[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 07:40 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:らむちゃん ★ mailto:sage [2017/11/24(金) 21:13:12.19 ID:CAP_USER.net]
産経WEST2017.11.24 12:00更新
www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240004-n1.html

 さて、今週ご紹介するエンターテインメントは、外交の場で露骨な日本への嫌がらせを展開した、ちっとも進歩がないあの国に関するお話でございます。

 既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を招いた晩餐(ばんさん)会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

 おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和(あ)え物をふるまったのです。

 李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

 そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。

 就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要があるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

 欧米の音楽や映画にとどまらず

110 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:49:44.40 ID:omQGqdzl.net]
>>101
米中露日みんなやってることじゃん

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:50:35.81 ID:kt0S7tMA.net]
>>100
ベトナムにとって韓国は加害者。
日本関係ない。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:50:48.00 ID:Wi/E9V6/.net]
ふと思うけどさ、何でもかんでも日本ガー侵略ガー植民地ガーって日本のマスコミが騒ぐけど、
戦後の韓国の犯罪、戦後の日本人を虐殺、在韓日本人をソ連に売り飛ばす、在韓日本人を強姦-強盗-殺人、竹島の漁民拉致&殺人等を報道しないのだろうか?

それに、日本が韓国に支援した合計60兆円と、賠償金1兆800億円を支払った事実を何故日本のマスコミは報道しないのだろうか?

113 名前: mailto:age [2017/11/24(金) 21:50:48.62 ID:gGLJPxq/.net]
>>47
金欲しくて志願したくせにw
慰安婦と同じだなw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:51:02.57 ID:JUr5GIT/.net]
>>99
>>108
業務上過失なのだから責任は雇用主のアメリカにある
韓国に責任は無い

115 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:51:38.65 ID:eRBz/Zxp.net]
>>109
みんなやってることだからこそ誰も首突っ込まないんだよ藪蛇にしかならんから
でも韓国はその中でも比較的人道的な慰安婦問題を「人権問題だから謝罪と賠償しろ」と言い張った

そしてそれ以下のことしでかしてんだから「こいつに謝罪と賠償を求めたら応じるはず」と思うのは当たり前だろ?

116 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:51:55.06 ID:iXiI3s56.net]
朝鮮人と言う醜い人種

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [20 ]
[ここ壊れてます]

118 名前:17/11/24(金) 21:52:03.12 ID:mEZ4p5pE.net mailto: ベトナム国民って朝鮮人と違って過去の性の問題とか蒸し返したりしないと思うよ []
[ここ壊れてます]



119 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:52:12.48 ID:QU96D4hO.net]
>>113
下請けがヘマしたらその雇い主が謝罪するか?
まず下請けが仕事をもらえなくなるだろ?

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:52:22.57 ID:4FuP0unq.net]
>>94
> 報酬として金をもらって何が悪い

国家理念や正義の為に戦争したんじゃなくて

金の為に戦争に参加して、虐殺やライダイハンの問題を引き起こしたってのは
どういうこと?

121 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:52:30.17 ID:eRBz/Zxp.net]
>>113
アメリカ軍が韓国軍に「民間人を虐殺レイプしろ」と命令したのならお前の言うとおり
そうじゃないならアウト

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:52:47.42 ID:JUr5GIT/.net]
>>110
日本が出兵拒否したから韓国が嫌々出兵させられたんだが
日本が一番アメリカから恩恵もらって豊かな生活をしてたくせに

123 名前:本家モッサリーノ [2017/11/24(金) 21:53:06.67 ID:mFaZxsjG.net]
>>113
業務上過失?
国際法のどこにそんなのがあるのかね?

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:53:08.81 ID:tI7jdubA.net]
>>113
強姦殺人に過失犯規定があるわけねえだろバカチョン

125 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:53:13.05 ID:QU96D4hO.net]
>>120
現代史の恥辱【ベトナム戦争への韓国軍派兵を提案したのは米国でなく韓国だった】
かけはし2000.6.19号より
www.jrcl.net/framek409.html

>韓国軍のベトナム派兵を先に提案したのは米国ではなくて、韓国だった。5・16クーデターで執権した
>パク・チョンヒの差し当たっての課題は米国の信認を得ることだった。
(ハンギョレ21」第310号、2000年6月1日付、ハン・ホング聖公会大教授・韓国現代史)

>61年5月のクーデターで権力を握った朴正熙(パク・チョンヒ)・国家再建最高会議議長(後の大統領)は11月に
>アメリカを訪問し、ケネディ大統領=写真=にベトナムへの派兵を持ち出した。アメリカの歓心を買い、
>軍事政権の正統性を認めてもらうことが重要だったからだ。
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html

え、何だって?

126 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:53:15.89 ]
[ここ壊れてます]

127 名前: ID:2OC/DAG5.net mailto: >>120
韓国は、派兵に積極的だったんだがw
[]
[ここ壊れてます]

128 名前:本家モッサリーノ [2017/11/24(金) 21:53:54.33 ID:mFaZxsjG.net]
>>120
GHQに文句言えよ



129 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:53:54.51 ID:omQGqdzl.net]
>>114
日本の残虐さのほうが度を越している
サンフランシスコが認めた

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:53:58.84 ID:kt0S7tMA.net]
>>113
過失?
レイプ犯罪が?
馬鹿か。誤射しましたってのと違うんだぞ?
意思を持って実行した犯罪だろが。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:54:12.55 ID:4FuP0unq.net]
>>113
結局
韓国人は、金の為に戦争に参加して
レイプと虐殺を楽しんだって事?

132 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:54:14.38 ID:E8VFsQTX.net]
【韓国に痛烈ブーメラン!】ベトナム戦争で蛮行「ライダハン」問題が世界で注目[東スポ][9/21]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505986808/

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/



【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/


【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/

133 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:54:17.18 ID:zpubrolZ.net]
>>120
嫌々?
押し売りしただろ

134 名前:本家モッサリーノ [2017/11/24(金) 21:54:21.97 ID:mFaZxsjG.net]
>>126
それを示すソースは?

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:54:24.06 ID:JUr5GIT/.net]
>>102
当時はベトナム反戦運動が盛んになりすぎて参戦国が無かった
だから韓国にお鉢が周ってきたの
韓国はアメリカに恩義があるから出兵した

136 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:54:43.98 ID:QU96D4hO.net]
>>126
像立っただけで残虐性が認められるなら、それ以前からベトナムに石碑が置かれている件に関してはどうするんだ?

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:55:08.91 ID:4BwMpBQn.net]
>>132
どんな恩義?

138 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:55:13.02 ID:zpubrolZ.net]
>>126
そんな事実はないし、人がやってりゃいいって物でもない



139 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:55:19.85 ID:QU96D4hO.net]
>>132
金のため
恩義のためじゃないぞ

140 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:55:36.53 ID:ryApfn8B.net]
正直韓国兵に行きあって非武装なら運が良い方だよね。

141 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:55:43.27 ID:eRBz/Zxp.net]
>>126
「アメリカが認めている」「国連が認めている」
そうは言えないよな
どっちも合意に文句つけてないもんな

その時点でお前の負けだ
ま、せいぜいどんな素晴らしい謝罪と賠償をするのか見せてくれや

142 名前: mailto:age [2017/11/24(金) 21:55:50.96 ID:SA1S50lb.net]
>>10
日本人では無く、イギリスの民間団体
【 ライダイハンのための正義 】がイギリス人の手に寄って、9月11日に設立された。
日本人はノータッチなんだけど。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:55:52.34 ID:JUr5GIT/.net]
>>117
アメリカが兵士の給料出したのだから雇用主はアメリカ

144 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:56:25.29 ID:QU96D4hO.net]
>>140
下請けが雇用主の命令を聞かなかっただけだな
その時点で下請けの過失

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:56:26.16 ID:ggVWEhqA.net]
>>132
軍事政権の正当性をケネディに認めてもらうために強引に参戦したんだよ、韓国は。

146 名前:本家モッサリーノ [2017/11/24(金) 21:56:29.27 ID:mFaZxsjG.net]
>>140
責任は韓国軍だけどな

147 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:56:31.85 ID:2OC/DAG5.net]
>>132
初期は、在韓米軍維持と考えられていたが、ただ単に金目当てで積極的に参加したというのが分かったんだがw

148 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:56:35.63 ID:omQGqdzl.net]
>>135
国連人権委員会も韓国を出している
日本の残虐さは世界が認めた



149 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:56:36.43 ID:XbPyqsKw.net]
ターンが変わってんだよな。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:56:50.95 ID:o0dEDDH1.net]
ネトウヨはデマを流すなライダイハンは戦争によって引き裂かれた韓国軍人とベトナム人女性の愛の結晶だ(# ゜Д゜)

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:56:56.99 ID:JUr5GIT/.net]
>>119
アメリカ軍は北ベトナムを殲滅しようとしてたじゃないか

152 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:56:57.37 ID:ryApfn8B.net]
>>132
韓国『施した恩は忘れろ』(施した相手に言う)

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:56:57.39 ID:4BwMpBQn.net]
>>140
犯罪に雇用は関係無いだろ

154 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:57:04.16 ID:zpubrolZ.net]
>>140
アメリカが虐殺しろって言ったか
責任転嫁すんな

155 名前:伊58 [2017/11/24(金) 21:57:14.38 ID:SxAOlRTo.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SKcBnadgyKA
朝鮮汁いかがですか、ちょっと臭いけど病みつきになる辛いですよ、

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:16.11 ID:ggVWEhqA.net]
>>145
国連の方から来ました詐欺は飽きた

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:18.61 ID:kt0S7tMA.net]
>>132
何度も言うが、参戦の経緯と戦争犯罪は関係ない。
参戦してもレイプ虐殺しなければ良いだけだ。

どんな参戦理由があろうが、韓国軍が外道の犯罪者である事に変わりはない。

158 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:57:19.52 ID:QU96D4hO.net]
>>148
レイプしろとは命令したのか?
したというならそのソース出せよ



159 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:57:24.76 ID:zpubrolZ.net]
>>145
ソース持ってこい

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:29.65 ID:tI7jdubA.net]
>>140
雇用人が強姦殺人犯したら
雇用主が捕まるのか

アホウ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:39.24 ID:pIUXnTSf.net]
NHKはベトナムと協力してライタイハンの特集をはよせんかい。

162 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:57:43.95 ID:omQGqdzl.net]
>>133
そんなの捏造だ
国連でも問題になっていない
だいたいベトナムは共産主義で言論の自由がないじゃないか

163 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:57:49.76 ID:2OC/DAG5.net]
>>145
人権委員会もちだすと、韓国自身にブーメラン返ってくるけどいいのかw

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:51.07 ID:nPzVbqSY.net]
韓国潰れるなw

あの国はダメやな

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:57:57.15 ID:ggVWEhqA.net]
>>147
なら孤児を引き取れや。

166 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 21:58:05.91 ID:eRBz/Zxp.net]
>>148
ゲリラを相手にする時に現地人を甚振るのはご法度だ馬鹿め
地元民敵に回してゲリラに勝てるわけねーだろ
そういう意味でも韓国軍がやらかしたことはアメリカ軍に取っちゃこの上ない不利益なんだよ

167 名前:車窓から mailto:sage [2017/11/24(金) 21:58:17.35 ID:QU96D4hO.net]
>>159
韓国の記録は正しい歴史
ベトナムの記録は捏造の歴史
それを担保する証拠は?

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:58:28.26 ID:4FuP0unq.net]
>>148
韓国人は
それを市民虐殺として捉える訳?



169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:58:37.63 ID:G4xuvQnX.net]
>>1
すげえ
タイトルと中身が全く関係ないw

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:59:04.05 ID:z062Q4Xd.net]
>>1
・・・・・
産経新聞購読しよっかな

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:59:27.94 ID:JUr5GIT/.net]
>>134
アメリカが6.25戦争で北や中共の脅威から韓国を守ってくれたから
韓国国民は恩義を忘れない

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:59:31.99 ID:dLk4fiCy.net]
8/13を被害者ライダイハンを支援し
加害者韓国人を告発する記念日にしよう

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 21:59:43.91 ID:kt0S7tMA.net]
>>166
リンク先から原文読んどいで。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:00:05.84 ID:z062Q4Xd.net]
>>166
タイトル通りの中身はソースURLで見れたで
そこを記事にしてくれたらよかったのにね

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:00:25.74 ID:ggVWEhqA.net]
>>168
怨義を忘れないの間違いだろ。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:00:46.96 ID:o0dEDDH1.net]
日本軍人がしたのが強姦虐殺で韓国軍人がしたのは純愛だ( ゜д゜)、;'.・

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:00:58.47 ID:kt0S7tMA.net]
>>168
で、ベトナム戦争に参戦し味方を虐殺してアメリカの足を引っ張ったわけか。
恩知らずめ

178 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:01:06.13 ID:omQGqdzl.net]
>>138
韓日合意は政権のすきをねらっただまし討ちだ
世界市民の良心が許さない



179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:01:21.47 ID:4BwMpBQn.net]
>>168
朝鮮戦争の事?

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:01:26.34 ID:1GzaK+ps.net]
ライダイハン母子像

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:01:31.47 ID:JUr5GIT/.net]
>>163
ベトナム戦争では兵士と民間人の区別がつかなかったのは有名だろ
だからアメリカは泥沼戦争にはまったわけで

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:01:33.04 ID:ggVWEhqA.net]
>>173
だったら戦争孤児、ライダイハンを引き取れっつーの。なんで未だにほったらかしなんだよ、バカかてめぇは

183 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:01:51.41 ID:eRBz/Zxp.net]
>>173
そう言い張るのはいいが
慰安婦の時に言ってた「被害者の証言は絶対!」は取り下げるのか?

184 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:01:58.27 ID:zpubrolZ.net]
>>173
ベトナムで言ってみ

185 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:02:20.90 ID:wzOnmpgb.net]
>>168
日本が朝鮮を統治してた時代に近代化が進み、平民が学問をする場を得てインフラが劇的に改善するなど、日本からの恩恵は計り知れない
はずだけど、何故か韓国人は恨み節しか言ってないようだけど?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:02:30.69 ID:N5KJUueh.net]
戦争に関して韓国は被害者だから
加害者になるなんてありえない

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:02:44.76 ID:oeUSAtfP.net]
>>113
>>業務上過失なのだから責任は雇用主のアメリカにある
>>韓国に責任は無い

韓国軍の少女強姦は業務外だぞ

188 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:02:45.94 ID:zpubrolZ.net]
>>178
友軍の村襲ってそれはない



189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:02:53.57 ID:dLk4fiCy.net]
>>173
ゴダイの虐殺
ハミの虐殺
ソンミ村虐殺
タイビン虐殺
フォンニイ・フォンニャット虐殺

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:02:56.71 ID:JUr5GIT/.net]
>>176
「朝鮮」は蔑称なので使わないように

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:03:09.85 ID:3E759Zjk.net]
朝日新聞ねつ造の「強制慰安婦」は、実は職業売春婦。

朝日新聞黙りの「韓国軍ベトナム強姦虐殺事件」は、歴史上証明出来る事実。
ランタイハンという韓国兵に強姦されて生まれた証拠があるし、
8ミリの映像もある。ありかは今はまだ秘密だ。
韓国が崩壊するからな。北が滅んで公開で朝鮮半島は日本国の管轄になる。

192 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:03:11.74 ID:wzOnmpgb.net]
>>173
純愛なら、ライダイハン問題と言う戦災孤児をベトナムに残すなよ。

193 名前: mailto:age [2017/11/24(金) 22:03:12.50 ID:SA1S50lb.net]
>>31
第二次世界大戦の終戦は1945年。
韓国兵のベトナム女性への蛮行は1960年代後半〜1970年前半。
終戦が終わってから、20年以上経っているから日本には全く、関係無い話だね。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:03:21.21 ID:4BwMpBQn.net]
>>183
戦争ならお互い様だろ

195 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:03:27.02 ID:zpubrolZ.net]
>>183
正真正銘加害者だ

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:03:29.74 ID:t3FqGMxP.net]
近代社会で政府の命令で集団レイプしたのは世界中で韓国だけ
残虐非道極まりない国だ

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:03:34.20 ID:dqvj1lFv.net]
*    ∧_∧ < ア"ァ"! ウリの9mm
  O、< `∀´>O   パラベラムを食らわしてやるニダ!
  ノ, )    ノ ヽ 
 ん、/  9 ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)



◇経済&政治のページ
keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言

◇TPP11/イレブン 世界GDP12%の新組織 スタートへ!

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

198 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:03:54.54 ID:wzOnmpgb.net]
>>187
朝鮮民族は学術的にも確立された名称だぞ。



199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:03:55.94 ID:4FuP0unq.net]
>>168
よく分からないんだけど
北の脅威って、ただの内戦だと思うけど

北朝鮮の朝鮮人は、>>148の主張の様に
殲滅しなければいけない対象なの?

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:04:08.30 ID:ggVWEhqA.net]
>>178
アメリカ側に協力的な現地人をなんで騙し討ちしたんだ?
しかも屈強な男性陣がアメリカに協力するために出払ってるコミュニティを狙いやがって。
てめぇらはいつもそうだよな、弱い者に暴力ふるって楽しむ。

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:04:24.17 ID:4BwMpBQn.net]
>>187
おや?李氏朝鮮はどうするの?
朝鮮日報は?

202 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:04:30.42 ID:ryApfn8B.net]
>>175
なんで世界は賞賛してるんですかねー

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:04:44.77 ID:kt0S7tMA.net]
>>173
レイプしといて「汚れた女」と呼び、その後2回も別人がレイプに来て孕ませて帰るのが「純愛」?
腐れ外道めが。

204 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:04:49.26 ID:eRBz/Zxp.net]
>>178
「戦闘時に」「ゲリラと民間人が入り交じった状態で」民間人に対して誤射するのは事故だは?
「武器を持っていない私服の人間を」「虐殺レイプする」の全く取り繕いようがないだろ
実際どうやって言い訳すんのか聞かせて?
「これこれこういう理由があったから虐殺レイプしました」って
ほれ言ってみ?

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:04:59.66 ID:YmOjVEkW.net]
欧州圏じゃベトナム戦争のことなど知られちゃいないだろ。
ましてや韓国軍が参戦していたなど全く知られちゃいないだろ。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:05:00.59 ID:qeKzaVcf.net]
そろそろ日本も本気出してロビー活動したらいいと思う

207 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:05:03.28 ID:2OC/DAG5.net]
>>187
韓国の行政機関が、その名称を用いているのにか?
www.mcst.go.kr/japanese/koreaInfo/news/newsView.jsp?pSeq=1072

>朝鮮戦争休戦60周年記念の特別展「休戦、そして大韓民国60年」が23日から大韓民国歴史博物館で開かれている。

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/24(金) 22:05:06.11 ID:bCU2sBTQ.net]
>>164
チョウセンヒトモドキってのは、事実を言われると即座にヘイトだなんだと発狂するでしょ?
だから、こう言うバカがいるって事は事実でしかないし、黙ってほとぼり冷めるまで待ってりゃいいのに、こうやって自爆するバカしかいない。
それに、証拠は?と言った所でウリの証言が証拠ニダとしか言えない基地外を相手にするだけムダですよ。
人間とは相容れない害虫、それがチョウセンヒトモドキですから。



209 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:05:24.56 ID:ryApfn8B.net]
>>179
今更引き取られるとか孤児的に地獄でしょ
韓国な上に差別大国だよ、あそこ

210 名前: mailto:sage [2017/11/24(金) 22:05:39.41 ID:+VjNZZUu.net]
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef