[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 22:10 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 362
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 韓国の文政権反日は行き詰まるだけだ



1 名前:らむちゃん ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 11:04:41.92 ID:CAP_USER.net]
配信先、産経ニュース、2017.6.25 05:02更新
www.sankei.com/politics/news/170625/plt1706250004-n1.html

 韓国の文在寅大統領が米メディアの取材に、慰安婦問題を蒸し返し、日本を批判する発言を繰り返している。断じて容認できない。

 一昨年、日韓両国は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を世界に表明した。国家間の約束を守れず、まともな国といえるのか。

 文氏はロイター通信のインタビューに、慰安婦問題を含めた歴史問題の解決について、日本が「最善の努力をしていない」などと述べた。その言葉は、韓国にそのままお返ししたい。

 政府は日韓合意に基づいて、韓国で設立された慰安婦支援財団に10億円を拠出するなど合意内容をすでに履行している。

 韓国側は最低限のこともしていない。ソウルの日本大使館前の慰安婦像の撤去に努力するとしながら、いまだに実行されない。

 文氏は今年1月、釜山の日本総領事館前の慰安婦像を訪れる反日パフォーマンスを行うなどしている。関係を傷つけているのは誰かを認識すべきだ。

 ワシントン・ポスト(電子版)には、日韓合意に関し、「問題解決には、日本が法的責任を取り、公式に謝罪することが必須だ」と述べたという。

 この認識も誤りだ。慰安婦問題を含む戦後補償問題は、昭和40年の日韓国交正常化に伴う日韓請求権・経済協力協定で解決済みと明記された。問題を蒸し返し、こじれさせてきたのは韓国である。

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:09:27.66 ID:qKbasj/X.net]
産経必死すぎ
優秀な兄である韓国が選んだ大統領が
行き詰まるわけがない

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:12:55.38 ID:F1zrSF5p.net]
クネの代から、韓国の大統領は国賓となることはありません。
陛下との謁見もできないし、晩餐会にも招かれません。
文氏は逮捕されるから日本に来れませんし。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:14:16.57 ID:Q4PCFTZQ.net]
このまま行くと、公約不履行でロウソク祭りになって吊るされる危険性がある。
だから、支持率がある今のうちに、ドイツを見習って全権委任法を作るべきだ。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:15:02.54 ID:WwgKukT9.net]
>>260
逆に行き詰まらなかった韓国大統領って誰よ

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:15:42.52 ID:nOc5jmi0.net]
知ってて聞くロイターもアフォだよな

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:17:34.25 ID:ZMUGt51C.net]
開幕から朴槿恵と同じ路線で走ってるからな。
朴槿恵時代との違いは、他国がもうその手口を知っていること。
想像しているよりも早く、破綻が来る可能性が
極めて高い。

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:18:16.02 ID:6fk4nBJg.net]
誰に何言われても反日は止められない

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:18:45.42 ID:qJnI/Gdi.net]
KOREA isn't Normaly politics.
Gook thinking behavior monkey.
Gook is poor Dog.

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:21:54.68 ID:n8Z4zo4a.net]
>>260
こないだ国民が引きずりおろしたクネは、
韓国人の選んだ大統領じゃなかったの?



269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:22:22.77 ID:5MVGgSEs.net]
もうすでに行き詰まりしてるんだが
まだクネクネの方が出だしはあれだったよな

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:25:22.17 ID:HMJalVWk.net]
トランプとの会談で引導渡され即刻バランサー外交と言いつつシナ、北豚にすり寄っていくだろうさ
トランプは案外今年中に北も南も始末するかもしれん 

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:26:40.23 ID:l50ySBY4.net]
>>256
『バカは死んでも治らない』って死んだ婆ちゃんが言ってたよ

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:27:59.01 ID:tkCl+Na/.net]
慰安婦合意破棄と言いながら
10億円を返すとは絶対に言わないな

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:28:11.51 ID:uYN/Y6vY.net]
>>99
これだな。
アキヒロの天皇土下座発言やクネクネの告げ口外交のお陰で韓国の実態が知れ渡った。
で、売春婦像建立により日本の売国政治家も身動きが取れなくなり申し分なしと。

大酋長に下手に日和られると日本の売国勢がぞろ動き出すから、韓国には強硬かつ落としどころがない反日を恒久的に続けてもらわないと困る。

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:34:14.86 ID:rD32IpMv.net]
パククネのような失態は今のSNS時代のような世界に情報が
拡散される時代でなくて日本の昭和晩期頃までだったら
確実にパククネは死刑判決で恩赦にしてチェスンシル親子は
死刑即日実行で処理されていたケースだよなw

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:35:51.01 ID:RYZpyNVs.net]
>>259
カスゴミ効果で日本もそれに近付いてる

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:36:07.47 ID:cQyeoNKF.net]
行き詰まる以前に何処にも行ってなくない?
コイツ、日米中誰に対しても面と向かったら弱気の発言
あっちこっちで二枚舌を使うだけで、実質何もしてないでしょ
このまま詰んだら、余りにも無能すぎるから
北に傾倒させる為に、ワザと各国の信頼を失う様な行動をしているのかな
とか勘ぐってしまう

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:36:49.82 ID:2FyzlYWv.net]
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞による捏造だ。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:43:26.09 ID:OmYeQe6p.net]
>>251
資料?そんなもの、どこにあるの?教えてよー。



279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:43:34.53 ID:xbKsIAZN.net]
一番の問題は日本の中の反日野郎だろ。
韓国なんかどうでもいい、国内で日本をつぶそうとしている勢力こそが問題。
国会議員やマスコミに五万といるじゃないか。
日本も早くスパイ防止法や国家転覆罪を作ってどんどん取り締まってほしい。

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:48:58.21 ID:wrUtegqk.net]
日本が聞く耳もつのが悪いんだよ

日韓友好のスローガンだって日本国民、有権者の理解なしに
マスコミや政治家が独裁的に勝手に言ってるだけだし

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 15:55:58.57 ID:VShG3bcb.net]
クネの時は$1=1,150wonを超えたあたりから静かになって慰安婦合意した
今回も$1=1,200wonくらいになればスワップ欲しさにすり寄って来るんじゃない?
そしたら新しく竹島返還合意でも飲ませてやればいい

スワップ?するわけないじゃん

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 15:59:18.27 ID:kXTag5sO.net]
反日は韓国の誇る伝統文化。
そして、韓国で一番の反日が大統領になるのです。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:01:36.88 ID:FYLCBCFf.net]
たとえ行き詰まっても反日だけは止めないで欲しいかしら。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:04:54.27 ID:n6YEyAOm.net]
_-へ___                         \    /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \ /  
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´> アイゴォ・・・
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''> ̄>   ヽ
\  \|     |    プシューッ
  \_ )    .|
     |ニダキラー.|
     |     |

    ∧_∧  こんなAA作るなんてチョッパリは反省が足りないニダ !
    <#`Д´ >  さっさと謝罪と賠償するニダ !!!
    (    )
    し―-J

                        ..:; :.:: :;゚。.::。.::・:。 。.::・・'゚.。.::'・:;'::'
_-へ____            ・'゚。.::。.::・・'゚.:: :;。。;;;.::・:。 :; :.:: ゚' '
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.::.:;。。;;; ^;;゚;.Д´ >/アイゴーーー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.:::・・'.。.:.::。.::・'''゚。.::.。.:;.. /"
\  \|     |         '・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。.::。.::゚。.::.::・'・'゚。.:..
  \_ )    .|             :・'・'゚。.::。.::・:。::。.::・'・'゚。.::。.::・''゚。.::。.::・
     |ニダキラー.|   プシューーーーーーーーーーーーーーーー
     |.業務用 |        ーーーーーーーーーーーーーーーーー
     |     |          ーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:10:08.77 ID:KiO/iZBc.net]
>>1
北朝鮮政府からの指示通りの、平壌運転です。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:11:20.33 ID:EefJp0Fw.net]
反日で行き詰まってクネクネろうそくデモしてムンムンに変えてまた行き詰まるwwwwそれが優れた民族のすることらしいからほっとけwwww

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:14:19.73 ID:sr35Ns20.net]
>>260
投獄か自ら〇〇かの二者択一じゃないですか

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:14:42.87 ID:ou8NH/Sg.net]
>>260
まあ建国以来行き詰まりっぱなしだからなぁ。
(これ以上)行き詰まりようがない、という意味では合ってるかもなw



289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:18:11.99 ID:o8kuZWIQ.net]
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
が 出 な{  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
い て ぜ ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
る  く 名  > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
の る 乗 / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
? 人 り  {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:25:10.92 ID:lIrf+bd+.net]
徹底した反日を国民が望んでいるのだから全然無問題
日米に見放されて経済壊滅してその日の食い物に事欠くほど困窮しても、
反日宣伝してれば国民の支持は不動

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:31:02.04 ID:bd4VYPzx.net]
国民感情を理由に国家間の合意を一方的に反故にする反日オナニー民国サウスコリア

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:32:00.54 ID:hQ4ww9mp.net]
先進国(IMFの分類)である韓国とは、対等な大人の付き合いで良いと思うぞ

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:36:13.29 ID:WwgKukT9.net]
>>292
子供の付き合いなら口喧嘩でも
大人の付き合いだと殺し合いだぞ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:37:39.40 ID:O3wH1/kS.net]
>>4
岸田は害務大臣としては有能。

295 名前:Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @\(^o^)/ mailto:age [2017/06/25(日) 16:48:05.12 ID:VdldpVQV.net]
(慰安婦問題)韓国大統領が米紙で日本の公式謝罪を要求(海外の反応)
blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/50265797.html

・またか?

・何回謝ればいいの?何回?

・それで、一体彼らは何回謝罪しないといけないんだ?
前に進めよ。

・彼を月に送るべきだな。(笑)

・明らかにこうやって国民の心を掴もうとしているんだ。

・前に進めよ。戦争は終わった。

・韓国は、一体いつになったら前に進むのだろう?

・彼らは決して水に流さない。
永遠に続く日本バッシングにみんながウンザリしていることを彼らは気付かないのか?

・日本は謝罪したのに、この問題を繰り返し蒸し返す韓国にイライラする。

・この問題は既に終わった。
前に進めない韓国は、いつか両国に害を与えるだろう。

・2015年の合意は受け入れないけど、金を受け入れるのか。
なるほど。

296 名前:Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @\(^o^)/ mailto:age [2017/06/25(日) 16:48:51.55 ID:VdldpVQV.net]
海外「何度謝ればいいの?」大統領が代わるたびに慰安婦問題で公式謝罪を要求する韓国に海外困惑(海外反応)
xxxkikimimixxx.blog.fc2.com/blog-entry-6473.html
確かに日本は1965年に賠償金として、現代の80億ドルに相当する10億ドル近くを支払ったんだ そして韓国はこのお金を手にし、
慰安婦やその家族の補償ではなく、高速道路建設にそれを使った 東京は直接、慰安婦やその家族に補償することを申し出たが、
朴正煕が多くのお金を手にした 政治的権力を再度、手に入れる為にね 1990年代半ばに彼女たちがまた批判を始めるまで、
ソウルは何の問題もなかったんだ

↑その通りだ Wikipediaにはもっと強く書いてあるけどね
↑こういう事実を知らない事は問題じゃないのかな
↑君は問題だと思う?
↑こういう事実を知って欲しいよ
↑もし、これが本当なら何故、日本の政治家はそこを言及しないんだろう なんでそんな根性無しなんだ
↑何故なら、もし、彼らがそれをしたら、彼らは欧米諸国から彼らの言った事を批判されるからだよ 問題はこれを公に出来ない事なんだ 彼らはそういう歴史を歩んだだけなんだ
何年間も補償して、謝罪して、合意してを繰り返さなければならない 
↑日本の政府は彼らがどう思われようが気にしてない様な気がするよ

・韓国は10億ドルを返すべきだよ そして、謝罪するべき このままだとこの問題は解決出来ない可能性があって、政治的な演説が続くんだ コーヒーが必要だよ

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:49:35.08 ID:LBiFn9dl.net]
行き詰まり/standstill
「ま、ごゆっくりな」

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:53:04.31 ID:em7+Ov4E.net]
チョンの致命的な所の一つは状況の変化に対応できないところ、恐らく慰安婦の件はこの先ウン十年と続くと思うよ。(仮に終わりが有るとしてもだ)w



299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 16:55:56.65 ID:DYA3fdja.net]
だから「最終的かつ不可逆的な解決」なんて無駄だったんだって
また韓国がごねてアメリカが仲裁に入って日本に謝罪させるの繰り返しなんだから
安倍は自分で責任取るっていったんだから責任取れよ

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:56:31.87 ID:rD32IpMv.net]
>>295
海外?らしきレスコメントもイマイチ残念な内容ばかりだよなw
韓国がエセ慰安婦で日本に金銭要求する本当の意味合いを
理解出来ていないレスばかりだよな。
 
各地方部族権力層が各々利権として日本からそれぞれ金銭を
タカるビジネスツールとして慰安婦企画をしている事を
理解出来ていない。
と言うか韓国が民主国家だと勘違いしているレベルだろうよ。

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 16:57:27.77 ID:gfm1ehCE.net]
無視しとけって言ってる馬鹿はチョンか?
そんな対応してきたから朝鮮人が増長してるんだろうが

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:10:59.37 ID:LIP992zy.net]
それは楽しみだな

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 17:19:04.36 ID:EefJp0Fw.net]
北と会談したいとか言ってるが

どうせ会えたとしても何話すか考えてもいない無能だよ

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:25:00.66 ID:OSzVl6u8.net]
韓国ではアジア女性基金はなかった事になってる。
村山も河野の謝罪もただの独り言。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 17:26:36.84 ID:hRcn+D6M.net]
こういう記事が産経だけってのは
寂しいな。

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:29:00.35 ID:GB6DRW5S.net]
フリン補佐官の退任の影響が大きいのだろう

日韓双方で、反日やら、嫌韓とか言ってるけど
東芝売却の件や、マイナンバー、LINE連携の件になると
だんまりになるのは おかしいからね

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 17:30:51.89 ID:eKeLAFxo.net]
政権が代わる度に国の名前を変えれば問題なし

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:32:19.82 ID:h4rHOYwO.net]
ムン公が阿呆すぎて話にならん



309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:32:30.37 ID:fWwMekwe.net]
朴槿恵のような無知無能な大統領とはわけが違う

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 17:48:42.07 ID:ou8NH/Sg.net]
>>309
悪いがクネよりマシには見えんぞw
まあ歴代全員誰を取っても、大差無いけどな。

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:54:51.42 ID:cmXhxPhZ.net]
>>299
次はABC兵器の人体実験所にすると記述したらいいな。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:57:43.64 ID:MPDFol5D.net]
韓国消えたら竹島は還ってくるようにしたら良い。

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 17:57:59.90 ID:H1r1CVur.net]
>>300
誠にアレな話ではあるが、
興味を持って観察し、解析しない限り、韓国人の思考パターンは通常の人間には想像の外だと思う。

とはいえそれ故に、韓国人の所業をそのままアナウンスすると、誹謗、悪罵、レイシストと言われてしまいかねないという面倒が

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 17:58:37.30 ID:HCnqjbzN.net]
反日は行き詰まる? いいえ、そのまま自己を貫いて下さい

315 名前:( @∀@) 背後に挺対協と海渡鰓蝿(笑) <`∀´ >@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:05:57.49 ID:DG4UCS8I.net]
>>32
レンホウは芸を極めて、ブーメランを眉間に突き刺したまま出て来るよ (^^)

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:06:20.61 ID:8Lmpdm6P.net]
朝日新聞は日韓慰安婦合意を評価してたくせに
最近のムンの一方的な蒸し返しにはダンマリかよ
以前は「日韓両国が合意の履行に努力すべき」とか言ってたよなぁ

317 名前:( @∀@) 背後にタカシの挺対協と便所鰓蝿(笑) <`∀´ >@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:10:41.84 ID:DG4UCS8I.net]
>>316
築地ビルにはGooKの媒体が入ってるし、いわゆるソンタクなんでしょうね
今週あたり「合意見直しで、新しい時代を開こう♪」社説が出て来ると思う。

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 18:14:24.52 ID:Kl4jWTca.net]
いやいや是非とも反日で頼むわ。
後戻り出来ないぐらい思い切りやってくれ。



319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 18:19:30.33 ID:wj4NstWh.net]
>>1
心配ご無用。

国民は、大量のローソクを用意しているよ。

320 名前:アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:20:37.03 ID:68KwxE/7.net]
>>214
元慰安婦が全滅すれば韓国側も慰安婦なんてどうでもよくなる。

321 名前:( @∀@) 海渡雄一の日弁連に税務調査いれにゃ <`∀´ >@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:29:54.22 ID:DG4UCS8I.net]
>>320
いんやその後には「軍艦島の強制労働」が待ってるよ
もちろん海渡雄一、福島瑞穂事実無根夫妻の特定日弁連が付いてる

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 18:43:33.81 ID:YG4+jQhk.net]
日韓関係の正しき 顛末はただ一つ
後戻りが一切存在しない 完全な【日韓断交】のみだ
これで
両国良好な関係になるのではないだろうか

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:45:42.80 ID:nKIdto8U.net]
日本は何の解決努力も実施せず、ただ10億円出しただけだからなぁ。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 18:54:29.51 ID:ou8NH/Sg.net]
>>320
いやいや、慰安婦の孫、慰安婦の玄孫、慰安婦の又従姉妹の旦那の甥っ子・・・等々、永遠に続けるだろ。

325 名前:消費税廃止@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 19:02:06.24 ID:3Ahgs/It.net]
そもそも慰安婦は売春婦に過ぎない。

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 19:18:59.55 ID:GXdfQDYD.net]
こりゃ次の大統領までってより五輪まで持たないかも…
ていうか五輪すら危うい

だって就任してから今日まで何もしてねえんだぜ…
銅像1つ動かせねえ能無しに何ができるよ

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 19:31:05.46 ID:bCsz1/WZ.net]
>>323
10億で終わりにする
と韓国がいって寄越したから応じた訳だが
それを金だけ先にせびりとって、韓国からご破算にしておいて、なんで日本が努力してないんだ?

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 19:34:39.59 ID:hZ27IkRl.net]
行き詰まらない。どうせ日本が助ける。



329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 19:37:26.34 ID:7tikjsbm.net]
>>328 助けません

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 19:55:28.79 ID:KCq7m547.net]
これまで日本が韓国を助けてたのって、アメリカの意向も大きいだろ。
そのアメリカに喧嘩売っておいて、なんでこれからも同じように日本に
助けてもらえるって思えるんだろう。

もう、いつアメリカから「いままでご苦労だったな。俺は韓国を見捨てる
ことにしたから、お前(日本)ももう韓国を助けなくていいぞ。」と言われ
ても不思議じゃない状況だってのに。

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 19:56:58.64 ID:SrAML76Q.net]
>>12
そりゃ、変質者は何するかわからないから怖いに決まってるだろ

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 20:23:10.35 ID:rjdsmnEn.net]
ビートたけしの番組で辺とか言う朝鮮人が有本香に米国だって
TPPで約束を破った。日本は米国には何も言えないとかトンチンカン
言っていたな。

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 20:30:00.83 ID:hZ27IkRl.net]
>>330
かなりありえんシナリオだな。
アメリカが韓国を見捨てるより先に、韓国軍がクーデターを起こすほうがありうるシナリオ。
アメリカも何度でも騙されたし、騙されても韓国という緩衝地帯があるのは大きい。
とりあえず月末の会談でアメリカがどのくらいまた騙されるかが見ものだな。

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 20:35:48.08 ID:GGcTA1dz.net]
今までもこれからも、朝鮮に助けてもらうなんてこと
無いと思うからどうでもいいよ、早く断交しようよ。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:15:57.55 ID:xLB4T5Yp.net]
似非保守は断交を阻止したがってるだけだな
断交のチャンスにぶつくさ韓国に向けて文句たれるやつなんか朝鮮人しかあり得ん

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:29:58.87 ID:cmXhxPhZ.net]
>>333
すでに通貨スワップするなと言ってるけど。

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:59:47.00 ID:NufPjQnI.net]
>>1
クネクネ二号機発進!

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 23:13:02.35 ID:Cp2WO0Vt.net]
間違いに事だし

言うべきことは言っておかないとね

保守系新聞の宿命が腐るしw



339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 23:16:14.33 ID:Cp2WO0Vt.net]
訂正

間違い無い事だし

言うべきことは言っておかないとね

保守系新聞の宿命が腐るしw

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 23:26:48.18 ID:st+W37JI.net]
国交断絶まで行けば発展なんなやけどな。

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 03:40:42.80 ID:zpJwjy/R.net]
>>327
兄が「10億で勘弁してやる」と言えば、「兄さん、100億用意しました」と言うのが朝鮮儒教ニダ。

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 03:57:54.65 ID:A9IFXwzh.net]
>>1
産経が嬉しそうで何よりです

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 04:25:48.23 ID:vLL1iyHI.net]
クネクネの失敗から何も学ばなかったみたいだ。

反日?
初めからそうだと、日本政府は相手にしないよ?

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 04:47:20.07 ID:AEPmTTrn.net]
行き詰まって反日を盛り上げてビザ復活から断交までコマを進めたいところだな

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 05:20:22.39 ID:Bp/dXC+X.net]
また告げ口外交始めたのかよw

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 05:57:59.48 ID:ww/Bb41E.net]
韓国はクソだから軽蔑される

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 06:25:12.28 ID:c1j4PBPn.net]
日本と関係悪化し続けてくれた方が日本の国益になるからな

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 12:31:19.14 ID:ElUuz4vf.net]
勝手に自分の首を絞めさせてりゃ良いんだよ



349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 12:44:59.66 ID:2EdDWH7e.net]
反日教育を徹底して半世紀。それなのにいまだに経済支援とか通過スワップを要求とか、図々しいのも
ほどというものがある。

いや韓国人にとってすれば、全ての元凶は日帝の強制支配で民族が大粛清されて人口が倍に増えたん
だから、

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 12:46:20.25 ID:a7SDxe/K.net]
きちんと行き着くところまで行けばいいと思う。赤組編入ね。さようなら。

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 12:57:20.88 ID:yPWR56UC.net]
>>227
文は盧武鉉の後継者だな
アメリカに対しこの通りふるまってほしいw

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 13:11:02.81 ID:VzDSP1Xj.net]
ムンちゃんは海外のメディアじゃなくて日本メディアと日本政府に直接言えよ
アメリカに行ってもトランプと会談したとき、アメリカメディアと接見したときに日本が悪いと言え

今後の日韓関係にとても良い影響を及ぼすから
日本人、韓国人からの支持率も高まるし全方位が大勝利だ

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 13:32:06.95 ID:0dEr4EoA.net]
>>350
皮肉なことに韓国の赤組編入を決めたのは、クネの僭称国パレード参加なんだよね。

本来韓国人は、これに抗議してクネを退陣させるべきなのに、
実際にやっていることは全くの逆。
最悪の時期に最悪の選択をするのが朝鮮人。その結果が今の文政権。

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 14:48:37.18 ID:D9wcfkyk.net]
中国みたいに取引停止になるよう行政指導したり、品目統制したり、通関させなかったり、
釜山からの船便全部シンガポール経由にするとかすればそのうち自滅しそうだけども。

WTO的には引っかかるんかな。

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 16:41:28.74 ID:vLL1iyHI.net]
>>353
個人では優秀な人間も多いのに、親族が絡んだり、集団になると途端にアホの衆愚となる不思議な民族。
例えるなら、管理された執事一族ってところか。

日本だと執事が下剋上で主人を蹴落としたりするんだが。

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 18:07:41.29 ID:21CW3nUE.net]
>>276
元々そっちよりの人だしね

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 18:09:18.10 ID:59A9Gp0v.net]
行き詰まったらもっと反日のやつが出てくるだけだろ
断交しかないわな

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/26(月) 18:13:46.44 ID:bml01nrp.net]
韓国が行き詰まるのはいいことじゃないか。



359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 19:47:44.32 ID:vLL1iyHI.net]
漁業交渉や慰安婦は良いんだ。

軍事機密の相互協定はどうなった?

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 21:36:42.84 ID:oM5tIhfd.net]
これほど、予測を裏切らないミンジュクも珍しい。
永遠の裏切りだ
これでは、どんな契約も結べない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef