[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 21:11 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/05/24(木) 00:09:28.47 ID:CAP_USER.net]
柳美里さん(49)は日本生まれの日本育ちだが、韓国籍の「在日」だ。
 「38度線の存在しない朝鮮半島をずっと思い描いてきた」
 動きだした半島情勢が気になる。

 4月27日の歴史的南北首脳会談の翌日。柳さんが開いた南相馬市小高区の書店「フルハウス」裏。

倉庫を改装した「劇場」で恒例のトークイベントがあった。
 「聞いていいのか。柳さん、きのうをどう見たの」。トーク相手の芥川賞作家中村文則さん(40)が突っ込む。
 「テレビに見入った。だけどコメンテーターのあまりにレベルの低い発言にスイッチを消した」

 代わって韓国で出会った、元は北の軍人で南に強制連行された小説家李(イ)浩(ホ)哲(チョル)さんの言葉を引いた。
 「南北の人が同じテーブルに着き一緒に食事をする。その回数が増えたら統一したと考えるべきでは」
 南北首脳が食事を共にしたのを評価し、続けた。

 「北にだってたくさんの人がいる。日本文学研究者も。反日教育で全員が日本人を敵視しているかというとそうでもない。その顔が伝わらないのが不幸だ」
 柳さんは南相馬市の臨時災害放送局「南相馬ひばりエフエム」(今春閉局)の番組を担当。耳を傾けた東京電力福島第1原発事故などの被災者は延べ
600人近い。小高区の避難指示解除(2016年7月)に向けた住

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 10:57:23.74 ID:u3quQ2WL.net]
髪を伸ばすそうだ!

555 名前: mailto:age [2018/05/25(金) 10:57:37.98 ID:lz/NdnMv.net]
世界中で嫌われてるます
【台韓】「ぼったくられた」韓国人男性の映像が台湾で波紋、嫌韓拡大を懸念する声も[05/25]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527210155/

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:07:47.95 ID:/qMinkUU.net]
人を判断する目安は言葉ではなく「行動」
では在日の行動を見てみよう
口では祖国マンセー。
しかし、その割には決してその素敵な「祖国」には帰らない
つまり、行動を見る限り立派な「嫌韓」であるww

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:17:08.81 ID:u3quQ2WL.net]
アラーム

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:18:02.77 ID:u3quQ2WL.net]
ママに手を出すとアメリカン航空墜落事故死者多数ですからね!

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:21:47.77 ID:u3quQ2WL.net]
ママが死ねバ!再入院を阻止できると考えるのは愚か者ですよ!

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:22:43.68 ID:u3quQ2WL.net]
体重100kg再入院しないと死ぬ!

561 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 11:41:28.29 ID:N+rfgAmD.net]
テロリスト在日は半島に帰れは普通だと思うわ!

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:50:43.58 ID:u3quQ2WL.net]
歯医者に行きたい!あわずシカ



563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 11:51:10.43 ID:CwAB0vMI.net]
>>1
で、亡命先の生活はどうでしたか?

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:06:06.16 ID:TbK0z8WS.net]
その嫌いな国に逃亡中の卑

565 名前:怯者が言うニカ?
居づらいなら帰って祖国のために働くニダ!
パンチョッパリは       ∧          ∧
絶対逃げられんニダ!  / ヽ _       / .∧
                /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   /          /      (.....ノ(....ノ    / ヽ  ウリは日本人ニダ !!
 /::::ノ(  \    /  il|! ι 在    ι::(....ノノ   被害者ニダ─── !!
<:::::::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ         ::::::::::::::/`ヽ>
 \:::::::::::::::::  \_(___..ノ        :::::::::::::::::::(....ノノ
   ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ     ι ::::::::::::::::::::::::::/
[]
[ここ壊れてます]

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:26:25.05 ID:u3quQ2WL.net]
戦闘期間が何日か?何万人死ぬか?知っている!

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:30:02.66 ID:u3quQ2WL.net]
戦闘期間は二週間死ぬのは8万人

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:36:10.10 ID:u3quQ2WL.net]
中国に行かない!アメリカンになる!

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:38:04.50 ID:u3quQ2WL.net]
アメリカンになる!支度金ください!

570 名前:化け猫 [2018/05/25(金) 12:41:21.20 ID:hHTTpFOw.net]
>>554
そんな時はコーヒーを薄めれば良いんじゃないでしょうか。

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:41:33.05 ID:u3quQ2WL.net]
負け放題

572 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 12:49:51.12 ID:rpSdceRs.net]
祖国があるのに、帰らない。何故なんだぜ?
ってのは普通に素朴な疑問だよなぁ



573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:52:51.39 ID:u3quQ2WL.net]
ママに手を出すとアメリカン航空墜落事故死者多数ですからね!米軍機堕ちる放題

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:53:15.59 ID:u3quQ2WL.net]
Callme

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:54:12.28 ID:u3quQ2WL.net]
Callmeしかない!1000万円ください!

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 12:56:00.58 ID:u3quQ2WL.net]
10億円ください!

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 13:11:01.07 ID:u3quQ2WL.net]
イルボンの対外純資産324兆円をアメリカンに与える!

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 13:42:23.48 ID:hbyGu6GL.net]
帰る祖国があるなんて羨ましいなあ。おれなんか好き嫌い関係なくこの国に住まわざるをえないからな。ま、けど、なんべん生まれかわっても日本がいいけどね。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 13:47:20.83 ID://BGCf7O.net]
ネトウヨくん
もうここにしか居場所ないんだね
帰る場所があっていいなあ

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 13:49:16.37 ID:u3quQ2WL.net]
もうだめだっちゃ!殺してください!

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 14:17:59.89 ID:u3quQ2WL.net]
もうだめだっちゃの原因はエアコン

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 14:36:45.33 ID:u3quQ2WL.net]
1万円奉納した!



583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 14:44:23.09 ID:6Dk9FLBH.net]
「我々は日本によって拉致された」「安倍政権が帰らせてくれない」と会見開かないの?
脱北者のお姉さんたちはもうやってるよ?

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 14:49:34.99 ID:u3quQ2WL.net]
マルデュークですからね!アクアクララ買うお金無いのです!奉納したからね!ママに手を出すとユナイテッド航空Δ航空アメリカン航空墜落事故死者多数ですからね!

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:02:17.48 ID:u3quQ2WL.net]
12THに金豚暗殺成功しますので13THに朝鮮戦争再開します!

586 名前: mailto:age [2018/05/25(金) 15:03:16.80 ID:lz/NdnMv.net]
有事には在日徴兵だろ

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:14:36.49 ID:u3quQ2WL.net]
もうだめだっちゃ!殺してください!暑い

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:15:46.74 ID:u3quQ2WL.net]
五万人は楽に送れますので!

589 名前: mailto:age [2018/05/25(金) 15:17:15.13 ID:lz/NdnMv.net]
>>573
3万4371人は確実だな

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:23:19.15 ID:u3quQ2WL.net]
もう終わりだよね!殺してください!殺して、偉大な国家アメリカ

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:26:02.07 ID:hu2enM9N.net]
在日朝鮮人が永遠に居座るなんて風潮は危険だ

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:35:29.47 ID:OMo2ymLh.net]
在日の人は母国に送金すると日本の租税が還付されるよね
日本で納めなかった税金をば国にきちんと納めてるの?
ぶっちゃけ日本でナマホ受給しながら母国に送金して
母国で脱税して蓄財している人がいるんじゃないの
韓国は有名人の脱税ニュース多いし国税局が怠慢なイメージ



593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:36:10.44 ID:08gkep1j.net]
そんなに嫌ならの意味がわからないバカチョンww

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:38:50.09 ID:u3quQ2WL.net]
死後なく草です!

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:40:24.95 ID:u3quQ2WL.net]
死後cryするそうだ!

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 15:57:09.32 ID:u3quQ2WL.net]
死んだら、アモン様はウリを憎むそうだ!

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:11:31. ]
[ここ壊れてます]

598 名前:92 ID:u3quQ2WL.net mailto: 行きました! []
[ここ壊れてます]

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:14:18.03 ID:6yNNFbgl.net]
心無いとか勝手に決めつけるなよ
つか、祖国に帰るの嫌なのかよwwww

600 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 16:15:24.65 ID:vYywwb/i.net]
「朝鮮人は朝鮮に帰る」

ある公立学校の校長先生が在日に
「民族教育を受けたいのだったら民族学校に行きなさい。日本の学校では民族教育はできない。
朝鮮人は朝鮮に帰るべきだ。」
と発言して、これが「暴言」と批判されていた。
校長先生の発言は20年前までは暴言でも何でもない、ごく当然の発言であった。
その当時「在日の子弟を民族学校の門に連れて行く、日本の学校の先生に出来ることはそれだけだ。」
という主張は、在日の側からも革新といわれた日本人の側からも大きく叫ばれたことであった。
(ちなみに保守の意見は、反日教育する民族学校の存在は許されないというものであった。)

また「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので年金は
貰えない。年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。

「朝鮮人は朝鮮に帰る」
というのは彼ら自身の主張で、

「暴言」でも「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう。

「歴史と国家」雑考 辻本武

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:17:32.84 ID:u3quQ2WL.net]
アモン様曰わくアメリカ北朝鮮首脳会議は開かれません!

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:29:53.95 ID:u3quQ2WL.net]
朝鮮戦争再開しないそうだ!



603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:44:12.71 ID:Lc6+ATNX.net]
Wara fokin Gook ua!

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 16:59:12.60 ID:u3quQ2WL.net]
トランプ大統領は天の邪鬼、ウリが朝鮮戦争再開しないと言えば、

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:00:28.62 ID:u3quQ2WL.net]
そんなにウリの書き込みが気になるなら!お金ください!

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:15:29.13 ID:D9+Ws9mN.net]
>>1「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った。むき身の心は打ち震えた。

 祖国や民族を愛し誇りを持つ人に、その「愛する祖国と民族の下に帰れ」というのが何でバッシングなのか全然わからない。

 もし自分の家に来た客が、「この家はもてなしが悪くて、居心地が悪い」「自分の家と家族は素晴らしい」と言い続けたら、

 「だったらお帰りください」と言われるだろう。

 そのどこがバッシングなのだろうか?

 

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:17:19.34 ID:u3quQ2WL.net]
ウリの思い通りになるそうだ!6月12日に金豚暗殺成功します!6月13日に朝鮮戦争再開します!

608 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 17:17:37.32 ID:FpW868GV.net]
これまで受けた善意を棚に上げて「心ない」と言うお前らが嫌い。

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:19:09.56 ID:u3quQ2WL.net]
運命のtabletはウリが持っているそうだ!お金ください!

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:20:46.03 ID:u3quQ2WL.net]
ああ総会!6月12THに金豚暗殺成功しますので6月13THに朝鮮戦争再開しますよパトラッシュ様!

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:22:11.47 ID:u3quQ2WL.net]
Callme携帯してください!

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:24:03.24 ID:hu2enM9N.net]
心優しく
 
  お帰りあそばせ  でいいだろ。



613 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 17:25:48.82 ID:mUSgJxdv.net]
まあ、民団所属の自称韓国人は北のスパイだからな
アリバイ作りに割と気のいい韓国の地方の偉いさんに会ったりしてるけど
帰ってこいって優しく言われても
ガン無視して日本に居座るのが民団という北スパイだからね

614 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 17:28:07.37 ID:mUSgJxdv.net]
>>592
善意を持って帰ってこいって言ってくれる同胞を無下にする畜生以下のカスだもの
自称同胞に対してそれなんだぜ
こいつらは

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:28:36.08 ID:u3quQ2WL.net]
贖罪しないならば挑戦戦争再開しますよパトラッシュ様!

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:32:19.13 ID:u3quQ2WL.net]
ウリも7時50分から5時半まで働いていました!コマニー

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:33:55.56 ID:4wis7UQ3.net]
在日&通名がベストだよね。
在韓同胞の嫉妬は躱せる、
敗北民族自称でナマポ丸取り、
ソコソコの刑法犯なら無罪放免、
うまくやれば日本オンナと結婚できる、
こんな甘い汁を三代続けて吸ったら、そりゃやめられないぜ。

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 17:34:21.70 ID:u3quQ2WL.net]
運命のtabletはウリが持っているそうだ!ウリの思い通りになるそうだ!金ください!女の子ください!韓汁娘ください!

619 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 18:13:05.55 ID:cw+uxWt5.net]
大好きな素晴らしい祖国へ、ご帰国なされたらいいかがでしょうか。

620 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 18:32:28.71 ID:lKyHWauU.net]
昔から言われてるけど
嫌韓つうか嫌朝は団塊世代の前も凄いんだが
震災後はしゃぎすぎて嫌われたの忘れたのかな

621 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 18:35:47.04 ID:LOHDOGN6.net]
>>1
日本が共通の敵とかいっている南北挑戦はどうなのよ?
もっとひどいぞ。
全部、朝鮮人が悪いのになぜ日本のせいにするのだろうか?
在日も今までどれだけ悪いことをやって来たのか自覚があるのか?

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 19:18:36.28 ID:pD9Rpfyw.net]
危険だから半島へ帰った方がええで?
危険やろ?



623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 19:41:55.26 ID:hds6AHeu.net]
この人の北朝鮮旅行記を読んだことがある。
あまりにも牧歌的過ぎて
60年代左翼へのノスタルジーを見た思いだったわ。
国際政治の捉え方が幼稚すぎると思った。

624 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 19:52:29.16 ID:SlrDmRIL.net]
いや、別に在日を追い出そうとは思っていないが
頭を下げて頼んでいてくださいとお願いしているわけではないのに
何で、日本人や日本のことをぐだぐだ罵倒している相手にまで
文句の一つも言ってはならないのか、それを訪ねたいが

日本にいるのは、彼らの意思であり、それは尊重するけどさ
日本人を尊重する意思がない連中を日本にいてもらっても迷惑だろうが

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 19:54:48.74 ID:liHeQNqY.net]
日本にいて苦しんで下さい。
これでいいですか?

626 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 19:57:04.07 ID:SlrDmRIL.net]
>>609
日本で差別に苦しんでいるのに
日本にいろって妙な善意をもった人たちがいるよね
差別が苦しいのなら、さっさと帰国すればよいではないかって話なのに

627 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 20:00:35.80 ID:KCVybW2C.net]
在日チョンは老若男女問わず赤ん坊も含めて全員死ねば良いと思っている
わりとマジで

628 名前: [2018/05/25(金) 20:01:13.03 ID:szFXtngP.net]
(≧💋≦)マイクゞつばさを〜ンひろげてい……アタイをぉーン抱くわぁ?あしぃたーあッたぁいぃわあ、辛いのォ〰〰〰〰…かしらー〜あ?

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:05:10.58 ID:N/5JJtST.net]
在日コリアンも在米コリアンも移住先でトラブル起こしまくりだろう
朝鮮人という生き物に深刻な欠陥があるのだよ

630 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 20:07:39.26 ID:DRWLG56T.net]
生まれより育ちというが鮮人は関係ないな

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:08:43.80 ID:yNSrXlcG.net]
全然危険じゃないし。むしろやっと正常化してきたな。

震えろよ

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:28:39.80 ID:IEyFGNlq.net]
全く危険のない場所で危険、危険と寝言抜かしているだけの棄民
本当に危ないなら何も言わなくてもとっくに逃げてる



633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:31:11.82 ID:PuzpmM4B.net]
あ●●最悪
www.u-topi.com/happylife/s

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:32:12.71 ID:1M1YhBCw.net]
大手テレビ局が全部反日だから嫌韓が増すよな
朝鮮人の反日工作も一向に増え続けてるし

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 20:46:04.13 ID:WGcp/tqd.net]
差別とか危険とか言いながら自分の国に帰らない太々しい寄生虫民族

636 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 20:53:46.43 ID:uh/3LeGg.net]
>>1
つまり反日教育は危険だと認めたわけですね

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 21:16:42.95 ID:kWZASedC.net]
ダダコネと甘えもいい加減にせーよ
お前はうちの子じゃないんだから

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 21:25:14.49 ID:30uO60IB.net]
>「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った

なんでこれが心ないバッシングなのか理解できない
売り言葉に買い言葉なんじゃねえの?

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 21:25:16.92 ID:AAEFRcDe.net]
反日やるぐらいだから
さっさと日本から亡命しろ

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 21:35:02.34 ID:8ulLcZq7.net]
>>622
心ない外国人の反日活動に対して『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』とバッシングが飛び交った

これが正しい解釈だよな

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/25(金) 22:17:26.96 ID:zulxrGDM.net]
民主主義などアメリカのように理念で作られた国家以外は
(近年ラテンアメリカからの移民でアメリカ社会も将来分断しかねない)
同質性の高い社会じゃなければ機能しない。
フランスやイギリス、ドイツでイスラム教徒が増えただけで社会が混乱する
日本だって在日がいるだけで治安が悪化する。
異民族に不自然に配慮した政治が行なわれる。
自然国家である民族国家にとって異民族は民主主義の敵

642 名前: mailto:sage [2018/05/25(金) 22:21:06.74 ID:Uy5Kw2IK.net]
在日狩りが始まっても知らんぞ。



643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 07:43:05.92 ID:tqVYpsoC.net]
ママに手を出すと大穴関東大震災が来るそうだ!

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 08:05:42.98 ID:6xzadG0K.net]
大人の癖に「泣く子は餅を1つ多く貰える」を地で行ってるなwww

大江健三郎が羨む「地上の楽園」でも、経済発展の著しい南でも
好きな方に行けば良いのに。 反日国ドイツでもよいぞ。

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 08:08:35.67 ID:cG55NaEy.net]
ジャップは人権パンチで殴り放題にされてろって言ってるわけだからな

646 名前: mailto:sage [2018/05/26(土) 08:11:31.95 ID:UOLX3vXm.net]
日本に忠誠を誓うか、帰国するか、そろそろ選べ
長居してヘイトを続けるのは日本国民に対して失礼

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 08:36:57.12 ID:9k5ROqrl.net]
日本がすごく嫌で 民族に対する誇りがあって 帰る選択肢があるのに

日本にずっといたがって 民族に触れるとヘイトだって言って 帰らない選択をしてる連中


何なのこのキチガイ?

648 名前: mailto:sage [2018/05/26(土) 08:46:27.85 ID:D6Jqjstk.net]
それで誰にとっても危険なのかね

649 名前: mailto:sage [2018/05/26(土) 08:47:02.43 ID:is9gwkZm.net]
>>631
20年くらい前までは在日も一定数帰ってたらしい。
ただ大半が1年するかしないかで日本に戻ってきてたそうです。
日本と倫理観も習慣、文化があまりに違いすぎ、日本なら当たり前にあるものもなく
更に在日だったというだけで差別もされてたとかで。
そういうことが続いて在日コミュニティーでも情報が回ったのか
帰る人がめっきり減ったのだとか。

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 08:58:12.90 ID:gV6XMrVa.net]
だがな祖国何だよ
在日が変えて行く気概がないとな

日本で文句言えるんだから
祖国でもやれよ

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 09:11:39.98 ID:hv4 ]
[ここ壊れてます]

652 名前:UU21V.net mailto: 「祖国なのに帰国しない」という在日の究極の嫌韓行動クソワラタww
朝鮮語くらい喋れないから差別されるんだろ?
奴隷語くらい勉強しとけww
[]
[ここ壊れてます]



653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/26(土) 09:26:35.27 ID:tqVYpsoC.net]
うわー再入院

654 名前: mailto:sage [2018/05/26(土) 09:26:37.68 ID:7Nse99ZN.net]
別に日本以外でも移民が同様のこと言われるから問題なス
つうわけで在日乞食は帰れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef