[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 18:33 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 36
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】バラエティ番組、日本からの広告オファーを拒絶した女優ソン・ヘギョを”大韓の芸能人”と称賛[8/15]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/15(火) 14:39:28.50 ID:CAP_USER.net]
韓国女優ソン・ヘギョが、バラエティ「名簿公開」が紹介した「愛国甲スター」3位に名を連ね、話題を呼んでいる。

15日、tvN「名簿公開2017」で、光復節(朝鮮の大日本帝国(日本)からの独立を祝う韓国の祝日)特集を放送し、愛国心の強いスターにスポットライトを当てた。この日、愛国心の深いスター3位には、ソン・ヘギョが選ばれた。

ソン・ヘギョは昨年、自動車の広告モデル出演を検討していた中、オファー側の企業が過去、日本統治下時代に強制労働を強行した企業であるとの事実を知り、数億ウォン台のギャラ提示を受けたにも関わらず拒絶。

このようなソン・ヘギョの深い愛国心に、婚約者=ソン・ジュンギも惚れたと公式の場で明かしていた。

このほかにも、海外で韓国語と文化が適材適所で紹介されるように着実な支援を続けてきたソン・ヘギョの善行も紹介された。

www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0815/10195801.html

www.wowkorea.jp/upload/news/195801/eonh_170815.jpg

関連スレ
【韓国】女優ソン・ヘギョさん、京都の韓国遺跡案内パンフレット「海外で出会う韓国の歴史―京都篇」を寄贈 京都と大阪で配布[8/15] [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502761887/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:40:42.52 ID:FXoPH+eR.net]
そもそもオファーすんなよ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:40:53.67 ID:HZtCCULu.net]
どこの自動車メーカーだよ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:41:31.03 ID:4VKSAn/i.net]
えっ、薄汚いバカチョンなんかが広告塔になれるわけないだろwww
朝鮮売春婦といい、また糞チョンの妄想かよww

5 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:42:05.29 ID:QiI1VED7.net]
>>2
在日系の広告代理店が気を利かせたんだろ。
でもって大失敗。

6 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:42:49.75 ID:RtqTRLep.net]
「そのような事実はございません」

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:44:07.49 ID:oxOt75C8.net]
日本のコマーシャルには朝鮮人がなりすましで大活躍ですが、なにか?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:44:24.83 ID:YaGA4oVU.net]
ゴキブリの恨みかったら面倒くさいだろうからな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:45:20.26 ID:pVP/ucCy.net]
こんな事をしておいて、必死に韓流とやらを売り込むキチガイ

10 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:45:21.46 ID:Nfone/Uu.net]
日本からじゃなく現地南朝鮮からのだろ
日本で無名不人気のドブスチョンババアにオファーなんかないから
死ねよ捏造ブスチョン



11 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:47:24.90 ID:R+OCr8NI.net]
現代批判か

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:49:33.36 ID:kq2DITi1.net]
オファーした企業名も出てないし、ガセだな
っつーか、誰だよw知らねーやつCM出してどうすんだよw

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:49:46.86 ID:JuVIUd15.net]
なんかこの人も
伊藤博文を殺したなんとかいうテロリストを崇拝してそう
まともな朝鮮人ってどこにもいないの?
じじばば世代を放っておいて未来の世界を構想したくてもできない

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:50:26.62 ID:hZzRMoLS.net]
どこの自動車メーカーだ?
あと、韓国人をCMに使ってる会社を教えてください。テレビ全く見ないのでサッパリ分からん。

15 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:50:51.38 ID:Nfone/Uu.net]
日本での話じゃなく日本の車メーカーの南朝鮮現地代理店がだろ
アメリカ企業の商品で日本版CMだけ日本人が出てるのと同じでアメリカ本国で放送されるわけじゃない
南朝鮮現地バージョンていう設定だろ
それすら嘘の可能性高いが
なぜなら代わりに誰がCMしたか出てないし検討してたっていう時点で候補に勝手にあがってると思い込んだだけで本決まりではないと示唆しているから
最初からそんなもの存在しないからだろ

16 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:51:55.56 ID:r8Bibru8.net]
日本に対抗したらヒーローになれる国。国民全てが反日望んでいるのか
マジこの国とはつきあうのやめた方がいい。国交断絶でいい

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 14:54:35.20 ID:hmgl46q3.net]
だれやねんw

18 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:54:59.71 ID:rs9AfhzV.net]
大韓 ←意味不明

この「大」は何を意味してるの

大英帝国や大日本帝国の大は意味分かるけど

19 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:55:01.30 ID:Nfone/Uu.net]
最初からきてもないオファーを断ったと吹聴して大物ぶるのは雑魚芸NO人がよくやる手口
証拠出さなくていいから言うだけならタダだし
あの役は私にきてたんだけど断ったのよね(嘘)
で実際にその役やった人は第二候補で第一希望が自分だったとマウンティングする
キムタクの相手役断ったのよね商法とかやらかして公式からオファーなんか出してねーよボケと言われて恥晒したチョン宮崎あおいビッチとかと同じ手口

20 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 14:56:48.54 ID:Nfone/Uu.net]
朝鮮ブスビッチってやり口が馬鹿で下品だからすぐわかるよなw
嘘で自分の価値を実際より上かのように吹聴し卑怯な手口で宣伝する



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 15:00:34.40 ID:UjayyXpC.net]
芸能人使わないと広告流せないの?バカなの?
バカでもチョンでもわかるだろ!

22 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:04:23.42 ID:h+GHO88j.net]
ウンコ臭がするCMなんか作るなよ。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 15:06:47.96 ID:1zxUoGmD.net]
朝鮮人なんて使うとイメージダウンするわ

24 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:07:16.82 ID:LG04YZrj.net]
反日英雄

25 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:10:33.75 ID:fxsVAWfF.net]
>>2
おいおいチョンだぞ。
ホントにオファーが来たのかも...

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 15:12:55.69 ID:pSNswGoB.net]
[反日万能説] 脱税の女王ソン・ヘギョが「反日」を利用し愛国者に生まれわ変わる(笑)


日本の三菱重工業は、日本植民地時代、強制労働で悪名高い戦犯企業である。

ソン・ヘギョは日本の代表的な戦犯企業三菱の顔にはなれないとの判断の元、
中国三菱側が億級の広告料を提示したにも関わらず、これを拒絶して所信を守った。

ソン・ヘギョは韓国広報専門家ソ・ギョンドク教授とともに世界各国の大韓民国の
歴史的遺跡にハングルガイドを提供する活動を展開するなど概念の歩みを見せてきた。
これが今回のソン・ヘギョの決定に注目する理由だ。


>>>韓国人のコメント

韓国人
ソン・ヘギョは以前に安重根義士記念館に寄付もしていなかった?
その記事を見てかなり印象的だったの覚えている。長続きする芸能人はみな理由があるんだ。

韓国人
脱税の件で間違った判断をしたけど、今回は正しい判断をしたね。

管理人補足:
2014年に2008年から2011年までの3年間、約25億5000万ウォンの申告漏れがあったとして
追徴課税を受けた。

韓国人
はい、次の脱税者

韓国人
そもそも中国は韓国の統一を妨害した主犯のに、なぜ中国で活動するのか?

韓国人
脱税のイメージを改善しようと、三菱の広告依頼を利用しただけだろ?
本当に計算高い女だよ

韓国人
ふふふふふ、最近はきちんと税金を出しているのか?

韓国人
韓国人なら当然のことで・・・ 余りにも賞賛し過ぎではないか?

韓国人
戦犯NO! 脱税もNO!

韓国人
戦犯企業はNO! 自身の脱税はYES!

韓国人
きちんと税金をおさめるのも愛国ですけど・・・

韓国人
どんな愛国をしても、25億脱税の罪は一生消えないから(笑)

韓国人
愛国を自認しながら税金はなぜ???

韓国人
脱税で悪化したイメージを改善しようとしているのは見え見えだ。私は騙せません。

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 15:14:03.92 ID:6G3Ph99b.net]
さすがに日本の企業は使わないでしょ?
ネットでボロクソ叩かれるもの
それにしても彼女も老けたね、30女の顔に
なっちゃった
昔は綺麗だったのに。。。
年下の男と結婚するとは、、、残念ですね

28 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:20:42.73 ID:DKDl75Ue.net]
>>26
中国の三菱か
しかも脱税
よくわかりましたカムサハムニダ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 15:28:56.75 ID:B9Q2dFE2.net]
日本に働きにくるな

30 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:42:46.91 ID:h8mXD6hz.net]
俺だって車メーカーから3社とアップルから
CMオファーが来たけど全部断ったぜwww



31 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 15:59:21.66 ID:XDk3PGVI.net]
三菱に混載便で打ち上げてもらった人工衛星どうすんだよ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 16:12:13.79 ID:qTLWlvAo.net]
いつまで日本のオファーを断ったニダ〜って自慢する気?
断るのは勝手だが自慢する事じゃないだろ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 16:15:58.07 ID:nL43/SAN.net]
>>2
どうせオファーなんか誰もしてないってオチだろ

34 名前: mailto:sage [2017/08/15(火) 17:40:28.38 ID:suyNj6WD.net]
そんな事を称賛するのに何でkポップを殺さないんだ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/08/15(火) 18:12:58.58 ID:a3JSxN8z.net]
大韓芸能人

日本語に直すと改造ヒトモドキ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef