[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 06:47 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカーW杯】 メキシコ監督「言いたくないが、今日、韓国のファール24個うけた。予防措置が必要だ」[06/24]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2018/06/24(日) 15:24:05.35 ID:CAP_USER.net]
image.ytn.co.kr/general/jpg/2018/0624/201806240959319478_t.jpg

23日(現地時刻)韓国代表チームとの試合を勝利に導いたメキシコのフアン・カルロス・オソリオ監督は「韓国チームが良いサッカーをするためにはファールに対する予防措置が必要だ」と話した。

韓国は23日、ロシアで開かれたメキシコとの2018FIFAロシア・ワールドカップF組、組別リーグ第二戦で1-2で敗れた。この日の試合では後半戦、与えられた追加時間にソン・フンミンが今回のワールドカップ韓国代表チーム初のゴールをさく烈させた。激しかった試合の雰囲気に選手たちの肉弾戦も眼に触れた。

韓国代表チームはこの日、4個のイエローカードを受け、24個のファールをした。24個のファールは今回のワールドカップ試合の中で一つのチームが犯した最多ファールだ。韓国の2試合累積47個のファールもやはり32の本戦進出国の中で最も多い。

これにオソリオ、メキシコ代表チーム監督は「普段は判定について話すのは好まないが、今日、私たちは24個のファールにあった」として韓国代表チームの予防措置が必要だと付け加えた。

現在、F組最下位の韓国代表チームは来る27日ドイツとの試合を持つ。メキシコがスウェーデンを破って韓国がドイツに2ゴール差以上で勝利すれば韓国は16強進出が可能だ。

ソース:YTNPLUS (韓国語) メキシコ、オソリオ監督、「韓国反則24個、予防措置必要で」
www.ytn.co.kr/_ln/0107_201806240959319478

関連スレ:【W杯】 連敗に韓国監督「非常に残念」2戦連続PK献上悔やむ…ファウル数24は今大会最多★6 [06/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529818925/

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:30:35.59 ID:erZSAGTF.net]
シャベツニダ!

700 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:30:44.97 ID:ch5QEL+q.net]
ファウルも累積でPKにしたらいいよ
そうしたらさすがにコリアのテコンも止まるだろ
ファウル10回につきPK1回

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:30:59.13 ID:NtMoF332.net]
朝鮮人がファールするのは仕方無い

普段から違反をしてでも勝てと教えられているのだ

違反しない奴はバカというのが朝鮮人の基本的価値観だからな

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:03.67 ID:uCHi2cuD.net]
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評

プラティ

703 名前:j (フランス)「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
デルピエロ (イタリア)「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
ネッツァー (ドイツ)「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は、多少混乱が生じたとしても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年、日韓W杯を振り返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのか
[]
[ここ壊れてます]

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:06.88 ID:LQUXbH1b.net]
韓国のはサッカーというよりプロレス

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:08.94 ID:GEiWyn+z.net]
オリンピックでもラフプレー多いくせに負けるとギャーギャーいうからな
毎回こういう大会でよくやるよ

706 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:31:20.08 ID:IvLbMXzR.net]
戦力差をラフプレーで埋めようとするのはテコンサッカーの常套手段
キレると何するかわからないニダ
気をつけるニダ

707 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:31:20.40 ID:CqqvEFia.net]
>>679
吐しゃ物が気管に入ればいいのにって思う



708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:33.94 ID:IkuY8ioF.net]
メキシコはサッカーの試合が終われば、朝鮮人と付き合わなくて済むんだから
幸せだよ。
こんなキチガイと毎日のように関わり合いになっている日本人の迷惑がどれほどのものか
考えてくれ。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:37.26 ID:ot4C0VR8.net]
>>652
流石に、それはあるんじゃないの

ただメキシコ政府が余りに弱小すぎるってだけで
アメリカの軍や司法当局とは交戦状態だし

710 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:31:41.88 ID:/R8FPp8Q.net]
>>692
プロレスにもルールがある。

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:44.07 ID:wfR0BQS7.net]
チーム全体にもイエローカードとかレッドカードが必要みたいだね

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:54.47 ID:xmGAkUTM.net]
韓国はW杯から追い出せ。

日本との試合でフェアプレイするようになったら復帰を許せば良い。

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:31:59.66 ID:5AfsooND.net]
バスケのチームファウルを導入すればいいのかな?
それをテコンドーサッカーチームが理解できるかどうかは別として。

714 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:32:05.00 ID:5deg8dVq.net]
メキシコが下手なだけだろ
クロリナ・ネイマールレベルならシミュレーションで華麗に避けてダイブする

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:05.20 ID:5apDE3hO.net]
>>648
乱暴だよw
あそこまで酷いチームは他にない

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:10.19 ID:DFM+MZ8G.net]
BSで再放送、テロ朝の実況と違うのか同じなのか…汚鮮度でも確認するかw

717 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:32:13.48 ID:Z3M8t1FY.net]
悪質なファウル多いくせにボディコンタクトを伴う競技は弱いと言う



718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:14.07 ID:Ko7Qd2Q0.net]
>>683
残念、メキシコの監督はコロンビア人

719 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:32:26.53 ID:fcKC/Dxk.net]
ビデオ判定だけじゃなくルール改正まで来るか
朝鮮人スゲーw

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:26.64 ID:QiWfpmbe.net]
ファールも大概だが
観ててもクソつまらんからなぁ
そもそもやる意味がない

721 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:32:30.05 ID:nUdcviY/.net]
そもそも韓国といえば2002年には世界の4強にもなったアジア最強のサッカー国じゃない?
日本人もあの時は必死で応援したし、韓国の人も優しくて乱暴なんてしそうに見えなかった
それが今回だけ明らかにファウルが多い……これは一体……?
少し考えればわかるよね?

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:35.15 ID:cxCEpUpD.net]
タコスはネトウヨ!!!

キャベツニダ!!

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:38.88 ID:L1TogBVA.net]
韓国は気持ちの入った熱いプレーだった

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:38.96 ID:LtWS2avb.net]
>>577
わりぃわりぃ
間違いでした

725 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:32:43.23 ID:NpT9FwRS.net]
バカチョンのファールは普通のファールと違って壊しに来るからな
自国の選手がやられてもやられてもなあなあにしてきたJAFにも責任がある

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:49.26 ID:qkeTKjtf.net]
チョンはサッカー向いてなんじゃないの?やめちまえw

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:54.87 ID:uCHi2cuD.net]
【アジア大会】バドミントン会場「風」巡り混乱…4か国が抗議文提出 専門家「日本は目くじらを立てず成熟した国示せ」★【インチョンアジア大会 主要不祥事まとめ】 *多すぎてフォロー不可、適宜追加してください
>真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


・外国選手の宿舎は空調なし、浴室・エレベーター故障、寝具も不潔で最悪
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・天候不順や事故ではなく不手際により聖火を消す大チョンボ
・日本選手団の入場行進に観客から「帰れ」「死ね」の大ブーイング
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・女子エアライフル団体で中国(金メダル)失格判定、実は審判が失格だった
・フェンシング男子準決勝、日本の選手がいくら突いてもなぜかランプが無点灯
・日本の選手が獲得したポイントを強引に無効化し、韓国の勝利判定
・バドミントン会場で空調ON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロック構成にしたことが発覚



728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:32:58.32 ID:Z372xofX.net]
証拠映像が残る以上
世界中の観客が審判になる

W杯は組織の威信に懸けて不正は凶弾するから
もう韓国の暴力サッカーは、通用しない

729 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:33:04.26 ID:/R8FPp8Q.net]
>>709
モレノ

730 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:33:25.79 ID:44Gw5Ir2.net]
>>710
ケチャとマヨ付けといて

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:34.39 ID:Ko7Qd2Q0.net]
>>711
テレビ朝日くらいだよ
褒めてたのはw

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:40.00 ID:YbqFS+oZ.net]
>>709
何独り言ぶつぶつ言ってんの?平気?

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:40.14 ID:jCtnaVz5.net]
ファウル24回もやって負けとか(笑)
どんだけ朝鮮人はゴミやねん死ね

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:43.97 ID:xmGAkUTM.net]
韓国って女性選手も問題あるが、徴兵は男だけだったよな。
やはり民度やメンタリーティーが近代以前なのだろう。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:43.98 ID:WzjQ9VTt.net]
次のドイツ戦、
韓国はGL突破の最低条件が2−0でドイツに勝利すること。
ドイツはスウェーデンよりも大差で韓国に勝つこと。
(しかもメキシコvsスウェの結果は分からない状態で対決)

どっちも血眼ガチ決戦。
ガチンコのドイツ止めるには、韓国はファウル量産するしかない。

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:51.74 ID:y31ObnGi.net]
日大かよ

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:52.40 ID:uCHi2cuD.net]
【嫌韓】F1・サッカー・野球…世界中のスポーツ界で韓国が嫌われるワケ〜暴力誇示し相手を侮辱し負けると苦情。国際大会運営も悪評[10/18]10月6日、キルギス共和国において、
ここ数年増え続けているキルギス人女性と韓国人男性の国際結婚を禁止する法案を検討していると報じられ、話題になった。
これは、キルギスに限ったことではなく、カンボジア、ベトナム、フィリピンといった国々でも、
韓国人との結婚を規制する動きがあったといわれる。男尊女卑の激しい韓国において、
「韓国人男性と結婚すると女性は幸せになれない」といわれ、東南アジアを中心に韓国人男性は嫌われる傾向にあるようだ。

結婚問題だけではない。特にスポーツの世界において、韓国は嫌われている。

今年3月にアメリカを中心に開催された2013ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)において、
2次ラウンドで激突した日本対台湾戦は、白熱した試合もさることながら、野球ファン同士の交流も胸を熱くさせられた。
2年前の東日本大震災の折、いち早く多額の支援金や手助けを申し出た台湾に対する感謝のプラカードを掲げる日本のスタンド、
試合に敗れ去りながらも、礼儀正しく日本のスタンドに深く一礼する台湾選手やその後の日本の健闘を応援する台湾ファンなど、
さわやかで心温まるシーンの数々がそこにはあった。

しかし、そんな台湾人たちからは想像もできない姿が台湾対韓国戦では見られた。
韓国と緊張関係にある北朝鮮の歴代指導者である金日成、金正日、金正恩の写真を台湾側のスタンドで掲げたり、
韓国人を挑発するようなプラカードが少なくなかった。

2012年ロンドンオリンピックにおいて、竹島領有問題に関するプラカードを選手が掲げ、国際問題にまで発展しかけ、
当該選手がFIFA(国際サッカー連盟)から制裁を受けた事件は記憶に新しい。また、サッカー日本戦にあってはほかにも、
東日本大震災をお祝いする、という主旨や、日本の歴史認識を揶揄するような横断幕を掲げるなど、常に問題がついて回っている。



738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:33:56.77 ID:dqA8YjHP.net]
>>706
コロンビアってこの前日本が対戦したニガーの国じゃないか?
お前らコロンビアを金で買収したのか?

739 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:34:04.28 ID:7frysmuL.net]
永久名誉優勝国にまつりあげとく、プレイする必要ない
or
遺伝子検査して人類のみ参加可能とする

740 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:34:04.34 ID:fcKC/Dxk.net]
朝鮮人は1000年経っても変わらないから
今の朝鮮人を見てたらわかるだろw

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:14.71 ID:LtWS2avb.net]
>>709
これって・・・・

FIFA10大誤審
2002年 日韓大会 準々決勝 韓国vsスペイン

9位 スペイン、モリエンテスがゴールを決めるも、
その直前のホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとしてノーゴールに。

8位 スペイン、モリエンテスがヘディングシュートを決めるもファールを取られノーゴール。

2002年 日韓大会 ベスト16 韓国vsイタリア
7位 イタリア、トッティがシミュレーションを取られ警告を受け退場。
6位 イタリア、トンマージがゴールデンゴールを決めるもオフサイドでノーゴール。

国際サッカー連盟(FIFA)『フィファ・フィーバー』より

他にもポルトガル戦でのポルトガル選手2名退場
アメリカ戦でのアメリカ中傷パフォーマンスもあり

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:15.82 ID:X82QfN7u.net]
>>1
言いたくないが、予防措置が必要なのはピッチ上だけの話じゃない。

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:23.40 ID:Z372xofX.net]
簡単な解決方法が2つある

・チョンが今後、不正や暴力を起こさないように
 チョン自身が努力する
・韓国をFifaから追放する

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:23.53 ID:ZOK01ZFC.net]
>>691
イタリアは今だに2002年の裁定をやり直せって言ってるからな
この間2015年にFIFAで汚職があって、その絡みで調査に動き出してるらしいが

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:30.72 ID:XzDWSLnX.net]
チンピラサッカー

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:33.22 ID:Ujvil8Gt.net]
試合見たけどほんとラフプレー連発だったなチョン

747 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:34:34.18 ID:17VBpACx.net]
キソンヨン「ワールドカップの判定から人間味が消えた」

アホか類人猿www



748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:34.54 ID:F0CUEEA3.net]
たった2試合で反則が47個!?

反則の数では世界一だなww

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:36.57 ID:uqMN/SlN.net]
韓国のドイツ愛とは裏腹に,次の試合を見守る全ドイツ人に嫌韓感情が爆発しそうだな。

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:48.62 ID:uu3owZOW.net]
>>709
ワースト試合に何試合も選出されている韓国戦
で分かるよね

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:34:51.80 ID:uCHi2cuD.net]
中略
しかし、こういった対戦相手を挑発するような行為は日本戦だけではなく、
しかもサッカーに限らず、幾多のスポーツの場面で見られる韓国の定番行為のようだ。
オリンピックやW杯をはじめとした国際大会において、相手を挑発する、ラフプレーをする、試合に負けると苦情を申し立てる、
といったことが多く見られ、韓国で開催される国際試合では、会場・宿舎・練習設備等、外国選手に対する扱いのひどさから
「二度と韓国で試合をしたくない」と選手からは異口同音に聞かれた。

今月6日に開催されたF1の韓国GPでも、コースや設備、スタッフの対応、宿泊施設の悪さから、
各国のドライバーやレーシングチームから非難が相次いだ。韓国の次の会場が日本(鈴鹿)だったことから、
「早く日本に行きたい」と、レース終了からわずか6時間後には成田に到着していたドライバー

752 名前:烽「たほどだ。
また、韓国GPで優勝したセバスチャン・ベッテルは「鈴鹿最高! 日本はドライバー全員が厚くもてなされ、
ファンはF1に対してすばらしい情熱を注いでくれる。日本に行くのが楽しみだ」とコメントし、暗に韓国を皮肉った。

(続く)

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=2130093
[]
[ここ壊れてます]

753 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:09.98 ID:HoaZ85dP.net]
日韓ワールドカップの韓国サッカーはビデオ判定に強く後押ししたからな
イタリアなんかは悪夢の最悪ワールドカップ扱いされてるし

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:10.91 ID:veYGTZuZ.net]
>>689
それ駄目だろ。チームファール数 10 を超えたら、ファールの度に PK だろ。
10 回ファールって、少なくとも 9 分おきにファールしてることになるから、見られた試合じゃないし。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:13.55 ID:9upkkfae.net]
>>692
プロレス馬鹿にするなよ
プロレスは対戦相手との信頼関係があって成立するものだからな
審判買収したり対戦相手の宿泊先で嫌がらせをしたりするウンコと一緒にするな

756 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:19.18 ID:62vEigor.net]
どうせ日系人の監督とかだろ
普通こんなくだらないコメントはしない

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:20.47 ID:vr/aZwmS.net]
韓国の国技であるレイプがサッカーにまで影響が出てる証拠の数字だなwww



758 名前:Ikh mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:23.10 ID:UgNkP6jc.net]
まずはダーティーなコリアンに警告が必要だねw

759 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:26.10 ID:44Gw5Ir2.net]
>>723
手負いで崖っぷちのスーパードイツ見れるの幸せだわ

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:35.46 ID:7ASiiUw1.net]
聖弥 @wases_hs

theync.com/strong-video-where-the-zetas-cut-off-his-live-leg-behead-and-quarter-cut-a-hitman-from-the-northeastern-cartel.htm

cs-cdn.crazyshit.com/2016/12/a450420a.mp4


https://twstat.org/wases_hs/

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:42.23 ID:6KJYyrSC.net]
>>709

つ >>691

寝惚けなさんな
( `д´) ケッ!

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:35:43.13 ID:Z372xofX.net]
>>726
自分らが買収しているから
きっと日本もやってるニダー

みっともねえよな、チョンの理屈って

763 名前:車窓から mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:47.67 ID:TwRquERc.net]
ワンシーズン(WC)中のファウルとイエローカードの合計という記録では新記録じゃないのか?
良かったな韓国

764 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:51.03 ID:qudCA52k.net]
>>625
ファールが多い国の審判は出来ないようにすればいいだけだよ。サッカー全体に関われないようにすればいい。
そうすれば反省をするだろう。

765 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:35:52.87 ID:daqSKc9q.net]
次のドイツ戦は韓国レッドカード連発しそう

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:05.11 ID:+lpS3qbN.net]
いやまぁハッキリ言っちゃえば
ファウル行為をゲームの進行に持ち込んでるのは、韓国だけでは無いんだよ
勿論(だからビデオ判定何て言う物も出てきた

但し、チョンさん達の反則行為は「只の八つ当たり」
ゲームの進行にも絡まないし、ただただ胸糞悪くなるだけ

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:07.35 ID:Ko7Qd2Q0.net]
>>726
は?



768 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:14.91 ID:Z3M8t1FY.net]
>>743
だからなんで日本絡めるんだドアホ

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:23.73 ID:5apDE3hO.net]
>>709
レッドカードが出ないのが不思議

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:28.18 ID:8dvdTsYV.net]
韓国を試合に参加させない
これしかないよ

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:30.14 ID:kVq/oIUO.net]
メヒコの皆さんへ言いたいこと
韓国はアジアで

772 名前:はもっと乱暴なテコンサッカーをしていること
イランのケイロスにコメントをもらえばよく分かる
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:33.54 ID:xmGAkUTM.net]
韓国は2-0で負けが決してから、毎度毎度の火病を発症。ボール狙いではなく暴行目的の悪質プレイ。

もう追放処分から、次の予選で思いペナルティハンデを課すとか。

774 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:34.70 ID:mJgW/Cre.net]
>>54
ブランチャスイシーダとか
トペコンヒーロとか
ですね(・∀・)

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:39.62 ID:lBj0fzTA.net]
>>602
私も貴方もネトウヨ

776 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:39.81 ID:44Gw5Ir2.net]
>>726
おまw、コロンビアのメデジンカルテルも敵に回すのか、終わったな。。。

777 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:41.41 ID:nUdcviY/.net]
>>729
実際、韓国に対しては国際スポーツの場で不利な判定をしたり抗議を受け付けないという専門家は多い
これはアジア人だからって差別されてるんだよ
日本人も韓国の方々と一緒に怒らなきゃダメだ!
勝った勝ったとバカみたいに浮かれるんじゃなくて、「我々はアジアの同胞、韓国に対する差別を許さない!これ以上、言いがかりをするなら我々日本人がお前らと戦うぞ!」くらいは言って欲しいよ



778 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:43.43 ID:dSEP0jGf.net]
いや、もっと言うべき

779 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:36:56.95 ID:Z85HG7Qk.net]
テコンサッカーからしてみれば普通
サッカーは代理戦争。何甘ったれたこと言っているんだ

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:57.28 ID:uCHi2cuD.net]
このキムチ野郎
ドルジ発言  今度生まれたら大和民族に生まれたい
マラドーナ  キムチばっかり食ってるとああー言う馬鹿が生まれるのか

【韓国】アジア大会、元横綱朝青龍が判定に激怒=韓国ネット「どの大会でも開催国に有利なようになってるじゃん」[10/01]www.recordchina.co.jp/a94994.html
関連
【アジア大会】元横綱・朝青龍が韓国寄り判定に激怒「キムチやろう!」 [9/30]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412071144/

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:36:59.32 ID:YbqFS+oZ.net]
>>726
殴り殺されてもいいんじゃなきゃ間違っても日常的にニガーなんて言わない方がいいぞ

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:06.50 ID:WDhCPFOU.net]
世界に迷惑をかけるキチガイ朝鮮人

783 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:11.16 ID:NpT9FwRS.net]
メキシコの監督はファールで選手が傷つけられると次戦以降に影響があるって訴えてんだぞ

784 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:22.34 ID:FJJdSuAc.net]
>>763
コリア ダーティってだけだろ

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:24.85 ID:Iib/AEsR.net]
弱いチームには弱いなりの戦い方がある
ファール覚悟のアグレッシブなプレーと粘り強いプレスによって、
全くメキシコにらしいプレーを許さなかった韓国に拍手を送りたい

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:26.60 ID:F0CUEEA3.net]
5時からNHKBS1で韓国VSメキシコ戦の再放送があるから見てみるよww

どんな酷いラフプレーだっかをなww

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:29.02 ID:ot4C0VR8.net]
>>752
既に、イエローカード持ちで
退場リーチのかかってる奴が6人居るしな



788 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:33.57 ID:67ECvBUv.net]
ドイツにエグいファールやりそうやな

789 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:35.88 ID:5deg8dVq.net]
ドイツのサッカーファンは2002でホスト韓国から受けた侮辱をまだ覚えてるらしいからな
次の試合はピッチの外もやばそうだ

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:37.22 ID:1/hU2ozl.net]
ネトウヨさ

中国さま出てないw杯なんてごみだよ

ファールコリア24もモンキー小日本も同レベルw

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:39.20 ID:nsySOQJ0.net]
>>731

これはどう?
兵役免除種目からサッカーを外す→韓国人がサッカーをやらなくなる→みんなニッコリ

普段斜め上の使い方してる請願制度で、スター選手の兵役免除を嘆願すればいいだろうに、他人が得するのは死んでも嫌なんだな

792 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:39.30 ID:fk0B5QBk.net]
>>726
無様w

キムじゃ何も買えないわww

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:39.65 ID:ievfQq6Y.net]
ツベルクリン検査

794 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:47.81 ID:Z3M8t1FY.net]
>>763
都合に良いとき時だけアジアと括るなよクズチョン

795 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:48.33 ID:m5EL/m9q.net]
>>751
朝鮮種が反省すると思うか?

796 名前: mailto:sage [2018/06/24(日) 16:37:48.78 ID:amqC0fHu.net]
試合場すべてを録画するべきだよ

みてないとこでめちゃくちゃするやついるからな

日本にも大久保とかいうやくざはやりたい放題だし

何事も録画が必要

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:50.26 ID:REa8EALE.net]
>>763
韓国以外の抗議は受け付けられているんですがそれは



798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:37:59.73 ID:nUdcviY/.net]
>>770
韓国のラフプレイ集がkorea karateって広まってるの納得いかん

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/24(日) 16:38:01.24 ID:uCHi2cuD.net]
【タイの大嫌韓時代】サッカー審判疑惑→タイ嫌韓動画→チョンがタイのプミポン国王を侮辱するコラで反撃して炎上
『火病でプーチンのFBを荒らし、李克強にレーザーを当てる怖いもの知らずのチョンがまたやってくれました。詳しくは↓』
仁川アジア大会にて数々の不正ジャッジ疑惑が浮上している中、またも新たな疑惑が浮上しようとしている。
今度はタイ対韓国のサッカー試合で審判が不公平な判定を行いペナルティを与えたというもの。
そのペナルティによりペナルティキックを得た韓国チームは有利に進み、結果0対2で勝利となった。
これをきっかけに多くのファンがKリーグの『Facebook』に批判を投稿。それだけでなく韓国の中傷画像までが投稿。
タイの嫌韓ムードが過熱し『YouTube』に嫌韓動画まで投稿されている。タイの嫌韓はピークに達しており収拾が付かなくなっている。
その動画は下記よりご覧頂ける。【タイ人制作の嫌韓動画が一日で48万再生】
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=PkYLm6SzXkY

【チョンがタイのプミポン国王を侮辱するコラで反撃して火に油を注ぐ】
チョンが作った国王侮辱コラ画像 https://pbs.twimg.com/media/By8JCnsCIAAdH84.jpg

どんだけ国王が愛されてるか、知らねーのか デモが国王の一声で収まる国だぞ 
チョンってホント、ヒトモドキだよ タイ王家は国民に愛されてるからな
https://twitter.com/yugi222000/status/518028857694507008






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef