[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 06:30 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦合意】菅官房長官「今までゴールポストが動いてきた。日韓合意は国と国の約束だ。1ミリも動かさない」★2[01/05]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/01/05(金) 02:08:51.51 ID:CAP_USER.net]
菅義偉官房長官は4日夜のBSフジ番組「プライムニュース」で、
韓国政府が慰安婦問題をめぐる日韓合意の検証を行ったことについて
「今までゴールポストが動いてきた。日韓合意は国と国の約束だ。1ミリも動かさない」と強調した。
韓国側が新たな対応を求めてきた場合にも日本政府として応じる考えはないとの認識も示した。

 菅氏はまた、北朝鮮の核・ミサイル開発をめぐり、カナダ政府が16日に米英など朝鮮戦争時の国連軍参加国に
日韓両国などを加えた閣僚級会合を開催することについて「圧力を徹底してかけて北朝鮮に政策をかえさせる。
日米の基本姿勢は変わっていない」と述べた。

 一方、パキスタンを訪問中の河野太郎外相は4日、韓国の文在寅大統領が合意に間違いがあると発言したことに
「言うべきことはきちんと言っている。これ以上付け加えることはない」と述べた。
昨年末に韓国外務省が合意の検証結果を発表した際、河野氏は「合意を変更しようとするのであれば、
日韓関係がマネージ不能となり、断じて受け入れられない」とする談話を発表している。

産経
www.sankei.com/world/news/180104/wor1801040045-n1.html
画像 菅義偉官房長官(春名中撮影)
www.sankei.com/images/news/180104/wor1801040045-p1.jpg
2018/01/05(金) 00:29:42.69
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515079782/

78 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:27:33.56 ID:y5Tz0vFl.net]
>>70
そしたら今度は合意そのものが無効だと将棋盤ひっくり返しにきたという

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:27:34.43 ID:Tx2Qmz0F.net]
>>70
しょーもない下らん言葉遊びしてんじゃねーよ
じゃあ不可逆的と書いてない条約は守らなくていいと言ってんのか?
ンなわけねーだろアホか

80 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:27:53.93 ID:1qbVBe3E.net]
ムンくん今更履行なんて出来るのか?
騒げば騒ぐほど破棄しか選択肢が無くなるような気がするんだがw

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:27:56.29 ID:+mmZDBGZ.net]
きっちりやっておくんなはれ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:28:37.31 ID:A69tVqab.net]
>>74
オレも日韓条約で終わり派だけど、安倍合意賛成派がああいうから仕方ないだろ。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:28:41.55 ID:Dc2UeSKw.net]
アメリカも見直せと日本に言ってる

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:29:43.15 ID:cgetE0fJ.net]
日本はサッサと義務を果たした
韓国側は像を撤去しないことはともかくとしても、ロビー活動も止めてない
その上、合意は無効と言い出してる

国家間の約束事は意味が無いってことなんだろうね

85 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:29:43.80 ID:+sX4ZI1P.net]
>>80
破棄しても、日本のことはなんとかなる。
と思っていなきゃ、大統領になろうと思わないだろうさ。

86 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:29:49.38 ID:Nd0aPeYE.net]
まー日本側はもう何もすることはないわな。
アイツラがなんか言ってきたら断り続けるだけでいい。

あの合意以前はクネクネが外国回って告げ口しまくってたけど
さすがにムンはもうできないだろうしな。世界が合意の事実を知ってしまっているからな。



87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:30:03.44 ID:xm03Yuct.net]
ともあれ、韓国滅ぶべし.

88 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:30:19.73 ID:gwaOvAj3.net]
そっちがその気なら・・・
と思ったが、まずは憲法9条を何とかしないとな。
その次に核武装。
そして、南北纏めて焼き尽くしてロシアにくれてやる。
これが一番楽なパターンかもしれん・・・

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:30:25.67 ID:A69tVqab.net]
>>79
そうだよ。
条約に不可逆的て書いてなくても不可逆的なのは当たり前。

90 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:30:31.79 ID:8YrVTcMz.net]
ムンちゃんは自分でハードル上げまくってるけど大丈夫?
支持率急落で監獄行きの時間短縮されるよ

91 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:30:49.55 ID:aWkTsuRY.net]
>>71
総理は参拝してもしなくても良いが、東亜民のどれだけ参拝してるのかな?
A級戦犯を「平和への罪」なんてちゃんちゃらおかしいが、数名、日本を勝ち目のない戦争に引きずり込んだ罪は認めがたいので行ってない。

92 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:30:52.33 ID:WMRJEjnY.net]
>>13
ジャップの癖にとかいってる間は日韓問題は解決しない
まあ、朝鮮人は上下関係しかないから友達になることなんて不可能だけど

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:30:54.24 ID:G1RqERFf.net]
>>83
日本と他国との合意が死ぬほど数あるのに、韓国だけ特例的に見直すわけねえだろ、バカか?
こんなん認めたらあらゆる国から合意の再締結迫られて国家運営できんわ。

94 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:30:56.47 ID:y5Tz0vFl.net]
今度やるなら履行しないときは武力行使を受け入れる旨の文言入れるしかないな

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:30:57.69 ID:Lsf6fsm5.net]
>>70
日韓協定は
「賠償が“完全かつ最終的に”解決された」
そういうこと言うならとっくに完全に解決されたという文言は入っとるわ
ただそれは賠償だけの問題だという理屈だわ
今回の合意は慰安婦のことでもう喚くなって事

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:31:02.38 ID:M3XmxLeT.net]
日本では知られていませんが、慰安婦像を制作したのは、金ウンソン、ソギョンの芸術家夫妻
実は金夫妻は親北朝鮮団体に関わり、反米活動を数多く行ってきた極左活動家だよ

韓国では二〇〇二年、女子中学生二人が在韓米軍の装甲車に轢かれて死亡する事故が発生。激しい反米運動が沸き起こった

このとき、先頭に立って活動していたグループの一員が金夫妻
彼らが参加した米軍基地のデモには、『米韓同盟を廃棄しよう』『米兵をいじめ続けて追い出そう』などと大書されたスローガンまで登場した

北朝鮮スパイが運動に浸透

金ウンソン氏は、北朝鮮シンパの「民族美術家協会」の事務長として○七年に北朝鮮を訪問
反米団体「平和と統一を導くサラムドゥル」の記念碑建設にも委員として携わっている

バリバリの親北朝鮮・反米活動家なのに、アメリカで『日本の大罪』『人権』を訴える政治活動を展開するなんて、本来ならとんだ茶番

朝鮮半島情勢に詳しい東京基督教大学教授の西岡力氏がいうには
反米活動家が『米国の良心』に訴えるなんて矛盾していますが、それはまさに彼らの戦術なのです。韓国の北朝鮮シンパから見れば、日米関係は悪くなったほうがいい。在日米軍基地が北に対する強い抑止力になっているからです」
そんな彼らが始めたのが、アメリカで慰安婦問題を提起し、日米韓を離間させる工作だ

「実際、彼らの狙いは奏功し、日本では『慰安婦像の設置を許可した米国もけしからん』という風潮が生まれた。歴史問題で日米韓がギクシャクしていちばん喜ぶのは、北朝鮮とその背後にいる中国です」(同前)

金夫妻と連携し、夫妻が制作した慰安婦像を活動に用いているのは、韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)である
過激なデモを繰り広げ、日本大使館前に慰安婦像を建てたのも挺対協だ
アメリカでの慰安婦活動も、挺対協の主張に沿って進められている
グレンデール市議がソウルを訪れた際も、挺対協の拠点に足を運んでいる

ところが挺対協は、北朝鮮と密接な関係を維持し、韓国公安当局の捜査対象にもなっているのだ

この組織、ガチのテロ組織なんだよ
みんなそれを知らなさすぎる



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:31:18.33 ID:1lxBC0mS.net]
動かしたら潰す位言わないと伝わらないだろう

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:31:32.18 ID:Tx2Qmz0F.net]
>>89
じゃあ政府間合意は必要ねえだろ
>>70は何なんだよ?

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:31:39.12 ID:rudcvegL.net]
>1ミリも動かさない

ほんとに?w

100 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:31:45.62 ID:1qbVBe3E.net]
>>85
つーとらっくニダ

甘いよねw

101 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:31:51.41 ID:33WHU5bJ.net]
>>86
いやムンはヒラマサで絶対慰安婦絡ませる筈 関係無いトランプの訪韓にも強引に絡ませている

102 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:32:03.28 ID:aWkTsuRY.net]
>>82
まあ、無原則が原則なのは日本の強みだが。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:32:08.86 ID:ysU//CN5.net]
ムン 「このまま反日ブーストで国民を統一熱煽り、北と合流ニダ」
正恩 「よろしい、南の民を2級国民として受け入れよう」

ムン 「えっ?」
正恩 「えっ?」

104 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:32:16.85 ID:oEOom/ys.net]
♪ニーダーニダ
ニーダーニダ<ヽ`∀´>
ウリら糞虫

105 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:32:22.87 ID:89msZxIW.net]
フランス市民の友人から

「ニポンは見た目だけの合意あれば奴隷契約を認めるんだな?」

言われ、何も言えなかったorz

106 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:32:23.76 ID:GR9GETBj.net]
まあ、ムンが暴走してレッドチーム入りが確定すれば、旗色がわかりやすくなって良い事だけどね



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:32:25.97 ID:k+vcfap6.net]
安倍の次は石破か野田聖子、あるいはのぶてる
ここらが総理になったらどうせまた妥協するよ

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:32:30.57 ID:gjoSne8n.net]
この官房長官は低脳だな。
わざわざ言葉で反応する必要はないんだよ。
いきなり「理由」がない制裁すればいいんだよ。

109 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:14.33 ID:Nd0aPeYE.net]
>>101
空気読めねえ馬鹿だもんなアレw

でもこれまでみたいに外国が韓国の味方してくれないと思うけどね。

110 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:30.15 ID:gwaOvAj3.net]
約束という概念がない国との合意や条約を結ぼうとした時点でこうなることは誰だってわかることだろうに。

111 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:31.32 ID:+sX4ZI1P.net]
>>100
ツートラックの意味、あいつら分かってんのかなぁ・・・と、不安になってしまうw

112 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:38.00 ID:5/n9zCE0.net]
>>66
就任直後から反日ブースト全開だったし
韓国国民のカルト宗教じみた反日感情を逆に利用してわざと日本との関係を悪化させてんのかと思ってた
パクは日本との関係が悪化すれば韓国経済がガタガタになるのをわからないほどバカじゃないだろうし
日韓合意も国民の反発を承知の上で仕込んだ爆弾なんじゃないかと

113 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:43.88 ID:1qbVBe3E.net]
>>105
「バカめ」と返してやれ

114 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:33:54.51 ID:aWkTsuRY.net]
>>105
それなら、奴隷売買の実態があるのに目を背けてるのは誰だ!と言ってやれば良い。

115 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:34:02.03 ID:LYHQIZJq.net]
1ミリ動かす動かさない以前に
とっくに制裁してよい状況なんだけどな

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:34:15.57 ID:lonMRv+R.net]
>>13

>ジャップのくせに何で上から目線なの?
>完全加害者のくせに何で上から目線なの?


加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国人

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本人


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本



117 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:34:21.27 ID:89msZxIW.net]
>>13
そりゃお前、安倍サイドの人間なんて所詮は反知性主義のチンピラばっかりだからな

元締めの安倍からして低学歴で学歴コンプ丸出しだし

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:34:22.72 ID:QZlDRvU7.net]
>>111
ツートラック:ウリナラに都合のいいこと

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:34:30.34 ID:G1RqERFf.net]
>>108
正論、日本との国家間合意を守らない国は徹底的にぶちのめすっていう姿が
安定的な国家関係を築く。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:34:35.20 ID:cgetE0fJ.net]
>>103
双方とも相手が奴隷になると信じて疑ってないw

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:34:44.30 ID:ADvPx4ZH.net]
韓国人を舐めちゃいけないよ。

これは計画的に一旦断交に持ち込んでるだろ。

その上で日本からの膨大な借金を踏み倒すぞ。どっちにしろ踏み倒すんだが日本のせいにして

踏み倒すぞ。ほとぼりが冷めたら国交回復を泣き付いてきて元の威張ってる乞食に戻るだけ。

普通はみっともなくて絶対にできないことを出rきるのが恥知らずな韓国人。

信用失墜や嘘をついた事実などなんとも思わないのがゴロツキ丸出しの韓国人。

122 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:34:52.48 ID:+sX4ZI1P.net]
>>110
いやいや、意外と分かってない人や国が多いから、ややこしいことになっているんですよ。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:35:19.86 ID:QRcffXyP.net]
日本側は「日韓合意は1ミリも動かさない」って言い続ければ良いんだから楽だよな。
ムンのド阿呆は日本には何も出来ず(何のカードも無し)、国内では責めまくられ、自壊に向かって一直線。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:35:28.47 ID:A69tVqab.net]
>>98
「条約に不可逆的て書いてなくても不可逆的なのは当たり前」てことを理解できない人のための合意だね。
オレは理解できるから、あんな合意結んだら負けと思ってるけど。

125 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:35:32.58 ID:89msZxIW.net]
>>121
こういう書き込みを見ると「やっぱり倭猿は猿だった」という欧米の法格言が思い出す

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:35:32.89 ID:sfv8xDvc.net]
>>105

奴隷契約なら合意しないわな



127 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:36:07.50 ID:w7KvyKTV.net]
>>65
三度までじゃなく三度
三度目には怒る

128 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:36:28.75 ID:gwaOvAj3.net]
>>119
>徹底的にぶちのめす
その為には阻害要因(憲法9条)を何とかしないとな・・・

129 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:37:15.65 ID:aWkTsuRY.net]
>>111
ツートラックって政経分離って意味では無かったはずだが?
国挙げて反日してるのが「経済支援だけはベツニダ」って増える巫山戯てんの?
対立が多い国でも、目的が同じ綱目なら協力しあうのが今の国際常識だぞ?

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:37:15.72 ID:zF8IHdyU.net]
韓国国民の怒りより、韓国に対する
日本国民の怒りのほうが大きいからな
もう日本人はキレた

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:37:23.52 ID:cgetE0fJ.net]
>>122
韓国への見方が変わりつつあるようで

132 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:37:36.17 ID:QUFaOzSo.net]
>>11
時代は変わったんだ。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:37:41.22 ID:tmTIGrrY.net]
>>123
自壊するようじゃどのみち世界ではやっていけな国だったって事だな

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:37:44.98 ID:QZlDRvU7.net]
>>128
まあ実際韓国くらいなら経済制裁だけで潰せそうですがね

135 名前:ガチで無知なやさぐれオヤジ mailto:sage [2018/01/05(金) 02:37:51.16 ID:sN1TMfOc.net]
>>116
騙されたんじゃなく
『どうせ変節すると判ってて出した10億』だからな

【世界への広告費用】と考えりゃ破格の安さだろ

136 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:38:14.74 ID:RV076bXX.net]
過去にタイムトラベル出来るのは、太陽までである。

北朝鮮(北海道日本ハムファイターズ。全世界の公安警察)の発表で、北朝鮮(北海道)の若者(イスラム国で
あるボビー・オロゴンが日本入りしてaサハラ砂漠しかない世界にボビー・オロゴンが居たまんまだったにしたから、
全世界の者全員の先祖と子孫の並びが逆に戻り固定され、イチロー♯51/マリナーズ( =宮内庁であるオリックス
の宮内会長だった )が、原辰徳の輪廻で実子の大田泰示になり、過去にタイムトラベルし過ぎた大田泰示が太陽に
降り立ち、北朝鮮(北海道)に日帰りで未来方向にUターンして戻って来た。それで、嘘と捏造であった
青い地球なんて無かったに戻り固定されて、北海道が月という時代の地球の北朝鮮となった。そして、半日で
戻って来たから反日。また太陽だった地球が月という時代の地球に戻り、陽の光を失ったから、同じ夜(半日)
だけしか無くなった。だから、ヒトゲノム解析で特定されている神になった者(前進全霊by皇太子=愛子=つんく=麻生太郎)
のフィッシング詐欺という嘘である全世界の者全員が自己責任で今やっている悪事に、全世界の者全員が踊らされているので
今夜だけでもシンデレラボーイ(水子=池+メン=池メン)のまんまだったに戻り固定された) Do you wanna dance tonight
路Man(本来の相手である唯一の男ウィスに全世界の者全員が向かって行くので、金正男となり、ウィスが唯一の男を
やめる為にセルフ封印&セルフ退治した)巣テイック(キラキラ星で全世界の者全員が揃っているアメリカの者全員=アイドル(I$))
をさらって do you wanna dance tonight♪byダンシングヒーロー(荻野目洋子=謝蓮舫=ソニー中途採用者の安井史郎=舛添要一)

過去にタイムトラベルした時間を使い果たしたので、全世界の者全員が1mmも動けなくなり、日本であるaサハラ砂漠しかない世界の砂に
全世界の者全員が戻り固定されたから、砂でも動けなくなり、また風も一切無くなるから動けないので、日本であるaサハラ砂漠しかない世界という
ゴールポスト(ゴキブリホイホイ。ゴミ箱)が固定された=神の最後の晩餐であるピザ=ジオラマの世界(プラタモリ。MATT)が完成した。

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:38:19.76 ID:Tx2Qmz0F.net]
>>95
じゃあ10億ドルは何なんだよ?
だから下らん言葉遊びしてんじゃねーつってんだよボケが
必要ない日韓合意、それも最初から相手が守らないことが見込まれた合意を強行したのは
安倍だろうが、日韓条約で終わった話を蒸し返して反故にされてバカ面晒してんじゃねえよ

138 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:38:43.71 ID:33WHU5bJ.net]
>>109
ムンの本音は反米だと思うよ 只怖いからこそこそ嫌がらせしている 結構行動とか見ていると一環している
誤魔化すのに反日利用してると思う クネ子は反米色は無かった

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:38:57.28 ID:b4taioGI.net]
アホみたいに反日煽って、何一つ実績出せないムンたん

140 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:38:58.09 ID:gwaOvAj3.net]
>>122
それが問題な気がするんだよなぁ・・・
まぁ、今回の件でそれが知れ渡りそうな気もしているけど。

141 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:01.74 ID:LYHQIZJq.net]
>>120
まじでそうだよ
韓国政府の言う「統一したら韓国が世界2位」になるって説だけど
それ、北朝鮮3000万を今の貧困のままの労働単価で南がコキ使うことを前提にしてるんだよw

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:39:02.37 ID:rudcvegL.net]
日本政府が反応していることに注目(本気なら反応なんかしない)
今までの実績から推測すると再交渉に突き進む確立が80%くらいありそう

143 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:06.90 ID:Dc2UeSKw.net]
安倍が狂って中国に尖閣を譲渡する合意を結んでも君たちは反対するなよ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:39:09.04 ID:9cGcCk/Q.net]
>>108
この方を低脳と言える貴方は何処のどちら様なんですかね笑

145 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:13.80 ID:aWkTsuRY.net]
>>134
まあ確実です。
ちょっと、想像できる末路は、落ちぶれて中華資本に軒並み財閥が買収されることだけですが?

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:39:24.31 ID:tmTIGrrY.net]
>>136
すーげーww
ソレ全部考えて書いたの?
なんという暇人笑



147 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:25.72 ID:+sX4ZI1P.net]
>>129
でも、日本から各項目個別にノーを返したくなる状況なわけで。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:39:30.18 ID:G1RqERFf.net]
>>137
それまで韓国を合法的にぶちのめす方法がなかったんだから、この合意やぶりはまさに天啓。

149 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:39.21 ID:sR3gIk8v.net]
>>129
韓国は経済援助を受けたいだけで北に対しては日米と目的が一緒ではないのである

150 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:39:40.05 ID:QUFaOzSo.net]
>>60
正確には日韓基本条約によって、ね。

151 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:40:20.46 ID:+sX4ZI1P.net]
>>140
それをアメリカ等に知らせるために、あんな茶番の合意をしたんでしょうねぇ・・・

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:40:34.30 ID:A69tVqab.net]
>>137
日韓条約で最終解決されたてことが理解できない人に理解させるための金があの10億だよ。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:41:14.00 ID:vqKwLoPy.net]
最初の大きな出遅れと祈祷師が痛かったね
セウォル号前に合意してれば
反発でかくても
ローソクまでは行かなかったかもしれないのに

154 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:28.42 ID:zABf4fF3.net]
どうせ平和の象徴とか言って、売春婦出すだろ
寒いのに気の毒な事だ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:41:30.23 ID:aloOGmg5.net]
>>146
どう見ても自動作文ソフトだろ
バカは寝れ

156 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:31.55 ID:dXoBthJA.net]
 


 韓国側の抗弁が詭弁であり、インチキな主張であることをハッキリと言葉にしろ。

 バカに付ける薬は無いといった表現で批判しろ。


 



157 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:33.01 ID:QUFaOzSo.net]
>>70
そうではなく日韓基本条約には締結以降に判明した問題についての追加協議条項が
付いていてな。韓国政府は未解決だと主張していたわけ。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:41:35.91 ID:Tx2Qmz0F.net]
>>124
意味不明
>「条約に不可逆的て書いてなくても不可逆的なのは当たり前」てことを理解できない人
これは誰を指して言っているわけ?韓国か
ならば不可逆的だと書いてない日本と韓国との合意は守らなくていいと思っているわけ?
他にも協定や合意なんてもは日韓の間でいくらでも結んでるんだけど?

159 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:45.43 ID:YgATdhKj.net]
日韓合意の履行なくして日韓外交なしと言えないところが
辛いところだな(´・ω・`)

そうならばとっくに大使を帰国させている
北朝鮮問題に関して韓国との協力が必要だから大使を戻したわけで(´・ω・`)

160 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:53.52 ID:gwaOvAj3.net]
>>134
朴政権の頃ならそれでよかったんだけど、
文政権だと、最悪、統一朝鮮化した上で北の核を日本にぶっ放すリスクがあるんだよなぁ・・・

161 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:41:55.16 ID:oEOom/ys.net]
まずは返せ10億

162 名前:テロン人 mailto:sage [2018/01/05(金) 02:42:05.57 ID:aWkTsuRY.net]
>>137
基金の設立の原資の一部を日本が払うと言うことだけだが?
でも、1番貰う資格があるのは、韓国人元慰安婦ではなくてISとかボコハラムに人身売買された女性達だよな?

163 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:42:12.34 ID:sR3gIk8v.net]
>>151
アメリカが韓国を諦めさえすればなんの重石もなくなるからね
安倍ちゃん策士

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:42:23.92 ID:M3XmxLeT.net]
>>137
君さ、この合意って日本と韓国だけで結ばれている合意だと勘違いしてないか?

日韓共にある国を仲介させて結ばれている合意だぞ?

その国のメンツを潰したらどうなるかわかってる?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:42:29.32 ID:Tx2Qmz0F.net]
>>157
慰安婦は締結以降に発生した問題ではない
くだらんなお前

166 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:42:43.80 ID:+sX4ZI1P.net]
>>153
まぁ、クネクネは韓国政界で生き残るに必要な狡猾さがなかったから、
遅かれ早かれローソクまで行ったと思う。



167 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:43:06.17 ID:QUFaOzSo.net]
>>82
東亜民ならその辺の事情は知っていて欲しい。日韓基本条約では未解決と主張していたのが
韓国。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:43:18.73 ID:cgetE0fJ.net]
>>151
韓国への観光客が減ったと記事が出てたが、
減ったのは観光客ではなくビジネスマンなのかも

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:43:29.11 ID:2vtvuIrm.net]
だからチョンは信用ならないんだよ
よく日本社会で生きてられるな
図々しい バカめ

170 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:43:38.15 ID:1qbVBe3E.net]
>>137
安倍政権以前から揉めてただろ?
だからそれを完全に終わらせる為に日韓合意したんだろ?

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:43:44.41 ID:A69tVqab.net]
>>157
そのソースがほしい。
探しても見つからない。
たぶん、その追加協議条項をもってしても慰安婦問題は埒外になると思うが。

172 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:44:07.98 ID:gwaOvAj3.net]
>>164
韓国人や朝鮮人がそこまで考えられるほどのオツムをお持ちと考えで?

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:44:12.60 ID:G1RqERFf.net]
>>165
問題になったのは1990年ころだと思うが違うのか?

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:44:16.98 ID:x30V118+.net]
かってに一人相撲やってろ

スワップはしません(笑)

175 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/05(金) 02:44:23.71 ID:+sX4ZI1P.net]
>>160
ムンたんは、そこまで北から信用されてないと思う。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:44:23.96 ID:1lxBC0mS.net]
慰安婦合意もサードも韓国の特性を見抜いて中国側に押し付ける、高度なタクスティックだな本来なら多大なる被害を出し戦争し降伏させなければならないところ、韓国を犠牲にする事でなにもせず中国を崩壊させるためのな



177 名前: mailto:sage [2018/01/05(金) 02:44:50.03 ID:/7S5DXe3.net]
菅ってやつはいい年してネトウヨだろ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/05(金) 02:44:50.09 ID:QZlDRvU7.net]
>>145
まあ吸収されるでしょうねぇ
日米という生命維持装置を自ら外したんですからしょうがないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef