[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 01:58 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 841
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】憎たらしいほど卓越した日本観光業、秘訣はストーリー



1 名前:動物園φ ★ [2018/01/14(日) 08:30:35.05 ID:CAP_USER.net]
読者の意見:憎たらしいほど卓越した日本観光業、秘訣はストーリー

 朝鮮日報1月1日付「海外旅行する韓国人、日本より800万人多い」を読んだが、旅行業界に従事する私から見ても、日本の観光インフラは憎たらしいほど卓越している。日本政府観光局が韓国人旅行客向けに運営するサイト「J Route」を見ると、テーマごとにさまざまな情報に触れることができる。「千と千尋を尋ねる道後温泉」「和歌山県貴志駅のねこ駅長」「新潟の酒醸造体験」など、誰が見ても興味深いコンテンツに「行ってみたい」という思いが自然と湧いてくるだろう。

 日本の観光コンテンツのパワーは断然「ストーリー」から出てくる。昨年ヒットしたツアーの中にはテレビ番組「孤独のグルメ」に出てきた飲食店を回るコースもあった。韓国でもツアーは多様化しているが、今も韓流だけに頼っているのは残念だ。旅行収支のアンバランスを解消する鍵は「ストーリー」にある

ユ・ジヨンさん(ハナツアーIMCチーム)

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/12/2018011201456.html

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:52:54.60 ID:VtESTfU+.net]
>>6
精神病だから
割と真顔で言うけど遺伝子が狂ってます
ちなみに感情ナンバーすら一部欠損してるので
起伏も激しく人よりクレイジーに出来上がってます

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:53:03.72 ID:A3J2OuLd.net]
韓国は嘘の塊。
本当のストーリーなど有りはしない。

602 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:53:40.93 ID:gjobmfPY.net]
だいたい儒教だのこんなもんマジでやってるのロープレイングゲームでした見たことねえわ
400年前のまま時間が止まった半島ファンタジー

603 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 14:53:41.58 ID:v9Hhv5E8.net]
>>590
様々な素材があってこそストーリーも成り立つのにな。
素材が無い上に育てる努力もしないくせにストーリーだけ語ったって、砂上の楼閣そのものだよな。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:58:35.54 ID:G5KNdM9A.net]
日本はごちゃごちゃごして汚いところばかりだよ、だから来ないでね

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 14:59:08.29 ID:Ddw0D5U1.net]
普通は他国の観光業が好調だからって憎たらしいなんて感情は持たない。
韓国人てどんだけ醜いんだよ。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:11:55.22 ID:QnOwVxhu.net]
韓国人の考えるストーリーは自分が気持ち良くなるものだけだから無理。
他の人は不快になるだけ。

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:13:35.61 ID:keyRuCcX.net]
普通は
卓越したものに接したら
尊敬とかプラスの感を持つものだが。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:14:33.92 ID:JZgYB6He.net]
放火で燃えて建て直し、
ペンキで塗りつぶした
南大門!

ストーリーあるじゃん



609 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:59.61 ID:YkRmtUlj.net]
この記事読んで韓国人が考えそうなストーリー: 慰安婦の故郷を巡る 日帝は謝罪しろニダツアー

610 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:17:12.08 ID:tAHeq0JQ.net]
韓国は世界中のどこにでもあるコンクリートとアスファルトの街並みを見せようとしてるんだよ
そんなもんで観光客が集まらないってことにいい加減気付け。

611 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:17:24.53 ID:RqnbpujN.net]
日帝時代の建物とか実際に起こったストーリーなのに日本憎しで全部ぶっ壊したからな、

対照的に台湾は総督府とか真言宗の寺とかが今、観光名所になっている

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:18:35.41 ID:JZgYB6He.net]
過積載、船長逃げて
数年浸けたセウォルの海
クルーズ観光

ストーリーあるじゃん

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:21:28.80 ID:nIUemTd0.net]
また歴史をコリエイトですか?

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:22:10.80 ID:BqO9KZ8d.net]
憎たらしいならこっち見んなやバカチョン

615 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:24:23.37 ID:bKb3IKFu.net]
こいつみたらし団子をパクって作ると憎たらし団子になってパクって食べるという

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:31:20.60 ID:IIwLkTYb.net]
憐れむほど衰退した韓国観光業、理由は韓国人でさえ呆れるボッタクリとお粗末な観光資源(爆笑)

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:33:14.54 ID:G5KNdM9A.net]
うんこ拭いた便所紙を便器に流せずゴミ箱に捨てる
街中臭い汚い南朝鮮なんかに旅行するヤツなんていねぇよ

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:35:19.01 ID:keyRuCcX.net]
すばーくりんぐこりあww



619 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:37:02.32 ID:BhRpPpvy.net]
韓国も戦車道とかスクールアイドルとかアニメを作ればいい

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:39:24.31 ID:EBAIZZrI.net]
>1
妬みが原動力ニダ

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:41:00.19 ID:XL2Y92pT.net]
属国の屈辱歴史ツアー
 
けれでチョッパリとチュゴク人呼び込むニダ

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:41:53.02 ID:PElOBayk.net]
>>1
観光業なら欧州を見とけ
こっち見んな

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:45:45.78 ID:QVGDOoAS.net]
以前、中朝国境の鴨緑江でやってた
人間サファリは人気があったそうだな
それを復活させたらどうだ

624 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:48:20.66 ID:VXk+6vDU.net]
>>8
そうしないと精神の均衡を保てないからな
しょうがない。

625 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:51:13.66 ID:qYXsbfGa.net]
ストーリー?
圧倒的な文化の差ですよ

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:51:57.56 ID:AUlWKjIE.net]
寒流とかいう作り上げられた嘘話で成り立つ詐欺国家

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:54:54.93 ID:TNascNxs.net]
日本のは造ったのではなく、そこに在るものだからなぁ・・・
脚本書いたって無駄なのよ。

628 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 15:55:07.42 ID:KjOks02V.net]
まず韓国は韓国人にとって楽しめるコンテンツをしっかり作ることかな。日本だって
最初からあからさまな外国人狙いじゃなくって、あくまで地元民に受けるものを作り
あげたらそれが口コミで広まって、っていうケースが多いんだし。

地元民は興味ゼロだけど外貨を巻き上げるためにでっち上げたコンテンツなんて
どうしてもどうしようもなく底が浅いものになっちゃうから



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:57:28.25 ID:fPzqjxMl.net]
憎たらしいニダ、恨めしいニダね

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:58:11.58 ID:TNascNxs.net]
まぁ、どうして板門店が韓国最強の観光コンテンツなのか、考えてみるといい。

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 15:58:24.52 ID:9J99pkt9.net]
観光地が無いのに観光客で儲けようと
考えるのがおかしいんだよ

世界中の核のゴミの最終処理地とか
合法の売春都市やら
他じゃできない事をやらないと儲からないぞ

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:05:34.85 ID:0qmiBFTx.net]
いつも起源を主張しているのだから、本当ならコンテンツはいくらでも在る筈だ。
中国四千年を超える「半万年の歴史」なのだろう。もっと世界的に宣伝しろよ。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:06:05.67 ID:BcPALe59.net]
この「憎い」という負の感情こじらせて金閣寺焼いたりしなけりゃいいんだけど。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:08:57.17 ID:mZG5L6er.net]
そんなに日本人に来て欲しかったら、先ずは
反日やめろ。
在日犯罪者を引き取れ。

635 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:10:04.60 ID:ryN6iLql.net]
成功者妬むとはさすがチョン人

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:11:04.79 ID:/3x+HbeZ.net]
まずは便所の紙が流せる様にインフラを整える事からだね。
糞臭を断つ事から、コリア観光ストーリー始まる。

637 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:11:32.63 ID:nm6s/5EN.net]
いろいろな手口のぼったくりが体験できる韓国ぼったくり体験ツアー

638 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:15:33.03 ID:J+12AFKW.net]
>>633
油をまくニダ



639 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:23:17.81 ID:CdB9aqmr.net]
ボッタクリ、使いまわし、衛生状態の悪い食品・料理、不潔な環境、悪質な民心、
もうこんな実態を知れば、どんな人間でも糞チョン国へ観光しようとは思わないだろ。
悪辣な糞チョンの性格が世界に知れ渡り、今や世界に嫌韓・嘲韓が蔓延してきた。
G20やアセアン諸国+3の会合でも、ブン大統領は誰からも話かけられない。
こうした根本的な原因に目を向けないで、いくら恰好つけたところで、観光客が増える筈はない。

640 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:25:26.66 ID:BisWPy0F.net]
ここ1年ぐらいの韓服レンタル
日本の着物レンタルのように、観光地で韓国の伝統衣装を一時的に貸してくれるサービス(2016年1月〜)

真似でしかないから魅力を感じない。その頃日本はマリカー観光というオリジナル文化生んでた
uproda.2ch-library.com/984105WCr/lib984105.jpg
uproda.2ch-library.com/984107i52/lib984107.jpg
uproda.2ch-library.com/9841083K2/lib984108.jpg
uproda.2ch-library.com/984109A2j/lib984109.jpg
uproda.2ch-library.com/984110i5I/lib984110.jpg
uproda.2ch-library.com/9841115Ac/lib984111.jpg

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:26:03.66 ID:Qgzv/0j4.net]
人糞しか落ちてないニダww

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:28:11.93 ID:TwxPNk3Y.net]
いや、順序が逆だろそれ・・・
観光で人気になるぐらいの自然や文化があるからこそいろんなストーリーがあり企画旅行が生まれるわけであって、面白いストーリーをつくったから観光客が来たわけじゃないよw
ローマやパリ、ギリシャなども観光担当省庁がストーリーを作ったわけじゃないぞw

643 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:31:30.21 ID:pSFqc7nu.net]
セウォル号見学
慰安婦像巡り
チキンや食べ放題

なんでもあるじゃん

644 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:31:37.40 ID:I140L5un.net]
>>16
今まで、主要産業じゃん
オッサンたちが、韓国に女買いに行くのが少し前までの韓国旅行

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:32:57.94 ID:lko1XHSC.net]
コレだー!
自分で入れて自分で飲んでみよう
朝鮮茶道体験

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:33:36.68 ID:/IVvqusp.net]
韓国を旅行したいとか1mmも思わない
お金を貰っても行きたくない

647 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:39:18.80 ID:J+12AFKW.net]
>>641
人糞たべて生きる意味が分かるチョンもいるんだぞ

648 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:39:54.87 ID:fDhRSafg.net]
日本の観光なんて世界的に見れば大したことはない
韓国の観光地がなさすぎるだけだ
自然は平凡で歴史的なものは自ら破壊してきた

差別が激しいため外国資本のレジャー施設を受け入れず、
他人には常に上から目線のため他国には普通にあるおもてなしの常識がない



649 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:39:55.39 ID:HQ0gymZO.net]
慰安婦像と行く全国慰安婦像巡りバスツアーやればいいじゃん

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:43:44.43 ID:zx4VaQME.net]
遺跡は荒らすし、金はボッタくる、日本人には土下座させる
観光客を阻んでいるのは、韓国人本人だと気付け!
韓国人がいなければ、もっと観光客は来ると思うぞ

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:44:10.79 ID:K2EvmKPU.net]
>朝鮮日報1月1日付「海外旅行する韓国人、日本より800万人多い」を読んだが、旅行業界に従事する私から見ても、日本の観光インフラは憎たらしいほど卓越している

なんじゃそれ?
タイトルと本文の内容が違うってこと?www

652 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:44:20.30 ID:gp2JFFX2.net]
>>628
あいつらの感性って文明人じゃなくて畜生並みだから三大欲求絡まないと何も出来ないぞ?

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:46:15.64 ID:qOs1YQYl.net]
歴史的な建造物等は日帝残滓と忌み嫌い
有りもしない捏造歴史や功績をでっち上げごり押しする
過去が忌むべきものなら新しい物を産み出せばいいのに、それすら願望と嫉妬からくる捏造文化なのだから始末におえない

654 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 16:47:08.65 ID:J+12AFKW.net]
>>652
食欲=キムチ、性欲=売春、睡眠欲=キムチ

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:48:09.17 ID:N+AeYiE5.net]
「憎たらしい」とか「妬ましい」どかでなく、
「目指したい」、「あやかりたい」とか言えるようになれるといいね。
でも、1000年かけても無理なんだろうな。
とまれ、合掌。

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:52:28.40 ID:vKHb5ajm.net]
【韓国の反応】韓国人が「日本の田舎」を旅行してカルチャーショック! 「洗練された村」「かっこいい住宅」「きれいな庭先」
https://youtu.be/0r8MLbhdzcY

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:56:07.23 ID:9yDDgcOi.net]
マジレスすると、それなりに文化や自然があり観光資源になりうるだろ。
ただ、「ボッタクリ」はダメだな。リピーターができない。

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 16:56:24.06 ID:vKHb5ajm.net]
『日本とは雲泥の差』韓国に相応しい素晴らしい末路w自慢の観光地がさびれ返るww
https://youtu.be/eVmYh2BzaBM



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:00:56.11 ID:Xw7QbuLu.net]
「憎たらしい」とか
いい大人が面前で使う言葉じゃありませんよ
チョンはどうしてこう育ちが悪いのか

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:01:57.82 ID:+mpEYVXM.net]
>>6

朝鮮人の価値観は上か下かしかないから

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:02:11.45 ID:vKHb5ajm.net]
韓国 崩壊 日本旅行に行く韓国人観光客が2017年に600万人を超え、最大700万人を見込む 韓国反応
https://youtu.be/P7Y8gn6lgVw

662 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:04:32.01 ID:spkqHCIv.net]
激しい嫉妬wwwwwwwwwwwwwwww

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:04:41.03 ID:WjtY/gKo.net]
慰安婦はストーリー作りあげてるじゃん
全ての観光地で日帝がなんちゃらってストーリー作れるんじゃね?
壮大なお話できるんじゃね?
そのうち歴史の教科書に採用されてさ

664 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:05:02.32 ID:17mZPs47.net]
全てに魂が宿るって考えだからそりゃドラマやストーリーが生まれる。
日本人の特別な文化だから他の国が形だけ真似て出来るもんじゃない。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:06:25.81 ID:wYWRhBBw.net]
李氏朝鮮の古い写真見てもいかに朝鮮が糞かわかる

666 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:07:02.22 ID:u5iOAsHv.net]
オルレ()とかいうのは
韓国発祥じゃなかったっけ?

最近日本でもちょくちょく聞くけど
ハイキングとどう違うのかがわからん

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:13:01.62 ID:UFTJUYqV.net]
>>1
毎年韓国へ行っている人の話を聞くと、結局行くのはゴミゴミした商店街だけらしいからなw

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:13:39.05 ID:uBgZ7PnC.net]
ストーリーは後付け そもそもの観光資源が確立されているからストーリーも
成立する 理解できないか



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:17:21.41 ID:2D32NWod.net]
>>8
恨の精神ニダ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:18:18.51 ID:fWtQqElF.net]
>>1
こっち見んな、糞喰い土人。糞を好物になったストーリーで売り込めや馬鹿め、笑。お前らは何億年経っても、日本人には及ばない。糞でも喰ってろや。

671 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:18:32.13 ID:u5iOAsHv.net]
>>667
よほどマニアックな韓国好きでない限り
買い物と、好きな人なら映画やKpop関連くらいしか見所がないんだよな…
食べ物もキムチ系の辛さか激甘のどちらかばかりで飽きるし…

672 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:23:04.48 ID:VXk+6vDU.net]
>>659
国全体が幼稚。歴史が無い国って、得てして成熟した言葉遣いが出来ない
それを国民がなんとも思わない。普通はみっともないもの言いをするなと
年長者が諭すもんなんだけどね。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:27:09.14 ID:hH9gyyIm.net]
古いものも うんしょ、うんしょと、光らすと ピカッとなることが たまにあるでしょう?
凝る感じのやつ

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:27:10.01 ID:M0EYDiQC.net]
もう日本人がバ韓国にお金を落とすことはない

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:29:43.37 ID:qOs1YQYl.net]
>>671
甘いものなんてあるんですか?

676 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:29:53.24 ID:GeMkZ5Wh.net]
戦前から日本は朝鮮の社会インフラ作りに尽力してきた。
下記のコラムの全文を読むといい
www.sankei.com/column/news/180114/clm1801140007-n1.html

2018.1.14 10:30更新
【海峡を越えて 「朝のくに」ものがたり】
(1)日本ほど「お人よし」の統治者はいない

他民族の統治において、日本ほど、お人よしで、おせっかいで、
一生懸命にがんばった国はない。かつての朝鮮、台湾の統治、
あるいは日本が強い影響力を行使した満州(現中国東北部)の経営。
当時の日本の国力からすれば、過重な負担に耐えて
莫大(ばくだい)な資本を投入し、近代化を助けた。資源や労働力を
極限まで搾り取ったり、現地人にロクな教育を与えない愚民化政策も
行ったりしなかった。鉄道や道路を敷き、鉱工業を興し、商業、農業、
林業を活性化させ生活を富ませた。学校や病院を建て、近代教育制度、
衛生環境を著しく向上させたことは疑いようがない。
(省略)
何しろ、華夷秩序の中華思想(小中華)が染みついた民族である。
儒教文化的に劣っている連中だ、と「上から目線」で見ていた日本人に
支配されてしまったのだから怒りは倍加する、悪いことは全部
「日本のせい」となって事実でないことまで妄想は膨らんでしまう。
揚げ句、「日帝」に関わったというだけで子々孫々まで指弾され、
財産も取り上げられた。慰安婦問題や徴用工問題など、
国同士で約束したことを平気でホゴにし、世界中に日本の悪口を言いふらし続ける…。

677 名前:反原発反天連朝日新聞シバキ隊モリカケC.R.A.C.南北統一 支持 [2018/01/14(日) 17:30:12.46 ID:D9H2HpN+.net]
>>1
客観視すれば韓国は日本より上です

678 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:33:09.87 ID:GeMkZ5Wh.net]
>>640

妊婦服のことじゃね! アメリカで暮らしていたとき,
雑誌の写真をみてマタニティドレスだと笑っていたわ。



679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:34:30.00 ID:hH9gyyIm.net]
韓国内も美化清掃したら 海もキレイになるよ
ステキな歌声の K-popのダーリンたちも居るのだし

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:35:13.60 ID:VK+/aLOM.net]
>>3
根w
お前を根んでやる

お前を祝ってやるの新バージョン?

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:35:40.02 ID:KBAs6N/x.net]
韓国におもてなし、なんて言葉も心もないから。
商売や稼業なんて概念も無く、一代限りで終わり、なんてのが常道。
これがボッタクリを助長する。

682 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:05.38 ID:57aVpyUS.net]
【冬の味覚】イヌの撲殺虐待焼き、トンスル熱燗とインフル殺処分チキンでグルメな韓国を食べつくせツアー

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:40:38.57 ID:vNzKTCpm.net]
神社・仏閣・文化財の放火・破壊・盗難まとめ
https://sites.google.com/site/kasaimatome/

ほんの一部だけでもこれ

2015年05月01日 茨城県水戸市 春日香取神社 屋根の銅版65枚 盗難
2015年05月01日 山形県寒河江市 慈恩寺 本堂(重文) 油のような液体がまかれる
2015年05月01日 山形県鶴岡市 出羽三山神社 羽黒山五重塔(国宝)  油のような液体がまかれる
2015年05月01日 山形県山形市の立石寺 油のような液体がまかれる
2015年05月07日 千葉県鋸南町 鋸山にある日本寺 参道脇の聖徳太子の石像 破壊
2015年05月08日 東京都港区 心光院 表門の柱と扉部分に油がかけられる アメリカ在住の帰化韓国人に逮捕状
2015年05月12日 東京都新橋 烏森神社 火災
2015年05月18日 東京港区 光明寺 納骨堂の床 油のような液体がまかれる
2015年06月03日  倉敷市下庄 宝福寺 車庫 全焼
2015年07月26日 千葉市中央区 西千葉稲荷大明神 のぼりが焼かれる
2015年07月22日 神戸市須磨区 那須神社 付近で火災
2015年08月10日 香川県三木町 八坂神社 火災
2015年09月05日 静岡県伊豆の国市 韮山反射炉(世界遺産) れんが壁に複数落書き 一部にハングル文字
2015年10月10日 青森県上北郡 沼端稲荷神社 全焼
2015年10月12日 千葉県松戸市 王子神社 本殿 全焼
2015年10月25日 愛知県蒲郡市清田町 安楽寺(徳川家ゆかりの寺) 本堂全焼 古文書など多くの文化財を所蔵
2015年11月05日 青森県八戸市鮫町 蕪嶋神社 全焼
2015年11月23日 東京都千代田区 靖国神社 時限爆弾による 敷地内の公衆トイレ 爆破 一部焼損
2015年12月10日 福岡市中央区 金刀比羅神社 倉庫 一部焼損
2015年10月12日 千葉県松戸市 王子神社 本殿 全焼
2015年12月17日 福岡市西区 白山神社 近くの森で火災
2015年12月30日 三重県津市 八乳合神社 社務所、拝殿 全焼
2015年12月31日 東京都東村山市 八坂神社 裏の民家 火災
2015年12月31日 群馬県藤岡市藤岡 諏訪神社 近くで火災
2016年01月07日 宮城県東松島市 新山神社 どんと祭の前日 本殿 全焼

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:32.30 ID:tm5eK+o3.net]
韓流が人気なら、ドラマの舞台ツアーとか、アイドルゆかりの地のツアーをやればいいのに。

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:39.97 ID:LAdaev8w.net]
>>590
そういうのって、無いと思えるところから生み出し育てて
いくものではないかな??

うちの自治体は若い子達がイベントをいくつか企画
(蓮池の蓮根掘り大会とか、割烹着コンテストとか)
して数年続けてたらちょっとずつ規模が大きくなり
TVの取材を受けるようになって、
最近、内閣府に呼ばれて活動を発表してくれってなった。

最初はただの思いつきで始まった仲間うちの小さなオモシロ
イベントだったんだぜ。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:41:40.46 ID:vNzKTCpm.net]
◆在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

◆韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:43:26.46 ID:vNzKTCpm.net]
【日韓】『日本で働く韓国人売春婦の実態 性病、エイズ、不法滞在...疫病の温床に』(MBCテレビ)06/03/22
日本国内での韓国女性の性売買の実態が21日のMBC『PD手帳』で公開されて衝撃を与えた。
放送によると最近、日本で韓国女性を雇っている性売買店が増加している。特に東京の『鶯谷』地域は韓国の
集娼村(売春街)をそのまま移動した様なな店舗が約300件は有ると放送は伝えていた。韓国の事業主が運営
しているこれらの店舗には韓国女性だけで数千名にも及ぶと言う。      
問題は、これら女性が非衛生的な環境は勿論、深刻な人権侵害を受けていると言う点である。特にコンドームを
使わずに、エイズや性病には無防備である事が分かった。(中略)            
韓国人売春婦を検診した現地日本の産婦人科医は診察記録カードを見せて「こんなに怖い病気を持っている事は
知らなかった」と話した。その女性は四種類の性病項目に陽性反応を見せた。
性売買の女性達は多い者は一日に10人余りの客を取っているが、彼女達に帰るお金は無かった。借金を餌に全て
の収入を脅して奪われてる。また仲間達の出入り統制があり、酷い監視を受けていた。
借金のせいで韓国のある性売買店に連れて行かれ、日本に脱出したある女性は「私は動物、もしくは機械だった」と
絶望的な時間を思い浮かばせた。彼女は祖国に帰って両親に会いたがっているが、韓国の性売買組職の報復が怖
くて不法滞在者として日本に留まっている。                 
製作スタッフは、日本国内(鶯谷 等)に広がる韓国の性売買店を根絶する為には、事業主とブローカーに
対する強固な処罰が必要だと主張した。性売買特別法の発足以降、事業主の債務返済が可能になったと言うが、
表面上に過ぎない。また性売買斡旋容疑で処罰されても、大部分が執行猶予で釈放される。結局、事業主は債務と
暴力という手段で国内だけでは無く、日本にまで女性達を縛り付けているのだ。
*
コリアン女を買えば不治の病も漏れなくついてくると考えましょう。

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:43:56.74 ID:pf6FXVBQ.net]
ソウルの調査会社の報告によれば、日本には韓流文化の物まね的なものが多いとの指摘がされている



689 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:44:08.17 ID:j8lPPHYv.net]
自分達で自滅しているだけだろ韓国(笑)

いい所を全てぶち壊してんだろ(笑)

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:44:36.01 ID:LAdaev8w.net]
>>677
左肩上がりの角度は勝てないわ〜

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:45:48.16 ID:fWtQqElF.net]
>>677
糞喰い土人、口が臭いんだよ。黙ってろや。早く出て行けやゴキブリ野郎。馬鹿め。

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:47:22.18 ID:vNzKTCpm.net]
>【嫌韓】 米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに 韓国語表記は禁止に

2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。空港内のシャトルの放
送も英語と日本語のみ。韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。 シアトルでは韓国人が
「最も嫌われている民族」だからだ。中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。韓国人が一人入居すると、不法に仲
間を入れ下宿のように使うからだ。またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。韓国人が暮
らす地域の治安は悪くなる事や、汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

公共の場で韓国人の追放運動も広がっている。シアトルにシータック地元空港があるが、ここでは
韓国語のサービスを中止した。韓国人が米国人を格下と見下す悪い態度が移民局の不満を買った。
また運転免許の試験所から韓国語の案内も消した。ショッピングマートの看板にハングルを使うこと
も禁止にした。ハングルの看板を掲げる韓国人の店には、米国地元民は誰も寄り付かない。

シアトルの教育現場でも韓国人留学生受け入れ拒否が始まった。シアトル近郊にはUWやBCCとい
った有名校でも、ハングルでの学校の案内パンフレットを無くした。また韓国人は一年毎に留学ビザ
の再取得を義務付けた(日本人は制限無し)審査をより厳格にした。理由は不法滞在(売春目的の女
が100%為だからだ)、韓国人の売春排除として徹底された。 <シアトル 2013/07/10>

   

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:47:35.54 ID:2Gl1RfNs.net]
『日王のルーツを探る百済の旅』
こんなツアーならジャップは入れ食い状態だろ。

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:48:18.91 ID:9VZ8IGRU.net]
基本商売の仕方がドロンボー一味でしかも下衆過ぎる。

695 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:49:21.19 ID:u5iOAsHv.net]
>>675
いわゆる韓菓とかいうやつ?
餅菓子とかの類いはとりあえずひたすら甘くて重かった

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:49:34.27 ID:vNzKTCpm.net]
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:51:17.17 ID:vNzKTCpm.net]
韓国では2004年に売春特別法が施行されたことから、世界中に数十万人の韓国売春婦が輸出され社会問題化している。
又韓国国内に於いては、売春を合法化せよという、売春婦らによる前代未聞のデモが大々的に開催され、世界の顰蹙を買っている。
韓国では、古来より、儒教の影響もあり、女性を蔑視する考えがあり、女性は性の道具としてとらえられる一面が強く、
又そのような文化が、数千年にわたり続いたため、女性自身も、売春を悪いことと、とらえる感覚が薄く、
売春のどこが悪いんだという意識が強いように見受けられる。
筆者は韓国に20年以上300回以上訪問し、そのような女性たちと接してきたが、ほとんどの女性は、昼間は通常の会社の事務員や、
一流企業の社員、、学校の教師や大学生、高校生であったりと、なかなか立派な職業に携わっているのだが、
売春を兼業としている女性が多く見られる。又お金が足りない時は、気軽に売春をするという女性が非常に多く存在し常態化している。
このようなことからみても実際の売春を行っている女性は、韓国政府発表の(売春専従者550,000人)よりはるかに多いものと考えられる。
売春可能だと思える20代から35歳の女性4,650,000人のうち550,000人が売春婦です、10人に1人以上が売春婦であるということになります。
隠れ売春婦を入れると、とんでもない数の売春婦が存在するということです。

「男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した、20代30代の女性の約半数以上が売春婦ということになります。
これは韓国人は売春婦を妻にしていると言ってもいいでしょう。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。」

出典Chosun Online | 朝鮮日報

698 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:53:10.35 ID:GeMkZ5Wh.net]
日本の直近の外国の観光と言えば
台湾、香港だべさ
食事もうまい、名所旧跡多し、人が優しい



699 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 17:55:25.21 ID:57aVpyUS.net]
三田渡石碑・いにしえの契り、新旧の時代を物語る独立門と旧門、奴隷遺跡群の見学ツアー

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 17:55:56.46 ID:vNzKTCpm.net]
ヘイトスピーチ深刻な人種差別、韓国がワースト2番目グループに―米紙
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369226259/
米人権報告書「南朝鮮、女性・高齢者への差別意識強い」
japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2006031079098
「呆れる人種差別」恥ずかしい朝鮮人
web.archive.org/web/20070125134540/http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
【韓国】またベトナム人妻殺害事件、外国人女性への犯罪が深刻化
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1306233360/
【韓国】外国人留学生10人中6人「差別待遇受けた」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154160612/
【朝鮮半島】北で人権問題改善されず、韓国では外国人差別
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302491824/
未亡人・離婚女性への差別、韓国が最も過酷
japanese.joins.com/article/685/101685.html
【韓国】人種差別問題発生、「外国人はエイズの可能性がある」ウズベキスタン出身女性がサウナの利用を断られる
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318679858/
アメリカ:L.A.の新聞に投稿「韓国人は醜い人種差別民族、醜く野蛮、大きい顔、ニンニク臭い口、不潔、国が肥溜め臭い、原爆は韓国に落とせば良かった」
www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef