[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 14:18 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】文氏が金氏の意向を代弁「金氏、完全非核化の意思」★2



1 名前:動物園φ ★ [2018/05/27(日) 12:07:32.77 ID:CAP_USER.net]
5/27(日) 10:33配信
読売新聞

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は27日、大統領府で記者会見し、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長と26日に板門店(パンムンジョム)で会談した際、正恩氏が「完全な非核化の意思を明らかにした」と述べた。

 会談では、6月12日の開催が調整されている米朝首脳会談の成功に向け、南北が連携していく考えで一致した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00050041-yom-int


414 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:54:51.09 ID:sqw+TI5x.net]
>>400
> >>386
> 日韓併合は国際的に非道な戦争犯罪

関係ねーよwwwwww

415 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:54:53.06 ID:Hlp0DNt5.net]
>>400
戦争していないのに、戦争とか
アホの思考は理解できんな

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:54:54.27 ID:6uLDuenO.net]
>>388
引退したら食えないからなあ
復活するのはわかるが、もっと面白いといいのにw

417 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:54:57.83 ID:IBlrvxV4.net]
林まで来た

418 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:54:58.04 ID:KIEAU6q3.net]
日本で持て余してる友愛マンがいたろう?

アレを南北朝鮮に送って元気づけてやろうw

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:54:58.72 ID:boObGKZL.net]
>>389
嘘つきのムンに聞くことはない

420 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:ワグネリアンと共に!age [2018/05/27(日) 12:55:10.98 ID:5hLBULes.net]
やっぱりワッチョイ導入かな?

421 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:15.98 ID:NRZOQHzs.net]
>>400
日韓併合において戦闘行為は一切無く、国家簡における戦争行為が発生してない以上は、戦争犯罪は起きようがない。

422 名前:にほんの略 [2018/05/27(日) 12:55:21.13 ID:nU5xXnqo.net]
>>344
> >>323
> ナウリ対アブラハゲ対山本真プロ対高田誠
>
> 時間無制限のデスマッチでw

全員まとめてガス室送れ!



423 名前:泣かせる オツムルーピームン♪ mailto:ホロン部@\718/日当〜(但、天引き前) [2018/05/27(日) 12:55:21.34 ID:06EsDHJt.net]
>>361
>>372
アブラハゲって一週間寝ないで書込出来てるってw

ちょっとそれは不公平かと思いましたが、中の人が交代してるのでアリとします。
流石固定IP餅だけある。

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:55:26.26 ID:nC26nuMO.net]
>>387
これ思う
べつに無理して働いてるわけじゃねーのに
家にいてもやることないから働かないと暇
よくずっと家にいて飽きないわ

425 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:26.67 ID:m3NLgJbC.net]
>>400
朝鮮人が伊藤博文を殺したあと併合を請願したわけですが?

426 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:28.92 ID:yJrcd53/.net]
>>389
おまえは、約束を守らない奴を

信用できるの?

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:55:31.86 ID:Ww/DGosb.net]
共同会見ぐらいしないとな、不信感は拭えない。
伝言ゲームしてるわけじゃないから。

北の金さんの言葉で言わないと、ここまで
来たら、米国に伝わらないだろ。

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:55:33.62 ID:o4rRB4Hc.net]
>>400
当時の国際的に合法だよ。

429 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:34.64 ID:nRbJZlay.net]
>>388
コテ酉変えてIDコロコロ名無し潜伏でもなんでもやるから、ナウリーは制裁中ときっちり周知を徹底して頂きたいものですはい

430 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:43.14 ID:5YkBKfXt.net]
ヤンバン ー ペクチョンの正常な関係だと思う。

431 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:48.46 ID:sqw+TI5x.net]
>>407
> >>367
> アメリカは実際に落としたけどな

まだ原爆がどういう兵器か理解できていない時期の話だが
そんな時期の話を出すなよ

432 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:55:56.03 ID:Lh+SSb+u.net]
完全に 使いっぱしりの犬ポチだなww



433 名前:泣かせる オツムルーピームン♪ mailto:ホロン部@\718/日当〜(但、天引き前) [2018/05/27(日) 12:56:01.47 ID:06EsDHJt.net]
>>400
何処の裁判?

合法すぎて非の打ち所がないんだけど

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:02.63 ID:UhF5fNF0.net]
もう、すべてバレバレで打つ手が無い北朝鮮。
米国、ではなくトランプが相手だから彼は金正豚との会談を人気取りに大いに利用するだろう
その時、度を越した演技をすれば決裂、しかし戦争は出来ないジレンマに陥る。
戦争といっても、電撃的に速攻でやれば北のソウルへの反撃やTOKYOへのミサイル攻撃等
はないのではないか、そんな力は北にはないから。それだけ疲弊しているだろう食料もないし弾もない。

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:04.03 ID:RpR8LtUL.net]
>>203
韓国には政府専用機はない

436 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:ワグネリアンと共に!age [2018/05/27(日) 12:56:05.30 ID:5hLBULes.net]
>>416
中身が一緒だしw

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:12.32 ID:JOl6n26M.net]
>>331
馬鹿かw

国連はアメリカの提案で
第二次大戦の戦勝国が主導して
出来たもんだぞ

そんな国連が嫌なら南北揃って脱退したら?w

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:14.53 ID:iJnyIJUw.net]
>>400
朝鮮人の一進会に頼まれて併合したんだが
むしろ感謝して貰いたい

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:19.88 ID:PnsQ/F9f.net]
ムンがいくら尻尾振っても、豚は統一なんか考えてないだろ、デモ好きな南に引きずり下ろされちゃうよ

440 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:31.21 ID:54EMIhjA.net]
>>405
特需で儲けるなんて非道なことをして、無関係だと主張するのか?
今の日本の繁栄は朝鮮の犠牲のもとで成り立っていることを噛み締めろ

441 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:34.85 ID:8/U/bS8m.net]
>>419
なぜ嘘をつかれるのか考えてください。
わかりますか?
ズバリ、信用できないからですよ。
反省と謝罪が先と言い換えてもいいかもしれませんけどね。

442 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:42.70 ID:mOVM3ciQ.net]
息をするように嘘を吐くからな



443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:42.87 ID:6uLDuenO.net]
>>432
ニダ!ニダ!と吼える犬ですw

444 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:47.16 ID:14hsmJaS.net]
>>425
因みに、馬鹿田の見解はコレ。

【話題】辛淑玉「朝鮮人を殺した人間が英雄とされた過去をくり返すな。これはテロだ。怒る。よ!!!」[05/23] [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495623480/460

460 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 21:10:14.88 ID:ASjwcQz8
日本軍は韓国を植民地支配しようと狙っていた。
伊藤を暗殺する事で韓国侵略の口実を得ようとしていた。
満州事変を参考に伊藤を暗殺してすぐに韓国へ侵略した。
伊藤を暗殺したのは日本軍に違いない。


※伊藤公暗殺事件 1909年(明治42年10月26日)
※満州事変勃発   1931年(昭和6年9月18日)

445 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:48.60 ID:jihT0W7A.net]
>>367
確かに、その点じゃ口というか、チャーハンは禍の元
だったなぁw
(風評被害のチャーハン可哀想w)

446 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:50.62 ID:j7G4O2ag.net]
どっちに転んでもアメリカにとってはおいしいね
核放棄させてしまえば後は好きなようにどうでもなる

447 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/27(日) 12:56:51.54 ID:2Vt+4QS2.net]
>>420
ハン板の情勢をうかがってからでもいいような気がします。
まあ、東亜一般民の我々だけが騒いでてもどうにかなる事でもそもそもないですし。

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:56:55.96 ID:CUGLj1gp.net]
ええではよ核を捨てろて

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:00.61 ID:IJAIvIUj.net]
北朝鮮の真意は核とミサイルを保有したまま
アメリカに金王朝体制の保証と援助を受けることなんだよ
だから揺さぶりをかけているってことに気が付けよ
何度も騙されてるんだからな

450 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:02.16 ID:gNKawBdk.net]
>>440
じゃあ戦争なんかしなきゃ良かったじゃんw

451 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:07.46 ID:nRbJZlay.net]
民団ブラウザの存在バラしたのってアブラハゲだったっけ?

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:07.94 ID:boObGKZL.net]
トランプに叱られたのが悔しくて悲しくて同類のムンにグチっただけだろ



453 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:12.76 ID:sqw+TI5x.net]
>>441

> ズバリ、信用できないからですよ。

嘘吐きの方が信用がない

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:18.48 ID:sZ7EwmcI.net]
>>400
韓国なんぞ併合したこと無いぞ

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:19.66 ID:UlhlOFBc.net]
>>431
アメリカもキューバ危機の時ソ連を核ミサイルで恫喝したよね?

456 名前:泣かせる オツムルーピームン♪ mailto:ホロン部@\718/日当〜(但、天引き前) [2018/05/27(日) 12:57:19.86 ID:06EsDHJt.net]
>>394
経済制裁してから木造船漂着増えた。

工作員浸透に注意下さい。
結構不自然だそうですw

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:24.38 ID:sXr/1eQs.net]
ウソニダ

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:29.48 ID:QTJWkilX.net]
北朝鮮はこういった発表をいちいち文在寅にさせるなよ
黒電話が自分で発表しないと意味ないだろ
文在寅が願望込みの発言をする嘘つきなのは
すでに国際社会にもバレてるんだよ
誰も信用せんよ

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:32.01 ID:NRtvBJbm.net]
>>440
日本の役に立てたことをありがたく思えやw

460 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:35.66 ID:14hsmJaS.net]
>>435
確か南は大韓航空からの長期レンタルだった記憶が。

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:43.09 ID:o9jUk2wo.net]
これはもうパシリというより道化師だな

462 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:53.70 ID:sqw+TI5x.net]
>>440
> >>405
> 特需で儲けるなんて非道なことをして、無関係だと主張するのか?

別に日本が朝鮮戦争を起こしたわけでも無し。無関係だが



463 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:57:57.57 ID:m3NLgJbC.net]
>>444
えええぇ それ教えられたとしたら、ちょっと哀れになってくる

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:57:57.86 ID:boObGKZL.net]
>>440
戦争を好き好んでやった半島の奴らが悪い。
そんだけ。

465 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:02.46 ID:jjeEpAYt.net]
6月12日はサウスカロライナの予備選挙
予備選挙とは名ばかりの事実上トランプへの信任投票
トランプは国民に向け手段を選ばず派手に"アメリカの勝利"を演出する
だがそれはちゃんと実の在るものだと日本は理解してるからそれに乗るだけ

南北朝鮮はぶっちゃけトランプぶち落としたい
非核化なんてしたくないしトランプの存在自体が邪魔
なんとか空爆されずに米朝会談中止にできればきっとトランプは落ちると思ってる
こいつらも手段を選ばずに虚言を繰り返す(というか現在進行形で)

466 名前:泣かせる オツムルーピームン♪ mailto:ホロン部@\718/日当〜(但、天引き前) [2018/05/27(日) 12:58:03.23 ID:06EsDHJt.net]
>>440
特需で儲けたwww

はだしのゲンの読み過ぎだはげ

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:58:09.01 ID:cW726n+9.net]
>>363
で、運び込んだところでチュド〜〜〜ンと

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:58:09.39 ID:iHmtYzNc.net]
トランプ「なんで直接言ってこないの?」

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:58:10.16 ID:6uLDuenO.net]
>>436
班長みたいに「頼む」言えば大目に突いて遊ぶのに
その知能すらないかw

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:58:12.27 ID:5JTFRXTi.net]
何回も同じこと言ってるパシリ
この人は他に公務はないのかよ

471 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:18.82 ID:2Vt+4QS2.net]
きりもみ?
やりくり?
・・・うーむ、日本語を忘れたw

472 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:20.12 ID:NRZOQHzs.net]
>>440
特需と言うが日本が軍需物資を供給してなければ韓国は今無かったんだぜ?
しかも韓国が金を払った訳じゃないよな?
日本に感謝こそすれ恨むとか、あり得ないんだけど?



473 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/05/27(日) 12:58:25.37 ID:5hLBULes.net]
>>447
そこだな。

474 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:27.94 ID:Hlp0DNt5.net]
>>440
お前は、特需て何か知っているのか?

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:58:28.15 ID:o4rRB4Hc.net]
ムンはトランプとペンスとボルトンに
不快な奴認定されていたなw

もう戦争までの時間は短いw

476 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:38.80 ID:m3NLgJbC.net]
>>440
買ったのはアメリカで韓国は買ってないだろ?

477 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:40.31 ID:sqw+TI5x.net]
>>455
> >>431
> アメリカもキューバ危機の時ソ連を核ミサイルで恫喝したよね?

していません
なんと言って核恫喝をしたの?

478 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 12:58:52.96 ID:14hsmJaS.net]
>>456
海洋学者の山田教授も同じ事を言っていたな…

479 名前:にほんの略 [2018/05/27(日) 12:58:53.47 ID:nU5xXnqo.net]
>>460
韓国政府専用機は737.あと大韓航空から747をレンタルしてる。

480 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:ワグネリアンと共に!age [2018/05/27(日) 12:58:55.36 ID:5hLBULes.net]
>>451
共用パスポートもw

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:01.26 ID:uWQ+L2Eu.net]
>>367
あと、北朝鮮の核開発が咎められてるのは、NPT条約違反だから。
兵器転用しないという約束の元で黒鉛炉の提供を受けて、その技術を元にして核開発をおこなった。
他の核保有国は、自力で核武装を行ってからNPTに加盟したので、道義面はともかく法的には何ら咎めようがないが、北朝鮮だけは違う。

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:05.40 ID:l415ViDb.net]
>>364 加害者はいつも朝鮮人、間違いない



483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:07.86 ID:JOl6n26M.net]
>>435
あるよ

古いB737だけどさ

余りにみすぼらしいからか
外遊等で必要がある時は大寒や足穴から
チャーターやレンタルで機体を融通して貰ってる

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:19.82 ID:sZ7EwmcI.net]
>>440
日本の繁栄と朝鮮人なんの関わりも無いぞ

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:20.24 ID:UlhlOFBc.net]
>>455
キューバにミサイル基地作ったら核戦争をすると

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:26.11 ID:VOqA8msI.net]
金正恩「そんな事は言ってない」

487 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:59:31.45 ID:KIEAU6q3.net]
>>440
なぜ特需が問題?
需要があっただけなんだがな

需要を満たさなければ朝鮮戦争は韓国のボロ負けだったかもなんだけどね

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/27(日) 12:59:33.15 ID:m7P7ePQY.net]
来月統一選があるから。

その国内向け選挙演説みたいなものwww。

チョンのやることだ真に受けるな。

489 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:59:33.68 ID:HJFTXdtx.net]
カリアゲが自分で言えよ。
また、親書のない伝言ゲームかw

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:35.00 ID://bXIuCB.net]
息を吐くように嘘を付く

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 12:59:49.98 ID:zcaz7xSJ.net]
生粋のコウモリ

492 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 12:59:55.22 ID:nRbJZlay.net]
>>469
過去に泣きを入れてその場はなんとかなったけど結局後が悪くて今に至るっていう



493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:00:02.86 ID:X00mg0Er.net]
もう何もかもアベが悪いな

494 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:13.30 ID:Yn67BbSL.net]
そもそも発端の韓国がホワイトハウス来て伝えたカリアゲの会談要請伝言も韓国の言ってることと北の言ってることが違うじゃないかって言われてるのに
カリアゲ本人いるのに出てきた声明がまた韓国大統領単独のカリアゲのお言葉伝聞って

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:00:13.79 ID:6uLDuenO.net]
朝鮮戦争再開か一緒に潰すのか?だけど
特需より在日朝鮮人と韓国人を日本か駆除できるので十分な恩恵があるw
支那人とか迷惑な外国人はいるし、1種類でも危険な動物は減らしたい。

496 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:14.98 ID:jjeEpAYt.net]
>>475
何故かポンペオが飴役やってんだけどいつまで持つのかなw

497 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:17.64 ID:KvSz7XCF.net]
文大統領にノーベル平和賞を!
日本市民を代表してお願いします

498 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:18.82 ID:nRbJZlay.net]
>>480
あぁそうだったw

499 名前:ジャラール mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:25.02 ID:14hsmJaS.net]
>>491
コウモリ「最近風評被害が酷過ぎる件」

500 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:26.88 ID:Hlp0DNt5.net]
息を吐くようにウソをつき
息を吸うように髪の毛が減る

501 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:31.59 ID:2Vt+4QS2.net]
>>473
ハン板ではワッチョイ導入に賛成大多数だそうです。
世の中って変わっていくんだなぁと。

502 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:38.53 ID:5YkBKfXt.net]
日本も南北朝鮮中ロ相手の交渉はトラちゃんを見習おう



503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:00:57.55 ID:W17t13vl.net]
嘘つき気違いの後見人に嘘つき気違いはなれないだろ

504 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:00:59.07 ID:Hlp0DNt5.net]
>>499
ではコウモリアンと

505 名前:泣かせる オツムルーピームン♪ mailto:ホロン部@\718/日当〜(但、天引き前) [2018/05/27(日) 13:01:01.75 ID:06EsDHJt.net]
>>447
ハン板住人だけど昔ほど酷くないけど、チョンモチョンJ他の嫌われものが来るなら入れたらいいと思う。

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:08.61 ID:o4rRB4Hc.net]
日本は韓国に60兆円くらいの大金と
様々な擬似やら工場をプレゼントした。

しかもアジア通貨危機の際に韓国経済のケツ持ちを担い世界の信用を取り付けた。

507 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:01:09.29 ID:aUaJSffW.net]
在日って南北統一を願ってるけどさ。あんた達に関係なく無い?いや 煽り抜きで

508 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:01:10.35 ID:84qS9+gH.net]
>>1
なんで本人が直接言わない?
「そんなことは言ってない」と言われたらどうするつもり?

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:12.47 ID:iGbGW0So.net]
黒電話「何言ってんだコイツ」

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:37.11 ID:l415ViDb.net]
>>440
併合で得をしまくった朝鮮にそれを言う資格は無いんだよ

511 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 13:01:37.90 ID:zms5iO1m.net]
お前がそうやってテキトーなこと抜かすから拗れるんだけど!
正恩に言わせろやそれを

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:43.30 ID:6uLDuenO.net]
>>480
生活保護の不正受給マニュアルあるのも自白しましたよw

>>492
足掻いてもしょうがないのに、チョンは最後までにげますw



513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:44.75 ID:SEtgqgCo.net]
【日本国民1億3千万人の皆様へ】

『森友・加計学園・日大アメフト部問題』について
自民党・財務省・加計学園・日本大学etc.に対し、
国民の皆様から暖かく貴重なご意見・ご要望・叱咤激励のお声を電話・メールなどで伝える行為は、
国民が日本の民主主義に直接参加する意味で、とても有効な手段であると言えましょう!
\(^o^)/

上記に国民の皆様からの熱きご声援の程を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
m(..)m

なお、連絡先は各ホームページからもご覧戴けると思いますが、より簡単に

 自民党 電話
 財務省 電話
加計学園 電話
日本大学 電話
etc.
(電話⇔メールアドレス)
などと検索すれば、すぐにわかります。よ

!(b^ー°)

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 13:01:54.53 ID:CdsSH1sT.net]
もう、そんな茶番は要らんから
さっさと死滅しろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef