[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 08:26 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 220
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【屋山太郎】「『国際条約』も『国家間合意』も履行できない韓国」 ―治国不能を棚に上げ「反日」で留飲を下げる韓国の卑しさ[01/17]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sageteoff [2018/01/17(水) 12:12:35.49 ID:CAP_USER.net]
慰安婦問題をめぐって日本と韓国は2015年12月の首脳会談で、「最終的かつ不可逆的な解決」で合意した。昨今、慰安婦問題の韓国側の言い分は、日本が謝罪しなければならないことを「行った」という前提で語られているが、この前提は根本的に間違っている。

日本が日清戦争の末に韓国を併合したのは1910年から45年まで。この間日本は韓国に大規模な投資を行ったが、韓国独立に当たって65年、日韓基本条約を結び、5億ドルの経済協力を行った。これで在日韓国人の地位を保証するとともに国造りの資金も提供したのである。これで両国間に一切の貸し借りがないことは米国も認めている。

韓国民で不満があれば自国の政府に補償を求める仕組みだが、時の朴正煕大統領はその資金の殆どを公共投資や鉄鋼産業の創設に投下した。この国造りのやり方は国際的に高く評価された。

未払いの賃金などがあったとすれば、韓国政府が対応すべきものだ。ところが韓国の裁判所は韓国政府に対して日本との交渉を「熱心にやれ」という見当違いの判決を出している。もっと見当違いなのが慰安婦問題だ。

日本の中学の教科書に「従軍慰安婦強制連行」という単語が載るようになった。左翼学者の捏造語だが、戦時中慰安婦として軍が婦女子を強制連行した事実はなかったと明らかにされて「従軍慰安婦」だけが残った。

ところがこれも軍の資料全部を当たっても証拠はなかった。朝日新聞は軍が「軍の名前を語って婦女子を集める業者があるから注意せよ」との主旨の通達を取り上げて「軍が関与した」と騒いだものだ。

これは軍の地方政府への注意を呼び掛けたものであって、慰安婦募集に関わったわけではない。当時、慰安所は公認の職業であって、日本では1958年に廃止された。従って問題にさわるとすれば、タダ働きとか料金の踏み倒しである。

1941年にビルマ(現ミャンマー)の基地が落ちて米軍が残った慰安婦約20名に聞き取り調査をした。その資料は米国防総省が保管しているが、慰安婦に聞き取り調査した軍人が「君たちの給料はわが司令官より多いんだね」と語った部分がある。

公認の職業で料金が払われているとすれば犯罪ではない。それでも韓国政府があまりにもうるさいものだから、河野洋平官房長官(当時)が「河野談話」を発し、一件落着にしようとした。ところが安倍時代にまたも蒸し返された。安倍首相は10億円を拠出して「不可逆的解決」と念を押し、米国を証人に立てた。

「河野談話」の罪は、あたかも本人の意思に反して軍が強制的に選択した事実があるかのように日本人にまで思わせてしまったことだ。文在寅大統領は「国民感情が納得しない」と無理押しをしようとしているが、訳の分からない国民感情を戒めることもできない大統領とは一緒に仕事はできない。

韓国人は各地に慰安婦像を立てているが、これによって自らの国が優位に立つと錯覚しているらしい。


(平成30年1月17日付静岡新聞『論壇』より転載)
blogos.com/article/271649/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:14:53.10 ID:7bL3dv+V.net]
馬子にかかるとこうw

【慰安婦合意】孫崎享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」★3[01/15]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516090739/

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:16:19.15 ID:fBC9QUg7.net]
NHKニュースでは何故か真っ先に
韓国の出来事を放送しますね、しかも長々と。
日本の放送局ならば先ず日本の事柄を
放送すべきと思われますがね?

4 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:16:21.70 ID:OKABwnQB.net]
ちゃんと英文に翻訳して広く世界に知らしめるべきだな

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:17:15.16 ID:AYPUwhGp.net]
確かに。国民感情をいさめる事が出来ない国のトップ、
ってことに誰もおかしい、異常と気づかない事が「異常」だ。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:17:29.51 ID:AKFaN3DI.net]
>>1


あまりにも卑劣な朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
www.geocities.jp/makizushi33/


.

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:18:50.62 ID:eLsMeD+q.net]
 
安倍晋三が大日本帝国の非を認めたのにな
 

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:19:28.28 ID:2j1zDgCK.net]
       ∧__∧  は?日本が悪い日本が悪い日本が悪い
      (@Д@-)    日本が悪い日本が悪い日本が悪い
     ._φ 朝⊂)    日本が悪い日本が悪い日本が悪い
   /旦/三/ /|  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
   |  アカヒ  |/

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:19:47.43 ID:UboutZoA.net]
完全に敵国として扱う必要があるな
これからもし韓国と何か約束事をする時は
全て違約金の設定付きにしよう

10 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:19:54.99 ID:LS9cy5Br.net]
虚構でも人は喜んだり悲しんだりすることができる。
映画を見て泣いたりするのがそれ。
だから
気持ちが収まらないから
なんてのは
実際には
何の理由にもならないんですよね。



11 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:20:01.76 ID:LoMi1DT8.net]
竹田恒泰さんが言ってるように皇位継承に穴があるのに進められているということは
日本は在日、帰化人どもに敗北してしまったということだろう

この国は終わりだ

12 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:20:43.79 ID:fx0La+he.net]
>>1
治めるどころか外交まで売春婦ババアに阿るようになったから未来は無い

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:22:34.88 ID:9rtiHAiT.net]
国家の条件は、領土、国民、そして主権(統治能力)。
場合によっては、プラス外交(条約等の順守能力)。

今の韓国には、国内の統治能力と外交能力が無い。
つまり韓国は「国家」ではない、ということになる。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:23:03.55 ID:fyqXx8eS.net]
チョッパリが悔しがってるwww

だってお前ら何のカードも持ってねぇじゃんw

軽んじられるのも当然だろ?w

15 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:23:43.68 ID:gUuP/mjX.net]
慰安婦被害者20万人
素性がわからない人の賠償金は韓国政府が一括で受け取る

韓国はこのたくらみを捨てきれないのでは

16 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:23:54.64 ID:EdJX4Nj4.net]
韓国てほんと卑劣だよね

17 名前:リベラル THE FINAL [2018/01/17(水) 12:25:12.55 ID:bHnTQIqh.net]
卑しいのは誠意ある謝罪から逃げ
慰安婦の方々に無礼を働いた
日本側だろ

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:25:15.91 ID:WOxt5OMb.net]
卑劣やん
9ch.net/ia

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:25:48.19 ID:LoMi1DT8.net]
>>14
日本は事実上韓国系移民を受けれた国
マスコミ一つ取り戻せないしもう詰んでる

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:25:57.97 ID:nc3Bejbm.net]
年代があちこちおかしくないか
特にビルマの基地が1941年に落ちたとか1941年に日本軍はまだビルマにいないだろ



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:26:47.12 ID:R2VPtwB1.net]
>>5
支持率上げるには反日が一番だもんで

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:27:29.03 ID:QM0BPImP.net]
国家間の合意を履行しない国はこうなる運命
www.sankei.com/images/news/180117/wor1801170006-p2.jpg

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:27:43.90 ID:03T442M1.net]
日本に物乞いし、世界に食い詰め売春婦を輸出する乞食国家 挺対協とロウソクだけが正義と信じる唾棄すべき国

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:27:51.33 ID:fyqXx8eS.net]
おい、チョッパリどもw

お前らアホだからハッキリ言ってやろうw

没落国のお前らに遠慮はイランってことなwww

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:27:52.58 ID:ejeEbKQy.net]
立場が変わると見方が変わる、それだけだろ
韓国側から見ればまっとうな主張だろうしさ
日本側から見れば合意したのに?って事になる

ただ被害者がいる案件だけに今の日本のような対応を続ければ
韓国側への同情の声が高まるだろうね

26 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:27:54.98 ID:kJGAPP43.net]
ご飯マダーって言ってるガキと一緒よ。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:28:28.76 ID:RzeCtxyS.net]
>>5
逆も然り。
どれだけ醜態晒しても反日を讃える国民も異常。

誰も疑問に思わないんだからな。

28 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:28:42.49 ID:fx0La+he.net]
>>22
なにこの真モーセ

29 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:29:21.38 ID:TXRnURtA.net]
>>22
ボッチオー、ショータイム!

30 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:29:59.25 ID:uvbdfr1G.net]
>>25
法やルールってのは、立場で見方が変わるもんじゃないけどな



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:30:04.79 ID:M8ASrW2C.net]

|おい、チョッパリどもw

|お前らアホだからハッキリ言ってやろうw

|没落国のお前らに遠慮はイランってことなwww

  ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __________  |
| |              | |    おー-、やってるやってる
| |.  ∧∧        . | |                
| | / 支\ ギリギリ….| |               ∧__∧ 頑張れ底辺国ー
| | (#`ハ´∧_,,∧   . | |          ∧__∧ (・∀・ )
| | ( \ <|||`田´>~   | |        ┌(´⊂_` )U‐‐U‐┐
| | と て  つ ノつ. . . | |       ___| (つ∩ ) ..__|  .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  . |
|_____________|_____||_(_(__)__||__.._|_

32 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:30:17.73 ID:fisEPHmS.net]
未だに甘やかしを続ける日本がいる限り韓国はゴネ続けるよ。
ゴネれば満額とはいかないが必ず何かもらえるのだから。

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:30:20.63 ID:ejeEbKQy.net]
>>30
だから言ってるだろ
被害者がいるんだよ 韓国には

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:30:47.25 ID:1BgScbRF.net]
断交まで放置でいい
騒げば騒ぐ程、日本にとっては好都合

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:31:02.06 ID:M8ASrW2C.net]
>韓国側から見ればまっとうな主張だろうしさ

国際条約も守らないアホウがいうまっとうって、それ異常ってことだぞ。

36 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:31:03.25 ID:AErNmuDL.net]
>>22
何やこれ、がちなんか。産経だからたまたまそういうシーンがあったから目ざとく撮ったぐらいだろうが。

がちなら笑えんなあ。

37 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:31:45.44 ID:uvbdfr1G.net]
>>33
最高裁で負けてる時点で、法やルール上被害者たりえないんだよ

38 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:31:53.68 ID:fisEPHmS.net]
>>34
放置自体が甘やかしなんだよ。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:32:01.25 ID:M8ASrW2C.net]
>被害者がいるんだよ 韓国には

日本のするべきことは条約及び国家間合意の締結と履行で完全に完了。
それとも何か不履行でもありましたか?(笑)

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:32:54.61 ID:ejeEbKQy.net]
>>37
>>39
まず前提である日韓の構図を
理解した方がいい

日本は加害者で韓国は被害者



41 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:32:55.46 ID:fx0La+he.net]
>>36
元アナウンサーの通訳上がりのほぼ素人大臣だから仕方ない

42 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:33:17.84 ID:WEIYUEEk.net]
在日コリアンも兵役に就けって本国側も言っている

早く行かないと戦場送りだぞ

43 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:33:32.10 ID:W8UzmaAk.net]
そんなクズと友好とか言ってる政治家や財界人がいますね

44 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:34:10.60 ID:kJGAPP43.net]
>>40
どういう構図?

45 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:34:13.41 ID:4vnSALK+.net]
>>40
でも合意で解決w

46 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:34:28.77 ID:uvbdfr1G.net]
>>40
そんな構図は世界の何処にもないぞ
近代法の概念に否定されてるからな

47 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:34:33.23 ID:fx0La+he.net]
>>40
売春婦ババア売ったのは親だぞ

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:34:36.63 ID:ibO9R4UK.net]
韓国が正式に合意破棄したら>>1に書かれてるような事を世界中に発信すればいい

49 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:34:46.35 ID:WEIYUEEk.net]
>>40
韓国は国じゃないの?

国同士で決着付いたら終わりだよ

50 名前:Ikh [2018/01/17(水) 12:35:21.62 ID:gdWb13mJ.net]
>>40
世の中には被害者と言い張って不当な利得を得る当たり屋という商売もあってだな…



51 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:35:45.90 ID:WEIYUEEk.net]
何で慰安婦ババアは政府を訴えないのかなぁ?

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:35:53.94 ID:ejeEbKQy.net]
>>44
>>45
>>46
>>47
>>49
甘ったれるのもいいかげんにしろ

日本は植民地支配という形で
朝鮮をレイプした犯罪国家なんだよ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:36:03.66 ID:asaBNoUJ.net]
孫崎は日本悪い、安倍が悪いに終始してるな
全く、こういうのから正しく躾しないとw

54 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:36:42.31 ID:4vnSALK+.net]
>>52
合意結んだのは韓国政府なのだから
文句有るなら韓国政府に言えば?w

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:36:55.12 ID:fyqXx8eS.net]
悔しいチョッパリみじめwwww

お前らこれで終わると思うなよw

お前らには何をしても許されるからなwww

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:37:02.88 ID:7bL3dv+V.net]
>>52
現在進行形で日本に甘えまくりのお前が言うなw

57 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:37:03.41 ID:fx0La+he.net]
>>52
併合求めたのは朝鮮な
歴史を忘れて滅びそうになってる民族

58 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:37:08.50 ID:WEIYUEEk.net]
>>52
でも合意で解決(笑)

それとも嘘を暴かれたいの?

59 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:37:35.47 ID:D1+1GAuL.net]
早く断交しろよ
韓国と話ししても無駄なんだしよ

60 名前:Ikh [2018/01/17(水) 12:37:41.70 ID:gdWb13mJ.net]
>>52
ただの詐欺師が逆ギレとかいい加減にしない?w



61 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:37:47.62 ID:WEIYUEEk.net]
>>55
なら在日コリアンを処刑しても問題ないってね

こっちは国際法で決まってるから問題ないって

62 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:37:55.79 ID:9NU/4Rr/.net]
>>52
何時までの日本様に甘えるなよ、乞食

63 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:38:37.17 ID:fisEPHmS.net]
>>52
植民地支配した以上、日本は朝鮮人を殺そうが日本の自由だ。
20万人を本当に殺そうが謝る必要などない。

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:38:40.98 ID:ejeEbKQy.net]
>>54
>>56
>>57
>>58
>>60
お前らみたいなヌルイ認識で
甘ったれてると

いつか朝鮮民族に狩られる事になる

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:38:46.77 ID:UuY31f0a.net]
11世紀から12世紀ころに朝鮮半島に流入してきたエベンキが
中国に属国として仕えて朱子学体系の中で自己満足的な奴隷国家に
甘んじていたのが、日本に併合されて急激な近代化を経験させられて
未だに近代国家としての必要な土台を理解できていない民族なんです。
外形的には近代国家の装いを作っていても中身は依然としてシベリアの
エベンキのままなんですからwww

66 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:38:49.76 ID:fx0La+he.net]
>>62
つうかいつまで日本に甘えるつもりかねぇ、ザイニチってゴミは
もういい加減帰って欲しい

67 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:38:55.93 ID:WEIYUEEk.net]
韓国は合意を守れない国
なので以降の協議すら出来ません

日韓地位協定も更新ですが更新しなければ終了

68 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:39:02.81 ID:uvbdfr1G.net]
>>52
併合は合法であり、害なるものは存在しないから安心しろよ

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:39:08.36 ID:1mTCDGNS.net]
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。。。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。

70 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:39:22.99 ID:uvbdfr1G.net]
>>64
それ違法行為だから



71 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:39:27.62 ID:WEIYUEEk.net]
>>64
その前に死滅する在日コリアン(笑)
サウジ送りだぞ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:39:29.30 ID:Kir9Slbu.net]
韓国が合意を誠実に履行しないかぎり、日本は相手せずにいられるんだから安いもんだw

73 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:39:39.53 ID:fx0La+he.net]
>>64
朝鮮から併合求めたのは認識じゃなくて歴史的事実だぞ滅びそうになってる民族

74 名前:Ikh [2018/01/17(水) 12:39:40.68 ID:gdWb13mJ.net]
>>64
愚かなる朝鮮人ごときに狩られるほどには、日本は落ちぶれないねw

75 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:39:42.80 ID:4vnSALK+.net]
>>64
その時は当然こちらも反撃して皆殺しにしてあげるよ

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:39:44.74 ID:1mTCDGNS.net]
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。。。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:39:45.77 ID:PK6wN1IV.net]
>>17

>卑しいのは誠意ある謝罪から逃げ
>慰安婦の方々に無礼を働いた
>日本側だろ


で、朝鮮人慰安婦ハルモニの強制連行は、あったのですか?

根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレます

国家の信用を 傷つけて

赤っ恥を、かいて下さいw

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:39:53.97 ID:UmoVgBf2.net]
>>1
>未払いの賃金などがあったとすれば、韓国政府が対応すべきものだ。
請求権協定の金って言うのはそういう物なんだが
韓国人にはそれがわからない
当然「韓国国民すべて」に慰安婦も含まれている

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:40:46.23 ID:lC/aEVrE.net]
>>3
なんかいつも順番が違うと思います

80 名前:正義の味方 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:40:52.35 ID:6v7Zi1qq.net]
こうの談話は、どうも皇太子妃の父が関与しているらしい



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:40:53.59 ID:7bL3dv+V.net]
>>64
じゃあ狩られないように、まずお前みたいなやつを無くさないとなw

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:41:03.67 ID:5svnLUa3.net]
>>3
ほんとにそう
今日のお昼もそう
日本人なら神戸の震災のがトップだろ

83 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:41:14.06 ID:WEIYUEEk.net]
在日コリアンはUAEの戦争自動参戦の契約で在日コリアンは戦場送り
約束破ったら石油止まって死ぬ

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:41:38.87 ID:PK6wN1IV.net]
>>24

>おい、チョッパリどもw

>お前らアホだからハッキリ言ってやろうw

>没落国のお前らに遠慮はイランってことなwww


ようするに・・

慰安婦の件を 合意 して

不可逆的に 解決 してるのに

韓国は 屁理屈を、散らかして

その合意を履行 しようともしない

つまり結論として・・韓国が悪い!

85 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:41:54.20 ID:LS9cy5Br.net]
韓国とは
嘘吐きの屑
という評価の上に重ねて
約束を守らないゲス
そんな評判まで固定させたのだから
合意って本当に良くできてますよね。

それを破棄もできない韓国のなんとまあヘタレな事。
くーっくっくっくっ。

86 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:42:06.92 ID:TGEtyKG7.net]
>>52
併合で肩代わりしてやった分から、サッカー場の建設代金まで、全部返せ。
10億はくれてやる。

87 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:42:18.45 ID:WEIYUEEk.net]
兵役のがれを強制送還しようぜ

在日コリアンは全員だな

88 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:42:33.20 ID:kJGAPP43.net]
韓国政府が己の怠慢を
日本に押し付けようとしてるだけやん。
国家の体じゃないね。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:43:10.02 ID:m/7PoiCe.net]
強制連行の大嘘や当時の公認の職業であることを韓国人に教育した上で、
韓国に厳しい罰を与えないと、
韓国人はわからないんだろうな。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:43:17.84 ID:PK6wN1IV.net]
>>25

>立場が変わると見方が変わる、それだけだろ
>韓国側から見ればまっとうな主張だろうしさ
>日本側から見れば合意したのに?って事になる

>ただ被害者がいる案件だけに今の日本のような対応を続ければ
>韓国側への同情の声が高まるだろうね


ww2の朝鮮人慰安婦が「被害者」だとか

笑わせんじゃーありませんよ

ただの 戦地の売春婦じゃないの

大金を稼いで、ダイヤモンド買ったりとか

いったい、どんな被害者なんですか?


■無理に被害者ぶるから 民族のプライドが 捩れる■

255 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/28(火) 22:43:16.10 ID:yKiY2A1O
そもそも彼女らは「被害者」なのか。

元手も準備もいらない方法で、手っ取り早く 特需にありついた
勇敢な戦争成金ではないか。

今もって売春で外貨を稼ぐ国の民は、彼女らを偉大な先達と讃えるべきだ。

日本に対しても 堂々と
「慰め方が足りずに負け戦にしちゃって、ごめんなさいね〜」
くらいの挨拶を すればいいのに

無理に被害者ぶるから、民族のプライドが ねじれてしまうのだ。



91 名前:正義の味方 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:43:24.66 ID:6v7Zi1qq.net]
縁を切ること

92 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:43:37.22 ID:WEIYUEEk.net]
>>86
取り合えず今の金額で100兆円以上かな?

日本経済爆上げ

93 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:44:25.80 ID:WEIYUEEk.net]
>>91
世界がチョンと縁を切りたい

94 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:44:36.11 ID:o2jIHPBc.net]
あの国の政治家は無能ばかりだから反日するしか政権を維持できないもしくは支持率を維持できないんだよ

95 名前:レッグウヨ@チンクはNG推奨 mailto:agete [2018/01/17(水) 12:44:36.82 ID:fx0La+he.net]
>>88
遠回しに併合求めてるんですよ
国内問題を解決出来ないので併合して解決して下さいって

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:44:48.33 ID:n2elgwtQ.net]
>>64
乞食・奴隷のヘタレが何だって?

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:44:58.39 ID:PK6wN1IV.net]
>>33

>だから言ってるだろ
>被害者がいるんだよ 韓国には


なにが 被害者?

どんな 被害者?

その「被害」とかについて

なにひとつ 言えないくせに

98 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:45:12.14 ID:KOiolP1S.net]
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造

捏造の自虐歴史蔓延
部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、
関東大震災、内ゲバの殺しあいを
日本人から殺されたと捏造でゆすりたかり
吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞社

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな?吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞社

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚すらなあたよな
捏造でゆすりたかりやるしか能がない
売春強姦捏造糞尿喰らい近親相姦朝鮮寄生虫

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:46:11.99 ID:PK6wN1IV.net]
>>40

>まず前提である日韓の構図を
>理解した方がいい

>日本は加害者で韓国は被害者


■ 韓国は 詐欺と、ドロボーと、加害者 の国 ■

加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


詐欺と、ドロボーと、加害者の国・・韓国は惨めな国家です

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:46:57.58 ID:DDa3EcEA.net]
>>3 , >>82
そうだね。役員に通名の朝鮮籍が2人いると聞いたよ

最近の羽鳥司会のTV朝日は北鮮のことを長々と流す。困ったもんだ



101 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:47:39.10 ID:WEIYUEEk.net]
元冠の責任取れよ朝鮮人

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:47:47.05 ID:PK6wN1IV.net]
>>52

>甘ったれるのもいいかげんにしろ

>日本は植民地支配という形で
>朝鮮をレイプした犯罪国家なんだよ


■李成玉「李完用の心事と日韓和合」より引用■
(日清・日露戦争当時の朝鮮は底知れぬ貧乏国でした)

現在の朝鮮民族の力量では
とても独立国家としての、体面を保つことは出来ない。

亡国は必至である。

亡国を救う道は併合しかない。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はちがう。

日本人は、朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる、唯一の適任者である。

それ以外に、わが朝鮮民族が豚の境涯から脱して
人間としての幸福を、受けられる道はない。
___________________________

>世界人類の文明に参加させてくれる、唯一の適任者である
この人には先見の明があった、歴史は そのとうりに推移した

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:47:50.99 ID:Zt39WMiR.net]
『小国に外交なし』と言う
小国が自身の意思の通り外交関係を回そうとするのは不可能ということ
小国はいずれかの大国に拠ることでしか生きられない
卑小な韓国がコウモリの如くヒラヒラと立ち回って、自身にのみ都合よく世界を回そうとしている
・米韓同盟で安保ただ乗りしつつ、中国と3不合意
・米韓同盟を維持しつつ、中国マーケット目当てに中国摺り寄り
・全世界で反日工作を展開しつつ、経済面では日本に摺り寄り
・自国への核攻撃を避けたい一心で北に摺り寄り
これがうまく行くようであれば米日中はマヌケ揃いということになる
底浅き韓国外交は既に破綻しており、北壊滅後は韓国経済の中核が米日中の攻撃に曝されるだろう
サムスンなぞは蒸発するだろう

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:48:06.23 ID:n2elgwtQ.net]
>>92
200億ドルの違約金すら出せずに日本に泣き付いてきたヘタレだぞ?毟価値すら存在しない

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:48:25.58 ID:PK6wN1IV.net]
>>52

>甘ったれるのもいいかげんにしろ

>日本は植民地支配という形で
>朝鮮をレイプした犯罪国家なんだよ

・       
・・・・・・・■「韓日合邦を要求する声明書」 一進会 ■・・・・・・・

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。

それでも韓国は、これをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし

結局は外交権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。

丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。

伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のために ご苦労されたことは忘れられない。

にもかかわらず ハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのか分からない。

これもまた韓国人 自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として 保護されるよりは

いっそ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人と、まったくおなじ待遇をうけながら

暮らしてみよう。 ・・・1909年12月4日 一進会(百万人の朝鮮人会員)の声明・・・

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:48:28.30 ID:d3A5V3pb.net]
トランプのイランやキューバに対する対応と同じじゃないか

107 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:48:58.54 ID:B28F/XVx.net]
静岡新聞もやっと言うようになったかw

108 名前:日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。 [2018/01/17(水) 12:49:11.96 ID:PK6wN1IV.net]
>>52

>甘ったれるのもいいかげんにしろ

>日本は植民地支配という形で
>朝鮮をレイプした犯罪国家なんだよ


■朝鮮皇帝の勅諭 (隆煕四年八月二十九日)■

朕是に於いて、瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ

茲に朝鮮の統治権を、従前より親信依り仰したる
隣国、日本皇帝陛下に、譲与し

外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく 各其業に安じ
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず
専ら爾有衆を救い、活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は、朕の此の意を、克く体せよ。

109 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:49:51.61 ID:+ZIDutqP.net]
屋山氏の言う通り、政府に統治能力が欠如した禁治産国。
国民の説得よりも、交渉相手国に締結済み合意・条約の内容変更を求める方を選ぶ
恥知らずで非常識な国。

あまつさえ、未だ国を挙げての異端審問が横行する非近代国家でもある。

どこからも注視されないのをいい事に紛れ込んではいるが
そもそも国際社会に出てくる資格が無い。

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:50:10.30 ID:n2elgwtQ.net]
>>93
チョン切っても7cm足らずだからなぁ



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:53:15.25 ID:PK6wN1IV.net]
日本とっては、売春婦像が撤去されなくても
さほどのこともない (長年のことだからw)

でも韓国にとっては、そうとは 言えない

売春婦像を撤去 しないままでいると
スワップとか経済協力とかが、動かない

韓国の国益を害することは、明らかですね

たかが、売春婦像の撤去ごときのことで
重要な国益をドブに棄て、犠牲にするなんて

韓国の政治屋は、なんで こんなに馬鹿なの?


・日本大使館前の像の撤去

・日本領事館前の像の撤去

これだけの ことでしょ?

それで 解決するんですよ

なんで、しないの?

簡単な作業じゃないw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:54:33.16 ID:83fjz7T5.net]
京都議定書履行しなかった日本がよく言うよw

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:57:15.82 ID:dugHgX2z.net]
>>33
加害者も朝鮮人だけどなw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:57:16.20 ID:n2elgwtQ.net]
>>111
まぁもう仮に合意履行しても日本が交渉に応じる必要性ないけどな、むしろなんで何の利益にもならんことに時間と手間かけないといけないのかって話

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:57:27.06 ID:AtZ+wNuW.net]
>>65
お前はエベンキ族に謝ってこい
日本人の恥さらしが

116 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 12:57:42.91 ID:17/w2AGr.net]
不可解なのが、これだけ反日が蔓延してるのに訪日韓国人観光客は4割も増えてるということだ。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:58:03.49 ID:0imBQR36.net]
>>1
屋山太郎、静岡新聞えらいぞ!!!!
朝日新聞は反省しろ!!!1
在日は「韓国と日本の架け橋…」とか言ってて、反日を煽るばかり、糞の役にも立ってない。
ちゃんと本国に発信しろ!!!!

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 12:59:41.30 ID:9rtiHAiT.net]
>>114
> むしろなんで何の利益にもならんことに時間と手間かけないといけないのかって話

支那や朝鮮に関わると、迷惑ばかりを吹っ掛けられるんだ。
奴らは常に、他者に迷惑をかけてくる。
そうやって相手を混乱させ、自分に有利な状況を作ろうとする。

我々からすれば、支那朝鮮はただ害悪なだけの存在。関わらないのが一番。
「助けない、教えない、関わらない!」

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:00:48.89 ID:dOr8W9SC.net]
あまり上手い文章ではない

120 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:03:10.71 ID:fisEPHmS.net]
>>118
関わらないてのがだめなんだよ。
シナのように、殴って実害を与えなければダメだ。
殴れば、慰安婦問題は消滅するよ。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:03:52.29 ID:VZrCAst5.net]
>>82

受信料を払うアホが多いからだよ。

122 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:09:34.34 ID:YdWNo5aD.net]
国としては最低クラス 北朝鮮と並ぶ5流国家なのは間違いない(笑)

123 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:10:52.67 ID:B28F/XVx.net]
>>116
別にそれほど不可解でもない
アンチ巨人の阪神ファンが阪神巨人戦を見に行くようなもんだw

124 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:12:25.26 ID:4Xbi+B58.net]
命令と制裁を間髪入れずにやらないと
彼らには効き目がない
合意を守れと言いっぱなしでは彼らは動かない
合意を守れと言う命令をしたるすぐに制裁を加えないとダメ
渡航禁止とか韓国からの輸入禁止とか大使の帰国とかね
とにかく命令と制裁をセットでやること
こうしないといつまでたっても何も変わらないよ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:13:46.33 ID:VgPY805E.net]
韓国人自体の思考回路が壊れてる
としか思えない

もういっそ韓国が潰れるまで放置
でよいのでは?

無論、経済制裁フルオプション付
人の往来も禁止で

126 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:23:08.20 ID:Wr5sNZh7.net]
地方新聞の記事で右寄りなの初めて見たかも(´・ω・`)

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/01/17(水) 13:29:47.39 ID:OGrdTsCfs]
韓国は潰すべき。
日本に感謝てきない無能民族と関わる理由も
助けてやる理由も無い。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:25:38.57 ID:5j8uVjpV.net]
>「君たちの給料はわが司令官より多いんだね」と語った部分がある

無学文盲、顔ときたらカワユクナイどころか整形していない朝鮮人は鬼瓦だ。
そんな朝鮮女が司令官よりも高給だったのだ。まず世界では信じられない。

ここから性奴隷の誤解が広まったと思う。屋山太郎さんはかなりはっきりと
述べているが、ばあさんらは朝鮮動乱時の慰安婦、売春婦だと言ってほしい
もんだね。

安倍総理は随分と深い謝罪をしたから、恰も強制連行して慰安婦にしたことを
認めたように見える。屋山太郎さんも書いているように強制はなかった。
では安倍さんは何を謝罪したのか。アホ河野傭兵は、「強制があったと思って
結構です」と言いやがった。

安倍さんの謝罪は推測だが、高給娼婦だったと言えども、女性を買春したこと
は現在の価値観では許されないから謝罪した・・と解釈するのだろう。しかしだ。
あの原罪を認めたような謝罪は、強制連行を認めた謝罪と取れないことはない。
安倍さんの謝罪は強すぎるように思うのだ。諸賢兄の意見は?

129 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:28:19.11 ID:YdWNo5aD.net]
最高が超一流なら日本は一流 アメリカは2流 中国が3流 北朝鮮 韓国 シリアなどは5流国家だな(笑)

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:28:26.08 ID:XQogJWOJ.net]
卑しく且つ異常。
それが韓国人。



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:29:02.10 ID:rija1ic6.net]
韓国「よし、ならば韓日断交だ!」
日本「防波堤がなくなるのは困りますぅ」

というわけで日本は譲歩せざるを得ない
譲歩したくないのならば、日本は憲法改正及び核武装をすることだ
でもこれらは、日本人には絶対にできないからね
残念ながら、韓国には永遠に譲歩するしかない

132 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:29:44.87 ID:YqQO/yzU.net]
朝鮮人だから

133 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:30:16.92 ID:K1ZmV1zE.net]
これを英文にして外務省のHPに載せればいいのに
なんで朝鮮人がやりたい放題なのを静観してんだか

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:33:42.68 ID:8waOeexiP]
朝鮮:日本の最高裁で、

   卑しくみっともない同和におけるエタ非人と同じ

   と、裁定が出ました。

135 名前:量産型メテオカノン [2018/01/17(水) 13:31:18.14 ID:Z+7K0dMm.net]
マスゴミじゃない?

136 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:32:18.41 ID:2gspduwV.net]
他の国際条約も破りまくってるからな
まだゴミも海洋投棄してるんだろ

他の海洋関係の条約や船舶・漁業操業関連の協定も破りまくっててEUに怒られてんだろ
韓国メディアが報道しない自由のおかげで国民は知らないし

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:32:20.82 ID:7pGfCCzd.net]
>>131
ちょっと釣り針が大きすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:36:55.74 ID:8waOeexiP]
>>131

断交して防波堤がなくなるってどういうこと?

防波堤というのは、独立国家を維持しているってことで、
断交した途端、どこかの属領になる程度ってことだぞ。

知能が低いと大変だな。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:34:00.28 ID:it7aBsxZ.net]
正論中の正論だけど、韓国に正論言っても何の効果もないという。
この件でぶん殴りまくる、世界中に向けて恥をかかせる、下品だとしてもこういう行動しかあいつらには通用しない。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:36:10.24 ID:Ls5DJkGR.net]
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する



141 名前:量産型メテオカノン [2018/01/17(水) 13:37:33.83 ID:Z+7K0dMm.net]
>>131
防波堤になってないから見捨てるんやで?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:40:01.85 ID:it7aBsxZ.net]
>>141
防波堤の役割を自分から放棄して、自らその敵にすりよって価値を切り売りしてるもんな。
もう最低だよ、あいつら。それでもツートラックとか言うし。
はっきり言って安保まで中国に干渉されるようになったら、緩衝地帯の価値もないことに気づかないのかと。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:15.53 ID:HAMqY/Wk.net]
>>1
>>3
昼のニュースもNHKは安倍首相が平昌に出席予定と言っていた
反日売国メディアがナゼこんなにエラそうなの?
皆さまの受信料で成り立ってるのに皆さまに有害な放送ばかりしてるのはなぜ?

144 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:42:17.41 ID:HB/qYNbr.net]
どうもなんでも破棄すれば国民に支持されて経済もうまくいくと盲信してるアホの文ちゃん見る限りほっといても勝手に墓穴掘るやろwwww周りにいるのは馬鹿の朝鮮人だけだし

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:42:26.64 ID:+Ug0xykD.net]
>>131
約700年前の元寇ではお前らの先祖の高麗が日本侵略の船を建造し、
水と食料を準備し、文永の役では約8500名、弘安の役では約10000名の
兵士を動員して、元軍の先遣隊として壱岐対馬の島民を虐殺したんだがwww
しかも弘安の役は服属したばかりの忠烈王がフビライを唆して
起こったんだがwww
歴史を少し学べば朝鮮人は敵だとわかるwww

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:43:50.46 ID:CCvWFJYD.net]
22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/17(水) 12:27:29.03ID:QM0BPImP>>28>>29>>36

国家間の合意を履行しない国はこうなる運命
www.sankei.com/images/news/180117/wor1801170006-p2.jpg

これはキッツイな〜〜〜!!!
俺なら死ぬな。

トルスン人はこれが理解できない脳みそに育ってるんだよな。
だからまた同じようjなことを日本に言ってくるんだよな。

それにしてもキッツイ写真だわ!!

147 名前:量産型メテオカノン [2018/01/17(水) 13:44:23.47 ID:Z+7K0dMm.net]
>>142
中立ならまだしも思いっきり敵対してるからねえ
自分では中立のつもりらしいけど

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:31.31 ID:2m19TtNhi]
>>140
縦読みじゃないのかよ
ほんと朝鮮人はおもろないのぉ

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:46:06.38 ID:C7oonezQ.net]
被害とか加害とか 謝罪のような賠償のような いずれにしても終わってる
もう終わっている事だろ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:47:50.69 ID:rija1ic6.net]
>>145
倭寇の本拠地である対馬を攻撃するのは当然でしょう
倭寇によってどれだけ朝鮮の人たちが苦しめられていたか
もうちょっと歴史を勉強しようよ



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:48:19.29 ID:tjsGCEd5.net]
国際的に信用のない韓国、噓をつくことが悪だとする認識がない国だ

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:52:40.19 ID:2m19TtNhi]
在日のお前らは祖国から帰国命令が出たら従って帰国するのけ?
はっきり言って今の情勢だと特別永住許可は無くなるだろうし
いずれは外国人への生活保護は支給しなくなると思うぞ

おまえら在日はどーすんのさ?
カナダかオーストラリアにでも逃げるんか?
いずれはお前らに降りかかってくるんやで

覚悟しとけよ

153 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:50:02.54 ID:kChZgh92.net]
>>9
相手が日本だとその違約金すらゴネて払わないだろうね
要するに信用ゼロの国とは今後一切交渉しないこと

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:50:49.85 ID:rija1ic6.net]
>>141
悔しかったら、核武装してみろ
憲法改正してみろ
国民の7割以上が憲法9条改正に反対しているぞ
核武装なんてとんでもないことと思っているぞ
原発再稼働すら反対派が多い日本だぞ
諦めて、韓国に謝罪賠償することだ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:51:14.96 ID:C7oonezQ.net]
>>150
当時朝鮮や中国に海賊がいなかったとでも 殆ど日本人のせいにされてるんだよね

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:51:50.85 ID:ysfznwYH.net]
>>1
屋山さん、お久しぶりです

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:54:37.65 ID:2m19TtNhi]
>>150
生き残った対馬の島民たちの恨みから倭寇が出てきたんだけどな
チョンが殺されても自業自得だよ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:55:47.08 ID:2m19TtNhi]
>>154
煩いチョンコやのぉ
お前らは国民ちゃうやんけ!

159 名前:量産型メテオカノン [2018/01/17(水) 13:52:02.45 ID:Z+7K0dMm.net]
>>150
倭寇の本拠地ゆうけど倭寇が暴れてたの明から朝鮮、日本に掛けてでそ?
本拠地が対馬だけってのは無理があるぞ
倭寇の有名人でいうと王直だけどこいつシナ人やし

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:56:52.17 ID:2m19TtNhi]
>>153
まさに正論!
借りた金すら返してないんだからな



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:53:08.87 ID:it7aBsxZ.net]
>>154
半島有事が再開すれば日本にも火の粉は飛んでくる。
その時平和ボケのお花畑理論は絶滅する。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:53:10.55 ID:7bL3dv+V.net]
>>150
台湾は?

163 名前:量産型メテオカノン [2018/01/17(水) 13:53:18.79 ID:Z+7K0dMm.net]
>>155
倭寇の頭って王直以外知らない…

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:54:28.28 ID:+Ug0xykD.net]
>>150
倭寇が活動し始めたのは14世紀中期以降なんだがwww
すなわち1274年の文永の役、1281年の弘安の役以降www
逆だ
元寇で虐殺された報復に倭寇が活発化したんだよwww
もうちょっと勉強しろよwww

165 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 13:54:56.91 ID:WJctKhRZ.net]
日本から金をたかる手段が減る! だから 合意見を直しせよ!
っていうのが下朝鮮の本音

合意を破棄したら 下朝鮮が崩壊する ってのは判っている
だから 合意を破棄もせずに だらだらと引っ張っている


ヤツらは
まず 何の証拠も真実もない 自分が得をする妄言を吐く
次ぎに その妄言の証拠と証言を捏造する
ってのが当たり前になっている 『価値観』を共有出来ない存在だからなぁ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 13:56:47.70 ID:LfFdu7Tg.net]
ついに、立ち合いのアメリカも切れました。日本の報道では日韓平等にアメリカに言われた
様に報道したが、メインは韓国だろうな。20カ国の話合でも、孤立しているし。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:00:07.58 ID:C7oonezQ.net]
元寇の罪の意識も無ければ 現在韓国朝鮮在日らが悪事を働いても何の罪悪感もないだろ それは何

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:00:22.16 ID:tl4j2Nby.net]
河野談話なしね

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:01:11.65 ID:9rtiHAiT.net]
>>164
初期倭寇の目的の一つは、朝鮮人に拉致強制連行された日本人の救出でしたね。

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:03:07.14 ID:OEG1Myc7.net]
韓国って国ですら嘘つきなのだからその中身の
韓国人なんて全員嘘つきなんだろうね。

これが何度も約束を破る国に対する客観的評価



171 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:05:56.30 ID:IZ0R+tWv.net]
UAEとの軍事オプションの件をきっかけに、アラブとも揉め始めそうで笑うわ
結局、国民が愚かすぎるw

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:14:48.35 ID:Y6X+zucd.net]
>>171
自爆だしなぁ、あれ
あと最近炎上したタンカーは南朝鮮宛の石油だったらしいからおかわり不能だし 死んだなこれ

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:16:39.92 ID:8GQ7YDc3.net]
チョンに出来る事と言えば嘘を付く事ぐらい 上手に嘘をつきますね

174 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:18:11.17 ID:c+P3cFDb.net]
>>131

未だに防波堤とか言ってるやつ居るんだな(笑)
いつの時代の人間だww

175 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:19:06.37 ID:tkHlmMLy.net]
日米チョン一切アメリカに触れないwwwwww
仲持ったアメリカが1番恥ずかしい筈なのにねクロンボにインタビューしてこいよマスゴミ

176 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:21:05.15 ID:c+P3cFDb.net]
>>139

解決済みの問題を日本がどれだけ謝罪して解決に向けた取り組みをしてきたかを国際社会に向かって喧伝すべきだよ。

177 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:22:34.87 ID:EdaNXoC7.net]
>>174
むしろ半島からの難民を押し返す防波堤がいるんだよなあ・・・

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:36:45.72 ID:p+0K42CG.net]
チョンを甘やかし続けた日本政府が悪い

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:40:39.31 ID:Kir9Slbu.net]
あんなのウィーン違反でどかせばいいのに、韓国内だって道交法違反だろうに、
まぁ誠実に履行されてスワップねだられても困るけどw

180 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:43:51.58 ID:nIJH7qsq.net]
>>179
自国の法律に違反しているものをどかせないんだから間抜けそのもの
てめえのバカさ加減を他国につけ回すことに何の疑問も持たないんだから救いようがない
日本だけじゃなくUAEもそう思ってるだろうよ



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:44:16.78 ID:TosYW7Km.net]
>>128
細かい話を世界は理解するほどお人好しじゃないし、
韓国が嘘をつけばそんな細かい話は吹っ飛ぶ。

182 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:45:12.52 ID:F8fh81Na.net]
けど日韓条約で完全かつ最終的に解決した問題で

アジア女性基金
日韓合意

と謝罪と賠償を引き出した韓国外交の勝利だろうな

183 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:46:56.58 ID:nIJH7qsq.net]
>>182
文政権はこれで叩かれ、別途10億を用意するハメに
どこが韓国外交の勝利なんだ?

184 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:51:05.39 ID:F8fh81Na.net]
負けてんじゃん
むしろ韓国側に反故してもらいたいくらい

>慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く
>傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。  
>安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦とし
>て数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々
>に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:52:11.04 ID:HAMqY/Wk.net]
>>146
これCGでしょ?
朝鮮人以外こんな子供っぽい仲間ハズレするワケないじゃん





リアル写真ならこれほど喜ばしいことないけどね

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 14:52:55.23 ID:0TLNKPqG.net]
でも韓国外交ってこれでまた行き詰まってるからな
自分が育てた反日に食われているのが韓国

187 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 14:59:14.89 ID:LPHLfa8Y.net]
いい加減制裁しないと
朝鮮人も止まれないだろうよ。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:01:03.17 ID:jYH7Jkjh.net]
国を治められない民族がいるということに信じ難さを感じているが
国を治めても北の様な国民虐待では治めているという言葉は使えない。
これは支那にもいえることで特アは揃って治国平天下は無理。

これだけ反日が酷いということは「日本に取り込まれつつある事態」の反映
なのかもしれない。

189 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 15:07:51.19 ID:UI+CO6Ex.net]
>>150
あの当時の大陸本土半島の海賊がみんな倭寇を名乗ってただけだろw

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:08:34.39 ID:ih1qKcIO.net]
>>182
そして通貨スワップも漁業交渉もハイレベル経済協力も失くした敗北でもあるよな♪



191 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 15:09:24.16 ID:fqD/2cp1.net]
それでも韓国人は日本に数万人単位で売春しに来るんだから完全にキチガイだよね

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:19:34.88 ID:8D/w9IA+.net]
経済に関わる深刻な問題だから日本にいる反日の輩も合意した限りさすがにこれ以上売春婦の事で国が傾くのを恐れ出した感じ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:22:39.78 ID:PIyMsqbA.net]
>けど日韓条約で完全かつ最終的に解決した問題で
>
>アジア女性基金
>日韓合意
>
>と謝罪と賠償を引き出した韓国外交の勝利だろうな

韓国は合意不履行で勝利もトンスルもない(笑)

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:23:58.98 ID:X7T9pkz7.net]
国際条約も国家間合意もそれは民意の信任があっての約束事だろうが。
前提が崩れた以上今回の合意は腐り果て悪臭を放つ単なる汚物でしかない。

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:24:47.69 ID:3wN/k9pR.net]
チョンちゃんは世界のアイドルだからナニをしても怒らせません
半年もすれば日本もアメリカもUAEも約束とかコロリと忘れてチョンちゃん詣でに必死になってご機嫌を取ることでしょう
チョンちゃんは今までそうして生きてきましたしこれからもそうなのです

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:25:33.13 ID:PIyMsqbA.net]
>前提が崩れた以上今回の合意は腐り果て悪臭を放つ単なる汚物でしかない。

勝手に前提を崩したのは韓国。
国家間合意不履行も韓国。
国際条約不履行も韓国。

韓国だけが悪いことで終了。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 15:34:13.52 ID:it7aBsxZ.net]
>>194
日本側の信認は崩れていないし、韓国側だけの論理で合意は行われない。

198 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 16:17:31.10 ID:+ZIDutqP.net]
186
南鮮は二度と何処とも何の約束をもする資格の無い国だ
って宣言してる事に気づけよ、低脳。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 16:28:13.41 ID:UuY31f0a.net]
日本のマスゴミは本当のことを書かないので、朝鮮人が過去にどれほど卑劣な行為を
重ねてきたのか知らない日本人が多い。
例えば、リショウバンという男が韓国の大統領だった時代に、公海上に勝手に領海線を引いて
竹島を強奪しただけでなく、その近海で漁をしていた日本の漁師を何千人も拿捕し監禁した。
そして、日本に対して国交回復の基本条約を締結する前提として巨額の賠償金を要求してきた。
つまり、ハッキリ言って、罪もない漁民を人質にした身代金の要求なわけです。
日本にとってはとても受け入れられない要求だったのですが、リショウバンが国内の失政が
原因で国外に追放されて、後を継いだ朴正煕が大統領として交渉にあたったときに、竹島の
領有権に関して「いっそ竹島を爆破してしまいたい」と日本の政治家に漏らして、それに
共感した日本側の担当者が、竹島の領有権は棚上げにしてどちらもこれ以上の占有行為をしないと
いう暗黙の了解のもとに日韓基本条約が締結されて日本から韓国に巨額の経済支援が提供されたのです。
ところが、朴正煕が暗殺されて次の大統領が就任したころから、韓国は竹島に工作物を作ったり
自国民を駐留させるようなことをし始めたのです。そして今やヘリポートまで作っており、明らかに
日韓基本条約締結時の精神を踏みにじっているのです。
これが朝鮮人の本性なのです。日本人はこういうことをしっかりと認識しておかなければいけません。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 16:36:28.64 ID:x9qbahR7.net]
そうそう、韓国人は卑しい



201 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 16:39:44.86 ID:GKNrW8O6.net]
>軍の名前を語って

軍の名前を「騙って」では?

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 16:40:43.91 ID:YdgS694c.net]
 _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ『朝日新聞』の北朝鮮を称賛する『捏造社説』はまだなのか?!
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    |   『日本死ね! 朝鮮民族万歳!』 となぜ本音で報道しないのだ?
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|『販売部数減少』はそんなに打撃なのか? 
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     
     |\   ̄二´ /  『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::開き直れよ! 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日だろ!

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2018/01/17(水) 16:55:44.43 ID:EfX/SZmJf]
本当朝鮮人はクズ。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 17:56:21.49 ID:zqNYKQZ8.net]
>>194
民意の信任?なんだそりゃ。

205 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 18:00:13.94 ID:ByNGUAvE.net]
韓国は国? 国家なのかな? 正式に国認定したっけ?

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 18:14:09.84 ID:Hhs35QZQ.net]
屋山さん、チョンの卑しさは今に始まったことではないよ。李朝時代からだ。
6割が奴隷で、その卑しさを現代まで引きずっている。かかわってはだめだと言っておくよ。

207 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 21:27:19.22 ID:+ZIDutqP.net]
>>204
日本の民法の「制限行為能力者」同様、南鮮政府には
自らの行為の結果を判断できる精神的な判断能力が著しく欠如しているので
国民を「保佐人」「補助人」として、その追認無しには
契約や管財等の「法律行為」ができないって事じゃないかなと。

「禁治産国」って呼ぼうぜw

208 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 22:27:13.21 ID:GDzW31ci.net]
>>3
だなあ、今もTV観てたら、「繰り返しお伝えします」ってニュースで言ってて、
何事かと思ったら、冬季五輪で北と南が合同の国旗を使って入場するって話だった。
くっだらねえ。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 23:33:23.13 ID:UApV8Y9Y.net]
静岡新聞、すごいな、っていうか素晴らしいな、おい!

隣県の「信濃毎日新聞」なんて、同じ新聞とは思えない内容だぜ。
 
起用するコラムニストやコメンテイターの質が違いすぎるわ。

対中感情が悪化してるのは、中国の繁栄ぶりへの日本人のひがみ、
やっかみ、嫉妬心が要因だ、と思わず絶句する「分析ぶり」を平気で
書くような輩をコラムニストにしてるのが、信濃毎日新聞。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 23:37:18.62 ID:nov5xNu5.net]
民族総統合失調



211 名前: mailto:sage [2018/01/17(水) 23:37:20.66 ID:P+8g/NdW.net]
>>209
屋山太郎さんのコラムは長期連載で、バックナンバー読みたかったらBlogsに有りますよ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/17(水) 23:57:40.10 ID:BagM2g2Q.net]
韓国を殴りませんか?それでも分からないなら消しませんか?人類に必要ではないでしょ?

213 名前: mailto:sage [2018/01/18(木) 00:00:25.07 ID:xBitn4/o.net]
>>209
いや、静岡新聞も酷いサヨクのコラムや編集委員あたりのコラムが連載していたりするよ。
夫婦別姓は支援してるからね。
ここ15年ほどは親韓国・在日が酷いし。
屋山も含めた朝刊コラム陣はそれらよりマシだが。
今よりも中道性があった時期に元統幕議長の栗栖弘臣を客員論説委員に迎えていた残滓が屋山太郎
の採用だろう。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/18(木) 00:16:41.15 ID:EFMSVc9+.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/18(木) 00:21:10.24 ID:GOhW+5u2.net]
>>3
完全に同意。

NHKは見るべきではないし、視聴料も払ってはいけない。
出来るだけ即急に解体すべき、過去の遺物。

21世紀の今、遅いくらいだが放送法も見直すべき。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/18(木) 01:54:53.31 ID:6fjg6CZJ.net]
屋山さん健在 韓国は市民団体あって政府無し

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/18(木) 01:56:37.84 ID:qL/TyI3Q.net]
>>207
それ、まさに100年少し前にやったのが、日本なんだよな。
まずは朝鮮を保護国にし、最後にはやむを得ず併合するハメになった。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/18(木) 02:06:20.73 ID:SCyVIxfo.net]
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

そもそも韓国政府は日本軍や政府の命令書なり指示書なりの証拠を提示したことは一度もない

219 名前: mailto:sage [2018/01/18(木) 08:05:28.77 ID:wrluZvj3.net]
>>1
南北朝鮮人に水爆の先制攻撃と在日朝鮮人の駆除 今年の日本の目標だろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef