[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 18:17 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】韓国で天皇の訪韓に関心集まる「訪韓が実現すれば日本との関係は改善する」★2



1 名前:鴉 ★ mailto:age [2017/11/19(日) 16:47:05.01 ID:CAP_USER.net]
韓国で天皇訪問に関心集まる、「日本との関係改善に寄与」と期待

2017年11月17日、韓国で天皇陛下の訪問に関心が集まっている。「日本との関係改善に寄与」との思惑で、李洛淵首相も日本メディアのインタビューで期待感を示した。その一方でトランプ米大統領の歓迎夕食会をめぐり日本国内には反発も。陛下の退位は19年3月末が有力とされ、訪韓が実現するかは微妙だ。

韓国紙はこのほど、陛下の訪韓を相次いで取り上げた。中央日報は「天皇、退位前に韓国訪問は可能?韓日関係改善に大きな寄与」との記事を掲載。「最近、韓国では日本の天皇の訪韓に言及されることが増え、実現すれば韓日関係の改善に大きく寄与するという意見も出るなど関心が集まっている」と報じた。

この中では「康京和外相は10月30日、国会で開かれた外交統一委員会の国政監査で「天皇の訪韓が実現すれば両国関係が発展すると考える」と述べた、と説明。ただ、康外相は「日本政府との協力と協調が必要であり、いつ実現するのか予断は難しい」とも話したという。

李洙勲新駐日大使も10月31日、日本に到着した直後に「天皇の訪韓が実現すれば韓日関係の発展に非常に重要な意味を持つだろう」と強調。李大使は赴任前の25日の記者会見でも天皇の訪韓について「韓日関係の解氷に大きく寄与するのではないだろうか。必ず実現すればいい」と語っている。

東亜日報は「李洛淵首相、『在位中に来られることを願う』と明仁日王の訪韓に期待示す」と報道。9月に行われた李首相の朝日新聞とのインタビューを改めて持ち出し、「『必ずお越しいただければと思う。それも在位中に来られることを願う』と答えた」と伝えた。

同時に記事は訪韓したトランプ米大統領の歓迎夕食会に言及。「文在寅政府の慰安婦交渉の順守を促してきた日本国内では、大統領府が文大統領とトランプ大統領との首脳夕食会に元日本軍慰安婦を招待したり、メニューに独島(日本名・竹島)エビを盛り込んだりしたことめぐり、反韓の雰囲気が起きている」としている。

さらに、日本国内に「韓国が過去の歴史を打ち出して、韓米日の協力には積極的でないと不満を漏らす空気があちこちから現れている」とも指摘。「『知韓派』と言われている額賀福志郎日韓議員連盟会長も9日、(自民党の)派閥会合で『非常に残念な事態だ』とし、『アジアの不安定を克服することに、日韓、日米の連携が重要な鍵を握っている。韓国国民に向けたパフォーマンスではなく、大人の外交を展開してもらいたい』と述べた」と懸念している。

トランプ大統領の歓迎夕食会について、日本政府は韓国政府に抗議するなどしたが、韓国側は「諸般の要素を総合的に勘案して決定したことで、このような事案に関して問題提起するのは適切ではない」と述べ、日本政府の抗議を一蹴した。1992年に中国を初めて訪問された陛下の訪韓が実現するかは歴史問題を抱える日韓両国が今後、未来志向の信頼関係を醸成できるかにかかっている。(編集/日向)
sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=217725&ph=0


lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511071919/

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:35.64 ID:QKmYhEva.net]
>>488
無駄すぎて何がしたいやら…

501 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:28:38.41 ID:P410+PhO.net]
>>482
お前が切腹しろ(笑)

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:39.90 ID:MXEV6LMA.net]
嘘つき韓国政府!!
信用したら負けや

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:43.79 ID:Yh/I2Xqi.net]
韓国との友好なんてのは額面通りに受け取れない
嫌がらせの1つや2つは覚悟したほうがいい

504 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:28:44.96 ID:xqwFcSt1.net]
>>493
お前、もしかして在日は対象外とか思ってねえよな?

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:47.01 ID:h2Jq3+v/.net]
>>486
いつスワップは再開するんだよ?w

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:50.06 ID:/pbn1ZPi.net]
>>454
・・・・こないだ色々いらない物を取って来た。
必要書類間違えて!!!

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:28:57.24 ID:ikOEw9no.net]
>>468
意外な事にマイナンバーを身分証明と認めない所があるから
運転免許の方が楽だったり

508 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:29:00.47 ID:o2vuWR5s.net]
>>489
さて、パヨク在日がどこまで妨害してくるか。…
あるいは、しっぽ巻いて逃亡するか…



509 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:29:00.94 ID:zdV+Mdpl.net]
>>495
しかも、発行後に有効期限があるしねえ

510 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:29:06.98 ID:BP1YIxX4.net]
>>488
セキュリティ的にも用が済んで手元に残ったらシュレッダーだわな

511 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:11.14 ID:h2Jq3+v/.net]
>>493
在日も危機感なさすぎだろ

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:13.39 ID:haO5g0Ia.net]
>>488
有効期限があるし、
個人情報漏れるとやだから使ったらシュレッダー行きだよ

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:26.07 ID:1Vz+g1lQ.net]
>>499
俺も免許証ないが写真付き住基使ってるしなあ

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:31.01 ID:QKmYhEva.net]
>>506
それは仕方ない!

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:38.32 ID:De6KOru/.net]
騙されないよ
どうせ政治利用されるに決まってる

516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:29:45.01 ID:tnT+5MXL.net]
盗品ロレックスザイニチダンマリ
いつまで日本にいられるかなw

517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:30:29.80 ID:QKmYhEva.net]
>>507
免許を取れない病気の人もいるんですよ!w

518 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:30:43.50 ID:Nfp1Kbtt.net]
>>474
最近の免許には本籍入ってない。
その作業に何の意味があんの?



519 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:07.30 ID:qriWRYEq.net]
この数年は反日嫌がらせのターンだったニダ
楽しく幸福に満ちた毎日だったニダがそろそろウリが苦しくなって来たニダ
だからこれからはチョッパリに譲歩させてウリの悪事をチャラにする
雪解け友好ターンを開始するニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  さぁ在日とマスコミよ またウリナラに貢がせて
    ///  ./_/::::::/   この70年のやり取りを繰り返させるニダよ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

520 名前:レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 mailto:agete [2017/11/19(日) 17:31:10.38 ID:jtTiOBt5.net]
必要な資格的にあと2〜3回は登録されていない事の証明やら身分証明やら診断書やら取りに行かんといかん……
面倒い

521 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:11.04 ID:eotnItAe.net]
行くべきではない。
韓国を信用してはいけない。
一番いい選択は、韓国と断交するべき。
国会議員の日韓交流は、辞めるべき。
信用するに値しない民族です。

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:17.83 ID:haO5g0Ia.net]
>>518
誕生日があるだろ

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:22.91 ID:tnT+5MXL.net]
>>518
盗品ロレックスのシリアルナンバー全て出すよ?
いいの?

524 名前:ロールヒャッハー mailto:agete [2017/11/19(日) 17:31:26.21 ID:K1brlEol.net]
>>517
日本国籍を取れない病気もあるニカ?

525 名前:春うらら mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:29.11 ID:o6exrgA/.net]
>>429
お前、何で領収書まで取っておくの?

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:31.12 ID:1Vz+g1lQ.net]
>>517
住基台帳写真付きで大丈夫よん

527 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:36.73 ID:8yq7E3qj.net]
>>518
いいからお前の先祖の謄本だという証拠を出せ、無職のすねチョン

528 名前:大有絶 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:46.88 ID:I13V31OR.net]
・・・君が意味を問うんですか?



529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:56.55 ID:QKmYhEva.net]
>>524
それは病気じゃないからw

530 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2017/11/19(日) 17:31:58.01 ID:iSHVUZES.net]
>>517
4級アマチュア無線技士とか

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 取得時の写真を使い続けるんだっけ

531 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:31:59.92 ID:/pbn1ZPi.net]
>>510
つ「焼却」

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:32:04.87 ID:WD+J6nDZ.net]
日本おわたまさこ
みちこ ロイヤルビッチ母 まさこ 膿の王子  

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:32:14.40 ID:ikOEw9no.net]
>>517
正直、マイナンバーより
住民基本台帳カードの方が使いやすかった

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:32:18.73 ID:yRYSC4Pc.net]
>>492
必死だなwwwネトウヨm9(^Д^)

                    /     /    .|    |
                   /文在寅/     |    |
                   /ノ   、/     .|大統領|
                  ノ_____,ゝ     .|    | 
             / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
韓国様の為に  ;/,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    |
愛媛に獣医学部;//;/::         \;    .|    |  うむ、ご苦労
を開校しました ;/⌒'":::.  安倍ちゃん  |; ヽ  .|    |   
m(_ _)m      /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、| 
        __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
      ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                              {=⊂⊃=}
https://i.imgur.com/HvSUxAD.jpg
https://i.imgur.com/5HjJwXJ.jpg
https://i.imgur.com/1SJgJgI.jpg
https://i.imgur.com/Vx3vNVY.jpg

加計学園 韓国人留学生には授業料1年目無料!2年目から30%OFF
https://www.youtube.com/watch?v=4ELdjSPA760&t=1s

・日本への渡航費無料
・毎月14万2500円の給付型奨学金
・医療費8割減免
・住宅手当支給
・授業料1年目無料
・2年目以降日本人学生より3割引
・負担分は日本の税金から

535 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:32:24.68 ID:Nfp1Kbtt.net]
>>473
免許も保険証も外国籍でも交付されるんだけどね。
明治式の原戸籍で江戸時代まで直系を証明できないと、生粋の日本人でない。

536 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:32:54.67 ID:2BMgXmgw.net]
リッパる気マンマンだなおいw

537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:33:01.01 ID:QKmYhEva.net]
>>526
障害者手帳でいけました、でも住民基本台帳も使ってみたい

538 名前:ロールヒャッハー mailto:agete [2017/11/19(日) 17:33:16.78 ID:K1brlEol.net]
>>529
日本国籍を取得しようと考えただけで、鼻と耳から血が吹き出て止まらなくなるニダ



539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:33:20.57 ID:tnT+5MXL.net]
>>535
盗品ロレックスシリアルナンバー:14Z8*7R5
残り1文字だぜ(・∀・)ニヤニヤ

540 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:33:22.32 ID:zdV+Mdpl.net]
>>518
嘘つき野郎と呼ばれたいか
正直なやつと呼ばれたいか、好きに選べよ

今んところオマエは見栄っ張りの嘘つき野郎

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:33:26.42 ID:XfnvSdW5.net]
陛下が訪韓されなければ関係は更に悪化する、その責任はすべて日本側にある、って言い分なんだね。
朝日やNHKならともかく、東京新聞だって読み切ってるぜ、きっと。

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:33:43.29 ID:f3XR8NbS.net]
韓国って北朝鮮に滅ぼされて、もう
地球上には無いんだろ

543 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:33:57.09 ID:o2vuWR5s.net]
>>531
ファイアー!

https://i.imgur.com/z6UhdKG.jpg

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:33:59.78 ID:ikOEw9no.net]
>>538
日の出見たら発狂するん?

545 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:34:01.71 ID:8yq7E3qj.net]
>>535
だからお前の先祖という証拠があるまい?無職すねチョン39歳

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:34:05.29 ID:QKmYhEva.net]
>>530
それは知らなかった

>>533
いっぺん試そうかな

547 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:34:09.02 ID:zdV+Mdpl.net]
>>535
見栄っ張りの嘘つき野郎が何を言っても無意味

汚い嘘つき野郎

548 名前:レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 mailto:agete [2017/11/19(日) 17:34:12.28 ID:jtTiOBt5.net]
普通とは言わんけど江戸時代程度までしかわからない家系ってアレじゃね?



549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:34:19.24 ID:T/syAe1y.net]
確か韓国の大統領が天皇に土下座要求してたはず

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:34:31.10 ID:QKmYhEva.net]
>>538
何それこわいw

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:34:35.89 ID:1Vz+g1lQ.net]
>>537
住基台帳写真付きだとパスポートとか免許証とかと同じ扱いだから大抵はこれだけで通用するし楽だよ

552 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:34:42.18 ID:BPvenntE.net]
本籍等の情報は内蔵チップに入っていて
警官が持っている端末で読み取れるんでしょう?

553 名前:大有絶 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:34:54.15 ID:I13V31OR.net]
生粋の日本人って言っちゃいましたか。

あーあ。

554 名前:ロールヒャッハー mailto:agete [2017/11/19(日) 17:34:57.25 ID:K1brlEol.net]
>>544
全身の穴という穴から体液が全て吹き出て、干からびて死ぬニダ

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:34:58.42 ID:dmBPYy5g.net]
韓国人に舐められすぎて、日本はよだれがダラダラだね
どうすんの? 今後は

556 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:05.00 ID:NUh+iunk.net]
しかし、国賓の晩餐会であんなことをやらかした後で、よくこんな話を持ち出せるなあ。

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:35:06.96 ID:zTPL9EBT.net]
むしろ何がなんでも謝罪させよう、コケにしようって行動に出て色々やらかし
ついに国民がブチ切れる未来しか想像できません

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:35:09.52 ID:QKmYhEva.net]
>>548
アレでしょうね…



559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:35:14.53 ID:ikOEw9no.net]
>>546
残念だけど、もう発行してないぞ?
マイナンバーに統合された

560 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:15.29 ID:lBq/P7cH.net]
なんでこういう考えになるんだ?
少しは自分達が行動を改めてこちら側に歩み寄ろうと思わないのか?
何より気に食わないのは関係改善のために日本の象徴が利用しようとしてることだがな

561 名前:レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 mailto:agete [2017/11/19(日) 17:35:21.67 ID:jtTiOBt5.net]
>>552
ですよ
ただし暗証番号を忘れる

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:35:21.71 ID:haO5g0Ia.net]
>>545
スネちゃまの免許証とスネちゃまの戸籍謄本で照会すれば
少なくとも誕生日はわかる

563 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:22.83 ID:Nfp1Kbtt.net]
>>525
え、お前は100まんえんの買い物して領収書保管しないの?
ロレックス買うときにGMCやら時計の保険に加入するから、保管するだろ。
時計も持ってない貧乏人が口出しすんな。

564 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:25.82 ID:xqwFcSt1.net]
>>553
ハン板的な意味でだろw

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:35:44.31 ID:QKmYhEva.net]
>>551
やってみます!

566 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:51.80 ID:zdV+Mdpl.net]
>>535
嘘つきのニセ日本人ww

身体は嘘で出来ている

567 名前:倍茶堂貿易 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:35:53.41 ID:R0zRyh9u.net]
>>558

アレかぁ・・・

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:09.60 ID:QKmYhEva.net]
出た、生粋の日本人w



569 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:16.42 ID:RpdOXWjM.net]
>>1
馬鹿か 余計嫌韓感情が増すわ

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:17.30 ID:1Vz+g1lQ.net]
>>552
住基だと全部わかるらしいね、詳しくは知らないが

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:21.23 ID:tnT+5MXL.net]
>>563
シリアルナンバー全て出して
問い合わせしようかなw
明日から月曜だし

572 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:22.87 ID:iSHVUZES.net]
>>561
忘れないように、暗唱しましょう

573 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:30.00 ID:8yq7E3qj.net]
>>562
たしかにw

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:30.38 ID:SO49rVaM.net]
韓国との親愛関係を深めていく環境が整いつつあるね

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:32.52 ID:QKmYhEva.net]
>>559
まじかー…

576 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:42.20 ID:KqhPzmDu.net]
>>560
そんな事が理解出来るようなら朝鮮人なんてやってないw

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:36:55.88 ID:TtIJOpEZ.net]
改善どころかとんでもない目に合う
トランプ見てたら分かるだろう

578 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:36:56.80 ID:xqwFcSt1.net]
>>561
普通に覚えている
米軍基地なんかに入る場合は免許証と暗証番号必須だしな



579 名前:レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 mailto:agete [2017/11/19(日) 17:37:05.53 ID:jtTiOBt5.net]
>>558
うちは菩提寺行けば南北朝時代以前まで遡る家系図有るしなぁ

580 名前:大有絶 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:37:05.60 ID:I13V31OR.net]
>>564
プロファイラーならもう答出してますよね。

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:37:19.00 ID:whwCJzyQ.net]
>>1
本気で怒るよ、本気の本気で怒るから天皇陛下だけは触るな、韓国。

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:37:20.46 ID:QKmYhEva.net]
>>561
メモするとか…危ない?

583 名前:春うらら mailto:sage [2017/11/19(日) 17:37:26.80 ID:o6exrgA/.net]
>>563
しないよw普通はw

584 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:37:48.76 ID:Mv1EK1w6.net]
しねぇよ。しね

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:37:57.18 ID:Txqt/CD3.net]
朝鮮と関係して、これまで良かったと思えたことは一度もない。

そう、たったの一度もだ。
友好のため。
それでも、韓国は日本を避難する。
ヨコシマな気持ちがあって助けたのだ。悪魔だ。と。
関わったら、絶対に日本は負ける。
それでも助けてきたのが日本だが、もういい加減にしろと言いたい。

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:37:57.73 ID:QKmYhEva.net]
>>579
千葉から山口は遠いので…

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:07.09 ID:haO5g0Ia.net]
>>579
うちは市の図書館に保管してある

588 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:38:08.51 ID:zdV+Mdpl.net]
>>563
ロレックスではないが、
ブランド物はカードだし
店で住所、名前は登録してるし
保証とユーザーカードもらえるし

基本的には領収書ってカード明細



589 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:38:09.21 ID:Ukm4kztt.net]
アメリカ大統領ですらデモ隊に直撃されるからな

590 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:38:10.36 ID:o2vuWR5s.net]
>>572
昔のゲームのパスワードまんま流用してたりする

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:20.65 ID:EyJ6RF9C.net]
あ、マイナンバーに変更してないわ、来週役所行かねーと…

592 名前:レッグウヨ@チンク李漢生は亜狗雑種 mailto:agete [2017/11/19(日) 17:38:22.03 ID:jtTiOBt5.net]
>>572
やけに冷えると思ったら……

593 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 17:38:32.40 ID:Nfp1Kbtt.net]
>>571
おう、やってくれ。
ロレックス日本法人が電話でベラベラと顧客の個人情報教えてくれるのか?
バカか。

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:38.78 ID:zYO09w+k.net]
悪手になるだろうな。
日本人の八割が嫌韓(内容は呆韓や滅韓など多々あるだろうが)
そういう日本人の心を裏切る「日本の象徴」の行為は、致命傷になりかねない。

今の時代、GHQの敷いた教育体制もそうだが、天皇陛下の一言で白が黒になる時代ではない。
一国民の意思が強い個の時代だ。それでもまだ、一定の枠に収まっている。
この枠が取り払われた時。日本には本当の極右、テロリストが跋扈する状況にまでなりかねない。

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:47.79 ID:ikOEw9no.net]
>>583
つか、領収書で買うもんなん?
キャッシュ一括だと思ってた

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:48.46 ID:tOUbCJtz.net]
断交断交。
こんな国と国交する必要なし!

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:38:48.50 ID:TUQsxSMm.net]
韓国が慰安婦合意の内容を履行して、仏像と竹島を返して、旭日旗を容認して、軍艦島の徴用工を問題にしなければ、日韓関係は確実に改善するはずなんだけどね。

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:39:00.74 ID:etFXPC5f.net]
ははははは
あと3年完全断交をすべし
そうすりゃ完全にチョン国崩壊



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:39:01.74 ID:ZSZx2PD2.net]
そういや、陛下をはじめて政治利用したのは
民主党の小沢だったっけ。
規定破って習近平と面談させたのな。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 17:39:02.70 ID:lgGI3MLG.net]
たかが江戸時代までで証明できるとか(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef