[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/10 19:36 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】「慰安婦問題は解決していない」日本記者の質問を一蹴した文大統領を韓国ネットが称賛=「日韓問題の主導権は全て韓国に」 ★2



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 20:29:18.71 ID:CAP_USER.net]
sp.recordchina.co.jp/news.php?id=186214

2017年8月17日、韓国・オーマイニュースによると、就任から100日を迎えた韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は同日の記者会見で、「日本軍慰安婦・強制徴用被害者の問題が全て解決したという(日本の)話は正しくない」と指摘した。

文大統領の発言は、ある日本人記者の「15日の光復節(日本統治からの解放記念日)の祝辞で『強制徴用・慰安婦被害者問題について国際社会の原則を守る』と述べたが、どのような方法を考えているのか教えてほしい」という質問を受けての回答。同記者は特に強制徴用問題について「盧武鉉(ノ・ムヒョン)政府の時に解決され、被害者への補償は韓国政府が行うとの結論が出た」と強調した。

これに対し、文大統領は「日本軍慰安婦被害者の問題が明るみに出て社会問題となったのは韓日(国交正常化)会談以降であるため、全て解決されたという話は正しくない」と反発した。また「強制徴用問題も両国間の合意は個々人の権利を侵害できない」とした上で、「両国間の合意にもかかわらず、強制徴用を受けた人が企業を相手に持つ個人の権利は残っているというのが、韓国の憲法裁判所や最高裁判所の判例だ。韓国政府はこの立場で歴史問題に向き合っている」と強調した。ただ、文大統領は「歴史問題が日韓関係発展の足かせになってはならない」と主張し、「外交部で(15年末の)日韓慰安婦合意について検証作業を進めている。作業が終わり次第、外交部は今後の方針を決定する」と明らかにした。

文大統領の発言について、韓国のネットユーザーからは「支持する」「国民の心をしっかり理解している」「過去最高の大統領だ。ありがとう」「スマートな受け答え!朴槿恵(パク・クネ前大統領)はなぜできなかったのか」「文大統領は元弁護士!日本の記者が勝てるわけないよ」など称賛の声が数多く寄せられている。

そのほか「日韓関係における問題の主導権は全て韓国にある。終わらせることができるのは私たちだけで、日本ではない」「日本がドイツのように過ちを認めて謝罪すれば、私たちも日本を許すことができるかもしれない」などと主張する声もみられた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/08/17(木) 19:22:04.31 ID:CAP_USER)
【日韓】「慰安婦問題は解決していない」日本記者の質問を一蹴した文大統領を韓国ネットが称賛=「日韓問題の主導権は全て韓国に」
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502965324/

by びんたん次スレ一発作成

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:08.58 ID:j8lNFtUi.net]
ムンも未解決とか言ってるけどその問題は外交部長に聞けよ!俺様に聞かないで!ってスタンスっぽいよな

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:17.84 ID:sF+BgqSh.net]
>>729
朝鮮人に任せると、その他は地獄と化すだけだからな

竹島すら周辺の海域をゴミ捨て場にしてしまっていて魚や海獣類を激減させてしまってるし、日帝から奪還したはずの朝鮮半島は南北とも朝鮮人にとっての地獄の国になってしまってるからね

783 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:17:20.03 ID:sW+ul5a+.net]
>>762
> ハルモニの涙を見たことがあるか??
>
> あれを見たら証言に嘘偽りはないとわかるだろ

涙など一寸演技を学んだ人なら簡単に流せる

784 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:24.59 ID:987kqdWu.net]
>>738
ウエイト仲間に結婚相談所すすめられましたが、数十万円かかると言われ却下しました。

785 名前:Ikh mailto:sage [2017/08/17(木) 21:17:29.46 ID:w9kMEFp5.net]
>>762
ワニ婆さんの空涙か。

786 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:34.03 ID:PKon0JK5.net]
>>771
連れてってやろうか?

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:39.36 ID:tcCrLzVu.net]
>>769
それは君が日韓合意を知らないだけだぬ

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:51.25 ID:4qB8yqgU.net]
>>762
騙せると思っているの?

慰安婦は、単なる売春婦だから。

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:17:56.25 ID:m1i8FDhR.net]
歴代大統領誰一人まともな奴なんていなかっただろーに
過去最高とか笑ってしまったが 今



790 名前:度こそマトモだといいなw []
[ここ壊れてます]

791 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:01.25 ID:5jvO8qoH.net]
>>777
貯金が一億あれば、勝手に寄ってくるぞ

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:18:03.25 ID:BjxQiiw1.net]
>>762
泣き女は商売商売。今さら整形する金が欲しいのか?

793 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:06.43 ID:sW+ul5a+.net]
>>769
> >>759
> 日韓合意にて日本の責任が確定済み

だからこれ以上従う理由など無い

> >>765
> だまし取られたも何も韓国の要請なく日本が勝手に入金しただけ

合意内容にあるんだが?

794 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:09.99 ID:DfOH6ZT/.net]
>>777
そんな掛かるのか…すまんかった。

795 名前:ロールニャッハー mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:26.43 ID:PMkRWdh5.net]
>>777
ウェイターオススメ

796 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:27.57 ID:L3sa13uh.net]
>>772
在日どころか本国人も部外者だからなw

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:18:27.69 ID:Qiq3yV7m.net]
バイト終わった〜!

ネトウヨしばきしよ( ・∇・)

798 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:18:37.78 ID:sW+ul5a+.net]
>>772
> >>765
> 10億がどうした??
>
> 俺は1円ももらってないぞコラ

何でお前如きに金を与えないと行けないんだ?

799 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:00.17 ID:5jvO8qoH.net]
>>787
デブのことか!w



800 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:04.95 ID:sW+ul5a+.net]
>>789
お前は隅で「ボコボコボカーン」ってつぶやいていろ

801 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:06.25 ID:iU0TMBw0.net]
どこの馬の骨かは知らんが、「オンナの涙」を本気で信じるお馬鹿さんがいるようで…。(呆

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:19:10.61 ID:w3P9rX9v.net]
>>772
一人100億寄越せ、ぐらい言え!!
それともおまえは親日派なのか?

803 名前: mailto:/ [2017/08/17(木) 21:19:13.60 ID:UHpmboOI.net]
>>772
妹に賠償金早く払えよ、馬鹿田w

804 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:14.06 ID:N2pJDbQ4.net]
主導権奪われたのが一番気に入らないってことの暴露だな

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:19:18.94 ID:2o+zBRDM.net]
徴用工の賠償認めるみたいだけど
日本が認める確率0%国際司法裁判所に持っていって韓国が負ける確率100%だから
最終的に韓国政府が補償することになるぞ

806 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:19:19.50 ID:PKon0JK5.net]
ほなみを白タクで送ってきたのかな?

807 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:22.99 ID:R+S+b1Vo.net]
「韓国の歴代大統領で最悪なのは誰だと思う?」
「決まってる、次の大統領さ」

808 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:19:30.39 ID:0jLyvI3k.net]
両国間の問題は不可逆的に解決しました

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:19:47.20 ID:b+rjB6k9.net]
むしろ日本が朝鮮土人の風評で被害受けてるんだよなあ



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:00.85 ID:sF+BgqSh.net]
>>769
一応書くけど、あの10億円は賠償金でも慰謝料でもないんだぞ

傷痍軍人年金と変わらない扱いなんだわ

811 名前:ロールニャッハー mailto:sage [2017/08/17(木) 21:20:04.31 ID:PMkRWdh5.net]
>>791
女ボディービルダー=ウェイトレス

812 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:17.43 ID:987kqdWu.net]
>>758
そう思わないとやっていけないだろ。

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:17.66 ID:tcCrLzVu.net]
>>796
ムンたんの頭の中では常に韓国に主導権があります
これはぶれません

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:36.23 ID:qIVqJwZM.net]
チョンコを人間扱いすべきではないと いうこと


チョンコはチョンコ

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:43.68 ID:YQJvNUWn.net]
また慰安婦か、もうあきた。
韓国って芸のバリエーションが少ないな
あがりのない韓国すごろくをぐるぐる回ってるだけ。
飽きた。

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:20:47.92 ID:ezMNLy8t.net]
チョンには情とか便宜など不要
結果だけ喋っとけば勝手に火病する奴

817 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:20:50.10 ID:5jvO8qoH.net]
>>803
どういうわけか、脳内で「みすみ!」と叫び声が聞こえた

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:05.93 ID:Gk0d5K4V.net]
>>797
ただし、韓国政府が補償する確率も0%

819 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:21:06.99 ID:5/VRHpvU.net]
>772
大戦中に慰安夫だったのか?www



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:09.91 ID:IqapmLF7.net]
所詮 金 左上には 二度と餌やらないほうがいい 鳩も 一度やると よってくる
あれと 同じ 動物と同じ 早く観測地域になればいいのに・・

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:09.95 ID:Qiq3yV7m.net]
これから帰るぞ

はあつかれた

6時間だけど( ・∇・)

822 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:21:12.53 ID:6kXqNn/N.net]
そもそも慰安婦の強制連行はあったんじゃねーの
親に売られたり借金で連れてかれたりね
思い出したら涙も出てくるかもね
でも日本軍が関与したって証拠にはならんのよ

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:13.74 ID:tcCrLzVu.net]
>>797
日本企業撤退イベント

824 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:21:29.93 ID:U3N47aoS.net]
>>804
なら行けよ
自分が「そこそこ」だと信じてる女ならたぶん結構いるから

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:32.87 ID:gjkegijR.net]
まぁ今は日本がどーしよーが関係ない
韓国はハネムーン期間が長く最低でも1年以上ある
(日米は3か月程度(トランプは除く))
理由は韓国大統領が質疑応答を含む会見をほぼしないため
ボロも不満も出ないから
1年程度は経済が悪ければ財閥もしくは労組が悪いし
行政や外交に問題があれば閣僚などの議員が悪いし
安全保障が悪ければ韓国に配慮しない外国(基本日本)が悪い

2〜3年以後はどんなことがあっても大統領が悪くなる
それが韓国国民のプライドを保つ術、マスコミが取材せず記事を書く術

ハネムーン期間の今は何をどうしようと韓国政府は
パフォーマンスをする必要が無いので一切動かない

826 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:21:55.06 ID:PKon0JK5.net]
ほなみの出産のためにバイトとか…w

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:22:01.75 ID:Fzo8JmhV.net]
やたら、嫌韓を煽ってるのは、在韓華僑みたいね

アメリカの在米華僑の反日は、筋金入りなんだそうだよ

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:22:18.16 ID:DfdHucgp.net]
そう
解決していない
約束通り日本大使館の前の像撤去しなさい

829 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:22:26.13 ID:987kqdWu.net]
>>766
デッドリフト真面目にやってたおかげで、背中に迫力はあると思う。一発なら120はあがる。



830 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:22:48.84 ID:S+dBZyDe.net]
最終的に不可逆的合意したあとだから別に韓国が何言っても日本は無視すりゃいいんだぞ
条約ではないとはいえアメリカが確認して国際的に認められた合意を反故にすれば損をするのは100%韓国側、あとはどうにもならなくなって土下座するかシナに泣きついて属国にしてもらうか好きな方でどうぞw

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:00.95 ID:tcCrLzVu.net]
>>814
そんな方達がフィギュアを作成されてバスに乗せられ引き回されている現状をあなたはどう思います?

832 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:10.08 ID:PKon0JK5.net]
>>821
で、それで時給が上がんのか?

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:18.98 ID:MhCF9B3x.net]
日韓問題の主導権がチョンにある訳ねーだろw
しかし安倍と安倍信者はどうすんだこれw
分かってた事とは言え一切合意の履行をしない奴ら相手にいつ迄も合意のリコーヲー ゴールポストーって言い続けるのかwww

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:24.32 ID:J7Oscct5.net]
こんな国といつまで付き合うんだよ
早く絶交しろ、もう限界だ

835 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:23:26.56 ID:DfOH6ZT/.net]
>>820
代わりに軍艦島強制労働の像が立つ。w
(計画中らしい)

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:27.84 ID:nSRrjotC.net]
少女像のロボット化はないのか

837 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:23:27.93 ID:5jvO8qoH.net]
>>821
それで身長が163cmだろ?w
ダメだこりゃw

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:23:28.49 ID:IUkZbtfM.net]
なんでこうも日本人と違うのか分かったバイ
「韓国人は何処から来たか」長浜浩明著 かつて南方と北方から人々が日本列島に
やってきて、縄文人となり、そこに朝鮮半島から大量の渡来人が来て弥生人が構成
されたとの説が広く流布されていた。しかし、研究などから事実は逆であることが
分かってきた。朝鮮半島には1万年前から5000年前までの間、無人時代があり、
その後、日本から縄文人(倭人)が進出して、古代朝鮮人を形成したと著者はいう。
だがその後、北方民族が半島を侵略して、民族の大交代が起こったことが、最新
の遺伝子研究によって裏付けられるという。目からうろこの朝鮮民族の負の歴史
である。
両民族が分かり合えないはずだわ

839 名前:名無しのインドネシア人@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:00.20 ID:PKon0JK5.net]
>>829
それでもチビの支那人より大きいから



840 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:24:00.61 ID:yWgIZDp6.net]
    ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                   >
  <  お前とは国交断絶だっ!! >
   <                   >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| . 日. : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: . .本  . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´>  ヽヾ\
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\  丶 ____
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\  /合意書 / 
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\ ̄ ̄ ̄ ̄

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:09.51 ID:tcCrLzVu.net]
>>825
つ「何もしない」

842 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:12.93 ID:987kqdWu.net]
>>816
行ってみるかな。禁欲しないとダメだ。
頑張る気が起きないので。

843 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:24:17.59 ID:5jvO8qoH.net]
>>828
お台場の新しいガンダムとデュエル希望w

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:21.09 ID:yv+aT09e.net]
国内向けでしょ?

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:26.30 ID:HgvZOx//.net]
知らんがな。
賠償金は支払い済。後はチョンの国内問題やろ。

846 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:24:41.89 ID:6SBgAjkB.net]
>>807
すごろくは韓国起源だからな。
手搏図にその様子が描かれているから間違いない。

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:42.26 ID:Zbz0K38W.net]
条約廃棄とみなす場合の条件や、破った場合のペナルティを何一つ設定しなかったジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップWwwwwwwwww

せいぜいチョンに何もかも奪われ焼かれ犯されてしねやw

848 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:24:46.48 ID:5jvO8qoH.net]
>>831
野間「」

849 名前:李正義@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:24:51.23 ID:nFvLMYof.net]
>>779
神様



850 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:02.67 ID:987kqdWu.net]
>>829
175の80キロだな。
65まで絞りたいが、辛い。

851 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:25:11.85 ID:DfOH6ZT/.net]
>>834
まあ、本人が納得したなら良いんですが、
禁欲で合コン、て矛盾してね?と。w

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:17.95 ID:9dqg9JY9.net]
>>1
幼稚な話だ。
朝鮮人の精神構造はこんなものだ。
ただの野獣だ。金がなくなったら股を開き、
犯罪を犯し、裸で歩く。

誰がこんなものを人として扱うのだ?
勝手にやっていなさい。

幼稚な朝鮮人なぞ相手にしなくて良い。

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:25.09 ID:Gk0d5K4V.net]
売春婦大仏まーだー?

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:37.78 ID:bprjIKsi.net]
ゴールポストがまた動くって言ってるけどそもそもゴールしてないよね
国民の意見を聞かず一方的に解決した気になってるだけで

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:46.90 ID:tcCrLzVu.net]
>>844
勝手に人類にしないでくれるかな?

856 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:25:48.43 ID:5jvO8qoH.net]
>>842
妄想の自分と現実の自分を区別しとけw

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:25:52.68 ID:MhCF9B3x.net]
2chで好き勝手言ってるだけの馬鹿信者はまだいいよ
保守を名乗りながら頑張れ安倍政権とか訳わからん事言ってる豚どうすんだwww

858 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:26:00.58 ID:6SBgAjkB.net]
>>846
ゴールどころか試合終了してるよ。

859 名前:ロールニャッハー mailto:sage [2017/08/17(木) 21:26:13.04 ID:PMkRWdh5.net]
>>828
不謹慎だが、慰安婦延命のために、当人の意思と関係なしに半ばサイボーグ化までマジでやらかしそうで、ちょい怖い。
結構マジで。



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:26:15.62 ID:ezMNLy8t.net]
韓国は今年の年末蝋燭デモするな
ムンたん成果ねーじゃんw

861 名前:こてカッコカリ mailto:sage [2017/08/17(木) 21:26:27.81 ID:DfOH6ZT/.net]
>>846
それでも国家間のちゃんとしたお約束だし、
日本政府側としては知ったこっちゃないし。

862 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:26:28.09 ID:5jvO8qoH.net]
>>850
そしてジャンピングエルボーw

863 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:26:29.91 ID:6USeGqba.net]
じゃあ日本から何かをやらなくてもいいんだな

主導権を持ってるほうが主体で動けよな 日本は何もやらんから

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:26:55.40 ID:UdXge9er.net]
>>837
賠償金は支払い済
ウソつくな

865 名前:銀行員@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:26:55.87 ID:xRyBYx84.net]
最初話を聞いたときは日帝による被害者にひとり10億かと思ってな??

まあそれなら許してってもいいかと少し思ったりもしたんだよそれが釜をあけたらなんだ??
しねや

866 名前:日本人民解放派@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:27:16.02 ID:987kqdWu.net]
>>843
禁欲すれば、多少酷い女でも綺麗に見えたりするので。

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:27:25.06 ID:b+rjB6k9.net]
>>850
諦めたら試合終了ニダ

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:27:26.71 ID:zYNtnktn.net]
早くも、駄目大統領って感じになってきたなw

こんなにぐだぐだで、後1カ月持たない感じじゃね、

869 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:27:37.49 ID:R+S+b1Vo.net]
>>857
それで合意したよな?



870 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:27:47.76 ID:5jvO8qoH.net]
>>857
釜は開けるなw

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:27:48.12 ID:07snX7O6.net]
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

872 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:27:53.91 ID:U3N47aoS.net]
>>858
それだと一生禁欲続けてなきゃならんな

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:28:02.36 ID:mqw04xwZ.net]
>>1
条約は憲法より上
論破終了

874 名前:真紅 ◇Sinku.vni/pn@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:28:04.92 ID:vN6k/6ov.net]
>>853
> >>846
> それでも国家間のちゃんとしたお約束だし、
> 日本政府側としては知ったこっちゃないし。

民意に背反する事象や国民に周知を怠った事案に対する効力は制限を与える事が民主主義の根幹行動ですね。

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:28:29.35 ID:MhCF9B3x.net]
>>853
知ったこっちゃ無いでたまに文句だけアリバイ作りで言ってるあいだに売春婦像どーん!
カスがw

876 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:28:48.80 ID:5jvO8qoH.net]
>>866
合法であるので民意には反していない

877 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:28:50.56 ID:6SBgAjkB.net]
>>866
韓国の民意なんか、日本には関係ありませんね。

878 名前:磯貝教授はPh.D. mailto:sage [2017/08/17(木) 21:28:52.15 ID:iU0TMBw0.net]
>>857
朴槿恵と尹元外相の悪口が言いたいのか。それなら遡及法を作って告訴しないと駄目だな?(笑)

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:28:54.57 ID:qVKHO0Ji.net]
>>676
裁判所でもみ消すやろどーせ



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 21:29:04.52 ID:tcCrLzVu.net]
>>849
鳩山は保守とか訳わかんない事言ってた人たちよりはいいんじゃないかなあ

881 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 21:29:07.41 ID:jvOBEzFW.net]
韓国は乞食
在日は居直り乞食
北鮮はカツアゲでカリアゲ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef