[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 15:20 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】パリで旭日旗を掲げた非常識な日本の自衛隊に韓国ネットユーザーから抗議の声



1 名前:動物園φ ★ [2018/07/17(火) 20:20:23.72 ID:CAP_USER.net]
Record china
配信日時:2018年7月17日(火) 12時0分

2018年7月15日、韓国・国民日報によると、フランスのシャンゼリゼ通りで14日に行われたフランス革命を記念する年次軍事パレードで、日本から参加した陸上自衛隊が日章旗と旭日旗を持って行進した。同パレードに自衛隊が参加するのは3度目となる。今回は日仏国交正常化160年を記念して招待された。

記事は「旭日旗は第2次世界大戦で使用された戦犯旗で、日本軍国主義の象徴とされる。日本が太平洋戦争を起こしアジア各国を侵略した時に使用されていた旗」とし、「このような旭日旗をフランス革命の記念日に持ち込むのは、国民の自由と個人の平等な権利を確立し今日の民主主義の土台を作ったフランス革命の趣旨と相容れない」と指摘した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「日本はフランスの歴史も知らないのか」「韓国政府は何をしている。抗議すべき」「非常識極まりない」「陸上自衛隊は考えを変えなければならない」「日本の野望が表れている」など抗議の声が寄せられた。

また「フランスは抗議すべき」「このような行為を許すとは、フランスは愚かだ」など、フランスの態度に言及する意見も見られた。

その他「旭日旗にこれだけ敏感に反応するのは韓国ぐらいだろうな」「国際社会に認めてもらわないと、韓国内だけで騒いでいても駄目だ」とするコメントもあった。(翻訳・編集/三田)

https://www.recordchina.co.jp/b625685-s0-c30-d0124.html

2 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:20:51.35 ID:QP8OMdLY.net]
やはり世界から否定されたな

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:21:17.74 ID:9tDhmqjF.net]
OINK

4 名前: mailto: sage [2018/07/17(火) 20:23:07.22 ID:9SgaSiwq.net]
非常識なのは朝鮮人だよ
言い掛かりも大概にせえよ
  

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:23:21.52 ID:eg2xkS9m.net]
対案としてはこれだな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b9/Flag_of_Yamaguchi_Prefecture.svg/260px-Flag_of_Yamaguchi_Prefecture.svg.png

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:23:28.08 ID:hXX1SPsL.net]
WW2の敵国ですら認めている旭日旗を、元・日本国民だけが抗議の声を上げる不思議。
西側陣営では南朝鮮のみ。あとは東側陣営の中国と北朝鮮。あれれ〜?

7 名前:Ikh mailto:sage [2018/07/17(火) 20:24:21.66 ID:CcXorSY/.net]
日本によるアジア解放も、フランス革命と同じくらいかそれ以上に、今日の世界の根本をかたちづくっているねw

8 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:24:27.18 ID:h+BUZMZq.net]
>>1
うんこ食いが講義したとこでwwwwこう言われたくないから世界がとか大嘘丸出しの枕詞つけたんでしょ?

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:24:35.21 ID:FjF3rppI.net]
第二国旗をナチと一緒にしやがって侮辱するな糞チョン

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:24:46.96 ID:Hxjz1szJ.net]
もういちいち説明するのが面倒だし、説明してもパヨは見ないから、
韓国の国号を「世界」っつー名前に変えろw



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:24:47.62 ID:UowTi8yN.net]
【関連スレ】
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180717/Recordchina_20180717032.html
「旭日旗」アイテムを販売した韓国のゲーム会社が謝罪

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:25:12.49 ID:uBASfhoG.net]
ナチと手を組んでた過去は消せないぞジャップ

13 名前:レイさんファン(半熟) mailto:sagete [2018/07/17(火) 20:25:35.09 ID:z6foAYB3.net]
下朝鮮だけやんwww

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:25:51.40 ID:uvXSNnC1.net]
「自衛隊旗」なんだけれどな。最近になって騒ぐのって今更だよな。

15 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:26:15.96 ID:h+BUZMZq.net]
>>12
論破されまくって逃げてる過去も消せないぞ林wwww

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:26:28.16 ID:xB49ss4G.net]
コリアンが難癖付ける前から自衛隊は普通に旭日旗を使っていた訳だが?

17 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:26:42.44 ID:o4dl1oct.net]
>>12
その前は日英同盟その後は日米同盟

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:27:36.75 ID:eg2xkS9m.net]
ファシストのイタリアがチョコっと買えただけで無問題なのに。
日本もデザイン替えてるのに

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:27:50.95 ID:QW2T2/ld.net]
ちょっと何言ってるかわからないw
自衛隊もキチガイに絡まれて不幸だな

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:27:52.03 ID:iM1SOFme.net]
ばーーか
としか言いようがない



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/07/17(火) 20:31:26.42 ID:iFh+NG6uR]
相変わらず哀れな半島人だな

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:29:04.91 ID:APU+IBPL.net]
国際社会に認められてる日本の正式な旗にイチャモン付けてる韓国人の方が世界的に見たら非常識
そもそも韓国国内にも旭日旗を禁止する法律が存在しないから、抗議する根拠自体が何もないのに、それが理解できない韓国人はキチガイ丸出しw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:31:12.94 ID:qnZkuklG.net]
黙ってろ!くたばれ乞食劣等民族!www

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:32:05.73 ID:znlPoRLs.net]
>>1





ヨレイシスト猿死ね。

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:32:10.22 ID:DtSwQJ3U.net]
韓国人は歴史を直視しなさい

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:32:59.58 ID:PnWsIox0.net]
フランスのパリ祭のシャンゼリゼ行進に
日本の自衛隊が招待されて参加したのが悔しいので難癖。

三等国なのに、
欧米白人国で作る現代の列強国会議G7のメンバーである日本と同等と
勘違いしている韓国人。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:32:59.95 ID:jix4+HEI.net]
「韓国の常識、世界の非常識」これ常識。

少なくとも今回の件について言うなら、
フランスと日本とは同じ常識があり、韓国だけが非常識で孤立している、
というのは明らかだよな? 反論の余地があるか?

28 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:33:07.34 ID:kaHV0PnP.net]
日米軍事演習で海自艦艇が旭日旗掲げながら米軍艦艇と訓練してて何一つ問題になってないわけだが。

第二次世界大戦の戦勝国筆頭である米国が知らない「第二次世界大戦の戦犯旗」など存在しない。何が第二次世界大戦の戦争犯罪かは米国が中心となって定めたようなもんだ。

従って韓国の言う戦犯旗とやらが何であろうとそれは「第二次世界大戦」とは無関係。
韓国しか知らない何らかの「戦争」における戦争犯罪に基づく設定なのだろうが、そんか韓国の脳内戦争など外国は知る由もないし相手にもしない。

29 名前:レイさんファン(半熟) mailto:sagete [2018/07/17(火) 20:33:42.76 ID:z6foAYB3.net]
モンキの言い訳に全力で乗っかるアホ民族。それが朝鮮人www

30 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:34:22.33 ID:YjhyQ5gd.net]
旭日旗ぽいものには全て抗議ニダ
そうすればいつかは国際社会も認めてくれるに決まっているニダ



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:34:25.77 ID:AibRrYGX.net]
自国が旭日旗公認しているのにアホな人たちだ、これで騒ぐんだから日本人ヘイトが
凄いんだよな韓国は!

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:34:32.68 ID:gzbZ+sXj.net]
韓国政府が抗議しないのだからどうしようもないわな

33 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:34:36.34 ID:FoBiWPbJ.net]
とりあえず、何の権限もない、民間が騒いでも意味ない。
なんの根拠もない。たんなる好き嫌いの域。
文句があるなら、韓国内で旭日旗禁止法を
制定し、外交ルートで文句いって瞬殺されろ。

34 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:34:38.34 ID:gr7W0cwk.net]
>1
自衛隊が自衛隊旗を掲げて何が悪いのやら…。

35 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:34:44.53 ID:LmOODQM3.net]
軍事パレードで軍旗を掲げるのは当たり前だろ
太陽を忌み嫌いすぎてそんな事も分らないのか韓国人は

36 名前:Ikh mailto:sage [2018/07/17(火) 20:34:48.00 ID:CcXorSY/.net]
まあ愚かなる朝鮮人に、これに文句言う資格は一切ないよw

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:36:15.21 ID:Z579q46P.net]
蝙蝠は太陽嫌いなんだな

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:37:18.31 ID:+qylwFl8.net]
バカチョンは無視で

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:37:51.07 ID:QO2mGIP ]
[ここ壊れてます]

40 名前:w.net mailto: 欧米「おまえらニダが正しい歴史を勉強してこい []
[ここ壊れてます]



41 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:38:00.79 ID:DZrpBu2t.net]
ゴキブリは太陽がお気に召さないらしい

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:39:19.08 ID:uDTAoB0j.net]
韓国政府はなぜこの旗を法律で禁止にしない?

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:39:25.01 ID:8PrZAvsH.net]
慰安婦旗でも揚げてればwww

44 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:39:41.93 ID:YIcXPXNF.net]
抗議っていうからフランス政府や日本の防衛省に抗議したのかとオモタら
ネットでボヤいただけか

45 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:41:20.96 ID:c0ceIlye.net]
パヨの意見がないな

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:41:53.09 ID:1qUVR2/x.net]
旭日旗は正式な海上自衛隊の隊旗
海外で言えば軍旗に当たる
突然、旭日旗が戦犯旗だと言い掛かりを付けられたと判断する
日本政府は韓国政府に公式に抗議すべき

47 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:42:03.61 ID:NzcI6JYR.net]
ネットユーザーしか騒がない時点でお察しですなぁ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:43:00.57 ID:ILTJu3WB.net]
フランス人は無知だからって本気で言うからなあいつら

49 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:43:07.20 ID:aJsf62bM.net]
韓国人はアホなのか?

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:43:51.44 ID:jTXXIedL.net]
>>45
これ



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:44:49.03 ID:lkQ1In6U.net]
名、韓国人は気違いだろ!
こんなキチガイが日本国内に何十万もいるんだぜ!
くそ在日チョンコが!!!!!

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:44:57.74 ID:sPUEXzkR.net]
反日差別主義者の価値観を許容せず排除する日本人の意志が韓国を追い詰めていくんだよ。
韓国人は日本人の敵だと自ら主張するのだから、韓国が大好きな政治家はさぞ動きにくかろうよ。

53 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:45:14.53 ID:doLFlEfR.net]
>>1
旭日旗じゃなくて、陸上自衛隊の旗ね。

54 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:45:33.24 ID:/NuEaps+.net]
朝鮮乞食民族はゆすりたかりのネタは
絶対に手放さない

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:45:52.61 ID:aprxTRvW.net]
安倍ちゃん怒りのアピールか、いいぞどんどんやってけ
てか、もうはっきり言えよ!いい加減チョンうぜーわ
最近ではサッカー選手が旭日旗タトゥーを入れ直させられてたし
日本だけじゃなく海外でも被害出過ぎだわ

56 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:46:19.87 ID:+1pH3jOd.net]
ばかちょん

どこまで狂えば気が済む

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:46:35.51 ID:pzrFuTeG.net]
他国から出てない時点で察しろw

58 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:46:56.94 ID:5Wk0KyNb.net]
アメリカも全く問題にしてません
https://pbs.twimg.com/media/DiN8hRJU0AI7Hxh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiN8mFpUEAIftFx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiN8pjrU8AEySm8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiN8s45V4AAeqUT.jpg

59 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:47:04.22 ID:vqApOpgJ.net]
バカじゃねーの?おまエラ関係ねーじやんw

60 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:47:41.64 ID:ElByIWhO.net]
正式な隊旗なんだが
これが嫌なら呼ばなきゃいいって話に



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:48:03.48 ID:kq1xXhPK.net]
韓国人が悔しがって大騒ぎするほど気持ちいいな

しかし以前なら必ず出てきたVANK」とかソギョンドクとか
最近おとなしくねえ?
さすがに無視され続けるのに嫌気がさしたか

62 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:48:10.91 ID:+1pH3jOd.net]
きちがいしか居ないのかこの国には

63 名前:レイさんファン(半熟) mailto:sagete [2018/07/17(火) 20:48:14.18 ID:z6foAYB3.net]
>ネトウヨこれどーすんの?

と言う単発40歳児が現れる・・・はずw

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:48:25.83 ID:PnWsIox0.net]
朝鮮人はナチスやヒトラー、そうしてハーケンクロイツ旗が大好きなのです。

韓国、中国が大好き…面白倉庫  で検索

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:48:57.49 ID:GhWCjGit.net]
自国の歴史を疑えよw

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:49:02.42 ID:pzrFuTeG.net]
>>10
それじゃいろいろ誤解を招くから「宇宙」でいいよw

67 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:49:27.88 ID:zSLpTnbz.net]
関係ないだろ馬鹿チョン

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:49:32.80 ID:wWfGzEom.net]
旭日旗=アジア民族旗  だからな
王政からの解放っていう点ではフランス革命と通じるものがある

これが世界の常識
騒いでんのは特亜だけ、、、

69 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:49:48.12 ID:+1pH3jOd.net]
きちがいにも程がある

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:49:52.52 ID:PMKLx47/.net]
自分が病気だなんて思わないもんな



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:50:18.68 ID:cY32NpmV.net]
はいはい。
腰抜け朝鮮猿はフランス非難しないで
日本を批判してくださいね。
日本に直接文句言っても、簡単に論破
されるからやれない。
チョンは地球の汚物。それは変わらん。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:50:32.79 ID:pzrFuTeG.net]
>>60
VANKはあまり表に出てこなくなったようだがソギョンドクはむしろ五月蝿くなってるぞw

73 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:50:43.56 ID:ihpc2eNl.net]
はいシカトで

74 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:50:55.94 ID:4Gse3kII.net]
自衛隊の戦後ずっと使い続けてる正式な旗だバカチョン
ムンとか韓国軍が正式に変更しろって言ってきてみろバーカ

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:51:03.75 ID:pU1/z8aZ.net]
>>12
別に消す気は無えけどな、日本人は歴史は科学と思ってるから。歴史は消したり捏造したり妄想したりするもんじゃ無えよ。朝鮮人と一緒にするな、野蛮原猿。

76 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:51:10.75 ID:ihpc2eNl.net]
ウジ虫の泣き声は聞こえません。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:51:57.24 ID:o7uhxonH.net]
韓国政府が旭日旗禁止にしないのが可笑しいときがづかない韓国人
移民反対署名が速攻で70万署名してるのに。何故かやらない韓国人

78 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:53:35.42 ID:+1pH3jOd.net]
日本人からキチガイと言われるのは

世界でもばかちょんだけだよ

誇りに思え

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:53:49.99 ID:pU1/z8aZ.net]
>>52
陸自の隊旗も海自の自衛艦旗もデザインはちょっと違うけど、旭日旗だよ。何かご不満??

80 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:53:57.66 ID:pYwGk0d5.net]
>>1
常識ってなんだっけ
歴史を知らない奴らの言う常識ってすげーのな



81 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:54:04.63 ID:Qlhi5yx0.net]
>>1
文句があるなら宣戦布告してこいよ。
他国の旗にいちゃもん付けるってのはそう言う事だ。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:54:14.32 ID:eVgQzfZT.net]
>>12
だから何?まさかユダヤ人みたいに朝鮮人虐殺してたとか言わんよな?

83 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:54:21.29 ID:9uv75tZw.net]
>>12
当時日本に併合されてた朝鮮民族もナチスにアーリア人の部類として扱われていた事実は消せないぞ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:54:41.89 ID:VJOXgfWm.net]
>>12
そのナチと手を組んでたジャップとやらに併合してもらい
ウリも一等国の一員ニダwとホルホルしてた属国未満の未開土人がいてなw

85 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:54:58.47 ID:WHaiTd63.net]
全世界=韓国

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:55:46.77 ID:RH/2uCaC.net]
韓国政府が公式に抗議してこないので日本政府は何も出来ない状態。
黙ってても愚民が騒いでくれるので韓国政府はこのまま流してるんだろう!

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:55:48.42 ID:pU1/z8aZ.net]
>>77
何処の国にも気狂いは居るだろうけどね。国民全員漏れ無く気狂いって国はそう多くない。南北朝鮮ぐらいだろう。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:55:55.47 ID:6McTuDty.net]
>>6
声を上げてる元日本国民は旭日旗の威を借りて中国大陸で悪さし放題して
高麗棒子の異名をもらってたのになw

なお、北朝鮮の中央テレビでは金正恩の動静を伝えるニュースのタイトルバックに
赤い背景が放射状に波打つ韓国人が見たら旭日旗だと騒ぎそうな背景を使用してる。
所詮はサッカーでの政治パフォーマンスの言い訳に過ぎなかった旭日旗「問題」w

89 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:56:20.36 ID:1O0/HYIe.net]
戦犯旗ってなに?
自国の教科書に載る旗が、大清国属 高麗国旗しかないんだろうから、国旗と軍旗の区別も付かないんだろうし呆れる

90 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:56:21.27 ID:kbNlYOjM.net]
リムパックでチョン艦も旭日旗掲げた自衛隊艦と共同訓練している
ボイコットくらいしなきゃ

話は変わるが
チョンが在韓国米軍に日本海では無く
東海(トンへ)に変えたいと要請するも
有事に混乱する可能性が有るから米軍は絶対に日本海は変えない
と、回答
以来チョン軍は
堂々と
日本海
日本海
日本海………………
と、使い続けております
チョン軍、チョン政府が国民に知られたくない不都合な真実
WWWWWWWWWWW



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:56:39.39 ID:iMcP51YB.net]

・・・■ アジアでは『韓国旗が戦犯旗』になっている ■・・・

★ベトナム市民大虐殺 30万人 ★ライダイハン 3万人

ベトナム戦争時に韓国軍は組織的に大虐殺とレイプを繰り返した
アメリカ軍が再三やめる様に申し入れしたが韓国軍の虐殺は続いた

『韓国軍ホロコースト』 と 『人類史上最大最悪の”集団レイプ”事件』

村ごと焼き払い、村民を焼死させたり、井戸に投げ入れ圧死させたりした
アジアでは『韓国旗が戦犯旗』とされる理由である

◎詳しくは 【 ランおじさん 】−【 ライダイハン 】 で・・検索!!


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:57:38.83 ID:pU1/z8aZ.net]
>>81
今に言い出すと思う。朝鮮の人口が日帝支配下で倍増したのは虐殺とレイプの所為ニダ。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:57:51.62 ID:fgIsU7Nc.net]
こいつらの頭の中では、フランスという招待した側が何も言わないのを
どう考えているんだろうか 第三者がとやかく言うことではないだろう

94 名前: mailto:sage ちょっち体調悪いッス [2018/07/17(火) 20:58:13.13 ID:mhtan8uR.net]
>>2
>韓国のネットユーザー
オマエの言う「世界」って、下鮮だけなんだな。m9(^Д^)プギャー

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:58:49.23 ID:ft6sHrff.net]
批判している韓国人の方が全体主義的なのだよな

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:59:25.58 ID:eVgQzfZT.net]
>>92
しかも、隣にいたのはガチで攻め込まれたシンガポール軍ってのが、また韓国人のアホっぷりを加速してるよなw

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:59:42.88 ID:uF7X7A6u.net]
パリで旭日旗を掲げた日本の自衛隊に非常識な抗議をする韓国ネットユーザーの声?

98 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 20:59:48.89 ID:kACEHesY.net]
ガイジ過ぎんだろ流石朝鮮人

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 20:59:53.54 ID:RB5yJtr2.net]
まじで氏んでくれないかな

100 名前: mailto:sage [2018/07/17(火) 21:00:26.14 ID:RkILasqO.net]
>>81
あまいぞ!
すでに731部隊が韓国人を生体実験したという伏線を張ってるぞ?



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/17(火) 21:01:02.88 ID:pU1/z8aZ.net]
>>6
旭日旗を掲げて強姦虐殺略奪出来なくなったのは日帝の所為ニダー。韓国人の権利が無くなったことに謝罪と賠償汁ニダ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef