[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 12:57 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】「在韓米軍撤退すれば日本が最前線」 安保パニックに陥った日本[06/14] ★2



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/06/15(金) 09:38:50.78 ID:CAP_USER.net]
 「ドナルド・トランプ米大統領が在韓米軍の撤退に言及したが、絶対に言ってはならないことだった。在韓米軍が撤退するということは韓国の軍事境界線が対馬海峡になるということで、日本の安全保障にとって計りしれない危機だ」(深谷隆司・元国家公安委員長)

 「(在韓米軍撤退の話を聞いて)目と耳を疑った。米国自ら将棋の駒を捨てたような行動だ」(香田洋二・元自衛艦隊司令官)

 トランプ米大統領が在韓米軍撤退の可能性に言及して以降、日本列島が「安保パニック」に陥っている。首相官邸、外務省、防衛省、それぞれが記者会見するたびに「在韓米軍が撤退すれば日本の安全保障にも影響が出るのではないか」との質問が相次ぎ、官房長官、外相、防衛相が「米国は今すぐ撤退すると言っているわけではない」と火消しに躍起になっている。

 菅義偉官房長官は14日の定例記者会見で「米国は現時点で在韓米軍の撤退・縮小を検討しているわけではない」として「韓米同盟に基づく抑止力が、北東アジアの安全保障に不可欠な役割を果たしている」と述べた。河野太郎外相は「韓米同盟と日米同盟はアジアの平和と安定を維持してきた『公共財』だ」と述べ、小野寺五典防衛相は「在韓米軍の縮小はあってはならない」と強調した。

 政界やメディア、官僚、安全保障専門家の間でも「韓米軍事演習の中止や在韓米軍の撤退はあってはならない」「中国と北朝鮮だけがホクホク顔だ」などという声が噴出している。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00004001-chosun-kr
朝鮮日報日本語版

前スレ2018/06/15(金) 06:30:54.23
【国際】「在韓米軍撤退すれば日本が最前線」 安保パニックに陥った日本[06/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529011854/

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:50:54.26 ID:IyGWMLAk.net]
日本は徴兵制を復活して、若者教育を始めた方が良い。
それでないと手遅れになるぞ。今でもアメリカ人が日本の為に戦ってくれると
本気で思っているバカが多い。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:51:31.82 ID:GvFfKb0O.net]
米軍が朝鮮半島から撤退した後、南の軍がどっかに集結してる隙に
北が南進してきて朝鮮戦争が始まったんだっけ

61 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:51:37.78 ID:CkI0pIu5.net]
>>50
ネトウヨひでーな。国の為に若者を貧乏にさせろって言いたいんだな?
若い芽は潰せ、これがネトウヨの思想だよ。

62 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:51:38.65 ID:KPPG2HWY.net]
韓国の保守系がこのままじゃヤバいとと泣き喚いている
形を変えてこういう記事になっている

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:51:49.88 ID:6dnbvoNt.net]
トランプの次の大統領は撤退させないやろ?

64 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:51:57.70 ID:UiYyAQPC.net]
>>59
> 日本は徴兵制を復活して、若者教育を始めた方が良い。

徴兵制?
徴兵制が必要な戦地って何処にあるんだ?

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:52:11.25 ID:DPnkVGmv.net]
自体がどう動くかわかったものでもない
相手にしても対日本より韓国の方がいいだろう
融和に動くかも入れんよ

66 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:19.47 ID:rBWlRJvk.net]
>>56
やっぱ、国のトップは金使って良いもん食って元気で居て欲しいよね。

67 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:24.71 ID:2x3Qlphc.net]
対馬要塞化だな。
憲法も9条改正。
武力保持。
敵性国家韓国。
在日の方はさようならだな。



68 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:48.59 ID:4igK+EGS.net]
韓国が軽挙盲動出来なくなるだけ

69 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:58.52 ID:A1Q+kron.net]
何が全線だか知らないけどアメリカからICBM100発ほど買って
すぐに暴発すればいいやん100発全部

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:53:05.43 ID:eLT8NweM.net]
>>31

韓国人は大局観がないのかと思ってたけど、ここまで現実逃避だと、見るのが怖いヘタレの集まりなんだろう
まぁ実際、ここからどうシミュレートしても、ろくな未来しかないもんね

71 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:53:32.08 ID:lW7BsPtD.net]
元々日本が最前線だから

72 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:53:47.29 ID:J0M5zgFH.net]
どこのパラレルワールドだよ。
パニクってんのはお前らだろよ。
こっちはサッサと撤退して台湾に移動して欲しい。

73 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:53:56.28 ID:OoZIhnAV.net]
>>54
在韓米軍には多少感謝するけど韓国には感謝なんてこれっぽっちもする気はないなぁ。。

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:53:59.87 ID:YvtmMgPU.net]
>>1
在韓米軍撤退の噂で慌ててるのは
日本じゃなく韓国だろに

75 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:54:02.96 ID:rBWlRJvk.net]
徴兵制なんて非効率な事しなくても自衛隊の志願者の競争率高いからなぁ。

76 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:54:18.82 ID:7605gPoy.net]
>>59
そんなもんに金をかけるより無人兵器の開発に金を回せ。

77 名前:ナウリ2nd [2018/06/15(金) 09:54:26.06 ID:UtXW0kKo.net]
最前線の日本!
ネトウヨ兵役待ったなしwww



78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:54:40.18 ID:iJqVZUMW.net]
これからは外務省が広報活動を真剣に取り組まないと駄目だな。場合によっては総理が会見までやらないと。中国、北朝鮮、ロシアなどの悪の枢軸国でさえも世界から批判される事は嫌うから。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:54:46.88 ID:37eYYrb1.net]
すべては9条様がお守りくださるのです

というカルトはよw

80 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:11.56 ID:ealaMG8b.net]

アメリカが守ってくれると信じてるなら
九条を改正しよう
なんて動きにはならないんじゃないですかね。

ちゃんと日本独自に備えようぜ
と覚悟はとっくに出来てるだけの話で。

81 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:13.88 ID:qMSfdavK.net]
ナウリーは永久スルー制裁対象です

82 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:27.28 ID:EaIOKVyg.net]
>>30
新幹線で包丁ふりかざして暴れる○○の対して見ず知らずの人を助けるために文字通り命を懸けて戦う人はいる。
しかし他人にそれを強要するのは最低だわな。
「現状ではそれしかない」が「それを変えようと思わない」のはその最低の行為。

・・・・ただし繰り返すが「現状はそれしかない」のだ。
そしてアメリカにもウイークジャパン(弱い日本がアジアの安定をもたらすという考え)の連中がいる、アメリカの民主党の連中とかな。

しかし潮流は変わった。
アメリカのストロングジャパン(強い日本が安定をもたらす)の世論が通りそうな今こそ憲法改正をしなければならない。
「モリカケ」を唱えて安倍首相を退陣させようという連中にうかうか乗ってはならない。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:55:56.87 ID:LwM3J17g.net]
誰も何の最前線か言えないで最前線とか。

84 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:55:59.26 ID:rBWlRJvk.net]
>>73
在韓米軍基地の為に日米が金を注いでインフラ整えて、それに寄生して発展したのが南鮮だからねぇ。
ここからどうやって生き残るのやら。

85 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:56:44.29 ID:11HFEwn6.net]
当の韓国が現実逃避してるけど韓国はもう中朝の属国でいいんか?
韓国がパニックになるべきだろ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:56:49.31 ID:6dnbvoNt.net]
だって南朝鮮が北の核兵器が手に入ったと喜んでるんだろ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:57:48.90 ID:eLT8NweM.net]
>>80
>ちゃんと日本独自に備えようぜ と覚悟はとっくに出来てるだけの話で。

こういう話題になると「俺はあの国に逃げる」とか「もう準備中だ」みたいな書き込みだらけになってしまう、韓国の掲示板とは大違いだよね



88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:57:55.20 ID:0fgAr9Uf.net]
77
頑張るよ!
あ、敵は何処の国かわかってるよね?
敵国に住めると、思ってないよね?
差別がーなんて言ってられなくなるよ?

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:58:00.90 ID:IzIUjiRh.net]
日本が最前線なら韓国は赤化統一されているって事だよな
確かにそうなりそうだな
防衛費増やさなきゃ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:58:27.23 ID:okhZoTQf.net]
ちょっと何言ってるか分からないが

この場合パニックは日本じゃなく韓国よ?

日本は在韓がいなくなっても何も変わらない

むしろ大変なのは韓国だよ

中国北朝鮮側になるけど良いのかな
それで良いなら良いけどw

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:58:36.13 ID:+BVHBJ1I.net]
今回の米朝会談で、韓国が日本をかばってくれなくなるのがはっきりした
日本は財政赤字で防衛費をこれ以上増やせないし、少子高齢化で自衛隊に
入る若者が減っていくし、もう日本は中国の属国になるしかないってことだな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:58:37.38 ID:L3LVBMM4.net]
>>77
基地外朝鮮人
もうすぐ在日部隊創設だ
はよ行け

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:58:46.91 ID:6pQcUoiW.net]
>>2


▼民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている (2009.9.2 民団新聞)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/1/9/19a2cf6f.jpg


韓国国家情報院が3億円をかけ大規模な「コメント部隊」組織=韓国ネットには不満の声
www.recordchina.co.jp/b186634-s0-c10-d0124.html

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:59:04.21 ID:LwM3J17g.net]
韓国の軍事境界線が対馬海峡になるって、南の軍隊は無いことに敵対勢力ってことなってるな。

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:59:22.80 ID:b1YWRZcc.net]
一国平和ボケの市民は座して死の方を選択するさ 役に立つバカは特亜に好きなように食われろ
アチソンライン復活で安倍ちゃんと共に国民の覚悟と勇気、矜持が問われそうだ 攻撃力なき国家は地上から消えるのみ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:59:29.20 ID:L3LVBMM4.net]
>>91
レス乞食死ね

97 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:34.92 ID:UiYyAQPC.net]
>>91
> 今回の米朝会談で、韓国が日本をかばってくれなくなるのがはっきりした

そもそも、韓国に何ら期待していないが



98 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:44.25 ID:ealaMG8b.net]

日本が自由主義陣営の最前線
中国の太平洋進出を阻む絶対防衛線ってことは
韓国はとっくに共産圏に飲み込まれてて敵側陣営
在日は日本に居られなくなるんですが。

判ってて喜んでるんですよね?

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:59:49.63 ID:JM0EfZJO.net]
>>94
南北融和で中立地帯に、
日本が対中、対露の最前線になる
プーチンと習近平の同盟軍が日本を打ち滅ぼしてくれる

100 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:54.44 ID:YSH+bgp0.net]
緊張感があってぬるま湯自衛隊には丁度いい

101 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:55.33 ID:bdHXqjfj.net]
>>85
<丶`∀´> ウリナラは絶対大丈夫ニダ

って根拠も何も無いのに思ってそうw

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 09:59:56.16 ID:JVxcBa/l.net]
最近はスレタイとソースを最初に見るようになったw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:00:17.45 ID:RIekiyza.net]
在チョン強制徴兵おめでとうwww
最前線でがんばれよ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:00:35.48 ID:+BVHBJ1I.net]
トランプは朝鮮半島の非核化と言っている
トランプは、拉致問題は安倍総理の個人的関心事と言っている
トランプ発言の真意を理解できないバカネトウヨが多い

105 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:00:39.29 ID:UiYyAQPC.net]
>>99
> >>94
> 南北融和で中立地帯に、

なれるはずねーだろ

106 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:01:07.61 ID:UiYyAQPC.net]
>>104
> トランプは朝鮮半島の非核化と言っている
> トランプは、拉致問題は安倍総理の個人的関心事と言っている

個人的関心事といったソースは?

107 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:01:21.05 ID:rBWlRJvk.net]
>>100
自衛隊がぬるま湯て……流石に何様かと



108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:01:24.75 ID:IyGWMLAk.net]
>>64
徴兵制は精神教育だぞ。震災時の避難訓練みたいなものだ。いまの日本は
アメリカの洗脳によってすっかり牙を抜かれてしまった。
たぶん、いま戦争が起きたとしても山の中に逃げ込むような奴ばかり。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:01:27.06 ID:3v4CIFMc.net]
北朝鮮も 韓国も イギリスが見てるし 赤化はムリでしょ
在日のことは イスラエル〜中国〜韓国〜米国国防省〜の意図があるから どうなるかわからないね

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:01:56.29 ID:JM0EfZJO.net]
>>105
ネトウヨの願望虚しく日本の悪い方向にどんどん進んでるから

111 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:02:35.88 ID:UiYyAQPC.net]
>>108
> >>64
> 徴兵制は精神教育だぞ。震災時の避難訓練みたいなものだ。いまの日本は

精神教育程度で自衛隊の手を患わせないでください
自衛隊は教育施設ではありません

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:02:47.83 ID:L3LVBMM4.net]
>>110
お前ら朝鮮人の事だろwww

113 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:02:54.25 ID:UiYyAQPC.net]
>>110
> >>105
> ネトウヨの願望虚しく日本の悪い方向にどんどん進んでるから

どこがwwwwww

114 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:02:55.30 ID:GXB8anjv.net]
後ろから刺すような味方を当てにするより
敵と認識して備えた方がマシ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:02:57.49 ID:Cvpfx+yQ.net]
今まで韓国に配慮して自主規制してきた誘導弾の射程距離ですが
この自主規制を解除するだけで十分な効果を持ちます
この問題に関しては防衛費をそんなに増やす必要がないです

116 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:03:44.40 ID:rBWlRJvk.net]
>>110
日本が悪い方に進めば在日なんだか底辺ケンモなんだか知らないけどキミも不利益被るんだけどそう言う足元見えてない『ネトウヨ』しか見てないキミが滑稽でたまらない。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:03:52.72 ID:QvI8GnFc.net]
>>11
どこの国がどこを武装占拠するんですか?



118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:03:53.77 ID:RIekiyza.net]
撤退の前にはまず、戦時作戦統帥権の返還があるから
楽しみに待ってろパヨチョンwww

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:04:12.43 ID:JM0EfZJO.net]
>>113
ネトウヨの願望チャート

トランプが北朝鮮を攻撃!

平昌五輪開催されない!

南北会談実現しない!

在韓米軍撤退しない! 今ココ

120 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:04:14.59 ID:EaIOKVyg.net]
韓国は共産国になりやすい。
(エマニュエル・トッド氏曰く従兄弟婚が認められない外婚性共同体家族は共産化しやすい)
はっきり言ってあの国は共産国になるものだとあきらめて居る。

しかし日本は従兄弟婚が認められる内婚性共同体家族の国で、共産化には断固反対である。
この国がむざむざ共産国化したら悲劇しか生まない。
憲法改正を急ごう。
アメリカが強い日本を必要としているうちに。

121 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:04:47.80 ID:8pwpMc8m.net]
中国か北朝鮮の報道だと思ったら、韓国だったw
日本と敵国だって言ってるようなもんだぞ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:05:10.28 ID:f6yNVyLo.net]
>>119
ザイニチって頭悪いなあw

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:05:12.60 ID:/NgXeJJV.net]
中国とロシアは大笑いだろうな

124 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:14.47 ID:pGnMAsp/.net]
>>119
在日としては米軍に撤退して欲しいの?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:05:18.24 ID:3v4CIFMc.net]
>>114
在日米軍を 日本人がどうするかで 在日や韓国も 変わっていくだろうね

126 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:23.61 ID:UiYyAQPC.net]
>>119
そんなことを言ったらパヨクの願望も達成されていないが

127 名前:大有絶 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:28.85 ID:ealaMG8b.net]

アメリカの洗脳によって牙を抜かれてるってのは
日本は絶対悪だったから
もう自衛隊すら持っちゃ駄目
とか言ってる人たち限定の話だと思いますが。

押し付けられた憲法は改正して自分たちで国を守れる普通の国になろうぜ

そう言ってる人たちは違うと思います。
なので
その訓練が必要なのはパヨクの人たちだけになるんじゃないのかな。
どこかにキャンプでも作って収容して訓練しますか?



128 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:06:03.79 ID:2RdbP0Ll.net]
アメリカにとって最高の戦争をしたいなら日本滅ぼさせて太平洋に中国軍展開させたほうがいいのかもね(極論

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:06:08.18 ID:XYTHgofw.net]
核保有はよ

130 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:06:42.01 ID:rBWlRJvk.net]
願望って言うか南鮮に望んでることなんか何もないけどな
無様な『結果』を嗤うだけで充分そのネタには困らないし。

131 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:06:45.42 ID:WVr1i8dv.net]
>>110
お前らってどこまでバカなの?
在韓米軍が撤退したら、当の韓国はどうなると思ってるんだ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:07:09.73 ID:JM0EfZJO.net]
>>129
日本が核保有しようとしたら、中国と韓国から経済制裁食らって干からびる

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:07:14.58 ID:EfX41LIO.net]
素晴らしい技術力二だ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:07:16.53 ID:IyGWMLAk.net]
>>111
>自衛隊は教育施設ではありません

高校の時に自衛隊に4〜5日訓練教育に行ったぞ。今ではやっていないのか?

135 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:07:31.26 ID:rBWlRJvk.net]
>>127
浅間山荘に……今度は人質抜きで

136 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:07:47.38 ID:UiYyAQPC.net]
>>132
> >>129
> 日本が核保有しようとしたら、中国と韓国から経済制裁食らって干からびる

韓国から経済制裁?

何の意味がある、それw

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:02.83 ID:vWJmh7VW.net]
在日米軍が撤退すれば最前線はハワイあたりになるのかな?



138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:07.69 ID:L3LVBMM4.net]
>>119
半島完全非核化って在韓米軍は撤退という事だぞ?
馬鹿朝鮮人ww

139 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:08.31 ID:pGnMAsp/.net]
>>132
在日米軍に配備させるだけですよ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:26.75 ID:wVogoGfR.net]
韓国内での衝突が激しくなる予感

141 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:33.06 ID:UiYyAQPC.net]
>>134

> 高校の時に自衛隊に4〜5日訓練教育に行ったぞ。今ではやっていないのか?

全国の高校生が自衛隊に訓練教育に行っているの?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:40.04 ID:JM0EfZJO.net]
>>136
輸出相手2位と3位
島国沈没

143 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:44.06 ID:TSAQ+bC4.net]
>>119
わかってないな

144 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:46.18 ID:bdHXqjfj.net]
>>132
支那と韓国だけだったら造るわw、韓国先に干からびるwwww

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:46.14 ID:L3LVBMM4.net]
>>132
経済制裁早くしろ
馬鹿朝鮮人ww

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:08:48.30 ID:1JOFGqRz.net]
>>59
経済的に考えたら兵役なんて無駄なことよ。
アメリカとかイギリスがやっているか?
国家が物理的に破壊される可能性が高い韓国とかは別だけどね。

147 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:27.59 ID:EaIOKVyg.net]
>>132
あ、日本の「資本財」なしでやっていくのね?
・・・マジで中韓が今売り出している「半導体」「通信機器」が作れなくなるけど。

・・・今後何輸出するの?性奴隷?



148 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:29.59 ID:rBWlRJvk.net]
>>129
核って旧世代の兵器だし、占領統治に使えない上に管理運用大変だし個人的には保有に反対かな。
核をあからさまにカードに使うのが頭悪い朝鮮半島位だし。

149 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:44.32 ID:UiYyAQPC.net]
>>142
> >>136
> 輸出相手2位と3位

輸出相手国の圧倒的1位はアメリカですが?
中国はまだしも、韓国は圧倒的に引き離していますが、なにかw

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:10:07.54 ID:JM0EfZJO.net]
>>143
ネトウヨはウヨクラスタで妄想繰り広げてるだけだから、
現実が見えてない

151 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:09.83 ID:ApznOFJR.net]
全く話題になってないが

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:10:18.55 ID:L3LVBMM4.net]
>>142
四の五の言わずに早くやれよ
馬鹿朝鮮人www

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:10:33.63 ID:uxbSXPqb.net]
これて、パヨクホルホルしてこういう喧伝してアベがーー!!!てやりたそうだけど
こりゃ、憲法改正待ったなしやんwwwwwwwww

核武装は無理があるとしても、ドイツみたいに核シェアリングって方法は有る罠。。

154 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:34.92 ID:UiYyAQPC.net]
>>150
パヨクの妄想は痛いなwwwww

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:10:43.22 ID:JM0EfZJO.net]
>>149
韓中足せばアメリカ超えるが
日本人だけど怖くて逆らえない

156 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:55.33 ID:WVr1i8dv.net]
>>142
やってみたら?
あっけなく他へシフトして中国韓国とも自爆するだけだよ

157 名前: mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:56.29 ID:pGnMAsp/.net]
>>150
現実から逃避してる在日が何言ってるの?w



158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:10:58.92 ID:6O+2gQHw.net]
向日葵クラスタで人形遊びしているウジ虫淋病が言うお笑い

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/06/15(金) 10:11:01.09 ID:L3LVBMM4.net]
>>150
基地外朝鮮人のお前が言うセリフか?www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef