[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 09:32 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯】 韓国、初めて日本より劣る成績で終わるのか[06/25]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/06/25(月) 16:35:53.47 ID:CAP_USER.net]
初めて日本より低い成績で終わるのだろうか。サッカーのロシアワールドカップ(W杯)に出場した韓国代表と日本代表の明暗が分かれている。

日本は25日、ロシアのエカテリンブルク・アリーナでグループリーグH組第2戦を行い、セネガルと2−2で引き分けた。第1戦で南米の強豪コロンビアに2−1で勝利した日本はこれで1勝1分けとなった。日本はセネガルに先制ゴールを許したが、前半34分に乾貴士が同点ゴールを決めた。

また、1−2とリードされていた後半33分には交代投入された本田圭佑が得点し、同点に追いついた。本田は安貞桓(アン・ジョンファン)、朴智星(パク・チソン)、ティム・カーヒル(豪州)、サーミー・アル=ジャービル(サウジアラビア)を抜いてアジア選手のW杯通算最多得点選手(4得点)になった。

これまでのW杯本大会で韓国は成績で日本を下回ったことがない。日本は初めて本大会に出場した1998フランスW杯ではグループリーグ3敗で敗退した。韓国もグループリーグ4位(2敗1分け)に終わったが、第3戦でベルギーと1−1で引き分けて勝ち点1を獲得した。2002年韓日W杯では開催国のアドバンテージを生かしてともに決勝トーナメントに進出した。しかしトーナメントでの結果は違った。日本は16強でトルコにPK戦で敗れて脱落した一方、韓国はイタリア、スペインに勝って4強まで進出した。

2006ドイツW杯では両国ともに決勝トーナメントに進出できなかった。しかし韓国は1勝1敗1分けで組3位となり、日本は2敗1分けで4位だった。2010南アフリカW杯ではまた同時に決勝トーナメントに進出したが、南米の強豪ウルグアイとパラグアイの壁を越えることができず共に8強に届かなかった。2014ブラジルW杯では1勝もできずに敗退した。

今回のW杯では日本が韓国より良い成績を出す可能性が高い。韓国はすでにグループリーグで2連敗し、敗退する可能性が高い。W杯が本大会32カ国体制に変わった後、2敗後に決勝トーナメントに進出したケースは一度もない。一方、日本は敗退が確定したポーランド(2敗)と対戦する。引き分けても組2位を確保する。ポーランドに勝てば組1位も可能だ。

大会前、日本の雰囲気は良くなかった。本大会開幕を2カ月後に控えてボスニア・ヘルツェゴビナ出身のヴァヒド・ハリルホジッチ監督が解任された。西野朗技術委員長が突然チームを引き受けることになった。本田圭佑(32)、香川真司(29)などベテラン選手がチームに復帰し、「おっさんジャパン」とも呼ばれている。しかし香川が1得点、本田が1得点1アシストをマークして不振を払拭した。8年ぶりに決勝トーナメントに進出する可能性も高まった。

ソース:中央日報日本語版<W杯>韓国、初めて日本より劣る成績か
japanese.joins.com/article/598/242598.html

885 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:19.18 ID:q99qu3sS.net]
>>820
日本とセネガルが頑張って、この逆転劇があるわけで、
下馬評通りだった韓国が「ウリナラにもできたニダ!!」とか舐めてるとしか思えない。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:37:19.50 ID:hU/WjAXg.net]
>>853
フットボールは労働者のスポーツ
韓国が得意なのはゴルフのようなホワイトカラーのスポーツだから

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:37:19.70 ID:IF5BZ0gJ.net]
>>823
日頃の行いが悪いから韓国にバチでもあたったんだろう

888 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:21.35 ID:Y10O60Wp.net]
>>850
各国は注意してください
兄だ兄だと騒いでる小汚いオッサン国が徘徊しています

889 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:21.54 ID:cREv0Uys.net]
>>850
そうだそうだ、帰れハゲ

890 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:22.66 ID:hpCP1qGO.net]
>>818
なんだ? チョンの自称エリートはサッカーボールを蹴ることさえ出来ねーのか?
ボールだけでなくチョンも蹴飛ばせるネトウヨが連戦連勝なのも当然だな〜w

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:37:30.73 ID:cwW3ncXw.net]
>>1
いや、いつでも全てにおいて大幅に劣ってんじゃんか劣等遺伝子不細工民族よ

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:37:43.15 ID:yPtYrfit.net]
>>814
アジアどころか世界中でお前ら朝鮮ウジ虫のインチキの象徴として有名だけどな

南アWC公式でオチョくられてるって知らないウジ虫は憐れだなw
blog-imgs-64.fc2.com/s/i/o/siokan5000/qQ1KrUh.jpg

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:37:45.11 ID:WQJSzlye.net]
相談があるんだが

つけ麺とハンバーグ定食、どちらが良いだろうか?



894 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:46.12 ID:ciD00AHj.net]
こんなスレにレス付けず過疎らせとけ

895 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:37:52.87 ID:rYUGFpsu.net]
>>866
ならなんで、文句言ってんの。

896 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:00.87 ID:deqnNcMP.net]
>>862
コーラン燃やしても、ああ韓国人じゃ仕方ないとイスラム社会すら匙を投げたって話聞いたとき笑えて仕方なかった

897 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:01.20 ID:n+7+ATD+.net]
>>866
グランドスラム達成してからほざけや

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:38:03.32 ID:P78w6lgd.net]
>>832
俺は六本木の某レジデンスマンションの最高級層に住んでるが、働いている奴は見下してるよ
せっかくのマンションの高層階の夜景すら楽しめない深夜に帰ってくる社畜に生きる価値があるのかなって思うわ

899 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:38:07.86 ID:3T03QcfU.net]
>>862
悲惨だよな、身内もチョン、周りもチョン
想像してみな、親がゴキブ李シネ
兄弟にホロン

900 名前:海賊光 mailto:sage 宝塚記念反省会場より団子をこめて [2018/06/25(月) 18:38:21.32 ID:9Mqmqfwo.net]
>>863

全盛期の川島はニュータイプに覚醒してたようなもんだったんだがな。

901 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:21.86 ID:fi3WB8wX.net]
>>864
そりゃ、あいつらの価値観じゃ
審判買収して勝つのは問題ないになるからな
導入しなきゃ、買収合戦なだけだし

902 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:23.26 ID:2cc36stS.net]
>>866
国内じゃ食っていけない大会しかない韓国w

903 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:33.72 ID:cREv0Uys.net]
>>863
ウリは、選手を悪く言わない協会支部長だから



904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:38:34.19 ID:lYf72kD+.net]
>>866
え?
ゴルフは、羊飼いの遊びが起源だぞ

905 名前:チームワンコリア [2018/06/25(月) 18:38:46.73 ID:n/PFziEI.net]
>>843
もう良いじゃんネトウヨ。コロンビアに勝てて満足だろ。これ以上の成績を望んだら卑しい奴だと国際社会から怒られるよ

906 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:48.81 ID:deqnNcMP.net]
>>873
俺ならつけ麺

907 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:38:49.57 ID:3T03QcfU.net]
>>867
仏様「私は帰りたいのです」

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:38:49.69 ID:xGfc9ROT.net]
>>873
両方頼む

909 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:50.98 ID:n+7+ATD+.net]
>>878
乗ってるリムジンのシートは大理石か

910 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:38:51.03 ID:rYUGFpsu.net]
>>878
そこの相場知ってるけど、お前のところ月いくら?

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:38:59.88 ID:1EfQwlKw.net]
>>872
名指しとかそうそうに見られるものではないw

912 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:01.59 ID:cREv0Uys.net]
>>867
チンカス舐めた



まで読んだ

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:01.53 ID:OvB/UPNo.net]
>>471
あれでも一般人からしたら十分超人レベルだし



914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:12.37 ID:WQJSzlye.net]
>>886
サンクス、つけ麺にするわ

915 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:15.02 ID:4/yobEPc.net]
>>866
> >>853
> フットボールは労働者のスポーツ
> 韓国が得意なのはゴルフのようなホワイトカラーのスポーツだから

男子ゴルフでアジア最高位なのは日本の松山英樹の世界14位だが

916 名前:八紘一宇は日本の国是 [2018/06/25(月) 18:39:16.43 ID:NVD9cfdk.net]
>>873
一食抜かす

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:17.30 ID:upuhh/2d.net]
>>849
在日の方々が嫌われるよう不断の努力しているな

918 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:17.41 ID:2cc36stS.net]
>>885
なら韓国も諦めて3連敗しようぜ

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:20.25 ID:Ss3PQl7P.net]
>>745

>だが、韓国にはF組4強という実績を既に上げている。
>対して日本は、未だに16強を確定できていない。
>4強と16強、この差についてネトウヨは深く考えるべきだな。


んなことよりの↓これを問題にしろよ!


■メキシコvs韓国・・(メキシコ 2−1 韓国) ■

韓国代表チームはこの日、4個のイエローカードを受け、24個のファールを記録した。

24個のファールは今回のワールドカップ試合の中で 一つのチームが犯した最多ファールだ。

韓国の2試合累積47個のファールも やはり32の本戦進出国の中で最も多い。


これにオソリオ、メキシコ代表チーム監督は「普段は判定について 話すのは好まないが

今日、私たちは24個のファールにあった」として韓国代表チームの予防措置が必要だと付け加えた。

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:24.55 ID:GW/mokK+.net]
>>864

( ^▽^)<世界で一番車載カメラが普及してたのも韓国

       みんな裁判でウソしか言わないからw

921 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:25.09 ID:uPFwiYkh.net]
>>825
商品の開発なんか
独自で成し遂げれば
それが他社製品に負けたとして
次に生かせる財産になったりしますからね。

要は近視眼的な成功とか勝利だけ目指してズルをするのは
何の財産にもならない
「結果」が出たとしても何の意味も無いと言いたいだけです。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:26.58 ID:UktW8iZj.net]
>>878
こいつらの金持ち像ってこんなんばっかだなw

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:30.51 ID:SWUmD6za.net]
>>820
韓国は親善試合でセネガルとポーランドに負けてるだろw



924 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:31.36 ID:n+7+ATD+.net]
>>880
劣化した?

>>883
だからダメなんじゃねw

925 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:34.95 ID:q99qu3sS.net]
>>873
野菜をちゃんと摂れる方。

926 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:41.81 ID:deqnNcMP.net]
>>885
それよりドイツに二点差で勝てば条件次第で、なんて寝言いうのはやめなよ

927 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:50.37 ID:nM2DJg6h.net]
韓国人はめちゃめちゃサッカー下手糞じゃん。
日本でも足りないと言われてる基本技術が日本の足元にも及んでない。

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:51.09 ID:1PyBZses.net]
>>866
韓国の男子ゴルフ過去最高ランキングは5位。
日本は2位だけど。

929 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:39:53.77 ID:4/yobEPc.net]
>>885
誰が怒るんだよwwwww

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:39:55.29 ID:LFn4DJpn.net]
なぜVARが導入されたタイミングでねえ

931 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:40:03.82 ID:3T03QcfU.net]
>>873
無重力ハンバーグだな

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:07.69 ID:srU9Op2t.net]
こっちみんな

933 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:40:09.93 ID:2cc36stS.net]
>>878
それ、勘違いした似非エリートが良くやるなw



934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:25.20 ID:lYf72kD+.net]
>>863
だって
俺も笑ったし

トムとジェリーかよ!と思ってマスター

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:29.13 ID:P78w6lgd.net]
>>890
家賃を気にする時点で負け組だな
俺は家賃気にせず一番良い部屋に住んでるから

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:30.33 ID:Vdr/SU16.net]
>>885
お前も時給883円で満足だろ これ以上の賃金望んだら卑しい奴だと在日社会から怒られるよ www

mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481959876/

634 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 17:58:00.51 ID:xPaO14XB
>>597 バイトで金持ちになる?時給いくら?

672 チームワンコリア@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/12/17(土) 18:03:26.50 ID:vaqRrTcq [12回目]
>>634
883円だな。
バリバリ働いてるし、まあ大阪では結構貰ってる方なのかな?
あんまり周りがいくら貰ってるか知らんけど

686 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 18:05:11.55 ID:MDCR3vh5
>>672
大阪の最低賃金だな
ホントに大阪で働いてるんだな

698 チームワンコリア@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/12/17(土) 18:07:12.01 ID:vaqRrTcq [13回目]
>>686
本当か!
最低賃金でこの俺様を働かせていたとは……
まかない食べて落ち着いた時に金の交渉してみるわ!
何か腹立ってきた!

704 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 18:08:17.91 ID:nagVX1KC
>>698
pc.saiteichin

937 名前:gin.info/table/page_list_nationallist.html

ホンマやw
お前最低賃金で働いてたんやなwww
[]
[ここ壊れてます]

938 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:40:36.08 ID:fi3WB8wX.net]
>>909
多分、アレだ
中国人に嘲笑されてた連中

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:39.87 ID:OvB/UPNo.net]
>>902
浜田省吾のマネー的な

940 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:40:41.44 ID:n+7+ATD+.net]
>>911
味っ子乙

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:40:56.88 ID:w62/ALSY.net]
まあ、ドイツに負けて死ね。w

942 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:01.23 ID:deqnNcMP.net]
>>910
やっぱり諮問押捺も復活しないといかんね

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:41:10.86 ID:SO1Lap7m.net]
>>878
銀行員とかいうアホもそうだけど、朝鮮人の妄想する金持ち像って両班スタイ



944 名前:汲ホっかりだなw
上にいくほど暇に違いない!っていう
[]
[ここ壊れてます]

945 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:13.82 ID:n+7+ATD+.net]
>>914
本人もミス認めてたしな

946 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:17.20 ID:c0s7+k3u.net]
韓国2敗日本1勝1分け
もう韓国が日本以下の成績に終わるのは確定しました♪

947 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:41:18.00 ID:3T03QcfU.net]
>>876
宗教戦争になってもおかしくないレベルだな
まあ豚で戦争になったのもあるしな

948 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:18.16 ID:2cc36stS.net]
>>915
うん
嘘が丸判りですw

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:41:18.54 ID:CQyMjGjI.net]
>>902
高級ーヒーみたいなもんかww

950 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:19.86 ID:rYUGFpsu.net]
>>902
行ったことあるけど、あれは世界が違いすぎる。

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:41:40.92 ID:Vdr/SU16.net]
>>915
住んで無いから家賃言えないだけだよな
うちは持ち家だから家賃ないしwww

952 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:49.33 ID:p9MbYxmi.net]
>>915
家賃とか払うもんじゃなくて貰うもんやろ

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:41:49.98 ID:458eJWp7.net]
韓国がベスト4になったという事実は日本も同じアジアとして誇ってもいいと思うけどな(^o^;
アジアサッカーも世界に通用すると証明になるわけだし、日本が誇るなという韓国人はいないと思う



954 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:41:51.36 ID:fi3WB8wX.net]
>>922
高確率で社会で働いた事がないんじゃね

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:42:00.53 ID:yPtYrfit.net]
>>915

知らないなら正直に告白したほうが傷は浅いぞホームレス野郎

956 名前:春うらら mailto:sage [2018/06/25(月) 18:42:05.88 ID:IksF0maX.net]
自宅から見る夜景なんて一週間で飽きることを知らないアホがいるw

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:42:21.00 ID:J7/B0Nx4.net]
反則しまくりの韓国なのに試合後にキヨンソンが松葉づえで足引きずっててワロタ

958 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:42:21.34 ID:rYUGFpsu.net]
>>915
家賃て表現がお前の限界だよな。
六本木で家賃wてお前wwww

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:42:32.95 ID:j1AwtnHk.net]
>>7
好きだから気になっちゃう

960 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:42:36.42 ID:fi3WB8wX.net]
>>931
アジアの恥だから、喧伝するな
迷惑だ屑

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:42:51.41 ID:VzNMbmuW.net]
初めて日本より劣る成績で終わるのか が

捏造の可能性があるw

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:42:54.66 ID:P78w6lgd.net]
>>930
不動産投資も良いけど俺は株式配当主義だね
今年も配当金で何億円か入るけど溜まる一方でつまらんわ

963 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:02.77 ID:Io8pDiMq.net]
>>931
10大誤審のうち4つも入っててそれでベスト4を誇れるとかないわー



964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:43:07.81 ID:hU/WjAXg.net]
そもそも
在日の納めた税金で食ってるネトウヨが

W杯で日本を応援するのが間違いだからw

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:43:13.41 ID:Vdr/SU16.net]
>>922
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477873833/

625 銀行員@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/31(月) 11:50:08.35 ID:vdMwVxCg [3回目]
ヒラは知らんが管理職ともなれば11時からでも休めるんだよ

出世したんだからその分の権力を振りかざすもんだろ


637 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ▼ 2016/10/31(月) 11:52:32.54 ID:cPLc+yRv [10回目]
>>625
へ〜で役職名は?

これしくじると総ツッコミ入るけど
さあ言ってみ?

652 銀行員@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/31(月) 11:55:12.48 ID:vdMwVxCg [5回目]
>>637
部長だが


693 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage ▼ 2016/10/31(月) 12:01:06.60 ID:zTJonqCV [30回目]
>>691
部署分かんなかったら役職言われても反応に困るよ

717 銀行員@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/10/31(月) 12:05:05.97 ID:vdMwVxCg [7回目]
>>693
部長はなんでも偉いだろ

ヒラ社員どころかせいぜいバイトのネトウヨにはわからんだろうがな

966 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:20.39 ID:deqnNcMP.net]
自宅から見える夜景はいいかもしれないけど、住んでるうちに物が増えてきて生活観丸出しになるのは同じだろ

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:43:20.42 ID:yPtYrfit.net]
>>934

キムチドラの金持ち像はそんなんだからしゃーない

968 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:22.33 ID:uPFwiYkh.net]
そういや「国産」ロケットも
実際にはロシアからレンタルしてきてましたね。

それで「成功」したとしても
韓国には何のノウハウも技術も残らない。

こっちの例の方が良く判るかな。

969 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:26.88 ID:2cc36stS.net]
>>940
株やってないだろお前w

970 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:43:34.13 ID:3T03QcfU.net]
>>915
普通マンションは買うだろ

971 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:40.55 ID:4/yobEPc.net]
>>940
そんな妄想して楽しい?

972 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:44.67 ID:rYUGFpsu.net]
>>940
その程度で何吹いてんの

973 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:43:46.89 ID:cREv0Uys.net]
てか、名無しでもバカ田丸出しで



974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:43:54.25 ID:IF5BZ0gJ.net]
>>887
やっぱ仏罰だよねえ

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:43:58.01 ID:1EfQwlKw.net]
>>938
ことイタリアでそんな事を言おうものならリンチされるレベル

976 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:44:01.69 ID:Io8pDiMq.net]
>>942
なら祖国に帰国して税金払ってやれよw

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:44:10.30 ID:6EavRFBg.net]
>>623
相手の宿泊先で騒音起こして安眠妨害したり
審判買収し易かったり一杯あるだろ!

978 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:44:11.33 ID:p9MbYxmi.net]
>>940
投資?
財産は無いのかよ

979 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:44:14.39 ID:Y10O60Wp.net]
>>942
税金納めてから言えよw

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:44:14.60 ID:P78w6lgd.net]
>>934
働き蟻みたいな日本人が毎日同じ巣に帰ってくるところを高みで見物しながら飲むプレミアムビールは美味いよ
もちろん自家製サーバーで入れてる

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:44:18.86 ID:Vdr/SU16.net]
>>936
本当の金持ちは買うからね

家賃って言ってる貧乏人は、その程度の発想かとwww

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/25(月) 18:44:27.27 ID:CQyMjGjI.net]
>>942
ご不満なら祖国へどうぞ?ww

983 名前: mailto:age [2018/06/25(月) 18:44:46.18 ID:3T03QcfU.net]
>>922
本当に成功者が周りに居ないからな
普通は会合や勉強会とかお付き合いがな



984 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:44:56.35 ID:deqnNcMP.net]
忘れてた。固定資産税は今月末までね。

985 名前: mailto:sage [2018/06/25(月) 18:45:08.30 ID:2cc36stS.net]
>>958
途端に貧乏臭くなりやがったw
想像出来ないからそこが限界だよなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef