[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 19:28 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】韓国外相「韓日関係を未来志向的な協力パートナー関係に発展させるため、共に努力しよう」



1 名前:動物園φ ★ [2017/10/18(水) 17:11:03.18 ID:CAP_USER.net]
日韓関係発展で「共に努力」=韓国外相、杉山外務次官に

 【ソウル時事】韓国の康京和外相は18日、ソウルを訪問した外務省の杉山晋輔事務次官と会談し、日韓関係や北朝鮮問題などについて意見交換した。韓国外務省によると、康外相は「両国関係を未来志向的な協力パートナー関係に発展させるため、共に努力しよう」と呼び掛けた。
 杉山次官はこれに対し、「日本政府としても最善を尽くしていく」と応じた。康外相はまた、北朝鮮核問題の平和的解決に向け、日米韓が制裁と対話を含め、「あらゆる外交的努力を傾けるべきだ」と強調。杉山次官は緊密な協力を続けていく考えを示した。 

 康外相は17日、元慰安婦らを招き、昼食を兼ねた懇談会を開催。外務省内の作業部会で慰安婦問題をめぐる日韓合意の交渉過程を検証していることを説明し、「慰安婦問題は戦時の女性の人権問題であり、歴史の教訓として記憶されることが重要だ」と力説していた。

 18日の会談でも慰安婦問題で意見が交わされたとみられるが、韓国側の発表資料では触れられていない。(2017/10/18-15:08)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101800874&g=pol

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:14.32 ID:WqpNJuIb.net]
>>821
30過ぎの女子青年?

840 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:16.36 ID:r4LZmrHC.net]
>>834
お前の脳内世界の話をされてもなぁ。

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:18.78 ID:FbNpMMRu.net]
日韓基本条約の時から
未来的思考の協力パートナーに
なってんのかと思った
まだ、なってないんなら
もう無理でしょ

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:19.31 ID:aR+/YDUj.net]
頭を下げて韓国に協力すべきニダ?

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:20.00 ID:GsAmC+V9.net]
テメエの悪行に謝罪も反省もしないクソゴキブリが未来を騙る

844 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:22.83 ID:PD8cVhzH.net]
韓国産韓国製と書いているだけで日本では売れないからなあw

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:23.22 ID:FNUNMtwP.net]
合意の履行のために像を全て撤去しても問題ないよな?
未来志向ってんなら、過去の謝罪とか言い出す必要ないよな?

846 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:24.67 ID:1MQSTH2x.net]
>>827
ああ、府中の2,400mの国際招待G1レースね

847 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:33.95 ID:iVpw4u+E.net]
なあ在日、これがお前らの祖国をだぞ?誇れよw



848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:26:48.07 ID:AjLcPIxy.net]
751

韓国産の大腸菌入りキムチは最低最悪やで?

山口県の業者も韓国産キムチのせいで大損害やで?

在日コリアンは責任取らんと駄目だろ?

1000億円の見舞金出したれや。朝鮮総連売却して金作れや。キムチ野郎。

金正恩に渡す金あるやろw

849 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:50.28 ID:RrM/8q75.net]
>>834
【コラム】文大統領が安倍首相に先に電話していたなら
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年09月04日 09時29分
s.japanese.joins.com/article/991/232991.html?servcode=100&sectcode=140

私は北朝鮮ミサイルが日本上空を飛んだその日、文大統領が先に安倍首相に電話をかけるべきだったと考える。

そして日本国民が感じた恐怖に共感し、北朝鮮が日本を威嚇する行為を糾弾し、断固たる対応策を共に話し合うべきだったと考える。

もちろん文大統領は、満一日が過ぎて行った安倍首相との電話会談で「挑発を越えて近隣諸国に対する暴挙」と述べて安倍首相と足並みをそろえた。 

  だが衝撃を受けた相手に先に電話することと、後で相手の要請を受けて話をするのは次元が同じだと見ることはできない。

隣の家が火事に見舞われた時、火を見るや水甕を持って駆けつけるのと、火がある程度沈静化してから訪ねて行くことでは誠意が別物に感じられるのと同じことだ。 

いつでもストーカーの気持ち悪さ
朝鮮人が電話一つで泣き喚き

850 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 [2017/10/18(水) 18:26:55.01 ID:erhZ1jfo.net]
>>819
公共物やのに挺対協の許可無しで撤去は出来へんわアホ

851 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:26:55.43 ID:JXdVGkVt.net]
日本はこのままでいいと思ってるから
日本からの歩み寄りは全く期待しない方がいい

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:03.67 ID:IrSHnPld.net]
>>800
腹の中寄生虫だらけだろ?
正露丸2瓶くらい飲んでおけ。

853 名前:春うらら mailto:sage [2017/10/18(水) 18:27:05.53 ID:mvlqitFL.net]
>>835
>>839
こういう事言ったらアホやと思ってましたw

854 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:27:10.52 ID:fN8hg9HG.net]
>>827
jap cusaiか

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:12.93 ID:VkiVL6rt.net]
>未来志向
さすがにお人好しの日本人でも、もう騙されないだろうw
ネットだけでなく一般人レベルまで嘘つき民族って知れ渡ってるからな・・・(´・ω・`)

856 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:27:16.45 ID:upW1wDvx.net]
>>823
そおかあ
民主党の膿が溜まった部分だから、できるだけ落ちてほしい。。。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:16.69 ID:uC1Q7GVh.net]
何が問題かと言ったら、火病がある程度遺伝子レベルな事。
そうなったら性別は関係なく、日本でお偉いさんでもお偉いさんじゃなくても、芸能人でも芸能人じゃなくても、例外なく在日は祖国に帰っていただく政治にしきゃならない。

日本にいる在日だけでも、火病を起こして化学兵器を使ったテロでも起こされちゃ、完全にオウム超えのさつりくが出来ちゃうわけでね。

在日精神病院なんかも、アメリカに朝鮮人火病とつけられてる事にムカついてる事もあり、元々恨みのある日本で精神薬の実験と破壊をくりかえし、日本の精神薬は火病と全く同じ症状を産み出される成分になっているので。

だが日本人患者は、ちゃんと依存を我慢し泥沼から抜け出せれば日本人の遺伝子だから、精神病院の日本人患者は、ある意味では一番の被害者でもある。そのあたりも政治にて正し。

そして、このまま結合し続けて火病遺伝子をもつ人間が日本国に増えるだけでも、遺伝子レベルの最強のテロになってしまうので、
売春婦も全員例外なく、男が種付けしても同じだし、例外なく全員なるべく早く政治パワーで祖国に帰っていただきましょう。へたすりゃそれ最優先レベル。

テレビ局マスコミは、いっぱい椅子が空くよ。日本のテレビ局マスコミなんだから、日本人が座れる椅子でなければ。

あたりまえで歴史捏造までするバ韓国人のどこに信用があるんだ。ふざけんなよ。



858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:20.75 ID:FNUNMtwP.net]
>>826
どうせそうにしかならないのだから
最初からNG入れとけ、レスの無駄

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:37.35 ID:0nN+b6Q8.net]
>>834
論点ずらして逃げる上に、中身のないレスをどや顔で出してくるな。中国とアメリカに板挟みになってるのはお前の祖国だろうが。

860 名前:伊58 [2017/10/18(水) 18:27:44.13 ID:Ywk/puEW.net]
>韓国海苔やトッポギ、キムパプ、チョジャンミン、チヂミ
>定期的に食いたくなる
>腹減った時には考えただけで唾が口の中に湧いてくるわ

まあ、朝鮮人はそうなんだろうさ。
日本人はそうならない。

861 名前:レレイSAI2000 mailto:つぶあん至上主義 [2017/10/18(水) 18:27:46.79 ID:O7CriBj1.net]
↓おっさん(゚ω゚=)

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:47.36 ID:WqpNJuIb.net]
>>838
どちらも相手を利用するだ利用して
用済みなったらポイ
と考えていたからでは?

863 名前:春うらら mailto:sage [2017/10/18(水) 18:27:55.26 ID:mvlqitFL.net]
>>852
ドブのニオイって意味じゃね?

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:27:57.23 ID:HsrgDgz0.net]
スワップで中国に捨てられそうになったのが相当の危機感なのだろう。
日本人がより多く死んでほしい国なのにさ。

用日にすぎないと朝鮮人を最も知っているお前らのレーダーが働いてるなw
お前らが外交した方が、だまされないですむ気がする。
まぁ、断交って素早すぎる対処かもしれないけどwww

865 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:27:58.80 ID:RrM/8q75.net]
>>850
最初はただの不法設置物な

866 名前:dp1@さむーい mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:01.30 ID:vBXbHQjY.net]
>>631
・・・謎の着ぐるみ爆誕。

867 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:13.09 ID:iVpw4u+E.net]
>>850
じゃ協力しませんw喜べよヘタレ在日



868 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:16.84 ID:Jf00r9+g.net]
>>836
こんなもんじゃねーかなぁ?

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:28:18.11 ID:qDdHAYJ7.net]
韓国からさしのべられた手をするとかわすはずかしい島国。

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:28:24.44 ID:REIItGdC.net]
しねえよゴミ
マジで死ねよ鮮人共
おまえらの浅ましさには反吐が出るわ

871 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:25.39 ID:r4LZmrHC.net]
>>858
まぁこのレス乞食に安価付ける気は毛頭ないしな。
それに妄想もワンパターンでつまらんし。

872 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:26.94 ID:1MQSTH2x.net]
>>836
それは辛めかなとw
今回は野党共闘の時以上に、共産党の援護射撃が立憲民主党に対しては強力だからw

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:28:29.89 ID:B1PySzOh.net]
>>837
>>1
■その他近年の韓国の無礼(長くなるからほんの一部)
・明博の竹島上陸の上での天皇土下座せよ等侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

874 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:28:47.97 ID:upW1wDvx.net]
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>559ゲットだ>

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:28:57.32 ID:RJuGhxOV.net]
>>846
馬の10キロとか 42.195キロ走が見たい…

876 名前:日出る処のネトウヨ [2017/10/18(水) 18:29:07.96 ID:FbNpMMRu.net]
ウケるwww

877 名前:散策者 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:29:08.99 ID:8NTHWL8w.net]
>>725
絶望の党



878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:10.15 ID:oZC12/Z+.net]
ワンパターンではない
統一思想だ

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:14.21 ID:nbQ7oR7R.net]
そりゃ、用日の味は忘れがたいものぞ
用日立国で今があり、未来もある

880 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:29:20.39 ID:iVpw4u+E.net]
>>874
はっ?(威圧)

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:29.91 ID:B1PySzOh.net]
>>1
■韓国で支持され続ける反日ソング

ttps://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

【fUCk zAPAN】百済(baek-je)

---訳詞---
おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

■他にも韓国に反日ソングは星の数ほどあります

そして韓国に土下座しない安倍ちゃんの写真は
日々切り裂かれ燃やされ踏みつけられてますね

882 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:29:35.90 ID:ne1hQ7Ou.net]
まだタカる気かよ

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:38.92 ID:B2JIW3J0.net]
何も努力してないのに

努力しますとか
嘘に決まってますな

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:44.83 ID:NJxrObSp.net]
>>680
枝野先生の演説は大人気だ
立憲民主党は飛躍するよ

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:29:53.88 ID:IrSHnPld.net]
>>838
家の近くで今日、希望の候補者が演説していたけど、
『我が民主党は!』とボロ出してたよw
だったら立憲から出れば?って話。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:04.30 ID:AjLcPIxy.net]
828

お前が母国に帰れば毎日食えるで?はよ帰れやキムチ野郎

887 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:30:06.65 ID:wMIU3uqC.net]
J(邪悪なものを)C(チョップで威嚇する好青年)



888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:13.03 ID:AGOZYnlI.net]
>>1
いいこと言う

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:15.21 ID:WqpNJuIb.net]
>>861
ああおっさんだよ!
あっと驚く為五郎〜とか
おとっつぁん、おかゆが煮えましたよ
とか知ってるよ!

890 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:30:38.23 ID:1MQSTH2x.net]
>>875
サラブレッドじゃ無理だwww
クオーターホースとかじゃないとwww

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:48.31 ID:0PttUtnj.net]
慰安婦がいなくなったら、タカリネタなくなるよね。
どうするのか予想してみよう。

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:49.79 ID:Skz7Na3A.net]
ネトウヨがホルホルしてたクソジャップの鉄鋼技術(笑)

【神戸製鋼改竄】神戸製鋼の製品、欧州航空安全当局が使用停止を勧告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-18/OXZT616TTDS101

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:30:53.80 ID:dIwV0aJU.net]
反吐がでるね

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:00.64 ID:WqpNJuIb.net]
>>884
崖っ淵から?
ソレは自殺といってな。

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:05.23 ID:0nN+b6Q8.net]
>>884
全員がまともに聞いているとでも?少なくとも三割くらいは通りすがりの野次馬だろ。

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:06.56 ID:IrSHnPld.net]
>>846
府中のG1ファンファーレが、一番レースの中で好きだなぁ。

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:07.13 ID:NJxrObSp.net]
>>885
そのうち合流するんだからいいだろ



898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:07.80 ID:B1PySzOh.net]
>>1
【日韓】「百害あって一利なし」の日韓スワップ[01/16]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484563905/

【鈴置高史】「中国側に寝返る韓国」にスワップは追い銭 真田幸光教授に「慰安婦像への対抗措置」を聞く(2)[1/17]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484651622/

為替のプロ「日韓通貨5兆円のスワップ協定、日本のメリットはありません」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344996169/
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0815&f=business_0815_021.shtml

(日韓スワップは)韓国にとってよいとこずくめ、日本にとってはマイナスどころか、自壊装置だ。
www.sankeibiz.jp/macro/news/120902/mca1209021231003-n2.htm
d.hatena.ne.jp/ken3jyo/20120831/1346362147


【鈴置高史】5年前、韓国は通貨スワップを「食い逃げ」した 日本は「偽装転向者」とどう付き合うのか[9/09]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473349627/

【加藤達也】通貨スワップ協定を再締結して韓国は「借り」を感じてくれるのか 事実と異なる1997年通貨危機への恨み節[9/7]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473333034/
/

899 名前:散策者 mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:09.31 ID:8NTHWL8w.net]
>>884
たかが40議席で躍進とかww
自民党は単独で絶対安定多数をほぼ確実にしてるけどww

900 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:10.59 ID:wMIU3uqC.net]
>>892.8888
(= /↓\ )ゲッツ

901 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:16.24 ID:fN8hg9HG.net]
>>892
うけるwww
昔からやってたて

902 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:16.81 ID:upW1wDvx.net]
>>884
立憲民主党(珍走団)

903 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:28.51 ID:wMIU3uqC.net]
ムリでした。

904 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:35.91 ID:L66N883a.net]
いやあ馬鹿なのがいると困りますねぇ

905 名前:春うらら mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:39.16 ID:mvlqitFL.net]
>>884
そうか?w
俺が見たときは変な雰囲気の奴しかおらんかったわw

906 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:31:46.22 ID:LB/vA8AF.net]
>>1
朝鮮人は話す時常に嘘発見機を付けて喋れよ

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:49.52 ID:8ojgeU8l.net]
共に努力する合意も韓国の国民情緒が受け入れられないなら反故にするんだろ。
もう韓国とはどんな約束事もできないんだって。無理無理、むーりー



908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:54.35 ID:RJuGhxOV.net]
>>889
いつも、済まないね〜

↓チェ ゲバゲバ45

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:31:55.05 ID:NJxrObSp.net]
>>895
https://i.imgur.com/Vu98gEr.jpg
https://i.imgur.com/Mmc1m7Y.jpg

明らかに聞き入ってるよ

910 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:32:11.33 ID:upW1wDvx.net]
↓ パンツのゴムが切れたまま

911 名前:レレイSAI2000 mailto:つぶあん至上主義 [2017/10/18(水) 18:32:12.16 ID:O7CriBj1.net]
(=゚ω゚)うどん食べよう

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:12.51 ID:qDdHAYJ7.net]
>>892
東芝がハイニックスだから
神戸はポスコ行くかな

913 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:32:16.99 ID:45Z/gAUX.net]
>>800
ソウルの風(辛さ)が苦手な人間は、食べないと言う選択肢しか無い、とw

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:17.33 ID:FIynt5ml.net]
呉善花氏「韓国を哀れまず、助けない方が良い」和歌山市内で12月9日に開かれた和歌山「正論」懇話会の第78回講演会。講師を務めた拓殖大国際学部教授の呉善花(オ・ソンファ)氏は「日韓問題のブラックホール〜こんなに違う二つの国」をテーマに
韓国人と日本人の価値観の違いや、今後の韓国とのつきあい方などについて解説した。講演要旨は次の通り。
■記者を起訴…「世界でありえぬ。話し合い妥協する発想、韓国人に無い」 今、一番問題となっているのは、産経新聞の加藤達也前ソウル支局長が朴槿恵(パク・クネ)大統領への名誉毀損(きそん)で訴えられただけでなく、裁判にまでなっていることだ。
大統領であれ、首相であれ、ぎりぎりのところまで批判されても仕方ない存在。公人の中の公人で、プライバシーはない。
■“日帝”支配も“沈没船”も同じ…「私は正しい…誰かのせいだ!」
 あのセウォル号の事故では愛する人に死なれ、「私はこんなに正しく、善い生き方をしているのになぜ苦しめるのか。これは誰かのせいだ」と考える。
 日本人は、あそこまで嘆いて人のせいにすることを理解できないと思うが、韓国人にとっては、嘆かないと人情がないといわれてしまう。だから日本人が「過去のことを水に流しましょう」と言うと、「なぜ辛いことを水に流すことができるのか。
恐ろしい民族」となってしまう。
 日本と朝鮮民族というのは、情緒的に本当に合わない。朝鮮半島はさまざまなところから攻められてきた。日本は一度も異民族の支配を受けたことがない。だから、日本人は話し合いをすれば人間は通じ合えるという気持ちがとても強い。
 しかし、朝鮮半島や中国人にとっては、他民族ほど恐ろしいものはない。話し合いをすればどこかで妥協できるという発想は、韓国人にはない。水に流す発想もない。それを前提に韓国とつき合うべきだ。

当面の間は、日本は安易に韓国を哀れんで助けたりしない方がいい。助けてしまうと、ずっと今のような関係の繰り返しになる。韓国が本当に落ち込むところまで落ち込んで、自力で立ち直ることでしか、新しい道は開かれない。

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:24.54 ID:5LpIeKCG.net]
ヒィー

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:25.45 ID:fydr/K2R.net]
日韓合意のボールは韓国側にある
日本は静観するだけでよい

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:28.26 ID:AjLcPIxy.net]
880

聞いているのはパヨクと在日コリアンだけやね。他はキモイデブって失笑してるで?
無能政治政党の名刺ビリビリ破られるだけやん。
枝野はんは嘘吐きやで?ダム工事も止められないヘタレや死んで詫びるべきや。



918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:32:31.67 ID:RJuGhxOV.net]
>>890
そうなんか… 残念

919 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:32:44.49 ID:r4LZmrHC.net]
アホホロンが傷の舐め合い始めやがった…

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:05.22 ID:jPORFUZ2.net]
過去の問題を掘り出して自分達の優位性を誇張するのはやめろ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:08.91 ID:IrSHnPld.net]
>>897
まあ、ウチの選挙区じゃ勝ち様が無いから消えていく候補なんだけどね。

922 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:33:12.75 ID:wMIU3uqC.net]
>>911
(= /↓\ )ならばこちらはそばにします。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:13.36 ID:5LpIeKCG.net]
嫌がらせ、ストーカー

924 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:33:21.95 ID:FKr//B8R.net]
表面上都合のいいこと言っときゃいいんいいやって感じのやり方は以前からそうだったけど、大統領変わってから酷くなってね?

925 名前:ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ mailto:パゲヲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマオクニハ認知バイアス sage [2017/10/18(水) 18:33:22.89 ID:rrB0mmg4.net]
池袋東口はアベちんが去って、ようやくヒトが動き出した。
交番前で待ち合わせしたボクがアホだったorz

926 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:33:23.87 ID:upW1wDvx.net]
>>905
目が細いとか、目がないとか、禿げてるとか、1等身とか。。。
たぶん在日です

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:28.04 ID:0nN+b6Q8.net]
>>909
確か、8000人くらいカウントしたんだろ?そこにいるのじゃ1000人いってるかいってないかくらいだ。なら少なくとも三割くらいは通りすがりの野次馬だろ。



928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:37.69 ID:o2y1Ann9.net]
もう朝鮮に買われた5chなんか捨ててOpenに移動しようぜ

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:46.37 ID:jPORFUZ2.net]
国民性があまりにも違うから無理

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:50.71 ID:g0bStgiJ.net]
慰安婦像の件がなくとも未来を考えたら関わらないのが吉

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:33:58.78 ID:7GblU/3k.net]
南朝鮮では格上の者に媚びることをパートナー関係というのか?(笑)

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:07.05 ID:0BWN3QUy.net]
日韓の未来にあるのは、国交断絶だけだ
ほかにはありえない

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:10.08 ID:4Xee8BZd.net]
>>928
嫌なら出てけ

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:11.67 ID:yiWCbYcB.net]
>>892
ほんとジャップランドってダメな国になったわw

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:13.24 ID:NJxrObSp.net]
>>925
はた迷惑な国難だな

936 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:34:14.69 ID:/1KKS0Yw.net]
imgur.com/oJ2EXkd.jpg

チョン国の男子公衆トイレ

937 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:34:20.66 ID:zbkNN7b8.net]
まぁどんなに虚勢張っても日本人は韓国を簡単には助けないよ 韓流ブームって言うけど昼間の情報番組でしかやってないじゃん ゴールデンのゲスト総ナメしてから言えよ カラとか少女時代はもっと強かったぞ



938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:38.67 ID:TgNUTJba.net]
だがスワップは無しだ。

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:51.02 ID:NJxrObSp.net]
>>892
あーあ
ネトウヨは品質に問題はないって散々擁護してたのに
影響で始めたね

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:34:59.56 ID:0nN+b6Q8.net]
>>934
壁打ち乙

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:03.11 ID:iXzuYEKp.net]
>>928
いいなソレ
クソネトウヨは5ちゃんから出てけよ!!

942 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:35:03.38 ID:45Z/gAUX.net]
>>922
顔文字の真ん中の
>↓
が、ここの↓合戦的に有効なのかどうかが気になるw

943 名前:dp1@さむーい mailto:sage [2017/10/18(水) 18:35:14.38 ID:vBXbHQjY.net]
>>912
は?www

日本以上ってうたい文句は嘘だったか?www

知ってたけどwww

944 名前:ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ mailto:パゲヲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマオクニハ認知バイアス sage [2017/10/18(水) 18:35:16.05 ID:rrB0mmg4.net]
>>935
さて、枝野にこれだけのヒトが足止めるかな??w

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:21.42 ID:WqpNJuIb.net]
ホロンの回し打ち?
ケツバットだぞ!

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:34.06 ID:RJuGhxOV.net]
>>922
丸井はみんな↓

947 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:35:37.34 ID:iVpw4u+E.net]
>>941
なお朝鮮人は日本から出ていくことに(笑)



948 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:35:41.36 ID:upW1wDvx.net]
韓国なんて小国と付き合う必要はない
大事なのはフィリピンやタイ、ベトナムとの関係

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:41.52 ID:B1PySzOh.net]
>>1
●在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)

●日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。

●民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。

●民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:44.58 ID:cdZBdKrk.net]
>>791
韓国は反日が国是だからねえ

951 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:35:49.85 ID:wMIU3uqC.net]
>>939
40年前の物がいまだに大丈夫ということはむしろすごいんではないだろうか。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:35:53.40 ID:m7rwdUIZ.net]
同時期、日本大使門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するにだ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:03.98 ID:uihttoxq.net]
>>1
嫌だよ。
後で真逆の理由をつけて逆恨みされるから。

954 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:36:12.92 ID:fN8hg9HG.net]
>>939
イギリスの電車でドバドバ雨漏りしててわろたw
これが日本だ

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:14.65 ID:FIynt5ml.net]
日本人おばあちゃんの知恵を世界中に広めよう
日本人おばあちゃんの知恵袋

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
 嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

956 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:36:14.97 ID:h+YXf1fO.net]
>>2なら日韓は永久パートナー

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:16.65 ID:DG+pCAwk.net]
乞食チョン

こっちみんな



958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:16.91 ID:X+UcVJFe.net]
>>1
仏像の返却
竹島からの全ての朝鮮人の撤退
こちらが慰安婦像と確認出来る全ての像の破壊

この3つやれよ

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:31.90 ID:B1PySzOh.net]
>>1
韓国人代表キム・ミンヒョク選手が日本選手の顔面を踏みつけるラフプレー! 酷すぎると話題に
https://www.youtube.com/watch?v=r-Bd3j1e76U

サッカーなでしこ韓国選手にスパイクで顔面を蹴られ血みどろ
https://www.youtube.com/watch?v=dpJDu6g0djc

960 名前:春うらら mailto:sage [2017/10/18(水) 18:36:34.55 ID:mvlqitFL.net]
>>934
お前の知ってるとこって朝鮮部落じゃね?

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:36.25 ID:NJxrObSp.net]
>>944
>>909
を見たら止めてるぞ

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:36.31 ID:IrSHnPld.net]
>>934
偉大で優秀な祖国に帰ればいいじゃない。
てか帰れ。

963 名前:dp1@さむーい mailto:sage [2017/10/18(水) 18:36:40.54 ID:vBXbHQjY.net]
>>941
ハングル広場にするの?www

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:36:47.30 ID:iXzuYEKp.net]
>>947
あーなんか言ってたなネトウヨが 何年か前に在日は強制送還されたらしいなww

965 名前:ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ mailto:パゲヲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマオクニハ認知バイアス sage [2017/10/18(水) 18:36:51.06 ID:rrB0mmg4.net]
>>954
廃人ナマポがどーやってイギリスへ?w

966 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:37:02.80 ID:upW1wDvx.net]
↑ 後ろの百太郎

↓ 後ろの前原

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:09.47 ID:B1PySzOh.net]
>>1
■韓国に日本が巻き上げられた金と今も搾取られている金
・1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
・1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
・1983年 特別経済協力 4000億円支援
・1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
・2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は
 「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明

・2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、
 「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
 70兆円近くもお金を援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に
 在日に累計150兆円をくれてやっての暴言

・東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で
 日本を助けてくれた中、 国連が認定する最貧国の
 30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
 しかも韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求

・さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
・その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
・日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
・更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、
約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金を援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、
これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!

■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を合計すると戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団等
 戦後69年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる



968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:14.35 ID:MmV3IKid.net]
日本は、必要以上にやれる事はやった。
ゆすり・たかりの韓国には、もうこれ以上関わりたくない。

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:17.61 ID:qDdHAYJ7.net]
>>943
三菱自動車は日産でいいな

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:27.10 ID:0nN+b6Q8.net]
>>961
>>927

971 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:37:27.47 ID:iVpw4u+E.net]
>>964
おやおや、やっぱり朝鮮人なのかw

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:35.08 ID:Skz7Na3A.net]
遂にネトウヨがオープンに移住??

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:36.72 ID:ErDtxst0.net]
トンスル

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:37.20 ID:md1Ji98a.net]
>>1
なんだろう・・・・煽ってる?

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:45.98 ID:WqpNJuIb.net]
>>944
可能である!
渋谷駅前で演説し、歩行者通路に強力接着剤を撒けば良い!

狡い卑怯は敗者の戯言!
聞く必要は無い!

冗談ですよ。

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:37:46.33 ID:uihttoxq.net]
>>964
帰国できるのに嬉しそうじゃないな。
素直によろこべ。

977 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:37:55.92 ID:upW1wDvx.net]
>>964
強制解雇とかザラ



978 名前:ムギックデク mailto:sage [2017/10/18(水) 18:38:01.46 ID:wMIU3uqC.net]
40%到達。

979 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:38:03.29 ID:fN8hg9HG.net]
>>965
ニューズでやってるし
ネトウヨおわた

980 名前:春うらら mailto:sage [2017/10/18(水) 18:38:09.14 ID:mvlqitFL.net]
>>939
品質?安全性って言ってたんじゃね?

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:12.47 ID:iXzuYEKp.net]
>>971
あれww強制送還されたんじゃなかったの?ww

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:33.47 ID:3mWT6k1x.net]
トランプ大統領訪韓の1泊分の支払い

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:35.49 ID:Xpzx55L1.net]
共に、じゃねーよせめて自分から襟を正してみろ。

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:36.36 ID:cHP8iaDU.net]
韓日友好は進めなければならない。
われわれ日本人も賛成している。
そのあかしに、日本国内に30万体の慰安婦像を建てなければならない。

日本には、朝日、毎日新聞、みずほ、辻本、志位等、いくらでも賛成者がいる。
まず、一体を朝日新聞前に建てよ。

日本国民は喜んで寄付をするだろう

985 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:38:39.86 ID:r4LZmrHC.net]
ホロン同士の分かりやすいほどの傷の舐め合い…w

986 名前:dp1@さむーい mailto:sage [2017/10/18(水) 18:38:48.28 ID:vBXbHQjY.net]
>>969
ヒュンダイは?www
買えないって?www

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:48.52 ID:BLIwfDc6.net]
うむ。
我が日本は300万人ほど韓国人避難民や移民を受け入れる用意がある。
まっ、そもそも韓国人は日本へ渡航するのにビザ無しで自由に来れるんすけどね。
理由が無くても90日は滞在できる。
就労目的なら、もっと滞在できます。
今、日本は労働力不足や少子化や地方過疎化で外国人労働者や移民が欲しい。
WIN−WINだ。
まぁ、すでに2年ほど前から韓国から就職難民の若者が多数、来日してますがね。
日本にとって韓国は貴重な労働力資源の宝庫だ。



988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:56.93 ID:4JL2HIGZ.net]
お断りどす

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:57.49 ID:qDdHAYJ7.net]
ネトウヨがいかれてるから日本製品もいかれてる1000

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:38:58.25 ID:iXzuYEKp.net]
>>976
今調べたら2015の7月9日強制送還されたってさソースは2015の東亜

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:39:02.22 ID:NJxrObSp.net]
>>980
言葉遊びをするつもりはない
品質に問題があるから安全性に影響が出る

992 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:04.62 ID:upW1wDvx.net]
>>972
人が減って困るのは運営

おーぷんが儲かって悔しくなるだけだが?

993 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:08.45 ID:45Z/gAUX.net]
>>974
もしかして総理が靖国参拝したのは、これへの答えなのかなw

994 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:25.90 ID:lp6BZAJJ.net]
乗客が日本人だと分かると危害を加えようとするような国と仲良く出来ると思うか?

995 名前:河本ナウリー って? 安月給で頑張ってるウスラバカだよ mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:27.50 ID:iVpw4u+E.net]
>>981
ん、誰がいったの?なんで怯えてるの?

996 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:29.73 ID:EwBAkilG.net]
永遠の賠償が不可欠ニダ

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:39:34.85 ID:IrSHnPld.net]
>>984
釣りだろ?



998 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:36.92 ID:KRyPdNCt.net]
>>892
現実逃避型アホ嫌韓「1企業のことだし日本全体に影響ないし、韓国のほうがやばいし〜〜〜」

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:39:44.71 ID:fsqoGbVn.net]
    .川
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:39:45.96 ID:HsrgDgz0.net]
康京和
元慰安婦の女性らに寄り添う姿勢を強調しており、国連での勤務を志した動機も
国際会議で世界に慰安婦問題を発信した経験からだという。

そんな人物が本気で努力するものかw

1001 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2017/10/18(水) 18:39:50.53 ID:iXzuYEKp.net]
>>992
じゃあ早く出てった方が良いね!向こうに行っても元気でじゃあさようなら!

1002 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:53.70 ID:upW1wDvx.net]
>>991
YOUNG係数って知ってる?

1003 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 18:39:55.80 ID:h+YXf1fO.net]
>>1000は変態王

1004 名前:ウッカリチョンコノ脳天ニ一発なら誤射だwすまほ mailto:パゲヲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマオクニハ認知バイアス sage [2017/10/18(水) 18:39:58.16 ID:rrB0mmg4.net]
エラく片務的な努力を要求するんだな、アイカワラズチョーセンジンはw
日本国に下品なチョーセンジンは要らぬww

ID:fN8hg9HG は閑人ハゲチョビンか。

1005 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 55秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef