[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:23 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦合意】「日本が自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」 韓国外務省が声明★6[01/13]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/01/14(日) 01:02:54.03 ID:CAP_USER.net]
慰安婦問題の日韓合意をめぐり、韓国の文在寅大統領がさらなる謝罪などをうながしたことに対し、
安倍首相は、受け入れられないとの考えを示した。一方、韓国外務省は日本の追加措置は求めておらず、
自発的な行動を促すとの立場を強調した。

安倍首相の発言に対し、韓国外務省は12日、声明を発表。「日本に対する追加措置は要求していない」と述べた。
その一方で、元慰安婦の心の傷を癒やすため、日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

文大統領は10日、「日本が真の謝罪をしたら問題の完全な解決になる」と述べていたが、
韓国政府としては日本側の自発的な行動を促すという立場を改めて示した形。

ソース 日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180112-00000093-nnn-int
前スレ ★1の立った時間  2018/01/13(土) 01:31:04.78
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515845334/

821 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:54:14.88 ID:yUVwY5ru.net]
>>781
ソース出せないと判断、お前が論理破綻したな

822 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:54:15.52 ID:LZz9Inwc.net]
おいネトウヨ、報道20001見ろ
慰安婦特集やってるぞ

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:54:32.34 ID:IDYBL3A/.net]
>>789
日本の自発的な誠意→在日送還

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:55:28.90 ID:tWim5/in.net]
>>781
ナチスは最初国民党を支援していて、
南京では中国兵がドイツ製の武器を持っていたので、
苦戦した。 []
[ここ壊れてます]

826 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:55:38.23 ID:L4uszk3l.net]
>>795
1万8千年後にやってんのか?

827 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:55:45.64 ID:yUVwY5ru.net]
>>795
よ、ネトウヨ!

番組名も、まともに言えないのか

828 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:55:49.22 ID:l2RidYc5.net]
>>795
20001…

829 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:02.14 ID:Zx1T8E5a.net]
>>788
全ての最終決定は慰安婦婆さんズがやればスッキリするだけどねえw

でも慰安婦婆さんズの中でも意見が割れてグダグダになりそうだから、やっぱ駄目かなあ?



830 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:03.93 ID:prSXnjM2.net]
これからも日本の国際的なイメージが低下しまくるよ?それでいいの?
さっさと謝罪した方がいいのでは?

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:56:10.78 ID:9TCbSqKi.net]
>>1
なんかさ、「誠意を見せろよ」って脅すヤクザと同じだな。

こんな韓国には当然ながら腹が立つが、それ以上に腹が立つのは自民党政権と外務省に対して。

朝日新聞のでっち上げ記事を検証もせずに信じ、全く不要な土下座と賠償を続け、竹島を取り返す
努力は一切せず、韓国からの幾多の外交的無礼を受け入れてきた。

今の傲慢な韓国は、ある意味、自民党政権が育ててきたんだよ。

832 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:31.51 ID:l2RidYc5.net]
>>802
いいよ 

833 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:41.24 ID:Kvl0A7gn.net]
それはそうと日本は今回冬季五輪辞退だな
この問題放置して平昌行っても日本選手は恣意的に潰されるだけだ
相手に韓国が絡む競技は特に危険、レフェリー買収されれば何が起こるかわからないし如何なる妨害行為も見過ごされるだろうな
努力して代表となった才気溢れる選手達の将来のためにも辞退の英断を下すべき

834 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:57.59 ID:yUVwY5ru.net]
>>801
1948年産まれ、とかのだし……

835 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:58.71 ID:Zx1T8E5a.net]
>>795
にまんいち年はまだ大分先だなあ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:57:19.76 ID:fSmJhZwd.net]
>>783
ハイル
和訳 万歳

ヒトラー 万歳 アドルフ
って名前か
なんかめでたいな

837 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:57:27.17 ID:LZz9Inwc.net]
キムキョンジュ先生が「日韓合意は最終的不可逆的に結ばれたわけではないってことで世界の認識が一致してる」って言ってるぞ
未完だってさ

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:57:46.23 ID:u41UAiqI.net]
>>662 >>383 >>396  >>611
笑い話じゃ済まないんだよそれが
旧ソ連・中国・北朝鮮・反日バ韓国
=反日洗脳教育、周辺国への軍事侵略、言論統制・弾圧・迫害・虐殺

【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
日本共産党・社民党・民進・希望・立憲(革マル枝野が代表、有田、辻元、蓮舫、菅直人)・日韓議員連盟
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、未来のための公共(元SEALDs)
しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑

839 名前:玉など)、反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット等など
どうすんだこれ、なぁ戦後に利用したダメリカ?

外国人参政権、ヘイト法や条例で言論弾圧とか笑えないよ
反日デマ広げたら暴力革命もあり得るのに(中国の文化大革命みたく)
朝鮮戦争、ベトナム戦争、冷戦、北の核ミサイル等など、理解できただろ、まだ日本軽視かダメリカ?
インド・ブータン〜南シナ海・東南アジア〜尖閣・対馬・竹島・沖縄周辺への軍事侵略
(どーすんだこれ、ウィグル、チベット、香港、台湾で何をしてるか……)

共産独裁勢力が目前で軍事侵略を広げているんだが(戦前は旧ソ連でした、ロシアはどうか?)
アメリカ崩れてくるよ、アメリカ崩れたら大変だよ、中国と押し合いになるよ
インド・太平洋戦略、セキュリティダイヤモンド構想だぞ(日本再軍備ですか? 核武装ですか? そこまでこないと理解しない?)
左右両立させるか、出来ないなら強硬な保守とか右でないと……(居ないんだよ、新自由主義で大丈夫なのか)
[]
[ここ壊れてます]



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:58:03.77 ID:SRqz9wq2.net]
これは合意破棄とみなす
と日本は国際的に宣言してみれば?w

841 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:09.47 ID:yUVwY5ru.net]
>>802
韓国はもう、落ちるところまで落ちたけどな

中国や北朝鮮と同様に

842 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:10.71 ID:l2RidYc5.net]
>>809
金慶珠? だから何?

843 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:12.19 ID:YLQhN9CV.net]
約束守れよ!

誠意を見せろや
って、どゆこと???

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:58:37.21 ID:D20Kcoo5.net]
>>802
これで応じた方がマイナスだアホ
他の国から合意反故しても問題無い国となめられるからな
韓国が勝手にしねばいい日本は困らない

845 名前:ぴらに庵 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:39.86 ID:qJAJ2k0/.net]
>>786
フィンランド、ハンガリー、ブルガリア、ルーマニア「…」

846 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:42.11 ID:Zx1T8E5a.net]
>>802
低下したから、だから何?
「日本っておっかねえな」と思ってくれて結構
そうすりゃ集ってくるダニ(特亜)も減るんじゃね?

847 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:58:49.22 ID:yUVwY5ru.net]
>>805
下手すると、人質だしな

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:59:11.22 ID:+ueRyTh9.net]
>>809
大統領が受け入れたのに何言ってんの?w

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:59:11.54 ID:ch6bSrfp.net]
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:59:17.15 ID:df9OiqtL.net]
今の傲慢な韓国は、ある意味、自民党政権が育ててきたんだよ


役にも立たなかった 防波堤神話に 色々譲歩し過ぎたきらいはあるなw

851 名前:”偈” [2018/01/14(日) 07:59:17.99 ID:LBAO9jri.net]
>>802

妄想

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:59:29.77 ID:gWixxU4J.net]
>>809
金ちゃんの言う「世界」は鶴橋とか

853 名前:川崎あたりだから []
[ここ壊れてます]

854 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 07:59:37.05 ID:2qKg3jDB.net]
日本は、今回の動きに既に回答済み。
後は、韓国が好きにすれば良い。

855 名前:ぴらに庵 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:59:38.91 ID:qJAJ2k0/.net]
>>802
貴方のいう国際社会というのは、
「約束を守る国」というのはイメージが悪い世界なんですね

変わった世界線から5chにアクセスしてますね

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 07:59:42.95 ID:vuqZ+RB8.net]
>>809
今までの経緯で、韓国とはまともに合意ができないと世界が理解した

857 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 07:59:43.79 ID:aymhPYpc.net]
ちょっと室井佑月に似てきてないか?
https://i.imgur.com/2svfY2R.jpg

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:00:19.32 ID:D20Kcoo5.net]
>>809
日本では終わってるからな
日本抜きで韓国がやっていけるならそれでいいだろうよ
無理だけどwwwww

859 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:00:32.67 ID:l2RidYc5.net]
>>827
金慶珠って51歳なのか…



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:00:38.83 ID:8OuW42pn.net]
>>796
それは粉骨砕身でGO! ! !

861 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:00:43.64 ID:prSXnjM2.net]
>>827
まだヤれるアラフィフか

862 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:00:50.00 ID:w2J1voA9.net]
>>1
「誠意」とは「金」のことだろうしな、そのままやな

863 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:01:09.64 ID:Zx1T8E5a.net]
>>827
ホントだ
嘘つきって顔付きが似るのかなあ?

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:01:22.50 ID:df9OiqtL.net]
屁理屈だらけ  現実無視であれこれ言われてもなw

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:01:34.61 ID:9FQTagI2.net]
韓国人の元「慰安婦」って、言葉は日本では最も屈辱的に侮蔑する言葉だな。
売春婦で、乞食で、嘘吐きで、タカリで、朝鮮人と言う最も恥かしくて臭い事。

慰安婦と言われる戦前の売春婦とは全く関係無い在韓米軍に轢き殺された少女の像
なんだけどね。米軍から多額の賠償金を貰って米大使館前に建てれなくなって「慰安婦
」像に変えて日本大使館の前に建立して日本政府に集りに来た。

嘘から出た10億円だもんな。?・捏造の朝日新聞に責任を取らせろよ。

866 名前:伊58 [2018/01/14(日) 08:01:37.88 ID:la3ffKy3.net]
>こんな韓国には当然ながら腹が立つが、それ以上に腹が立つのは自民党政権と外務省に対して。

韓国を批判してサヨクマスゴミに叩かれて潰された自民党議員は結構いるんだよ。
まず、マスゴミを責めるべきだ。

867 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:01:51.18 ID:aymhPYpc.net]
>>829>>831
はにはに韓美人スレだったら余裕で上位入選

868 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:02:10.32 ID:wJq45umM.net]
誠意を見せろ
誠意=金
ヤクザと同じ

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:02:14.23 ID:fSmJhZwd.net]
>>821
自民党が育てたっていうよりは、アメリカが育てたんですわ
アメリカが韓国を共産主義圏の防波堤にしようと考えたんで、日本にソレを支える様に要請してた

日韓基本条約も竹島の不法占拠状態も在日の日本固定化も
ぜーんぶ、アメリカの圧力の影響



870 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:02:43.10 ID:l2RidYc5.net]
>>837
まぁこれには勝つだろ…

hudsonvalleypost.com/files/2018/01/pjimage-3.jpg

871 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:02:45.17 ID:qJAJ2k0/.net]
まぁ、日韓両国はこの状態(誠意を見せろVS合意守れ)がずるずると続くんじゃないかな、とあてにならない予想

この歪な安定状態を崩すのが何になるのかわからんので

872 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:02:47.15 ID:LBAO9jri.net]
金慶珠

日本語だけは上手!
でも後は全部だめね ^^
ブス顔最悪

873 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:02:47.29 ID:prSXnjM2.net]
>>833
ムンジェインの顔を見てみろよ
誠実さの塊の

874 名前:謔、な顔しとる []
[ここ壊れてます]

875 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:02:51.34 ID:LZz9Inwc.net]
金先生が「未来形の合意だ」って言ってるよ
努力に向かっての合意だってさ

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:03:10.63 ID:NP9jv0K2.net]
チョンよ!慰安婦フィギュアとグッツは俺が考えたアイデアだ特許料払え!

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:03:16.45 ID:ROSug71Q.net]
今の所、特に日本に不利な動きはないから、そのまま放置でいいと思う。
たぶん今後もすっと同じ状況だと思うけどw

878 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:03:17.79 ID:l2RidYc5.net]
>>843
公約守れなかったのに?

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:03:18.12 ID:df9OiqtL.net]
外交的に成り立たない国  韓国

慌ててます ナントカ女史w



880 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:03:33.78 ID:rXgPXUnH.net]
いい加減日本は南京大虐殺(笑)と慰安婦(笑)が戦後にでっち上げられた嘘だって事を世界にアピールするべきだと思うの。
東京裁判で戦犯にされた人の名誉回復も必要だけど、やってもないことで謝れとか頭にトンスルでも詰まってんのかと。

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:03:38.18 ID:RLDpU1Er.net]
>日本側が「自発的に誠意を見せればこれを歓迎する」としている。

こんな失礼な国との国交は考え直さないとな

882 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:04:05.03 ID:yUVwY5ru.net]
>>843
お前の主観だろ、それ

お前の思想を他人に押し付けるな、強制で

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:04:13.05 ID:fSmJhZwd.net]
>>843
典型的な左翼顔ですわ

884 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:04:13.17 ID:qJAJ2k0/.net]
>>844
日本の努力は終わっているので(10億円を出しての財団作成まで)、
努力すべきなのは韓国側だな…

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:04:14.84 ID:TbiOLqOG.net]
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 韓国政府を支持するとの『朝日新聞』の特報はまだなのか?!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本政府は自発的に誠意ある謝罪をするべきだ』となぜ素早く報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安部晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいことなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もないのだから開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:04:42.42 ID:RLDpU1Er.net]
第一弾として、日中韓首脳会談は日中首脳会談に変更ということで

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:04:54.81 ID:Ewuq7Jq8.net]
北は犯罪国家だが、南もそうなりつつあるな。

888 名前:!omikuji mailto:sage [2018/01/14(日) 08:05:04.83 ID:2DK8jLta.net]
ばしこーん勝ったなw

889 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:05:26.85 ID:l2RidYc5.net]
>>857
ソース探してたんだろ? はよ貼れ



890 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:05:37.06 ID:WM6gh0L7.net]
慰安婦TFの総合スレあったら尖閣超えたんじゃない?

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:05:39.17 ID:RLDpU1Er.net]
>>856
もう既に詐欺犯国家ですし

892 名前:伊58 [2018/01/14(日) 08:05:51.72 ID:la3ffKy3.net]
>まぁ、日韓両国はこの状態(誠意を見せろVS合意守れ)がずるずると続くんじゃないかな、とあてにならない予想

どのくらいの期間になるか判りませんが、そうでしょうね。
終わるとしたら、韓国が経済的に駄目になって泣きついてきたときぐらいでしょうか。

893 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:05:54.69 ID:aymhPYpc.net]
>>840
サムネだったら耐えられるが、元画像のサイズで見るのはキツイなw

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:05:58.52 ID:fSmJhZwd.net]
>>856
南は最初っから犯罪国家だよ

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:06:08.45 ID:N6FFANoK.net]
このチョンタレを、日干しあげろ

チョンの嘘つき、ねつ造、詐欺を世界に広めよう

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:06:26.35 ID:D20Kcoo5.net]
>>844
日本が合意内容を履行した時点(未来)で解決するということだろ?
日本は履行したから解決済み

897 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:06:34.17 ID:l2RidYc5.net]
>>862
こんなの出て来たら走って逃げるw

898 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:06:39.36 ID:LBAO9jri.net]
文在寅大統領

頭がおかしい
頭がおかしい南朝鮮国民が選んだ大統領
頭がおかしい国民しかいないので仕方がないね ><

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:06:59.58 ID:H9sYsm4e.net]
この問題が長引く責任は日本にある。
慰安婦は日本の強制は一切ないことを、
公式に宣言していないのが原因。

そして、吉田証言の放置と朝日新聞の誤報について、
国が調査をしなかったことが真相をわかりにくくしたことについて、
日韓双方の国民への謝罪は必要。

要は強制していないことをハッキリ日本政府が、
宣言していないから、ゴールが動かし安くなっている。
徴用工も同じレールに乗ってしまった。

韓国など放っておきたいところだが、
国際的に日本の立場を貶めようとする韓国の動きは、侮るべきではない。
韓国の絡む問題には明確な真実を突きつけるしかない。



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:07:19.10 ID:tWim5/in.net]
>>839
純正に地政学的な結論だよ。
全朝鮮が共産主義になれば、九州に
機甲師団の大部隊が必要になる。

901 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:07:40.57 ID:Qkq1KLmK.net]
ポッポやカンやムンムンやノムタンってパヨク系は
トップになったら
王様になったと勘違いして政治をやるからなぁ
馬鹿だろwww

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:07:44.67 ID:D20Kcoo5.net]
>>843
何一つ成し遂げず国益に不利になることばかりの無能だけどな

903 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:08:12.84 ID:qJAJ2k0/.net]
>>861
あとは対北朝鮮の情勢が劇的に変わる、まぁ、端的に言ってしまえば朝鮮半島で戦争が始まる、なんかでも変動はあるでしょうから

未来予想図はほら思った通りにかなえられてく、なんてことは特に朝鮮半島に関してはあり得ないので…

904 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:08:14.33 ID:prSXnjM2.net]
>>867
安倍の頭が正常だとでも思ってるのか?

905 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:08:14.90 ID:aymhPYpc.net]
>>861
元慰安婦なんてそのうち死ぬし

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:08:19.29 ID:6cMWux9n.net]
>>8
外務省の役人を中国に送って韓国の扱い方を教育してもらったらどうかね

907 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:08:40.11 ID:iNlpFGdM.net]
>>21
韓国は加害者。
トンスル、ゴキチョン。ヒトモドキ。

チョンがちゃんとやればいいだけ。

908 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:08:44.20 ID:Kvl0A7gn.net]
>>849
中韓

909 名前:のでっち上げ、揺さぶりには一切応じない姿勢を貫くだけでよかったんだがな
ある意味今の動き続けるゴールポストも、日本の優柔不断な対応が招いた面もあるんだよ
[]
[ここ壊れてます]



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:09:04.87 ID:ru193Ycn.net]
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。

2000年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れたの?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザルです。現在も売春天国!
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞 シネ〜  

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:09:14.90 ID:6DyxXr6S.net]
>>1
https://i.imgur.com/qdmWppS.jpg

これからも増やしていくつもりだろう
そんな銅像を見た人は、それが真実だと思う
別に疑って銅像なんてみないからな

912 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:09:28.85 ID:TpYcZip6.net]
>>778見ても解る様に国のトップが既に謝罪してるわけ。
これが安倍さん以外の人物ならまだ考える余地はあるが。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:09:47.89 ID:Of4zCcK9.net]
>>873
糖尿カリアゲデプがマトモとでも?www

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:09:57.95 ID:oZm5tUIL.net]
もう日本国民も辟易してますよ
さっさと合意を履行してから
話そうね

915 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:10:12.35 ID:qJAJ2k0/.net]
>>874
韓国政府がそれを待って手の平返しをする、なんて甘いというか韓国政府の能力を過大に見積もった場合の最適解、
別名まずありえない行為もありますけどねw

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:10:34.75 ID:fPzqjxMl.net]
宣戦布告とみなすってことでいいでしょこれは

917 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:10:36.79 ID:LBAO9jri.net]
>>873

おまえ
いつから朝鮮の味方になったのか? ^^

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:10:48.80 ID:54um+2uE.net]
まぁ日本からすれば誠意ある対応って
「履行しろ」って言うことなんですけどね。

919 名前:伊58 [2018/01/14(日) 08:10:55.82 ID:la3ffKy3.net]
>安倍の頭が正常だとでも思ってるのか?

朝鮮人には正常には見



920 名前:ヲないだろうね、朝鮮人だから。 []
[ここ壊れてます]

921 名前: [2018/01/14(日) 08:11:02.11 ID:quXtSNgW.net]
>>873
お前の頭は他人から見たら異常だよ

922 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:11:21.15 ID:prSXnjM2.net]
>>879
完全に日本囲まれてますやんwwwwwwww
日本包囲網だな

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:11:32.15 ID:6cMWux9n.net]
>>843
北への誠実さですね
わかります

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:11:51.08 ID:fSmJhZwd.net]
>>868
日本政府は「性奴隷は無かった」って結構公式の場で言ってるよ
日本メディアはそこは抜いて報道してるから、国民には伝わらないんだけどね

925 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:11:56.46 ID:EGjqRoMW.net]
断交しようぜ!

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:12:01.43 ID:6DyxXr6S.net]
>>880
はい、安倍さん以外
https://i.imgur.com/r8LO4uA.jpg

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:12:21.48 ID:Of4zCcK9.net]
>>889
基地外国家だと韓国が認識されるだけだが?

928 名前: [2018/01/14(日) 08:12:29.78 ID:quXtSNgW.net]
>>889
それよりさ、お前こんなレスして大丈夫なのw

749 中国三亜猫 sage 2018/01/03(水) 08:41:36.54 ID:kfLEDs/h
>>749
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮労働党委員長、金正恩は最低のヘタレ豚野郎です

【韓国】 日本の姓「山本」は「山中で楽しんだ性交」の意味?〜子供の父親が誰か分からないので最後の性交場所を姓にした[01/02]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514909168/

929 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:12:47.85 ID:aymhPYpc.net]
>>880
今のフェーズは謝罪を重ねたりあるいは過去の謝罪を示したりすることではなく、「毛頭ない。履行しろ」で
韓国世論を煽りまくることだと思うんだ。



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:13:05.03 ID:df9OiqtL.net]
日本は合意の原理原則を 守っているだけ

韓国ポピュリズム事情には 日本は関知せず


合意破棄でもいいんだよ 無理する必要はないw

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:13:07.68 ID:Ewuq7Jq8.net]
日本が悪いだろ。
韓国が行った事に対して、ダメージのある報復措置をしないから、こうなる。

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:13:15.61 ID:+ueRyTh9.net]
>>889
韓国の馬鹿さ加減を広めてるだけだな

933 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:13:29.00 ID:sToKC8ar.net]
>>868
白馬事件をどう扱うかが問題になる。

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:14:16.88 ID:fSmJhZwd.net]
>>879
その国に住んでいる韓国人が善良ならば、事実と思うだろうね

実際はそうじゃないから、韓国人が何をやっても怨嗟の目で見られてるんだけどね

935 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:14:28.18 ID:qJAJ2k0/.net]
>>896
日本から、「従軍慰安婦の真実」を公表してしまうのは、まだちょっと早いかな?

936 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:14:33.55 ID:TpYcZip6.net]
>>893
ちゃんとソース見た?
安倍さんは電話で謝罪してる。
だから合意がその時に決まった。

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:14:36.57 ID:OH4j8Z0j.net]
ちょっと追加で謝罪すれば許してやるよ的なヤツはほぼ確実に罠

永遠に補償という名目で日本から金をたかるゴミ国家

938 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:14:54.13 ID:6DyxXr6S.net]
>>899
それは日本と歴史を勉強した人はそう思うけどねぇ

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:15:29.31 ID:lHvhvQDL.net]
愚民を制御できないから日本に折れて欲しいニダ(ハート)



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:15:35.32 ID:df9OiqtL.net]
おばちゃん  必死だなw

941 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:15:43.41 ID:LBAO9jri.net]
金慶珠

いつ出ても浮いてるねえ
かわいそう

しゃべるメスガマガエル ^^

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:16:11.81 ID:8OuW42pn.net]
>>900
全然違う話
違法添加物混入と食中毒くらい違いますね

943 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:16:26.91 ID:aymhPYpc.net]
>>883
韓国政府が翻意するとは思っていない。
元慰安婦が全員死んで、1000万円を受け継いだ遺族が謝罪や賠償を唱えても、韓国世論は同情せずに
むしろ貴族に反発すると思っている。「日本は確かに悪いが、お前らがそうやってると日本の経済強力が得られない」って。
「自分の食べられない餅には灰でも入れてやれ」だっけ?そんな感じになるよ、たぶん。

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:16:29.52 ID:zXyQzQ0v.net]
姦国人は息吐く様に噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwww

945 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:16:54.16 ID:vjKYgUav.net]
>>895
北朝鮮人がこれを言うのか。暗殺の恐怖とかないのかな

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:17:38.19 ID:fSmJhZwd.net]
>>905
一般の人は歴史の勉強よりは、そこに住んでる外国人が信用出来るかどうかで、物事を判断してる

ヤクザが正しい事を言っても、信用するか?ってのと一緒

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:18:04.35 ID:0d2GDihN.net]
>>900
白馬事件は韓国と全然関係ないやんw

948 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:18:16.33 ID:nocKrbHL.net]
>>907
もともと外交関係者でもなければ政治家でもないタダの学者だからな。
就任前から能力は疑問視されてたし、東亜板でも「ダメだこりゃ」という予想が大半だった。

949 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:18:17.43 ID:aymhPYpc.net]
>>902
それ政府じゃなくて民間がどんどんやればいいと思う。
安倍総理や菅長官は「民間がやっていることなので」って。



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:18:31.23 ID:Irbx1LZZ.net]
竹島を思えば信用を無くすことをやる国と友好は無いが
国家間の友好ラインの見直しをしなければこっちが危険だわ

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:18:57.31 ID:P8pC8lzR.net]
>>1スレタイ
確かにこれは、ヤクザのセリフ

952 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:19:21.45 ID:vjKYgUav.net]
>>914
関係あるとしたら慰安婦問題全てを請け負うと決めた韓国側の国内?問題だねー。日本は蚊帳の外

953 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:19:41.19 ID:aymhPYpc.net]
>>908
今日はすげぇ声が震えてるw

954 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:19:46.87 ID:qJAJ2k0/.net]
>>916
民間レベルはどうしても信頼性がねー…

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:20:13.58 ID:df9OiqtL.net]
北に利用され 裏金もあるかも知れん

そして平昌終わったら 捨てられるw

956 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:20:52.55 ID:5SbRYmF/.net]
チョンはいい加減にしろ

957 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:21:18.33 ID:77OvtPui.net]
まったく意味がわからん

958 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:21:39.21 ID:LBAO9jri.net]
金慶珠

ただ喋ってるだけ ^^
意味不明 ^^

『恨蔓延支配全体主義国家』から日本にやってきた雌ガマガエル

959 名前:名無し mailto:sage [2018/01/14(日) 08:22:57.11 ID:wn4sRjPg.net]
韓国外交部が白旗を上げました。
打つ手無し。
合意内容を履行しろよ。



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:23:34.45 ID:odWBPyMx.net]
>>1、こんなことを相手してる日本政府もホントに何やってるのかわからないものだ。

961 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:23:47.47 ID:aymhPYpc.net]
ピョンチャンもピョンヤンも大差ないよね

962 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:24:07.98 ID:LBAO9jri.net]
>>920

いつもの
「慰安婦問題の本質は〜」って言ってたっけ?

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:24:52.43 ID:2Gl1RfNs.net]
韓国からすれば本当は焼き土下座にしてやっても良いんだけど、
慈悲の心から自発的な謝罪で勘弁してくれるんだぞ!
このチャンスを逃したら日本に待っているのは無慈悲な焼き土下座の刑だ!
韓国が心変わりしないうちに謝罪しておけ!

964 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:25:18.66 ID:56w2j9Yq.net]
見直す論の前に銅像破壊しないとな

965 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:25:41.77 ID:TpYcZip6.net]
戦後日本が韓国にどれだけお金を払って来たか。
日韓基本条約において無償で

966 名前:3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル。
つまり合計して8億ドル。
この金額は当時のもので、貨幣価値を今の時代に換算すると、
約1080億ドルに及ぶらしい。
[]
[ここ壊れてます]

967 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:26:00.44 ID:56w2j9Yq.net]
>>929
本質は朝鮮人の妬み僻み根性だけどね

968 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:26:03.06 ID:aymhPYpc.net]
>>929
「そもそも何のための合意だったのかといえば」っては言ってたかな。
流して聞いてたから正確ではないけど。

969 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:26:19.40 ID:prSXnjM2.net]
>>931
じゃあまずは靖国破壊しろよ



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:26:56.04 ID:df9OiqtL.net]
韓国を 日本政府  安倍さんも相手にしてはいないし

安倍さんは海外歴訪中 経済互恵関係と 北の対応兼ねてw

971 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:27:11.97 ID:56w2j9Yq.net]
>>935
キチガイ死ね

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:27:51.81 ID:6DyxXr6S.net]
少なくても1000年は謝罪を要求してくるんだろうけど
アホすぎる

973 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:27:59.74 ID:u8QrNlsr.net]
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ あほすぎる
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       .\

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:28:10.47 ID:9EraZTBN.net]
日本では、「誠意を見せろ」というのはヤクザと自己紹介してるようなもんなんだけどな。

975 名前:ぴらに庵 [2018/01/14(日) 08:28:16.93 ID:qJAJ2k0/.net]
>>935
なんという合意で日本国が一宗教法人である靖国神社を破壊することを約束したのか、詳しくw

976 名前:”偈” [2018/01/14(日) 08:28:46.52 ID:LBAO9jri.net]
>>935

それはお前の役目だよ ^^
やってみろ!

977 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:29:35.26 ID:Q3+IIipW.net]
あっ
おかわりっすか?

978 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:30:14.82 ID:VJqHofjg.net]
大統領も政府も無能で手詰まりだから
いつものように日本様、ご慈悲で助けてください


ってことか
韓国を甘やかせ続けてきた自民の罪は大きいな

979 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:30:20.07 ID:+ddHjlaN.net]
ヒトラーハゲ、ドッグフードの時間かな?



980 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:30:48.84 ID:CZeo74oD.net]
誠意を見せろとかまんまヤクザだな
とっとと国交断絶しとけよ

981 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:31:19.68 ID:sToKC8ar.net]
サンモニでまた「日本は大人の外交を」発言が出た

982 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:31:31.53 ID:aymhPYpc.net]
どれ、サンデーモーニングにザップして、平和について考えるかw
さすがサンモニ、「今も続く女性の人権に対してどう取り組むか」とか
「日本がもう一歩踏み込んで」(青木理)とか、寝ぼけたことを言ってるw

983 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:31:45.48 ID:prSXnjM2.net]
>>937
自分ができないことを他人に強要するなよ

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:31:59.79 ID:9EraZTBN.net]
さっきフジTVで金慶珠が、この合意は未完の合意と言ってしまって、まわりのコメンテータから袋叩きに逢ってた。
でも韓国ではそういう意識なんだろうなあ。
破っても何してもどうでもいい、と思ってるんだろ。

985 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:32:14.95 ID:+ddHjlaN.net]
亜門様「シナが誠意の見せ方を実演するらしいぞw」

986 名前:天空の極星ナウリ准将 [2018/01/14(日) 08:32:20.94 ID:la4JV7nK.net]
サンモニ見て、その間違った考えをただせ
心を入れ替えろ!

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:32:42.49 ID:V6rHO7Zy.net]
被害者による被害者のための被害者の政治だな
韓国の朱子学イデオロギーだと被害者は反論できないイノセントになり最上級のカ

988 名前:ーストらしい

まあ、突き詰めれば韓国の内政問題だから無視すれば良い
[]
[ここ壊れてます]

989 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:32:43.18 ID:56w2j9Yq.net]
>>949
いや、靖国は国際法違反じゃ無い



990 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:33:00.37 ID:+ddHjlaN.net]
>>949
銅像は何で撤去出来ないの?
約束したよね?

991 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:33:27.29 ID:jszKlMLy.net]
>>952
霊的劣等種は早く生まれ変われw

992 名前:天空の極星ナウリ准将 [2018/01/14(日) 08:33:33.02 ID:la4JV7nK.net]
>>948
大人の外交しろ

993 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:33:43.41 ID:+ddHjlaN.net]
>>952
お前がか?
魂レベルでやり直したら?

994 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:11.17 ID:56w2j9Yq.net]
>>957
大人はこういう時全力で叩き潰すんだよ

995 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:13.01 ID:vCXDeVE1.net]
>>949
あ、痴漢だ
日曜は通勤電車が無いから朝から書き込むんだな

996 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:14.77 ID:+ddHjlaN.net]
>>957
恫喝も外交じゃないの?www

997 名前:中国三亜猫 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:17.92 ID:prSXnjM2.net]
>>955
だからまずは靖国撤去しろと言ってるんだが?

998 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:34:52.56 ID:+ddHjlaN.net]
>>962
ソレは何の約束かな?

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:34:57.82 ID:Q3mgOt2H.net]
慰安婦の稼ぎがな。
とんでもない稼ぎだし、あの慰安婦の現役時代は朝鮮戦争だった。
騒げば騒ぐほど、事実が明らかになってくる。



1000 名前:天空の極星ナウリ准将 [2018/01/14(日) 08:35:01.30 ID:la4JV7nK.net]
>>956
俺、日本人なんだけど?
日本人は霊的にも劣等種なんだな?

1001 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:35:01.97 ID:wGXk0cHB.net]
まずは報道2001に出てた朝鮮人ババアを黙らせろ。

1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:35:13.97 ID:6ZA+vfLw.net]
サンデーモーニングの結論

・10億円払ったのは安倍さんが「踏み込みすぎた」と批判
・安倍さんが謝罪するとか、もっと日本側がやるべきことがあった

俺がもう少し若ければ
テレビを正拳を殴りつけて穴を開け
拳から血を流していたであろう……

1003 名前: [2018/01/14(日) 08:35:16.34 ID:QHYD9Wbh.net]
>>957
約束を守るのが大人だよな

1004 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:35:18.30 ID:aymhPYpc.net]
>>957
寝言は無視するのが大人の対応ってもんだ。

1005 名前: [2018/01/14(日) 08:35:56.52 ID:QHYD9Wbh.net]
>>962
合意に靖国の事なんか書いてないが

1006 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:06.81 ID:euIk/7dh.net]
>>957
子供がわがままを言えばしつけるのが大人の対応

1007 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:14.30 ID:56w2j9Yq.net]
>>967
この人達、とうとう8割の日本人を敵に回しちまったね

1008 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:18.81 ID:vCXDeVE1.net]
>>962
痴漢は根っから馬鹿なんだな

1009 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:20.04 ID:UoCHE50g.net]
>>962
合意内容にそんなもんは無い



1010 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:36:32.95 ID:fjnYCdSe.net]
ネコホモはチョンの肩持つときはコテ変えてこいよww

1011 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:39.99 ID:+ddHjlaN.net]
>>967
QB「約束したじゃないか。訳が判らないよw」

1012 名前:伊58 [2018/01/14(日) 08:36:43.09 ID:la3ffKy3.net]
>俺、日本人なんだけど?
>日本人は霊的にも劣等種なんだな?

朝鮮人が日本人を騙るな。

1013 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:36:44.34 ID:aymhPYpc.net]
>>950
韓国でそういう意識が浸透してるとは思わないな。一部のメディアや学者がそう言ってるけど、
韓国の国民はそんなロジックには関心がないと思う。

1014 名前: [2018/01/14(日) 08:36:53.56 ID:QHYD9Wbh.net]
>>965
お前はナマポ在日河本一前科ニ犯だろ。犯罪者

1015 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:37:11.41 ID:jszKlMLy.net]
>>965
劣等種はパヨチンと朝鮮人だなw

1016 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:37:38.22 ID:9K5U0AI6.net]
韓国に今まで散々甘い顔して来たので付け上がる。
一度日本も中国のように本気で韓国をしつけてあげればいい。

韓国製品の輸入禁止
日本企業から韓国企業への輸出禁止
メディアの韓国取り扱い禁止
パチンコ廃止
ビザ無し入国禁止
在日特権全廃
生保は日本人のみ対象

これだけやってあげれば何も言えずに泣いて謝

1017 名前:ってくるだろ。 []
[ここ壊れてます]

1018 名前:天空の極星ナウリ准将 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:37:44.36 ID:la4JV7nK.net]
>>969
無視?1ミリとか微塵もとか言い返してっけど?

1019 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:37:48.08 ID:euIk/7dh.net]
>>965
悔しいのはわかるがチョンを霊的に批判したローマ法王に苦情言えやw



1020 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:37:59.41 ID:vCXDeVE1.net]
>>967
青木っての、明らかに印象操作しようとしてたねえ
「軍の責任」みたいな嘘を混ぜてた

1021 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:38:10.11 ID:m7FFiez2.net]
チョンども地獄へ墜ちろ

1022 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:38:11.70 ID:tv4GGxXB.net]
>>935
さっさと兵役義務果たせ、屑

頭かち割ってさっさとしねよ

1023 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:38:17.80 ID:ZY38z+Cc.net]
乞食犬の癖に威張り腐って、永遠に糞だけ食っていろ。
やっぱり韓国人には、中国の韓国人取り扱いマニュアルに沿って
蹴って蹴って蹴って蹴って蹴って殴って、殴って殴って殴って
叩いて叩いて叩いてエサはやらないで追い返す、犬の躾をあと
バカクネが言った様に1000年間反日を続ける間、継続しないと
永遠に条約も合意も協定も契約も守らないし、借金も返せないアホの
国のまま、永遠に嘘ばかり吐き続けるゴミゴキブリ乞食犬のまま
だから、まず石油代買い輸出禁止と部品非課税廃止と部品輸出禁止などの
経済制裁と様々な規制強化、犯罪者と密輸が多いのでビザ復活、総連
民団ビルの強制退去。韓国朝鮮学校の廃止と、在日韓国朝鮮人の無税化の廃止
税金払ってない年金も払って無い癖にしっかり不正ナマポや外国人の癖に裏で年金
をかすめ取っているのをすべて廃止にすべき、座員地はとにかく排斥し追い出す
のが治安の悪化防止と一番の節税になる訳だ。

1024 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/14(日) 08:38:37.55 ID:rNjwAh8Z.net]
もう韓国とは国交を断絶すればスッキリする
ヤクザ・ゆすり・たかり国家とは関わらないことだ
血税の10億円が手切れ金
貿易も流通も一切なしにしろ

1025 名前: [2018/01/14(日) 08:38:40.56 ID:QHYD9Wbh.net]
>>982
大人なら国際社会で約束反故にしていいのか?

1026 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:38:53.55 ID:+ddHjlaN.net]
>>986
パッカーン

1027 名前:天空の極星ナウリ准将 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:39:50.42 ID:la4JV7nK.net]
>>980
ヘイトスピーチです
レイシスト認定!!

1028 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:40:17.29 ID:56w2j9Yq.net]
もう日本人は北と南の区別しなくて良いことに気づき始めた

1029 名前: [2018/01/14(日) 08:40:32.18 ID:QHYD9Wbh.net]
>>991
ホラ、言い返せなくなるといつもソレだw



1030 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:40:36.14 ID:5dYp8XoA.net]
土人よ、言葉には定義があり、外交には駆け引きというものがあるんだ。
公の場でそちら側から発言してしまったら、
もはや日本が立場を変えてもそれは「自発的な言動」にはなりえないんだよ

つまりお前さんたちは日本側の国賊どもが安倍に脅しをかける方の邪魔をしてしまったんだ

1031 名前:アップルがいきち mailto:sage [2018/01/14(日) 08:40:41.81 ID:aymhPYpc.net]
>>982
言い返してはいないよ。発信する相手は韓国ではなく諸外国。

1032 名前:天空の極星ナウリ准将 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:41:23.54 ID:la4JV7nK.net]
>>995
はい詭弁

1033 名前:dp1@禁則事項.de mailto:sage [2018/01/14(日) 08:41:49.61 ID:+ddHjlaN.net]
>>996
お前の負けじゃね?www

1034 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:42:08.11 ID:vCXDeVE1.net]
↓ チャック全開

1035 名前:天空の極星ナウリ准将 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:42:08.95 ID:la4JV7nK.net]
ネトウヨ脳炎は原爆で消毒ダァ〜

1036 名前: [2018/01/14(日) 08:42:27.55 ID:QHYD9Wbh.net]
>>996
詭弁の意味分かってる?

1037 名前: mailto:sage [2018/01/14(日) 08:42:29.11 ID:vCXDeVE1.net]
↑ チャック全開

1038 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。


1039 名前:しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 39分 35秒
[]
[ここ壊れてます]



1040 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef