[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 15:02 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】手をつけられないほど悪化した日韓関係の前途多難



1 名前:らむちゃん ★ mailto:sage [2017/11/19(日) 12:51:52.88 ID:CAP_USER.net]
2017年11月14日 20:00
blogos.com/article/259040/

 トランプ大統領のアジア歴訪を境に日韓関係が一気に悪化しつつある。その理由は、トランプ大統領の歓迎宴に文在寅大統領が独島エビを出し、トランプ大統領との会談に際し、元従軍慰安婦を引き合わせたからだ。領土問題と歴史認識という日韓間の最大の懸案を米国大統領歓迎の場で提起したのだ。

 加えて韓中が急接近し、安倍訪中の実現よりはやく、文在寅大統領の訪中が決まった。そして何といっても、米国がオファーした日米韓三か国合同軍事演習を、文在寅大統領が日本と一緒は嫌だと拒否したことだ。その結果、米韓と日米の軍事演習が別々に行われるという異例な事態になった。

 北朝鮮の危機を前にしながら日米韓の結束が韓国によって崩れ去った。これほど衝撃的なことはない。さすがの日本国民も、韓国に対する反発一色だ。安倍首相の対韓外交は、もはやどこから手をつけていいかわからないほど前途多難である(了)

679 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:02.82 ID:ggiBKq7k.net]
>>672
トランプの晩餐会見てたら訪韓は無理だなぁ

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:22:03.81 ID:RIbJJTo3.net]
韓国は大統領が代わる度に攻撃的な外交するよね
オリンピック前なのに行動がアホすぎるwww

681 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:17.03 ID:+xO+mjBg.net]
>>671
その場合、崩壊する社会が悪いし
それをそうしたに違いない、日本人が悪いんだそうですよ?

682 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:22.85 ID:DTRC8Z/J.net]
●終戦後 「朝鮮進駐軍」(民団在日の前身)  武装部隊が首相官邸襲撃●

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。

そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。
「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。
国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。
財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。無銭飲食は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
在日朝鮮人は「朝鮮進駐軍」部隊と名乗り、武装して、町をのし歩いた。
彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩した。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を振り回しては、手当たり次第に日本人を殺傷、暴行し、略奪の限りを尽くした。
通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で婦女子をレイプした。


●民主党は朝鮮進駐軍です
www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
●【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:22:34.17 ID:oh3i49iQ.net]
>>679
いやいいんだよ
徹底的に侮辱されて来い!って言いたい

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:22:35.28 ID:pk7CR0os.net]
>>670
もっとたくさんレスしろよ、クッポン

685 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:36.42 ID:wC+jITIP.net]
>>672
そもそも謝罪する理由が無い。

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:22:39.07 ID:fflgQAq0.net]
>>678
参戦してないのにどうやって勝ったのかね?w

687 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:43.06 ID:q6a1y7n5.net]
カツアゲしか能がなくて開けた商売する頭ねーんだもんこいつら
他人につらく当たっていけばそりゃカウンターされるだろ
どうやってそれで儲けんの



688 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:52.78 ID:SSAAo1OJ.net]
>>664
何か取引が有ったのかも?w
38度線行きの手配は整ってる?w

689 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:22:56.92 ID:MTKX/yKm.net]
>>680
ただでさえ、欧米諸国が北朝鮮懸念して及び腰だってのに
近隣諸国に来るな来るな煽ってるんだからなw

690 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:23:02.67 ID:ggiBKq7k.net]
>>683
宮内庁が許可しないだろうなぁ

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:23:07.03 ID:tnT+5MXL.net]
>>684
経済崩壊 →ザイニチ朝鮮祖国送還
国交断絶 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島有事 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島統一 →ザイニチ朝鮮祖国送還
南北消滅 →ザイニチ朝鮮祖国送還

追い詰められた気分はどうだザイニチwww

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:23:14.17 ID:VESGNSb9.net]
日韓に関係など不要
日韓無関係こそ最良の状態

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:23:27.91 ID:fflgQAq0.net]
>>683
そんなに戦争したいの?w

694 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:23:29.45 ID:1pMALuyT.net]
もともと良好じゃないだろ、何を今更

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:23:48.92 ID:cLMZBbdX.net]
>>683
やだキムチ臭い

696 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:20.14 ID:MTKX/yKm.net]
>>690
というか、政府が許可しない
それが国交改善の一手になるならまだしも
どう考えても半島の鬱憤晴らしにぞんざいな対応されて
むしろ、炎上する未来しか見えない

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:24:31.68 ID:omggMoC8.net]
>性奴隷、強制連行、民間人虐殺、どれだけの蛮行をしたと思ってんだ。
激しく同意。

韓国政府の蛮行。
それを日本に擦り付けようとしてるのには
あきれるばかり。







>



698 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:31.74 ID:wC+jITIP.net]
>>677
共産の幹部が、「トップを決める際に議論すら無かった」と嘆く程だし。

699 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:32.56 ID:SSAAo1OJ.net]
>>681
考えるな・・・感じたくないっす。

700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:24:33.86 ID:CumoD7yH.net]
>>683
天皇陛下が南朝鮮なんかに行くわけないだろw

701 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:24:34.04 ID:kEq7pmhF.net]
反日続けろ
糞チョン

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:24:42.81 ID:bPMpitke.net]
>>336
残高0で日本からお金を下ろさせて貰えない未開土人奴隷猿国家の乞食南トンスルランドの糞食いチョン猿がどうかしたか?wwwwwwwwwwwwww

また糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは南トンスルランドは乞食で金がない未開土人奴隷猿国家だって論破されて負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:24:44.35 ID:pk7CR0os.net]
>>691
あぁがんばれよ

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:25:08.83 ID:FgCACPz+.net]
>もはやどこから手をつけていいかわからないほど前途多難である

なんで手をつけなきゃならないことが前提なの??
相手が拒否してんでしょ?なら、ほっとくのがベストだわ。
これは外交でも普通の対人関係でも同じこと。
なんかお役人とかパヨク系の人って、対人関係の基本ができてない気がいつもするんだがw

705 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:25:09.27 ID:ggiBKq7k.net]
>>696
徹底的に侮辱されてこいとかアホだよねぇ

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:25:20.57 ID:v84ykWwZ.net]
そんなに断行したいか

707 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:25:21.88 ID:DTRC8Z/J.net]
●嘗糞

嘗糞(しょうふん、サンプン、??)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法
古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる[要出典]。儒教では、
親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。

中国
故事「嘗糞憂心」

排泄物による診断の記録は、中国の南北朝時代や唐代の説話にも見受けられる。
『二十四孝』や『日記説話』によれば、南斉時代に?黔婁という役人が父親が病気に
なったので帰郷すると、医者に便を嘗めてみないと状態が解らないと言われた。?黔婁は
簡単なことだと言って舐めてみると、味が違ったので父の死を悟り、北斗七星に父の身代
わりになることを祈ったという「嘗糞憂心」の故事が残っている。『二十四孝』は、
日本では御伽草子や寺子屋の教材にも採用されている。「嘗糞」は「お世辞の言葉」
としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」という。これは、
中国の春秋時代に勾践が呉王の便を嘗めて病気がじきに治ると言ったという『呉越春秋(
中国語版、呉語版)』「勾践入臣外伝」の故事の基づく。

人糞文化に嘘と捏造史実に約束破りで不衛生文化 レンコリアシストと言えば、中共工作員である


朝鮮嘗糞文化--

●朝鮮民間療法薬としての人糞

「朝鮮風俗集:全」の「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」にあげられた人糞を使う療法は以下の6件[4]。
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
人糞を焼いて歯に含む
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
人糞に塩を混ぜて貼る
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む[11]

●トンスル(糞酒、Ttongsul)は、韓国で飲用されていた人糞を使った水薬の総称。
       特に人糞酒を指す

田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む[6]
竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に汚い濁り液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる[7]=B
急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあった[7]が、急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。
一般にトンスルと言えばこれらを指す.朝鮮王朝でも医学とし重宝されたが効能は迷信であり、人糞が有する大腸菌腐敗菌
による感染症などからしばしば人命を奪う結果となった。日本倭国のコントロール以降、中国に長きに渡り支配隷属となり文化も破壊された朝鮮において唯一長期継続した、稀有な朝鮮独自の
文化である。朝鮮から不法移民で日本に逃げた在日朝鮮人もその文化を継承し、かなり好むと言う。

放火とレイプ殺人など重大犯罪、人糞、犬肉トンスルキムチ。そして「捏造や嘘付き 日本人成りすましにレンコ李」 と言えば朝鮮人である



708 名前: mailto:age [2017/11/19(日) 14:25:27.67 ID:L6iqllJC.net]
で、なんで紅白に朝鮮人?

折角の年末の祭典が台無しだろ。

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:25:38.18 ID:xYAyY8he.net]
さよなら、韓国

710 名前:ジャラール mailto:sage [2017/11/19(日) 14:25:57.97 ID:2GCzicC9.net]
電探「ヴーヴヴ!」

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:26:08.97 ID:8lAUlWaU.net]
>>もはやどこから手をつけていいかわからないほど前途多難である

手をつける必要などない。
アメリカに韓国は日米共通の敵国だと条約を変えようと進言するべき。

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:26:09.14 ID:ISHgmG3/.net]
韓国の横暴が原因

713 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:26:21.98 ID:StPeJ/o0.net]
>>708
TWICEの人気に嫉妬するなよネトウヨ。

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:26:23.45 ID:4OLW8yLI.net]
>>672
日米側に軸がブレると、また折檻追加だぞ
今の韓国の外交的課題は文酋長の
中華宗主国様への訪問だろうが

親日売国奴・朴槿恵時代からの韓国への折檻を
赦免して貰うのが最重要課題だろ

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:26:32.68 ID:7aoubd5M.net]
>>626
そんなこと言うなよ。
今、願ったりの状態なのに、改心でもされたら堪らんだろ?
ずっとこのままがいい。

716 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:26:34.25 ID:wC+jITIP.net]
>>678
となると、韓国とは停戦協定も講話条約も結んでないから未だに敵国!ってなるから、即刻国外退去が自然な訳だね。

717 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:26:36.41 ID:q6a1y7n5.net]
前の戦争なんて子供に関係ねえわ
なんでアホ親の嫉妬私怨まで晴らさなければならんのか
子供は貧乏がいちばんつらいんだよあほ



718 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:26:36.87 ID:MTKX/yKm.net]
日王とか侮辱発言してる間はなあ
そもそもオフィシャルな場面で国家を甘んじるような発言
中国ですらやってないことに半島は気付いてないんだよな

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:26:55.26 ID:bPMpitke.net]
>>684
本当に論破されて完全敗北した南トンスルランドくっぽんの糞食いチョン猿は雑魚だよなwwwwwwwwwwwwww
論破されたらすぐに逃げる >>490 猿だもんなwwwwwwwwwwwwww

逃げることしか能がない南トンスルランドクッポンの糞食いチョン猿はもっとレスしろよなwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:04.87 ID:fflgQAq0.net]
>>713
新大久保とつべ再生数だけ人気なんだろ。w

721 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:27:07.19 ID:7VK0zHQi.net]
改善しようとするから前途多難なだけだろ
日本が何をされても我慢して韓国の機嫌取りながら関係維持するのと
必要最低限以外交流しないのとどちらがメリットあるかをまず考えろ

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:11.08 ID:pQNOToar.net]
>>662
パヨク老人の隔離政策でしょ

やってることが某大国と同じだわ

723 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:27:12.62 ID:VM5TbExo.net]
>>710
確実に耳糞ですな・・・
【韓国】イタリア料理のように韓国料理もグローバル化が可能だ★6
297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/19(日) 00:02:21.06ID:oh3i49iQ
>>284
あのね、スンデとか知らない?
朝鮮は肉食文化は古代から発達してるよ

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:13.64 ID:oh3i49iQ.net]
>>705
国民がドンと背中を押してやればいいんだよ

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:17.65 ID:C1gmwGG1.net]
>>1
韓国『が』前途多難なだけで
日本としてはもっと疎遠でいい

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:23.56 ID:CumoD7yH.net]
>>713
AKBとガチャ商法のパクリグループだろw
まさに南朝鮮らしいグループだなw

727 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:27:45.30 ID:SSAAo1OJ.net]
>>713
代表曲は?



728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:27:45.57 ID:tljElyyk.net]
仏像返せ!!

729 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:27:48.94 ID:ggiBKq7k.net]
>>724
するわけないじゃん 何言ってんの?

730 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:28:02.71 ID:kEq7pmhF.net]
チョンに対しては人間に対する哀れみというものを一切感じなくなった

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:08.83 ID:9XHmH/vR.net]
【ゆっくり解説】黒いワイダン A黒い山葡萄原人からエベンキ族へ

ネトウヨとチョンの
ご先祖様は

洞窟に住んでたと解る

貴重な研究だぜwwwwww

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:13.11 ID:IJGX9sxl.net]
>>696
> むしろ、炎上する未来しか見えない
これだよね
炎上で済めば良いけど、陛下に万が一でもあれは
本当に戦争になりかねない

明治日本で征韓論に火がついたのはどうしてだと思ってんだろうな

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:15.12 ID:bPMpitke.net]
>>703
またまた論破された南トンスルランドクッポンの糞食いチョン猿が負けを認めて完全敗北したのかwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww

だからおまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低い糞食いチョン猿なんだなwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:15.67 ID:fflgQAq0.net]
>>727
ぽっぴっぽー。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:28.81 ID:40XI2/tY.net]
日本憎しで見境なし。一泡吹かせた積りになってるんだろうが。事もあろうにアメリカ大統領をコケにしたんだものなあ。
愚民対策もここまで来たら、怒りどころか哀れを催す。日韓関係の改善なんて更に100年は遠のいた。

736 名前:ナウリ地球連合中佐 [2017/11/19(日) 14:28:41.32 ID:kuJ0nQwT.net]
孤立するぞ!

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:43.10 ID:ygzXBiiq.net]
ネトウヨがタチ悪くて誰からも評価されないのは、普段から『自衛隊を軍に!九条無くせ!竹島奪還!断交!』
とか勇ましい事言うくせに、アメリカと自衛隊に守ってもらう気満々な所だよなwwww
自分が何か動かせると勘違いしちゃうただのオッサンwwww



738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:28:59.58 ID:tnT+5MXL.net]
>>736
経済崩壊 →ザイニチ朝鮮祖国送還
国交断絶 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島有事 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島統一 →ザイニチ朝鮮祖国送還
南北消滅 →ザイニチ朝鮮祖国送還

現実は厳しいなザイニチ朝鮮w

739 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:29:00.85 ID:SSAAo1OJ.net]
>>722
ネットが始まったとか、判りませんねぇw

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:01.31 ID:uL8D7L8Y.net]
韓国のセウォル号事件も、韓国のネットサイトでは、日本の潜水艦がぶつけたんじゃないかという
悪評まで書いてあったからね。悪いことがおきれば全て日本のせいにしてアジア通貨危機みたいな
事が起きれば、涙ながらに金出せと脅迫する。しかも危機が去れば、金借りなくてもやっていけた。
日本が土下座するから仕方なく借りてやったとかいう始末。本当にとんでもない民族ですよ。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:07.59 ID:pk7CR0os.net]
>>719
大爆笑

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:16.11 ID:2fpG6ta1.net]
>>659
おまいさん

そこまで韓国の考えかたが読めるとは、

悪いこといわんから、一度お清めして
もらったほうがいいかも

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:28.89 ID:bPMpitke.net]
>>584
論破された糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲが頭の悪いレスで糞食いチョン猿がアメポチシナ奴隷だって認めて逃げちゃったwwwwwwwwwwwwww

本当に糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲは知能が低い猿だなwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww

744 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:29:30.11 ID:sZfpmQYN.net]
元々向こう側の反日国家がほんのちょっと日米側の方を向いていたのをやめて
また赤い方へ行っただけ。「ああ、やっぱりね」って感じだ

745 名前:ジャラール mailto:sage [2017/11/19(日) 14:29:34.18 ID:2GCzicC9.net]
>>723
夜中の推測は当たっていたのか。

【韓国】イタリア料理のように韓国料理もグローバル化が可能だ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511015321/301

301 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2017/11/19(日) 00:02:56.31 ID:2GCzicC9
ID:oh3i49iQが今日の耳糞大先生かな。

746 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:29:37.64 ID:SSAAo1OJ.net]
>>734
・・・ピコ太郎か?w

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:45.97 ID:KeAhFw49.net]
>>4
韓国大統領がベトナムに公式謝罪を見習い、首相が「日本は韓国に心の負債がある」ことを言明すべき



748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:29:55.96 ID:+rEIPva6.net]
基地外は相手にしない事に限る。

749 名前:ナウリ地球連合中佐 [2017/11/19(日) 14:29:59.08 ID:kuJ0nQwT.net]
アジアのスーパーパワーの韓中から
孤立する島国w

750 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:30:06.89 ID:wC+jITIP.net]
>>721
韓国と縁切り始めてから、経済も回復傾向だし。
歴史的には、朝鮮が憑いた側が負けてるしねえ。

751 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:30:09.38 ID:SSAAo1OJ.net]
>>737
なんだ、お前の上長の批判か?

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:11.92 ID:A70CNcJF.net]
>>1
結構なことじゃないかw

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:27.91 ID:fflgQAq0.net]
>>746
初音ミク。w

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:28.51 ID:tnT+5MXL.net]
>>749
経済崩壊 →ザイニチ朝鮮祖国送還
国交断絶 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島有事 →ザイニチ朝鮮祖国送還
半島統一 →ザイニチ朝鮮祖国送還
南北消滅 →ザイニチ朝鮮祖国送還

孤立しか現実はないぜザイニチ朝鮮w

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:32.84 ID:/Woga1sp.net]
日本で朝鮮ポップの基礎を稼ぎ、中国に移動して中国に捨てられて
また日本に擦り寄る

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:38.32 ID:WMq1x4sb.net]
>>749
さすがレッドチームw

757 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:30:41.42 ID:BP1YIxX4.net]
>>724
陛下が訪韓する意味も理由も価値もないからなあ
むしろ暗殺されかねない危険な国へ行くことを後押しするアホなんてそうそういないよw



758 名前:ジャラール mailto:sage [2017/11/19(日) 14:30:42.63 ID:2GCzicC9.net]
>>748
恒例の基地外画像
uproda11.2ch-library.com/e/e00221840-1511069434.jpg

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:30:56.27 ID:bPMpitke.net]
>>741
本当に南トンスルランドクッポンの糞食いチョン猿って知能が低いすぎて大爆笑するよなwwwwwwwwwwwwww

お前wwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿の頭悪さをよくわかってるじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
糞食いチョン猿が糞食いチョン猿の頭悪さを認識して大爆笑wwwwwwwwwwwwww
また糞食いチョン猿は負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:00.14 ID:PGPSVm2p.net]
>>4
鳩山が土下座しただろww

761 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:01.22 ID:SSAAo1OJ.net]
>>749
何で帰国しないの?www
ソレが全てだよ?www

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:02.06 ID:lcR8saj/.net]
在庫一掃大処分するしかないですね

763 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:03.47 ID:MTKX/yKm.net]
>>747
何度謝罪してると思ってんだ?
たった一度の謝罪(それも賠償はなし)で相手に許してもらえたかも確認もせずに自画自賛の謝罪
と比べても無かったことにするのはどうかと思うがなあ

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:04.28 ID:sP4bPxET.net]
いいね!

断絶してほしい

765 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:04.92 ID:DTRC8Z/J.net]
  資料)2015韓国の男性人口
男性45万人/年齢(50〜59歳)= 合計450万人
男性43万人/年齢(40〜49歳)= 合計430万人
男性39万人/年齢(30〜39歳)= 合計390万人
男性35万人/年齢(20〜29歳)= 合計350万人

      財閥が国内雇用460万人の工場を海外に移転させた (笑い)

【韓国経済】 財閥企業が5年間で国内雇用460万人も減らした 海外移転雇用を呼び戻せ 2017/05/04
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493864786/70
大韓商工会議所によると、ここ5年間で韓国の工場が海外に出て行って、国内雇
用が460万人も減少したことが分かった。財閥企業の海外進出により工場も海外
移転していしまい雇用問題となっている。2016年だけでも、韓国企業の海外工場
投資額は350億ドルと過去最高となった。

サムスン電子の海外工場の雇用移転は2012年は24万人、2015年は33万人と
国内雇用が海外に移転してしまい、5年間で国内雇用を154万人も減らした。

現代自動車も韓国内工場の雇用を減らし、海外工場を増設し海外雇用を増やして
いる。財閥企業は、高い国内雇用コストを減らし、優秀な海外雇用で収益を上げる
しかないから海外移転が進んでいる。

韓国では4年前から海外から工場をUターンさせる租税減免など実施しているが、
戻ってきた工場は少ない。逆に韓国にUターンしたことを後悔しているほどだ。

韓国人の工場生産性が悪い、海外工場より品質が悪化した、生産性は海外工場
の半分以下だ。労働者の質が悪い劣る、人件費が高いなど不評だらけだ。こんな
状態だから二度と韓国人を雇用したくない理由がわかる。

現代自動車でも車を一台作るのに韓国は29時間、中国なら18時間と労働生産
性は外国人の方が優秀だ。このように、どんどん工場が海外に移転してしまい青
年失業が増えるのは当然といえる。

なのに、韓国統計庁が発表した2016年の全体失業率は3.7%と優秀な雇用状
況の数値で、OECD各国で3番目という好調な雇用数値であった。だいたい失業
率が5%なら人手不足が発生する好調な経済状態を示す。

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:06.87 ID:Rz8JzU3A.net]
前途多難って、韓国との外交を緊密にすすめていかなかなきゃ行けない事情があるならそうだけど、多分日本にも、韓国にもないでしょ
このまま冷却して行くんじゃないのかな

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:11.41 ID:fflgQAq0.net]
>>749
ああ、虫垂炎でも死ぬことあるらしいからな。w



768 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:11.75 ID:7VK0zHQi.net]
>>749
そんなすごい国なら日本抜きでやっていきなよ

769 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:12.27 ID:+xO+mjBg.net]
>>742
悲しい話だが、日本人の中にもそう言った
思考回路の輩は存在するんだよ……

身内だったのでなorz

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:29.55 ID:/pbn1ZPi.net]
>>724
韓国に宣戦布告することを国民が後押ししろと言うことだねw

771 名前:dp1@ふぉーす〜 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:29.98 ID:SSAAo1OJ.net]
>>753
ぉー。

そう言えば、そんな曲が有ったなぁ。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:31.76 ID:4OLW8yLI.net]
>>724
文在寅に比べて、また多少は用日的だった朴槿恵の背中を
土人の群が踏み潰した時点で終了

黙って大人しく北京の方に向かって
媚びを売ってろ

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:36.99 ID:aX5lyhqO.net]
韓国はとにかく中国にはすり寄りたい
しかしそのためにアメリカを怒らせては元も子もない
そこで頼みの反日パフォーマンスだ
日本は怖くないからさ

774 名前:氷水のプロ mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:40.02 ID:cC1fqi6U.net]
>>749
反日としては望みどおりだろ。

775 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:42.52 ID:/6HIBQYe.net]
>>724
お前の背中を押してやるよ
鉛玉で何発もな

776 名前: mailto:sage [2017/11/19(日) 14:31:47.81 ID:wC+jITIP.net]
>>737
え?
パヨクによるとネトウヨって国際政治をも動かす謎の勢力らしいぞ?

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:55.92 ID:dhBb6GkX.net]
自業自得



778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:31:58.60 ID:zNHuXMnA.net]
>>672

>天皇が訪韓して謝罪すればいいんだよ
>賠償とか金の話しは後ほど政府同士で解決すればいい


謝罪の根拠が無い、そのソースもないという、無駄な投稿ですw

一方的に偏向した独自の見解と、その独断に客観性は無いし、説得力も無いよね

「説得力の無い投稿」」は共感を得られませんよ・・つまり、無駄ってことです

779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/11/19(日) 14:32:01.04 ID:LyyD5sX0.net]
韓国と付き合って何かメリットでもあるのか
無いだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef