[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:06 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★8[01/13]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/01/14(日) 14:56:33.88 ID:CAP_USER.net]
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース 日本テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
過去スレ ★1の時刻  2018/01/13(土) 01:31:04.78
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515896761/

68 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 15:09:42.60 ID:BXugVKL5.net]
京成杯は頭に戸崎入れてるから戸崎は負けるぞw

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:09:50.98 ID:ltjg5EFF.net]
誠意見せろ なんてヤクザしか使わんわ

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:10:15.79 ID:9VS9PEAA.net]
16

監禁・強要罪で逮捕だな。どこでその事件あったの?
監禁・強要2発で懲役確定だな。

71 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:10:44.99 ID:or9cyZc0.net]
>>18
聞きたい。教えて。

72 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:10:46.62 ID:pgVVHJtN.net]
>>62
和むAAだけど、何でそれ?

73 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:10:50.87 ID:rRywWuEl.net]
韓国の全てを歓迎出来ないのでお帰り下さい

74 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:11:20.36 ID:Ie5CzJZf.net]
>>65
蹴り入れていい?

   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  
    i ノ   川 `ヽ'  
    /⌒) ・  . ・ i、             
   / /  ミ(_,人_)彡ミ \         
  .(  ヽ      ノ    \\  
   \        \   \\\    
     \        ヽl⌒)OOo\\  
      ,ゝ        {  )  ) ・ ∴.((( #)・ω・`)∴.'.'  ,  
    / ___   | ::::::/ r⌒>  _/ /  .∴ '  
    ヽ__  | \ ノ  ::::| | y'⌒   ⌒i  
        `ー′  `ゝ_ノ.  |  /  ノ |               
                    ー'  /´ヾ_ノ  

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:11:38.59 ID:4cIHLiMs.net]
自発的な行為は断じて認められないっていってんじゃねーのw?
やっぱ金のおかわりか?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:11:56.87 ID:PuTQcJo9.net]
>>59
こんな感じです(ネタではない
livedoor.blogimg.jp/yorogadi/imgs/8/c/8c25ddeb.jpg



77 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:12:00.75 ID:pgVVHJtN.net]
↓シンプルにドエロ

78 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:12:30.46 ID:Ie5CzJZf.net]
>>71
韓国殲滅。

79 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:12:32.98 ID:T8L6z2Ck.net]
>>76
後の漫画はwww

80 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:12:35.21 ID:+EeGNspz.net]
まず韓国の誠意だろ

81 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:12:40.29 ID:IVcAuKbo.net]
>>8
テロリストを偉人にする国になんて危なくて行かせられないだろ

最近もアメリカ大使テロったじゃないか
韓国は現在進行形でテロリスト国家

82 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:13:12.56 ID:rUY5Agk3.net]
もう殴ってしつけるしかないでこれw

83 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:age [2018/01/14(日) 15:13:18.80 ID:BXugVKL5.net]
>>77
変態でしたw

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:13:37.99 ID:9VS9PEAA.net]
誠意大将軍

民団東京北支部所属の大山誠正を思い出した。
痴漢5回 覗き1回 強制猥褻1回  7回逮捕 
被害者の女性にはママンが示談金を持参し許して下さいと懇願。
本人も裁判所で「僕は誠意大将軍だ」と発言
2回目までは良かったが3回目にしてとうとう逮捕されて懲役を喰らう。

85 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:13:52.20 ID:YE9CMa3B.net]
安倍首相は「外交」はマトモなんだよな。

しかし「経済」のほうは、あんまり良くないよね。

もっとも、財務省や日銀の政策がクソだからだって話もあるが。

86 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:13:59.86 ID:pgVVHJtN.net]
>>83
またまた、そこまで言ってねぇw



87 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:14:05.01 ID:rUY5Agk3.net]
>>26
そう。先にブーメラン投げてくるんだよw

88 名前:河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑) mailto:sage [2018/01/14(日) 15:14:16.96 ID:54NrvQth.net]
>>84
マジでこんなんいるのか…

89 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:14:22.65 ID:gV8JCTUq.net]
>>84
電車内で下痢便漏らしたってのもあったな。
アレも馬鹿田の仲間入りか。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:14:25.47 ID:rIfGo7ok.net]
自発的にというのなら
まず今後十年間、売春婦像を撤去して謝罪を要求するな
そうじゃないと自発的ということにならないからな

91 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:14:38.06 ID:Ie5CzJZf.net]
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリボリ・・・
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U  >>77

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:14:55.77 ID:+Dhyc2/z.net]
チョンへの誠意はありません
合意を履行しろや

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:15:08.66 ID:9VS9PEAA.net]
自発的だから日本は徹底無視。
韓国の言う誠意は脅迫・恫喝・強要だから逆に国際警察司法に告訴してやれば良い。

94 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:16.81 ID:bKb3IKFu.net]
追加的措置は求めてないけど追加的措置を自発的にしろよってか

日本に対しては再交渉してないよほら
韓国民に対しては実質再交渉したのと同じだよほら

それってずいぶん腰が引けてるねw

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:15:46.31 ID:OwdpTaCN.net]
>>1
んな事言う前に履行汁よ、合意詐欺国家め!

96 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:52.21 ID:ANT8Cjam.net]
●在日朝鮮人が安倍総理殺害テロを呼び掛けるがマスコミ報道せず

円安アベノミクスせいで韓国企業は輸出不振に陥り不景気のドン底であり、日韓合意で慰安婦問題に終止符を打たれ在日韓国人は安倍総理が大嫌いだが、これは一国の首相へのテロ予告であり逮捕だろう。
立憲民主党の支援組織韓国しばき隊に入りたいようだ。
単発ヤラセblogの保育園落ちた日本死ねは報じても安倍死ねは報じないのか?

虫尾緑(ミュージオミドリ) @essssu 
暴力団の方々へお願い。このツイートを読んでられる暴力団の方々へ。あなた方はお仕事柄、様々な武器をお持ちだと思います。
私がお願いしたいのは、持っておられる武器で安倍晋三の心臓を又は頭部中央を撃ち抜いていただき息の根を一刻も早く止めていただきたいというお願いです。DM宜しく 

虫尾緑(ミュージオミドリ)@essssu 2013年5月15日 
金正恩元帥様は、かつての日本に残虐の限りを尽くされた我々を 、
お守り頂いている大切なお方です。 
憲法九条が有りながら全く守りもしない大嘘吐きの鬼畜日本に対し 
常にミサイルを向けてくださり警戒してくださっています。打倒、鬼畜国家日本!!

https://i.imgur.com/IMtbwm2.jpg
https://i.imgur.com/i6RwwMA.jpg



97 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:02.63 ID:pgVVHJtN.net]
>>91
謝らん。謝らんぞぉw

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:16:04.46 ID:PuTQcJo9.net]
>>79
漫画言うなw

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:16:06.15 ID:WdJ6kgBJ.net]
何度でもお替りできる誠意がいいニダ・・。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:16:09.43 ID:g/lCfbq9.net]
>>1
すでに日本の竹島奪われ取るのに、この言い草はなんですかね。
誠意みせれば許してやる。とは。はて意味が分かりませんね。韓国なんか断交でいいのに。
誠意とはお金でしょう。まったくどこまで強欲なのか切りがないですね。

101 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:13.40 ID:Fg3pbt17.net]
>>1
結局、北朝鮮みたいに甘い汁を吸い続けたいんだね。

102 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:46.30 ID:8glskhia.net]
ヤクザみたいな恫喝だな

103 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:17:07.83 ID:T8L6z2Ck.net]
>>98
漫画の前で座り込む豆腐売りのおっさん

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:17:42.19 ID:+Dhyc2/z.net]
韓国の問題なのにw
日本が悪いかのように妄言垂れ流す手口

105 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:17:57.58 ID:gV8JCTUq.net]
>>103
反省しるおじさんを思い出す。

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:04.75 ID:PuTQcJo9.net]
>>101
日本の左翼に渡された「砂糖」の主成分がショ糖では無かった状態
その「砂糖」が切れると朝鮮は死ぬほど苦しむ



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:10.53 ID:Y+NRGdzD.net]
おかわり要求だと一方的に自慰行為してる

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:13.77 ID:nKqvN702.net]
>>1
頭湧いてるのかな?w

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:20.78 ID:OwdpTaCN.net]
履行もせずに何挑発してるんだ、バカチョン?

110 名前:韓日の愛(日本は韓国の妻) mailto:sag [2018/01/14(日) 15:18:23.04 ID:9E3byD6C.net]
>>66
有名な祈祷し、占い師だ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:34.31 ID:1dH891L/.net]
>>1
日本は間違った事をこれ以

112 名前:上認めることはないわ!本当に馬鹿な民族だなぁ! []
[ここ壊れてます]

113 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:18:45.14 ID:AwUylNyN.net]
>>103
ぱーぷーって笛の音が聞こえてきそうw
https://www.youtube.com/watch?v=YSj9AYKLPts

114 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:18:51.30 ID:Ie5CzJZf.net]
>>103
お供え物?の中にバカスがあるような

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:52.65 ID:HgO3yvKa.net]
>>110
スンシル?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:54.15 ID:1Qq23UPe.net]
ここまで舐められて何もしないヘタレ安倍w
ヒラマサ行かないくらいじゃなんも効かないぞ!?



117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:19:15.88 ID:4kL30F+u.net]
>>99
つまりカネを出せ!と。
韓国は居直り強盗だ

118 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:19:34.98 ID:OhdW2DTO.net]
もうヤクザ国家だな

119 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:19:38.94 ID:T8L6z2Ck.net]
>>113
あれやっぱりそうだよな
リポDのもろパクリw

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:19:44.11 ID:BqO9KZ8d.net]
日本は十分誠意を見せた。
それでもバ韓国は蒸し返しばかりすることは多くの国民も分かっただろう。
あとはバ韓国との断交あるのみ。

121 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:19:51.13 ID:ecHgHZLi.net]
そういうのを止めて未来志向でやれとアメリカに合意させられたはずだが

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:19:55.25 ID:29gpQ1FA.net]
>>1
#14.🎀일본어로 같이 준비해요! / Get ready w ith me
https://www.youtube.com/watch?v=c8ffcKZEe8A

123 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:20:25.09 ID:pgVVHJtN.net]
ムンって公約が合意の破棄だったよなぁ。
随分とトーンダウンしたもんだなw

124 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:20:37.84 ID:T8L6z2Ck.net]
>>105
>>112
あの状況でどうやってあのラッパ吹くんだろ?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:21:00.25 ID:+Dhyc2/z.net]
破棄でも構わないんだが、韓国はさっさと選べw

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:21:14.58 ID:MBenTnkL.net]
>>85
そりゃミンスにあれだけ出鱈目やられちゃこんなものだろ

1ドル75.54円まで飛ばされちまったからな
あの時1ドルは50円に向かうとか巫山戯た事言ってた政治家マジでシネ



127 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:21:22.20 ID:dlz9Di1B.net]
テメェらで反日モンスター育ててコントロール効かなくなったからって日本にケツ持ってくんなカス   って言ってやれ
ハッキリ言われなきゃ馬鹿だから理解できないんだろ
相手を人類と思うな

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:22:01.63 ID:rR4ooNbM.net]
>>119
時代に合っていない合意は更新すべきだろう
日本には再交渉に応じる責任がある

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:22:03.60 ID:L4VFgkRK.net]
マジで経済制裁してくれ!日本政府

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:22:25.89 ID:jf0aNdEs.net]
>>99
韓国は慰安婦問題が終わったら日本から金が貰えなくなって困るんだよねw

131 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:22:37.42 ID:5fadBCIO.net]
>>125
あと、先が無い老害が仕切る経団連

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:08.24 ID:OpbLx7kR.net]
>>128
韓国  成長率4%
日本  借金1000兆円 成長率1%

昭和で時が止まっているネトウヨ・・
衰退島国であることを自覚しなさい

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:10.15 ID:UdeiYrnd.net]
じゃ、もう、こうしようよ?
「自発的禁止」

なら韓国も独島の件で自発的に国際司法裁判に出る事も無いわけだし、
在日韓国人も自発的に帰国する事も無い。
「自発的禁止」なわけだから。
それでイイんでしょ?ね?

はい、決まった。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:15.28 ID:MBenTnkL.net]
>>127
在日を韓国に送るニカ?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:17.99 ID:L72oBMT/.net]
>>128
今ある協議が期限切れを迎えて、それでも韓国が世迷言を続けている時に制裁かな。

136 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:23:21.05 ID:wqp48ut4.net]
>>127
1000年後に言え



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:35.24 ID:FbP8pEuA.net]
流石の犬HKですら 匙を投げた模様wしかし かなりデカいものが奥歯に挟まった様子

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:23:58.84 ID:5YHbsBN0.net]
あきらめちゃダメだぞ、朝鮮乞食。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:24:03.43 ID:lBj4mOEu.net]
>>127
誠意をもって交渉して合意したのに

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:24:09.22 ID:wM+vHnga.net]
安倍「なんもやらね。」

おしまい。

141 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:29.25 ID:4NhveDEj.net]
お花畑キレイですねー

142 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:31.88 ID:GczI6fu6.net]
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)内で
 日本人へのヘイト言いたい放題
さらに日本国内で
 日本人に言論弾圧やりたい放題
卑劣なゴキブリ在日韓国人は
 何を考えているんだ?

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:24:43.15 ID:IIwLkTYb.net]
化けチョンが日本に取り憑いてしつこくたかろうとネチネチウゼーから、
中国のやり方を見習ってブン殴って黙らせようw

144 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:24:51.13 ID:T8L6z2Ck.net]
>>139
バルト三国で機嫌良さそうだねw

145 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:25:05.15 ID:Ie5CzJZf.net]
>>125
あの凄まじい円高にも関わらず、ガソリンは180円にまで上昇しましたね。

146 名前:春うらら mailto:age [2018/01/14(日) 15:25:28.05 ID:T8L6z2Ck.net]
>>144
値下げ隊がいたのになあ



147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:25:46.95 ID:PuTQcJo9.net]
>>143
パツキン美女に…

148 名前:大有絶 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:25:51.15 ID:61E+YZPU.net]

そこらのチンピラだって
誠意を見せろや
ああん?
くらいは言えると思いますが。

それすら言えずに
みみ見せてくれたらボクちゃん感激?

ぷっ。
ヘタレの銀河王座決定戦にでもエントリーするつもりなんですかね。

149 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:26:40.18 ID:pgVVHJtN.net]
>>144
あの時って原油自体の値段、そこまで馬鹿高かったっけ?
とんでもない時期だったなぁ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:26:44.66 ID:rR4ooNbM.net]
兄の国を冷遇するなんて間違っています
日本は受け入れるべきです

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:26:51.50 ID:vrv+ljAE.net]
ロウソクがどんどん太くなっていく気がする

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:26:52.28 ID:Jpyvt8U5.net]
>>30ヤクザの手口だなって思ったが、朝鮮人の手口なんだね、こういうの。
国内を除鮮すればより良い日本になるだろう、ぶぶ漬け食べていきますか?朝鮮の方。

153 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:04.76 ID:gV8JCTUq.net]
>>147
銛を見せて見ろや、あぁん?

154 名前:化け猫 [2018/01/14(日) 15:27:17.84 ID:Ie5CzJZf.net]
>>131
そんな貴方におすすめ
https://www.showanomachi.com

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:27:28.11 ID:aR4e7EcV.net]
自発的って
常に上から目線なんだけど

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:27:39.72 ID:RGy6Uftk.net]
正式に国家間の合意を結んだのは事実
現在2国の関係は
合意を早期に履行した日本と
一切履行をしないばかりか履行をしない原因すら日本に押し付けている韓国
という構図でしかない

韓国はいつもの被害者ヅラで上から物乞いをしているが
もうそういう局面は終わってるから
いつまでも終わった試合のことを蒸し返してないで
未来志向でやれよ、好きなんだろ?未来志向



157 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:27:46.61 ID:pgVVHJtN.net]
>>152
頭から後光も刺しちゃうんですねw

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:27:54.53 ID:MBenTnkL.net]
>>144
あの時は灯油だって90円超えちゃったしw

159 名前:ウッカリ寝足りない?〜orz mailto:クサハゲペキングックアナウリチョンガリキチガイムスネチョンオクニチェリードブ,ハナマポ認知症 sage [2018/01/14(日) 15:27:55.40 ID:uoCwfCpc.net]
>>131
あ、後期試験知らない似非大学生キチガイムだブハハハハwww

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:28:01.71 ID:+Dhyc2/z.net]
>>149
まず兄弟じゃない
韓国が在日を受け入れるだけ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:28:28.62 ID:FlpqMLWY.net]
>>127
ああ、じゃあ在日の特別永住許可とか時代に合ってないから無しでいいな。
まさか反対はしないよな?

162 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:28:30.75 ID:WzHqsJ5i.net]
>>132
身勝手な朝鮮人の言い訳を上手く表してるね。
国際的には通用しないにけど。

163 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2018/01/14(日) 15:28:32.63 ID:gV8JCTUq.net]
>>156
刺さるのは銛友だけw

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:28:39.77 ID:zXyQzQ0v.net]
姦国人は心から日本に謝罪するべきである。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:28:59.65 ID:Jg6IkiWg.net]
>>1
八方塞がりで泣きつくムン政権w

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:29:00.48 ID:rR4ooNbM.net]
>>154
上の者が下の者に指導してやってるのだから当選では



167 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 15:29:01.91 ID:+ddHjlaN.net]
>>149
兄なら兄らしくしたら?穀潰しwww
マジ無能www
便所に捨てられてたんだろ?www

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:29:03.84 ID:9VY6jc0G.net]
他人の誠意を求めるんじゃなく
まず韓国が相手に誠意を見せるべきだろ
一度も見せてない誠意を
まぁ誠意と言う物を知ってるならだけどさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef