[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:40 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】ひざまずいた安倍氏…いまさら被災地訪問 宴会に出席していた安倍首相は世論の非難を受けた[07/12]



1 名前:ろこもこ ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 18:18:23.11 ID:CAP_USER.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000004-cnippou-kr

西日本を中心に降った豪雨の被害・死亡者規模が時間の経過と供に拡大している中で、安倍晋三首相が11日(現地時間)、初めて被災地を訪れた。

日本共同通信によると、この日安倍首相は自衛隊のヘリコプターを使って岡山県の河川氾濫現場や浸水地域などを視察した。続いて岡山県倉敷市のある避難施設を訪問し、被災者に会った。膝をついた姿勢で、家屋や農耕地などの生活基盤を失った被災者の不安な心境に耳を傾けた安倍首相は、この席で仮設住宅建設案などの支援を明らかにした。安倍首相はこの日、避難所を回りながら被災者の手を取ったり、所内の子どもに会ったりした。

だが、一部では安倍首相のこのような行動に対して苦言を呈する声もある。豪雨が始まった5日夜、9月の自民党総裁選挙を控えた安倍首相は衆議院議員宿舎で同僚議員との宴会に参加していた。当時、気象庁の予報によって内閣府は関係部署会議を開き、同日夜に15万人に対して避難指示を出していた状態だった。そんな中で宴会に出席していた安倍首相は世論の非難を受けた。共同通信はこれについて「長期政権の沼に落ちて緩んでいる」と指摘した。

安倍首相は13日と15日にも被害を受けた広島・愛媛県を訪問する日程を検討中だという。

一方、日本政府は最近の豪雨に関連し、「これまで把握している豪雨による人的被害は、死者176人、心肺停止3人、行方不明9人」と11日、明らかにした。菅義偉官房長官はこの日午前の定例会見で「警察、消防、自衛隊、海上保安庁の部隊が、人命第一の方針の下に、約7万5000人、ヘリ等83機の体制で捜索・救助活動に全力で取り組んでいる」と現在の状況を説明した。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:43:18.68 ID:mKEtooxu.net]
 
金曜に対策本部つくってれば的確な情報とともに避難指示が出せただろう
何も知らずに土砂に埋もれ、濁流に呑まれた犠牲者の恐怖と無念が分かるか?
膝をついけば分かるのか?
  

75 名前:はい!ウッカリはん〜orz mailto:、ジハーゲナウリドブルプスネチェリーサンアネコヒマワリンはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/07/12(木) 18:43:44.13 ID:A1WhQkkO.net]
あれ、レンホーちゃんにブーメラン???w
野党が自民に輪をかけてヴァカ、だからなあorz

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:44:02.65 ID:tDIENRxr.net]
>>69
批判してないじゃん

77 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:44:06.65 ID:+JA4lrQF.net]
宴会に出てただけで、政府はきっちり動いていて批判される様な事態にはなってないからな

78 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:44:07.96 ID:MrO9ojKS.net]
>>70
今じゃ、みかん箱ですよ!

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:44:14.23 ID:PlUd+XjM.net]
ネトウヨ「野党もやってた!」

悪いことしてたと無意識に自覚してるの笑う

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:44:29.14 ID:Ds77OLhl.net]
>行政が避難を訴えても「うるさい!」と聞かない 自分だけは大丈夫

まさにクソ在日朝鮮クソムシだぜ
コイツラは普段日本の法律など全く無視するからね
こんなやつらは被害にあって苦しんだほうがいい
バカめ
天罰じゃーー

81 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:44:33.16 ID:MrO9ojKS.net]
>>69
該当の英文と、日本誤訳出して。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:44:39.53 ID:A2ydb9gP.net]
しょうがないよ、
日本の危機が迫ってて、国民が命の危険にさらされてるのに

自民党「何もしない。宴会の方が大事。さあ今夜は飲むぞ。
    キレイどころのコンパニオンのお姉ちゃん達も待ってるw
    今夜は違う意味で豪雨だw
    俺の下半身のダムは放流寸前w
    もう溜まっちゃって溜まっちゃってw」

を選んだわけだからね。



83 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:45:29.83 ID:DSIGLAx8.net]
この記事が書きたくて5chでアベガーしてたんだな

84 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:45:32.66 ID:beaJoEed.net]
>>69
ざっと読んだけど別に批判されてないな

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:45:41.34 ID:aLJ+/NhN.net]
アシアナ航空のセクハラどうなってんだ
ん、アベガーさん達よw

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:45:41.37 ID:A+VjSFdU.net]
まーチョンの酋長はエロエロとヤルからそれでよくね?

87 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:45:42.73 ID:MrO9ojKS.net]
>>74
仕分けのせいですね。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:45:51.63 ID:PlUd+XjM.net]
>>82
まあ自業自得だよね
安倍を選んだんだからその被害も自己責任w

89 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:46:19.47 ID:MrO9ojKS.net]
>>82
野党は何かしてたのかな?

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:46:27.38 ID:2sJtPvmm.net]
やっぱ カスゴミの瀕死の大絶叫が来るんだな 死ぬ気で頑張れよw

91 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:46:31.45 ID:KKrz67wG.net]
>>83
それだな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:47:19.42 ID:r4msYlDu.net]
>>88
誰も野党に代われとは言いださないw



93 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:21.77 ID:NRX+T5Re.net]
対応早い→モリカケ隠し
対応遅い→危機感足りぬ
被災地訪問→パフォーマンス
訪問しない→国民軽視

完璧な布陣

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:47:29.54 ID:DA7ET7BG.net]
安部ちゃん最高です

95 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:36.74 ID:2GxRw/a4.net]
>>74
避難指示を出すのは市町村の役所の仕事だよ
現場でも無いところから指示を出せってのか?馬鹿じゃね

警報出してやるからバカチョンは地球から避難しろよ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:47:47.60 ID:Fl99wQ1Y.net]
>>74

自治体の長が避難指示出しても、安倍首相が出してくれるまで待ってるのか、死ぬよw

97 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:55.15 ID:n9r5tIjJ.net]
セウォル号と同じ様に持って行きたいの?

チョンは哀れだな

98 名前:元ネトウヨ [2018/07/12(木) 18:48:08.18 ID:wkhv97sf.net]
>>34
ほんとこれ

安倍晋三と自民党議員が代わりにしねば良かった!

99 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:48:12.77 ID:KKrz67wG.net]
>>74
現地が対策本部作ってますが、頭越しで指示を出せと?

100 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:48:28.98 ID:MrO9ojKS.net]
>>77
首相が全て指示しないとならない官僚って
どうなんだろう?w

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:48:30.08 ID:PlUd+XjM.net]
>>92
安倍が辞めれば自民の誰かでもいいぞ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:48:31.49 ID:2sJtPvmm.net]
それでも 野合・カスゴミは(もり・かけ)そば問題オンリーw



103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:48:57.01 ID:EieTWyI0.net]
毎度毎度 韓国とパヨクの言い草が完全一致で笑うわ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:49:13.93 ID:r4msYlDu.net]
>>101
そんなの自民党自体に言えよw []
[ここ壊れてます]

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:49:30.09 ID:2sJtPvmm.net]
>>101
まぁ 院政だろうな 実績あるからなぁw

107 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:49:38.51 ID:MrO9ojKS.net]
>>92
支持率、やっぱり一桁ですw

108 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:50:27.95 ID:MrO9ojKS.net]
>>101
首相が何でも出来るって、頭が悪いのか?

109 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:50:30.43 ID:beaJoEed.net]
>>82
下品なレスだなあ
野党もスネに傷あるから野党もマスコミもイマイチ叩けてないし、パヨクが必死に火をつけようと煽ってもお仲間以外誰も乗らないw
乗ってくれるのは韓国だけでウケルw

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:51:01.93 ID:2sJtPvmm.net]
>>106
日中にカスゴミに答えられる面子の支持率wいい加減にやめた方がいいのに♪

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:51:05.95 ID:I0LnYc5X.net]
クネと亡命すれば良かったのに
愚民チョンなんかほっといて

112 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:51:17.37 ID:MrO9ojKS.net]
>>103
ジョンウン「俺がゴーストライター」



113 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:51:17.50 ID:z6XqzH+Q.net]
>>7
何を飲んでたの?どれだけ飲んでたの?ドンチャン騒ぎを見てたの?

114 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:51:19.79 ID:3LT69B0v.net]
また何時ものようにパヨクちゃんは
「ぼくのかんがえたさいあくのあべ」を批判してますなぁw

115 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:51:24.25 ID:f2kYxSU6.net]
>>74
対策本部は被害が出てから作るもんだぞアホ
前身になる連絡会議は既に立ち上がってたしなんの問題も無い

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:51:36.04 ID:rJqXLQ8u.net]
特定野党と論調が全く同じで草

117 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:52:01.21 ID:MrO9ojKS.net]
>>109
一瞬上がったのは、気の迷いだったらしいw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:52:32.87 ID:CJHT9y9l.net]
二日酔いの安倍首相に何ができるというの?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:52:40.82 ID:A2ydb9gP.net]
>>89
待ってましたよ、その質問。
俺は東日本大震災の時に全く同じ質問をしましたね。
もう一度言う!
全く同じ質問をした。

俺「じゃ、野党(当時の自民党)は何をしてたの?何もしてないじゃん。
  文句言って民主党政権を妨害して足引っ張ってるだけじゃん」

と。
その時のネトウヨの回答がこうだ。

ネトウヨ「国家権力を動かせるのは政府与党だから、野党に文句言うのは筋違い。
     野党にできる事は何も無い。全責任は与党。
     できないなら政権を野党に寄越せ。民主党は下野しろ」

そっくりそのままお返しします。
この時を7年間待ってた。
このセリフを言うために生きてた様なもの。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:52:45.09 ID:tDIENRxr.net]
>>101
安倍さんでいいでしょ

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:52:48.02 ID:qKKDjeXb.net]
>>102
「スパ(コン)も出てきた」とか某議員が宣ってましたなw

122 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:52:57.02 ID:cop4/VLi.net]
ネトパヨって、日本の教育を受けて朝鮮人未満の論理思考になるって
一種のテンサイだよね

朝鮮人がアレなのは挑戦教育がクソなのも一端を担ってるからな



123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:53:01.35 ID:j41xjeM5.net]
こーゆー願望で記事書くから
実際とのギャップでアイゴーするんだろ?
戦わなくちゃ、現実と!

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:53:10.90 ID:KB/F5GrX.net]
ネトウヨは日本を移民だらけする安倍が好きで好きでたまらないw

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:53:48.70 ID:/M9sBPr9.net]
>>1
元森総理の潜水艦事件を思い出すなぁ〜

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:53:55.19 ID:2sJtPvmm.net]
>>117
ヒント:素面の旧ミンス党 マジで野合連合で吊るしたほうがいいと思うぞw

127 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:54:01.43 ID:cop4/VLi.net]
>>118
災害支援の根回してたよ、当時の自民党

まぁ、今の野党なんて災害支援の仕方も知らないからねぇ
与党経験したはずなのにぃwwww

128 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:54:06.62 ID:MrO9ojKS.net]
>>118
地元を回ってたんだけどね、自民党。

で?
今の野党は「何をしてたのかな?」

129 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:54:16.96 ID:shnvBBWo.net]
なんか最近中央日報リテラとかゲンダイみたいになってんな

130 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:54:33.54 ID:S6JOyzot.net]
>>127
対策本部だけ立てて満足してたニダ

131 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:54:40.78 ID:2GxRw/a4.net]
>>121
ネトウヨの中身は、教育すら受けてないバカチョンだから

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:54:43.25 ID:9rSG8T61.net]
朝鮮の朝日新聞がなんか言ってるな
お前ら関係ないからw



133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:55:13.86 ID:2sJtPvmm.net]
>>127
やっぱ 比例区っていらない子なんだよねぇ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:55:14.19 ID:tDIENRxr.net]
>>123
ほかに適当な人いないでしょ

135 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:55:17.73 ID:cop4/VLi.net]
>>127
直近の災害だと、大阪北部地震のとき、
出身議員様は一目散に逃げ出していました!www

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:55:21.95 ID:VAQmR/Zu.net]
>>6
国家元首が断食して何の意味があるんだ?
船が沈没したのに自室にしけ込んでいた先代のことは忘れたのか?

137 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:55:39.57 ID:MrO9ojKS.net]
>>129
本部のテントしか無い・・・だと?!

138 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:55:50.19 ID:shnvBBWo.net]
>>131
朝鮮の朝日新聞はハンギョレだろw

139 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:55:55.57 ID:K6m4g/KH.net]
行けば行ったで邪魔者と叩き
遅く行けば今さらと叩き
行かなければ無視したと叩く

こういう人らは攻撃することが目的だからね
仕方ないね

140 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:56:41.28 ID:cop4/VLi.net]
>>130
ネトウヨって人類すべてとかそういう意味かな?www
適当に罵倒のために使うから、
ネトウヨって言葉を使うやつは馬鹿って公式が出来上がってきたぞw

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:56:49.99 ID:6QbbKyxX.net]
何年かすると安倍が我が国に土下座したってことに変わってる

142 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:57:18.16 ID:MrO9ojKS.net]
>>132
そうなっちゃいますかね。

>>134
アレ?
tjmtとか?

mjd?



143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:57:30.37 ID:NxKs09VJ.net]
向こうのメディアは多分自国で災害が起きても 被災者より政局の方が大事なんだろうな

日本のメディアも最低だけど 今は政局より 被災者支援を第一に考えてるだけ

あちらのメディアよりまともだな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:57:36.07 ID:2sJtPvmm.net]
>>137
ブレーキがアクセルを担当すると・・・まあ合掌だが 頑張るべきだよねw
こっちは滅びかけたんだよなぁ

145 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:57:41.70 ID:cop4/VLi.net]
>>140
土下座した鳩山クズのことを忘れないで!


マジで、朝鮮人忘れてるからなw

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:57:44.99 ID:tDIENRxr.net]
つったって自衛隊も出てるし総出でやってるでしょ?他に何か打てる手あるの?

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 18:58:33.34 ID:tDIENRxr.net]
>>140
我が国って何処ですか?

148 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:58:38.22 ID:cop4/VLi.net]
>>141
現地入りしたって聞いてないぞ、おれ

東日本の時は小沢が似たような感じだったはず

149 名前:大有絶 mailto:sage [2018/07/12(木) 18:58:47.13 ID:H6WWMlad.net]
>>118

自民党が民主党を妨害?
震災の時に?

単に民主党の事後の対応が無能だっただけだと記憶してますが。

150 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:59:18.91 ID:cop4/VLi.net]
>>145
アベは豪雨災害を起こすな!!!(要約)

151 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 18:59:49.59 ID:e5MbNWfZ.net]
たいして受けてないんだけどね。
なんかパヨチンがキャッキャ言ってるだけ。

152 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:00:02.49 ID:MrO9ojKS.net]
>>145
まぁ、テレビなどで現状報告位かな?



153 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:00:18.48 ID:KKrz67wG.net]
>>118
災害対応の仕方を知らない民主が自爆しただけだったよな、当時

154 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:00:27.49 ID:K4++0nQI.net]
>>118
え、支持母体に呼び掛けて活動してましたけど。

155 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:00:39.71 ID:3LT69B0v.net]
チョンってなんで無駄でトンチンカンでマヌケなコピペ作るの好きなんだろう?

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:00:58.88 ID:A2ydb9gP.net]
7年前の東日本大震災の時にネトウヨ自身が決めた鉄の掟。絶対のルール。

ネトウヨ「災害で1人でも死んではならない。
     例え偶然の事故でも1人でも死んだら政府与党の責任。
     政権交代。
     優秀な政府なら1人とて死なせないはず。
     しょうがない、仕方ない、は通用しない
     死傷者ゼロが政府の当たり前の責任」

さ、約束を果たしてもらおうか。

157 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:01:21.23 ID:KKrz67wG.net]
>>118
訳の判らない本部をいくつも起ち上げて、情報を錯綜させたのが当時の政権とってた民主だったのをもう忘れたか?

158 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:01:44.82 ID:cop4/VLi.net]
>>155
ネトウヨ(朝鮮人)の妄想でしょwww

あなた、もしかしなくて、バァカですね?

159 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:02.09 ID:MrO9ojKS.net]
>>147
ま、マスゴミがスルーして首相批判してるから
そう言う事なんでしょうね。

160 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:07.59 ID:KKrz67wG.net]
朝鮮人は遺伝性の記憶障害があるんだろうかね

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:05:17.15 ID:VcOdoLFhd]
豪雨の始まった時に宴会してても
酷いことじゃないだろ。

今回の豪雨の威力は降り始め時点で
予測できないわ。

162 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:16.34 ID:S6JOyzot.net]
>>155
該当レス出してみ。
妄想だけなら好き勝手言えるから。



163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:02:18.34 ID:sOoI88NF.net]
元民主党は震災時に追い討ちをかけて

日本を貶め続けた!

江田五月は韓国留学生に復興予算22億円を流用した。

義捐金や復興予算を韓国、北朝鮮に湯水のごとく使い
元民主党はSPEEDI情報を隠蔽し東日本を被爆させ
アメリカから友達作戦で来ていた兵士を被爆させた。

164 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:45.09 ID:K4++0nQI.net]
>>155
なんつーか、頭の不自由な人なんだって事が良くわかる書き込みだな。

165 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:02:54.80 ID:MrO9ojKS.net]
>>155
なぁ、学校行ったか?
友達居たか?

166 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:03:10.29 ID:S6JOyzot.net]
>>164
いたと思うニカ?

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:03:18.52 ID:Fl99wQ1Y.net]
>>155

大震災を経験した国民が、ミンスを与党にしないという、絶対のルールを決めちゃったんでしょうが

168 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:03:19.67 ID:cop4/VLi.net]
大阪北部の時にはそんなバァカなコピペ見なかったぞ
もっと頑張れ
頑張れ
コピペするだけの簡単なお仕事もできない無能かぁ?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:03:29.51 ID:jT6Qt1k2.net]
こういうのは感情論だから隙を見せただけでダメ
政治家っていうのはそういう商売だから

170 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:03:38.25 ID:ZyJNCowN.net]
緊急時に内閣総理大臣が対応できないは不味いだろう
他の議員と重みが違うわ
1分1秒で助かる命もあるだろうし
こういう時はすぐさま官邸に移動して対策本部設置
すぐに自衛隊やら警察、被災地への救援物資
いくらでもやる事はある、にも関わらず宴会続けてるような安倍は総理として相応しくない

171 名前: mailto:sage [2018/07/12(木) 19:03:54.07 ID:cop4/VLi.net]
>>165
通信行けてたらいい方じゃね

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:04:01.85 ID:qKKDjeXb.net]
>>165
いやいや、いただろ。それも大勢。

脳内にはw



173 名前:dp1@客食う柿 mailto:sage [2018/07/12(木) 19:04:03.73 ID:MrO9ojKS.net]
>>165
悪い奴は大体友達じゃないのかw

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/07/12(木) 19:04:37.58 ID:tDIENRxr.net]
ID:A2ydb9gP

オマエ自身が決めた鉄の掟。絶対のルール。だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef