ID:5reIidu7.net]
>>565
んで、その人とは結婚を当然考えてるんですよね?
もしかして、すでに結婚済み?
お子さんは何人です?

581 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:38:16.94 ID:o3Etf7rw.net]
>>566
お前のは入らないくらいデカいのか?

582 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:38:37.19 ID:5reIidu7.net]
>>566
玉に身がはいらないとか、それは大変だ!

583 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 00:40:01.45 ID:RdPaniRv.net]
横山光輝の三国志ってアニメ化されているんだな
ロールさんあんた知らなかっただろ?

584 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 00:40:07.49 ID:uehfjAlz.net]
>>561
一言で言うとそう。実

585 名前:にウマい表現だと思います。
周りにいるのが仕事仲間というか部下か、それとも顧客かそれ以外の懇親か、
いわゆる「食う気を読む」というのは表現はどうあれ昔から重要です。
[]
[ここ壊れてます]

586 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:40:47.69 ID:o3Etf7rw.net]
>>561
オナニーの話か。

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 00:42:05.90 ID:bI7zFI79.net]
>>568
日課のオナニー回数の返事がまだですが?
そんなから40過ぎても童貞なんだよ

ここいらで成長しろよ40過ぎの童貞くん

588 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:42:13.46 ID:rMBpYvq2.net]
よし!オナニーの話終わり!

終わり!終わり!

589 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:42:16.63 ID:o3Etf7rw.net]
>>571
いや、知ってるけどw
一体何の話だよww



590 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 00:42:21.62 ID:t7XRQQVF.net]
>>572
身に付けようと思って身に付かないことがあるのが、難しいところですね。

>>573
あれは、嫁なんです!

591 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:42:23.91 ID:5reIidu7.net]
iPad用フォトチョップキターーーーーーーーーーーーーーーー!!!

592 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:43:05.41 ID:o3Etf7rw.net]
>>575
続いてトシヲっさん登場、アナニー談義に花が咲く

593 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:43:18.67 ID:5reIidu7.net]
>>574
え。。。その程度で成長できるなら、小学生でも成長できるわけで
となると、小学生もすでに大人だし選挙権あげないとだめですよね!

594 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:43:54.97 ID:rMBpYvq2.net]
渡哲也が「私のテンガ……。」ってCMあったよね?

595 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:44:11.48 ID:rMBpYvq2.net]
>>579
やめい!

596 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:45:34.98 ID:o3Etf7rw.net]
>>581
織田ゴム長、TENGA統一

597 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:46:29.98 ID:rMBpYvq2.net]
>>583
↓模試模試ピエロ

598 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:47:07.22 ID:5reIidu7.net]
↑はいはい、こちらピエロ相談室。今留守なので出れません。

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 00:47:43.15 ID:bI7zFI79.net]
>>580
40過ぎの童貞のおまえは小学生以下なのか?
日課のオナニーの回数すら答えられんって呆れられるぞ



600 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:47:53.17 ID:o3Etf7rw.net]
↓微エロのピエロ

601 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 00:49:38.75 ID:uehfjAlz.net]
>>567
生麺ですか。まぁ土地柄どこにでも売っていますが、私は面倒なので
季節によらず冷麺にしちゃってます。

3分弱茹でてザルでダバダバ、タレかけておしまい。

普通の(温かい)ラーメンってのはスープが命です。
店によって全然違います。といでに、スープカレーは次元が違うレベルで差があります。

問題は「差がある」ということと「自分がウマい」という事は別の話だということです。
人気店に行ってみて「マズ…」と思うことは珍しくないということですね。

602 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:50:02.45 ID:5reIidu7.net]
>>585
はいはい、あんたの価値、あんたの価値。
私のマケ、私のマゲ。

603 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:50:23.19 ID:5reIidu7.net]
っと、うちミス。もう一回w
>>586
はいはい、あんたの価値、あんたの価値。
私のマケ、私のマゲ。

604 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:50:24.86 ID:rMBpYvq2.net]
日課のオナニーの回数を堂々と披露するほうが呆れるわ
↓あきれた刑事

605 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:51:19.82 ID:rMBpYvq2.net]
>>588
創味シャンタン!
間違いない!です

606 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:52:40.14 ID:o3Etf7rw.net]
>>588
この流れだと物凄くマニアックなオナニーの話に

607 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:53:43.75 ID:rMBpYvq2.net]
>>593
香辛料がキモかな?テキトー

608 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 00:54:21.78 ID:TsUGTJPe.net]
>>593
ネトウヨジャップ総大将
ロールのちんこ撃ちとった!!

609 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 00:54:55.65 ID:wbnUYUtu.net]
夏でもラーメンは熱くないといや



610 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:54:57.53 ID:o3Etf7rw.net]
>>594
マンハッタンとしてはラー油にこだわりが?

611 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 00:55:38.94 ID:HjXPXtjP.net]
自称若い女性も来るスレなのに、ずいぶんはっちゃけてますねぇ・・・

612 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:55 ]
[ここ壊れてます]

613 名前::49.10 ID:o3Etf7rw.net mailto: >>595
   _| ̄ ̄|_
 O、( ▼川▼)O 返せ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  ・  ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 00:56:23.97 ID:5reIidu7.net]
>>598
頑張りました!w

615 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 00:57:23.50 ID:rMBpYvq2.net]
いい加減にしろ!おまえら!
オナニーの話なんか一晩あっても足りないだろうが?バカか?

616 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 00:57:37.04 ID:TsUGTJPe.net]
>>599
ロールよ
返してほしくば
我と桃園の誓いを結べ

617 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:58:03.72 ID:o3Etf7rw.net]
>>601
わかった。
せんよう

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 00:58:09.69 ID:Vv4OO35T.net]
やっぱつけ麺だろ

619 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 00:58:31.45 ID:HjXPXtjP.net]
>>602
うほっ



620 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 00:58:55.92 ID:uehfjAlz.net]
>>577
単純な例では、職場部下が間違ったことを言えば即座に指摘します。
そして反論を則します。なぜなら、自分の方が間違っている可能性がありますから。

相手がお客様なら、やんわり誘導します。同業者の懇親会のようなものなら、
全肯定でスルーします。別に反論して知識を共有する理由はありませんから。

これが想い破れて技術者になってしまった私の仕事方針です。

621 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:58:57.73 ID:o3Etf7rw.net]
>>601
途中投稿
分かった。
オナニー専用雑談スレの新設を依頼してこよう。

622 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 00:59:25.63 ID:o3Etf7rw.net]
>>602
   _| ̄ ̄|_
 O、( ▼川▼)O
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  鬱 ←桃のかほり
 (_ノ ヽ_)

623 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:00:28.92 ID:TsUGTJPe.net]
>>608
イカのかほり…

624 名前:( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/19(木) 01:00:32.25 ID:rMBpYvq2.net]
>>607
戦争が起きる!

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 01:01:14.58 ID:bI7zFI79.net]
>>590
40過ぎの童貞にオナニー回数聞いたらあなたの勝ちってなんなん?
それ以前に競い合ってたんか?

626 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 01:01:47.77 ID:o3Etf7rw.net]
>>610
興味を示したダミアン、自分のプレイ実況中継カキコ

627 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 01:02:35.18 ID:5reIidu7.net]
>>611
漢字読めなかったですか?

628 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:02:50.09 ID:K2ONs06A.net]
姫のミニスカみたい

629 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 01:03:41.08 ID:HjXPXtjP.net]
>>606
なぜ空気を読むか?
それは面倒だから。

大人ですね・・・



630 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:03:48.38 ID:TsUGTJPe.net]
ロショク先生をあの時張飛が助けていれば
中国は全く違う時代、
日本より素晴らしい国になっていた

631 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:04:54.58 ID:K2ONs06A.net]
しかしアニメ嫌いのサブカルは珍しいな

632 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 01:07:57.17 ID:5reIidu7.net]
>>617
トレカゲームの選び方みてるとアニメ嫌いってわけでもなさそうですけどね。
ただそればかり見てたわけでもなくて
実写映画>小説>漫画>>>>>>アニメ
って感じだったのではないでしょうか。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 01:08:01.46 ID:bI7zFI79.net]
ノロキバ曰く高齢者処女の化け猫が40過ぎの童貞ムギのチェリーを食ってやればいいのにな

634 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:10:35.69 ID:u9+IT7fh.net]
お題つーか宿題

ところどころ木箱が壊れて絶対領域が見えそうなノロ姫と、それを隠そうとするロールヒャッハー

635 名前:Ikh mailto:sage [2018/07/19(木) 01:11:42.34 ID:/7Q7OYgN.net]
>>616
ロショクって魯粛か馬謖の間違いかと思ったら、盧植っているのねー?
儒学者として有名な鄭玄の同門とか。

636 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 01:12:29.74 ID:o3Etf7rw.net]
>>620
   _| ̄ ̄|_
 O、( ▼川▼)O 隠すのか?
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  鬱 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

637 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 01:17:44.00 ID:o3Etf7rw.net]
ファミコン新作ソフト
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1133581.html

638 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 01:23:58.36 ID:RBCMvXim.net]
なぜ今ファミコン・・・開発規模が小さいのは良いんですが・・・

639 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/07/19(木) 01:25:20.28 ID:o3Etf7rw.net]
_| ̄ ̄|_
( ▼川▼) ←小さいと
<っ.ヽyノ.ゝ 聞こえてショック
/_l: :_|  受けた
  ∪^∪  



640 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 01:25:27.21 ID:uehfjAlz.net]
>>620
申し訳ない。ソースがわかりません。ファンタジー系?

私が読んだ限りでは、主人公の相棒が構成を超新星化する。
これが最凶の魔法です。人類が徴候区飛行しているレベルで恒星爆裂の魔法。
これは反則です。剣と魔法の世界ではなく、超光速宇宙戦と
魔法の世界です。

641 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 01:27:45.94 ID:NQki2Evt.net]
>>625
そう言えば、大きいと聞いたことはないですね・・・

642 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:45:54.99 ID:iCm8ixLm.net]
ノロウィルスが明日このスレ読んだらどう反応するだろうか

捗る

643 名前:化け猫 mailto:sage [2018/07/19(木) 01:49:29.04 ID:9pleBxGV.net]
>>619
おまえは馬鹿か?

644 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:51:05.89 ID:iCm8ixLm.net]
だからノロの絶対領域書いてw
軍服だったらキャラにあってるだろ
木箱脱いでハァハァ

ノロ姫と化け猫の絡みハァハァ

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 01:53:59.17 ID:bI7zFI79.net]
>>629
さすがに40過ぎの童貞は無理か?

646 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 01:55:14.17 ID:qAvMjwDZ.net]
汗ばむわぁ〜

647 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 01:59:34.72 ID:5reIidu7.net]
ふー、寝れんな

648 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:01:01.32 ID:5reIidu7.net]
>>631
あなたまだいたのかw
寝ろよwwwセクハラはいけないと思います!

649 名前:雪だるま mailto:sage [2018/07/19(木) 02:01:17.42 ID:uehfjAlz.net]
>>630
ノロにks技trsぅ、ウイルス性疾病は私は現代医学では根絶不能だと考えています。
医学畑の方で「可能だ」とおっしゃる方もいますが、それは症状が観測できるまで
のレベル以下に抑え込むことができるに過ぎないと思っています。

ウイルツってのは自己複製機能がない遺伝子断片です。
簡単に変性します。



650 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:07:06.28 ID:cfVfgozl.net]
生物的なのに生物でないとされるウィルスの起源は何処にあるんでしょうね。
世界は不思議です。

651 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:08:36.19 ID:5reIidu7.net]
>>636
宇宙から降ってきました!w

652 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:09:21.11 ID:cfVfgozl.net]
>>637
そう言う人もいますが、そうすると宇宙のどこで生まれたのか・・・ますます不思議になります。

653 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:11:22.40 ID:5reIidu7.net]
>>638
宇宙創造の話にまで行きますか・・・難しい問題ですね。

654 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:13:07.97 ID:5reIidu7.net]
卓袱台さんは星がどうやってできるかご存知でしょうか?

655 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:16:36.76 ID:OFuQUAap.net]
一徹が卓袱台返しをするたびに・・・星飛雄馬が・・・

すいません。星間物質が重力で集まって出来たりとか、ですかね。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 02:16:45.03 ID:bI7zFI79.net]
>>369
ウイルスはノロキバ曰く高齢者処女の化け猫が40過ぎの童貞を拒絶するような地球の免疫力だろ

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 02:18:01.31 ID:bI7zFI79.net]
>>640
おまえ子供の作り方知ってるん?

658 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:18:48.84 ID:OFuQUAap.net]
変なのに絡まれてますねぇ・・・

659 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 02:19:01.30 ID:FR0YDgfg.net]
>>634
セクハラ以上に単調なのが問題ですね
自涜経験しか持ち合わせが無いのは手前の方だろう
…と勘ぐられても仕方ないです
或いは彼奴の相手の女の知能が余程低いとか…



660 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:22:30.72 ID:5reIidu7.net]
>>641
>星間物質が重力で集まって出来たり
あとは

661 名前:ヲ石同士の衝突時のエネルギーが作用して周囲の塵を集めるとかです。
これをさらに微粒物質同士の衝突と考えてください。
分子、原子レベルでも構いません。その衝突が延々に繰り返されていき
周囲の塵を集め続けるとしたらどうです?

>>643
1.コウノトリが運んでくる
2.キャベツ畑にいる
3.桃から飛び出す
4.竹を切ったら爆誕
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:23:02.38 ID:OFuQUAap.net]
>>646
宇宙が一つにw

663 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 02:23:16.00 ID:FR0YDgfg.net]
>>644
相手の痛い処を突いてるという思い込みだけで
とっても幸せになれる幸せ回路以外の脳内配線が
殆ど機能してない模様

664 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:24:06.64 ID:OFuQUAap.net]
>>648
子供じゃないですかね。

665 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:24:50.32 ID:5reIidu7.net]
>>647
宇宙収縮説、これは宇宙の中の星や隕石同士が衝突をしていることで
宇宙の外にある物質を集めている
または、宇宙の中にある星同士をひきつけ続けていることになるのです。

666 名前: mailto:sage [2018/07/19(木) 02:26:18.69 ID:FR0YDgfg.net]
>>649
ひつこさはそのレベルですね

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/19(木) 02:27:01.13 ID:bI7zFI79.net]
>>644
おまえらクソコテが馴れ合いして40過ぎの童貞を増長させた結果がこれやろ
こっちを叩く前に少しは反省してもらわんと人減るで

668 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:27:15.69 ID:OFuQUAap.net]
では、そろそろ寝ることとします。
みなさん、またお話しましょう。

669 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:27:28.56 ID:5reIidu7.net]
中にある物質がある程度の衝突ならば
外にある物質を徐々に集めていて、当然宇宙は拡大する
中にある物質同士が衝突しずぎると、引き寄せる力が大きくなりすぎ宇宙を縮小させる

なんかこんな感じ。



670 名前:ネオムギングナム mailto:sage [2018/07/19(木) 02:27:45.85 ID:5reIidu7.net]
>>653
おやすみなさい、良い夢を^^

671 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/07/19(木) 02:28:21.03 ID:OFuQUAap.net]
>>652
絡むにしても、もう少しマシな絡み方があると思いますけどね。
品位を疑われますよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef