[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/26 23:26 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】火災による大惨事が発生、病院火災で41人が死亡=ネットからは文大統領への厳しい声も「文大統領よ、これが国か?」 ★2



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/01/26(金) 19:11:27.83 ID:CAP_USER.net]
www.recordchina.co.jp/b562710-s0-c30.html

2018年1月26日午前7時30分ごろ、韓国南部・慶尚南道密陽にある世宗病院で火災が発生し、41人が死亡、約130人が重軽傷を負った。

韓国消防当局によると、世宗病院は一般病棟に100人、療養病棟に78人が入院していた。火災発生後、療養病棟の入院患者は安全に避難したものの、一般病棟の入院患者の一部が逃げ遅れた。出火原因はまだ分かっていないという。

韓国では先月21日にも、中部・堤川にある8階建てスポーツセンターで大規模な火災が発生し、29人の犠牲者が発生していた。さらに今月20日には、ソウルの旅館で10人が死傷する火災もあった。今回の火災について、韓国のソウル新聞は「先月のスポーツセンター火災よりも被害が大きい」と衝撃を伝えている。アジア経済も「重傷を負った人が多く、犠牲者の数はさらに増える可能性がある」と指摘し、「堤川での火災発生からわずか2カ月でまた大惨事が発生し、韓国社会に衝撃を与えている」と伝えている。オーマイニュースによると、野党「韓国自由党」の首席報道官は「また火災か?相次ぐ惨事にあきれるばかり。安全な韓国をつくると言った文在寅(ムン・ジェイン)政府は一体何をしていた?」と強く批判しているという。

また、トップスターニュースは被害が拡大した理由について「入院患者の中には体の不自由なお年寄りが多かったため、避難に時間がかかったとみられる」と説明している。

韓国のネットユーザーからも「また大規模火災?旅館の火災からまだ1週間も経っていないのに」「韓国は後進国。火災が起きると必ず大惨事につながる」「この国で暮らしていく自信がない」「対策はないの?」など相次ぐ火災に不安の声が上がっている。

その他「文大統領よ、これが国か?」「文大統領の弾劾を真剣に考える時では?」「文大統領が就任してから不吉なことばかり」など、高い支持率を維持していた文大統領に対する風当たりも強まっている。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/01/26(金) 17:07:34.49 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国でまた火災による大惨事が発生、病院火災で41人が死亡=ネットからは文大統領への厳しい声も「文大統領よ、これが国か?」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516954054/

by びんたん次スレ一発作成

409 名前:始祖神カオス宇宙終焉を告げ新世界の皇神 [2018/01/26(金) 20:43:44.52 ID:cTut6YEE.net]
ところで安倍総理はお悔やみの記者会見したの?
流石に対応が遅すぎるだろ

410 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:43:57.98 ID:HVg7A/WT.net]
船が沈んだと言えば叩かれ
病院が燃えたと言っては叩かれる

なんなんだw

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:44:08.66 ID:bPNUZoKt.net]
>>391
それは日本のジサイだけど、韓国のシャーマンは言い訳して逃げるよ。
他国に陸続きというのはそういう面で便利だよ w

412 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:44:11.63 ID:3VOjtHtt.net]
はい、国じゃなくてクニモドキだが
まさか今まで国のつもりだったのか?

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:44:13.49 ID:WlcQ2Ejo.net]
韓国民は国のせいにするけど
国の成り立ちは国民
国は国民の民度を反映する

414 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/26(金) 20:44:17.05 ID:a2iBpRnO.net]
>>409
火事だよ?

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:44:28.37 ID:VViPm9Ez.net]
仏像早く返さなければ。まだまだ続くぞ!

416 名前:ステンレス鉱山 mailto:石川パトラッシュランド [2018/01/26(金) 20:44:43.15 ID:OJE/b/8g.net]
>>409
ただの火災事故だが?

417 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:44:45.38 ID:heVjpinA.net]
これは別に大統領関係ないだろ
流石、頭おかしい民族だわ



418 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:45:06.01 ID:Tmhk9nW0.net]
>>415
仏像「暖かくなったら本気出す」

419 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:45:13.69 ID:dZuwEEPe.net]
朝鮮人は1人の強権的なリーダーが好きだよね
何かあったらソイツに全てをおっ被せる
超時空総理大臣安倍晋三もこんな妄想が生んだ魔王なんだろう

420 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:45:47.32 ID:qbEjeiIM.net]
>>406
デパート崩壊したのは結構、前だけどね。
「韓国 デパート 崩壊」でググれば出るよ。
地震も起きてないのに崩壊する韓国の建物は凄いわ。

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:45:51.05 ID:UVnk/4Lq.net]
こんな民族だから力で抑えて黙らすしかない

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:47:02.72 ID:y7zb+meb.net]
>>419
超時空シリーズって何人居るっけ?

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:48:01.62 ID:jhLfR5BP.net]
>>316
<;`Д´> きちょま・・・

424 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:49:28.72 ID:4t4CIxPI.net]
>>420
ありがとうございます。
安倍首相が訪韓するとか、五輪で集客したいのか反日がなければ渡航自体は安全みたいなことが言われてるけど
こないだのインドネシアの取引上の崩壊じゃないけど、建物が崩壊なんて、普通に旅行とか行くのも危なそうですよね。

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:49:51.43 ID:sDyT3fQl.net]
>>408
あったとしてチョンが運用してる。
終わっていない?

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:50:25.53 ID:bPNUZoKt.net]
>>417
韓国人の惨事はいかなる事でも大統領の責任になってしまった w

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:51:10.20 ID:8yt8Wml6.net]
この朝鮮という国には、なぜか文字が読めることを誇っている両班という階級があります。
彼らは、「恥」という文字は知っていますが、恥を知ってはいません。
(一七世紀 フランシスコ会通信より)



428 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:51:17.97 ID:/+yD9mg7.net]
ハインリッヒの法則は間違わんねえ。

429 名前:ロンメル銭湯兵 mailto:sage [2018/01/26(金) 20:51:23.10 ID:esw3M/tQ.net]
今日も病院へ行ってきたが、この時火災が発生したら、「アベノセイダー!」と叫ぶべきなんだろうか?

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:51:47.52 ID:lOourTsp.net]
反日ブーストを先に使っちゃうからこうなるんや

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:52:02.24 ID:TrTR24tv.net]
>>1
自他共に戒めを持たない民族だと良く分かる記事

432 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:52:06.06 ID:96/PouEN.net]
これって文さんが悪いわけじゃないだろ。日本なら悪質建設業者が責任を問われるぞ?
ちゃんととした責任究明とか原因解明しないからこんな事故が後を断たない

433 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:52:52.04 ID:OEsWh2M8.net]
いかにも朝鮮らしいが
これを文のせいにするのは無理があるのではないか

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:53:09.27 ID:L4rFX7BZ.net]
私 「ネトウヨってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
私 「なぜ、低学歴・低収入だとネトウヨに走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
私 「たとえば皇国史観に憧れたり、ナショナリズムに目覚めたとか言うやつですね?」
教授「そうだね。ファシズム台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。その偏狭なナショナリズムを煽りたて政治利用する扇動家が登場してナチスが出来たわけじゃ」
私 「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネトウヨが、なぜ民族差別に走るのでしょう?」

教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
  「社会への欲求不満やナショナリズムと排外主義・差別主義は、実のところ表裏一体なのじゃよ」
  「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
   高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感を得ようとする。
   自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。

   かくして血による差別が出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるということにすれば、本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

私 「なるほど。ネトウヨというのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。本当の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
私 「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」

「愛国心とは、ならず者の最後の砦である」サミュエル・ジョンソン

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:53:59.43 ID:IR0HYiYV.net]
>>52
行き着く先は 日本が悪い だよ。

南北分断は日本が統治したせいだからとか。

朝鮮人の思考回路が読めるよな。

436 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:54:38.82 ID:WHY1b40b.net]
>>433
やっぱ日本のせいにしないとしっくり来ないよな

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:54:49.91 ID:TrTR24tv.net]
>>419
日本で安倍総理を叩く基準が朝鮮人のソレと一致するのが良く分かるわ



438 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:54:56.77 ID:y+ba53mm.net]
文大統領のせいにするって言うよりも文大統領が気に入らないから箸が転がっても文大統領のせいにしてるように見えるw
日本のアベガーみたいなモンだろ

439 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:55:11.18 ID:Vc6yyY5S.net]
>>21
答えがないね
はい、次の○○
病身野郎
ところで〜なのであって

韓国の反応はこれくらい語彙があればそれっぽくなる

440 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:55:39.86 ID:jO93TS7e.net]
>>434
こういうの妄想しながら書き込む心境がわからん

441 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 20:55:40.23 ID:/autZCEq.net]
>>434
ネトウヨを一番嫌ってるのがウヨクだからね
この前死んだ西部氏もこう言ってる

■西部邁(保守派の論客)
西部「日本国憲法の持つ欠陥を先頭に立ってあばくのが務めであるはずの憲法学者が、そのほとんどが、憲法擁護、憲法礼賛に明け暮れしてきた」
ネトウヨ「西部邁は神!」
西部「ネトウヨは保守でも右翼でもなんでもない、ただのバカだ。私は右翼と言われてもかまわないが、ネトウヨと同じ類のものでは断じて無い」
ネトウヨ「西部邁はチョン!」

442 名前:ジバニャン3世 [2018/01/26(金) 20:55:42.20 ID:DuHNMU1N.net]
韓国の大統領って役立った事あるん

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:56:18.31 ID:iL8h7qHM.net]
大統領に国か?と問う前にキミらは人か?と自問しようぜ

444 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:56:23.62 ID:y+ba53mm.net]
>>442
スケープゴートとしては超優秀ニダ!

445 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:57:18.58 ID:4R/702Q2.net]
あっちでは「また文災害か」なんて言われているね
こういう人災起こる度にロウソク持って大統領を罷免するんだろうよw
実に面白いミンジュクだこと

446 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:57:52.43 ID:FN4Bw5dw.net]
>>1
ムン酋長:「部落ニダ!」

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:58:10.38 ID:lOourTsp.net]
>>93
流行るという単語の使い方、大丈夫?

ほらほら、またニワカ漢字の知識か。

インフルエンザは流行っているよ。



448 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/26(金) 20:58:43.06 ID:oEYYGTyp.net]
>>1
こんな痛ましい事件で文ちゃん叩きゃ済むと思ってる連中。

まあ、そのテの阿呆は韓国だけじゃ無いですが。

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:58:45.39 ID:jhLfR5BP.net]
>>385
オリンパスは医療産業での売り上げは日本一でっせ  @数年前の読売新聞

450 名前:ジバニャン3世 [2018/01/26(金) 20:58:46.27 ID:DuHNMU1N.net]
>>444
マジか!?悪い意味で優秀ニダニャン

451 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 20:58:48.86 ID:RmpaHBFW.net]
どうせクニよりク○ニに夢中だろ、上から下まで気持ちいい事しか頭に無い辺り

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 20:59:43.34 ID:L4rFX7BZ.net]
>>434
ネトウヨって最低な人たちなんですね。
学校で教えます。
貴重な意見ありがとう御座いました。

453 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:00:18.91 ID:eF8GkzqX.net]
火元が気になるな

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:00:35.42 ID:UVnk/4Lq.net]
id変えてやれよツッコミ待ちのレス乞食か

455 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:00:49.92 ID:y+ba53mm.net]
横なんだが…

流行る(ハヤる)
流行してる(リュウコウしてる)
>>447は何が引っかかってるんだろ?

456 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:00:54.98 ID:x/3y4Zs7.net]
>>1
ロウソククルー?

457 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/26(金) 21:01:13.36 ID:oEYYGTyp.net]
>>452
学校で思想教育、はいちおう禁止ですよ。(日教組から目を逸らしつつ



458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:01:32.97 ID:OPkiZQgH.net]
>>442

    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> 殺伐とした東亜+にほっこり
  ─U─★ )
   し―-J

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:01:34.43 ID:EWAzUjwg.net]
>>33
支那なら35人だったのにな。

460 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:01:53.49 ID:JrFmwj3P.net]
>>452
詳しい解説トンスル

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:02:31.73 ID:ZOKrWh4X.net]
まさかスプリンクラーもないとか?

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:03:33.37 ID:ZOKrWh4X.net]
>>452
自作自演

463 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:03:45.90 ID:IZy0idwJ.net]
>>458
仲良し
+    . .. :....    ..  .. .
             ♪     .. :....    ..  .. .
     ★  ∧文∧   ♪          
      \ <*‘∀‘ >     ..+ ♪ 
        ⊂,   ⊂ノ ))   ★  ∧盧∧
   +  .. .   ..   .  +.. ..  \ <*‘∀‘ >  .  +..
   .. :..     __  ..        .⊂,   ⊂ノ ))
                      +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  .. ..    :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:04:19.43 ID:L4rFX7BZ.net]
ヤベ ID切り替わってねーじゃん。
クソだな。
今日はヤメヤメ。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:05:05.00 ID:OPkiZQgH.net]
>>463
ウリら三人かしまし酋長〜
誰が言ったか知らないが〜三人寄ったらかしましいとは愉快だね〜♪

            ⊂⊃
     ⊂⊃     88クネ88    ⊂⊃
    ∧の∧  ★<丶`∀´>   ∧アキ∧★
    < ‘∀‘> ⊂┌斤Y斤)   < `l_ ´ >l
  ─U─★ )  |/ / .| | ヽ  U    つ
    し―-J  .|-レ─レ─ゝ  し―-J .l

466 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:05:13.53 ID:/autZCEq.net]
>>460
チョット解説
×ネトウヨって最低の人たち
〇最低の人たちだからネトウヨになるしか無かった

467 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:05:16.47 ID:KIVKWq3z.net]
はやくカラオケ大会しろよ



468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:05:47.06 ID:CG+M+5Mx.net]
>>646
モダンカンカン?

469 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:07:05.37 ID:3f73eLpA.net]
>>466
その最低のネトウヨに負けているお前はなんなんだ?

470 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:07:24.02 ID:rJQeJQwM.net]
>>466

冫(゚Д゚)  ザイニチとは

「地球で生まれて、0.0004%の凄い確率でザイニチの家に生まれるくじ運の無いアホ」www

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/01/26(金) 21:15:50.06 ID:oMjuhr+tA]
>>466
じゃあ、お前ネトウヨじゃんw
最低だなお前w

472 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:08:14.20 ID:rJQeJQwM.net]
冫(゚Д゚) b ちなみに、日本人に生まれる確率は1.2%
       中国人に生まれる確率は25%ですwww

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:08:21.00 ID:c4HbM7J3.net]
>>117
日本でも、準備工事として、マンホールだけ設置は、比較的よくある

ただし、完成してないといけないその場所にある理由はないよな

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:09:16.15 ID:UVnk/4Lq.net]
ネトウヨがーで人災が減るといいなww

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:09:19.58 ID:ZOKrWh4X.net]
オリンピック宿泊施設でも発生する可能性大

476 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:09:38.18 ID:/autZCEq.net]
寒い外には出る気せんわ
誰だよ地球温暖化とかウソ言ってるの

477 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:09:43.88 ID:/sRYLWPV.net]
>>160
そんなもん、病院は日帝残悔とかいっとけばなんとかなるぞ!
ファイティン!大韓男子!



478 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:09:50.12 ID:JrFmwj3P.net]
>>466
話しかけんなよ

479 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:09:56.75 ID:y+ba53mm.net]
>>472
転生したら、25%でハードモードか…

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:10:12.04 ID:CG+M+5Mx.net]
>>472
日本人って人類だとレアガチャの特別大当たりなのね。

481 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:10:42.77 ID:/+yD9mg7.net]
>>433
これだけ多いと制度上の問題としか考えられない。しかも安全な韓国はムンの公約だし。

482 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:11:00.28 ID:rJQeJQwM.net]
>>479

冫(゚Д゚)  あと15%の確率でインド人らしいけどねw

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:11:09.30 ID:U3CyvoUG.net]
なんでもかんでも大統領のせい( ´△`)

484 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:11:25.90 ID:IZy0idwJ.net]
>>479
人は、生前良いことをしたら天国に、悪いことをしたら地獄に、中くらいのことをしたら中国に生まれ変わります。

485 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:11:55.35 ID:/autZCEq.net]
>>421
いずれ日本の人口は中国の1/20になるということね
ミジメやね、日本

486 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:12:11.81 ID:o4Lx81nh.net]
>>1
密陽 ミリャン 市庁 (市役所)
www.miryang.go.kr/main/
密陽市議会
council.miryang.go.kr
慶尚南道庁
www.gyeongnam.go.kr
慶尚南道議会
council.gyeongnam.go.kr/kr/main.do

慶尚南道選出の国会議員
韓国語 (漢字表記の名前入り)
www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do
英語 アルファベットの名前をクリック
korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%BB%F3%B3%B2%B5%B5

487 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:12:36.30 ID:rJQeJQwM.net]
>>484

冫(゚Д゚)  ザイニチの人口は日本人の1/200ですが。



488 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:12:51.37 ID:CG+M+5Mx.net]
>>485
おい馬鹿チョン
学歴詐称の穴埋めはまだか?

489 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:12:57.12 ID:yTe/3+6x.net]
制度上の問題というより、韓国人の資質の問題だと思うが。
どんな優れた制度を作っても、それを運用するのが韓国人であれば意味がないような。

490 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:13:10.05 ID:RaP54Zxy.net]
>>41
むしろ同じ奴ら

491 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:13:40.30 ID:/autZCEq.net]
>>484
そこまで言うんなら
×地獄
〇地国
にしたら?

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:13:45.98 ID:ccZ1wOMi.net]
>「文大統領よ。これが国か?」

他人の責任を追及するだけで当事者意識は完全にゼロ。

これが韓国。韓国人。

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:13:51.69 ID:LcRSsEVJ.net]
入院患者178名中41人死亡130人重軽傷か
凄い数字だ、さすが韓国
病院関係者の死傷者ゼロとは、これもさすが韓国
責任を放擲して我先に逃げ出すのがやつらの習性

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:13:59.54 ID:LyT6ROkC.net]
↓特別大外れ

495 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:14:18.05 ID:mVA0H8Mt.net]
日本の建築基準法・消防法で検査したら全部の建物がアウトだろうな

496 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:14:34.41 ID:rJQeJQwM.net]
>>493

冫(゚Д゚)  てか、数時間しか燃えてないのにこれかよって感じ。

497 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:14:39.78 ID:y+ba53mm.net]
>>482
転生先がインド人と中国人だと…悩むな…クラスが選べればインド人一択なんだがw

>>484
火病の鳥がアップを開始しますた



498 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:14:48.62 ID:OnRRAlN1.net]
飯ウマwもっと死ね

499 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/26(金) 21:14:57.42 ID:a2iBpRnO.net]
>>491
自国にしよう!

500 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:15:08.54 ID:+GRGkrPs.net]
火災事件からろうそくデモ、しまいには国ごと燃やすって話?

501 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:15:18.93 ID:rJQeJQwM.net]
>>497

冫(゚Д゚)  日本人で良かったと思うよねぇw

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:15:23.06 ID:uhfjav2t.net]
病院は賠償で潰れるなwww。

文も持ってない・・・。

503 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/26(金) 21:15:32.05 ID:oEYYGTyp.net]
>>495
まあ、それ言い出したら、ビルの上に船乗っけてる建物とかもアウトだし。

504 名前:イムジンリバー mailto:sage [2018/01/26(金) 21:15:39.32 ID:/autZCEq.net]
>>488
昔、同期がよく経歴詐称してた
東大卒なのに高卒に
コンビニバイトとかで、「もっといいとこあるでしょ」と断られるんだって

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:16:33.15 ID:a3GI9aLc.net]
病院で約130人が重軽傷?
よかったじゃん、その場で診てもらえるぞ

506 名前:Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2018/01/26(金) 21:16:43.20 ID:rJQeJQwM.net]
>>504

冫(゚Д゚)  国籍も「日本」に詐称wwwww
      名前も日本風に詐称wwww

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:17:09.71 ID:UVnk/4Lq.net]
>>485
宗主国様を引き合いに出す属国民の鑑



508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/26(金) 21:17:17.59 ID:CG+M+5Mx.net]
>>504
お前の学歴詐称だ。
いつになったらお前は日本語を理解するのか?
まあ帰国するから必要ないつーならサッサと帰国しろ。

509 名前: mailto:sage [2018/01/26(金) 21:17:17.96 ID:y+ba53mm.net]
>>501
世の中には日本人じゃないにしても日本でヌクヌクと暮らせるのに日本が憎くて憎くてしかたない人種もいるんやで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef