[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:24 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ345◆ 基地反対派「ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲート♪ 朝は道路で座り込み♪ たのしいな♪」  妖怪ウォッチ 車道サイド



1 名前:ロンメル銭湯兵 ★ [2018/05/16(水) 16:16:20.05 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ329◆ モルゲッソヨ vs. 人面鳥
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521197309/
◆雑談スレ330◆ 酒に溺れて男と女 増えると困る化け猫
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521619129/
◆雑談スレ331◆ あのイ・ミョンバク元大統領がついに拘置所デビュー!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522058790/
◆雑談スレ332◆イエロータクシーなのひささに
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522469941/
◆雑談スレ333◆みにくいガチョーンの子は正だった
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522664409/
◆雑談スレ334◆マデューニャの食卓(=゚ω゚)ノ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523188564/
◆雑談スレ335◆せいぜいがんばれ! 無法老女 〇〇○!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523467286/
◆雑談スレ336◆ 金家英雄伝説
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523963360/
◆雑談スレ337◆ 魔法少女 ウリ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524550531/
◆雑談スレ338◆ 夏には早いが米朝怪談
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524917698/
◆雑談スレ339◆ ゴールデン・ウィーク! (日本語訳:金的弱点!)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525286125/
◆雑談スレ340◆ キラッとウリ☆チョン
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525458327/
◆雑談スレ341◆まだまだ続くよGW(野党のみ)でお願いします。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525572730/
◆雑談スレ342◆ Idiocracy
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525812762/
◆雑談スレ342◆ 冷やしエレクトリック韓国はドンキのライプニッツ派18禁コーナーで売ってるのかを確かめるべく、川口浩探検隊は竜と踊る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526061279/
◆雑談スレ344◆ 君よ糞尿の河を渉れ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526309898/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799319/

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★203◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526313785/

93 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:21:56.80 ID:EhEcOF/A.net]
>>90
え?…

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:22:09.58 ID:pV3o9SYw.net]
>>88
自分自身が哀れになって来たか?なら死ねよ、それ以外に解決策なんて無いんだから

95 名前:卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ mailto:sage [2018/05/16(水) 18:22:24.47 ID:GBMRY+Rc.net]
今日は殺伐としてますね。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:22:42.84 ID:pV3o9SYw.net]
>>91
そうやって理解できないアピールで煙に巻こうとかいらないから

97 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:23:09.57 ID:EhEcOF/A.net]
>>92
わかったわかった、おまえの勝ちでいいわw
これがソントって奴なんやな

98 名前:89式小銃 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:23:13.26 ID:ojXNNHBp.net]
>>93
余命の奴が来ちゃったっぽい?

99 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:23:15.87 ID:fVAruQCn.net]
前スレ埋まったなー

100 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:23:45.29 ID:im1yoJ1a.net]
独鈷威杵っと。

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:24:22.69 ID:pV3o9SYw.net]
>>95
顔真っ赤で僕はまだ余裕がありますアピールか
バカのやることはまるで金型をとったようにパターン化されてるんだなwww



102 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:25:18.52 ID:im1yoJ1a.net]
>>95
ようこそ東亜へ!^^

103 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:26:01.43 ID:wnRByw5o.net]
パヨクにゃ職歴も 知能もなんにもない か。

104 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:26:43.27 ID:gB6wJ6q1.net]
朝鮮人に産まれなくて本当に良かった…

105 名前:Ikh mailto:sage [2018/05/16(水) 18:26:44.39 ID:Lgh2cfeK.net]
>>1乙。
スレタイは募集候補の中から選ばれてるの?もしそうでないなら、スレタイ案だしても無駄だからださないよw

前スレ、今日なにか話題になる記者会見ってあった?

106 名前:89式小銃 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:27:59.56 ID:ojXNNHBp.net]
>>103
ロンメルさんが立てると適当らしい

107 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:28:44.99 ID:fVAruQCn.net]
>>104
あー…w

108 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:29:06.59 ID:im1yoJ1a.net]
>>104
適当じゃないです!
ちゃんと、何かの韻を踏んでくれているんです!
だって、替え歌大好きロンメルさんなのだもの。

109 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/05/16(水) 18:30:38.88 ID:al48NZE7.net]
>>89
結局、愛国なんて口に出して連呼するようなもんじゃないってこったw
そういうのは自分の心にそれらしもんがあるならそれで良しw
で、別に無くても良いwただ、それでも日本人に生まれた出自は変えられないし、それを否定してもしょうがないし、帰化でもしない限り受け入れたうえで一生かけて向き合えって。

110 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:34:28.55 ID:xY9JxHLj.net]
いつも見とるで

【ハング

111 名前:ル】レス発掘現場【コテ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526095414/
[]
[ここ壊れてます]



112 名前:Ikh mailto:sage [2018/05/16(水) 18:34:52.00 ID:Lgh2cfeK.net]
>>104
そうなんだへー、ロンメルさんもかなり昔から見かけるよねー。基地反対派がゲゲゲの鬼太郎合唱したって、四、五日前のニュースじゃなかったか。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:36:33.20 ID:6HQIcFxI.net]
>>108
僕にはバックがいるからアピールですかwww

114 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:37:36.43 ID:im1yoJ1a.net]
えーと、私が死を迎えるまでに残り12時間かー。
って虫の知らせが、また届きましたよ!
あと今日は変なことがあった。
会社の端末って、自IDでログインしてて他の端末でも
同じログインIDでログインすると
それ以外の端末ロックが自動でかかる仕組みなんだけど
今日突然それが起きた。多分、勝手にログインして
私の給与明細でも見たんでしょう。給与明細公開日なので。
どの端末使って誰がログインしてたとかわかんないからねー。
匿名性って怖いね。

115 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:38:15.28 ID:EhEcOF/A.net]
↑病気

116 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:39:32.15 ID:im1yoJ1a.net]
アホかっちゅーねん。朝のルーチンワーク中に
勝手に人のログインIDでログインしてんじゃねーよ。
作業の手が止まるだろうがよ。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:39:54.37 ID:6Y9ux4R+.net]
未だに2ちゃんの書き込み晒しとか監視が攻撃になると思っている人って……

118 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:40:01.98 ID:im1yoJ1a.net]
>>112
生き抜くという病気なんです♪www

119 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:41:12.27 ID:EhEcOF/A.net]
>>114
山田くん…

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:41:46.71 ID:lxZEt9Gz.net]
沖縄県民で調査をした事は在るのかな・・・。
基地による経済効果(補助金など)は凄いと思うけどね。撤退でいいの。

121 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:42:16.66 ID:im1yoJ1a.net]
>>116
生存報告なら、この前名無しさんが
「交差点におった!」
って画像出してましたよ。



122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:45:19.40 ID:ELDeNvVn.net]
>>1
スレタイ吹いたw 座布団くれてやるぞ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:45:45.55 ID:EdAE97Fz.net]
前スレラストから…
これだけ贈っておきます
高尾滋「人形芝居」より

https://i.imgur.com/QqnRCd1.jpg

124 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:46:06.73 ID:im1yoJ1a.net]
記者会見ねぇ。なんかあったでしょうか?

125 名前:Ikh mailto:sage [2018/05/16(水) 18:46:47.22 ID:Lgh2cfeK.net]
>>108
俺は俺のコテは掘ってもいいと許可したが、俺と仲のいいコテも誰でも掘っていいなどとは許可してないからなw
掘りたきゃ、まず俺のコテを掘りやがれw

126 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:49:49.74 ID:im1yoJ1a.net]
>>108
いよう、ヒーロー!第二、第三、第四の八神君製作お疲れ様です。
私は、「私なら掘りやすいよ?」と確かにうかがわせるようなことを書いたが
それを公表し、私を死に追い詰めるような真似は許可してないからな。
あと、他のコテさんのことについても掘るとか許可してないからな。
わかったら、私のことを掘ればいいんじゃね?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:50:26.73 ID:6Y9ux4R+.net]
>>117
大半は普天間固定派かもっと国から金搾り取れ派でしょ
前者が地主で後者がそれ以外の不動産とか土建とか
翁長は両者を敵に回したからもう後は無い髪も無い

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 18:53:34.17 ID:FDsIpvFi.net]
反日工作員、迷走してるな。
支持者減少して焦ってるんだろな…

それはそれとして、迷走っぷりが笑えるぜw

129 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:54:29.66 ID:im1yoJ1a.net]
そーいや、この前の「ツイッター見ろよ!ツイート送ってやったから!」等々
非常にユニークなアンカレスを私にくれた人息してますかぁ?
誰に送ったのか知らんが、わしツイッターしとらんのでな。
まあ、ストーカーで捕まればいいんじゃね?

130 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:56:57.91 ID:sCfy635j.net]
>>126
記憶戻った?

131 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:57:44.19 ID:im1yoJ1a.net]
>>127
あの、、、どちらさまでしょうか?



132 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:58:16.99 ID:sCfy635j.net]
>>128
ムギと申します

133 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:22.50 ID:im1yoJ1a.net]
>>129
こんにちは、ムギさん。
私の名前はムービーギムです。
動くことを義務とするものです。
いまも、心臓を止めたり動かしたりで
義務を果たしています。

134 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 18:59:59.34 ID:sCfy635j.net]
>>130
どうでもいいけど記憶戻った?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:00:17.09 ID:EdAE97Fz.net]
>>108
やれやれ
どうせで括って良い莫迦の実例がいては困りものですねえ
(;´▽`*)ゞポリポリ

…でも「バーバリーに囲繞される私」の構図だけが世界じゃない

136 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:01:39.91 ID:im1yoJ1a.net]
>>131
2週間ほど、とある記憶をなくしていることに
4日ほど前に気が付いたが、手遅れだったので
出来ることだけ行って、後は会社首になるかどうか
自分の体と命とリアルラックをベットしてコールしてきました。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:02:43.77 ID:P9/IrGcS.net]
基地外パヨク共は働きもせず、よくやるわwww

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:02:47.30 ID:MQszPHXG.net]
>>1
ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲリラ
朝からせっせと火炎瓶
楽しいな 楽しいな
パヨクにゃ学校も試験も何にもない(笑)

139 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:02:55.10 ID:sCfy635j.net]
>>133
戻ったか聞いてるけどyかnで
話冗長でバカ丸出し

140 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:03:28.60 ID:im1yoJ1a.net]
>>136
え?それに気が付かないとか、あなた愚者でしょ?w

141 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:04:02.14 ID:sCfy635j.net]
>>137
話通りに病気なんだな



142 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:05:04.25 ID:im1yoJ1a.net]
>>136
そもそも、あなたがどこのだれかわかりませんし
私の「何についての記憶なのか」について明記もないし
「空気読めよ!」とかこちとらエスパーじゃないから
わかるわけがない。
そんなことを要求するとは、あなたは神か何かでしょうか?

143 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:03.46 ID:im1yoJ1a.net]
>>138
「神様が言うなら、私は病気なのでしょうね」

144 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:06:10.53 ID:sCfy635j.net]
何顔真っ赤になってんだか、一言ですませられないのかね

145 名前:ウッカリさん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/05/16(水) 19:07:05.24 ID:Y532OReU.net]
最近、カス無職ゲスナマポがカキコしてんなソレwww

146 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:07:36.04 ID:im1yoJ1a.net]
>>141
いよう、一言主命よ。
さっきから、一行書き込みとか貴方が神か!w

147 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:07:40.13 ID:sCfy635j.net]
>>142
ムギ虐めんなよ

148 名前:ウッカリさん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/05/16(水) 19:08:28.53 ID:Y532OReU.net]
あ〜なるほどねwww

149 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:08:28.89 ID:im1yoJ1a.net]
>>144
えっ?

129 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018年05月16日(水) 18時58分16秒99 [夕方] ID:sCfy635j [2/7]
>>128
ムギと申します

150 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:08:45.06 ID:sCfy635j.net]
>>143
ちょっと悪い、もしかしてそれ煽ってるつもり?

151 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:09:13.78 ID:im1yoJ1a.net]
>>147
煽る?神様を尊敬してるだけですよ?



152 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:09:39.26 ID:im1yoJ1a.net]
一行にすべてを込めるとか、真似できません。

153 名前:ウッカリさん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/05/16(水) 19:10:18.99 ID:Y532OReU.net]
hissi.org/read.php/news4plus/20180516/c0NmeTYzNWo.html
なんJかケンモのキチガイかwww

154 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:10:47.08 ID:sCfy635j.net]
>>148
会話が成立してないな
聞いた通りだが、病院行った方がいい、もしかして既に通ってるって話は本当かな?

155 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:11:16.36 ID:im1yoJ1a.net]
だから、ツイッタしてる人すごいと思うの。
一行つぶやきとかマジ尊敬。

156 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:11:50.67 ID:im1yoJ1a.net]
>>151
会話が成立してない?会話してたんですか?
なら、まずは自己紹介からどうぞ。

157 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:11:51.12 ID:sCfy635j.net]
うわ、壁と話してるのか…

158 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:12:13.36 ID:im1yoJ1a.net]
>>154
壁打ち始まりましたか。さすが神様。

159 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:12:35.08 ID:sCfy635j.net]
>>153
ムギと申しますと二回目ですね

160 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:11.78 ID:pXQGk8PD.net]
二人ともやめてくれ......
怖い。

161 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:15.41 ID:zi/eKA1l.net]
東亜に貼り付いてガイジムーブ踊るようなやつはJ民ちゃうで
ずっと前からムギとかいうコテにご執心の単なるストーカーや



162 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:41.12 ID:sCfy635j.net]
>>155
ちゃんと自己紹介して下さいよ、SNSとか晒して下さい^^

163 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:42.56 ID:im1yoJ1a.net]
>>156
こんにちわ、ムギさん。
私は、ムービーギムと申します。
動画を見ることを義務とするものです。
いまも、動画視聴しながら書き込んでいます。
あなたは動画視聴お好きですか?

164 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:13:59.93 ID:im1yoJ1a.net]
>>159
なら、まずは言い出しっぺから。

165 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:02.50 ID:VtFIrkA9.net]
>>107
北野タケシも同じこと言ってたな、そういえば。

166 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:31.92 ID:sCfy635j.net]
>>161
持ってないのでそちらからどうぞ

167 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:34.78 ID:7kJzv+xb.net]
俺が!俺たちがムギだ!!

168 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:58.05 ID:im1yoJ1a.net]
>>163
私も持ってませんて。そう書きこんだでしょ?読んでませんか?

169 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:15:32.56 ID:sCfy635j.net]
>>165
でも本当は?

170 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/05/16(水) 19:16:18.13 ID:al48NZE7.net]
>>162
タケシは知らんけど。
ただ、愛国愛国連呼しがち、しかも教科書に載せようとか変な方向に行っちゃうよりは、これくらいのユルい感じの方が真っ当だと思うよw

171 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:16:50.79 ID:im1yoJ1a.net]
>>166
またまたーwあなたこそ本当は?

高校生Twitterユーザーの半数以上が「実名利用」、そのうち4割が“すべての人”に公開状態
ttps://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1119998.html



172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:16:58.03 ID:1k1KnU2Q.net]
最近のパヨクはなんJ民に偽装しようとしてるからな〜
ていうかあいつらは強いモノに擦り寄り成り済まし乗っ取ろうとする
そして嫌われていく

173 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:17:33.59 ID:sCfy635j.net]
>>168
でも本当の本当は?

174 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:18:04.28 ID:Znt0h3YX.net]
なんだこのキモい粘着君は

175 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:18:09.08 ID:CpdDaDRb.net]
>>167
たけしと聞いて
https://yugioh-list.com/img/card/l/01994.jpg

176 名前:ウッカリさん〜 orz mailto:、クサハゲナウリニセイドブルプスネチェリーサンアネコキチガイムはゲスナマポ認知症〜 sage [2018/05/16(水) 19:18:29.53 ID:KWqGtym5.net]
>>168
アンタも最後だ最後だ、言いながら張り付いて
キチガイとじゃれ合ってるから仕方ないなあwww

177 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:18:42.87 ID:zi/eKA1l.net]
>>165
お前ニキかネキか知らんが相手にしとるんちゃうぞ
相手したら他のやつに迷惑かかるんや

178 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:18:50.03 ID:im1yoJ1a.net]
>>170
「本当の本当」ってなんですか?
それは、「正気なの?」って

179 名前:キいてるのですか?
私に聞く前に、自分にお聞きなさいな。
自分にとっての「本当のこと」を。
[]
[ここ壊れてます]

180 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:19:42.49 ID:im1yoJ1a.net]
>>174
同調圧力ってやつですね。
「きさまがくちをひらくとわれわれがめいわくする。だから○す」

181 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:20:31.73 ID:7kJzv+xb.net]
>>171
昨夜に2ちゃんは数人の無職が全て書き込んでるってのに騙されて帰ってったキッズかと



182 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:21:42.06 ID:sCfy635j.net]
>>176
そいつおまえの味方、味方撃ってるからこうなる

183 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:21:49.13 ID:Qf2O47cY.net]
>>177
んごんごkidsか

184 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:22:25.82 ID:sCfy635j.net]
聞いた通りだったわ面白かったわ

185 名前: mailto:sage [2018/05/16(水) 19:22:39.34 ID:R753l4q+.net]
くこけ?🤔

186 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:23:10.46 ID:im1yoJ1a.net]
>>178
戦場において、誰が味方なのかどうやって識別すればいいんですか?
相手は、名無しさんなのに。私にエスパーになれということでしょうか?
それが空気を読むということですか?

187 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:23:19.14 ID:7kJzv+xb.net]
>>179
いや、結構前からコテとか雑談とかしばき隊関連スレに噛み付いてるキチガイキッズかと

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:24:01.37 ID:1k1KnU2Q.net]
昔VIPが全盛期だったころ必死にVIPPER成りすまして、俺になんかやったらVIP板総力みたいなやついたな〜

189 名前:ムービーギム mailto:sage [2018/05/16(水) 19:24:23.12 ID:im1yoJ1a.net]
>>180
暇をつぶせたようでなによりです。またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

190 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:24:48.83 ID:7kJzv+xb.net]
>>184
多分アレのバックにはダークコンドルが居るw

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/05/16(水) 19:25:24.59 ID:1k1KnU2Q.net]
>>186
なにそれ?



192 名前:レッグウヨ@アンチバ婦女暴行魔疑惑 mailto:sage [2018/05/16(水) 19:27:07.83 ID:7kJzv+xb.net]
>>187
これ

飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

193 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/05/16(水) 19:28:20.75 ID:al48NZE7.net]
>>184
何か知らんけど、俺の一声で東亜民が総力戦に突入することにされかけた俺は何かワロエナイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef