[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 07:12 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 380
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米韓】米韓首脳、初会談へ THAADの韓国配備など懸案は先送りし「信頼構築」をアピールか[6/28]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:29:32.32 ID:CAP_USER.net]
 韓国の文在寅大統領は28日、トランプ米大統領とワシントンで30日に会談するため米国に向かった。米韓首脳の顔合わせは双方の政権交代後、初めて。

 両国の立場が異なる米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備と、北朝鮮の核・ミサイル問題が最大の焦点だ。.

 いずれも今回の会談で直ちに隔たりが埋まる見通しはない。懸案は先送りし「信頼構築」をアピールする可能性がある。.

 THAADを巡り文政権は、本格運用前に1年以上の時間を要する環境影響評価を行う方針だ。

 米軍は韓国南部に発射台2基を配備し初期的な運用を始めているが、追加搬入した4基の配備時期はめどが立っていない。.

 トランプ氏は遅れに激怒したと伝えられている。

 文氏は配備撤回方針ではないと強調するが、THAAD撤去を要求する中国をにらみ、本格運用開始を遅らせ、時間を稼ぎたい考えとみられる。(共同).

www.sankei.com/photo/daily/news/170628/dly1706280014-n1.html

www.sankei.com/photo/images/news/170628/dly1706280014-p1.jpg
28日、訪米のためソウル空港を出発する韓国の文在寅大統領夫妻(聯合=共同)

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:32:16.25 ID:rg+9bKlk.net]
サード先送りにしたら信頼構築出来んやろ?アホなん?

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:33:08.65 ID:decQVat4.net]
アメリカは日本じゃない。

対日本みたいにナメて掛かると即潰されるよw


ま。こう言った所でバカチョンは常に最悪の選択するから意味ないですがね。

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:33:48.94 ID:zCHtlyev.net]
もうさあ、在韓米軍撤退、半島攻撃で良いよ。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:34:14.99 ID:decQVat4.net]
日本の代わりになれる国はどこもないけど、


韓国人が死滅した所で、代行できる国は幾らでもありますからねぇ。

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:35:37.89 ID:34dbH+pJ.net]
無理だろ 仮にアメリカの立場は日本でもおこだぞこれは

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:36:07.16 ID:hZIKcpi6.net]
>>2
記事を読んで最初に思い浮かんだ感想が俺と同じだ。サードの件を話さずトランプと信頼関係結ぶ秘策が文にあるのかな?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:36:57.45 ID:zM+oYmdA.net]
>>2
信頼構築ったって、次の話が、でTHAADどうするよ?だろうしな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:37:05.86 ID:VnrgjOOj.net]
それを話し合わずして何しに行くんだ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:37:21.47 ID:TAUpRxHF.net]
ムンムン「配備の遅れはアメリカの努力が足りないからニダ」



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:37:22.40 ID:decQVat4.net]
>>7

白人社会に対して、何時も日本に対してやってる事と同じ事をやったら即死しますよ?

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:38:06.76 ID:85x7cLdz.net]
サード配備先送りしたら信頼構成なんかできないと思うがなwwwwそれ以外何の利点もない土地だからなwwww

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:39:10.87 ID:GRTF77MQ.net]
それは無理というもんやろw

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:39:43.96 ID:NCMiSe9v.net]
基本朝鮮人はヘタレだからな
なんか調子こいて文句言ってきたらわからないふりしてひたすら顔を殴り続けるといいよ

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:39:47.38 ID:decQVat4.net]
実質、

サードの配備を遅らせる = 韓国政府は在韓アメリカ軍の命の保証はしない って事だから。

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:39:59.05 ID:7eoGkUmO.net]
なんで時間稼ぎが許されると考えたんだ?

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:40:56.23 ID:lwnkiHSR.net]
今回はノムヒョンの時と違って
北朝鮮の潜水艦搭載型のICBMの開発期限が迫ってるからな。

今回、韓国を甘やかせば、アメリカの世界覇権が終わるという意味で
アメリカも首が絞まってるぞ。

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:41:08.40 ID:decQVat4.net]
韓国の手の内なんて見透かされてる訳じゃんw


アメリカ政府がそれを看過して甘やかす事なんてありえないw

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:41:39.09 ID:tR/qJcJi.net]
何となく鳩山がオバマに言った「トラスミー」を思い出した

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:41:41.01 ID:OJw6m+a3.net]
ブンブン「聞いて下さいよトランプさん! 日本は、一度約束したことは絶対に守れだなんて
     言うんですよ! 約束は踏み破ってもいいものだと、叱ってやって下さい!」
トランプ「だからサードの約束も破るってか? あ?」
ブンブン「いや、それは、前政権のやったことですから、新政権にはそれを撤回する権利があって、」
キンペー「よし聞いたぞ。権利があるんだな? だったらさっさと撤去しろ」
ブンブン「いや、それは、前政権が約束してしまったから、我々は仕方なく……」
トランプ「なら早急に配備させてもらうぞ。約束は守れよな」

日本には全くリスクのない、対岸の大火事を見ながら飲む酒は美味いねえ。
日本としては、「約束は守れよな。合意の約束な」と、
アメリカにピッタリ歩調を合わせていれば良し。
「日米約束守れ同盟」で韓国を叩ける。

慰安婦問題で優位に立ち、アメリカと組んで日本を叩くつもりだった
韓国の皆様、どんな気分ですかあ?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:41:54.58 ID:NCMiSe9v.net]
朝鮮人は頭が悪いから時間稼ぎと時間の無駄の違いを理解できないんだよw

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:41:59.41 ID:ukeCEX6x.net]
メディア嫌いのトラさんがいつもの韓国メディアのと政府の虚言報道などツイッターで
論破されちゃうぞwwww

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:42:42.86 ID:OJw6m+a3.net]
かつては、民意を無視した合意を結び、
今また、国民が大反対しているサードを配備する、と。

韓国人に問う。
日本と韓国と、どちらが民意に沿った政治をしている?
どちらが、民主主義国家として正しい姿か?

韓国や朝日新聞は日本のことを、
「安倍政権も国民も右傾化している」とか批判してるけど、
その二つが合致しているということは、安倍政権が民意を正確に汲んでいる、
理想的な民主主義を実行している、ということ。

これを否定するなら、政府と国民のどちらかは右傾化してない、
ということを認めざるを得ない。

安倍政権は右傾化してない、か。日本国民は右傾化してない、か。

いやあ、困ったね。どちらも選べない。
これを、日本では俗に「詰み」っていうんだよ? 覚えておくといい。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:44:05.98 ID:CLBKFchl.net]
政府として頑張りますと口先で言っておけよ

後は民間で現状通り邪魔をすればいい
任期いっぱいかかっても稼働出来ない

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:44:07.80 ID:v7nM7NGk.net]
すでに前政権で決定事項なのでは?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:44:28.09 ID:GRTF77MQ.net]
先方様はその件で激怒されていて
取引停止とまでいっておられるのですが、韓国営業部はクレームを一蹴されるんですねw


          同業他社

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:44:30.40 ID:izjNr45O.net]
中国の下僕として仕事しろよwww

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:44:54.59 ID:M7+wMlqG.net]
文「ウリには腹案があるニダ
文「ウリを信じるニダ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:45:42.69 ID:MC/lgYJA.net]
THAADを先送りしてるから信頼されてないんじゃないのか?

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:46:21.99 ID:VqSmGDvU.net]
アメリカの100%腹はこうだ

トラ【いい加減統一か何かして在日の整理しろ金本位制にしたいんだ社会保障費が上がるので人間カウントしないと困るんだ】
文【北朝鮮融和いいですね。一刻も早く統一し拉致被害者や離散家族を安心させてあげたいです】
トラ【それでいいそれでOKOKOK牧場】



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:46:40.12 ID:LHlEhajS.net]
棚上げできるといいね。
文ちゃん、君が帰国するときは真っ赤か真っ青かのどっちかだよ。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:47:22.41 ID:f0VRSWNx.net]
ま! まさか!? トラスト・ミーか? wwwww

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:48:14.85 ID:3rT3EwbS.net]
ここでトランプと仲良くしたら、中国が激怒するんじゃないか?

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:48:43.13 ID:fbEPQK2K.net]
韓国人を信頼ってw
無茶言うな!

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:48:46.98 ID:ymmTdkQL.net]
北と同じDNA、同じ民族の国だっていう意識を持ってればそう大きな過ちは犯さないだろう、アメリカも。

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:49:15.18 ID:NCMiSe9v.net]
朝鮮戦争退役と遺族会が死んでいなくなったらアメリカ政府は韓国と同盟をぶった切るだろう

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:49:55.21 ID:4isvosbw.net]
>>1
>先送りし
いや、それを先送りにするとか無茶だろ。

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:50:20.90 ID:TuFfBT6t.net]
韓国ガンバwwwww

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:51:10.67 ID:lwnkiHSR.net]
今の在韓米軍の数は2万8000人らしいから、

例えばムンが8月中にTHAADを稼動させなければ1万9000人まで減らし、

9月までに稼動させなければ1万人まで減らせば良い。

ここまで減らせば、後は米軍を撤収させるための輜重部隊しか残ってないだろう。

10月中も稼動させなければ全軍をスムーズに撤退させたら良い。

何せ指揮権は米軍にあるんだから、韓国に文句言われる筋合いも無いしな。

40 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:51:21.96 ID:fTi3y7hx.net]
先送りにするかどうかの決断を先送り



41 名前:消費税減税@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:52:31.71 ID:lF+/hFFb.net]
ブレアハウスで厚遇するのに問題を先送りするかな?

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:55:20.92 ID:JjYfppxX.net]
韓国の新政権にとっては一番良くないのはどちらにせよ言質を取られてしまうことだろうからね。
そして何も決まらないのであれば今回はそれで十分ってことなんじゃないかな。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:55:30.03 ID:jA46YCox.net]
懸案先送りにしようとしてトランプに追い出されたりして

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:57:01.73 ID:5ed+Gs9J.net]
チョンは悪口外交と同情を買う外交の2つしかないからなw

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:57:11.30 ID:85x7cLdz.net]
まぁ多分先送りしたら中国がまた怒るわwwww

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:57:28.13 ID:dj1gsOao.net]
>>1
これでトランプぬるま湯会談したら世界から舐められるぞwww

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:57:55.17 ID:TAUpRxHF.net]
トランプ「先送りしたら飯抜きな。」

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:58:12.71 ID:B1WypLEh.net]
コウモリコウモリて…
コウモリに失礼

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:58:22.13 ID:cor3lFG4.net]
怒られついでにイヴァンカの尻をモミモミしてこいよ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:58:24.19 ID:agYTLveT.net]
>>43
で、会議中止になって先送り成功



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 22:58:34.78 ID:85x7cLdz.net]
なんとかアメリカのせいにしようとコピペ爆撃してる禿げたチョンがいるな

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:59:07.93 ID:JjYfppxX.net]
>>36
そこは微妙な話で、そういう人たちほど対北強硬派で、そういう人たちほど新政権のTHAAD忌避を理解できないでいるっていう。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:59:15.48 ID:+g9GXIWl.net]
話し合わないわけ無いじゃん。
ま、話し合うという形式ではないのかもしれんがな。
韓国側の要望として共同声明として発表は出来ないって事だろ。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 22:59:31.13 ID:5FE8es1b.net]
懸案先送りしてどうして信頼構築ができるんだ?ww

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:00:45.68 ID:5FE8es1b.net]
>>52
「それが朝鮮人だ」と教えてやるしかないな

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:00:50.06 ID:B1WypLEh.net]
質問と発表は無しです

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:01:08.28 ID:KIXdZCwi.net]
      +  / ⌒  ⌒  \ +
    チェゴ━/  \    ./  \━━━━! マンセ!!!
    +  / ::::::⌒(__人__)⌒::\チョッパリの嫉妬が気の毒ニダ+
       \ \   トェェェイ  /  /
     +.  \ \  `ー'´/   /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 _|_   | |    _|_   | |   ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |    | |     |    | |    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
/ | \ /  レ  / | \ /  レ// | ノ \ ノ L_い o o


最新ミリタリー関連記事.
yamatotakeru999.jp/index.html

★いずも 艦上セミナーからイージス艦事故まで海防まとめ

★空飛ぶ車ってどうなん? エアジープ開発史から見る可能性

★F-35Aの国内生産初号機と低空侵入シーンなど画像多数!

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:01:36.47 ID:85x7cLdz.net]
>>56
文ちゃんが質問受けない記者会見しか用意してない時点で結果はお察しだよwwww

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:03:20.46 ID:GIAW/iky.net]
韓国人には約束という概念は通用しない!

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:03:29.63 ID:G4f3V6YR.net]
形のない信頼関係を構築?
今がピークで今後だだ下がりが安易に想像できる(笑)



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:03:54.38 ID:lMR0Vc+a.net]
>>42
韓国はあっさりと言質を与えると思うなあ。
そしてその後の記者会見(米不在)でそんなコトは云ってない、ってやるかと。

まあ、韓国の言質なんて何の意味も無いのは、在韓日本大使館の売春婦像が物語っているわけですが。

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:04:20.18 ID:b9QOcfTd.net]
韓国は100パーセント裏切る

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:05:52.25 ID:YzJGInPO.net]
信頼関係構築ってそんな表面的なことトランプはやらんよ
実利の有無が全て

ちょっとワクワクしてる
メルケルにも酷い態度取ってたし、韓国にも何やるか分からんよトランプは

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:06:21.16 ID:taHC2s8o.net]
トランプ激怒させるのも面白いけど
どっちかつうと中国を怒らせた方が見てる側としては面白い事になると思う
文がトランプに空約束して近平くっそ怒らせてほしいわ
アメリカと違って中国は限度ってもんがないからなw

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:07:41.53 ID:ZcFtOEU1.net]
文チャンがやらかすに1000ゴールドw

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:08:27.30 ID:8UKB0L/b.net]
どちらにも良い顔できんだろ
同盟のなんたるかを勉強したほうがいい

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:10:26.45 ID:taHC2s8o.net]
中国もアメリカも同時に満足させる魔法はないかね

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:10:27.93 ID:+g9GXIWl.net]
なんかトラストミーを思い出しちゃうなぁ。
あげくに「THAADは配備しなくても良いとトランプ大統領がわたしに言ったように感じた。」とか言いそう。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:12:22.86 ID:JjYfppxX.net]
>>55
実際、大統領弾劾後の選挙前には、文の姿勢に対して懸念を持っている人たちに対して、さらに強硬派の人たちが「誰が大統領でも不安はない」と説くような構図になってたんだよね。
文が当選した後その姿勢が明確になってきて、そういう強硬派、つまり最も韓国寄りの人たちが動揺してる。
だから、米側が不安を吐露するような記事や論説がちらほら出だしてきたんだよ。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:12:34.64 ID:fcjznFaV.net]
トランプに会えるかどうかが賭けとして成立するレベルだろこれ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:12:41.95 ID:LHZI+hwM.net]
別荘に招待されていない時点で、自分の置かれた立場を考えろ
余り馬鹿な事を言って、トランプを怒らせると韓国は2度と立ち
上がれないだろ

勿論、日本は手を差し伸べたり、助けたりはしない
文の特使が来た時、安倍首相の座った椅子と特使が座らされた椅子
の違いが、日本は韓国を相手にしない事を物語っている

トランプは、文が調子にもるともっと強烈な意思表示がされて、
生き恥をかくことになる

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:13:02.92 ID:VqSTfSze.net]
文在寅(モン・ザイイン)の両親て北朝鮮出身だそうだな。
だから北チョンの金正糞に甘い態度を取る。

ちなみに「ザイ」を「ジェ」や「ぜ」と訛るのは朝鮮とトンキン人と共通

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:16:41.46 ID:1+GgiVik.net]
>>1
スーツくたびれてるけど大丈夫か?ネクタイえくぼないぞ
活動家らしいけど、実社会人の経験あるの?ドキドキ…ワクワクw

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:17:58.33 ID:JjYfppxX.net]
>>61
「撤去します」なんていうのは旗色を明確にする行為で論外としても、「いついつまでに配備します」みたいな期限も切られたくない。
同盟の原則論の確認で終われば文としては大勝利なんじゃないかな、って。
もちろん、こっちに伝わる話としてどうなのかは別問題になっちゃうけど。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:18:06.65 ID:izjNr45O.net]
韓国得意の隠ぺいする気やな

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:19:33.92 ID:35gLCDT/.net]
トランプに向かって文在寅はハッキリと
下記のことを伝えること

・米韓同盟破棄
・THAAD撤去
・北朝鮮との融和

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:20:50.78 ID:i+yiQT+i.net]
シナにおもねりサード配備でのらりくらり お互いの信頼関係なしだろう 内心はらわた煮えくり返ってるトランプはチョンに経済的懲罰を絶対やるぜ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:21:10.97 ID:q3JJ4wh2.net]
>いずれも今回の会談で直ちに隔たりが埋まる見通しはない。懸案は先送りし「信頼構築」をアピールする可能性がある。

ワロタ

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:21:16.60 ID:qxs4XeH/.net]
【中央日報】「韓国は理解できない」「中国の勝利」…THAAD論争に不満を表す米国[06/09]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496966360/

さあトランプはどう動くかな

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:22:24.02 ID:q3JJ4wh2.net]
>>77
もう今月末にでも戦時統帥権を叩き返してやればいいと思うわw



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:22:43.79 ID:hZIKcpi6.net]
>>64
サード配備→中国激怒
サード撤回(延期)→アメリカ激怒
上記二つを回避するにはサードの件を一切話さず会談を乗り切ること。文の外交力、交渉力を見せてもらおうか。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:23:30.99 ID:a4dfGCnw.net]
どうやって信頼しろというんだよ
口だけか

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:23:40.58 ID:Tza/Ce2K.net]
>>1 >>1-1000
www.jiji.com/jc/article?k=2017062801054&g=int

米国による有事作戦権の発動があったとおもわれる。

大統領府「有事非常態勢」=元女子アナ副報道官が初会見−韓国

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:23:46.59 ID:LHlEhajS.net]
>>81
初っ端から米韓同盟破棄とフルアクセルで、
冗談ですよ。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:24:05.50 ID:B1WypLEh.net]
トランプさんファンです。握手してください。写真良いですか?

86 名前:C.R.A.C.弘道シバキ隊未来のための公共赤軍総連民進党反天連 支持@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:24:11.14 ID:0f2VtG87.net]
>>1
文大統領を支持します

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:24:47.21 ID:q3JJ4wh2.net]
>>81

 ずーり     T       T
  ずーり  ,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
        /××× :::::::/××× ::::ヽ
        |∀・ ×× :::::||∀・ ×× :::::|    サァ アキラメロン!
     T  ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/   T   o
  ,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´  `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
  /××× ::::ヽ     ゚ ∧,,,_∧ ゚。/     ::::::ヽ
  |×・∀・ × :::|   ゚ ・<゚`Д´゚;>アイゴー    ::::|
  ヽ××× ::::/  T  人ヘ )ヘ T ヽ      ::::::/
   `'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ,  ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
        /  ××ゝ::ヽ./  ××ゝ::ヽ
 ずーり   |   ×× ・∀||   ×× ・∀|
        ヽ  ××ゝ::/ヽ  ××ゝ::/  ずーり

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:24:54.22 ID:Tza/Ce2K.net]
>>79

>>1 >>1-1000
www.jiji.com/jc/article?k=2017062801054&g=int

〇米国による有事作戦権の発動があったとおもわれる。

大統領府「有事非常態勢」=元女子アナ副報道官が初会見−韓国

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:25:01.21 ID:/7cP6n/G.net]
コイツ当人には肝心な事言わないで、影で本音を撒き散らして当人に察して欲しい
とか言う物凄くいやらしいタイプだな

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:25:15.53 ID:aXBkjcAH.net]
>>2
はやっwだよなあ
チョン君は本当にバカだな



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:25:24.72 ID:V0BUFAVa.net]
この大統領ばかりは、分かってわざとやってる可能性もあるから油断できん

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:25:35.22 ID:9Qt98Bws.net]
答えは簡単だ。
朝鮮半島をこの世から消滅させる事。これでアメリカも中国も日本も納得。
円満解決

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:26:31.47 ID:am8Z0uBT.net]
先送り許すんか

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:26:46.75 ID:JjYfppxX.net]
>>88

!?

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:26:47.57 ID:SF3PN3Gb.net]
南北統一を目指して
核保有を目論む

文在寅大統領w

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:28:31.25 ID:9SC6Okkh.net]
>>88
わくわくしてきたぞ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:28:34.13 ID:NOaThduI.net]
下手に「信頼」なんていう文言使うと命取りにならないか?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:31:09.33 ID:vfSBKL2Y.net]
>>2
切り付けといて
信頼が深まったって言ってる人たちだから

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:31:29.77 ID:35gLCDT/.net]
会談が始まったら在韓米軍全員撤退でもいいな
戦時統帥権と書かれた紙を置いて

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:31:42.98 ID:Tza/Ce2K.net]
>>1 >>1-1000 >>86
www.jiji.com/jc/article?k=2017062801054&g=int

〇米国による有事作戦権の発動があったとおもわれる。

大統領府「有事非常態勢」=元女子アナ副報道官が初会見−韓国

有事体制チェック後・朝鮮戦争時代の統制に入る準備だろ。

北朝鮮制裁のセカンダリーサンクション実施は中国の協力をえる
合意ができてる。先日その報道が出てたのに、阿部叩きに必死になって、
みおとしてたんだろ。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:31:57.47 ID:ZcFtOEU1.net]
会わないという選択肢は無いのか

102 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:32:23.61 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

四面楚歌。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:32:27.40 ID:JjYfppxX.net]
とりあえずFOX見てきたけど、朴被告兼前大統領の北の指導者暗殺計画を非難したって記事が最新だった。
続報待ちかな。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:32:39.68 ID:qpXKHfTe.net]
米国の要求を何一つ受け入れないで、信頼構築だって!
やはり人格障害を持つ糞チョンの利己的願望だな。

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:33:08.09 ID:Tza/Ce2K.net]
>>99
そういうのも含めたチェックだろ(笑

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:33:12.68 ID:V/UkIbsi.net]
安全保障先送りとか会う意味無いがな

107 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:33:24.09 ID:fTi3y7hx.net]
ホワイトハウス前の路上に野宿で十分。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:33:46.13 ID:vfSBKL2Y.net]
トランプとムンでトマホーク発射の実況中継見るんだろ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:34:00.26 ID:q3JJ4wh2.net]
>>100
ムンちゃんが自爆テロをやるのか
韓国国内の米国人とTHAADを人質に取って交渉に入るのかも知れんぞ

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:34:52.82 ID:x/3yOGcv.net]
>>81
トランプ「早速だがTHAADについて」
文「」



111 名前:磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:34:53.74 ID:FnOgRLEV.net]
>>107
今それやったら警察官に射殺されます。(笑)

112 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:35:38.38 ID:ModaVbRo.net]
>>1

そんなことより、ロウきゅーぶがおもしろい。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:35:43.20 ID:bEHyO2Cx.net]
>>1
〉懸案は先送りし「信頼構築」をアピールする可能性がある。

会談前に散々信頼ぶち壊しておいて、
懸案懸案先送りじゃ信頼構築できるわけ無いだろ?
どういう思考してんだ?
おまけに、戦時統帥権の移譲も言い出した。
こりゃ、年内には米軍撤退あるかもな。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:36:48.73 ID:5vRcpPJS.net]
何しに行ったの?
口だけムン

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:37:38.34 ID:x/3yOGcv.net]
>>112
光の姐御だ
突然だけど他スレで日本の独裁者の話題になったから気になったんだけど
光の姐御が考える日本の独裁者って誰ですかね

116 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:37:48.95 ID:fTi3y7hx.net]
>>111
滞在国の法律に基づいた処遇ですね。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:39:34.72 ID:N9X/jfup.net]
ねぇムンムンって何しにアメリカに行ったの?

118 名前:磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:39:38.20 ID:FnOgRLEV.net]
>>116
今度は随行員が「不祥事」を起こさないと良いのですが…。(謎

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:40:47.95 ID:JjYfppxX.net]
>>117
まあ、亡命じゃないとは思うけどw

120 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:41:02.19 ID:ModaVbRo.net]
>>115

話し合い至上主義の我が国において、トップダウンの指導者はみんな独裁者呼ばわりされるんですよね。

その意味で我が国には真の独裁者は「いない」という結論に達します。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:41:10.47 ID:RrGETcEz.net]
本末顛倒だな
日本は信頼って漢字と意味を併合時代に教育した筈なんだが

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:41:14.93 ID:7tr7kRaB.net]
GIVEMEだけの朝鮮人にトランプとの外交無理

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:41:16.41 ID:XY1K0Z32.net]
先送りとか何しに来たんだよ?

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:41:49.37 ID:z/GEsp61.net]
>>117
アメリカの飯を食いに行ったんじゃ?(´・ω・`)

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:41:51.34 ID:TAUpRxHF.net]
>>123
メシを食いにきたニダ

126 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:41:53.65 ID:fTi3y7hx.net]
>>118
不祥事を起こすのが随行員だけとは限りませんよねえ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:42:16.56 ID:hZIKcpi6.net]
>>107
沖縄のテント村の住人も文に同行させようぜ。野宿のノウハウをその人達なら知ってるはずだからww

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:43:06.42 ID:x/3yOGcv.net]
>>120
ありがとうございます
やはりそんな感じに落ち着きますか

129 名前:磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:43:59.20 ID:FnOgRLEV.net]
>>126
文在寅 「滞在中に本国で不祥事が起きたらどうしよう。夜も眠れない」(嘘

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:44:38.24 ID:Tza/Ce2K.net]
>>1
大統領府は、有事や災害に迅速に対応するため「懸案点検班」を設置、
夜間の当直を増員する。

また、訪米団と秘書室長が定期的に連絡を取り、状況を確認するという。
(2017/06/28-19:33)

米国には全く信用されていないのはよくわかる。



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:45:14.57 ID:N9X/jfup.net]
>>124
こいつに相応しい飯はアメリカに無いような…

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:45:16.21 ID:9c/924Uy.net]
>>115
日本の弩臭い者は在日じゃね?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:45:48.48 ID:Sy8T0rM1.net]
韓国国民の多数は「あのアメリカ対手に意見を述べられる大統領様!」って
ノー天気さ満開だけど、言うか言わないかだけじゃなく
その後の展開も大切だからね?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:46:29.54 ID:PRCpPVz2.net]
トラ:ブンちゃん、サードの配備完了の報告に来たんだね、ご苦労さん
ブン:エ!エーー! アノーソノーソレガー
トラ:ソレガーどうした オワッタナ YES か NO ドッチダ
ブン:アノーソノ―ソレガー・・・・・・・・・YES  YES YES
トラ:OK もう帰って良いよ ご苦労さん

135 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:46:32.83 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>131
テイクアウトな中華料理とか。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:47:18.38 ID:x/3yOGcv.net]
>>135
和食を出して慰安婦合意を実施するまでお預けとか

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:47:33.53 ID:9c/924Uy.net]
>>131
革靴とか調理すれば食えるようになるらしいけど

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:47:34.38 ID:fVK2ayVu.net]
例えば、1年配備遅らせると、
chinaから、よく頑張った!
って褒めて貰えるって思ってるのかねぇ、、

139 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:47:55.13 ID:ModaVbRo.net]
>>128

ひとくちに独裁者と言ってもいろんなタイプがいるんですよね。

イメージ通り、何でもできる、何をやっても許されるタイプ。
子分に実力者や既得権益者を従え、彼らの利害調整が可能なだけの権威と実力で押さえつけるタイプ。

前者が近世以降の中華皇帝や、アカの筆ヒゲ。
後者はチョビヒゲや、我が国で「独裁者」呼ばわりされる連中。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:47:59.53 ID:Tza/Ce2K.net]
>>1
もしかして、むんむん現地で逮捕とかかね。



141 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:48:30.05 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>136
躾がなってそうにないから、命令無視して犬食いしそう。

142 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:48:37.86 ID:fTi3y7hx.net]
>>135
トランプ「あなたの国の名物料理を再現させました。陸軍の残飯です。では私はこれで」

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:49:01.46 ID:/6ZX124i.net]
在日&帰化人 強制送還近い\( ˆoˆ )/
焦る朝鮮人 笑

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:49:21.37 ID:JXApAXq5.net]
>>5
韓国ほどのマイナス存在を代行できる国なんかないよ。北とセットで。
無いにこしたことはない

145 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:49:28.92 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>139
徳川時代だと綱吉と吉宗が独裁者と言えなくも無いな。

>>142
部隊チゲかい。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:49:41.18 ID:9c/924Uy.net]
>>139
大体の家庭では、おっかさんが独裁者だと聞きました

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:49:43.52 ID:JjYfppxX.net]
聨合通信にも来てないな。英語版しか見てないけど。
時事にも英語版はないね。
今のところ、「元女子アナ」って言いたいだけの記事とみるしかないw

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:50:39.57 ID:9c/924Uy.net]
>>142
インスタントラーメンは?
あえてカララーメン出すとか…

149 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:51:31.15 ID:ModaVbRo.net]
>>146

それは独裁者ではなく「神」です。

>>145

実は側近政治を行った将軍は、みな独裁者型と言えなくもありません。

家宣や家重あたりが相当しますな。

150 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:52:04.06 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>149
家宣は白石の意見聞いたりしてるからどうだろ。



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:52:07.81 ID:7d2S+SL0.net]
そんな願望垂れ流しても
米がせっつくだろ
なんでも棚上げですか

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:52:09.34 ID:lYiROWJ6.net]
>>1 「高高度防衛ミサイル(THAAD)」

中国って韓国に怒ってるけど、日本の防衛はスルーだよね
日本の防衛システムって本当に大丈夫なのか?
スルーされるって事はスカみたいな物なんじゃ

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:52:42.80 ID:1kwoNDiG.net]
相変わらずの自己都合最優先のバカ丸出し外交。
もう韓国などシナ共産党にくれてやったほうがすっきりする。

政治も軍事も経済も役ただずでたんなる穀潰し民族。

朝鮮民族ってのはもう数千年前から世界最劣等の未開人。
こいつらがついたほうの勢力が必ず衰退する。これは過去数百年のアジアの歴史を丁寧に紐解くと
よく理解できる。明が滅び、清が滅び、そして日本が焦土になった。

したがって朝鮮民族はシナ共産党に南北ともに押し付けたほうがはるかに日本、アメリカ双方の国益に叶う。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:52:47.42 ID:x/3yOGcv.net]
>>139
確かに前者の意味での独裁者だと日本には存在しませんね
後者の意味だとイマイチ独裁者って感じがしないなあ

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:53:15.79 ID:7i6ArYvz.net]
いや、無理だろ?サード1000億払うならアメリカ側、
破棄なら中国側。どうするんだ?ソウル焼きたいのか?くらいは聞くだろ?

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:53:16.50 ID:Tza/Ce2K.net]
>>147
演技で軍服きるかね?

157 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:53:19.92 ID:fTi3y7hx.net]
>>148
「私の家族も辛ラーメンは好きなんですよ」とか言いながら
ステーキを頬張るトランプ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:53:26.07 ID:9c/924Uy.net]
>>149
確かに多くのダンナはカミが薄いし…

159 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:54:27.36 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>152
支那からしたら、韓国の米軍関連の設備は切実な問題だから。

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:54:28.05 ID:9c/924Uy.net]
>>157
臭いからそっちで食って、とか言わないかなぁ…



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:54:31.19 ID:O7LgllKO.net]
ムン 「ないすつーみーちゅーニダ」

トラ 「早速だが、THAADの件について話そうじゃないか」

ムン (汗、汗、汗…)

162 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:54:56.87 ID:ModaVbRo.net]
>>150

白石は一介の声優、じゃなくて学者なんで、彼の意見を反映させるには、トップの声を通さなきゃいけないんです。

白石の意見は将軍の意見となるので、それが押し通れば名目上は独裁政治となるわけです。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:55:02.79 ID:U97pxlQY.net]
>>152
日本に対しても吼えてるけどマスコミはなぜかあまり報じないんよ

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:55:30.74 ID:a7ZM0Ubf.net]
あ、なんだ。まだ会談してないよね。
そういう妄想記事は良くないよ。産経さん。
朝日新聞、東京新聞と同じになっちゃうよ。

事実と会談の成果を考える着目点について、
整理し論じようぜ。

165 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:55:38.40 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>162
そういう事か。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:56:28.99 ID:PFuy/jaf.net]
もてなせば、THAADの事をうるさく言わなくなると思ってるんだろな。
甘いぜトランプ。朝鮮人は人の恩なんて気にもしないから。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:56:59.55 ID:9c/924Uy.net]
>>162
院政してた上皇とかは独裁者?

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:57:02.05 ID:JjYfppxX.net]
>>156
「非常勤務体勢」ってのが何に基づくものなのかよくわからないからなあ。

169 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:58:07.99 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50500609.html
米韓首脳会談の日程で『韓国の冷遇が既に確定される』凄まじい展開に。安倍・習近平とは格差を付けられる

こらまたひでぇ扱いだなw

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/28(水) 23:58:13.11 ID:j3NGvPvs.net]
バカチョンが次ぎ何するか楽しみだ。



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:58:13.40 ID:9c/924Uy.net]
>>166
缶詰にして詰める気満々だと思うけど
北朝鮮のこともあるし、多分ブレーキかけないんじゃね?

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:58:19.27 ID:hlKMNbFS.net]
THAADの話しないんだ。何の話をしに行くの?お天気の話か?

173 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/28(水) 23:58:38.30 ID:ModaVbRo.net]
>>154

そういう意味での独裁者がいたとすれば、おそらく織田信長だけでしょう。
あれはもう日本史における特異点か何かですから。

そしてこのタイプを指向した権力者は、たいていろくな死に方をしません。
当の信長がそうだし、「天魔」足利義教とか、「魔法使い」細川政元とか。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:58:57.42 ID:vHNIFxN0.net]
>>162
白石「wawawa、忘れ物〜」?

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:59:16.31 ID:fcjznFaV.net]
>>131
お子様ランチでいいんじゃないかな。
もちろん旗は旭日旗ね。

176 名前:磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:59:23.18 ID:FnOgRLEV.net]
>>168
渡米中のクーデターを恐れてるんじゃないかな?(謎

177 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/28(水) 23:59:25.16 ID:tXdJ89Og.net BE:966681954-2BP(1000)]

サードの話しないってのは、韓国側の願望でしか無いんだよな、これ。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:00:01.22 ID:bVQ4AykR.net]
アメリカを怒らすことになるぞ、まあそっちの方が面白いけど

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:00:25.86 ID:yb64xz1c.net]
ドルでスワップして貰えよ!日本に頼るな!

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:00:37.06 ID:FhB1QdbM.net]
PRESIDENT vs president



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:00:49.13 ID:Jh54B/yW.net]
会える時間は数分だ、3日時間を与えるから篭って返答を考えておけ。って流れだったりして。

182 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:00:56.61 ID:QaNe0pC5.net]
>>167

ああ、白河法皇とかは全能型の独裁者かもですね。

ただあいつら、現実的な「政治」をろくにやっていないんで。

>>165

独裁政治と側近政治って、実は近似値的なものがあるんです。

183 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:01:32.44 ID:jlPA2nPM.net]
>>177
サードの話が出ないかと思ったら、米韓FTAの話が出たりして

184 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:01:46.63 ID:QaNe0pC5.net]
>>174

それそれ。

185 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:01:46.96 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>182
田沼のオッサンを重用したりは側近政治かな。

186 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:02:17.11 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>183
アレってまだ、中身決まってなかったの?

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:02:37.24 ID:tHzkhEJz.net]
THAADの話を避けられると思ってるのか
都合良すぎ

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:02:58.23 ID:+FvEulqd.net]
>>176
なるほど、会談最終日の席上でトランプからそれを知らされるのか・・・w

189 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:03:48.91 ID:jlPA2nPM.net]
>>186
両国批准してますが、自動車とかw

190 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:04:05.22 ID:QaNe0pC5.net]
>>185

田沼はちょっと評価が難しいんですよね。
確かに側近から成りあがったけど、あくまで老中として政治を行っているから。

そこへ行くと大老「格」だった柳沢や老中「格」の間部なんかは、なかば側近のまんまですしおすし。



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:04:31.64 ID:vxhj9qZW.net]
>>1
懸案棚上げして信頼構築とか、蓮舫の二重国籍と同じで無視がよすぎだろ。
流石の特定アジア。

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:04:57.01 ID:4lx0Eu44.net]
>>173
全員暗殺されてるなあ
そのいずれもが天下人扱いされてるってのも興味深いところですねえ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:05:57.64 ID:XbjuRovC.net]
んな上手いこといくかねぇw

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:07:47.95 ID:Wj+smgwC.net]
先送り ×
→米は方針を決定していて話し合う必要がなかった

最高のもてなし ×
→最後の晩餐

ってならなきゃいいがね

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:08:20.05 ID:8pXoknMB.net]
まあでもアメリカはまだ韓国を切る気はないから、そんなにハッキリした結果にはならないでしょう。

まだ1回目だからね。習近平同様、課題を与えて待つという姿勢で、何かを変えるとしたら2回目以降の話。
課題に対してアメリカが満足できる回答にならなきゃ、そん時こそ明らかな態度に出る。
鳩山のトラストミーの時と一緒。

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:08:30.06 ID:BB1PBYt7.net]
トランプだからな
最初から韓国から根こそぎ奪い取るつもりでいるんだろうな

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:09:29.70 ID:+FvEulqd.net]
韓国の大統領府のHPのブリーフィングリストのページがめちゃくちゃ重いんだけどw
アクセス殺到中だとしたらもうちょっとリアルな話として考えるべきなのかな。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:09:33.06 ID:aXc3qeA6.net]
なぜ、自分の都合だけで会話をしようとするのか。

199 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:09:33.80 ID:QaNe0pC5.net]
>>192

ちなみに。

上にも書きましたけど、ナチのひーさんは調整型の独裁者なんですよね。
そのカリスマ性で一癖も二癖もある愉快な仲間たちの利害調整をこなしてたんで。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:10:17.54 ID:PP9afvje.net]
トランプというより、米国は韓国を引っ張り込む
−過去の占領地を離さない 死んだ兵士に申し訳ないの日帝の北支占領地みたいなもん −
というのが目標だからね。(国務省が主導してる点で日帝とは違う。国務省の成果だったかも)
米親韓派(日本の民族派みたいな米国益派)の愛想が尽きるまで、色々な手を使うでしょう。



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:10:29.61 ID:vxhj9qZW.net]
>>152
日本はブルーチームなので配備は当然。

韓国の場合は、中国から見ると飼い犬に手を噛まれたようなものなのでそりゃ怒るわなw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:10:42.80 ID:3EPTL4VM.net]
>>186
TPPだけでなく、NAFTAですら嫌がっている
トランプ政権がやるわけないじゃん。

ムン政権が「信頼構築」できるためには、
パク政権が合意したとおりTHAAD配備の
完全な履行が必須です。
パク政権が合意した日韓慰安婦問題合意も
米国が仲人に入っているので、
これも完全な履行をすることを宣言しなければ、
ムン政権の信用性は地に落ちるでしょう。

となると、来るべき北朝鮮戦役では、
韓国国民は何百万人死のうが誰も意に介さない
という未来が決定します。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:11:13.19 ID:qttuqjmJ.net]
>>195
宿題にyesって言わなきゃ終わりになる可能性もあるし
宿題のハードルは多分日本や中国より高いと思う

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:12:36.22 ID:wneUzh56.net]
つまり事前協議で何一つ合意出来なかったということか
そりゃ共同声明も記者からの質問もNGになるわな

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:12:45.61 ID:6xmpak/0.net]
トランプ 「あれ、これ北の方がマシじゃね?」

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:12:54.81 ID:r6tMDmAV.net]
「韓国の鳩山」に悲鳴をあげる保守系紙  韓国人が選ぶのは「同盟堅持」か「自主外交か」
business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/062700112/

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:15:53.18 ID:wH+GNmZZ.net]
どっちつかずなバランサー外交はもう限界w。ザイトラどうする?

208 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:18:14.12 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>189
んじゃ、話し合う余地なんて無いじゃんw

>>190
吉保も詮房も役職としては、用人だったんだっけ。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:18:36.19 ID:vxhj9qZW.net]
>>202
売春婦合意は、売春婦問題を口実に「日本がー」と日韓の軍事協力を韓国がゴネない限りは、
トランプはもう終わった問題として積極的には関与しないんじゃ?

ムンムンが大統領なので絶対にゴネるに決まってるから、
結局いずれ米からも合意の履行をせまられるって言われればそうなる確率はすごい高いけどw

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:18:44.96 ID:Jh54B/yW.net]
>>204
事前協議で真っ青状態なのかな?



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:18:49.98 ID:25shJ+2P.net]
イバンカで集団オナニーするニダ

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:19:13.45 ID:l6u3StKJ.net]
何を考えているのかわからないわ韓国人は。

もはや北朝鮮に支配されているのだ。

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:20:11.88 ID:YV6H0iwh.net]
まあ見ててごらん

「言った」「言ってない」で必ずモメるから。

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:20:25.22 ID:Cg5Xfiu3.net]
妄想の範囲内ではそう思うのか?

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:20:38.41 ID:+FvEulqd.net]
アメリカの在韓国大使館にも>>88に関連してそうな注意喚起はないなあ。
数日前のanti-U.S. demonstration(原文ママ)への注意喚起は出てたけど。

216 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:21:29.43 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>202
てか信頼関係構築すら出来るか怪しいわな。

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:23:47.58 ID:Hr8vAtpV.net]
実は、モンくんは、単に金を借りに行ったんだと思う。
これ以上ドル減ったら、THAADも慰安婦も関係なくなり、
それこそ溢れかえった失業者に、市中引き回し首チョンパされちゃう。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:24:06.00 ID:wneUzh56.net]
名前から<丶`∀´>が無くなっているけど
ついに東亜から追い出されたのか?w

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:24:28.05 ID:S0AEySru.net]
普通に考えたらまた酋長棒渡して帰すと思うけどトランプがどうするかわからんなあ

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:25:02.91 ID:Rz+75XUf.net]
なぜ会談するだけで信頼関係が構築できると思う?直近でも豪(電話)と独の例があっただろ。



221 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:26:01.44 ID:QaNe0pC5.net]
>>208

そそ

吉宗は側用人を廃止して、旗本職の御側御用取次を新設したけど、やっぱりそこそこ権力を握った側近になった。

222 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:26:43.09 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>221
加納道久だっけ。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:26:46.40 ID:qYMtCTMN.net]
信頼の意味を間違って覚えてるよな

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:27:26.26 ID:2WINObCD.net]
>>213
共同会見で質問に応じない時点で
すでに破綻してるわな。
あとは帰国後都合よく喋るだろ。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:27:29.25 ID:rewHe0K1.net]
サード先送りにしたら

「米国に勝ったニダ!」って、言い出すぞ。

甘い顔をすると、直ぐつけあがるから。

226 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:29:13.28 ID:QaNe0pC5.net]
>>222

久道ですw

初期暴れん坊将軍のじいの人。

ちなみに末期に出てた有馬彦右衛門も実在の側近。

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:29:17.19 ID:S0AEySru.net]
>>222
有馬兵庫と加納久道
2人とも晩年に大名になってる
ついでに吉宗の時代に万石以下から大名になったのはこの2人と大岡越前

228 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:30:45.86 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>226
そういや御用取次って、全部で3人居たんだったな。

>>227
加納と有馬は、陪臣から大名に出世だっけ。

229 名前:海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/ mailto:sage 加藤1239段引退記念 [2017/06/29(木) 00:34:19.45 ID:QaNe0pC5.net]
>>227-228

大河ドラマで声優の森田順平が演じてた小笠原何某ってのがいましたね。

耄碌して罷免されてたはず。

230 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:35:49.25 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>229
Wikiには項目無かったな、小笠原何某は。



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:38:38.74 ID:S0AEySru.net]
>>228
そう
ただ外から将軍を迎えると綱吉は館林も家宣は甲府も返上って感じで
将軍を送った藩は将軍家に領地を返上しないといけなかったから
次期将軍の家臣をお城入りさせて旗本や御家人にして身分を維持させてた

柳沢吉保や間部詮房みたいに将軍になってすぐ大名にしなかった辺りに老中や若年寄に遠慮があったんだろうね

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:38:46.01 ID:4lx0Eu44.net]
>>230
御側御用取次の一覧にあったよ
小笠原胤次かな

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:39:49.14 ID:S0AEySru.net]
>>231
綱吉は館林を家宣は甲府をだな

234 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:40:31.52 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>231
んで、吉宗は紀州からは数人しか連れて行かなかったんで
残された連中から恨まれてたとかなんとか。

>>232
詳しい経歴とか書かれてないでしょう。

235 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:43:53.68 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

綱吉が館林宰相で、綱豊が甲府宰相だったな。
あぁ、それと館林は家宣の弟だった清武が受け継いだっけ。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:43:58.43 ID:vxhj9qZW.net]
雑談スレにどぞー

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:45:48.32 ID:4Q3A2ih2.net]
南朝鮮の先延ばしにするやり方が北と同じニオイがして、所詮は南北ともに同じ穴の狢なんだなと
思わざるをえない。

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:46:45.20 ID:wkfSDtDX.net]
先送りなんてないだろ?戦争が近いのに。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:47:18.56 ID:sm86JJz6.net]
>>7
そうだよな、そんな都合いいことがまかりとおるはずがないんだが。
余程の手土産がないとな。そんなもんあるわけないと思うんだ。

240 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:48:14.24 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

【 Record China 】米国が文在寅大統領訪米を大歓迎?韓国首脳で初となる破格のもてなし準備=韓国ネット「国の格上がった」[6/28] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498648861/

ブレアハウスに招待って、高待遇なのか?



241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:49:45.04 ID:xVoR+RwM.net]
韓国の外交ってこればっか
問題先送りでカネの話しか進まない

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:52:59.00 ID:0zpheAST.net]
そりゃ韓国はそうやって逃げたいだろうけど、アメリカがTHAADの話をしない理由がないよね(´・ω・`)

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:54:16.80 ID:w5w5r/ZV.net]
何しに行ったんだ?

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:55:23.99 ID:56wgyiMY.net]
韓国紙辺りかと思ったら産経か
米国が先送りで済ませるとは思えんが、産経がこんな記事を出す理由はなんだろう

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:55:24.51 ID:x0hE6xqH.net]
トランプからにんにく臭せエ! と
言われるやろな。

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:56:09.31 ID:aEJ5rTJM.net]
>>240
日本ではあんまり聞かないな。プレアハウスって
別荘に招待なら報道されてるが。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:57:19.28 ID:w2OE/CBb.net]
>>245
トランプにはケチャップがあるw

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 00:57:50.07 ID:9r0VX0P7.net]
サードは使わないニダ
アメ公昏睡レイプした北の同胞は支援するニダ

そんな些細な事は置いといてアメ公…アメリカさんは仲良くして韓国を守って欲しいニダ

本当都合のいい脳みそしてんなw

249 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 00:59:08.51 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>246
ブレアハウスなんてのがあるのを初めて知ったわ、俺。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:02:20.82 ID:3QrCNsec.net]
初会談 THAADの韓国配備など懸案は先送りし
 
  馬鹿チョンは考えが甘いなぁ、絞られるぞw その為の破格の扱いなんだろ。



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:02:32.32 ID:xqiyD37w.net]
サードは先送りされたとしても通商面ではトランプは容赦ないかもな

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:04:10.31 ID:4lx0Eu44.net]
>>249
ホワイトハウスに面会に向かうために訪れた大統領の賓客(国家元首とは限らない)が使う宿舎ですな
早い話冷遇されたって事ですわ
優遇するなら別荘に招くから

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:07:19.01 ID:Vv6O8BjG.net]
クネクネが約束した事なのに

254 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:08:56.86 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>252
>文大統領は今回3泊となる米国滞在中、いずれも米大統領の迎賓館である
 ブレアハウスに宿泊する。ブレアハウスはホワイトハウスに程近く、
 米国政府は通常、海外首脳の訪問に際し宿泊場所として提供している。
 韓国の歴代大統領も、朴正熙(パク・チョンヒ)氏以降ワシントン訪問の際には
 ここに宿泊してきたが、初訪米では「ブレアハウスに2泊」が通例で、米国から
 3泊分が提供されるのはこれが初めてだという。

ウリナラの大統領がブレアハウスに招待されて3泊するニダ。
これは優遇されてる証ニダ!

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:10:16.95 ID:4lx0Eu44.net]
>>254
一泊分は韓国側がお願いをして延長したんじゃなかったかな?

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:10:42.93 ID:cQlS+jxf.net]
それを先送りにして信頼なんてとんでもない

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:11:06.46 ID:bJME+u8W.net]
>>252
冷遇はされとらんだろ
ブッシュと仲良かった小泉だって泊まった事あるみたいだし

アメリカが大歓迎してくれた証拠!みたいな韓国の論調がおかしいだけで
単に形式的な物でしかないんだろ

258 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:11:10.94 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>255
韓国側は、今回の米韓会談にそんだけ力入れてるって事かな。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:11:24.04 ID:LVONISRm.net]
中国人の出来ましたと
韓国人の出来ますと
日本人の出来ませんは、何とか

260 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:12:26.55 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

つか欧米だと、元首が相手国の賓客を自宅もしくは別荘に
招待するってのは、そんだけ心を許してる証拠でもあるとか。



261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:13:16.35 ID:dNMa5+DZ.net]
何もしなければ支持率が急落することもないってか

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:13:41.72 ID:cQlS+jxf.net]
>>260
そう見て貰って構わないって事か

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:14:52.97 ID:4lx0Eu44.net]
>>258
待遇上日本やシナと差がついてるのを日数伸ばすことでごまかしたかっただけの気がする
確かに今回の会談に力は入れてはいるけども本命は告げ口外交っぽいからなあ…

264 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:15:31.88 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>262
だから、Jrの別荘に招待されてた小泉が異常だったとも言える。
それと、中曽根もパパ・ブッシュの別荘に招待されてなかったっけ?

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:15:53.37 ID:0ut6D1o1.net]
>>258
ちゃうちゃう。
アベちゃんやキンペーのように、別荘に招いてくれんから、
「それじゃ、ウリのメンツが立たないニダ」
と言うことで、
「2泊しか止められないところを、ウリを歓迎して、3泊もさせてくれるニダ」
という、わけのわからんYつつけて、メンツを保とうとしてるだけ。、

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:16:35.99 ID:aEJ5rTJM.net]
まあ初めての米韓首脳会談ってことで挨拶程度でも良かったのに、自分達で勝手にハードル上げて勝手に窮地に立たされてるようにしか見えないが。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:16:54.19 ID:fj2z1wVt.net]
>>1
<丶`∀´>THAADは先送りするけれど、戦時作戦統制権の早期移管については調整しても良いニダ

lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498550040/-100
戦時作戦統制権の早期移管、本格検討着手
朝鮮日報 2017/06/27 09:26
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/27/2017062700849.html

(  `ハ´)評価するアル

( #´_⊃`)お前らな・・・・

268 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:17:34.76 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>263
てか会談をセッティングしても話す事無いもんな。
トランプからしたら、早く基地の代金払って稼働させろとしか言いようが無いし。

>>265
プライドを保つ為に?

269 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:19:28.98 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>267
>韓米連合軍司令部の解体に伴う安全保障の空白

これが文の目的なんだろと言いたくなる。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:21:41.19 ID:4lx0Eu44.net]
>>268
トランプは米韓FTAに関して突っ込む気でいると予測する
文側は一応サムスンの工場をアメリカに作ることを取引材料にするつもりだろうけど…



271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:22:09.22 ID:0ut6D1o1.net]
>>268
中韓ほど、メンツを気にする国はないよ。
じゃなければ、3泊にこだわらない。 1日ぐらいホテル取ってもらえばいいんだから。

272 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:22:40.73 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>270
材料になるんかねぇ、それって。

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:23:05.69 ID:NlTtrPJK.net]
早く潰せよ韓国を、世界が喜ぶよ。当然日本も喜ぶがね。

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:23:11.82 ID:XlRxlrGx.net]
宗主国様と北の同朋の手前、言えない、認められないことばかりで針のムシロになるのは分かり切ってるのにどうしてここまで平和な輝ける未来が思い描けるんだろう。

275 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:23:56.29 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>271
プライドとメンツの為に実利を損ねるのが韓国だったっけな。

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:24:33.37 ID:7QJdOkmu.net]
オリンピックの共催も大問題だよなあ
実質軍事行動を封じる一手を勝手にやったんならやばいだろ、威嚇の効果なくなる

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:24:41.36 ID:cQlS+jxf.net]
>>271
彼らのメンツにこだわる様は、はたから見てると滑稽でしかないって気づかないのかな 国内向けなのかな

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:25:12.38 ID:4lx0Eu44.net]
>>272
一応米国の雇用は産むからねえ
米国でサムスンがどんな立場かにもよるかと

279 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:28:01.31 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>278
japan.hani.co.kr/arti/economy/26571.html
サムスン電子、米国内の評判「昨年7位」から「49位」に

評判的には、こんなモン。
サムスンって、数年前にテレビで集団訴訟起こされてたし。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:33:00.00 ID:4lx0Eu44.net]
>>279
全く影響がないわけじゃないけど取引材料としては弱いって感じかあ
文はやっぱり変える時に真っ青な顔になってそうだなこれ見る限りじゃ



281 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:34:51.28 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>280
てか、今のサムスンに米国に工場作る力があるかどうか。
スマホ爆発で、利益が相当落ちてるって話だし。

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:35:02.88 ID:0ut6D1o1.net]
>>277
大概は国内世論向けで、あと少し日本向けもあると思うよ、正直。

マジで、日本人はうらやましくて地団駄踏んでるとか優越感持つんだと思う。
日本では、3泊もごり押しする客なんて、迷惑で常識知らず、と笑い者でしかないがw

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:35:18.79 ID:KVBc7L8w.net]
アメ人相手にする時の鉄則は、連中は許すことがあっても忘れないという点だ
無かったことにはならん

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:37:16.34 ID:cKU3WxDv.net]
三泊したからなんなんだ?
訳わからんことで優越感抱くんだな

285 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:37:37.59 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>282
安倍総理の訪米は5日間だったけどなw
これも、連中からしたら悔しくて仕方無いんだろうなw

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:37:41.31 ID:4lx0Eu44.net]
>>281
サムスンも現代もどっちも駄目そうだなあ
文は何も得ずに帰る結果になりそうね
一応工場の許可は断ることもないだろうから降りそうだけど

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:38:38.69 ID:4lx0Eu44.net]
>>284
通例二日なのを三日にしてもらえたって事を強調したいんじゃないかと
韓国相手だったら話し合うこともないから一泊でも済みそうだけどね…

288 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:39:13.96 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>286
だってトランプからしたら、この時期に韓国大統領と会談する
積極的な理由が無いもの。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:42:19.12 ID:HiMvJqYY.net]
開戦するとしたらいつ?

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:42:30.71 ID:o8pCKFXQ.net]
外交だから表面上の儀礼を米国が欠くことはないだろうけど本音は激怒してるのは間違いない
韓国の記事を見てると相変わらず願望全開の記事ばかりで笑えるが



291 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:45:15.46 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

日程見ると、下院の議長とも懇談会やるんだよな。
それ以外で出てる名前だと、大統領と副大統領がいる。

下院議長と懇談会やってどうするの?って感じ。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:47:15.92 ID:4lx0Eu44.net]
>>291
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498628685/
この辺の関係でロビー活動するつもりかも

293 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:49:22.92 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>292
下院にロビーしても無意味になりつつあるの知らんのかもな。
韓国って。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:50:21.75 ID:4lx0Eu44.net]
>>293
知ってたらここまで無様な状況にはなってないかと

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:50:25.63 ID:HVb8iTmw.net]
いつ米軍撤退するの?
今でしょ!

296 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 01:51:05.45 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>294
その通りではある。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:54:59.26 ID:cKU3WxDv.net]
こいつら臆面もなく「別荘招待してくれニダ!」ってわめき立てたんだろうなあ

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 01:57:29.46 ID:P6PHBnm+.net]
自分勝手なご都合だけで外交が出来ると考えてるのか?
THAADの話が出ない訳ないだろう、外に漏らすかどうかは別として。

299 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:00:43.51 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

3泊ってマジに、安倍さんと麻生さんの訪米に対抗するつもりで
頼み込んだのかもなw

300 名前:61式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:01:30.90 ID:+8XT3uNM.net]
>>258
その代わり実務会談が増えるからサード問題棚上げ出来ないと言う。



301 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:05:01.33 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>300
自分からハマりに行ってるよな、これ。

302 名前:加藤聖二 亀岡@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:06:52.70 ID:0dFpWuN0.net]
我々がやるべき事はやりません。
でも信頼構築します。

我々はサードは配置しません。
でも我々を信頼すべきです。

我々は慰安婦合意は認めません。
でも我々とスワップ締結すべきです。

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:06:58.20 ID:R8f4SPbU.net]
今アメリカが韓国と話をしたい事なんて
@北朝鮮絡み
A貿易摩擦
のどっちかだろ
(@にはとうぜんTHAAD や、慰安婦合意絡みも含まれる←日本と揉めてる場合じゃないから)
韓国にとって耳の痛い話しかないのに
その話を外したら、会う意味ねーだろ

304 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:08:46.26 ID:8GMoXa4I.net BE:966681954-2BP(1000)]

韓国版トラスト・ミー!

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:13:44.15 ID:IWf+T4vo.net]
んなわけないじゃん
ガッツリ言われてるだろうよ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:14:04.81 ID:3QrCNsec.net]
懸案は先送りし
「信頼構築」
 
  虫が良すぎ、まるで朝鮮人だw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:18:07.12 ID:I7azqC81.net]
トランプ「サードを速攻で配備するか米韓同盟破棄のどちらか選べ。期限は3日だ」

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:34:39.72 ID:PnmASEEF.net]
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:37:03.46 ID:GneYlIX5.net]
こんな大事な時期なのに、これ米を舐めてますわ
もうぶち殺してもいいと思うわ

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 02:37:56.30 ID:GneYlIX5.net]
先送りして信頼が得られるはずないだろ
バカかこいつ



311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 02:56:46.58 ID:6CiNbkfC.net]
中国の時みたいに会談中に北朝鮮にミサイル撃ったらビックリだな(笑)

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 03:01:03.27 ID:RMPJqhiL.net]
>>2
THAADより先に日本を米韓共同の敵に設定しようってんだろ
慰安婦合意再交渉するよう米国が日本に圧力かける
なんならノムたんがやりたかった日本を仮想敵国視出来るようにとかさ

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 03:17:40.32 ID:SYJK3Omd.net]
THAADなしで信頼構築って、韓国なら金と女しかないだろうw

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 03:17:42.38 ID:5pMYD9kU.net]
壁ドンとかレイプやイジメに繋がる暴力行為を流行らせようとしている日本のイジメ推薦TVの視聴はやめましょう。

>若手吉本芸人が「集団強姦」で解雇されていた!
bunshun.jp/articles/-/2614

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 03:19:26.35 ID:7okaf9kB.net]
どうせ日本の悪口言いに行くんだろ
南朝鮮の酋長なんてそんなもの

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 03:19:54.95 ID:bsPhmjcV.net]
朝鮮人相手には「不可逆的に」の文言は必須ですよ、トランプさん

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 03:56:30.84 ID:xcIkHNXo.net]
韓国は戦時統帥権の返還延期と引き換えにTHAADを受け入れた
<丶`∀´>戦時統帥権を返還してもらえばTHAAD配備はちゃらニダネ

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 03:57:22.89 ID:xcIkHNXo.net]
>>316
どうやらチョンに「不可逆的」は理解できないらしいぞ

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:10:39.99 ID:SYJK3Omd.net]
未来志向って言葉も理解できないからな

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:13:46.09 ID:e2ZT8cBg.net]
懸案を先送りして「信頼構築」をアピールする
 ↑
まったく意味がわからんのだけど誰か通訳してくれ!
 



321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:16:47.45 ID:gVuGHUwB.net]
>>320
文たん「トラストミー!」

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:21:35.31 ID:91Ccq1bc.net]
日本でも慰安婦は置いといて

韓国はスワップしてやるニダとか
日本に嫌がらせや日本侮辱はやめないが
韓国の国益になる事はしろよ日本とか
言い出す国だからな察すわ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:56:14.77 ID:DkuDk9FP.net]
>>163
それをいうなら

日本の装備充実は解放軍の予算のタネだから  嬉しい雄叫びだろ

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:56:42.14 ID:3p/rjC7n.net]
板挟みの厳しい状況を考えたら
3泊なんか喜んでる場合じゃないんだけどね
やっぱバカなんだなw

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 04:56:47.34 ID:nowhtkw4.net]
ぶんとら って 鳩山とそっくりだなぁ

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 05:05:40.30 ID:w941oF/v.net]
>>1
米軍撤退にサインしに行くんじゃねーの?トランプは。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 05:26:20.34 ID:gKEJHfkz.net]
>>1
トランプの先制パンチは無いパターンか?w

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 05:43:18.77 ID:l7pZOXnb.net]
韓国通信使はまたなんかやらかしたのか

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 05:48:05.62 ID:bHGlKaPI.net]
無事に帰れるのか?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 06:25:07.90 ID:lO1Na9ng.net]
会食中に北爆を挙行



331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 06:29:13.49 ID:D9U2brNO.net]
>>166
>もてなせば、THAADの事をうるさく言わなくなると思ってるんだろな
>甘いぜトランプ

ブンブン
「もてなしておきながら、THAADのことを話題に出したニダ!
 後頭部を殴られたニダ!」

韓国マスコミ
「トランプの二枚舌外交。トランプの二面性。トランプのツートラック外交」

韓国民
「普通、もてなすというのは相手に対する敬意を表すものニダ!
 つまりトランプは、我らが大統領を格上と認めているニダ! なのに無礼ニダ!
 『トランプに裏切られる慰安婦の像』を建てるニダ! トランプはネトウヨ!」

こんな風景を見れば、少しは目が覚めるかね。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 06:41:44.46 ID:T9mUIDr+.net]
移民問題も話し合えばいい
在外韓国人を帰国させれば韓国の高齢化や財政問題が一気に解決
人口増加に伴う市場規模拡大で輸出に頼る必要もなくなる
他国への経済的依存度が小さくなれば外交も自由になる
反日なのに歴史捏造してまで日本に金の無心をする屈辱からも解放される

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 06:46:25.42 ID:7/E3Vx17.net]
国家しいては国民の安全に直結する懸案を先送りか
いや、一体何のために訪米するのか意味不明
平時ならともかくほぼ戦時下に近い状況で友好関係の確認だけとか頭おかしい

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 06:49:24.10 ID:DRXri1Ub.net]
何しに行くのやら。
アメリカから出来もしない宿題いぱーいもらって
帰国して全部放り出して反日ブースト
まではデフォ。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 07:02:26.62 ID:S8nrfI1O.net]
この板の住人でも予想できないような事態が発生しそうでもある。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 07:33:23.42 ID:Kas/BEwt.net]
数日前に韓国は北朝鮮に補給物資調達を初承認するなど
北朝鮮との融和を行っているからな
ゆえにTHAADの情報は漏れなく北朝鮮へ渡る

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 07:39:07.86 ID:k8KnvKj8.net]
巨大なオウム、反日教コリアイック・ステイトになっていく

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 07:42:48.11 ID:GzLEbeE5.net]
懸案を先送りにし信頼構築って不可能じゃね?

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 07:49:23.40 ID:0VPFft27.net]
>>2でおわってた

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 07:57:20.99 ID:7QGvz6Dx.net]
>>1
世界中、何処をみても韓国人を信用する国家は無い。



341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 08:16:36.16 ID:o65ezpPB.net]
サード抜きで信頼関係構築とか寝言としか思われないと思うよ

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 08:31:26.08 ID:Eqn22f27.net]
自国の立場、北朝鮮の脅威、地政学上その他もろもろを勘案して考えると韓国は自分から要請してでもTHAADを置いてもらう立場じゃねーの?w

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 08:38:11.00 ID:3QrCNsec.net]
先送り
 
  許してもらえる訳が無いw  破格の3泊 お泊りだぜw  ギッチリ絞られるさ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 08:40:16.62 ID:6o2Dczes.net]
で、結果は?
会談の情報少なすぎ

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 08:42:36.91 ID:Fl+Xt5gc.net]
信頼しろっていうやつは信頼しちゃいかんてばっちゃがいってた

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 08:50:45.87 ID:Kas/BEwt.net]
会談初日から北朝鮮に空爆でいいよもう

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 08:51:10.45 ID:HEuNSHZs.net]
鳩山レベル?

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 08:52:59.49 ID:+YV/aUFt.net]
サヨクはどうしてちゃぶ台返しオッケーと考えるのかと思ったら革命好きだもんなあいつら子供かよ

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 08:54:33.28 ID:6wF0HEsJ.net]
            ホワイトハウス
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!    グリグリ
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、 
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ    ヽ<;`д´>ノ    ナジェこうなるニカ??
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( (⌒) ))
     ヽ.ー─'´)            (__,'文在寅

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 09:05:57.70 ID:MOYEx3/h.net]
会うとヘタレるのがトランプ
日本政府は釘を刺しとかないと慰安婦問題で文の言いなり声明出す恐れがあるぞ



351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 09:58:37.69 ID:NBjNv9DG.net]
懸念事項先送りして3日間何するのたね?

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2017/06/29(木) 10:16:19.47 ID:jVxr59Npa]
先送りとかアホかよw

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 10:57:01.54 ID:6wF0HEsJ.net]
>>351
強姦しないように監禁www

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 11:21:35.74 ID:p7gZqSjB.net]
>>350
米中首脳会談
何かへたれたっけ?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 11:48:38.99 ID:3wuDfgHC.net]
>>350
ほんとそれな
トランプはいざってとこでヘタれる

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 12:05:38.62 ID:zLKwoRZ+.net]
盗聴器いっぱいのブレアハウスに軟禁って感じかな?
トランプがメモ書きされた懸案事項を読み上げ
対北政策どうすんの? サードどうすんの? 貿易赤字どうすんの?
米韓FTAどうすんの? 戦時統帥権どうすんの?…続けて
米国内の韓国人売春婦の問題とかも問いただして3日間軟禁状態だと思うよ

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 15:19:26.79 ID:ppdX2hWQ.net]
> 懸案は先送りし「信頼構築」をアピール
ありえないだろ
アメリカの韓国に対する疑いが増すだけ

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 15:40:24.64 ID:A+O2FxyP.net]
>>342
北や中共が敵って認識ならその通り。
でも、北と中共を味方にする戦略ならサードは不要だね(笑)

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:37:54.86 ID:AErr05vI.net]
>>357
懸案を自国都合で先送りする時点で信頼関係が絶たれるわけですが

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 16:38:59.04 ID:nqFaMXS8.net]
実際話進んでるのか疑問



361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:45:15.54 ID:FMMznrjw.net]
> THAADの韓国配備など懸案は先送りし「信頼構築」をアピールか

? 意味不明。トランプがブチ切れる未来しか見えない。
文は顔面蒼白で帰ってくることになるな。

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:age [2017/06/29(木) 16:45:34.67 ID:Y0wJcESv.net]
なんでチョンは自分の都合の悪い事だけ先伸ばしにするんだろう

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:47:03.92 ID:xUQhcJIB.net]
チョンなんか論外だがアメ公も信用出来ないんだなあ
みてろよ、このとばっちりが何故か日本に飛んでくるから

364 名前:民進党の「加計学園疑惑調査チーム」@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:50:20.31 ID:qqO53hHq.net]
THAADは決定事項
問題は費用だけ
「在韓米軍の費用をいくら出すか」だけ

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 16:51:37.73 ID:ppdX2hWQ.net]
>>359
韓国には自覚があるのかないのか

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:54:29.22 ID:8pXoknMB.net]
>>344
>で、結果は?
>会談の情報少なすぎ

会談は29日の晩餐会(日本時間 30日朝)から30日の午後(日本時間 31日早朝)だから、明日以降まで待ってなさい。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:56:33.57 ID:8pXoknMB.net]
>>366
間違えた。
>会談は29日の晩餐会(日本時間 30日朝)から30日の午後(日本時間 31日早朝)だから、明日以降まで待ってなさい。

31日は無いや、7/1だ。

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:57:08.35 ID:cieZ6/li.net]
今がアメリカが北爆する最高のタイミングだな。

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 16:58:12.19 ID:8qzwHb8l.net]
>THAADの韓国配備など懸案は先送りし

何言ってんの?

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 16:59:58.35 ID:z8nQYAYZ.net]
サ−ドを先送りなら日本を米が裏切ることになるんだが、韓国はそうしたいの?
ただボ−ッとしてた竹下組なら解らなかったかも。



371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 17:02:27.38 ID:DslAaqss.net]
>>21
まるでミンス

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 17:12:12.65 ID:ppdX2hWQ.net]
アメリカが中国以上の額の通貨スワップをして韓国を守ってくれれば、韓国は心置きなくサード配備できますくらい言いそう

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 17:18:12.90 ID:Fl+Xt5gc.net]
>>370
サードはアメリカのためのもんだろ
北朝鮮が万が一アメリカにやっちゃった時のためだろ
だから韓国が一部範囲外になるんじゃん?

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 17:33:48.84 ID:Tfj42aXO.net]
>>312
アメの制止振り切ってパレード参加したりAIIB加入したりTHAADで駄々こねたりの状況でそれはギアスでもないと無理だと思うぞw

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 18:02:43.83 ID:6wF0HEsJ.net]
>>371
おなじ朝鮮人だからな

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 18:20:58.40 ID:8xekhRAO.net]
なんのために行ったの?

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/29(木) 18:34:32.47 ID:RL1W4i+d.net]
もう共同宣言の中身は95%出来ているだろうな
THAADは玉虫色、北朝鮮の核保有はを認めない、貿易赤字の解消

アメリカは北のミサイル中断で韓国と北の対話を認めるのかどうかだな
既成事実で医療品を送ることを決めたし、外交は韓国の主権だけに
アメリカも認めざるをえないだろう

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 19:15:01.72 ID:pT4ZfjT1.net]
>>374
ワロタw
ほんとそれなw

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/29(木) 19:59:19.42 ID:2sJjWcFe.net]
ああ、スマソ・・  これってどこの大統領との話ニカ?

【国際】トランプ大統領 美人記者登場で「声かけ」 首脳会談を中断 [無断転載禁止]c2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1498732938/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef