[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 23:14 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】ティラーソン国務長官「慰安婦問題、韓日が解決を」[01/17] ★3



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/01/17(水) 21:07:35.39 ID:CAP_USER.net]
japanese.joins.com/article/623/237623.html
2018年01月17日15時32分

バンクーバーで開かれた韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と日本の河野太郎外相による韓日外相会談では、両国間で葛藤となっている慰安婦合意関連の内容が話し合われた。

日本メディアのNHKによると、康長官から韓国政府の立場を聞いた河野外相は「韓国が日本にさらなる措置を求めることは全く受け入れることはできず、協議には応じられない」と述べた。

引き続き河野外相は、韓国人徴用被害者問題に関しても解決済みだとする日本政府の立場を改めて韓国側に伝え、特に慰安婦少女像設置に対しても「適切な対応を取ってほしい」と康長官に強く要求した。

康長官が安倍晋三首相の平昌(ピョンチャン)オリンピック(五輪)開幕式出席を要請すると、河野外相は「国会日程などを踏まえて検討することになる」と応じるにとどまった。

康長官が河野外相に説明した慰安婦合意関連の韓国側の立場に関連して、NHKは「日本側に合意の再交渉や追加の措置は求めないものの、問題解決にあたって日本側からの自発的で誠実な謝罪があればこれを歓迎するという立場を説明したもの」と伝えた。この日、45分間行われた韓日外相会談には通訳が同席せず、英語によって行われた。

一方、レックス・ティラーソン米国務長官はこの日の会見で、慰安婦問題について「非常に感情的な問題で、日韓だけが解決できる問題だ」とし「米日韓の安保協力には障害になっていない」と述べたと、日本時事通信が報じた。ティラーソン長官は「(韓国と日本は)さらに行うべきことがある」とし「両国がこの問題を乗り越えることを望んでいる」と述べた。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/01/17(水) 16:27:22.34 ID:CAP_USER)
【慰安婦問題】ティラーソン国務長官「慰安婦問題、韓日が解決を」[01/17] ★2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516183341/

by びんたん次スレ一発作成

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:17:14.40 ID:UxMFE2Xt.net]
>>1


スレタイがティラーソン国務長官「慰安婦問題、朝日が解決を」に見えた(^◇^)

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:17:21.83 ID:ejeEbKQy.net]
>>41
お前部落民か?
私のような華族の系譜が
日本人じゃなければ 貴様はゴミ以下だ

46 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:17:34.78 ID:bga+byoa.net]
>>40
ソース出せよバカチョン

47 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:17:39.16 ID:Cw2i5Bk3.net]
>>42
それどころかヒラマサで北朝鮮に擦り寄ろうとしているという状況の読めなさ加減

48 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:18:09.36 ID:DUhl6oA4.net]
>>45
華族会議ものだな

49 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 21:18:09.62 ID:BCpbFdY6.net]
>>引きこもり45
引きこもり童貞皮余りの耳糞先生か

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:18:09.89 ID:8Pl3gakZ.net]
>>40
>>1の記事内容理解するの難しそうだなw
お前、チョン校でも日本語の成績悪かっただろw

51 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:02.40 ID:QOu5H4D9.net]
>>39
まぁその介入で

合意の破棄ができない。
追加要求できない。

が決定づけられたんだろうな
だから自発的な謝罪とか訳のわからん語句が出てきてる

52 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:04.70 ID:22k11euV.net]
アメリカは慰安婦問題で一番の日本びいきだろ
世界中探してもアメリカより日本びいきの国ある?
アメリカが未解決と言ってると言うことは
世界中で解決済みと言ってるのはネトウヨだけだということだ



53 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:05.28 ID:mLIpgliB.net]
>>45
脳内華族さんですか?
そういえば、朝鮮って姓を金で買えるんだってねw

54 名前:海賊光 mailto:sage 龍田村雨改二記念 [2018/01/17(水) 21:19:12.21 ID:C8QVVlgT.net]
自称華族の耳○が出たと聞いて(ry

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:19:25.63 ID:/9iZyI/w.net]
朝日新聞はテレビ朝日もそのほかの朝日グループ含めて資材を投げ売り、

韓国政府にすべて貢いで倒産しろ。くず共に日本に住む場所はない。

56 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:40.48 ID:uvbdfr1G.net]
>>54
飼い主さんですか?

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:19:42.25 ID:8Pl3gakZ.net]
>>45
白丁の子孫が日本人様に日本語使うなよw

お前らって豚以下の下等生物なんだからなw

粋がってると屠殺するぞ?

58 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:48.88 ID:nMQHos94.net]
>>45
パスポート確認してみ?
君がそう思い込んでるだけかもしれない

59 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:19:58.58 ID:/we9Vluu.net]
エアタトゥー耳糞大先生がまた恥を晒しに来たと聞いて

60 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:09.70 ID:PtWVW1LY.net]
>>43
ニートで童貞ハゲなんだけど掲示板でじゃかましいやん

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:20:13.70 ID:ejeEbKQy.net]
>>54
貴様なんぞ農民の出自が
本来なら私と絡む事さえ罪になる

62 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:15.01 ID:jLkvnuJX.net]
>>54
うを!? 龍田改二マジか!



63 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:27.59 ID:6t/6fwSt.net]
やるべき事は合意の履行だろ。当たり前やん

64 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:30.83 ID:bga+byoa.net]
耳糞が華族な訳ねーだろ(笑)

65 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:38.64 ID:UqxRh/bv.net]
アメリカ「関わったら負け」

66 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:41.13 ID:/we9Vluu.net]
>>61
またフカしてるの?エアタトゥー耳糞大先生www

67 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:57.95 ID:bZmjjq3e.net]
>>45
分かち書きする日本人はいません

68 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:20:58.79 ID:mLIpgliB.net]
>>61
やあ、チョンw

69 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 21:20:58.87 ID:BCpbFdY6.net]
銭湯マナーも知らない華族見糞w

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:21:00.59 ID:Wp2eTPIA.net]
このまま拗れて日本と南朝鮮と戦争にならないかなw

71 名前:海賊光 mailto:sage 龍田村雨改二記念 [2018/01/17(水) 21:21:05.57 ID:C8QVVlgT.net]
>>56

いいえ、違います。

72 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:12.43 ID:kZodrpD2.net]
>>61
耳糞せんせって嘘つかないと死ぬの?



73 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:17.37 ID:a4Wpl88O.net]
そんなことより艦これのレベリングで忙しい

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:21:20.28 ID:ejeEbKQy.net]
>>66
ケツを鼻先に持って行くぞ

75 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 21:21:30.53 ID:BCpbFdY6.net]
>>72
はい
劣等感で死にます

76 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:35.55 ID:bga+byoa.net]
>>61
家紋は何?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:21:35.70 ID:8Pl3gakZ.net]
>>61
農民様は農作物を作り出せるが
お前は糞食うだけの下等生物なw
生ゴミが日本語使うなよ

屠殺するぞ?

78 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:38.93 ID:DUhl6oA4.net]
>>60
その童貞ハゲニートが、アメリカの言う事聞いてどうかなるの?

79 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:43.42 ID:WcNlwq5r.net]
>>15,16,17

未だ南鮮に駐韓米国大使不在でお察しw

80 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:21:45.46 ID:QOu5H4D9.net]
>>61
すげぇ差別主義でワロタ

81 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 21:21:59.37 ID:BCpbFdY6.net]
風呂に入らない耳糞の尻とか殺人兵器だろwww

82 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:22:04.99 ID:/we9Vluu.net]
>>74
だからそれはエアタトゥー耳糞大先生の習性か何かなの?wwww
そんなことでしか威嚇できないの?
やっぱりダセぇwwww



83 名前:Ikh [2018/01/17(水) 21:22:11.14 ID:gdWb13mJ.net]
アメリカは日米韓の連携のために、日韓が揉めるのは避けたいわけで、やはり揉め事を起こしてるのは韓国の方という認識が重要であるねw

84 名前:ステンレス鉱山 mailto:石川パトラッシュランド [2018/01/17(水) 21:22:15.00 ID:DzGF43A3.net]
↓キャベツ主義者

85 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:22:19.12 ID:mLIpgliB.net]
>>74
浣腸希望かなw

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:22:22.01 ID:IIOIEK3h.net]
韓国はヒラマサ冬季五輪のあと、どうするんだろう?
北に核ミサイル放棄もさせることが出来ない
朝鮮戦争も終わらせられるほど実力もない
このままずるずると北に引っ張られて行くのか?
日本は関係ないもんね

87 名前:海賊光 mailto:sage 龍田村雨改二記念 [2018/01/17(水) 21:22:23.73 ID:C8QVVlgT.net]
>>62

ここ数年で一番の破壊力ですよ。

88 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:22:26.99 ID:uvbdfr1G.net]
>>71
保健所に連絡しますか?

89 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:22:28.23 ID:kZodrpD2.net]
>>75
劣等感なら、しょうもないフカシがバレたときのほうが
よっぽど凄そうなんだけどねw

90 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:22:35.74 ID:70/VVAMh.net]
>>45
奴隷制度のあった李氏朝鮮では人口の半数以上が奴隷だったが、それらの奴隷が
日本のおかげで奴隷解放されると自分たちは貴族の両班の子孫だと主張するように
なったように、お前も親に騙されて華族だと主張しているんだろ

91 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 21:22:59.79 ID:BCpbFdY6.net]
>>89
それは恥をかかされただけだからセーフらしいw

92 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:23:04.63 ID:mLIpgliB.net]
>>84
はい、広島式お好み焼きが好きですw



93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:23:15.75 ID:ejeEbKQy.net]
>>80
差別主義??明治なんてそういう時代だったんだぞ

94 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:23:21.27 ID:a4Wpl88O.net]
>>79
ちょwまだ決まってなかったのかよw

95 名前:海賊光 mailto:sage 龍田村雨改二記念 [2018/01/17(水) 21:23:26.83 ID:C8QVVlgT.net]
ちなみに。

耳○はかつて、私をエセ農家扱いしたことがあるw

96 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:23:36.21 ID:UqxRh/bv.net]
アメリカ「もう仲良くしなくていいぞ」
日本「アメリカの許可が出た。竹島は日本領土!」

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:23:43.29 ID:1mTCDGNS.net]
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。 。。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ。

98 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:23:49.00 ID:QOu5H4D9.net]
>>93
今は平成ですが?

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:23:51.72 ID:Wp2eTPIA.net]
誇りも恥もないゴキブリに身分なんて意味ないだろw

100 名前:日本人民解放派 [2018/01/17(水) 21:23:55.67 ID:mikAujvx.net]
生きたくない。

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:23:56.79 ID:9pChBeIz.net]
グダグダ言ってないでサッサと合意履行しろよ

102 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:04.32 ID:DUhl6oA4.net]
>>93
チョコレートは明治!



103 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:06.82 ID:mLIpgliB.net]
>>93
このレスから漂う、なんともいえない被差別階級の臭い。

104 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:11.00 ID:bga+byoa.net]
>>89
チョンに恥じるという概念は存在しない

105 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:17.59 ID:/we9Vluu.net]
>>93
で、今の耳糞大先生はただただフカしてバレて笑われるだけの生活なわけだww
さすが耳糞大先生www
とても真似できないわwwww

106 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:19.87 ID:TgK3zEOy.net]
>>94
人事は決まってる、赴任を議会が許可出さないとか

107 名前:ステンレス鉱山 mailto:石川パトラッシュランド [2018/01/17(水) 21:24:26.57 ID:DzGF43A3.net]
>>100
知らんがな

108 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:31.89 ID:xpabUNtV.net]
>>1おつー。

>45分間行われた韓日外相会談

無駄な時間。w

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:24:35.05 ID:1mTCDGNS.net]
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。。。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。

110 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:38.71 ID:jLkvnuJX.net]
>>102
森永「ぬぅ…」

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:24:40.46 ID:u+gYQcjf.net]
ネトウヨ「日韓合意にはアメリカの仲介があったから!!」(キリッ)
ティラーソン「慰安婦問題は日韓で解決すべき」

あれれ?w解決されたんじゃなかったのかなあ?wwww
またご主人様に裏切られちゃったの?アメポチ馬鹿ウヨ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:24:43.50 ID:tz6Z2lCC.net]
アメリカを仲介役にして最終的、不可逆的に解決しましたが。



113 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:45.58 ID:DUhl6oA4.net]
>>100
さようなら………………さようなら

114 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:50.32 ID:a4Wpl88O.net]
>>99
ゴキブリ「真に遺憾である。謝罪と賠償を要求する」

115 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:24:53.73 ID:/we9Vluu.net]
>>100
どうでもいいわ構ってちゃんの佯狂野郎

116 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:25:17.99 ID:bga+byoa.net]
>>93
おっさん、いくつだよ?

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:25:24.26 ID:tz6Z2lCC.net]
アメリカの顔にも泥を塗るバ韓国

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:25:32.52 ID:YD5PlhZr.net]
まあ要諦は3つか。
@米は韓国の味方をすることはない(米は不介入)。
A慰安婦より重要なことがある(重要度は低い)。
B慰安婦問題を理由にしたごまかしは許さない(付き合わない)。

一応アホな韓国の子供じみた感情に配慮した
発言になってるな。

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:25:39.23 ID:u+gYQcjf.net]
>>112
ティラーソンに仲介説を全否定された今の気分はどう?ネトウヨ君www

120 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:25:44.05 ID:kZodrpD2.net]
>>102
ロッテのチョコ袋詰、明治のそれと比べると同じ値段で明らかに小さいからなあ…。

121 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/17(水) 21:25:45.84 ID:sTvQNe3f.net]
↓抱紅です

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:25:49.19 ID:jp0ZeeR7.net]
we hope ultimately they can move beyond that

このthatは合意の事だから合意を越えて新しいステップに向かう事を望んでるんだぞ
もう再協議か謝罪の二択だよ



123 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2018/01/17(水) 21:25:54.57 ID:mikAujvx.net]
>>107
どうすりゃいい。

124 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:02.78 ID:DUhl6oA4.net]
>>110
おっす!キャラメル!

125 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:06.09 ID:uvbdfr1G.net]
>>111
だから日韓で合意して解決したんだけど、何がそんなに気になるんだ?

126 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:18.92 ID:bga+byoa.net]
>>102
森永のカレドショコラは美味いすよ

127 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:26.66 ID:uvbdfr1G.net]
>>119
否定してないぞ?

128 名前:ドゲザー mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:32.05 ID:/we9Vluu.net]
>>123
勝手に死ね

129 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:40.42 ID:QOu5H4D9.net]
>>123
それこそ知らんがな

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:26:40.53 ID:K3mah0/B.net]
<丶`∀´> いつまでも足を引っ張ってやるニダ。

131 名前:ステンレス鉱山 mailto:石川パトラッシュランド [2018/01/17(水) 21:26:40.98 ID:DzGF43A3.net]
>>123
どうしようもない

132 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:26:48.35 ID:PtWVW1LY.net]
>>78
だってお前ら米軍賛成だろ?
撤退でいいか?



133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:26:53.67 ID:HM9ofymR.net]
アメリカは合意した以上は日韓の問題だと言っている
日本は合意した以上は韓国の国内問題だと言っている
つまり名実ともに既にこれは韓国だけの問題だろ
こんなの小学生だって理解できる

134 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:01.65 ID:sTvQNe3f.net]
>>123
DOしておけばいいんじゃないかな。

135 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:01.91 ID:DUhl6oA4.net]
>>126
メルティーキッス派は譲れない

136 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:10.33 ID:a4Wpl88O.net]
>>123
首括ればいい。10数秒で失神するから一番楽

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:27:19.83 ID:TEYu2GQD.net]
>>111
ティラーソン長官の発言があったかのように進んでるが、
時事通信見ても、>>5のソース元見ても、>>1の発言一切無いんだがなあ

138 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:21.30 ID:ly83+BSr.net]
>>105
あ〜
裾から煙草を出す芸人ですね!

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:27:34.42 ID:YD5PlhZr.net]
>>111
そうだよ。

だから不介入、米はしらん(韓国の味方なんざしない)と
いっている。

140 名前:春うらら mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:39.88 ID:xCwVwrWQ.net]
>>135
もうじき鬱陶しい季節ですな

141 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:41.91 ID:DUhl6oA4.net]
>>132
違いますけど?

142 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:49.81 ID:mLIpgliB.net]
>>132
朝鮮には、米軍をどうこうする権限はないですよー



143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 21:28:01.71 ID:u+gYQcjf.net]
>>127
思いっきり否定してんじゃねえかw
解決された問題について「解決すべき」と解決未遂を前提にコメントしてんだからw

144 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:28:08.77 ID:jLkvnuJX.net]
>>138
股間に仕込んでおいたのだろうか…w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef