[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 11:17 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】今日、しばき隊や新SEALDsらが日本各地で「安倍政権に退陣を求める緊急デモ」開催 共謀罪施行2日前



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 02:13:29.90 ID:CAP_USER.net]
SHINJUKU0709@MarchForTruthJP 6月25日
舞台は国会から路上へ。安倍内閣の屁理屈や印象操作はもうたくさん。
説明責任を求めるために新宿中央公園に大集結を。
街を行く私たち一人一人が主催です。声を上げ怒りを叩きつけましょう!
#0709SHINJUKU marchfortruth.jp #MarchForTruth

太安萬侶@onoyasumaro 6月25日
7月2日都議選では都民に投票を呼びかけ、9日はデモの声で路上の人々を巻き込み、
国民の声を可視化させましょう。私たち一人一人が主権者、主催です。声を上げ怒りを叩きつけましょう!
#0709SHINJUKU marchfortruth.jp #MarchForTruth

ATS x rednotescale@ATS_RNS_2 6月25日
こういうのがツイッター上であろうと今から盛り上がれば盛り上がるほど
安倍がイヤそうな顔してるんだろうなと思うと楽しくて楽しくてしかたない。
#0709SHINJUKU marchfortruth.jp #MarchForTruth

泥本@xxxdorogamexxx 6月25日
まずはすぐに可視化できることをやりましょう。。宣伝拡散する。プラカードの準備をする。
当日歩いて声を出す。それだけですが大きな一歩です。
#0709SHINJUKU
marchfortruth.jp
#MarchForTruth

ジョンレモン@horiris 6月25日
安倍退陣!絶好のタイミング。
この腐りきった安倍政権に怒りと不満を持った国民は多いはず。
かなりの人たちが飛び入り参加するんじゃないかな。沿道からも大歓声だろう。やるしかない。
#0709SHINJUKU

246 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2017/07/09(日) 06:29:51.65 ID:FvYUiV2V.net]
>>238
アイツさ、基本的に在日コリアンの言う事聞かないでしょ
福田も麻生も良く聞いたよ
恐らく石破も良く聞いてくれる

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:29:55.25 ID:cLhTce3A.net]
>>243
外患誘致ぐらい普通に書こうよ。

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:30:47.45 ID:cLhTce3A.net]
>>246
韓国のいうことを聞かない首相は何してもいいってか。
国家単位のテロですかw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:31:04.97 ID:0oZl90FV.net]
また無届でもデモやんの?

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:31:20.90 ID:FcnWgo40.net]
>>243
在日にダメージがあるという事の反論にはなってないなぁ

あと韓国はもう北と変わらんだろそもそもw
慰安婦問題なんかも北の工作だし。

今回の法案は在日に凄いダメージがある法案、
だから元首様が泣き叫んでんのよ、やめてーってw
で、北の下っ端がデモやるよーって話が、今回の記事

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:31:44.79 ID:AIDcWVWr.net]
>>246
世界連邦派はもう終わりだよw

252 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:32:18.36 ID:Mc+f+ZsH.net]
いや、安倍政権に特に不満はないし、辞めさせることに特にカタルシスも感じないんで。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:32:37.66 ID:cLhTce3A.net]
>>243
ちなみに、外患誘致罪なんて東亜ピラニアのネタみたいなもんですから。
あんなもん成立させる条件なんか針の穴より小さいでしょ。
小学生が話をやたら膨らませて話すみたいなもんですw

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:32:44.27 ID:hVMnDlPn.net]
これは民主主義の危機だぞ?
「エロいことしてきます!」っていうだけで、
「ハイ!!君強姦未遂ね♪タイーホ」ってなる世の中になっちまうぞ?
風俗行くって宣言するだけなのに、だ。

そんな世の中にしないためにも、
今こそ真に民主主義を考えている政党を支持しようぜ。



255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:33:23.51 ID:0QKtdlM+.net]
11日が楽しみ〜〜〜

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:33:25.37 ID:R8faGCV8.net]
>>246
在日コリアンはどうして欲しいん?
生活保護でゴロゴロしてたいって
やってんじゃん
これ以上どうするん?

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:34:33.71 ID:ZGKXvadP.net]
>>254
自民党に入れとくわ。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:35:37.25 ID:nhoCwRZH.net]
>>247
これだから二重基準を理解できないバカはwパヨクと同じだよお前w

>>250
合法的と言ったろ?w
従軍慰安婦問題が共謀罪で止められるのか?
止められないならこちらの論を認めたことになるぞ?w

在日にダメージとか夢見すぎ
彼らが手に入れた日本はそんなものではびくともしない
なのに現実逃避
そりゃますます奪われる

×マスコミオコワン、ネットがある
○マスコミ強大だからネットで現実逃避

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:36:03.27 ID:cLhTce3A.net]
>>256
めざせ生活保護年1000万円!でねw

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:36:54.35 ID:9OW7hMrp.net]
>>246 何故在チョンの言う事聞かなあかんの?
まぁそんな奴今後一切出てこんけどね。
安倍首相は駄目じゃなくて安倍首相から始まるんだよ。

261 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:36:55.74 ID:Mc+f+ZsH.net]
秋葉原で味をしめた連中がまたテレビと結託して世論を煽ろうとしてんだろ。
まあせいぜい下品なデモで良識ある人々の眉をひそめさせればいい。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:37:08.11 ID:ZGKXvadP.net]
デモで代表引き摺り下ろすのが真の民主主義とかロペスピエールも真っ青の恥ずかしい勘違いしてるどっかの国みたいだよね、こいつら。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:37:22.24 ID:21Pmf2vR.net]
違法ダウンロード法案もこういうこといってるやついたよな
ようつべ見ただけでハイ逮捕みたいな。

実際は見せしめで1万件アップロードしたやつとかしか逮捕されてない。

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:38:11.08 ID:6i+EhmpI.net]
>>246
言う事聞いて欲しいなら、それなりの人間性じゃないとな。嫌なら国帰れデモまでする嫌いな国に何でいつまで寄生してんだ?
日本をバ韓国と一緒にすんなや。



265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:38:24.44 ID:8cYIn6o/.net]
どうせ無許可なんでしょ?

266 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2017/07/09(日) 06:38:42.50 ID:FvYUiV2V.net]
>>256
生活保護制度なんて無くせばいいと思うよ
困るのはネトウヨニートなんだし

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:39:53.28 ID:EoEw4eQc.net]
>>214
北朝鮮は先軍主義で軍国主義の国なのに日本が怖いんだろうな

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:39:57.25 ID:k9flOf2H.net]
たかだか4カ所の地方都市でやるデモなんて日本各地じゃねえじゃん。
やるだけ無駄。

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:40:25.79 ID:FcnWgo40.net]
>>258
>在日にダメージとか夢見すぎ

そもそも論として、「今まで合法だったものが合法で亡くなる法案が出来た」わけで
合法だったら云々ってのが、はいそうですか、でもこれからは違いますとしか言いようがないねw

あと、日本はこれで貼れてFATFに参加できるようになる。
そしてアメリカは北の資金、海外への労働力などを止める制裁を現在可決させつつある
銀行に足してはもう執行している。
そして、対象となる個人情報なども国連とかにも提出されている。
日本は、この法案が出来たことにより、順守義務が生まれるw

在日にダメージがない?www
そうだといいね^^

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:40:44.45 ID:VCYiKXT1.net]
暇人の集い

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:41:07.84 ID:9OW7hMrp.net]
>>258 間違いは間違いって認めようね
それと在日共が手に入れた日本って何?何処にあるの?
いやいや、本当に興味本位で行ってみたいから

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:42:11.27 ID:R8faGCV8.net]
>>266
とにかく在日コリアンの要求を言えや
どうして欲しいかわからんのに
どうにも出来ないだろうが

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:42:16.39 ID:EoEw4eQc.net]
>>258
在日にダメージないんだったら何で反対していたのか意味不明だな
安倍を倒すためには安倍のやることには反対しておこうということか?

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:44:04.32 ID:21Pmf2vR.net]
安倍が支持減ったとしても国政に行った場合の小池新党が伸びるだろ。
そうなると小池はヒトラーだの核武装論者だのでデモするの見え見えだわ。



275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:46:38.96 ID:sKQ2m9DJ.net]
見学するのはいいけど餌をやっちゃいけないんだっけ?

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:46:57.13 ID:aVk8eZgv.net]
>>91
バカ発見w

277 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2017/07/09(日) 06:47:21.36 ID:FvYUiV2V.net]
>>274
んなこたーない
自民党でもいいんだよ
アベ以外なら

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:47:33.95 ID:PzbijScr.net]
ゴミは持ち帰れよ

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:47:37.10 ID:ZGKXvadP.net]
ヒトラーと言われるより李承晩と言われた方がダメージデカイし、多分マスコミやら在日やらが抱いてる安倍総理像に近いと思うんだけどねぇ。なんでヒトラーなんだろ。
あの人破産寸前のワイマール共和国救った人でしょ。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:47:49.99 ID:AIDcWVWr.net]
はいはい、ちょっとチンドン屋が通りますよ〜

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:49:02.95 ID:BxqhxmeE.net]
そろそろ家でたかー?www

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:49:12.31 ID:T1f4GENG.net]
安倍さーん、ガンバレー。応援してぞー。

選挙妨害する奴等に負けるな。

(俺は小池派)

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:49:35.35 ID:3VetQrLK.net]
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:49:41.03 ID:+nDtER6j.net]
>>277
嘘だな
安倍と同じ路線ならダメなんだろう?ww



285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:50:06.55 ID:aVk8eZgv.net]
>>266
外国人を生活保護したら違法だからな

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:50:15.00 ID:AIDcWVWr.net]
>>277
安倍以外の誰だろうと、総理のイスに座ればアメポチやらざるを得んのは明白な事実なのに
まだアホな夢見てんのか

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:50:51.85 ID:R8faGCV8.net]
>>274
だからデモはいいんだって
人数を申請して許可とって
警察が警備しながらやるんだから

そういうルールを守りたくないから
自然に集まりましたとか
わけわからん事言ってローソク持って
チンドンしようとするから
嫌なんじゃん

そんなの韓国だけでやってて
って思わない?

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:51:17.10 ID:hVMnDlPn.net]
>>265
お前の書き込みも無許可だろwww

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:51:20.60 ID:vSKAxn4t.net]
心意気は買うけど、もう少し勉強して知性的な言動と知識武装してくれないと。
気味悪く、不愉快なだけで誰の賛同なんか得られないよ。
まあ、何かすごいことやってる自分かっこいーって位で別に賛同なんかどうでもいいんだろうけど・・

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:51:35.19 ID:cLhTce3A.net]
>>286
反米派だったら、朝鮮有事の際に在日米軍は1ミリも動かさないぞ。
韓国?ドラえも〜んそんな国あったっけ?w

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:52:26.35 ID:BxqhxmeE.net]
>>288
は?許可とってないのかよ

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:54:07.97 ID:R8faGCV8.net]
2chは規約を確認して
ちゃんと許可とって
書き込みしてます

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:54:33.67 ID:aVk8eZgv.net]
無許可で道路占拠してんの?

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:54:52.97 ID:YFwGBLb2.net]
>>219
漢字を間違えたり意味の解釈を2ちゃん基準で騙ったり
さらには指摘に対して意味不明な言い訳したり
書き込みは諦めてROMってろ



295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:55:21.55 ID:VzMPpwr6.net]
>>10
他人を貶めることしか出来んのか、無能。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:55:49.62 ID:yaMFS5TA.net]
コイツらパヨクって安倍の親衛隊な気がしてきたわw
自民に見切りつけたくてもコイツらのせいで結局投票しちゃうんだけどw

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:57:09.97 ID:AIDcWVWr.net]
今まで連戦連敗のしばき隊がまたデモで醜態さらすのか

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:58:20.90 ID:ZGKXvadP.net]
>>296
こいつらに苦い思いさせたくて自民に入れてる所はあるなぁ……

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:58:24.69 ID:UyXIbauV.net]
>>1
なぜ安倍総理じゃダメなのかは言わない嫌日左翼工作員

300 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2017/07/09(日) 06:58:26.34 ID:FvYUiV2V.net]
>>265
そもそもデモってのは表現の自由が憲法で認められてる以上、
行政である警察の許可などいらんというのが法律上の解釈

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:59:02.74 ID:LzmU686r.net]
許可無しwww

こいつらの頭ん中韓国と一緒なのか?

騒げば政権が倒れるとか思ってるアホ?

世の中で何故クーデターってあると思う?
民衆が騒いでも政権が倒れないから実力行使するんやで意味がわかるかな?

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 06:59:10.87 ID:gnjioRN6.net]
断末魔デモwwww
あの世でもずっとやってろクソパヨどもwwww

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:59:15.84 ID:FcnWgo40.net]
>>297
少なくとも、こういうデモしている中身はこういうやつらとばらしてくれる
有能な情報提供者ではあるw

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:59:41.65 ID:COC2w4Dv.net]
福岡はデモやるよりも被災地の泥かきボランティアに行った方が良いと思うけどな



305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 06:59:49.99 ID:wJ4m+HfB.net]
こいつ等も沖縄居座ってる輩も全員逮捕w

共謀罪施行まであと2日

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:00:09.62 ID:AIDcWVWr.net]
>>300
おいおい、マジで言ってんのかよ・・・

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:00:33.11 ID:BxqhxmeE.net]
>>300
え?まじで

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:00:39.70 ID:R8faGCV8.net]
>>300
許可とってた在特会はダメなのに?

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:01:27.72 ID:LzmU686r.net]
>>300
マジで言ってんのか?お前
はた迷惑な奴だな

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:03:40.90 ID:ZGKXvadP.net]
ずいぶん都合のいい自由だなぁ。
『責任』とか『他者』が含まれてない朝鮮式の自由だ。

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:03:51.67 ID:uLjvX5a2.net]
下地からしつこく継続して来た感じでコレから8月中まで全力で活動しそうだね
戦後左翼の最後の花火になるのか、狼煙になるのか見物
マスコミは全国でこんなにも盛り上がりますました!みたいな報道するね

日本人はそこまであほじゃないと信じたい

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:05:33.72 ID:4Gf9NgeY.net]
最後の思い出つくりかな?w

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:05:53.01 ID:ebZK/msm.net]
>>30
一昨日、BS(どこのチャンネルか忘れた)の歌番組で、南こうせつが「マキシーのために」を歌ってた。
初めて聴いたけど、なかなか壮絶な内容だった。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:06:39.45 ID:ztpgE9/M.net]
珍走団丸出しかよ



315 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/ mailto:さげ [2017/07/09(日) 07:06:55.73 ID:FvYUiV2V.net]
>>306->>309
デモの許可というのは不要
必要なのは道路の使用届けね
届けに対して拒否はできない(憲法違反)
んなことも知らんのかバカウヨどもは

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:07:20.71 ID:nhoCwRZH.net]
>>269
2015年通名廃止で懲役帰国だったはずだよな?何を学習した?
ヘイトスピーチ法案なんてバカにしたけど現実はどうなってる?w
そーいうことだ

>>271
事実上の日韓共同経済圏の成立
韓国企業は財閥&国営企業の性格もって、日韓共同経済圏の韓国地方で力発揮し、
日本地方の技術使って世界で勝負し、日本企業が没落していきサンヨーさよなら、シャープあのざま、
東芝も最悪韓国にもってかれ、LINEなどに進出されマスコミオコワンとバカにしたたけどネットも奪われたまま。

アメリカで慰安婦像またたったが起亜自動車のあるところで、つまり韓国企業はちゃんと反日するけど、
日本企業は反日に対抗もしないで商売するだけの雑魚
その雑魚性は国内も発揮され、反日マスコミに今日も広告だしつづけ、対して在日、帰化系、本国韓国企業は、
ちゃんと物言う広告主としてマスコミはじめその他に影響力与え反日しつづけてる

>>273
いやテロ起こすのも理想のためには仕方ないってやつらだからでしょ

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:07:38.79 ID:O7W+Fwvu.net]
俺も有権者だが割合どうでもいい、いや煩くて邪魔

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:08:04.95 ID:FcnWgo40.net]
>>311
個人的には、TVの安倍総理のこんな人達発言叩きは、
その出発点ではないかと考えていますわ

あれを必死にTVは正当化させてるからね。

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:08:59.10 ID:yaMFS5TA.net]
>>298
世界遺産への執着とかチョンに煮え切らない態度で茶番臭さとか色々疑心だが
マスゴミのえげつない印象操作やパヨクが歯軋りしてると思うと
つい、安倍よもう政権期間伸ばせるだけ伸ばせって心境になっちゃうんだよなw

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:09:50.54 ID:lEQa2Z5N.net]
日本人ヘイトですね

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:09:54.51 ID:FcnWgo40.net]
>>316
で、なんで金正恩は法案やめて―って泣き叫んでんの?w

322 名前:チームワソコリア@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:10:15.39 ID:rHHgtTsN.net]
>>305
今日の沖縄はメンバー少ないでしょうね
沖縄県警さん、人の少ない時に一網打尽にして下さい

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:11:02.70 ID:R8faGCV8.net]
>>300
表現の自由って
朝鮮人はネトウヨ死ねって言うし
ネトウヨは朝鮮人死ねって思ってんのに
警察に交通整理してもらわなかったら
ネトウヨが街にあふれて来た場合には
本当に殺し合いになるぞ
在日コリアンだけが生きてるんじゃないし
ネトウヨはパソコンの中のファンタジーじゃねぇぞ

ネトウヨがルール守ってるうちに
ルールの大切さに気づけよ朝鮮人

そして在日コリアンがどうして欲しいのか言えや

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:11:22.94 ID:BxqhxmeE.net]
>>315
ってことは道路の使用届は出してあるんだな
安心ねw



325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:12:11.38 ID:+nDtER6j.net]
>>315
じゃあ、そのデモを実力行使で潰そうとするなんてとんでもない事だよな
絶対許されないよな

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:12:15.81 ID:U9DwJTfi.net]
>>315
別にお前の意見など聞いていない

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:13:51.65 ID:4Gf9NgeY.net]
街頭演説の一回だけでやめとけばいいのに
こいつらが名前晒して騒いだら、一般人に正体ばれちゃうぞ?
せっかくマスコミが一生懸命ぼかして報道してるのにw

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:14:55.96 ID:LzmU686r.net]
てかいい加減

アベヤメロ〜の後
辞めた後の話や
安倍が辞めるに値する犯罪の証拠をだせや

憶測やら気分やらが大部分を占めてるから話にならん

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:15:12.15 ID:AIDcWVWr.net]
>>315
道路使用許可の申請書に「使用の目的」書くわけだけど、
「デモ」って書かずになんて書いてんの?w

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:17:13.36 ID:zlsEVQQs.net]
>>1
在日朝鮮人の日本国内での日本人ヘイトが酷いな
連中みたいに国連にチクりに行こうぜww

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:21:10.15 ID:MKpvADnS.net]
いっつも緊急だな。
もっと計画性を持ちなさいよ。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:22:26.23 ID:I46losH5.net]
仕事納めだな
ゆく年くる年

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:22:52.63 ID:fVH/z2ME.net]
大雨被災地からすると、そんなことやるよりボランティアに来てくれないか、だろね

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:26:36.16 ID:NW0AHS7c.net]
>>333
役立たずには来てもらいたくないw
あと被災したとこは元気者が多い地域なので
志位るずみたいな草食生意気が来たら囲まれる



335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:28:53.56 ID:PU4JzIuK.net]
まぁ これは国益にかなってるから普通の国民への導火線になってくれればとは思う。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:29:12.23 ID:u7GqgRP8.net]
国際情勢考えたら安倍総理退陣なんてあり得ないな。
世界と渡り合える総理なんてそうそういないしな。鳩山なんて無視されまくりだったしw

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:29:26.31 ID:nhoCwRZH.net]
>>321
そりゃ日本で悪さしてきたからだろ

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:30:01.43 ID:eNWpHatI.net]
頭の悪い暇人が、暇つぶしの趣味ができて良かったな
ただし、世間に迷惑をかける趣味だけどなw

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:30:50.65 ID:qQ5kfl6a.net]
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

外国人(コリアン)が日本の国政や防衛問題に口を挟むな

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:31:13.36 ID:u7GqgRP8.net]
この連中は所詮は日本共産党の下部組織なんだから共産党の考えにそって行動してるだけだしな

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:32:08.80 ID:H4ZpVX2s.net]
我慢の安倍ちゃん反撃してええよ 反日極左は投網で一網打尽 早く駆除して国民に安心安全の日本を取り戻してくれ

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:32:27.44 ID:NW0AHS7c.net]
沖縄の反米暴徒も日本共産党の考えに沿って乱暴狼藉を働いてますね

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:34:35.81 ID:cXZabVaT.net]
0437 名無しさん@1周年 2017/07/09 07:30:11
安倍やめろ横断幕が評判いいのでネトウヨの嫉妬心から、しばき隊の仕業だと拡散されたわけだがw
それを知った一般市民にとっては、今までなんとなく近づきがたかったしばき隊のイメージがかえって良くなったのなw
だって、2ちゃんではどーか知らないが一般市民から圧倒的に嫌われてるのは安倍信者やネトウヨやヘイトスピーチ団体なんだもん
そのカウンターがしばき隊だとしたら、あの胸熱な横断幕の製作者としても有名になってきているし、しばき隊に入隊希望者が続出してネトウヨ涙目ざまあw
返信 ID:7RNSGZx40

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:36:52.63 ID:NW0AHS7c.net]
>>343
その書き込みした人
一般庶民と付き合いないのでしょうね



345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/07/09(日) 07:37:31.84 ID:xtclVimN.net]
朝鮮人が安倍嫌いってことは安倍は日本人にとって最高の総理ってことだなw

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/09(日) 07:38:26.20 ID:cLhTce3A.net]
>>344
てっか。やっぱしばき隊に入隊したら、下っ端から始まって上納金納めなきゃいけないのかな?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef