[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 14:18 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 156
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【沖縄タイムス】差別やヘイトスピーチ問題に真正面から挑む安田浩一さん「本当の敵は日本社会自体」[8/16]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/16(水) 23:54:04.79 ID:CAP_USER.net]
 圧倒的な取材量や関心の幅広さ、物おじしない行動力…。蓄積された「知」は文章だけでなく、よどみないトークにも発揮され、聞いている人を納得させる。気鋭のジャーナリストと評され、注目を集める。

 差別やヘイトスピーチ問題に真正面から挑み、ノンフィクション分野で受賞を重ねた。その中で「放っておけない」と注目してきたのが、沖縄に向けられる“憎悪”だった。

 「沖縄や沖縄メディアに対するヘイトが耳に聞こえ、目にする機会が多くなった。取り組むのは必然だった」と振り返る。

 「沖縄の2紙はつぶさないといけない」などと報道圧力問題が昨年、湧き起こる前から、沖縄に通い続けた。新聞記者だけでなく、2紙を批判する人たちへも取材を重ねた。

 その成果は6月、「沖縄の新聞は本当に『偏向』しているのか」(朝日新聞出版)にまとめ出版した。沖縄に何度足を運んだか覚えていないが、読むと徹底した取材であったことが分かる。「LCC(格安航空会社)がなければ、破綻していたよ」と笑った。

 主に沖縄メディアを扱っているが、問うているのは普遍的だ。憎しみあふれた言動がマイノリティーにためらいなく浴びせられる日本社会の現状がある。

 「問題は圧力や憎悪表現を受ける側でなく、加える側にある。加える側には、社会に生きる人として間違っているだろ、本当の敵は日本社会自体だと言いたい」

 懸念するのは、憎悪表現が繰り返しリニューアルされ、洗練された感を装って伝えられ、一般に根付きやすくなっていること。

 「われわれの社会の問題として捉えられなければ、この社会がどんどん壊れていく」と危機感を持つ。「僕自身もヘイトや差別問題を取材し続けていく」。覚悟を力強く語った。(東京報道部・宮城栄作)

 やすだ・こういち 1964年、静岡県生まれ。「週刊宝石」「サンデー毎日」などを経て、2001年からフリーに転身した。12年に「ネットと愛国 在特会の『闇』を追いかけて」で講談社ノンフィクション賞を、15年には「ルポ 外国人『隷属』労働者」で大宅壮一ノンフィクション賞を受賞している。

 ※「アクロス沖縄」は、沖縄への熱い思いを持ち、県外の様々な分野で活躍する人たちを紹介する企画です。

www.okinawatimes.co.jp/articles/-/56704

www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/f/-/img_4f40213531b89c93b89310d9a508422c61886.jpg
ゲンロンカフェで沖縄へのヘイトスピーチの問題について語る安田浩一さん(ゲンロンカフェ提供)

2 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:55:04.23 ID:NyEb18nX.net]
つまりお前は日本の敵と。

3 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:55:56.23 ID:G6tTzdFL.net]
こぉ〜のバカチョンカメラァァァァァァ!!

4 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:56:42.28 ID:q1ZKq63x.net]
沖縄の新聞は本当に『偏向』しているのか」(朝日新聞出版)にまとめ出版した。

ここは笑う所ですよっ!

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 23:58:07.42 ID:AQhZJ1kB.net]
憎悪ビジネス

6 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:58:29.36 ID:VjuqImSb.net]
敵は自分じゃん

7 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:58:59.10 ID:oLlYtG+T.net]
つまり、もろこし安田は日本国民の敵(笑)

8 名前: mailto:sage [2017/08/16(水) 23:59:27.83 ID:dX5yO6Uc.net]
反社会組織とその仲間なんだから今さらだよね

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/16(水) 23:59:37.29 ID:Jo7fsLRn.net]
人類の不幸を生み出してるね

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:01:00.08 ID:k98Q0SV6.net]
丸出しの朝鮮人気質の持ち主だな。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:01:06.60 ID:HnIqYiEN.net]
>本当の敵は日本社会自体

日本社会自体を滅ぼせと?

12 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:01:08.14 ID:iLY7vObM.net]
必死になって繰り返す辺りもう限界来てるんだろうな
騙すのに

13 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:01:13.57 ID:nKi6JTUE.net]
なら帰ってみるのもいいと思う

14 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:02:14.86 ID:ltYE/0xZ.net]
敵はチョンのみ

15 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:02:40.39 ID:Ol5iXMAY.net]
もろこし安田は、変なスレばっか立てるヤツで有名だからな

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:08:29.24 ID:3WKuhbmF.net]
>>1
戦後の混乱期に
朝鮮人は日本人を敗戦国民と罵り
自らを戦勝国民だと主張し
朝鮮進駐軍を名乗った

そしてその朝鮮人は
何人の日本人を殺したのか?
何人の日本人から盗んだのか?
何人の日本人女性を強姦したのか?
何人の日本人に理不尽な暴力を与えたのか?
何人の戦争未亡人から土地を奪ったのか?

朝鮮進駐軍
https://www.google.co.jp/amp/s/www35.atwiki.jp/kolia/pages/1080.amp
今でも
朝鮮進駐軍から朝鮮総連と名を変え
拉致に手を貸して日本人を連れ去っている
また他の一派は
暴力団を組織し日本人から甘い汁を啜って
いる。

朝鮮人が不法に占有して土地を奪った
その証拠に
駅前にパチンコが多数ある
焼け野原になり登記が曖昧になった際
勝手に住み着き 奪い取ったからなのだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


17 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:09:20.07 ID:2uxWUNQ0.net]
>>1
日本社会全体がお前らの敵というのは正しいよw

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:09:34.72 ID:f2Afbshq.net]
朝鮮人の問題、他国にいたいならルールを守らなくてはな

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:09:43.37 ID:8NeSSvp/.net]
【沖縄】野間易通と安田浩一、ニュース女子出演の20代女性の自宅住所をつきとめ、無断で押しかけ許可なく家族を撮影し公開 ★4
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488100174/

20 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:10:51.64 ID:3XstN4wt.net]
差別主義者の真っ直中に

安田がいる。

差別主義者の中やで(´ω`)



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:11:09.78 ID:DJKHZma4.net]
朝鮮人は日本を支配しているつもりだから困る

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:12:51.56 ID:TuMyA1HH.net]
つまり日本死ねと。分かりやすい人だ。ww

23 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:13:25.38 ID:hO2rFaWm.net]
最初の文章が安田の紹介とかテラワロスwww

24 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:13:34.14 ID:7/TWMil2.net]
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、辛淑玉ら活動

外国人の政治的活動は憲法違反であり逮捕し国外永久追放すへきだ。

日本を陥れるという強い志を持った敵対的反日国の韓国人の政治活動が目立ちますが、これを批判すると韓国人へのヘイトだ民族差別だとマスコミは言論弾圧します。
しかし、外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。」
と示されたように、外国人は日本国への政治的影響を与える活動は法律で禁止されています。

▼逮捕された韓国人活動家たちを返せと抗議。1分20秒辺り
youtu.be/rT5vm1Lplrc?t=76

▼MXテレビ『ニュース女子』
本土から来た過激プロ市民は韓国人らが主導し情報弱者の間抜け老人に日当払って扇動。
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
韓国、民団、社民党、共産党、民新党あたりから資金得ているのでしょうか?
▼沖縄移設反対派の過激暴力に職員悲鳴。
土人以下の民度の反対派をマスコミ隠す
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

日米関係に亀裂を入れ、日本の地位低下を図り、中国と韓国でアジア支配を狙っていると思われる。
最終的には沖縄独立させ中国領にすることを中国と裏約束しているのでしょう。
米軍基地は中国軍基地になり共産党の独裁支配になるだけで沖縄県民に自由も幸せもないでしょう。
日本本土から来た在日韓国人らが米軍や日本人警官へ暴力的なヘイトスピーチ抗議デモを行っている。
▼拡声器を使い警備中警官の耳元でどなり散らすなどほぼ暴力だ。
機動隊員は反対派活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と罵られた。
https://youtu.be/knuf6Nqn7Bk
i.imgur.com/eQQ6n3Y.jpg

▼警官に暴言吐きまくる反対派
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

▼プロ市民たちの暴言暴動
https://youtu.be/LslzDeV7kTI

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日韓国人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。
沖縄県は、反米、反日、独立にまっしぐらとなるだろう。
また、韓国人のデモは過激であり、警官へのヘイト暴言や恫喝、暴力、投石など半端ないという。
現場を見るとよくキレずに警備していると思う。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

ヘリパット移転によって米軍北部訓練場用地の約半分が日本に返還されるため『早く作ってくれ』と言う人が圧倒的に多い。
沖縄県民の大半が移転を望んでいるが、何故か本土から来た在日韓国人が暴れている。
日本と沖縄と米軍の離反にしかならない。

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://pbs.twimg.com/media/CVTw5GHVAAAMleJ.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と日本語と韓国語
livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:14:27.97 ID:caYGhOKM.net]
頑張れ安田浩一!
常識に負けるな!

26 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:14:36.24 ID:7/TWMil2.net]
▼沖縄県は独立すべき!辛淑玉。

韓国政府と共謀した日本分断作戦か。

https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
辛淑玉は、反日講演会で、民進党の辻本清美、社民党の福島瑞穂は韓国人から帰化した議員だと話していました。

朝日や毎日など反日マスコミと民進党により、韓国の言うことを聞かない生意気な安部政権潰しを繰り広げています。ネットのある時代ですが老人や主婦は騙されるでしょう。

27 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:16:07.86 ID:B+apuBXl.net]
俺たちの戦いは始まったばかりだ!
-完-

いいよなあいつでも人生打ち切れる人は

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:17:13.54 ID:RWXO9uDt.net]
いまだに『ヘイトスピーチ』という文言の

意味と使用方法が分からないんだが。


自分に都合が悪いことは『ヘイトスピーチ』って言えばいいのか?

29 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:18:40.92 ID:Ls8rysdh.net]
本気なら頭おかしいわ

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:19:14.17 ID:RWXO9uDt.net]
沖縄独立とか主張する奴は、


人民抑制軍を結果的に呼び込むんだから、


外乱誘致罪で『起訴→死刑』 の流れで良いんじゃないでしょうか。



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:19:26.11 ID:x1eSImp1.net]
なんくるないさー

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:22:01.78 ID:i5yUKWFl.net]
テロリスト宣言ですか?

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:22:32.68 ID:9dqg9JY9.net]
安田は勘違いをしている。
人の家にきて、好き勝手やっているだけではないか。
自分の国でやればいいのに。

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:25:02.38 ID:bdsB12v5.net]
  
安田のような半端者にっとて、社会問題を扱うのは荷が重すぎるな。

さっさと手を引けや、安田。
でなければ早晩、精神病院か自殺だぞw
  

35 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:26:49.70 ID:Vp6jPDpF.net]
その通りこいつらパヨクは日本社会の敵

36 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:26:58.41 ID:7/TWMil2.net]
●『大韓民国連邦』、北朝鮮の傀儡である韓国文在寅政権が目指すのは南北統合による核大国韓国、

韓国朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画した。
しかし、韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど異常に批判され、間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず連日の100万人デモに扇動され朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロとみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党の文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系だ。平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけているくらいだ。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
韓国が日米のように北の核ミサイル開発に反発しないのは、いずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり下に見ることができるからだろう。

日本のマスコミや民進党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益増加に反対している。
安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
米軍による北朝鮮攻撃に反対しているのはいつも韓国だ。ソウルが火の海になる、難民が大量に来るなど抵抗し、実質北の核ミサイル開発を妨害させないようにしてきた。
イランにやったように核施設やミサイル基地、軍需工場破壊など北朝鮮の戦力破壊攻撃を徹底すればよいと思う。二度とミサイルも核兵器も作れないよう攻撃し破壊すべきだ。
安部総理はきっとトランプ大統領に提案はしているだろう。これも日本マスコミが安部降ろしに躍起な理由だろう。
i.imgur.com/Ga6btxL.jpg

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:28:27.60 ID:S8yHlS15.net]
南北朝鮮と中国には極右しかいない
でコイツラ>>1が他国でスパイ工作活動するときには
その国の左翼に成りすます
本当に姑息で矛盾した糞どもだぜ
捕まえて死刑にしろ

糞朝鮮と糞中国を殴り倒そう

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:29:21.26 ID:RWXO9uDt.net]
>「沖縄や沖縄メディアに対するヘイトが耳に聞こえ、
目にする機会が多くなった。取り組むのは必然だった」



沖縄と沖縄メディアを一緒にしているところに、違和感がある。

沖縄は大好きだ、

が、

沖縄メディアが、「琉球新報」「沖縄タイムス」のことであるのは明白。

いい加減な主張には心から「死んでくれ」と願うよ。

ウェブメディアを読まない人達は、本当にみじめだといいたい。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:30:02.97 ID:S8yHlS15.net]
>>1 こら
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:30:05.48 ID:OmMnugkP.net]
社会が敵って言う事は、『安田浩一は社会の敵』「って事で良いよね??ん?



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:30:43.54 ID:puubv7jN.net]



42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:31:05.37 ID:S8yHlS15.net]
>>1こいつらゲリチョンコはまさに世界の汚物のような存在だ



【チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラ】

チョウセンジンを人間扱いすること自体が間違い
こいつらは倫理意識が欠落したケモノみたいなヤツラ
長い間中国の奴隷だったことから倫理意識が全く育たなかったためだ
それ故チョウセンジンは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
何度も言うようにこいつらはチカラでしかコントロール出来ない
チカラでねじ伏せるしか方法がないのだ
口で言っても理解もしないし言うこともきかない
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。

二十世紀になっても中国の奴隷としてムシケラ並の生活をしていた朝鮮人に
社会的インフラを整備してあげて、人間並みの生活をさせてあげたのは日本人だ。
低脳チョウセンジンは日本人に対して未来永劫感謝しなければならない。
にもかかわらず低脳チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラだ。

テレビ局にはチョウセンジンがうじゃうじゃいて
チョウセンジンが日本人を洗脳するためにテレビ番組を作っているんだよ
憎らしいよね
頭の悪いチョウセンジンにだまされてはダメ
チョウセンジンが作っているテレビなんか見ているとバカになるよ

もはやテレビは沈み行く船だ。
ココにしがみついているヤツラがみんな死ぬ。
セレブ気取りの生意気在日うじゃうじゃテレビ局・在日糞芸能事務所・年収自慢の糞在日芸人・クソ在日が幹部にいる糞テレビメーカー

クソ在日どもが悲鳴を上げて死ぬ

ざまあ

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:32:00.17 ID:puubv7jN.net]



44 名前:亜生肉 [2017/08/17(木) 00:32:20.04 ID:2roBpjk0.net]
こいつら自分に酔いすぎだ>>1

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:33:20.23 ID:puubv7jN.net]
..


46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:34:21.68 ID:dupj/jOw.net]
>>1
まず、スパイ防止法を推進すべきだな

そうすれば、
法的な判断の基準が出来るし
立件に至って無ければ、犯罪者じゃ無いって事になる

そこをいい加減にしたまま、反社会活動をすんな
愚か者どもめ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:37:07.26 ID:WEAlcAnj.net]
人格障害だな

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:37:47.25 ID:BJDStTsD.net]
日本人の敵はお前だよ

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:38:13.89 ID:u8nV5J8w.net]
>>1
嫌なら出てけよ

50 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:38:44.70 ID:6Is7WT93.net]
風俗記者が何言ってんの



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:39:18.33 ID:S8yHlS15.net]
>>>1
戦後、日本に密入国して侵略したヤツラがナニ言ってんだ
お前らは犯罪者だ
被害者に成りすますな バカ者
お前ら在日ちょうせんじんは犯罪者だ
謝れ

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:40:04.21 ID:JyO4xTs7.net]
極小な現象を切り取って、あたかも社会全体に蔓延しているかのように嘘を付き、最終的には日本が悪いという結論に持っていくパヨクとチョンのワンパターン論法もういい加減飽きてるんだけど
手口はバレてるし、参加者も毎回同じ
身内だけで死ぬまで盛り上がってろ

53 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:41:20.75 ID:kwFsGZDk.net]
中国の工作員から見たら日本が敵なのは当たり前だわなぁ

54 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:42:04.24 ID:hFCKd0wz.net]
あ、沖縄へはLLC使ってたんですね!
へー、LLCですかーw

日当の話に反論した時、この人達は何て言って反論したか忘れてるんですねーw

55 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:42:12.96 ID:kgXRgoZ3.net]
>>27
完ってわいせつで裁判負けた人だっけ?

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:42:30.95 ID:Lyos6flw.net]
安さんは朝鮮に帰って穏やかに暮らせよ

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:45:26.47 ID:cYXWnTMC.net]
つまり在日朝鮮人は日本社会の敵だとwww

58 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:47:33.36 ID:grNO6kkR.net]
お前らの言う差別もヘイトスピーチも帰国すれば完璧に解決しますよ 簡単だろ?w

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:47:43.26 ID:UEAvAzmU.net]
>>28
中国共産党・北朝鮮・韓国が
自国で何をしてるか知ってると分かる
ねつ造歴史で洗脳教育、言論統制・弾圧・迫害・虐殺
ヘイト法や条例は何のために作られたか……

【ヘイト法や条例の、厳罰化を望んでいる勢力、敵国の反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)(←注目)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)(←↑の仲間です)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで長させたのは日米である)

【技術泥棒の数も凄まじい】(敵と味方の区別ぐらいつけてくれ)
韓国に行って潰されたシャープ、サムスン・LG他の家電・半導体、現代に盗られた造船技術
ダンピングの韓進(日本の海運被害)、新品種のイチゴ・ウナギの養殖技術ほか多数
河野洋平・JRらが中国に売り渡した日本の新幹線技術(今世界で日本企業と争ってる)等など

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:48:16.53 ID:RltkVCAh.net]
>>1

まずは日本に密入国してきた『在日と帰化日の朝鮮人白丁』どもを、故郷の朝鮮半島に送り帰してやるのが人道的最優先課題だな


大日本帝国の植民地支配が余りにもヒド過ぎるから日本に非難して来ただと???ふざけろ!在日朝鮮人白丁ども!!
ナチスの植民地支配がヒド過ぎるから、ドイツ本国に非難したなんて有り得ねーだろ、在日朝鮮人白丁ども!!

日本に密航してきた犯罪者のクセに「日本に強制連行されて来た!」などと、とんでもない嘘を言って被害者ぶってる在日と帰化日の朝鮮人白丁どもは
戦後70年以上も日本人に対する「レイプ」や「ヘイトクライム」の限りを尽くしてきた、排斥されて当然の生き物!


■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求したりした者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府が 「強制連行していった朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、敗戦で武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ

*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
https://goo.gl/za9hF8

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 



61 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 00:49:57.22 ID:SSCXzqT5.net]
日本の敵だわな、そりゃあw

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:50:57.26 ID:txcNG/FU.net]
新宿の沖縄居酒屋で飲んでると
左翼のおじさんが酒おごってくる

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:52:43.60 ID:UEAvAzmU.net]
【沖縄】自衛隊「沖縄の子どもたちに雪を見せてあげたい」 と雪輸送→日本市民団体が猛抗議「小学校で戦争する気か」
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489928118/l50
【沖縄】宮古島市議・石嶺香織が「米軍から訓練を受けた自衛隊が来たら絶対に婦女暴行事件が起こる」と主張し炎上
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489132426/
【沖縄】石嶺香織市議の後援会が再び暴言「自衛隊は集団強姦しまくり強姦祭り」・・・自衛隊関係者は法的措置を検討
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489659390/l50

民進党・原口一博が大失言… 「米軍は熊本地震の救援活動をやめろ」
【もう日本人は処刑するしかない】 韓国、日本軍事侵攻計画を大統領に提出
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380558365/3212/-100
【韓国】 韓中関係、解決法は対日歴史協力にある〜日本は韓国と中国の公共の敵、と中国に伝えよ
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493197874/
【朝鮮情勢】共産・宮本氏「米空母と自衛隊の共同訓練は違憲」 政府の姿勢を厳しく批判
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493089274/l50
【共産党】志位委員長「日米安保同盟破棄」を主張、北朝鮮緊迫のさなか本性が露わに
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493457922/l50
【話題】野間易通「日本の政権やマスコミが『北朝鮮がミサイル撃ってくるかも!』とかいうのはレイシズムだな。日本は最低の国」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493116438/l50
【話題】一般人「早く北朝鮮に行って酒酌み交わして平和交渉してこいよ」→ 元SEALDs・牛田悦正くん「…こいつ、訴えたい」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493903189/
【沖縄運動】「男は生物学的に不良品の比率が高い」 辛淑玉(シンスゴ)の過去発言が次々と発掘される
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486811662/

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:55:39.66 ID:Po14tEV7.net]
蚤の仲間かいな

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 00:58:08.99 ID:LEKiQVJI.net]
>>1
> 「沖縄の2紙はつぶさないといけない」などと報道圧力問題

一作家が個人的思いを吐露しただけなのに、いつの間にか報道圧力問題って・・・おいおいぉぃ。

66 名前: mailto:age [2017/08/17(木) 00:58:49.83 ID:omRMBGRt.net]
>>1
そりゃあレイバーネット創設者、安浩一は【 中核派 】だからな。
中核派から見たら、日本社会・日本人は【 敵社会 】だろ。
日本人から見ても、中核派は【 敵対勢力 】なんだわ。

67 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 01:02:04.69 ID:zVz/2hYv.net]
在特会をネタに飯を食っていたと思ったら今度は沖縄ですか
まあどうでもいいけど我那覇真子さんには近づくなよ
必死に覆い隠していてもお前の本質はストカーなんだから〜w

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 01:02:44.96 ID:uEFlWyEn.net]
本当の敵は在日韓国人だよ

▼沖縄県は独立すべき!辛淑玉。

韓国政府と共謀した日本分断作戦か。

https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
辛淑玉は、反日講演会で、民進党の辻本清美、社民党の福島瑞穂は韓国人から帰化した議員だと話していました。

朝日や毎日など反日マスコミと民進党により、韓国の言うことを聞かない生意気な安部政権潰しを繰り広げています。ネットのある時代ですが老人や主婦は騙されるでしょう。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 01:06:00.96 ID:FMmycqL2.net]
典型的な在日朝鮮人
日本社会じゃなくて日本人が嫌い
もう憎悪に凝り固まっている
だからいつまでたっても在日は犯罪発生率が高い
戦後や関東大震災の時のように日本が弱ったら必ずまた国内で騒乱を起こす
在日特権たる特別永住権を少なくても犯罪者からははく奪しないといけない

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 01:09:17.33 ID:XJ85HN9G.net]
安田で思い出したけどシリアで捕まった安田純平ってまだ生きてんの?



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 01:10:37.90 ID:lH3S05Sw.net]
それは安田浩一一人ではない。
コリアンの総意だ。
こういう民族に「帰化しろ」と呼びかけるお前らも偽善者だ。
お前らはレイシストと呼ばれるのが怖いという理由で敵民族に帰化を勧めている。
そいつらが帰化したことでいっそう日本社会を脅かす存在になることから目を背けている。
敵民族の帰化人と混血児が社会を攻撃し破壊する存在になるという事実は今の欧米を見れば明らかだ。
反日民族特ア人にかける言葉は「祖国に帰れ!!」一択だ。

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 01:16:51.09 ID:x+Ph6VV2.net]
こいつら、根本、なんで戦争になったんか、
わからんと応えてるバカなんか?
動物園のシカのほうがかしこいで

73 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 01:30:41.61 ID:mQ7VOIjx.net]
くそ在日がやらかしてきた事
隠してきたのがマズかったな
こんだけやらかして隠蔽してきたのが
バレて一般化しちまったんだ。
謝罪反省もないのに友好なんてありえんよ。
残るは排斥ただ一つだ。

74 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 01:47:29.88 ID:KYzZid/m.net]
>>1
ほうそうかぁ、自ら自分は日本社会の敵宣言かぁwww
ねぇ奥様聞いた? この人日本社会の敵なんですって!凸(゚Д゚#)

75 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 03:17:43.33 ID:M2yNnwak.net]
帰国すれば良い

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 03:46:52.27 ID:fL3NEzQM.net]
じゃテロじゃん。

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 03:58:45.85 ID:lx+qtZv+.net]
>>1
沖縄で右翼団体に馬鹿にされていた安田w

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 04:10:15.82 ID:f0q4EtWc.net]
国民の本当の敵が沖縄タイムズや安田じゃん
まあ政府も警察もマスゴミも何もやらんから
変わらんな

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 04:23:18.73 ID:LFf8h6qU.net]
朝鮮民族は侵略者である
朝鮮関連の問題は言ってしまえばこれだけの話
簡単なんだよ
朝鮮民族がうざすぎるのと簡単すぎて気づかない
朝鮮民族の気持ち悪さと侵略者としての面は一度分けて把握した方が良い
最優先で対応すべきは侵略者としての朝鮮民族だ

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 05:40:45.41 ID:zC+hSCvc.net]




81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 05:53:24.11 ID:2ejqfJRC.net]
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
沖縄タイムス、琉球新報、NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。

82 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 05:58:31.49 ID:fp33kBVD.net]
yamaguchi-masumi.blogspot.jp/2013/07/blog-post_16.html
↓当時の流行ファッションに身を包んだ慰安婦たち
3.bp.blogspot.com/-lwmP8ywoBPE/Ud1fIaMe45I/AAAAAAAAH2I/MTM39YtdFbU/s1600/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E6%97%A5%E5%A0%B1.jpg

『中央日報 連行された女性』で検索してみることだ。
終戦の前日のビルマで米軍の尋問を受けている朝鮮人慰安婦の写真が載っている(6月10日付)。
丸顔で小太り、小ざっぱりしたワンピース姿。それは誰がどう見たって、強制連行され長年にわたり性奴隷の生活を強いられた
女性ではない」と書いています。なかなかの情報収集力です。

室谷氏によると、「従軍慰安婦」という用語は、日本の左翼が創作したものだそうです。
「性奴隷」という言葉も日本の左翼弁護士が、国連の関係機関に売り込んでから表に登場してきたといいます。

さらに、室谷氏は、

「日本に対して『慰安婦への謝罪と賠償』を求める韓国の運動とは、反日日本人に先導かつ扇動されてきたのである。
日本の左翼は、マルクス主義惨敗(ソ連・東欧ブロックの崩壊)を見るや、運動エネルギーを、原発、沖縄、韓国などに置き換えた。
李明博政権末期から、朴槿恵政権の成立過程にかけて、慰安婦、竹島(独島)、日本海(東海)呼称、歴史教科書など
さまざまな運動が『何でもいいから、日本を国際的に貶める運動』のワンパートに再編された。
この運動を主導する団体VANK(バンク)は形の上では民間だが、実は多額の国家資金が注ぎ込まれている。
国家として、日本国と日本人の名誉を貶める運動を進めているのだから、『韓国とは敵国』と見なすほかない」

と、室谷氏は痛烈ですが、的を射ています。

83 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:02:23.27 ID:LqI3Utsn.net]
こいつらがダメなのは、差別やヘイトスピーチそのものでなく、特定の立場の者を叩くために差別やヘイトスピーチを利用していること
目的が差別やヘイトスピーチの撲滅でないから自身はヘイトスピーチすることを厭わないダブスタ状態になってる

84 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:08:03.18 ID:zdwWlGl+.net]
>>1
本当の敵はお前みたいな寄生虫だろ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:17:00.74 ID:G3WZHqFQ.net]
>>1
あ、言っちゃった

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:17:15.98 ID:YYce3qgj.net]
全部、社会が悪いんや!

お前は中学生か。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:17:24.45 ID:5SGBYfMt.net]
日本の敵

安田浩一

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:17:47.52 ID:G3WZHqFQ.net]
まぁだから2chで言われてるように
君らはパブリック・エネミー(公共の敵)って事だよね

89 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:19:55.84 ID:FpDnfXK4.net]
結局のところ日本国vs支那と不快な仲間たちでずっと戦ってるだけです

90 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:21:12.93 ID:yAufmypg.net]
チョンウヨ、グックスピーカー。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:22:33.19 ID:lPYm7T/4.net]
ただの自己紹介じゃないか。
日本の敵。みんな知ってるよ。、

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:22:57.09 ID:fWsHfMq7.net]
在日朝鮮人に言われても説得力がね?

93 名前: mailto:age [2017/08/17(木) 06:25:02.89 ID:9ovlaOVm.net]
 
ついに自分が「日本社会の敵」と自ら認めたかww

草生えるねwww

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:25:10.93 ID:epi39xMZ.net]
また中核派とべったりの安田浩一かw

【中核派公式サイト「前進」】
・06春闘討論集会開き地域の共闘が前進 週刊『前進』(2240号6面1)(2006/04/03)
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2240.htm 
>安田浩一さんは、(中略) 特別報告を行いました。(中略) 動労千葉の闘い、(中略) 国労組合員の闘いに敬意を表し、
>「労働者の闘いなしに安全なし」と訴え、こういう闘いを支える団体を破壊しようとするのが共謀罪だと断罪しました。 

・共謀罪阻止へ全力決起 国会前でハンスト 週刊『前進』(2245号6面2)(2006/05/08)
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2245a.htm
>破防法・組対法に反対する共同行動事務局からの緊迫する国会情勢報告に続いて、ジャーナリストの安田浩一さん、(中略)、救援連絡センター、(中略) ら幅広い人たちからの発言が続いた。

・尼崎事故を繰り返すな! 動労千葉が「安全」問う集会 週刊『前進』(2245号2面1)(2006/05/08)
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2245a.htm
>ジャーナリストの安田浩一さんは、「当たり前の組合運動が弾圧され処分されるのは許せない。鉄道魂を持ち、命をかけて安全を守る皆さんと一緒に頑張りたい」と語った。

・動労千葉が4・24集会 民営化・規制緩和と対決 週刊『前進』(2242号3面2)(2006/04/17)
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no06/f2242.htm
>▼JRの事故現場から 安田浩一氏(ジャーナリスト)

・動労千葉鉄建公団訴訟 年内1万筆達成めざし全力で署名運動拡大を 週刊『前進』(2561号3面1)(2012/11/19 )
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no12/f2561.htm
>署名運動の呼びかけ人 安田浩一(ジャーナリスト)

・動労千葉・鉄建公団訴訟、解雇撤回・JR復帰の判決を求めるための東京高等裁判所あて署名のお願い 週刊『前進』(2555号6面3)(2012/10/08 )
www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no12/f2555sm.htm
>(呼びかけ)安田浩一(ジャーナリスト)

・外登法・入管法と民族差別を撃つ全国交流集会 本気で闘い世界変えよう 国を越え450人 安倍を倒せ≠ニ団結
www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/04/f26290601.html
>ジャーナリストの安田浩一さんが講演。「外国人問題とは外国人労働者問題であり、排外主義・ヘイトスピーチは地続きの問題。醜悪な政策に彩られた国内問題だ」

【動労千葉公式サイト】
・尼崎事故1周年 4・24集会に380名
www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6278.htm
>「皆さんのような闘う労働者がいる限り共に闘っていきたい」

・第25回外登法・入管法と民族差別を撃つ研究交流集会
www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2014_01_06/n7695.htm
>集会ではジャーナリストの安田浩一さんが日本で働く「外国人労働者」をテーマに講演をおこなった。

・安全運転闘争に対する不当な事情聴取を直ちに中止しろ!
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:J5YqNs5af8gJ:http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6269.htm%2B%E5%AE%89%E7%94%B0%E6%B5%A9%E4%B8%80+site:www.doro-chiba.org&gbv=1&tbas=0&tbs=li:1&hl=ja&&ct=clnk

・動労千葉・鉄建公団訴訟、解雇撤回・JR復帰の判決を求める新たな最高裁判所署名運動の呼びかけ
www.doro-chiba.org/z-undou/saiban/saikousaisyomeiyobikake.htm
呼びかけ/2014年9月1日現在) 安田浩一(ジャーナリスト)

レイバーネット日本設立 呼びかけ人  安田浩一(ジャーナリスト)
www.jca.apc.org/labournet/pre/20010210.html

95 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:29:17.30 ID:ip74jcPb.net]
はやく敵国から脱出しないと

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:35:22.31 ID:NWwBdG1F.net]
だな、いままで在日を敵と見做さず許容してきた社会に問題があるな
せっかく在日の活動家らが日本を敵だといってくれてるんだから日本も見習おう
在日朝鮮人は敵だと

97 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:38:27.93 ID:IqpgAry2.net]
朝鮮の工作員。だからスパイ防止法が早急に必要

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:39:07.40 ID:ePDWGPG9.net]
ヘイト・ジャパンの差別主義者ニダ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:39:28.22 ID:xltOA1cR.net]
>>1
お前の母国の反日原理主義のヘイト国家に言えよ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:44:39.69 ID:RH7Yk4yy.net]
>>1
安田は日本国民の敵



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:45:57.14 ID:QJj9VAHp.net]
>>1
嫌われる側に嫌われる理由がある

理解できないなら帰国すべき

102 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:46:49.56 ID:XvQO69tc.net]
>>1
敵はまとめて殺すだけ

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:51:03.69 ID:fOYQ6Pns.net]
認知症や精神疾患の人にアンタ頭おかしいわ、と言っても逆切れされるのと同じ理屈ですね
けど沖縄2紙が極めて偏ってる事実は揺るぎない事実でしょ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 06:54:51.25 ID:KPFEOV/L.net]
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するにだ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

105 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:55:36.50 ID:WaWRB39x.net]
在日のアンさんでした

106 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 06:56:28.69 ID:27UwXk6d.net]
>>1
この安田氏はサービスタイムの人質安田氏?

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:01:02.20 ID:9FTxTXtr.net]
ニーハオ シーシンピン

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:02:38.92 ID:SoZn4bBK.net]
バカなチョンはまだ理解出来ないか…
支那朝鮮種を世界中で殺害する
日本だけではなく
支那朝鮮種の敵は人類社会だw>バカチョン

109 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:03:23.51 ID:IqpgAry2.net]
マスゴミがいかにスパイに乗っ取られてるかがわかるだろ。だからスパイ防止法が必要なのよ

110 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:04:17.78 ID:XvQO69tc.net]
>>1
チョンとサヨクを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな

早くチョンとサヨクぶっ殺したいね



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:04:47.39 ID:C9sJeM7L.net]
>>1
えっこの反日朝鮮人、まだ日本に居座ってたのかよ

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:05:06.68 ID:vRfCoB/m.net]
日本人の敵らしい言葉だ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:07:00.95 ID:P23/Nr5l.net]
外国人が日本国内で政治運動 日本人を侮辱する言論は許されない 国外追放が必然

114 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:07:15.90 ID:wepw07XA.net]
>圧倒的な取材量や関心の幅広さ、物おじしない行動力…。蓄積された「知」は文章だけでなく、よどみないトークにも発揮され、聞いている人を納得させる。気鋭のジャーナリストと評され、注目を集める。

冗談でしょ?(w

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:07:42.44 ID:YnmcLMQW.net]
>>1
同感だな。
後ろから連中の側に立って、鉄砲玉を打ちかけてくる奴らだよなww
安田、おまらのことだ

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:09:02.52 ID:f1Y/bbiT.net]
国賊(^∇^)

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:10:24.93 ID:8amOKKi7.net]
外道照身霊波光線

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:12:22.87 ID:8amOKKi7.net]
>>114
この板では、知らない奴はいないでしょ?
注目は集めてます

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:13:49.12 ID:y7sm8SEX.net]
>>1

負けを認めたも同然じゃないか!?w

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:14:22.45 ID:pzY5KKpd.net]
「本当の敵は日本社会自体」オキナワは日本じゃないのかな?



121 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:14:55.14 ID:6pELSSQQ.net]
>>1
うるせえぞ、もろきみ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:15:06.95 ID:Pbiu81WM.net]
お前らが敵だよ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:15:59.86 ID:Gk0d5K4V.net]
日本社会が敵だって言うんなら
日本から出ていくしかないんじゃないかな

124 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:19:41.66 ID:lqceHNPD.net]
昔の尾崎豊の歌の世界のようなガキっぷり
今いる社会がイヤだから暴れる、でもその社会から抜け出せないし抜け出す力も甲斐性もない
歌のように15のガキならそれも仕方ないがこいつはいい大人
無能というかバカかと

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:23:43.39 ID:eP7zNlS5.net]
本当の敵は【沖縄タイムス】そのもの

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:26:25.48 ID:ihPJE04C.net]
日本社会が敵とか
自他共に認める「日本人の敵」じゃないっすか
社会を破壊したいなんてテロリストか敵国人以外にありえない

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:26:55.75 ID:C7cMS1VJ.net]
暴力革命主義wwww

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:27:21.91 ID:W+rsjBNj.net]
日本社会、国民の本当の敵はコイツらだ いざその時になったら背後からかく乱、破壊工作するはずだ

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:27:42.99 ID:eP7zNlS5.net]
本当の敵は安田浩一そのもの

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:28:34.98 ID:ihPJE04C.net]
この世に日本人が存在する限り日本社会は続くんやで
つまり日本人を滅ぼしたいんだろうな



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:29:31.34 ID:UKlyR5Cu.net]
本当の敵?
おまエラみたいな平気で嘘吐く朝鮮豚のことだろうが?安豚w

132 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:29:59.09 ID:jvOBEzFW.net]
やっぱ、一番怖いのは人間に似た害獣だよな
駆逐してほしい

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:36:14.67 ID:qM8uDyrp.net]
自分たちの非を一切省みようとせず、何でも日本人のせいにする人達。
日本人への差別意識の塊

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:41:34.46 ID:psPwPTyc.net]
韓国人の日本差別を隠したいだけだろ 安だからww

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:42:00.81 ID:BrVW/MCH.net]
>>1
この平和ボケした日本でも、過激派が存在するように、極右、排斥主義者もいるんだよ。
で、排斥主義者を一人残らず、刑務所送りにしたいのなら、同様に、過激派も一人残らず、刑務所送りにできないとな。
でも、それって、コストかかり過ぎ。さらに、一般人からも疑問の声が上る可能性も。
どうせ、ごく少数だし、とりあえず、監視対象、無害化状態にしておくと。
これで、OKだろ。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:44:17.80 ID:U03fo6T5.net]
スパイの中国系教授を国外追放 シンガポール

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:45:54.59 ID:Qk5AM5OT.net]
おれは差別とチョンが大ッキライなんだよ!

138 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:46:42.22 ID:HGhbJlU8.net]
>>135
犯罪チョンウヨのわめき

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 07:52:41.11 ID:lnsxn0aU.net]
>>1
おきなわかべしんぶんの本当の敵は日本社会(笑)
今さら何言ってんだ。みんな知ってるよ(爆笑)

140 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 07:52:52.44 ID:HGhbJlU8.net]
日本の敵国民族ゴキチョン



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 09:33:15.22 ID:4duGxWf5.net]
本性を現したか?
あなたは外国人だということですね

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 11:23:48.15 ID:Mvgyl2gE.net]
つまりあなた方は私たち日本人の敵だということですね。

143 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 11:26:07.42 ID:Q0Gzvhsu.net]
本当の敵は通名で、さも日本人のように発言する朝鮮人だろ

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 11:26:19.46 ID:3TdPjjny.net]
国民の敵だねw

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 12:07:32.92 ID:/UfK5B02.net]
日本人から嫌われている自覚はあるのか。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 12:21:06.61 ID:ITSrkwue.net]
>>1
>その成果は6月、「沖縄の新聞は本当に『偏向』しているのか」(朝日新聞出版)にまとめ出版した。
>沖縄に何度足を運んだか覚えていないが、読むと徹底した取材であったことが分かる。
>「LCC(格安航空会社)がなければ、破綻していたよ」と笑った。

オウム真理教内部で徹底した取材を行ったらそら「オウム真理教は全く問題がない宗教だ」という記事になるわな。
・・・オウム真理教徒以外がそれ読んで「なにこれ?」と思うことは無視したら。
きっと現地のアカにこびへつらう薄ら笑い浮かべながら聞いて、一切反論とかしなかったんじゃないのか。
そしてそれは「取材」とは言わず、「プロパガンダ」という類のものだろう。

147 名前: mailto:sage [2017/08/17(木) 12:21:23.10 ID:+lM3tY2s.net]
国民の知る権利を侵害する新聞社の
自主検閲や情報操作を容認する人間に
ジャーナリストを名乗る資格ない

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 12:29:55.82 ID:26JaVxiq.net]
【Wikiから消された朝鮮進駐軍】 ttp://d.hatena.ne.jp/NOFNOF/20120707/1341628498

 一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ
在日一世(朝鮮人・韓国人)、 もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって
作られた犯罪組織を指す。
戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、

婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察署の襲撃、公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、
鉄道や飲食店での不法行為等、様々な朝鮮人による犯罪が多発した。
自称「戦勝国民」(もちろん正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、
自らを「朝鮮進駐軍」と名乗り各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。

GHQの資料にあるだけでも最低4000人の日本人市民が朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害されたとされている。


>19
【しばき隊の野間氏は討論番組に出演した際、「大都市圏で戦乱や大震災が起きたら、
日本帝国主義を打倒するために立ち上がります」と明言した。】

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 14:12:52.85 ID:71Qdm2kT.net]
ラフィーネさんこんにちわ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/17(木) 14:23:25.35 ID:n8tF98sZ.net]
酔ってやがる
パヨクて、自分たちで自分たちを持ち上げてようからな
チャンコロや朝鮮人と同じ思考回路なんだよな



151 名前: mailto:sage [2017/08/18(金) 01:59:53.63 ID:wLyXGzgv.net]
>「問題は圧力や憎悪表現を受ける側でなく、加える側にある。加える側には、社会に生きる人として間違っているだろ、
>本当の敵は日本社会自体だと言いたい」

安田はいつの時代のサヨクなんだ?w
頭の中が30年前で止まっているだろw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/18(金) 05:05:51.08 ID:wCot9bzx.net]
>1のプロフィールと本当に同じ人かと疑った↓

769 名前:右や左の名無し様 [sage] :2016/05/15(日) 20:49:29.22 ID:JzPZlRMX
>>753
blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/63252928.html
の一番上の事件に対する反応なのかな?

リンダ
https://twitter.com/rinda0818/status/471114693914812416

bcxxxは漁ればどこかにツイート魚拓があるかも
顔面骨折ざまあ。
https://twitter.com/bcxxx/status/470884281623932928

骨折悪化しろ。
https://twitter.com/bcxxx/status/470885402509713408


安田浩一 @yasudakoichi 19:51 - 2014年5月26日
顔面骨折に、かすり傷。
https://twitter.com/yasudakoichi/status/470879831471583232

安田浩一 @yasudakoichi 19:51 - 2014年5月26日
ケンカ弱すぎじゃん。
https://twitter.com/yasudakoichi/status/470879868398235648

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/18(金) 05:16:45.72 ID:5rRPl6Gm.net]
ですよね〜
"あんたら"は"それ"を叩き潰そうとしてるんだよね〜
知ってましたわ。

154 名前: mailto:sage [2017/08/18(金) 05:22:03.00 ID:irluwRQz.net]
日本はいつ取り戻せるのか

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/18(金) 13:53:43.23 ID:vU1dkhXp.net]
祖国へ帰れ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef