[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 02:06 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 646
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】辛淑玉さんがリツイート「姉妹都市解消問題、国際社会に日本は醜い悪魔のような帝国のままと映る」



1 名前:動物園φ ★ [2018/01/08(月) 03:06:02.85 ID:CAP_USER.net]
辛淑玉さんがリツイート
ロジ@logicalplz
大阪だけならまだダメージは少なかったが、残念ながら地方都市の暴走では済まなくなった。

安倍首相もサンフランシスコ市長に拒否権の行使を要請してしまった。

慰安婦像受け入れに関する今回の一件は、国際社会における日本の地位を非常に危うくすることとなる。

重大事案と捉えた方がいい。
https://twitter.com/logicalplz/status/933985478432321536

辛淑玉さんがリツイート
ロジ@logicalplz
サンフランシスコ市による慰安婦像の受け入れに大阪市が干渉し姉妹都市関係を解消することは、国際社会にはこう映る。

「ああ、日本はまだ大日本帝国のままだ。侵略戦争を開始し、周辺諸国を蹂躙し、そこに生きる人々の命と尊厳を奪ったあの醜い悪魔のような帝国のままだ」

これは非常に危うい。
https://twitter.com/logicalplz/status/933995574147276803

400 名前:397の続き mailto:あsage [2018/01/08(月) 09:15:54.25 ID:PHg05LHm.net]
>>1
そして、姉妹都市契約を切っただけで打ち切った国を悪し様に言うのは、国や国民を侮辱するような物を設置するような国や姉妹都市だったところぐらいだ。
なお、米国のネットでは日本に好意的な意見が多いよ?
しらべてみ?

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:16:58.06 ID:/99sSoIx.net]
頭の可笑しい女?

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:18:59.14 ID:veaXXTc/.net]
>>1
ヘイトビジネスは止められませんね
日本を叩いてれば支援や寄付金がガバガバ集まる

東方神起ファンだったころ著名な反日活動家に定期的な寄付を行ってる事を知り一気に冷めた
韓国の有名人は反日活動家への寄付は生きる上で大切な事
朝鮮人は生きる為にもウソを吐いて反日に励みます

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:19:03.50 ID:/rDcLsU1.net]
このエベンキ、うるさすぎだよね

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:21:20.96 ID:el7ytLcS.net]
エラそうなことばっかり言ってないで、さっさと朝鮮半島へ帰れ。
薄気味悪い挑戦ゴキブリ。

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:23:28.59 ID:409Udhss.net]
唐辛子は死ぬまでこんな事やってんだろうな いやはやご苦労さん 多くの日本国民は関わりたくないし、関心ないと思うぜ

406 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:25:12.30 ID:WasYEop6.net]
米軍基地に反対してるんなら日米でいざこざが起きるのは歓迎じゃないのかよ。
支離滅裂なのに自分だけが正しいって思い込んでるから正常な人間は寄りつかなくなるんだよ。

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:25:28.73 ID:hxRQYXu3.net]
朝鮮クソムシ寄生虫

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:25:50.92 ID:HUJK2t5q.net]
反日原理主義のキチガイレイシストは死ね



409 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:25:57.31 ID:RBuOB8x0.net]
>>34
辛淑玉もレイプされてできた子供なんだ(プッ

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:27:24.23 ID:xINYdpFW.net]
朝鮮人は国際社会に日本は醜い悪魔だと根も葉もない噂を流して誹謗中傷してる不倶戴天の敵

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:28:08.20 ID:OVUrGUBz.net]
>>0
辛淑玉なに言おうがもうスレ立てるなっ!腹立つ

412 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:31:35.96 ID:gwFKJ9RZ.net]
普通の朝鮮人

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:31:46.58 ID:FPitJznc.net]
白人どもの侵略は良い侵略なのか?
彼らいくつ植民地持ってましたっけ?
日本が悪魔なら戦勝国のほぼ全てが悪魔だよ。
韓国もベトナム戦争で強姦虐殺やったし、悪魔だね

414 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:32:45.60 ID:o0Fn/l53.net]
>>34
在日同士の交尾だろ?

415 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:35:18.27 ID:4GpQIU4b.net]
日本を貶めるのが大好きなんだから本当に
「醜い悪魔のように映る」なら「もっとやれ!」と煽ればいいのにw
こういうこと言うって事は、効いてるとしか見えんな。

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:36:32.52 ID:FPitJznc.net]
そんなに日本が嫌いなら半島で暮らせばいいのに。

417 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:36:42.17 ID:bqvacCys.net]
こいつ、そんなに嫌なら日本から出て行けばいいのに。
こうやって図々しく居座るのが、寄生虫在日キムチ

418 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:39:20.58 ID:BGPD2N0I.net]
仮に悪魔の帝国だとして、帰国できる国があるのにその悪魔の帝国にしがみつくチョーセン人。
権利だ人権だと言いながら、しがみついていることには変わりない。
この矛盾する行動が、さらにチョーセン人の価値を下げているw



419 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:42:04.87 ID:pO6XEQ3s.net]
>>1
解消される理由は韓国人の捏造がすべて

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:42:34.81 ID:7rk8UeSt.net]
在日帰国事業を再開しないとな。

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:46:28.65 ID:veaXXTc/.net]
>>417
マジそう
日本でヘイトビジネスやってると金も生活も潤い続けるからね

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:50:37.04 ID:vTpOQSy4.net]
>>1
このうそつきキチガイ朝鮮BBAを強制的に日本から追い出してやれ
どれだけ日本人がやさしかったかを味わあせてやれ
祖国の異常なほどの差別を体験すればいい

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 09:54:12.34 ID:NADjFj9o.net]
帝国とか何言ってんだ?そんなに日本が怖いのか?
俺は今リアルにミサイル飛ばしてる北朝鮮の方が夜も眠れないほど恐ろしいわ

424 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 09:54:50.92 ID:eVja7Pdt.net]
売春婦の子孫が何か言ってら

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:00:55.14 ID:cHwkLhkW.net]
こいつらの意見を聞いてると、外国人参政権がいかに恐ろしい案だったかがわかるな。
水際で食い止めてくれた心ある政治家たちのためにも、票を持ってる我々もキッチリ意見を通していかないと。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:02:12.85 ID:LQSTY8GK.net]
ブーメランチョン

427 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:03:25.38 ID:gT1wbTTF.net]
この問題に関しては”お友達”のパヨも及び腰だから、辛子玉が前面に立たざるを得ない・・・ってか?w

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:04:15.08 ID:veaXXTc/.net]
>>425
>こいつらの意見を聞いてると、外国人参政権がいかに恐ろしい案だったかがわかるな。

そうだろ
民主党政権があと少し続いてたら在日は参政権手にしてる

★民主党はマニフェストに掲げたことはなにもせず
マニフェストに無いことは力を入れて推し進めようとした

・朝鮮人学校無償化
・外国人地方参政権
・人権侵害救済法案
・外国人住民基本法
・夫婦別姓

2009年〜2012年日本経済は地獄の低迷だった
民主党政権は自殺者を急増させた
↑2006年の自殺対策法が功を奏し始めての高い数値
第二次安倍政権が生まれてなかったら日本は確実に
崩壊していただろう



429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:05:12.64 ID:UuJPHeld.net]
なら、出て行け(^∇^)

430 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:05:20.02 ID:gT1wbTTF.net]
むしろ、パヨの援護射撃が無い事に火病寸前・・・まであるかもなw >辛子玉

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:07:32.96 ID:veaXXTc/.net]
>>428
旧民主党が狂った様にスパイ防止法に反対した理由がここにあるw
  ↓
「パラダイス文書」で判明、中国企業と連携で石油資源開発も 鳩山由紀夫氏「名誉会長」の企業
www.sankei.com/world/news/171106/wor1711060065-n1.html

432 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:10:24.41 ID:2b1/BHYY.net]
一地方自治体の話を国政レベル並みに語るのは「そういう事」なんですね

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:10:54.84 ID:H7GSfAv+.net]
>>1
朝鮮人の醜さといったら・・・・・・。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:18:06.13 ID:1/z+3W2C.net]
出た、チョン猿の言う世界=シナチョンw

435 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:24:40.75 ID:L2TWxsul.net]
こういうヤツが命の危険に晒されず暮らしていける国、日本。
祖国に帰らずしがみついている国、日本。
本当に日本は醜い悪魔の国ですね。(棒)

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:32:24.43 ID:E2IS8hym.net]
自分で言わずに、リツイートでやってるところが汚いよなぁ。こいつの顔と一緒で。

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:39:32.97 ID:r7Rffpwb.net]
まぁ日本という部屋に引きこもって悪態ばかりついてる
ニートみたいだよこの人w

438 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:40:34.81 ID:/s64w1la.net]
>>436
例の沖縄の一件で言質を取られるのが怖いんじゃね?
公開質問もスルーしたまんまだし
自分が普段喋ってることが突っ込みどころ満載って自覚があるんだろ
こいつの後援会じゃスマホを事前に提出させられるかもね



439 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:40:54.46 ID:yI934TYI.net]
気違い朝鮮ババア

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:42:39.97 ID:41QMVMtD.net]
朝鮮人お得意の安い脅しか
早く市ねや

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:43:04.84 ID:LqDyRiDQ.net]
>>436
こいつの顔って本当に朝鮮人の醜悪さを全て持ってるよねw

442 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:50:11.13 ID:zjHVQp6K.net]
>>1
日本を悪魔のように中傷する韓国死ね

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:52:46.73 ID:dK8bLFir.net]
●立憲民主党の辻本清美、韓国人みたく天皇制廃止を叫ぶ

「生理的に嫌だと思わない?ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族が近くで空気を吸いたくない」「人生訓とか、道徳を押し付けたがるし。
でも、そういうのって、天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」 

「憲法について言えば、私はいま『護憲派』と言われているわけですが、本当のことを言えば、1条から8条はいらないと思っています。天皇制を廃止しろとずっと言っています。
天皇制を廃止する、女が総理大臣になる、安保を廃棄する、この3つで日本は大きく舵を切れる」 

「(拉致問題の解決よりも優先すべき、)北朝鮮との国交正常化のなかでは、戦後補償が出てくるでしょう
日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアではない」

辻元の応援団で、沖縄独立を訴える在日コリアン3世の辛淑玉は自身についての言及の中で、
「朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂もそう。」と同胞だと述べている。

▼天皇制廃止デモで騒然となる。
「天皇制廃止」を訴える左派団体「反天皇制運動連絡会」(反天連)を主な母体とする「6・3天皇制いらないデモ実行委員会」が3日、東京都武蔵野市のJR吉祥寺駅周辺で「帰ってきた天皇制いらないデモ」を行い、
反天連が動員した百数十人のほかに、数百人の機動隊、警備、公安関係者、デモに抗議する右派団体の関係者らで街は騒然となった。 
www.sankei.com/affairs/news/170603/afr1706030016-n1.html

この団体は在日韓国人団体でしょうか?
王室がある国は歴史ある国として尊敬され、皇室外交が国間の友好に役立っています。
眞子様もブータンに行き国王らと友好を深め、親日国を増やしているのです。
多くの韓国人は妬みから日本に天皇がいるのが気に入らないと言います。

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 10:55:34.71 ID:dK8bLFir.net]
◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。

https://i.imgur.com◎/tgN9EZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/◎media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
https://i.imgur.com/J18elkw.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。

445 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:57:18.60 ID:HoXV2mI3.net]
市長死んだやん

446 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 10:57:41.91 ID:G0gT3VkW.net]
と、醜い卵の化け物が申しております

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:01:08.12 ID:Wia1aI/g.net]
すっかり有田同様のリツイートマシンになったな

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:03:32.57 ID:fQtA2YLT.net]
見えるではなく 悪の帝国でしょ。
893が未だに存在できてる時点で悪の国家組織でしょう。
暴力団なる言葉で通用する人間の存在が日本を悪にしている。
おかしな国だろ。 慰安婦も天皇の組織軍隊893兵隊の欲求でできた?
まあ 天皇家も妾をつくって 癒されていたんだろうな。恐ろしや日本。 



449 名前:量産型メテオカノン [2018/01/08(月) 11:07:26.91 ID:ab181xid.net]
>>448
ほかの国も普通にマフィアとかいるんだけど?

450 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 11:08:32.20 ID:sVy9f/nk.net]
小池脳もはやく解消しろゴミ虫

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:10:44.41 ID:y1EDuats.net]
得意のスリ替え屁理屈
話を、自己の慰安婦像設置の法律違反、それに起因する友好都市協定解消で
もとはと言えば韓国側に非がにあるのに、一挙に国際問題に持ち上げの日本悪玉論に持って行く
するトンデモスリ替え屋。話のレトリックとしては知らぬ者が効けば頷くような美辞麗句のレトリック化するのが得意
でも中身はなにもない。どころか全くの的外れだ。
想えば、慰安婦問題も「・・・普遍的な慰安婦の人権救済活動に広げ・・・」、
とかなんとか韓国政府が宣って居たけれど、では具体的にはどーした、と言えるくらい
何も伝わってきていない。かの国の人達は相手を非難する前にわが身を反省する、という事えお知らぬらしい。

452 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 11:12:08.21 ID:RIt8+irc.net]
いつも思うんだけどこうやってありもしない日本の悪口世界中で言って回って仮にそれが成功したとして

日本が落ちぶれる

ドン底になって経済的に余裕が無くなる

在日に払う生活保護もどんどん低くなってそのうちゼロになる

祖国に帰らなくとも在日終了

だよね?
日本が落ちぶれても韓国がかつての日本ほどの経済大国や先進国になれる訳では全く無いし
在日は日本人以上に韓国人に嫌われてるから祖国へ帰っても地獄

在日は自分の首締めてるだけ

453 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 11:21:06.68 ID:k+zDr4uc.net]
いいから早く死ねよ歴史捏造ウジ虫ゴキブリ

454 名前: mailto:d [2018/01/08(月) 11:36:28.83 ID:sRUFUeiQ.net]
日本転覆を謀る工作員としては当然の行動だと思う。
中国だったら、とうの昔に逮捕されているだろうことを考えると、日本は言論の自由に寛容な国なんだと思う。

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:38:24.82 ID:hJ8DFyli.net]
>>452
馬鹿だから。

456 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 11:40:33.27 ID:rf+hMN5M.net]
>>1
朝鮮人って性格が悪いから嫌われてるんだよな

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:46:13.93 ID:UaE1Amfq.net]
カラ『密航してでも日本へ行きたい』

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 11:58:14.97 ID:Z9bqG8iC.net]
どこの誰ともわからないゴミみたいな妄想ツイをリツイートしてまで日本下げするってすげーな
これで突っ込まれたら私はリツイートしただけで責任ないって言うんだろうな



459 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 12:02:12.14 ID:W/ftE0rU.net]
このBBAの醜い願望に戦慄した

460 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 12:10:41.30 ID:GHPy+caH.net]
国際社会は姉妹都市解消なんて小さな問題知らないし関心も無いだろう
こだわっているのは頭がおかしい韓国人だけ

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 12:13:21.69 ID:9+efLNEs.net]
リシネの仲間か。

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 12:14:12.89 ID:cAH5tUnt.net]
半島から見てそう思われるのなら良い事だなw

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 12:16:39.87 ID:Ck99fIpW.net]
シンスゴは反日こそ正義と信じて疑わない典型的な在日

464 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 12:37:20.51 ID:L95BaUQe.net]
ところがどっこい
アメ公のほとんどが何も気にしてねーのよ
ギャーギャーいってんのは
日本と向こうのアジア系左翼だけ

465 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 12:52:05.46 ID:VCRdufDJ.net]
からし玉のツイートなんぞに価値はない

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 13:31:18.13 ID:FKcsZO77.net]
醜い悪魔?

おまエラ、朝鮮人のこと言ってんの?

467 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 13:38:45.78 ID:rf+hMN5M.net]
>>466
朝鮮人ってよく
自分たちがする事を相手に押しつけるからな

それを考えるとそうなんだろうな

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 13:42:48.01 ID:LqDyRiDQ.net]
>>464
そのアジア系サヨがどれほどいるか考えるとねえ。
いまアメリカではサヨ流人権や差別批判至上主義が猛威をふるってるけど、
そのアジア系サヨも深く関係してるんじゃない?
アメリカの民主党を動かす力としても結構な勢力になってる。
今やアメリカの白人率は低下の一方で今後を考えると脅威ではある。
ただし、そういう連中はどこまで行っても嫌われる。
朝鮮系、中国系は増えれば増えるほど影響力を見せるだろうが、
それはそいつらがロクデナシ認定される機会にもなるかもね。



469 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 13:53:03.03 ID:XCRjshx6.net]
まだいたのか辛淑玉。
日本はオマイのいるところではない。
さっさと帰国せよ。「地上の楽園」だろ。
刈り上げ金豚の機嫌を損ねると迫撃砲の標的にされるかも。

いいか、姉妹都市解消は日本人がオマイらチョンと絶縁する意向の表明だ。
チョンにはかかわらない。絶韓、断韓の意思表明だ。

>>1
>国際社会に日本は醜い悪魔のような帝国のままと映る

オマイの妄想捏造やめとけ。それはオマイの母国北チョンだ。
日本はいい国だ。居住している国の悪口をいって食っていける。
それほどいやなら母国へ買えればいいのに、帰国したら相手にされない、
日本だからかまってくれる。それがわかっているから悪口を言いながら
居座り続ける。日本はいい国だ。チョンでこれをやったらどうなるか?
自分でもわかってるだろ。

そろそろこうした日本に巣くう寄生虫を退治しなければいけないな。

470 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 13:57:27.68 ID:RG8IHC6T.net]
>>1
お前らがそう宣伝してるだけだろ

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 14:33:29.45 ID:KXrAhhts.net]
なら、お前らに都合いいだろ?
サヨクは日本下げに余念がないからな
それなのに文句を言うという事は
奴等にとって都合がわるいんだろ

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 14:45:05.39 ID:D/qrqPkC.net]
【予算10兆円! 男女共同参画の胡散臭さ】

【社会】「埋めるぞ」 自動車販売会社社員を脅す 千葉県野田市男女共同参画課長(50)と兄の暴力団組長(54)ら4人を逮捕 ★:2011/05/11(水) 17:16
警視庁は、指定暴力団山口組系組長の柏倉一義(54)=東京都荒川区南千住8丁目=、弟で
千葉県野田市男女共同参画課長の一浩容疑者(50)=千葉県柏市松葉町7丁目=ら計4人を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
暴力行為等処罰法違反(脅迫)の疑いで逮捕し、11日発表した。
柏倉容疑者と一浩容疑者は容疑を否認し、あとの2人は認めているという。



姫路市男女共同参画推進センター 「あいめっせ」
www.city.himeji.lg.jp/i-messae/kouenkai/2004/index.html
あいめっせフェスティバル講演会 平成16年11月21日 「あなたがもっと輝くために〜「自分らしさ」へ〜」
人材育成コンサルタント 辛淑玉さん
           ~~~~~~~~~~~
〜新潟市男女共同参画センター・アルザにいがた〜
1 オープニング・基調イベント オカリナ演奏と詩の朗読 オカリナ奏者五十嵐正子さん
 基調講演「創りだす関係」〜女の視点・男の視点〜 辛 淑玉(しん すご)さん
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 男女共生社会を考える「豊橋男女共生フェスティバル」が22日、
豊橋市のライフポートとよはしで開かれ、テレビのコメンテーターなどで
おなじみの辛淑玉(しんすご)さんの講演会など、さまざまな催しが開かれた。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
www.tonichi.net/news.php?mode=view&id=30145&categoryid=1

↑なんや、どす黒いもんがうごめき始めてまっせ…

★予算10兆円! 反日を食わせるシステム。それが「男女共同参画」★

【社会】 生コン出荷、100人がかりで妨害。「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」の在日韓国人ら12人逮捕…大阪

473 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 14:50:46.76 ID:4dzNnlIe.net]
一地方都市が姉妹都市解消するだけで、日本そのものが悪魔の国扱いされるって凄いな

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 14:59:59.43 ID:bWzHDk+g.net]
捏造からの妄想が暴走されてるようで…

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 15:05:10.99 ID:Nfwksroq.net]
>>1
日本の事はいいから、祖国であるどん底の北朝鮮をなんとか汁、辛淑玉!

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 15:05:26.33 ID:YoZNA3qM.net]
日本が嫌いなら母国に住んだら
だれも止めないよ。
むしろ清々する

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 15:21:07.47 ID:1yJ6VmD7.net]
シンスゴは違う世界線に住んでるんだな
つまり現実逃避

478 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 15:32:02.67 ID:VwxVQP3t.net]
この婆を国外退去にするべき。
公安は、何してるのよ。



479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 15:44:22.01 ID:w2Q+gL3d.net]
世界中の国で日本に否定的なのは特亜だけ

480 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 15:47:05.28 ID:qKQ2XYhR.net]
スパイを追い出せ
迷惑、不愉快

481 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 16:02:04.24 ID:WZO6Ywlv.net]
それは韓国のほうやで

482 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 16:07:53.17 ID:/LpsOCQz.net]
そうだねw日本は危険な国だから逃げた方がいいよw

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 16:11:27.64 ID:FHYKceiX.net]
 
多くの国民の気持ちはこれに尽きるな。
up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/cd774c62f9a1707e17f320991faea583_3718.jpeg

在日は、その出自故に差別されているのでなく、
その言動の結果として差別されているということが解らんのかな? 
嫌われるようなことをしたら、嫌われるのは当然。

居候は、それらしく控えめにするもんだよ。
祖国の反日政策の煽りを受けているのは同情するが、、、。

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 16:12:29.74 ID:JoB1ppmh.net]
タヒねや
クソ朝鮮人

485 名前: mailto:age [2018/01/08(月) 16:13:36.69 ID:FuHGBBRV.net]
韓国人は憎まれ口が得意

486 名前: mailto:age [2018/01/08(月) 16:14:56.15 ID:FuHGBBRV.net]
ライダイハンを省みてこそ、日本人も発言に注目するのでは

ダブルスタンダードが一番この国では嫌われる

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 16:21:08.70 ID:GDKkV+sz.net]
この人の話題に書き込みした事ないけど、嫌ならなんで日本にいるの?

488 名前: mailto:age [2018/01/08(月) 16:28:34.92 ID:4/kOnuDe.net]
悪魔のような、と書く自分の悪意に気がついてないんだろうな



489 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 16:32:52.79 ID:M5k3MXOI.net]
こんなんでヘイトスピーチガーとか言うんだからなー

490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 16:35:50.46 ID:ZhTyfC8C.net]
そんな事言うのは、自分は無知と無教養ですって
言いふらして回ってるようなもの。

ああ、そのままだったね。帰化を拒否された辛淑玉さん。

491 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 16:50:04.98 ID:2nhb+ewX.net]
>醜い悪魔のような帝国

日本じゃ無いなw

492 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 16:59:38.81 ID:rf+hMN5M.net]
>>491
朝鮮人の数を増やしたって悪魔じゃね?

493 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 17:04:19.67 ID:GdjljvaW.net]
勝手に映ればええやんwwwwどうせそういうのはバカチョン周りだけなんだから

494 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 17:15:51.94 ID:YXU6Lyp6.net]
>>492
なるほど 高速ゾンビを大量増殖させたクレイジードクターみたいなものだもんね

495 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 17:19:16.42 ID:rf+hMN5M.net]
>>494
品種改良してないウイルスを増やすのと
やってる事は同じだな

質が悪いのは広がるままに放置

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 17:54:26.15 ID:D8avctC2.net]
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 17:59:19.91 ID:qLH81N9V.net]
>>1
頭おかしい

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/08(月) 18:00:13.73 ID:D8avctC2.net]
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
−−−−−−−



499 名前: mailto:sage [2018/01/08(月) 21:00:51.40 ID:27iK+ITe.net]
醜い悪魔の帝國からさっさと地上の楽園に帰還しろよ。有言実行しろ

500 名前: mailto:age [2018/01/08(月) 23:15:08.62 ID:FuHGBBRV.net]
シンスゴに言いたい。醜い悪魔は君自身じゃないですかと

鏡貸しまっせ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef