[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 22:15 / Filesize : 15 KB / Number-of Response : 59
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ321◆ Darkside Of The 文在寅



1 名前:ロンメル銭湯兵 ★ [2018/01/07(日) 01:50:23.81 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ321◆ニッポンとクッポンは似てるから国名をくっぽんに改名
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513424100/
◆雑談スレ320◆ニッポンとクッポンは似てるから国名をくっぽんに改名
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511107499/
◆雑談スレ319◆日本人は選挙で大変革、在日は占拠続けて大確変!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507986129/1-?v=pc
◆雑談スレ318◆プレ金(キム)で水爆/ミサイル最大50%オフ!ム〜ン…
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505277029/
◆雑談スレ317◆ムンムンはツートラック、正恩はツーブロック
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502706110/
◆雑談スレ316◆ムンムンはツートラック、正恩はツーブロック
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501024160/
◆雑談スレ315◆蓮舫は戸籍、文在寅は無責任
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500119895/
◆雑談スレ314◆金正恩「朴槿恵は俺のものだ、寄越せ」文在寅「いや、俺のものだ」
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498757496/
◆雑談スレ313◆貧困調査は性技……もとい正義
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497199463
◆雑談スレ312◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495964475/
◆雑談スレ311◆黒電話がブンザイの寅さんへ愛のロケットを連続でぶっこんだ
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495369083/
◆雑談スレ310◆新大統領文在寅〜ねんがんの統合韓国を手にいれたぞ!
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494418725/

※関連スレ
◆自治議論…299◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514968841/

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★200◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510560179/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 01:53:27.76 ID:OIgPVxBn.net]
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
www.ddsppwkhoz.shop/

3 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 02:05:53.25 ID:r7mPbY0N.net]
乙です。
しかしナンバリングがw

4 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 02:12:04.84 ID:aNt1+cuW.net]
www

ダースベイダーかw

5 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:京都金杯で乾杯!age [2018/01/07(日) 02:14:57.36 ID:vej/GD2r.net]
>>3
ホントだw

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 02:18:45.94 ID:H6XCP4hu.net]
大衆迎合 おもしろいでっせ大衆演劇

7 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 02:19:43.95 ID:r7mPbY0N.net]
>>5
まあ、俺としては最近ほとんど見かけなかったロンメルがまた復帰して仕事してくれてる方が嬉しいし、そこは些事だw

8 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:京都金杯で乾杯!age [2018/01/07(日) 02:20:24.84 ID:vej/GD2r.net]
>>7
だな。

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 02:22:31.55 ID:iS4zcmvK.net]
スマホでシンシアリーさんのブログが見れないんだけど、なんで?

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 02:30:57.22 ID:83VyxmHm.net]
文はついに暗黒面に堕ちたのか



11 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 02:31:36.62 ID:r7mPbY0N.net]
>>9
俺は普通に見れるが。
見ようとするとどうなるの?

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 02:34:59.47 ID:iS4zcmvK.net]
>>11
読み込みの途中でフリーズしてる。画面は真っ白なまま。

13 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 02:35:48.53 ID:KJYGnY8Z.net]
鮮人なりに一応取り繕ってたものが大部分剥がれただけでは

14 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 02:42:32.90 ID:r7mPbY0N.net]
>>12
ブラウザーのキャッシュ消してから再接続してみな

15 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 02:43:13.58 ID:2e0sHjPJ.net]
スレタイはピンクフロイドっすか、シャレてるっすw

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 02:58:43.37 ID:iS4zcmvK.net]
>>14
ありがとうございます。なんか重いけど読み込めました。

17 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 03:39:48.29 ID:Jeh+ncEh.net]
(=゚ω゚)傑作機と掘削機は似ている

18 名前:例の名無し [2018/01/07(日) 03:54:12.43 ID:DD7TcNB4.net]
>>1乙ー
 
そういやロンメル 来週は誕生日だっけ? 1月11日だったか?
 

19 名前:化け猫 mailto:sage [2018/01/07(日) 03:56:48.71 ID:RrvtLxWd.net]
>>17
なるほど
モビルワーカーが無ければ、モビルスーツは生まれなかった。

20 名前:執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) mailto:京都金杯で乾杯!age [2018/01/07(日) 03:58:00.27 ID:vej/GD2r.net]
>>19
ん?休憩か?



21 名前:化け猫 mailto:sage [2018/01/07(日) 04:54:02.22 ID:RrvtLxWd.net]
今日は24時間休みだぁ

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 08:04:45.81 ID:w99tKjd5.net]
このアホ面である
https://i.imgur.com/q17WNOR.jpg

23 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 08:05:52.91 ID:VTioJZ2e.net]
>>19
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  今の風潮の、人型巨大ロボットは全部ガンダム、ってのは正直好きじゃありませんわ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   PHVを全部プリウスって言うようなもんでしょ。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

24 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 08:16:22.93 ID:UjCT/ifk.net]
>>23
人型巨大ロボはガンダム
人型中型ロボはパトレイバー
人型小型ロボはアーマードトルーパー
人型人サイズロボットはアトム
犬型ロボットはフレンダー
猫型ロボットはドラえもん

25 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 08:26:10.37 ID:du9889Pg.net]
>>23
でも「人間型の大型ロボットはすべて『ガンダム』だ」と定義しないと
ガンダムの玩具作って売れないでしょ、商標権とかの問題が出るから。

26 名前:判断力批判 アンチバーバリー [2018/01/07(日) 08:48:49.06 ID:KcqlTW0I.net]
流山は歪な町だった
桐ヶ谷とか谷とか大畔の近くにある開発されていない土地が不気味だった

どこも新興住宅地で嫌いではなかったけどな

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 10:17:35.69 ID:XEa2iigK.net]
>>17
↓世界の駄っ作機

28 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 10:23:45.69 ID:Tv+c8x9/.net]
↑世紀の傑作オツム

29 名前:化け猫 mailto:sage [2018/01/07(日) 10:24:57.67 ID:RrvtLxWd.net]
>>23
とはいえ、プリウスが無ければホンダ2代目インサイトは無かったでしょうし
トヨタもまたsaiとAQUA、その他HVは無いでしょう。
ちなみに現行プリウスPHVのキャッチコピーは「ハイブリッドの次は、何だ?」

30 名前:化け猫 mailto:sage [2018/01/07(日) 10:27:12.44 ID:RrvtLxWd.net]
>>24
ガンダムでもF91になると
パトレイバーとそんなに変わらないサイズなんですよ。



31 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 10:27:56.99 ID:PpFXKNVq.net]
>>1
古いな―ピンク・フロイド

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 10:33:05.75 ID:XEa2iigK.net]
>>24
コンバトラーVや ゼオライマーや イデオンは超巨大になるのかな…

33 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 11:40:43.26 ID:VTioJZ2e.net]
>>29
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そういういみでなくて。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   名前をちゃんと別にしてやれ、といいたいの。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

34 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 11:44:13.01 ID:UjCT/ifk.net]
>>33
大型ロボット:ジャパンダム
中型ロボット:ジャパレイバー
小型ロボット:アーマードジャパン
人型ロボット:ジャパトモ
犬型ロボット:ジャパンダー
猫型ロボット:ジャパえもん

35 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 13:18:28.36 ID:JE7qP1OY.net]
しまった、日曜討論録画してねー。
BSで再放送ってするんだっけ?

36 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 13:39:33.60 ID:Jeh+ncEh.net]
>>26
(=゚ω゚)お前が不気味だばーーーーか

37 名前:判断力批判 アンチバーバリー [2018/01/07(日) 13:49:45.95 ID:34kaDOlz.net]
>>36
生まれ育った場所は悪く見えるものだよ

江戸川台とか鰭ヶ崎とか平和台とか南流山に住んでたらもう少し違ってみえたのかもしれない

おおたかの森は相変わらず開発が進展して無くて草

38 名前:判断力批判 アンチバーバリー [2018/01/07(日) 14:25:44.35 ID:34kaDOlz.net]
>>36
流山来たことないならグーグルマップで見てみるといい

警察署の周辺とかクリーンセンターの周辺とかインターの側道付近を見ればこの町の原始の世界を体感することができる
もともとおおたかの森もあんな感じだったけどな

まあそれが祟ってかよく子供が車に惹かれる
別に狭い道が多いわけでもないのに
精神病院があるせいで初石はさらに不気味な町になっている

39 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 15:18:10.62 ID:GDrwRj7J.net]
(゚ω゚=)ふん

40 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/07(日) 15:27:25.55 ID:k5yuj774.net]
確かにキングスマン・ゴールデンサークルいまいちだった………



41 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 15:45:54.33 ID:UjCT/ifk.net]
さて、15時が終わるまえに15時のおやつを買いに行くかな。

42 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 16:04:55.86 ID:UjCT/ifk.net]
21FOX買収でふうりゅー終了のお知らせ・・・

43 名前:例の名無し mailto:sage [2018/01/07(日) 17:05:51.21 ID:hdsh+eTZ.net]
>>23
ゲームハードは総てファミコン さらに甚だしい場合は総て『ピコピコ』w
 
>>27
今年、やっと新刊が出る予定 今年の Howling in the night に間に合えば会場でサイン本が買えるか 
サービス精神旺盛ないさく氏は一冊ずつ、見返しにヒコーキの絵を描くんだよなw
この前俺が買ったのにはF35が描かれてた

44 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 17:39:24.39 ID:UjCT/ifk.net]
とあるインデックス2が面白すぎて15時のおやつを食べるのを忘れていた。

45 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 17:49:46.87 ID:JE7qP1OY.net]
>>40
イマイチ『アガらない』んだよなw
つか、ご都合主義の使い方がコレジャナイw
ハリーの記憶が戻るのは、あんな安直な日常パートじゃなく『最終決戦でエグジーが追い詰められた土壇場で覚醒』とかアツい展開にすべきだったし、マーリンは中盤辺りで死亡、ロキシーとともに『実は生きていてラストに救援』にすべきだったかとw
後、ラスト。
あれで良いのかよw
もう続編作れないじゃんw

46 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 17:59:57.01 ID:JE7qP1OY.net]
ところで、文在寅って固有名詞じゃなく一般名詞だったのかw?

47 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 18:01:58.70 ID:UjCT/ifk.net]
スマホのLとRで全然別の曲を再生できるミュージックアプリが面白い。

48 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 18:10:03.27 ID:o8QJnpeG.net]
あー、絶倫さんが来たらこれを普段
お世話になっているもんから
って伝えてください
https://i.imgur.com/3vK3aPb.jpg
https://i.imgur.com/xbmvvoj.jpg
https://i.imgur.com/GsASnmJ.jpg
キタサンブラック引退式

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/07(日) 18:27:30.25 ID:bNnXCbUI.net]
三橋貴明、妻へのDVで逮捕だって。
妻は10代かよ。
犯罪だなあw

まあ、とにかくはんせいしないとね。
女への暴力を振るったのは最低だ。

50 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 18:30:20.62 ID:o8QJnpeG.net]
まあ、でも彼が公に発信して来た部分は
全てまやかしってわけじゃないだろ



51 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 18:31:29.96 ID:JE7qP1OY.net]
>>50
全てとは言わないが、部分的には若干眉唾な感も否めないw

52 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 18:37:14.82 ID:UjCT/ifk.net]
24時間空腹に耐えれそうにないからビール買ってくる。

53 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 19:39:36.17 ID:U0eriBGR.net]
>>50
選挙に出る前までは割とまともだったと思うんですがねえ。選挙の時に、どうも彼の中の何かが壊れてしまって、それ以降の本もサイトもみる気をなくしちゃったよ。

僕は別の方向でほぼ同時期に別のところで選挙を戦ったんだけど一兵卒でも選挙は何か感じたり得るものがあったりはする。
でも候補者という将として戦うのは大切なものを壊すぐらいの何かがあったのかなあとか思う。まあ考えすぎなんだろうけど。

54 名前:ムギ mailto:sage [2018/01/07(日) 19:41:28.57 ID:UjCT/ifk.net]
チョークスリーパーを極められた時の脱出方法
「相手の腕を噛めるようなら噛みつく」」

55 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/07(日) 20:40:59.48 ID:m8NMEfGn.net]
>>45
もっともっと面白くなったハズ!感がすごい。

エル○○・○○○もクドいし、前作のギャグだったはずの王女様が彼女とかもハズしてる。

悪い意味で前作に囚われてて抜け出せなかった二作目
ターミネーターとかエイリアンみたいにハッチャケてほしかった。

56 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/07(日) 20:45:08.96 ID:JE7qP1OY.net]
>>55
いっそハリー主役、ハリー視点で描き、ハリーのキャラ掘り下げた方が面白くなったかもなw
つか、渋いサポート役と可愛い女の子スキー俺としては、マーリンとロキシーぶっ殺して欲しく無かったw
絶対復活あると期待してたのに肩透かしw

57 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2018/01/07(日) 20:51:13.08 ID:m8NMEfGn.net]
>>56
マーリンはゼイラム2の神谷さんみたいにして欲しかった………地雷踏んでどうしよう!からの助けに来たぞ!ガシャコン!…って

前作がバリバリにスパイ映画のパロディで、今作は西部劇とかやってくれるのかと思ってたら…やっぱりスパイ映画のパロディで肩透かしだったよ………ハイテク横断鉄道とか見たかった………

58 名前: mailto:sage [2018/01/07(日) 21:04:22.53 ID:1mixXyMv.net]
>>53
清濁混ざった腹黒戸締おじさんの方が向いてる職種なのは間違いなかったですね…
落選後はまだしも、8%増税施行後以降のあの人は…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<15KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef