[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 20:47 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】「日本疎外」という哀れな境遇 いまだに日本が世情を知らず気を確かに持てずにいるようだ[05/26]



1 名前:きゅう ★ [2018/05/27(日) 08:37:14.55 ID:CAP_USER.net]
【平壌5月26日発朝鮮中央通信】日本が、軽挙妄動している。

北南対話の交流が最中であった去る3月、「朝鮮の核実験準備」説を並べ立てて国際社会の非難を受けたことのある日本外相の河野が、このごろは「北朝鮮に対する圧力を最大限強化する」などの妄言をまたもや吐いた。

身の程も知らずにせせこましく振る舞う政治いびつのたわごとである。

いまだに、日本が世情を知らず、気を確かに持てずにいるようだ。

今、世界的範囲では各国の相互間尊重と信頼を図り、共同繁栄を成し遂げるための国際的努力が日増しに積極化している。

特に、朝鮮半島と地域ではわが国家の主動的な努力によって互いの誤解と敵対関係を解消するための大きな動きが現れている。

一部の妨害勢力のしゅん動によって陣痛はあるが、変わらず取られているわれわれの度量の大きい措置は情勢の発展に依然として肯定的影響を及ぼしており、国際社会全般の支持と共感を呼び起こしている。

問題は、このような情勢の局面に顔を背けて不満がり、意地悪いことだけを選んでやっている日本の内心である。

情勢を対決状態に逆戻りさせることによって、対内的には失敗した民生政策と不正腐敗行為を糾弾する国民の耳目をよそにそらし、対外的には軍国化、海外膨張策動の口実を設けようとするところにその目的がある。

平和と安定破壊を極右的な対内外政策実現の好機とする現日本当局の行動が、世人の糾弾と排撃をかき立てるのはあまりにも当然である。

今、日本の反動層は無謀な対朝鮮強硬策動で「存在感の誇示」はおろか、至る所で排斥され、のけ者にされる哀れな境遇に瀕している。

先日、東京で行われたある国際会議でわれわれを圧迫するという文句を最終文書になんとしても含めようとしたが、無視されたのがその一例である。

自分らと相通じるという中東のある国に行っても対朝鮮圧迫を哀願してみたが、日本政治に対する総体的もてなしは外交史上あったことがなく、礼儀の面でも想像すらできない侮辱的なものばかりであった。

情勢発展の大きな流れを見られず、狭い眼識で時代に対するところに、日本がかく恥と汚辱の根源がある。

日本は大勢の流れを直視して、理性を持って行動すべきである。

日本の反動層が口を集めて反朝鮮の繰り言を言い立てるほど、「日本疎外」という哀れな境遇はさらに浮き彫りにされるのである。−−−

www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

399 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:04:28.86 ID:LQeSXttK.net]
じゃあ日本は関わらないことにする

関わって欲しかったら拉致被害者返せよ

以上

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:08:11.70 ID:WAAmrTJw.net]
>>399
や、拉致被害者返すのは、何かとの交換条件じゃないからね。
拉致被害者はそのまま黙って全員返してもらわないと。
犯罪の被害者だからね。
そこ勘違いしちゃいかんよ。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:15:24.13 ID:xrZyIfxU.net]
>>37
>トランプに切られた時の慌てぶりを見ろ
>あれが朝鮮人の本質だ


武器を投げ出し逃亡する民族だもんな

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:15:51.23 ID:gIGviJk0.net]
遠巻きに見てるだけ
関わらないようにしてるだけ

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:17:26.90 ID:xrZyIfxU.net]
>>40
>どうした北朝鮮元気ないな
>「日本を核の炎で火の海に」とか言わないのか
>まあ言えないよな
>せっかくアメリカが米朝首脳会談の再設定の話し合いに乗ってくれてるところだしな
>トランプに「同盟国を脅すとはけしからん。首脳会談は白紙だ!」なんて言われたくないもんなw




核のない北朝鮮なんて貧乏国家だものw

404 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:17:30.48 ID:+cTwh3dM.net]
蚊帳の外なのに、なぜか日本の様子が気になって仕方ないようだね。

不思議だわ。

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:18:26.12 ID:89T8wZ02.net]
あいかわらず読みにくい文章だな
もっと簡潔に書けないのかね

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:20:47.15 ID:l415ViDb.net]
>>1
自国が国連から経済制裁受けといて
日本の疎外なんか気にかけてくれなくていいよ痛みから気を逸らしたいだけに見えるよ

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:21:49.70 ID:BR7n8xlt.net]
特アから疎外された方が日本の国益に適う



408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:22:33.84 ID:fMjhkndv.net]
>>1
ウェーハッハッハって笑った?

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:25:42.59 ID:l415ViDb.net]
まさか日本が仲間だから助けるとか思って無いよね
昭和は遠くなりにけり
それより「気を確かに持つ」の意味が日本と朝鮮で全く違うので驚くよ
やっぱり違う民族だなあ

410 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:27:23.49 ID:LQeSXttK.net]
>>400
それはそうだが
そもそも他国民を平気で拉致するような連中に
そんなことを期待するのは無理

本来は憲法改正して
実力で取り返しに行くのが筋

主権国家としては

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:27:33.69 ID:k3AmMba0.net]
>朝鮮中央通信 負け犬か? 遠吠えか?

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:27:59.04 ID:xrZyIfxU.net]
>>111
>日本人は既に蚊帳の中に居る事を忘れるな。

それは無い
在日朝鮮人は蚊帳の中ですよ!

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:28:55.53 ID:TSfUxe2m.net]
中で蠱毒やってる蚊帳に入りたい馬鹿がいるかよw

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:30:08.41 ID:ax/D48kv.net]
しょせん朝鮮人

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:32:16.29 ID:xrZyIfxU.net]
>>136
>それにしてもあの二人の抱擁シーンほど気色悪いものはないな
>食欲を失くすわ
>つくづく日本人のメンタリティと合わない民族だと思う


これ?
https://i.imgur.com/Gf0D79r.jpg

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:32:42.73 ID:YWCmBkOV.net]
>>1
言いたいことは日本に言っていいよ。
それで君が楽になるなら何でも言いなさい。
ただしアメリカに言ってはダメだよ。
爆弾おとされるからね。

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:34:20.98 ID:WhL5se21.net]
朝鮮半島伝統の蚊帳は蚊を中に閉じ込めておきまスミダ



418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:34:59.37 ID:gg+Ln3OF.net]
総連を破産させちまえ

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:39:18.63 ID:G8rXd+Ye.net]
>>1
安倍が徹底的にスルーしてるんだろうなw
TBSでも田中均を引っ張り出して安倍外交を批判してたもの。

420 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:41:27.64 ID:gJ8PtXHZ.net]
>>1
蚊帳の外でいいよ
朝鮮戦争の当事国じゃないし

421 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:42:35.39 ID:GizRATOi.net]
疎外されるよー? いいのー? ほらこっち来て助けてー
ってことでいいのかな?
すまねえ、北の言葉はさっぱりなんだ

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:49:19.21 ID:3swycLJS.net]
>>415
ラブラブやん
これを邪魔するほど日本は野暮じゃないよん

423 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:51:27.53 ID:9QFVC6A6.net]
蚊帳の外を気にするなってw

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:52:20.56 ID:o9jUk2wo.net]
半泣きしながら何かニダってる

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:53:44.68 ID:CTYmkzeh.net]
朝鮮総連潰そうか。日本を疎外するためには邪魔な存在だよな。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:54:10.21 ID:a7NuqiYq.net]
>>6
また出たよ、自称日本人の朝鮮人が

427 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:55:40.15 ID:DwDyCMx0.net]
日本はおかげで好き放題あちこちに吹き込めたな
核放棄後に支援の情勢をつくった
北朝鮮は望みの段階的な核放棄は叶わなかったw
だから事前協議からも逃亡したんだよな



428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:56:06.48 ID:aJgs43p7.net]
その「国際社会から疎外されている日本」にどうして固執するんだろうか?
北が言ってることに照らせば、願ったり叶ったりの状況なのに。

429 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:57:37.44 ID:/FlYdBfW.net]
ジャップから哀れさを取ったら何も残らないじゃんw

430 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 14:58:14.32 ID:stz2mu69.net]
本当に朝鮮人のメンタリティって女みてぇだな

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 14:58:27.68 ID:CTYmkzeh.net]
>>429
北朝鮮はいつ拉致被害者を返すんだ?

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:04:44.94 ID:kWg7K4tx.net]
半島に近づいたら碌な事ないからこれでいいよ。遠くからニヤニヤ見てるw

433 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 15:05:20.12 ID:nGYKQtvB.net]
そんなに気になるの?w

434 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 15:05:28.63 ID:nKITGFhl.net]
次のG7で核・ミサイル放棄までは最大限の制裁継続が発表される
手足を縛られず動けていいよ
米国も制裁のがれを防ぐために中国の銀行に制裁できて都合がいいだろう

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:07:25.65 ID:J2yvBKY3.net]
高みの見物を蚊帳の外と言うならそれで結構ですよ

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:07:57.22 ID:/OSe3swp.net]
蚊帳の外というか外堀埋めてるかんじなんだよな
ロシアと北朝鮮に関する秘密交渉くらいはしてそう

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:08:13.03 ID:QywwcziO.net]
ここで日本もガツンとやらないと
シャドーボクシングの相手にされちゃうな。
朝鮮人はシャドーボクシングしているうちに
日本を格下だと考え始めて実際に見下すようになる。



438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:09:16.12 ID:WaRlkmM7.net]

o.8ch.net/1527m.png

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:18:22.71 ID:KrnAWSeC.net]
北朝鮮子供の口喧嘩レベル

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:20:57.65 ID:A1CSosUj.net]
そりゃ日本は朝鮮から追い出された側だから何の関係も無い。

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:21:06.55 ID:BR7n8xlt.net]
お腹空いてるのは分かるけどさ

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:21:25.65 ID:boObGKZL.net]
>>6
一部の反日ゴミのことだよ
なりたいじゃなくて、お前チョン

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:26:20.26 ID:3+CW2B7c.net]
蚊帳の外は快適快適w

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:28:03.25 ID:Z/YKN0Zs.net]
もう時間が無いよ。降伏か戦争か?亡命もあるかもな。www

445 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 15:33:34.09 ID:uGJGARFX.net]
よそ見してる場合じゃねーだろ豚www

446 名前:エラ通信 [2018/05/27(日) 15:33:45.31 ID:KWRkdQe4.net]
        反日一番♪
   ∧_∧           ∧_∧
  <丶`∀´>         <丶`∀´>
 ⊂  韓 つ        ⊂  朝 つ))
  .人  Y           人  Y
 レ'(_フ           レ'(_フ

        謝罪は二番♪
   ∧_∧            ∧_∧
  <`∀´ >           <`∀´ >
 ⊂、韓  つ         ⊂、朝  つ
    Y 人             Y 人
   <_)'J))           <_)'J))

 コリアの政治はケンチャナヨ♪
   ∧_∧   ∧_∧
  < `∀´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ' (_フレ'

     なに見てるニカ?


          ∧_∧88888
          <丶`Д´>д´>   < 何見てるニカ
          /  つ つ
        (( (_(_  ノ ノ
          し∪ ∪

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:36:14.17 ID:n/vakBKq.net]
チョロネズミを蚊帳の外から観察するのは楽しい



448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:36:47.20 ID:IH67uIvk.net]
虫カゴの中がうるさい🙉

449 名前:エラ通信 [2018/05/27(日) 15:39:32.58 ID:KWRkdQe4.net]
11年前のAA

      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. アイヤー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  ワー!ワー!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、 
      /   2007年        .:                 ヽ. アイゴー!    日本が「蚊帳の外」に置かれている。
    ,i   6ヶ国対抗      :                i、          日本を取り巻く状況は厳しさを増してきた。
    .i   ババ抜き大会      :               .i.       ∧_∧          ∧_∧
   .i     会場蚊帳       :                .l   .  (´∀` )         (@Д@-)
   |                :                   |.     U U )       ._φ 北 ⊂)
    |                     :                  |    (__(__つ:....    /旦/三/ /|
   `ー-、_            :             _,..-ー''               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´                   |北海道伝聞|/
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´  

450 名前:エラ通信 [2018/05/27(日) 15:44:14.78 ID:KWRkdQe4.net]
>>449続き
【蚊帳の中】

くそう、また蚊のエラに刺された!
      ∧_∧ウェー、ハッハッハ
      <`∀´>             人_人,_从人_.人_从._,人_人_从人_.人_从    
      ゚し-J゚             ) アイヤー!もう面倒みきれないアルヨ!
  ∧_∧.∩      ∧_∧     ) 誰かこの蚊を受け取るアル!!
  (# ´_ゝ`)ノ      <`∀´>     ) コイツのせいでメンツ丸潰れアル!クソッ!クソッ!
  ( つ  )  ../ ̄ ̄ ̄北 ̄ ̄ ̄\ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y  
 / /) ) /米 .         日 \            ∧_∧ウェー、ハッハッハ
(_,),(,,,__)/         ∧_∧ ブーン\      ∧∧ .<`∀´>
  ミ,,,,,;;;;;;ミ \        <`∀´>ミ   /  グサッ/支 \゚し-J゚
 (#`_っ´)  .\露    韓゚○-J゚ 支/   ∧_∧ (`ハ´#)∩
⊂ ⊂  ノ彡\グサッ/__∧_∧__/─=≡<`∀´>(~__)⊃_~ノ
   Y .人  ┃∧_∧ ∩#`Д´>'')ファビョーン ゚し-○゚ ( (\ \ 
  (_)'J ┣┫`∀´> ヽ 韓  ノ イルボンが蚊帳の外に逃げたニダ!卑怯ニダ!
        ┃゚○-J゚  (,,フ .ノ     ┃   ┣┫ 
                .レ'   ┣┫ブィーン  ∧_∧誰かウリナラの面倒を
                         ┃ ─=≡<`∀´> みるニダ!支援汁!

451 名前:エラ通信 [2018/05/27(日) 15:45:31.22 ID:KWRkdQe4.net]
そして・・・・
   ウェーハハハ! / _,,.. -─┸‐- .、.._.ホルホルホル            |    ∧酋∧
 賠償しる!丶  ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /            |   < *‘∀‘>
   ヽ\    ,.‐´  2007年   :        `‐.、.謝罪しる!       | のけ者にされた人のこと
          /   六者会議   :             \   /        | 時々でいいから
       ,i´             :             `:、         | 思い出してください。
      /     罰ゲーム会場  .:                 ヽ. アイゴー! |___________
    ,i               :                i、
    .i                 :               .i.       ∧_∧
   .i     ∧∧          :              | ̄ ̄|  l   .  (´∀`* )          ,,,,,,,,,,,,,
   |    /支\        :         _☆米☆_|.     U U )         ミ,,,,,,,,,,,,,ミ
    |    (#`ハ´)          :          (´⊂_`#)  |    (__(__つ         (`c_´*)
   `ー-、(    つ       :           と   )ー'                 凵と    ヽ.¶ .¶
       ) ) )_        :        _,,.;-( ( (                    とと_人)凵凵
.       (_)_)~``''=ー-、.,,__,,..-一='''"~´   (__)_)

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:46:31.54 ID:wcL9Zqg+.net]
核廃棄と拉致が解決出来てからでも遅くない

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:48:24.81 ID:wcL9Zqg+.net]
豚が怯えてるのを十分に見て楽しんでるよ

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 15:53:22.95 ID:iiEik8Mb.net]
>>1

めくそ、はなくそをわらう

ってことわざがイルボンにはあるのをおしえておくよ

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:08:32.92 ID:tIDjo6ZK.net]
>>1
長文読まないよ。メンドい。三行でまとめて。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:11:10.26 ID:v8O8YhZG.net]
>>455
チョッパリ
助ける
ニダ

457 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:12:49.11 ID:eh8mLde7.net]
G7とかG20とか知らんのだろな



458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:13:47.95 ID:XJIeqGjg.net]
はっはっは
日本が外れているのは、金を出す気が 全く無いからだよ

459 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:17:23.65 ID:OrMvrDSa.net]
関係無いのに絡んでくるなよ、朝鮮人
アメリカと戦争してろ

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:23:29.04 ID:RX35GWjY.net]
こいつって、未だに母親からこづかい貰ってんだってな。ルーピーバカニートハト馬鹿

461 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:25:26.97 ID:+SjnPF30.net]
頼むから日本に米国との仲介をして欲しいニダ
南鮮はちょろいけど全然当てにならないニダ

翻訳するとこういうことだろうな
多分見えない部分で必死に日本側とコンタクト取ろうとしてるんじゃあるまいか

462 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/05/27(日) 16:29:36.86 ID:FHQqqMvJ.net]
>>3

 風通しも最高 www
 

463 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:38:11.86 ID:r1kRj/mg.net]
いや、関わりたくねーんだが

チラチラこっち見てんなよコジキ

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:43:29.48 ID:d2ZWP2TP.net]
朝鮮から孤立させられてる日本。悲しいなあ、嬉しいなあ。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:45:05.17 ID:d2ZWP2TP.net]
朝鮮人て無駄に長い文章が好きだなあ。文章に対する捉え方が普通の世界とは違ってるんだろう。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:45:51.95 ID:+083DJyu.net]
豚必死の鳴き声www

467 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:46:17.55 ID:YLQA/y7T.net]
>>465
最期の3行だけ読めばいいしな



468 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:50:17.79 ID:Hz0yWyCF.net]
>>1
という夢で夢精したニダ

で大体合ってるだろ、コイツらの言う事なんてオナニーの内容報告以上の意味なんて無いわ
南北どっちも

469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:52:56.92 ID:S9rgFnBU.net]
日本関係ねーしさっさとせんそうしたらいい

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:54:20.44 ID:JEEN4dtO.net]
酔っ払ってんのか北朝鮮

471 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 16:59:23.91 ID:aBlAmskW.net]
>>1
蚊帳の外で結構wwww

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 16:59:34.09 ID:nuQ6U9yy.net]
朝鮮人に関わらないで済むメリットに比べれば
>>1みたいな戯言を言われて済んでいる状態は
大したことじゃない

473 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:00:43.15 ID:Q6rKAdou.net]
トランプに会談断られて、速攻でヘタレたのが悔しくて
日本に八つ当たりですねw

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:02:19.43 ID:6wMt80AW.net]
>>429
>ジャップから哀れさを取ったら何も残らないじゃんw

 だ か ら
 日本を相手にしないでくれと言ってる。

 迷惑だ。

 日本は『蚊帳の中』に入るつもりは無い。

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:06:46.96 ID:B7Sp+x7y.net]
>>1
パヨクの主張とそくりw

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:09:58.47 ID:6ftdVla3.net]
北朝鮮のGDP1兆円

日本のGDP500兆円

世間知らずの北朝鮮w

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:11:18.75 ID:6ftdVla3.net]
日本はいつでも北朝鮮を滅ぼせる軍事力を維持すべき。



478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:12:23.11 ID:d1hOKrGZ.net]
パヨクの言ってることと同じなのはどうしてだろうなwww


なぜか蚊帳の中に害虫が飛び回っているというwww

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:12:51.59 ID:ltg5QmNp.net]
日本マスゴミの論調と同じってことは、やはり出所が一緒ってことなんだろうなぁ・・・

480 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:13:19.51 ID:eAYPfmby.net]
朝鮮総連を潰すだけや

481 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:20:12.12 ID:aBlAmskW.net]
>>429
レス乞食なのにレスももらえない哀れな林って言われたくなかったのか?じゃあこれから毎日言いつづけてやるわ

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:22:08.09 ID:OA/lDROy.net]
本当に疎外されているのは北。

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:24:18.08 ID:vZkBrRF3.net]
「日本も加わって」と、
ツンデレ黒電話が鳴ってます。
日本「可愛くないからヤダ」

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:29:54.74 ID:gFmnaAun.net]
米軍の攻撃が心配。
クーデターも不安。
南は使えねーし。  

ここは日本に「拉致のこともあるかえら、北を叩くのはちょっと待て」と
言ってもらいたい、というか、言ってください。
頼みます、拝みます。

と、翻訳できます。

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:30:16.22 ID:/wZRpWTn.net]
>>基地外タヒね(-_-メ)

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:31:12.18 ID:kHAamqqh.net]
ならば制裁強化へ外交努力するまでだな。
まずは機雷封鎖か?

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:32:14.81 ID:0mG4+2v8.net]
蚊帳の中は蚊だらけw



488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:33:07.20 ID:TP/0+H+4.net]
ロッテは買わない。

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:33:29.26 ID:kHAamqqh.net]
蚊帳の外
合体解除!
虫 + 文巾長のタト
なか居るのは、虫と文在寅だけ。

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:37:12.28 ID:qhbl6Lxt.net]
日本を見るなって

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:38:07.97 ID:dWXyGsDm.net]
>>3
これはいい例えだしおもしろいな!ww

492 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:38:29.68 ID:TlBrOAcv.net]
じゃあ経済援助なしな

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:38:32.78 ID:beNFRNZ7.net]
米との交渉が上手くいかないからって八つ当たりすんなよwwwwwwww

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:39:18.69 ID:rj2uw9fF.net]
「蚊帳の中」が外交カードになると思っているのか?

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:39:53.27 ID:MeRwycVN.net]
別に蚊帳の外で構わない。
拉致問題が解決しないなら、金は出さない、それだけじゃん。

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:40:11.17 ID:V2g9z8Ee.net]
蚊帳の中の蝿が煩い。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:40:55.05 ID:V2g9z8Ee.net]
拉致問題が解決しても金はださない。
一銭もな。



498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:41:36.82 ID:dWXyGsDm.net]
>>1
大嘘つき糞朝鮮どもの戯言など一切無意味‼((( ̄へ ̄井)

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:43:59.17 ID:pCRLCjeR.net]
うるせーチョンコ!とっととくたばれ!

500 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:44:56.04 ID:4FPJ0NgN.net]
>>1
本当にどうしようも無いクズだな、朝鮮人
この後におよんでまだ核放棄を渋るかWW
おまエラに核保有国と言う未来はない
北朝鮮が滅ぶまたは半島ごと消し飛ぶか、早期核廃棄を受託するかの2択
放置していれば北朝鮮は物理的に消し飛ぶ、よって核保有国に成れる道理はない
駆け引き出来るフェーズではないことを理解しろ




文脈は北朝鮮は核放棄したくない、このままではアメリカに圧殺される
世論を煽れば変わるかも知れないと光明は無いがすがりたいW
だから北朝鮮を核保有国として認めるように北朝鮮を讃えよ?WWW
イカれている、我が強すぎる、現実を見よ
アメリカは圧倒的な強者で北朝鮮は塵以下
アメリカ大統領は北朝鮮を好んで灰塵に変えたくないとの御心だ、素直に従え

501 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:47:41.42 ID:L+QzUei3.net]
蚊帳の外に居るお蔭でベンジョバエに集られなくて清々するわ

502 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:52:30.92 ID:mOVM3ciQ.net]
一応一国の代表の声明として受け取ってきたんだけど
もう気違いが喚いてるようにしか見えなくなった。今更か

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:53:33.25 ID:KQbAV+gQ.net]
じゃあ武装解除して素っ裸で日本に来い
そしたら考えてやる

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:54:00.35 ID:VoorJbVM.net]
蚊がいない蚊帳の外 最高!

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:54:56.36 ID:bNIXPgYt.net]
デヴ将軍が鼻血噴きながらブッ倒れる
無様なとこを見られなくて残念です〜

506 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:55:17.00 ID:+nA5DMyh.net]
見てるのは蚊帳の外ばっかだなw
こっち見んな

507 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 17:57:42.52 ID:26HAWySG.net]
軽 挙 妄 動
キョン ソル マン ドン って意味分からないで言ってるだろ、こいつら。無理に漢字語使うな



508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:58:48.50 ID:jSAnoYe+.net]
ああ言えばこう言う朝鮮テロ学校、中高教育で選抜日本政治家目指させ、
凄い弁舌指南、日本大学いかせ日本国会議員、
日本の元凶朝鮮テロ学校、

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 17:59:32.86 ID:SLgNJgEm.net]
めっちゃ制裁効いてるんだなw

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:00:24.74 ID:VoorJbVM.net]
蚊帳の外で良いのか?ってバスに乗り遅れるなーと同じようなものだったな

511 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:01:02.23 ID:r9lRKwE2.net]
>>3
殺虫剤まくだけなら蚊帳の外でいいもんな

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:01:36.26 ID:jSAnoYe+.net]
北朝鮮コメントとよく似た発言日本共産党と立憲民主党、
福島瑞穂、ああ言えばこう言う朝鮮テロ学校弁舌教育、

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:01:49.16 ID:aqOscItR.net]
なんというか、チョンを中心に世界が回ってるわけじゃないからね…。

むしろ、バカチョンの南北を合わせても大阪の経済水準なわけで、それがチョンみたいな土人の限界なんだよ。
まずは欠陥民族という自覚を持たないと。

514 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:03:13.46 ID:OrMvrDSa.net]
戦争から疎外て一番いいよね?

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:03:34.36 ID:ZUrGf/gH.net]
乞食に世界の何が分かるのか

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:04:42.36 ID:AIWZ3Vd2.net]
火中の栗拾ってもしょうがないですけど。検証可能な廃棄、ミサイル、拉致なんら、進んでいない。

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:09:38.17 ID:vZUZayZG.net]
めでたしめでたしw



518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:10:25.24 ID:GeUbLWHa.net]
    / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
    |:::::          l   アメリカ叩けない八つ当たりを日本にします
    |:::   __    _ |   
   (6   \●>  <●人
    !      )・・(    l
   , -'ヽ     トェェェイ   ノ 
  ./   \    二  ノ
 / i     `ー ─ 一ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ

519 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:13:30.85 ID:eBN2Nuw/.net]
疎外したらならかまってくるなよ
朝鮮人の考えはほんとわからん

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:14:22.83 ID:GeUbLWHa.net]
   (\ ミ/ノ プーーーン
    \ヽ//         ウリは蚊帳の中にいるニダヨ
   <`∀´丶>ニニニつ 〜
   /文 ハ | |
     / / \\ 

521 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:14:33.92 ID:KIEAU6q3.net]
>>1
やー疎外されちゃったかー
困った困ったー

あー困った

これで満足か?

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:14:41.59 ID:UyhPsp74.net]
>>1
蚊帳の外の日本は気にしなくていいぞ

カリアゲブタ野郎

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:14:57.26 ID:p9/iXirw.net]
>>518
知ってた

524 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:18:02.53 ID:1ia6yxus.net]
というか悪口や破壊活動をいくらしても武力で反撃してこないのが日本くらいしかないからね

525 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:19:32.55 ID:VhspHAFw.net]
ディズニーシーに招待してあげますよって言えば喜びそうだな

526 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:24:02.14 ID:SEUhjy2q.net]
なんで拉致したりすんの?お互い無視でいいじゃない。どんだけかまってチャンなん

527 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:25:17.15 ID:nmlc+tWi.net]
最近の北は日本のマスコミが騒いでいることをスピーカーする担当がいるみたいね



528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:25:58.16 ID:dyr7wLQB.net]
>>1 「不正腐敗行為を糾弾する国民の耳目」

コレって、モリカケのコトだろ?
パヨクどもを背後で操っている連中の正体がワカっちゃったねえ。
どうしてこうも簡単にホンネを出しちゃうかなあ?
やっぱ、馬鹿なのかな?

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:26:41.03 ID:+Olubo1y.net]
拉致問題解決までは一切の援助しない

これでカリアゲスルー

530 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:27:21.92 ID:+083DJyu.net]
>>528
もう後が無いんだろw

我々は猿が死ぬのを笑いながら待てばいいwww

531 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:30:50.89 ID:R/vL8HJv.net]
こっち見んな

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:31:55.74 ID:RkBocO4M.net]
ところで今回の件は日本になんか関係あるの?

なんで北朝鮮に悪口を言われてるの?

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:34:44.74 ID:wBA76VqT.net]
何とでも言ってろよ
朝鮮人に関わるデメリットと比べれば

負け犬の遠吠えを聞くぐらい
大したことのない作業だ

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:36:22.51 ID:NRNDLiXk.net]
>>1
日本からは、ビタ一文出る事は無い!それだけは確定してるから朝鮮蛮族乞食は安心して宜しい。

535 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:36:58.30 ID:ZsHD4klO.net]
>>1
なんかの病気?
遺伝子書き換えウィルス持った蚊でもばら蒔いて
治療してくれないかね

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:37:16.78 ID:U+qQitgw.net]
>>101
なるほど、そう言うことか 安倍首相GJじゃないか

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:39:01.57 ID:X492CytR.net]
日本関係無いだろ



538 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:39:02.77 ID:69zTvrFT.net]
>>147
そんなのいなかったけどな まあ あまり周りの目とか気にしないリア自由だっからかな
あっ !

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:39:31.63 ID:bgf4ZF9/.net]
>>1
そういうのはさ
実際に日本に向けてミサイル撃つ前なら分かるよ

今迄一度もミサイル威嚇を受けた事が無いのであれば
「日本の外相がちょっと神経質に動いてるな」とか言えるんだろうけどさ

去年、一体日本に向けて何発ミサイルブチ込んだ?
脳みそ高脂血症で詰まっちゃったのか?ブタよ

540 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 18:41:21.16 ID:Z8MmJ+xy.net]
息の臭い奴と一緒の蚊帳なんざ収まりたくはない罠

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:43:15.75 ID:wUXDiXsn.net]
韓国が当てにならないから日本にアメリカへの口利きをお願いしたいっていうのは伝わってきた

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:44:58.66 ID:+zDDuR1w.net]
阻害でいいから朝鮮総連回収しに来い

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:52:40.72 ID:7tqsvDqo.net]
誘拐した日本人を早く帰せ。
日本の金を当てにしているんだろう。
早くしないと金は出さないぞ。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 18:56:19.33 ID:D+AR5oGR.net]
アメリカが恐くて文句言えなくなったから日本に言うニダ!

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:04:21.16 ID:D+AR5oGR.net]
>日本は大勢の流れを直視して、理性を持って行動すべきである。

制裁強化ですね。わかりますw

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:07:59.52 ID:RXpDbDzm.net]
>>1
日本をダシにしてナントカ
核存続させていろいろダマシ盗ろうってのはもうね
朝鮮のデフォだってみえみえ

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:12:17.76 ID:605vFPBQ.net]
誘拐拉致、偽札、麻薬、人民奴隷を経済の柱にしてる
独裁チョン鮮が何か言ってる



548 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:15:12.98 ID:/xu8LB2R.net]
ここまで小馬鹿にしたんだから金せびって来るんじゃないぞ

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:18:43.69 ID:GO5+wSXg.net]
>>1
訳 いい加減蚊帳の中に入ってきてくれ。

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:19:40.22 ID:MqhNBNuU.net]
北朝鮮って、明治、大正時代を生きているのか?
北は知らんが情報化社会で「北も南も嘘つきで泥棒」との認識が共有化されてるのに
なんで、古臭い世迷言言ってるんだろう

551 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:28:37.15 ID:vAry1+ly.net]
>>25
日本だって同じだよ、昔は、世界が日本をどのように見ているか、
そういった本ばかり店頭に並んでたw
でも、もしかしたらその著者は、紙マスゴミに入り込んだ
チョンたちだったのかもしれんけどもw

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:33:13.52 ID:kXu617AW.net]
蚊帳の外にいるんだから、こっち見るな
かまってもらいたくて仕方ないんだろ
ホントにキモい連中だ
核とミサイルの不可逆的放棄して、拉致解決するまで話しすことはないよ

553 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:44:24.45 ID:h8usKDI3.net]
安倍ちゃんは忙しいの。

554 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:50:11.17 ID:9BfE16sW.net]
パヨクメディアと同じ事言ってる。

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:52:22.11 ID:Q21FQ1MD.net]
宗主国の中国から疎まれて、要は北鮮はジャパンマネーが欲しいから構ってコールしてるだけでしょ。

556 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:53:14.99 ID:96JkUYTn.net]
調子に乗ってアメリカ怒らせて泣き入れた後で「日本疎外で哀れ」とか言われてもねえ

557 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:54:41.04 ID:Qrcg9IXa.net]
金ならやらん



558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 19:57:02.16 ID:DPTjZYwp.net]
>>1
えーっと、「効いてる効いてるwww」って言えばいいのかな?w

559 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 19:57:42.26 ID:7XefwAwE.net]
自分の立場が全くわかってないのが笑えるわ(´・ω・ `)

560 名前: mailto:sage [2018/05/27(日) 20:23:08.39 ID:BdmmuyY/.net]
疎外でもなんでもいいけど、物乞うてくるなよ
物乞い民族

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/27(日) 20:24:43.47 ID:ir4W3ACL.net]
変に北朝鮮に接近されて、金を巻き上げられるよりマシな気がwww.mantiscentipede.work/article/459505382.html?1527419842






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef