[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:00 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東亜日報】日本市民が韓国のろうそくデモを真似る「朴槿恵のように安倍も監獄に送ろう」「日本でもろうそく革命を成し遂げよう」



1 名前:動物園φ ★ [2018/03/24(土) 02:58:34.61 ID:CAP_USER.net]
韓国のろうそくデモから学ぶ日本の反安倍デモ隊
Posted March. 22, 2018 08:42,

19日夕方、東京都千代田区。

参議院議員会館から衆議院議員会館につながる約300メートルの歩道は、「安倍辞任」、「内閣総辞職」などのプラカードを持ったデモ参加者で溢れた。先週から急速に拡散している反安倍デモだった。ざっと見て2千人近くはいた。

人波をかき分けて進んでいると、聞き慣れた名前が聞こえた。マイクを持った男性は「隣国韓国は朴槿恵(パク・クンへ)大統領を国民が引き下ろした。私たちも市民の力で安倍晋三首相を辞任させよう。20万人で国会を包囲しよう」と熱弁をふるった。日本の平和人権活動家、福山真劫だった。彼は「昨年、一昨年にソウルに行った時、ろうそくデモのエネルギーを直接感じた」と記者を歓迎した。デモで演説者は「朴槿恵のように安倍も監獄に送ろう」、「日本でもろうそく革命を成し遂げよう」と叫び、参加者は「そうだ」と応えた。

韓国記者なら皆歓迎された。毎日デモに来るという40代の主婦は、「ソーシャル・ネットワーク・サービス(SNS)を通じて多くの韓国人が応援のメッセージを送っている。大きな力になる」と話した。

実際に、韓国のネットユーザーは、「#RegaindemocracyJP」(日本の民主主義を取り戻そう)というハッシュタグで日本のデモを応援するメッセージをネットに拡散させている。安倍晋三記念小学校を作るといって夫人の昭恵氏を前面に出して国有地を購入した森友学園、これを隠そうと公文書から昭恵氏の名前を消した財務省の文書改ざんなど。このような形で朴前大統領の側近不正とこれに加担した公職者を思い起こさせたのだ。

日本は、列車や飛行機が遅れても抗議する人がいない国だ。「法と原則」に則って公平に最善を尽くして事を処理するという社会的信頼のためだ。官邸前のデモと30%まで落ちた内閣支持率は、その長年の信頼が裏切られた結果だ。

振り返ってみると、安倍政権ではとりわけ法と原則が歪められることが多かった。防衛省は昨年初め、南スーダンに派遣された陸上自衛隊の日報で文書を廃棄したと明らかにしたが、後に発見され、稲田朋美防衛相(当時)が辞任した。加計学園問題の時は、文部科学省が「首相の意向」を言及した文書を隠し、前事務次官の暴露後に再調査して14件見つかった。今年初めには、厚生労働省が「ない」と断言した裁量労働制の資料が倉庫から出てきた。政権に不利な資料はひとまず隠すということが繰り返され、怒った国民が街頭に出てきたのだ。

デモ隊の怒りが安倍政権を倒すことができるだろうか。記者は2015年の安保法制定・改正の時、12万人(警察推算3万人)が国会を取り囲んだ姿を見守った。しかし、与党は法案を強行処理し、何も変わらなかった。街頭市民の力で権力を引き下ろした経験のない日本の限界を実感した。

今回は違うのだろうか。まだデモの規模は大きくなく、安倍首相は強行突破する構えだ。3年前のデモの主役だった学生団体「SEALDs」のリーダーだった奥田愛基さんは最近、SNSで「ろうそく3千本を準備した」とし、韓国をまねた大規模なろうそくデモを提案した。もし官邸前にろうそくの灯の海が繰り広げられれば、安倍首相は何を考えるだろうか。デモ隊は、「韓国も大統領を追い出すまで相当期間かかった」と長期戦を準備している。時間がいくらかかろうが、日本の民心が最高権力者を引き下ろすなら、歴史的な事件になるだろう.

japanese.donga.com/List/3/05/27/1260811/1

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:24:57.58 ID:C0EbDdqs.net]
真似るも何も、その活動主催してるの朝鮮人だし。

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:26:27.57 ID:x4AVwcPY.net]
>>241
朝鮮系で無いパヨのが問題だわ
大人は汚いを稚拙に理論武装してモラトリアム入り浸りで病膏肓
オツムの成長止まって
人生棒に振ります
┐( -゛-)┌ ヤレヤレ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:27:02.41 ID:eojEiU46.net]
政府転覆を狙ってるんだから破防法で一網打尽にしろ

256 名前:のーだめーG mailto:sage [2018/03/24(土) 06:27:12.39 ID:+uaqFuFI.net]
>>1
ハイハイ、韓国起源韓国起源w

257 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:27:59.38 ID:X5rFfm8p.net]
日本国旗がひとつも掲げられないデモ。わかりやすい。
なんで白い目で見られてるの気付かないのか不思議。

258 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:29:32.00 ID:j+jrKGBO.net]
日本人がもし韓国で反政府デモなんかやったら、一般人がどう思うかなんて考えもしないんだろうな

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:30:09.25 ID:rYm+4i42.net]
ろうそくで辻元 福島の尻に火を

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:32:03.86 ID:FFCHhKbZ.net]
これだから朝鮮人は

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:32:54.63 ID:bG46Sfin.net]
>>1
×日本市民
○在日韓国人

混ざろうとするな、気持ち悪い



262 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:35:57.27 ID:C83wV9wP.net]
ヘル朝鮮をいくらステマしても自国民が逃げ出してますが?
隣の家族に嫉妬して嫌がらせばかりしてないで自分の家族を良くしようと云う発想が出ないバカなんだろな

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:37:23.71 ID:C1MGbi1e.net]
韓国は西暦300年ごろにエベンキ族に征服され滅ぼされている。
なので、ルーツはエベンキ族。
各地にトーテムポールや像を建てる風習が会った。売春婦像も遺伝子がそうさせているw

264 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:37:28.58 ID:d3MzNN/S.net]
もうこいつらわざとわかりやすくやってんじゃないのか

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:37:39.81 ID:LBkJUA1j.net]
>韓国のネットユーザーは、「#RegaindemocracyJP」(日本の民主主義を取り戻そう)というハッシュタグで日本のデモを応援するメッセージをネットに拡散させている。

むしろコリアンは民主主義の敵だろ、デモの自由を悪用してばっかり
自覚してよそ様に迷惑かけるなよ、主体主義者
朝鮮太鼓を打ち鳴らすのは、主体主義のデモだとバレてるからな、己に正義があると思うなら、堂々と国旗を掲げてみろよ

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:38:26.79 ID:Yjzxct82.net]
ここから日本の民主主義が始まります

267 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:39:02.94 ID:CBc31dZ1.net]
>>21
候補者の所に丸を付けるニダ

268 名前:師・正篤翁”偈” [2018/03/24(土) 06:39:44.80 ID:++pYAmck.net]
こいつら
安倍さんを退陣させるだけで、勝利だというのか?
いかにも、バカっぽいね^^

なんで、解散要求しないんだろうか???
今なら、政権交代できるとは思わんのか???
やはり、アホだったな、日本市民は^^

269 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:40:01.02 ID:VoAxRqGf.net]
>>258
非常に心強い自民サポーターにしか見えんw

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:40:02.76 ID:MAJHU7Vb.net]
>>1
日本は法治国家だからwww

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:40:44.59 ID:1hEIhyIY.net]
>>68
え、なんか犯罪犯したか?
詐欺師が世間知らずの首相夫人を利用して官僚だまくらかした以外に何かあるの?



272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:40:55.06 ID:Bi09Fd46.net]
まーた日本市民かよ
朝鮮人

273 名前:チて書いとけよ []
[ここ壊れてます]

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:40:59.59 ID:kVOSYXhH.net]
こいつら、そして朝日新聞やフジテレビなど、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:41:08.87 ID:PlX3Bmwl.net]
ナイスジョーク。日本は日本のやり方でやる。
ロウソクなんてアホなことはしない。

276 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:41:52.42 ID:QPQ1hFPm.net]
日本市民じゃなくて
在日市民ね

顔でバレバレ

277 名前:のーだめーG mailto:sage [2018/03/24(土) 06:42:00.96 ID:+uaqFuFI.net]
>>262
単なる嫌がらせでストレス解消と
得られるものは成功した時の自己満足に浸れるだけと言う。
どうしようもありません。

278 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:42:37.98 ID:0Pp8WjyK.net]
>ざっと見て2千人近くはいた。

少なっ!!

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:43:17.30 ID:1hEIhyIY.net]
>>218
スパイ防止法ができればこういう活動家の永住権を取り上げられるならぜひ施行してもらいたい。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:46:07.06 ID:2qNEJ+l2.net]
昨日の上野公園より少ないw
https://i.imgur.com/yBYhAGC.jpg

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:46:25.33 ID:VUTSEsZr.net]
情痴国家の韓国だけでやってくれ



282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:46:56.73 ID:wKAJxJS4.net]
>>1
祖国でやれ

283 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:47:26.52 ID:6j+aTb/d.net]
歴代大統領のほとんどが犯罪者な国になんで上から目線で言われてるんだ?

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:47:28.79 ID:3dI4a3bv.net]
>>201
どうもしないよ

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:47:44.80 ID:LBkJUA1j.net]
>>262

政権交代を暇つぶしにできる世代が、一刻も早くこの世から退場してくれるのを願うしかないんだよね
医療や福祉の年寄優遇を本気で変える気もないくせに、民主主義をおもちゃにするなよ、クズ老害
変わるべきは、不平不満をまき散らして周囲に相手にされない己だろう

286 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:49:01.76 ID:gpuz+vbQ.net]
>>273
こんなに明るいのにロウソク?

287 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:49:42.27 ID:d3MzNN/S.net]
>>263
安倍がやばくなったらきてくれる
頼もしい^^

288 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:51:21.56 ID:g3Dz+/Zu.net]
日本は法治国家なんだから無理だろ
韓国のように感情統治じゃないからな

289 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:51:30.49 ID:QnAOc3x8.net]
地球市民なんだから他国を真似るも何も無いはずなんだがな。
普通に、共感し運動の輪が広がったって表現でいいじゃん。

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:51:44.30 ID:LW7aI+lu.net]
いい歳してこういう幼稚なデモとかやってる奴って余程暇なんだろうな〜としか思わない。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:52:35.91 ID:hQI2b1cl.net]
>>1

在チョン、帰化チョン、本国チョンの見事なマッチポンプw

チョン関係みんなこれww

日本人、いやっ、人類はもう騙されませんwwww



292 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:52:58.29 ID:RfeJ06i4.net]
>>283
太鼓はまだしも。
ラップってw

ブブセラのほがまだいいんじゃないかw

293 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:53:16.59 ID:rBUC6Nhw.net]
日本に住みながらチョンに迎合するようなデモなんかして恥ずかしくないのかねこいつらは

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:55:08.57 ID:7Vi9H+Oj.net]
為政者を民衆の力で倒したことのない日本
権力者には媚びへつらうか事なかれ体質
これじゃ真の民主主義なゆて育つわけがない
安倍を民衆の力で監獄に送れたら真の民主主義に近づけると思う

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:56:10.49 ID:AshVTqq9.net]
日本でのデモって朝鮮人がやってんのか

296 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:56:17.87 ID:RfeJ06i4.net]
>>286
大体にして。
アベガーは連呼するけど、
解散選挙は主張しないんだよね。

政権奪取には絶対に選挙しなきゃいけないのに。
9条以外の憲法を教えてもらわなかったのかなw

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:56:39.26 ID:x4AVwcPY.net]
>>285
風邪やインフルエンザの病原菌を、咳や歓声による場合よりも大規模に拡散させる可能性も指摘されている
/wiki/ブブゼラ

やめれ…〜(;´Д`ノ)ノ エンガチョ!

298 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:56:51.57 ID:EKhxmntk.net]
>>1

在日だから 日本国民と書けないで、 日本市民か。 

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:57:09.43 ID:SohjNy6m.net]
朝鮮人きも

300 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:57:43.31 ID:2h12YKts.net]
ネトウヨもぶち込め!

301 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:58:13.65 ID:0Pp8WjyK.net]
>>287
安倍さんは、正しく民主主義の選挙で選ばれた
自民党の党首として総理やってるけど、なんか文句ある?



302 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:58:50.87 ID:RfeJ06i4.net]
>>288
日当は出てる模様。

livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/3/2/328fa0a3.jpg

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 06:59:01.90 ID:ohujWdaL.net]
>>289
去年の総選挙が約550億円だった希ガス
夜盗が負担するならやればいいんじゃないかなw

304 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:59:33.50 ID:0Pp8WjyK.net]
>>289
世論調査ぐらいは見てるんだろ。
内閣支持率はガタ落ちだけど、自民支持率と
野党支持率はほとんど変化してない、あの世論調査をw

305 名前:第二代ナウリ [2018/03/24(土) 07:01:24.31 ID:Gi9bhCLx.net]
元大統領や現職大統領でも
悪事を働けば罷免されたうえで
逮捕される民主国家の韓国!
それに比べて…

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:01:45.06 ID:ohujWdaL.net]
>>297
なんか支持率の付度してそうだな・・・野党側に

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:02:07.07 ID:tOi46svC.net]
>>296
確実に野盗から供託金を没収できる。

308 名前:散策者 mailto:sage [2018/03/24(土) 07:03:29.64 ID:IzocD3qA.net]
首相官邸前ロウソクデモ(笑)を見物しに行ったまとめ
・首相官邸前ロウソクデモと言うが、首相官邸周囲は機動隊により封鎖されデモ隊は入れず、道路を挟んで向かいの国会記者会館前でデモをしていた
・デモ隊が持っていたのはロウソクではなくロウソク型ペンライト。
・参加者は非常に少なく、国会記者会館の入り口周辺に固まっており、多く見積もってもせいぜい200〜300人程度。よくみると列もすかすか。
https://i.imgur.com/2D80fYZ.jpg

309 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:03:54.91 ID:TAuuq1Ms.net]
昔、朝鮮通信使の対応は対馬藩が行っていたのだが
通信使たちは、ろうそくを食い物だと思って食べたりしていたそうだ
つまり蝋燭というものを当時、知らなかったのだよ
通信使たちの乱雑ぶりは酷くて、季節外れの野菜を食わせろと要求し
拒否したらつばを吐きかけたりと、まあ、やりたい放題
これが国の代表かって感じだったそうで
たまりかねた対馬藩士が使者を切り捨てる事件まで起こっていたそうだな

310 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:04:59.39 ID:ZdIwQdA3.net]
気持ち悪いよなあほんと

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:05:00.60 ID:YSCh1FqT.net]
朝鮮は本当に愚かで惨めで穢いですね。
消えてどうぞ。



312 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:05:03.42 ID:gpuz+vbQ.net]
外国から来て火を持って不平不満を叫ぶ。。。

頭と顔がおかしすぎる

313 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:06:07.46 ID:R/HqY/Yk.net]
真似てるんじゃなくて、韓国の人だろ
どうして日本で政治活動許してんだよ警察

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:06:15.66 ID:v7Sjsl8F.net]
日本の恥だ、、

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:06:22.75 ID:TyiO/jex.net]
>>287
朝鮮学校では選挙制度について教わらないの?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:06:59.01 ID:ohujWdaL.net]
>>301
数十万人のデモ()じゃないのか

317 名前:師・正篤翁”偈” [2018/03/24(土) 07:07:16.38 ID:++pYAmck.net]
一言で言うなら
かわいそうな連中なんだな><

怨念だけで生きてるという人種^^
毎晩、やればいいのにと思う
楽しいはずだから

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:07:23.54 ID:zfA3Y6iK.net]
>>305
外患そのもの

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:07:44.86 ID:PiIuG24q.net]
日本市民≠日本国民

320 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:09:23.31 ID:gpuz+vbQ.net]
>>310
その怨念すらも挺対協の作ったプロパガンダに由来してる「まがい物」だという笑い話

321 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:09:54.40 ID:cehVC0Wq.net]
>>1
日本国民と書けない!よってコイツらは朝鮮人だ!



322 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:10:26.85 ID:0Pp8WjyK.net]
>>310
毎晩なんて、ご近所さんから苦情が来るじゃまいか。

323 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:10:30.79 ID:j+jrKGBO.net]
>>310
可哀そうを自分らで勝手に作ってるんだよ

そのさや当てにされてる日本の方が可哀そう

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:11:50.47 ID:98hqYE1z.net]
昨日は拘置所前で、ラップwで「籠池出して 昭恵を入れろ!」とかやってましたね。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:11:53.08 ID:Vh+OMUqy.net]
南朝鮮のロウソクデモを真似ているわけではないだろ。
その日本市民は日本に住んでいる朝鮮人だし。

326 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:12:23.77 ID:0oITatqi.net]
日本市民は韓国人

327 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/03/24(土) 07:12:57.50 ID:rgwJ4l3k.net]
冫(゚Д゚)  で、何人あつまったの?w

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:13:12.24 ID:snfqN04F.net]
>>9
滅びかけますた。

ポッポやスッカラカン、その他オールスター(笑)が無能だったから、助かっただけ。

329 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:13:33.26 ID:wMyZW/UD.net]
真似るわけねぇだろチョンチョンバカ!

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:13:56.33 ID:zfA3Y6iK.net]
特別永住者なくせよ

331 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:13:58.33 ID:ZdIwQdA3.net]
本国なら一千万人導入規模で一週間以上ろうそくプレイ出来たのにね
いきなり雨にぶち当たるあたりも持ってねーわこいつら
自分らが嫌われてるってそろそろ気付こうw



332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:14:25.51 ID:ohujWdaL.net]
安倍さんが言う「こんな人たち」は何時まで迷惑行為しとるんだか

333 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:14:27.97 ID:RC5yzZbM.net]
>>287
いや?
日本は法治国家なので、違法行為が裁判で立証されない限り
監獄には送れませんけど?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:14:53.61 ID:ohujWdaL.net]
>>320
200人以下

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:14:57.43 ID:snfqN04F.net]
>>287
こいつ痛すぎwww

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:15:35.30 ID:LBkJUA1j.net]
>>301

しょぼい〜
自分が朝鮮人としてローソクデモに誇りを持ってる立場なら、一緒にするなと罵りたいレベルw
次の募金のネタとして当てにしてる奥田も、さぞかし不安だろう

337 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:15:37.87 ID:0oITatqi.net]
日本市民はキチガイ民族

338 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/03/24(土) 07:15:41.48 ID:rgwJ4l3k.net]
>>327

冫(゚Д゚)  ろうそく3000本は無駄になったねw

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:15:44.18 ID:pA9S2MFW.net]
こんな奴らにシンクロするあんな奴ら

340 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:16:15.51 ID:RC5yzZbM.net]
>>327
パヨク曰く「国民の大半が怒っている」筈なのにw

341 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:16:21.01 ID:KvVNVzkp.net]
♪それにつけても俺たちゃなんなの
 詐欺師一人に キリキリ舞いさ

籠池の嘘っぱちでここまで踊り狂える野党とマスコミってすげえよ



342 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:16:50.94 ID:gpuz+vbQ.net]
まともな大学なら、こんな活動してる院生を放置しないと思うんだ

343 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:17:08.30 ID:POgv7SUP.net]
ざっと見て2000人
ってことは100人くらいか

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:17:10.93 ID:ohujWdaL.net]
>>328
このデモに参加してたら爆笑ものである

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:17:17.06 ID:q1c4lFU+.net]
朝鮮人は北も南も朝鮮に帰ってローソクデモをしろ。
日本に理性のない非民主的デモはいらない。
他国に来てデモをするなんて、なんてけがわらしい民族だ。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:17:17.94 ID:7hYj/Or3.net]
>朴槿恵のように安倍も監獄に送ろう

一体なんの容疑で?忖度って違法だっけ?

347 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:17:24.65 ID:RC5yzZbM.net]
>>331
2週間続ければ、無駄にならないのでは?w

348 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 07:18:06.69 ID:RfeJ06i4.net]
>>328
ちょっと前まで民主党政権だったことは黒歴史ですかw

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:18:19.39 ID:ohujWdaL.net]
>>331
何故土日にやらんのかとw

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:18:35.04 ID:6k+Lj6EY.net]
メディア操作で釣られた愚民をご覧ください

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:19:32.13 ID:DdMFh3Q/.net]
>>342
大半が無職だからw



352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:19:47.08 ID:eSAKej4T.net]
東亜日報 ドンガイルボなんつー名前からしてきもい

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/03/24(土) 07:20:57.00 ID:0f0oMxJd.net]
>>1
こいつらて北朝鮮? それとも南朝鮮?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef