[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 09:29 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】野党代表「慰安婦TFの発表で韓国は国家間信頼や外交関係を破った」 与党代表「日本の外務大臣の発言か?」



1 名前:動物園φ ★ [2018/01/03(水) 20:15:45.24 ID:CAP_USER.net]
<慰安婦TF発表>韓国与野党間対立深化…「野党代表は日本の外務大臣か」
2018年01月03日16時50分
[? 中央日報日本語版]

韓国与党の共に民主党の朴映宣(パク・ヨンソン)議員が野党である自由韓国党の金聖泰(キム・ソンテ)院内代表の発言に対して「日本の外務大臣の発言かという錯覚を感じた」と批判した。

自由韓国党の金聖泰院内代表は2日、『JTBC新年特集大討論会』に出演して文大統領が韓日慰安婦合意に対する後続措置を指示したことに対して「30年間絶えず提起されてきた慰安婦問題をそれなりに盛り込むことができたのが朴槿恵(パク・クネ)政府の慰安婦韓日交渉だった」として「ところで、30年間保管してきた外交機密を2年ぶりに破ってしまったというのは、一方で国家の連続性を否定し、国際社会に国家間信頼や外交関係を破ったこと」と話した。

これに対して、朴映宣議員は3日、自身のSNSに「朝起きると昨夜JTBCの新年討論会の記事が目につく。韓日間慰安婦合意。当然間違ったこと、そしてあまりにも自尊心が傷ついて胸が痛いこと」とし「ところで、これを正すことに対して金聖泰自由韓国党代表は『国家の連続性を否定』することだと表現された。この表現は『日本の外務大臣の発言か?』という錯覚を起こした」と話した。

12月27日、韓国の慰安婦TF(タスクフォース、作業部会)が2015年の韓日慰安婦合意に対して「不均衡な合意」と発表し、翌日である28日文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「過去の合意が両国首脳の追認を経た政府間の公式的約束という負担にもかかわらず、私は大統領として国民と共にこの合意で慰安婦問題が解決されることができないという点を今一度明確に明らかにする」と述べたことがある。

japanese.joins.com/article/139/237139.html?servcode=A00&sectcode=A10

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:17:21.27 ID:ojOsRN9Q.net]
最近の10代の子は韓国人みたいだねというと喜ぶんだよね
30年後の日本は韓国に憧れ韓国人になりたい人が8割はいるだろう

384 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:18:47.03 ID:oZ0ZaHLz.net]
たぶん挑戦併合の時も同じようなことが起きてたんだろうな

385 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:20:17.61 ID:HwV3uPP6.net]
>>377
会談したら
という思いを頂いた(幻聴)
が発動すると思う

386 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:20:25.06 ID:oZ0ZaHLz.net]
>>383
震災前後のマスコミがよくそんなこと言ってたよね

387 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:23:55.11 ID:HwV3uPP6.net]
>>383
韓国ではそう伝わってるのか?

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:25:37.69 ID:RHG8T/oC.net]
所詮バカチヨン
こんなもんだよ

389 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:26:43.81 ID:NydfhdgN.net]
大統領が、衆愚に対して
「国家間合意の破棄は国家の自殺行為」と説明できない。
慰安婦問題の「本当のコト」なんて口が裂けても言えない。
ダメとわかっていても愚衆に迎合せざるを得ない。
衆愚主義社会此処に極まれりw

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:28:14.83 ID:vNl44zLJ.net]
南北のホットラインが復活したようだし、これから北朝鮮化が加速して気づいたら・・・ってことに

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:31:45.19 ID:ZU3oqRV8.net]
別に条約破棄したってもともと信用ゼロのチョンは痛くもかゆくもない
安倍はパチンコマネーで骨抜きだから、別に経済制裁もなにもしない
ただ遺憾の意を発表して、条約の再締結をするだけ
今度は毎年1兆円の謝罪金と、天皇の土下座でも約束するかね?



392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:33:56.09 ID:SNnmt/7u.net]
「韓国人で法律を理解出来るヤツは少人数」まで読んだww
 
 

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:34:29.78 ID:yphOs/Mc.net]
「前政権の言った事だから現政権は知らないよ」は
『国家の連続性を否定』以外の何物でもないだろ
日本じゃなくても他の国でも当然そう解釈するわ

394 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:34:54.84 ID:Bdqq7/gu.net]
何かと言うと韓国の○○は日本の若い子に人気とか言い張るけど
スマホ持ってる今時の中高生が騙されるわけないじゃんw
検索サイトで韓国と入れたらどんなサジェストが出てくると思ってんだよww

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:35:28.81 ID:33cAfeWI.net]
>>3
お前が言っているのは「俺ら韓国人の情を分かれ、配慮しろ」であって、
日本人の情を含めた相互方向的な、あるいは普遍的な情の事じゃない。
それを自覚できないから、おまエラは民族的なレベルで幼児なんだ。

396 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2018/01/03(水) 23:35:36.63 ID:tSwpOCmH.net]
>>390
文大統領としては本望なんじゃないすか?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:36:24.06 ID:LOu/g5Vn.net]
>>367
自分はアメリカが韓国に対して、日本と交渉をまとめないと在韓米軍を引き揚げると脅されたのだと思う。
もうひとつ有るとすれば、慰安婦と自称する女性が全員年齢詐称をしていた証拠を突きつけられた可能性もある。
朝鮮戦争当時に彼女らが「商売」していたと考えれば辻褄の合う証言もあるし、米軍側にそれを裏付ける物があるのかもしれない。

398 名前:61式戦車 [2018/01/03(水) 23:39:22.53 ID:iVQOAsEp.net]
自国が好きなのは勝手だけど外交の連続性を無視し続けたら世界中で豆乳飲むことになるぞ。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:40:10.59 ID:yphOs/Mc.net]
それにしても、大統領就任してまだいくらもたってない上に、平昌五輪直前に
こういう話題に手をつけざるを得ないとは、文大統領はよほど支持率低くて必死なんだな

400 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:40:36.57 ID:Bdqq7/gu.net]
>>398
豆乳に辿り着く前に、入国させて貰えるといいけどねw

401 名前:61式戦車 [2018/01/03(水) 23:41:17.24 ID:iVQOAsEp.net]
>>399
どちらかと言うとロウソクされない為には今が正念場なんだろ。



402 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:41:23.15 ID:ERSVTCZ7.net]
日本に続きUAE、ベトナムと1か国とドンドン増えれば面白い結果が得られるな

403 名前:61式戦車 [2018/01/03(水) 23:41:41.25 ID:iVQOAsEp.net]
>>400
サプライズ密入国。

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/03(水) 23:42:08.45 ID:LOu/g5Vn.net]
>>397
上の文章はちょっと変だったな。まあ意味は通じるか。

>>1
これは野党側が悪い。日本的感覚では。
完全に後だしじゃんけんで、それを言うならタスクフォースとやらが仕事にかかる前に言うべきだった。

405 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:45:38.72 ID:QI9ptZe7.net]
>>383
そもそも在日鮮人は仕事何してるのかね?
まともな企業は門前払いだし、パチンコ屋?
街の一般会社でも何しでかすかわからない在日は入れないよね
ホームレス一直線?

406 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:46:22.36 ID:Bdqq7/gu.net]
朝日新聞の記事は捏造だった
強制連行された売春婦はいないし、性奴隷でもなかった
むしろ破格の報酬を得ていた
と自国民に告知を徹底すればいいだけのことだと思うんだけど
なんで出来ないの?

407 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:46:55.10 ID:kRRNxxc8.net]
>>399
積弊精算という名の易姓革命って側面もあるからねこれ。

408 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:51:33.46 ID:MAg+VyTY.net]
日韓は同一人物であり、韓国は過去の時代にタイムトラベルした同一人物のタイムトラベラーである。

他所には無関係。

409 名前: mailto:sage [2018/01/03(水) 23:57:43.65 ID:IpLn4nBu.net]
朝鮮人は馬鹿すぎ

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:00:37.82 ID:uhlsmGP9.net]
朝鮮人はネトウヨでも理解できる回答してくれよw

劇場型詐欺?

411 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/01/04(木) 00:02:27.11 ID:nnTptiuJ.net]
>>410
木戸銭出すだけ損や



412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:03:40.00 ID:2eEjxOBm.net]
あっちじゃネトウヨみたいなことを平気で与党の代表が言うのかよ・・w

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:03:47.78 ID:jh8j/TYe.net]
事実を話すと責められるとか…
だから進歩しないんだよね
言っても理解できないし
ホント異常な…

414 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:03:54.89 ID:omoe9mWU.net]
外交の天災は選挙前の野党非難に利用しただけだろw
国内政治の為に外交ぶっ壊すあたりは流石だわ

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:08:29.12 ID:3H0v05K2.net]
朴槿派恵残党議員の徹底粛清をしない限り大韓民国の隆盛は長く続かない

416 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:09:48.29 ID:GOuzVaDd.net]
敵の敵は味方なのか
もうよくわからん状態になってないか

417 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:10:45.87 ID:XrlZqGRK.net]
『日本の外務大臣の発言か?』が批判になるんだから
普通の国とは大違いだな
まぁ敵国だと思ってるんだろけど

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:13:42.49 ID:rUgZlVIj.net]
まぁ、日本にも、「お前は韓国の外務大臣か」 というような野党政治家もいるから、どっこいそっこい

419 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:25:59.02 ID:rETwzgFy.net]
韓国は自分の置かれた立場がまるで理解できてないな。
火事で焼け出されたナメクジでももう少しマシな思考をするだろ。

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:30:57.02 ID:HtbqtMhs.net]
このキチガイ国家とはとっとと断絶して とことん無視するべし。

在日追放兼ねてねー。

テレビも韓流は一切禁止。 平昌も不参加で

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:33:51.83 ID:geyKCRtY.net]
>>350

>ここまで韓国を追い込んだ日本の罪は万死に値するな


・日本大使館前の像の撤去

・日本領事館前の像の撤去

これだけの ことでしょ?

それで 解決するんですよ

なんで、しないの?

簡単な作業じゃないw



422 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 00:34:40.53 ID:GgNg51Zo.net]
>>421
撤去しようとしたら、将門公の首塚より恐ろしいことが起こるんじゃ?

423 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:35:02.84 ID:1UtlAn6T.net]
>>350
何か問題でも?
朝鮮人の理屈では、負けた方は言い成りになるんだろ?

424 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2018/01/04(木) 00:36:11.39 ID:nnTptiuJ.net]
>>422
国がなくなるくらい、朝鮮半島には屁じゃないの

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:36:54.31 ID:/Cmr06c2.net]
おまいら喜べって。w
これ連中にはそもそも解決する策も知恵も無いって自白してくれてんだぞw

426 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 00:38:08.33 ID:GgNg51Zo.net]
>>424
国がなくなるなんて、楽なことはさせてもらえない。
呪われたまま朝鮮半島は永遠に存在しつづけるんです。

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:39:08.91 ID:/Cmr06c2.net]
本来こんな事をやるなら何か策が有って動くのが政治家ってのに、何も無いと言ってんのよ。
ポッポを超えた無能どもなんだよ。w

428 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:39:16.02 ID:jdT3TDsa.net]
>>425
そんな自白なくてもこのスレ見てるやつのほとんどがそんなもん連中にないってことはわかりきってる気もするが・・・w

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:39:21.53 ID:ZEnAEQPD.net]
>>3
外交の約束に情?

430 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:39:47.48 ID:fxyviK/R.net]
>>223
赤影参上!

431 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 00:41:06.06 ID:GgNg51Zo.net]
>>428
無いけど、アクロバティック朝鮮論法で無理矢理ひねり出すのが楽しみなんです。



432 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:41:27.00 ID:GTMgye/D.net]
国家の連続性を否定する←日本の外務大臣か?

??????
理解できたら負け?

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:43:10.44 ID:5s27X8Xl.net]
>>88
スゲーしっくりくる例えだw

434 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:43:48.44 ID:b9JkMdyc.net]
>>431
年末のTF委員長の大迷言とかね。

435 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:44:05.27 ID:/hPDQo33.net]
マジでこんなレベルで外交やってんだな
こりゃ日本のみならず、世界中で相手にされんわ

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:44:46.84 ID:UEBQbxii.net]
バカだと油断させてるんだと思う

437 名前:( ^ω^ ) [2018/01/04(木) 00:46:34.69 ID:pf3h7tE6.net]
>>1鬱陶しいわ!o(`・ω・´)o北も南も在日もチョンコは便所虫の集まりや!

438 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:46:59.91 ID:5QfBjsPW.net]
>>171
ソレではスワップは無いよ、クネは合意したけど守れなかった…だけ、
モンは合意を破棄すると言った、約束を守らない人間だよ、モンのほうが信用出来ない、
日本の信用を取り付けるにはマズ モンを吊るすしかない、、物理的に殺ってこそ言い訳が立つ、

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:49:38.58 ID:/Cmr06c2.net]
>>436
んじゃどんな言い訳で再交渉してくるか生暖かく見てやろうずw
まあ「合意を先に破ったのは日本」か「合意は守ってほしければそれには金が足りん」か
「合意は努力目標であって1000年先」とかきっと笑わせてくれるしw

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:50:46.64 ID:lg3zVNot.net]
我々日本人とは異なる別の価値基準を持った民族

 異次元の世界の住人たち、それが朝鮮人

だから対応も宇宙人と同じでよかろう
 攻めてきたら攻撃して追い返す、攻めてこなかったら 囲いでもつくって
 こっちにこれなくし
遠くからビールでも飲みながら眺める、、、 そんな関係でおK

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:52:47.90 ID:gX0BfipB.net]
韓国の与党はこんな当たり前の理屈すらわからんなら国家の枠は返上して
中国に統治してもらえww

恥ずかしい国民に恥ずかしい政治韓国w



442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:54:04.23 ID:UEBQbxii.net]
こればっかりは韓国のユン・ビョンセさんをクローズアップしてもいいのかと思う
パククネさんも文大統領も悪くない

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 00:55:26.30 ID:gX0BfipB.net]
つい60年前の朝鮮戦争では人民解放軍にボコボコにやられて惨殺されてるのに
中国に対し一切の文句は言わず事大しまくりw

こんな恥ずかしい国など日本が相手にする価値もない。

444 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 00:58:23.62 ID:njVus5CG.net]
白痴、幼稚園児

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:01:18.23 ID:lNq22FwL.net]
韓国人がバカで本当に良かった
もう少し賢かったら、今頃大変なことになってる

446 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:01:36.80 ID:kvu+10/O.net]
外交に係る重要な選択や優先事項を間違えるのは、国家存亡の危機を乗り越えた経験がないか国家滅亡直前かのどちらかだよな。
両方兼ねる場合もあるけど。

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:02:02.30 ID:lNq22FwL.net]
>>399
北朝鮮の核武装が完了するまでの時間稼ぎだしな

448 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:03:03.01 ID:vSV7cDNy.net]
【テレビ】<室井佑月>テレ朝アナを「頭おかしい」とヒステリックに罵倒!元旦のBS討論番組で波乱続出...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514992163/
青木理「安倍政権は戦後最低最悪」
小松靖アナ「ボクは青木さんに聞きたい。そこまで安倍政権を戦後最悪だと言うなら、対案を出すべきでは?」
青木理「ボクはジャーナリストだから対案を出す立場にない」
小松アナ「そこまで言うなら対案がないと説得力がない」「その話をするとワタシは社会部だとかおっしゃるんですが、そんなの関係ない」
室井佑月「だってそうとしか」「なんで〜!? おかしくない? なんで〜?」「どうして〜?」「頭おかしい〜」

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:06:36.04 ID:lNq22FwL.net]
>>443
自国民を虐殺した李承晩を英雄視して、いまでも李承晩のプロパガンダを教科書にしてありがたがってる土人だぞ
ましてや中国なんて、尊敬の対象だろ

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:08:01.55 ID:+c7LWiXL.net]
正論を言う = 日本人か?
どんな国だよ

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:08:20.94 ID:cS5Yx+dZ.net]
一生周辺国は朝鮮半島に苦しめられる事になるが、それでも良いのか?
朝鮮半島は非武装地帯にして国連管理にした方が世界の為だと思う。
朝鮮人の参政権は取り上げて、総督はアフリカとか東南アジアとか周辺四か国以外から出す。



452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:10:22.77 ID:tUnm5xuJ.net]
慰安婦云々よりも合意は日本が破棄したとか訳のわからない話し合いにならないのが問題

453 名前:ロールヒャッハー mailto:sage [2018/01/04(木) 01:12:07.70 ID:dQ4LCHoG.net]
>>450
正論を言わない=韓国人でパリティが成立してるニダ

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:13:01.34 ID:lNq22FwL.net]
感情論が論理の上位な民族と、話し合いなど成立するわけがない
話し合うやつは馬鹿
棒で叩くのが正しい

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:13:57.29 ID:9L6s8s5k.net]
朝鮮乞食に自尊心
www

456 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 01:14:41.74 ID:GgNg51Zo.net]
>>452
朝鮮理論は意味不明だよねぇ・・・

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:15:10.19 ID:lNq22FwL.net]
>>455
考えてみろ
乞食に自尊心がなかったら、とっくに自殺している

458 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 01:15:47.34 ID:GgNg51Zo.net]
>>457
尊大な乞食ってのも、いかがなものかと・・・

459 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:16:40.97 ID:kvu+10/O.net]
>>449
近い将来、「偉大なる将軍様と信義ある毛主席様は、野蛮なる美国により誤まった道に彷徨う我々韓民族を救うため、100万の兵を遣わせ導きたもうた」
と書き換えられるのでしょうね。
あるいは、時空太閤ヒデヨシの如く、紙1枚残らず業火の海に沈むのでしょうか。

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:16:51.96 ID:lNq22FwL.net]
>>456
理論とか、学術を冒涜するような言い方やめてくれる?
あれは論とか呼べるものではない

いいところ屁理屈

461 名前:卓袱台返し mailto:sage [2018/01/04(木) 01:17:26.73 ID:GgNg51Zo.net]
>>460
あぁ、こいつは失礼した。



462 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:18:08.65 ID:DjedNbu/.net]
>>443
60年前の戦争は関係ない
日本も米と戦争したが、今は友好な関係だ

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:18:43.24 ID:lNq22FwL.net]
>>459
それを信じるまで棒で叩けば事実になるだろうね
李承晩や金日成がそうしたように

464 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:19:39.42 ID:y95GovZS.net]
>>455
ありゃ、自尊心やプライドとはなんの関係もないな。
虚栄心というのが一番近い。

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:19:42.10 ID:lNq22FwL.net]
>>462
じゃあ日本も関係ないねw

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:20:00.22 ID:LNGyls+t.net]
狂人の国を普通の国として扱ったのがそもそもの間違いだったんだと。
反省はこれからに活かさないとな。

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:21:18.83 ID:lNq22FwL.net]
>>464
虚栄心、妄想、願望、そうあるべきという執念

まあ、恨ってやつの裏返しみたいな、朝鮮人特有の異常性だわな

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:26:35.10 ID:UWBCkjWr.net]
さてここでネトウヨくんにクイズ

おれの国籍を当てなさい

正解したらしばいてあげるよ

469 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:27:54.05 ID:XUr5qpB9.net]
支那の汉族

470 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:28:34.78 ID:DjedNbu/.net]
>>465
日本も関係ないとか意味分からんのだが…お前バカ?
70年前の戦争の影響はそろそろ消していくべきだ
ところが70年前の戦争の影響が今だに色濃く残っている
それを終わらせるのが「戦後レジームの脱却」だろ

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:29:15.72 ID:9PrNI6tE.net]
チョォンは自分たちの仕出かした事が何も分かってない
漫画で例えると
だが三日後恐るべき事態に―――



472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:29:44.78 ID:xQ4c9yAb.net]
>>469それなんて読むん?

473 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:30:17.97 ID:XUr5qpB9.net]
>>472
漢族らしいわ

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:31:35.75 ID:xQ4c9yAb.net]
>>473漢って中国?

475 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:32:23.46 ID:XUr5qpB9.net]
>>474
漢民族ということやと思う

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:34:05.77 ID:xQ4c9yAb.net]
>>475漢字使う人らはみんな漢族なんやろ?ww

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:34:57.17 ID:UWBCkjWr.net]
おれは大和民族だぞネトウヨくん

478 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:35:28.28 ID:5BtsixeQ.net]
>>30
いえ、思えないとかでなく事実です
憲法が植民地にされた屈辱を晴らすべし、打倒日本って構成ですもの
アメリカも共産勢力と争っていたんだから、もう少し穏当な設定にしとけば良かったんですよ

479 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:36:25.72 ID:XUr5qpB9.net]
>>476
ウィキかなんかで見るといいけど漢族ってかなり混じりあってて明確な定義は難しそうな集合体

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:37:19.51 ID:Rf2+pO90.net]
「日本の外務大臣の発言か?」 の返しは無敵やろw

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2018/01/04(木) 01:38:15.90 ID:xQ4c9yAb.net]
>>479なにそれw民族って言わんやんw
>>477そうなん?



482 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:40:04.13 ID:Pcfe94qF.net]
何もかもが正気と思えなくて同じ世界で起こっていることとは思えない
すごい国もあったんもんだ

483 名前: mailto:sage [2018/01/04(木) 01:40:09.04 ID:XUr5qpB9.net]
>>481
476にレス付けんほうがいいやで乞食やし

https://blog-imgs-112.fc2.com/h/e/l/hellfighter/201711151822475cc.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef