[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 04:44 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】韓国人数千人が米大使館を囲み抗議デモ「NO THAAD NO TRUMP」



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 23:51:07.56 ID:CAP_USER.net]
韓国 THAAD配備反対の大規模抗議集会
6月24日 21時14分

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領が、来週、アメリカを訪問するのを前に、アメリカの迎撃ミサイルシステムTHAADの韓国への配備に反対する市民らがソウル中心部で大規模な集会を開き、アメリカ大使館を取り囲んで抗議しました。

アメリカと韓国は、北朝鮮の弾道ミサイルに対応するため、アメリカの最新の迎撃ミサイルシステムTHAADを韓国に配備することで合意しましたが、国民の間には反対論も根強くあります。

こうした中、韓国への配備に反対する市民らが24日、ソウル中心部で数千人規模の集会を開き、参加者たちは、「THAADは不法に配備された」とか、「防衛面で役立たない」などと訴えました。

このあと参加者たちはアメリカ大使館に向けて行進し、大使館を取り囲んで「THAADを撤収させろ」といったスローガンを連呼しました。24日は、警察が厳重な警備を行ったため、大きな混乱はありませんでしたが周辺は騒然とした雰囲気に包まれました。

ムン・ジェイン大統領は、以前からTHAADの配備には批判的で、本格運用の遅れにつながる環境影響調査の実施を指示し、迅速な運用を求めるアメリカとの立場の違いが表面化しています。

ムン大統領が、来週アメリカを訪問してトランプ大統領と初めての会談を行うのを前に、韓国国内でのTHAAD配備への抗議は続きそうで、首脳会談でムン大統領がどのような姿勢を示すかが焦点となっています。

https://guardian.ng/wp-content/uploads/2017/06/THAAD.jpg
i.imgur.com/jh1eXAe.jpg
i.imgur.com/6QGsXGo.jpg

www3.nhk.or.jp/news/html/20170624/k10011029321000.html

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:33:24.44 ID:NxeCo/1u.net]
>>589
結論ありきの民族だからなぁ、朝鮮人はほんと人類と相性悪いわ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:33:40.20 ID:wrASJzHL.net]
>>130
北拉致被害デモをヘイト認定して潰しに来たってニュースには流石に殺意沸いたわ

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:33:40.64 ID:kjYZlmTP.net]
サードがないとトランプもない?てなに?

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:33:53.97 ID:OGNwoyLn.net]
>>594
お前が思ったところで何の意味もない
当のイスラムの人たちがそう主張してないってことは
お前の意見はお前の独りよがりだって証明だよな
で、イスラムの人たちにとっては意味があるであろうハラールを偽ったことは
本当に問題がないのか?ってことだよな

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:34:03.60 ID:UR5Da9Yb.net]
米韓首脳会談は実質米朝会談だな
ムン・ジェインは北朝鮮の代理だ

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:34:19.11 ID:rWlyfGUT.net]
>>594
それをイスラム教徒に言ってみろよ
神の教えに従った食物をハラールと言ってるんだから

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:34:21.73 ID:I+z35TLj.net]
何だよwwヘタレ!
反アメリカやるなら星条旗を燃やして白頭ワシを殺すだろぅ〜
 
何でも中途半端だな
カリアゲを見習えwww
 
 

617 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:34:28.31 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>602
アイツ等、被害者になる為には形振り構わんからな。

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:34:39.35 ID:8NeqnPMc.net]
韓国へも餌を与えるため米国は日本にもその負担を求めていたが
これからはその負担がなくなる そして日韓で事を荒立てるなの戒めも解かれる



619 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:35:44.90 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>594
( ◎ゝ◎)認証が先に近いからって偽し放題!
地獄に落ちればいいと思う

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:35:47.06 ID:bTvyhR3h.net]
>>605
「切り札」となるサードがいないんじゃないかなw

つまり、長島は凄かったと言いたいのかもw

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:35:53.47 ID:NxeCo/1u.net]
>>594
イスラムさんが宗教上勝手にやってるだけやん
最初からハラール認証騙らなけりゃ良くね?
日本国内の商品だって99%ハラール認証なんて無いぞ

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:35:55.45 ID:IgFP3MOR.net]
>>610
被害者=支配者、とか……

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:36:42.52 ID:OGNwoyLn.net]
>>612
そもそも神なんていないから宗教は詐欺だとか言い出すかも?

624 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:36:48.36 ID:OBM3+iD8.net]
>>599
韓国なんてもう破綻寸前でしょ

日本も高齢者を支えらなくなって弱者をどんどん斬り捨てていく社会になるだろうね

625 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:36:51.60 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>612
( ◎ゝ◎)先→詐欺

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:36:53.95 ID:55AvEt1c.net]
2chの奴らには感謝してる

シュメール神話から紐解けた
救世主とは、シュメール神話のエンキ
選民はジウスドラとその一族

実際、選民はなされていた

いろいろなヒントをありがとう

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:37:09.52 ID:bTvyhR3h.net]
>>610
腹切りとか焼身とか、インパクトのみを重視しているよなぁ。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:37:10.16 ID:i9t/STDY.net]
<丶`Д´>「ウリのやることなすことにいちいち
小言を言う日本もアメリカもみな嫌いニダ!」

こりゃガキだねガキ



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:37:42.69 ID:IgFP3MOR.net]
>>616
神と言えるのは、ウリ民族だけだ

と、マジ言うのが居るのが彼の民族

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:38:00.30 ID:OGNwoyLn.net]
>>617
それなら弱者である高齢者が真っ先に切り捨てられて
高齢者社会じゃなくなるから解決だな

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:38:00.72 ID:PNNjduhv.net]
>>615
被害者=立場が上になる=勝ち
みたいな思考があるんじゃないか

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:38:12.40 ID:rWlyfGUT.net]
>>617
高齢者切り捨ての前に外国人を切り捨てるけどな

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:38:18.65 ID:0buIi3Wz.net]
>>602
日本は「する相手国がいなかった」というのが大きいかな
文化ミックス大国なんで、相手を全否定すると自己否定にもなってしまう

もっとも、「文化を持たないことが文化」な特異な層が現れてから状況は変わったが

634 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:38:32.75 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>593
>>603
( ◎ゝ◎)ほんと詐欺師の言い分だよ……

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:38:37.15 ID:yXgH1Fd8.net]
>>617
そうならないために政治や経済やら勉強してマスゴミに騙されないようにしてんだろうが

このばーか、マスゴミに振り回されてる半島と
少なからずマスゴミの呪縛から解かれつつ在る日本と比べんな

オマエラだけ勝手に地獄に墜ちろ、こっちくなん

636 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:38:39.51 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>615
支配者っつうか、被害者=特権階級だから。
だから、セウォル号の被害者の家族はあそこまで増長してる。

>>620
インパクトで言うなら、「しるおじさん」最強w

637 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:38:56.11 ID:OBM3+iD8.net]
>>606
『韓国のハラル認証「偽造」まったく問題なし、異教徒が知ったかぶりしてるんじゃねえよ』→本当?

eraitencho.blogspot.jp/2017/06/blog-post_47.html?m=1

こんなブログもあるけど

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:39:32.93 ID:IgFP3MOR.net]
>>624
立場が上になる、ではなくて

相手が下の立場になるだけだ、そうで……

あくまで他人が、なんだよ



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:39:41.83 ID:bTvyhR3h.net]
>>626
> 「文化を持たないことが文化」な特異な層

ああ、戦前を全否定する連中かw

それはあると思うな。

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:40:11.43 ID:IgFP3MOR.net]
>>627
始末が悪いのは、自分達だから詐欺にはならない

と言い張るところ

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:40:17.15 ID:I0h0UEJj.net]
迎撃ミサイルなんて要りません
お好きなだけレイプしてください

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:40:26.03 ID:47v7MZfM.net]
>>630
個人の感想が何だって?
根拠にすらならん

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:40:35.07 ID:8d+tOa5A.net]
願ってた統一も叶いそうで良かったじゃん

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:40:36.55 ID:bTvyhR3h.net]
>>629
インパクトで言うなら、「ノムタン」最強w

これは譲れないw

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:41:03.90 ID:FedLyk/a.net]
アメリカもこれでやっと、朝鮮人が真正の基地害だと認識できるな
良い話だ

646 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:41:05.84 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>630
( ◎ゝ◎)偽造ってどういう意味?

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:41:22.92 ID:IgFP3MOR.net]
>>637
酋長みたい、とか言ってたら

酋長棒

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:41:24.58 ID:NxeCo/1u.net]
>>630
認証偽装しなけりゃいいだけなのに
朝鮮人の考え方は俺ら人類にはよく分からんよ



649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:41:27.05 ID:OGNwoyLn.net]
>>630


650 名前: そのblog主がイスラム教徒でないなら
そのblog主が言う部外者が勝手に言ってるってのがblog主にも当てはまるダブルスタンダードになって恥ずかしいことになるんだが
[]
[ここ壊れてます]

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:41:28.68 ID:yXgH1Fd8.net]
>>630
おま、自己弁護だけかよ・・・コレ中身最低だぞ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:41:56.28 ID:rWlyfGUT.net]
>>630
ブログが根拠ってwww
よく探したな、そんなの
朝鮮人が書いててお前らの間で流行らしてんのか?

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:42:12.90 ID:IgFP3MOR.net]
>>643
いつものことだよ、ホロン部だもの

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:42:50.66 ID:47v7MZfM.net]
>>642
このblogが神の認証を得ていないから駄目、と突っ込むべきw

655 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:43:00.04 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>633
( ◎ゝ◎)悪いのはシステム!悪いのは世の中!ウリは悪くないニダ!

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:43:11.86 ID:IgFP3MOR.net]
>>644
Googleで、反日出検索して

これだけ世界は反日ばかりだ、とか言う連中だもの

657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:43:19.01 ID:yXgH1Fd8.net]
>>630
問題をすり替えて日本とは違うとかばかり言ってるだけで
じゃねーよ、それは半島の話で日本とか持ち出す話じゃねえだろってのに

ムスリム側の話全くなしだし
妄想を膨らませすぎだ

658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:43:21.03 ID:bTvyhR3h.net]
>>640
その他にも、ミカン万引きとか、チャック全開の始球式とか、ブルーシートとかw

既に「伝説」の域w



659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:43:27.13 ID:k7ICebIB.net]
>>1
おまえたちを護ってくれるものだぞ?

660 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:43:31.01 ID:OBM3+iD8.net]
>>642
>>644
こいつがイスラームだかどうだかは知らんがイスラム法学者と親しい間柄の人物ではある

661 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:43:45.35 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>637
dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/20/06/09/16/2006091639628.jpg

ふはははは!!

>>640
blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/fc/2d7ce4c3dfb0c6ada7ac5302bbcefcd4.jpg
ジョークスレ、敗北す。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:43:46.29 ID:aputRBIh.net]
「THAADが無ければトランプじゃない」

正しいじゃん。

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:43:52.89 ID:OGNwoyLn.net]
>>646
イスラム教徒が本家のハラル認証に文句言ってない時点でblogが的外れなのは証明できるという

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:44:10.67 ID:IgFP3MOR.net]
>>647
いいえ、ウリ民族は悪にはならない
それが話をするための大前提だ、とかですよ

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:44:30.41 ID:47v7MZfM.net]
>>652
何の意味もない事実だなw
神に認証がないblogなんぞ、クソの役にもたたんw

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:44:34.49 ID:yXgH1Fd8.net]
>>645
まあ、このぐらいバカじゃないとホロン部はつとまらないんだろうけど

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:44:57.57 ID:IgFP3MOR.net]
>>653
モルグスレは屍累々ですよ

668 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:45:07.68 ID:OBM3+iD8.net]
>>655
ブログの中身に反論してるやつがここまでゼロなんですが



669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:45:18.60 ID:rWlyfGUT.net]
>>652
何でお前がそんなの知ってんだよって話だがw
お前はムスリムではないんだよな

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:45:24.42 ID:bTvyhR3h.net]
>>653
> ジョークスレ、敗北す。

当時のジョークスレは、ノムタンのせいで死屍累々だったなぁw

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:45:38.23 ID:47v7MZfM.net]
>>655
文句はあったが日本が隠しているまで読んだw

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:45:59.55 ID:IgFP3MOR.net]
>>660
おまえくらいなんだろ、そのブログ見てるのが

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:46:01.91 ID:EiwsP11/.net]
シュメールの時代に
救世主による「選民」が実際になされていたので

その後のアブラハムの宗教に「選民思想」取り込まれた
でも、それはエンキ崇拝によるものであって
アブラハムの宗教ではない

ただし、YHWH=エンキなら話は別だが

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:46:15.18 ID:3o4Iemig.net]
>>271
頭の悪さの方向性が一致してるのは志位ルズの人たちの民族性なのではなかろうか

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:46:28.65 ID:JTWTHPlp.net]
THAAD像に犯された少女像を設置しろよ、馬鹿チョン
股にバイブかTHAADでも自由な発想でいいぞ

676 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:46:37.05 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>659
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61KBlSu5VEL._SX298_BO1,204,203,200_.jpg
そしてこれである。

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:46:40.08 ID:OGNwoyLn.net]
>>652
そのムスリム法学者とやらがイスラムの権威

678 名前:で、さらに本人がそう言ってない限りは何の意味もない
それに、上に書いたが、イスラム教徒がハラル認証そのものに対して抗議してない時点で
そのblogとお前の主張が的外れなのは証明されてるんだよ
[]
[ここ壊れてます]



679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:47:20.34 ID:yXgH1Fd8.net]
>>660
他人のブログの意見に丸投げで
検証もしないで正しいとか言うバカ・・・マジキチ

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:47:31.22 ID:NxeCo/1u.net]
>>660
ハラール認証でもカシェルでも好きに認証取って売るか
最初から付けずに原材料表示だけで売るか
好きに選択すりゃいいだろ
なんでお前ら朝鮮人はまず他人を騙す事から始めるんだよ

681 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:47:41.17 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>662
盧武鉉、面白おかしいナマモノを失ってしまった。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:48:25.22 ID:IgFP3MOR.net]
>>662
韓国人老女の飛び降り屍体を韓国人高校生男子が、死姦
と言うニュースのスレがこの板に立ったからと
投下したのは私です

683 名前:春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:48:30.23 ID:uIRvT7t6.net]
お前ら嫌儲で勉強してくるアンババをディスってんのか?

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:48:31.22 ID:OGNwoyLn.net]
>>660
中身に反論してやったぞ?
イスラム教徒がハラール認証に抗議してない以上は
イスラム教徒がハラール認証を神を語ったものだと判断してない証拠になるから
ハラール認証が神を語った詐欺であるって解釈そのものが破綻してるって書いたんだよ

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:48:33.55 ID:rWlyfGUT.net]
>>660
偽造が正しい訳は無いんで読む価値は無いんだよ

686 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:48:34.17 ID:OBM3+iD8.net]
>>669
中田考のツイートは多すぎて探せないがハラール認証の現状については否定的だったぞ

偶像崇拝とハラール認証の問題については反論ないのね

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:48:56.99 ID:qgoE8eGM.net]
さっき暗号放送とんでた
文28日から渡米。擾乱・破壊活動指令かw

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:49:10.08 ID:bTvyhR3h.net]
>>672
まあ、毎度毎度、同じことを書いて恐縮なんだが。

本当に、おかしい人を亡くした。



689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:49:38.06 ID:s2F4SSm6.net]
レッドチーム

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:49:47.99 ID:YO+9bnil.net]
>>674
嫌儲で勉強した結果参考にしている情報源が
アレじゃあねえ…w
eraitencho.blogspot.jp/2017/06/blog-post_47.html?m=1
どう読んでもただの屁理屈w

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:49:56.63 ID:IgFP3MOR.net]
>>674
いえいえ、本気で呆れてるだけですよ

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:50:38.27 ID:47v7MZfM.net]
>>677
ハラール詐欺を正当化する理由が皆無な件w

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:50:53.74 ID:Ut0+MGv4.net]
ウリはバカチョンだから、戦争相手の北朝鮮に乗っ取られたニダ。
ウリはバカチョンニダ。

694 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:51:00.26 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>679
大体全部、嫁と義父のせい。


それと、中田考って大学生をISILに送ろうとしてたテロリストだろ。

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:51:10.99 ID:yXgH1Fd8.net]
アンババってナチュラルにパラノイアだな・・・もう全てがダメ

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:51:18.41 ID:bTvyhR3h.net]
>>673
他にも「スケキヨ丼」とか、大ネタがあったなぁ。

697 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:51:21.79 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>677
( ◎ゝ◎)何で偽物作って人を騙すの?

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:51:37.35 ID:OGNwoyLn.net]
>>677
だから説明してやったろ?
イスラム教徒が正式にハラール認証に抗議してないなら
イスラム教徒がハラール認証を詐欺だと認識してない証明になる
中田なんとか個人の話じゃないんだよ
仮にハラールを騙った詐欺だとイスラム教徒に認識されてるならテロの標的になったりするんじゃね?



699 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/25(日) 01:52:04.19 ID:kkXMJaAL.net]
>>686
赤旗が全て正しいと思ってるからw []
[ここ壊れてます]

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:52:07.22 ID:IgFP3MOR.net]
>>683
そもそも反論する意味無いよな、アンババに対してなんて

702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:52:43.55 ID:IgFP3MOR.net]
>>688
騙した自分凄い、とホルホル

703 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:52:53.13 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>673

kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1311943567/442

442 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 12:52:48.98 ID:e0/HwTgW
【日韓】東海じゃ日本海に勝てない そこで「韓日海」を提案する 日本がこれを受け入れないなら危険な国家と批判を受けるだろう[8/11]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313033763/

バーボンじゃなかった。

これを投下したのは私です。

704 名前:Dr.マソハッタソ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:53:41.65 ID:3bQQJ2Dr.net]
>>692
( ◎ゝ◎)自然なこと過ぎて凄いとか思わなそう……

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:53:57.71 ID:bTvyhR3h.net]
>>685
> 大体全部、嫁と義父のせい。

どうなんだろう?

俺としては、青瓦台のデータを持って、ポンハ村に帰っちゃったのが問題になった、と思っている。

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:55:05.49 ID:IgFP3MOR.net]
>>693
日本海以外ならなんでもいい、そうですよ?

そうなれば、日本の領土領海は無くなるからだそうで

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:55:08.83 ID:rWlyfGUT.net]
>>677
イスラム教徒が食えないものがあってもそれは奴らの問題だし
偶像崇拝は韓国人みたいに日本国内の像を破壊しなけりゃ国内で文句は言わない

708 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:55:09.84 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>695
盧武鉉の嫁と義父って、あっちじゃ有名な親北だったらしい。
まぁ、盧武鉉も弁護士時代からアカだったけど。



709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:56:15.07 ID:yXgH1Fd8.net]
>>690
赤旗とか信じても不幸になるだけだよね

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:56:16.84 ID:YO+9bnil.net]
>>677
どんな屁理屈こねようが、韓国がハラール詐欺をしてた事実は消えんだろ。

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:56:46.28 ID:1YK7pGww.net]
北朝鮮色に染まるの早すぎ

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:57:03.89 ID:bTvyhR3h.net]
>>698
> 盧武鉉も弁護士時代からアカだった

ノムタンも親北で有名だったしねぇ。

本人のせいでもあると思うな、そこは。

713 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:57:10.67 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>696
日本海って日本のモンだっけ?

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:57:12.55 ID:PNNjduhv.net]
>>696
もう発想の出発点がメチャクチャだもんな

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:57:41.44 ID:47v7MZfM.net]
>>700
アンババはハラル詐欺は問題ないと言いたいらしいw

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:58:12.47 ID:yXgH1Fd8.net]
>>683
単純にソレだよな、いくら弁護したところで
騙したという事象がなくなるわけじゃないのに

717 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:58:28.91 ID:A6j2CnFO.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>702
弁護士時代だった軍事政権下でアカの弁護しまくったせいで
弁護士資格を停止させられたとか。

さて、ねるか。

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:58:35.60 ID:WYAeyJCc.net]
>>704
朝鮮人にも道理はある!なんて思ってる奴が居たなら、そいつが間抜けなだけだw



719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:58:41.91 ID:IgFP3MOR.net]
>>703-704
とにかく結論から、日本が消滅し資産権利が
自分達のものになるのが当然だ、

から始まるそうな

720 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/25(日) 01:58:44.79 ID:kkXMJaAL.net]
>>703
全く。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 01:58:54.86 ID:rWlyfGUT.net]
>>677
それがどうした
中田某の言葉にしかお前はすがれないのか

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:59:17.75 ID:bTvyhR3h.net]
>>696
「友好の海」としよう、と言った韓国大統領が、いたとかいなかったとかw

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:59:26.59 ID:IgFP3MOR.net]
>>706
韓国人が認めないから、事実にはならないんだとさ

724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 01:59:30.05 ID:47v7MZfM.net]
>>706
韓国は詐欺が有罪だと困る国、とアンババが考えているんだよなw

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:00:28.77 ID:bTvyhR3h.net]
>>707
色々と逸話が多い人だったな、ノムタンは。

おやすみなさい、またな。

726 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:00:37.19 ID:OGNwoyLn.net]
そして認知バーバリー君逃亡?

いじめたのは誰?

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:00:56.18 ID:HmuWVPek.net]
>>712
特定の国名が入ってはいけないから、

大寒民家海やコリア海で、とかマジ言ってるよ

728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:01:22.73 ID:47v7MZfM.net]
>>716
you



729 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:01:27.08 ID:hjSHhujn.net]
これもう一回見たいんだけど、まだかね
livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/9/a/9a2109ef.jpg

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:01:33.50 ID:yXgH1Fd8.net]
>>713
毎度ながら、相手がいる事で自分が否定シたところで
相手がそれを受け入れるわけない・・・なにせ相手が被害者

半島が加害者の事例ばっかだから

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:02:00.59 ID:OGNwoyLn.net]
>>718
は何しにニッポンへ?

732 名前:蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:02:00.79 ID:LJFmy++f.net]
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <ジョークスレで20人を自決に追いやった。

SNSの二面性を見せた'ヘルス カレー(health care)'事件 【朝鮮日報】
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/08/29/2013082903798.html

-事件のきっかけ
 医師・病院を批判する本書いて5万部売れた'医療評論家'が、'カレーで関節炎治療'記事掲載
-とんでもない結末
 真偽疑った'ネチズン捜査隊'、引用したというタイム誌の原文検索し、カレーという単語はなく'care'だけ…
-二つの顔のSNS
 '自称専門家'があふれるインターネット、誤った情報拡散もはやいが専門家集団より検証も早い

ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201308/29/2013082903675_0.jpg

 'Be careful=カレーをいっぱい食べてください'、'careful=カレーをたくさん食べて腹がいっぱいだ'、'career=カレーを
作る人'…。最近インターネットでは'カレー遊び'が流行している。'care'の綴りをそのまま'カレー'と読んで単語を組み
合わせた、'新種カレー辞典'がツイッターに流れている。別名'ホ某氏カレー事件'だ。

〜〜中略

 そのうちに誰かが疑惑を提起した。"あなたが話したタイムズの記事にはカレーの'カ'の字も出てこない。慢性痛に
対する適切な薬品治療を併行しなければならないと書かれているが。"

image.chosun.com/sitedata/image/201308/29/2013082903675_1.jpg

 ツイッター利用者は直接記事原文を探し始め、誰かが"まさかひょっとしてこれか"として記事にある'ヘルスケア
(health care・健康管理)'という文が登場する部分を見つけ出した。ホ氏はあっという間に'空想小説作家'、'カレー
ホ○○先生'と呼ばれるようになり、ネチズンの'カレー嘲弄'が始まった。

〜〜以下略

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:02:04.27 ID:PNNjduhv.net]
>>717
あの国二行で矛盾するの好きだしなw

734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:02:17.39 ID:JTWTHPlp.net]
毎週、デモやれよ
何曜日でもいいから
どうせ暇なんだろ?

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:02:43.66 ID:bTvyhR3h.net]
>>717
> 特定の国名が入ってはいけないから

そんな規定は、どこにもないんだけどなぁ。

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:02:59.20 ID:UYsW/7iI.net]
トランプはどんなカード切るかな?

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:03:12.33 ID:HmuWVPek.net]
>>720
ウリ民族が加害者とは認めない、だそうな

まぁ、会話が出来ないと判断するしか

738 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:03:47.09 ID:yXgH1Fd8.net]
>>714
嘘百回言えば大丈夫とか思ってても
相手が悪いと流石にぶっ殺される日が来そう



739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:04:08.26 ID:YO+9bnil.net]
>>722
このヒョーロクダマ、この件以降怖くてネットに繋げなくなってそうw

740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:04:15.06 ID:bTvyhR3h.net]
>>727
> ウリ民族が加害者とは認めない

まあ、「ニャモは何も悪くないニャモ」ってのと同じだな。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:04:21.37 ID:HmuWVPek.net]
>>725
ウリ民族が認めないんだから、従え

とのこと

無視が一番

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:04:30.75 ID:xsohmpTA.net]
ハラル認証日本でもやってるけど結構厳格だぞ?
ちゃんとモスクの偉いさんにお祈りしてもらった食材で、イスラムの法に基づいて収穫屠殺した食材で、
調理も特別にそれ用の調理器具を選別して使って、ようやくOKが出るレベル

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:05:21.42 ID:bTvyhR3h.net]
>>731
> ウリ民族が認めないんだから、従え

まあ、普通に「何様なんだ」だがw

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:05:53.40 ID:SRtqa73D.net]
おー、やってるやってる(笑)
チョウセンジンが滅びる日までせいぜい頑張れ(爆笑)

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:05:54.02 ID:HmuWVPek.net]
>>732
イスラム教の教祖は韓国で学んだからら韓国の方が上だ

とか……

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:06:30.82 ID:el9Lb1HC.net]
愚民がまた騒いだのかw
 
  ローソクの発注はまだかな?

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:06:52.59 ID:bTvyhR3h.net]
>>735
> イスラム教の教祖は韓国で学んだから

何それ?

748 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:08:08.21 ID:yhRJYI5O.net]
>>7
お前が頑張れ



749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:09:10.08 ID:jeYANSMz.net]
韓国人がSEALDs化しているのか、単なるトランプ支持サード支持の極右なのか。判断しにくい。

750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:10:09.74 ID:bTvyhR3h.net]
>>739
まあ、マジレスだけど。

それを分別する意味はあるの?

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:10:17.92 ID:HmuWVPek.net]
>>737
さぁ?

正確には、世界で有数の勢力を誇る宗教の教祖や指導者は
みな韓国で教えを授けられたのは常識だ

だったかな

752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:10:26.58 ID:KnI3j5Xc.net]
>>117
もう10年半島ウォッチやってるから嫌韓→達韓→無韓心→愛韓(予想した通りに動くから可愛く見えてきた)に傾いて来た俺を誰か正気に戻してくれw

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:11:47.47 ID:bTvyhR3h.net]
>>741
> 世界で有数の勢力を誇る宗教の教祖や指導者は
> みな韓国で教えを授けられたのは常識だ

正直、付き合い切れん意見だな、それ。

正気を疑うレベルだ。

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:12:22.51 ID:rMi/W/QR.net]
韓国のままではもうジリ貧、何も希望がないから

核保有してる北に併合してもらうのを望んでる奴が韓国の半分くらい居ると思う。

ちょうど、日本に併合やむなしと考えてた1900年頃の朝鮮人と同じ。

歴史は繰り返す

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:12:55.36 ID:KZKhdjue.net]
詰めの段階に入ったか……
この後払い米軍慰安婦?

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:13:09.51 ID:oE5bIo6M.net]
火病って医学である正式な病気らしいな
ウンコ食うと発症するとか

757 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:13:45.07 ID:PNNjduhv.net]
>>742
13年ぐらい半島ウォッチしてるが予想はできても理解できん事多いわw

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:13:54.43 ID:bTvyhR3h.net]
>>742
「でも、犍陀多は地獄に落ちちゃうんだな」と、達韓に至るのが道筋だろう。



759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:15:45.07 ID:HmuWVPek.net]
>>743
しかも根拠が、韓国の学校でそう習ったから事実だ
だぜ?

その上で、世界各国は日本に騙されてる、
韓国の歴史を真実として、各国で教育すればいい
そうしたらそれが真実になるから、と

それ洗脳だろ、と突っ込んだら火病したけど

760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:15:46.96 ID:jeYANSMz.net]
>>740
右が残ってるなら、もう一暴動あるかもしれない。軍事クーデター説もあったしな。
期待はしてないけど

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:16:16.54 ID:bTvyhR3h.net]
>>747
「何かしでかす」ってのは予測できるけど、「何をしでかすか」は、手あたり次第なので予測不可能。

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:18:24.76 ID:KZKhdjue.net]
しかし実は中国への悪感情も最近のサード制裁で日本並みに高まってるんだよなぁ……
日本嫌
米国嫌
中国嫌

北とロシアしか残って無いやん………

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:18:35.90 ID:PNNjduhv.net]
嫌韓→怒韓→笑韓→達韓→無韓→滅韓→研韓→放韓

このぐらいまできた

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:18:38.33 ID:HmuWVPek.net]
>>751
揺るぎないのは、逆恨みとか嫉妬とか
反日、かな

765 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:19:06.18 ID:2wNrG9ZX.net]
サードも突っ返し、米軍も半島から追い出し
シナ・ロシアと同盟関係を結ぶのが、一番バ韓国
らしいと、おれは思う。

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:19:24.02 ID:HmuWVPek.net]
>>752
北もロシアも、韓国と韓国人を嫌ってる人達は居る

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:20:01.19 ID:bTvyhR3h.net]
>>749
> しかも根拠が、韓国の学校でそう習ったから事実だ
> だぜ?

連中の取捨選択が、恣意的だとよくわかる事例だな。

「優位に立てる」と思った意見を支持して要るだけなんだよなぁ。

>>750
良く分からんけど。

韓国においての「右」ってのは、モンタンを大統領にした連中だと思うな。

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:20:30.29 ID:NGr9ttJT.net]
のーさーど のーとらんぷ

サードなしのトランプはない。
でいいのかな?



769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:21:50.52 ID:bTvyhR3h.net]
>>754
> 揺るぎないのは、逆恨みとか嫉妬とか
> 反日、かな

さてねぇ?

日韓併合を鑑みると、「反日」がゆるぎないものとも思えんのだけどな。

770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:22:01.99 ID:jeYANSMz.net]
>>752
フィリピンの植民地とかマレーシアの植民地でよくないか?北は別としても、周りの国が何とかしてやる理由はないだろ。

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:22:11.20 ID:cfIxY60/.net]
いつまでもキチガイ

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:22:20.72 ID:NNhWerkF.net]
写真撮ったら100人くらいだったり?

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:23:16.52 ID:2wNrG9ZX.net]
バ韓国は、北と共に第3次大戦の
導火線になりたいようだね。まったく困った奴らだ

   ・・・・ トランプ

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:23:47.37 ID:PNNjduhv.net]
>>759
併合でも反日精神は消えなかったので
基本は腫れ物扱いだったけどな

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:24:18.19 ID:HmuWVPek.net]
>>759
反日故の用日、だとさ

騙される方が悪い、と

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:24:19.25 ID:ScTa3ONW.net]
>>758
音楽のない人生はない。みたく?

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:24:29.20 ID:jeYANSMz.net]
>>757
パコクネ担いでたのが右だとは思う。

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:26:22.56 ID:HmuWVPek.net]
>>766
なお、音楽と認められるのは

民族の曲とか野間の曲とか、らしい



779 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:26:30.66 ID:NGr9ttJT.net]
>>766
NO ほげほげ NO ふごふご
の定型訳としてはね

780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:26:50.41 ID:MQJ5RzOC.net]
>>764
消えなかったというより、日本から切り捨てられた後の惨状によってうまれた劣等感から反日は作られたんじゃね?

反日は主に戦後生まれが主体な訳で

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:28:18.55 ID:fWwMekwe.net]
配備阻止に向けての数千人の市民の絶叫がアメリカにはしっかり伝わったと思う。次回集会には20万人の動員が見込まれている。

782 名前:ウリの独り言@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:28:30.21 ID:6R4k2qw2.net]
次の病身舞はいつニダカ?謝罪には病身舞が一番ニダヨ。
いつかの時も病身舞すれば感謝してくれたニダヨ。
その前にやることはやるニダヨ。

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:29:57.68 ID:PNNjduhv.net]
>>770
違うよ
これで日本を出し抜いて勝ち組になれると思ったんだよ
最初から反日だよ
そうしたら焼け野原からあっという間に日本が立ち直って目論見が崩れたんだよ
当の朝鮮人がそう言ってた

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:30:06.11 ID:OGAJGCfk.net]
文がやらせてるんだろ

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:30:15.67 ID:bTvyhR3h.net]
>>764
> 併合でも反日精神は消えなかったので

んにゃ?

俺の知る限りでは、上海のエロ本屋くらいしか「反日」は無かったよ。

連中が「反日」を言い出したのは、敗戦後から。

>>765
> 騙される方が悪い

普通に、駄目な言い草だなw

>>767
> パコクネ担いでたのが右だとは思う。

で、そいつらは朴さんを見限って、文さんを担いだ訳だ。

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:30:42.85 ID:JxGutqjb.net]
だいぶ共産圏の工作が効いてるみたいだなぁ
日本もだけど

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:32:08.80 ID:PNNjduhv.net]
>>775
ちょっとでも深い歴史を勉強すりゃそんな浅い事言えないはずだがな

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:32:22.68 ID:jyVyYFtL.net]
韓国には北朝鮮シンパが大勢居るからな
中国の工作員も沖縄みたいに沢山入ってる



789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:33:46.05 ID:jeYANSMz.net]
>>775
息を潜めてるだけじゃないか?
まあ、事件起こしてくれないならこのまま消えてくれてかまわないんだけど。

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:33:54.03 ID:MQJ5RzOC.net]
>>773
まあ何にせよ、ただでさえ国民総精神病のところに、あれだけ間違いだらけの教育(洗脳)を受けてるから、もう反日はどうすることも出来ないと思うよ

日本としては助けない、関わらないを貫くのが大事

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:34:16.26 ID:X37Z25pr.net]
ムンムン訪米するんだろ
デザート喰ってる時に北を砲撃とか
トランプならやり兼ねん

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:34:39.59 ID:bTvyhR3h.net]
>>777
「深い歴史」って、何の事?

俺が知っているのは、「日韓併合」は両国間どころか、世界中の殆どが認めた「平和裏の併合」ってことなんだが。

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:35:21.17 ID:fTl+YNYr.net]
TRUMPの靖国神社参拝が近づいてきたな

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:36:03.86 ID:fWwMekwe.net]
中国指導部の意向を文大統領は正確に理解できると思う

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:36:13.00 ID:bTvyhR3h.net]
>>779
> 息を潜めてるだけじゃないか?

支持率を考えると、普通に「朴を見限って文を担いだ」のだと思う

796 名前:ッど? []
[ここ壊れてます]

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:37:10.67 ID:PNNjduhv.net]
>>782
反日精神はありながらも用日として日本併合を選択したって事
親日でもないしニュートラルでもない
最初から反日なのは変わらない
そんなもんいくらでも資料ある

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:37:11.31 ID:Y7wVsVU9.net]
デモに自称元慰安婦婆さんを動員してからが本番だ。



799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:37:35.40 ID:nq0KkRwP.net]
あ〜あ
やっちゃったね

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:38:10.00 ID:wczoLUIi.net]
日本もやれよ
戦争はやめろ

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:38:46.82 ID:el9Lb1HC.net]
数千人
 
  頑張れや 馬鹿チョンw   ローソク有ります カメヤマ

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:39:05.25 ID:TA/neCMV.net]
何やってんの!ろうそく足りないよ!

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:39:49.49 ID:VcF7ashF.net]
>>781
ムンムンが訪米直前に爆撃して欲しいw

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:39:52.95 ID:KnI3j5Xc.net]
>>747
半島ウォッチャーこじらせて無駄にハングル勉強したり韓国旅行行ったりしてるからな

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:40:09.37 ID:bTvyhR3h.net]
>>786
> 反日精神はありながらも用日として日本併合を選択したって事

それを言っちゃうと、不倶戴天の敵となっちゃうんだけどなぁ。

いい加減、「用日」ってのは「日本を馬鹿にしている」と気付いてほしい。

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:40:37.72 ID:/7ptIDfj.net]
大体
「一体お前はどっち側なんだ?」と、アメリカから踏み絵を迫られたのが>THAAD
で、THAADを飲む代わりに、日本に慰安婦の謝罪要求をした訳なんだけど

その、どれ一つとしてまともに履行してないよね

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:42:27.40 ID:ucyqmOnQ.net]
うわぁ
このタイミングでやるかね…

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:42:36.34 ID:PeT3ldEC.net]
>>786
反日精神があるのなら
何で韓国男児はこぞって日本軍に志願したんだ?



809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:42:49.28 ID:jeYANSMz.net]
ローソクはよキメてくれ

>>785
朝鮮日報の記事とか見てると、まあ残ってるには残ってるみたいよ。

810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:43:03.10 ID:bTvyhR3h.net]
>>795
まあ、「泣く子は餅を一つ多くもらえる」を実践しているんだろうな。

それが通用するのは、半島内位のもんなんだけどなぁ。

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:43:06.07 ID:VcF7ashF.net]
>>783
是非とも参拝して貰いたいね
偶々丁度その時ローマ法王が来日しないかなぁ?
安倍さんとトランプとローマ法王の三人で靖国参拝してくれたら、世界中の誰も靖国参拝に文句言えなく成るのにw

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:43:17.93 ID:el9Lb1HC.net]
また 大使の首を切るんかね?

813 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:44:18.77 ID:bTvyhR3h.net]
>>798
それ、思想と関係ないと思うな。

利害関係のみだと思うよ。

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:45:26.56 ID:VcF7ashF.net]
>>801
物理的に?

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:46:28.16 ID:jeYANSMz.net]
>>801
大使いたっけ?

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:46:46.62 ID:oNYR1mRO.net]
>>801
そもまだいないだろw

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:47:03.05 ID:04vMsP6b.net]
選挙中のデモも韓国人主導だったこと
トランプは覚えてるだろうしな

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:47:26.60 ID:5SDjdr4V.net]
>>799
日本も米も一応それなりにまあ非となる部分はあるし民主主義国家だからそれなりに協調しようとはしてきたけど
もうね、ムリ



819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:47:46.36 ID:el9Lb1HC.net]
>>803
 
  物理的にやったのも居ただろ。 やられた 立派〜ド

820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:48:17.11 ID:PNNjduhv.net]
>>797
単純化しすぎだわ
まずこぞってってのが誇張されてる
実際は多くが前線に行きたがらないから憲兵に回されたし、
志願したのも中国側と戦うためだし
日本のためにという思想からじゃない

821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:49:07.03 ID:ii4l5ELc.net]
数千人が大使館を囲むってすげーなw

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:49:52.74 ID:PiTazZlM.net]
>>799
未だにネトウヨが信じて疑わないデマ
【泣く子は餅をもらえる】
それは『泣くと結果的に損をする』って意味の諺なんだが、知らなかった?

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:50:22.14 ID:bTvyhR3h.net]
>>807
> 日本も米も一応それなりにまあ非となる部分はあるし

韓国にもあるな。

まあ、「歩み寄り」が出来ないのなら、そういう奴として扱うしかない。

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:50:31.52 ID:EAkQ+cjj.net]
>>1
囲んでいるのは在韓北朝鮮&中国人でしたとさWWW

825 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/ mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/25(日) 02:50:41.70 ID:kkXMJaAL.net]
↑↑↑↑
化け猫にヌコドンされ死亡。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:50:54.62 ID:xsohmpTA.net]
日本のメディアだとほとんど報道されてないけど、今アメリカじゃ北朝鮮に脳みそ破壊されて死んだ青年のことで大変なのよね
それで北朝鮮に近い大統領を選んだということでアメリカでは韓国のイメージもかなり悪くなってる
さらにアホが平昌五輪を北と共同開催しようなんて言い出してるから救えない

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:50:56.34 ID:el9Lb1HC.net]
>>809
 
  戦犯朝鮮人
    light.dotup.org/uploda/light.dotup.org457702.png 

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:51:30.94 ID:Ingh5tUG.net]
いいぞ馬鹿どももっとやれw



829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:51:58.18 ID:bTvyhR3h.net]
>>811
> 【泣く子は餅をもらえる】

いや、俺は、「泣く子は餅を一つ多くもらえる」と言っているんだが?

お前さんの言っている事とは違うね。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:51:59.68 ID:tc1zOOKM.net]
日米 vs 北、のはずが、その直前に南北統一して
日米 vs 半島全体、へ

これで行こう

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:52:01.47 ID:p6JP78wd.net]
ウィーン条約違反

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:52:03.23 ID:EAkQ+cjj.net]
日韓国交断絶しかないだろ

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:52:21.27 ID:bHg0JOVO.net]
韓国人は馬鹿だから、もはや北朝鮮に支配されているのだ。。 

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:52:46.09 ID:kkXMJaAL.net]
>>818
詭弁垂れ流しのすねちゃまだからw

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:54:09.39 ID:NGr9ttJT.net]
餅をもらえる のが 損をする?
なんで?

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:54:40.11 ID:bTvyhR3h.net]
>>823
まあ、「論点のすり替え」にしてはお粗末すぎるから、引っかかる奴はそういないだろうな。

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:55:51.24 ID:RV7F/Hug.net]
>>14
疑問に思った事が突っ込まれてて安心したw

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:56:25.34 ID:ik+Ai6YF.net]
韓国終了および赤化統一のお知らせです



839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:56:30.94 ID:xu0CJsa5.net]
『嘘を100回言えば〜』もネトウヨが作ったデマ
韓国にそんな諺は無い

旧東ドイツのヨーゼフ・ゲッベルスの
『あなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう。』が元ネタ

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:56:45.47 ID:tkCl+Na/.net]
本当の敵が分かってない恐ろしさ
文句言いやすいターゲットで無益な憂さ晴らし
やられる方の気持ちがどう跳ね返るか全く考えが及ばない

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:57:26.54 ID:PeT3ldEC.net]
>>809
何十万人もの韓国男児が志願したんだからこぞってだろ
それに日本軍に入る=日本のために戦うだけど

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 02:58:05.45 ID:xsohmpTA.net]
正確に言うと「泣く子に餅をもう一つ与える」が正解
意味は、問題が発生した時に人情を施すことで円満に解決させる、ということ
まあ良く言えば彼らが信じてる儒教的

843 名前:な諺だね []
[ここ壊れてます]

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:58:09.32 ID:bTvyhR3h.net]
>>829
つかさ。

北朝鮮に占領されたいのだとしか思えんな、これ。

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:58:26.01 ID:msMChzwG.net]
こいつら反トランプデモの主催者が韓国人だったって報道あったの忘れてるんだろか

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:59:36.77 ID:bTvyhR3h.net]
>>831
> 問題が発生した時に人情を施すことで円満に解決させる、

普通に、他の子供に不満が生じると思うが。

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:59:36.92 ID:5SDjdr4V.net]
>>824
そこを言ってくれればあーそういう意味だったのかと多少は感心するんだがな
情けは人の為ならずの誤用とかみたいにな

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:59:47.31 ID:ypVK63rO.net]
北の工作員か、まぁ下朝鮮のもだろうが



849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 02:59:50.46 ID:NGr9ttJT.net]
>>832
ムンムン支持者は
北主導の高麗連邦(UNCo)を希望してる

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:00:18.20 ID:PNNjduhv.net]
>>816
半島を中国から守るためだよ

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:00:40.45 ID:oQW9xTtr.net]
東京&広州パワー生活者 @guangzhou88

THAAD配備で韓国排除の中国。
旅行も韓国製品もアウト

だったが最近、韓国系コンテンツをニュースで流し始め、旅行も解放。

どーしてか推理しよう

(⁰︻⁰) ☝つまりこういう事ですか

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:02:02.70 ID:bTvyhR3h.net]
>>837
まあ、米国の敵になりたいのなら、米国との軍事同盟を破棄しなきゃだな。

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:04:00.60 ID:PeT3ldEC.net]
>>838
はあ?
当時の中国は朝鮮を攻めてないけど

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:05:14.15 ID:scO3mqnv.net]
>>834
「泣かない子は愛情をもらえる」って補足が有るんだよ
無知なら無知で良いから少し調べろよ

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:05:24.49 ID:PNNjduhv.net]
>>841
何のために日清戦争があったと思う?

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:08:00.15 ID:xu0CJsa5.net]
>>831
そんな儒教の国の韓国が、儒教最大のタブーの近親相姦しまくりとかネトウヨがデマ重ねるから笑えるよな
未だに法で従兄弟同士の結婚すら認めてないのに

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:08:16.77 ID:bTvyhR3h.net]
>>842
愛情が「餅一つ多く」となるのかね?

普通に、只のえこひいきにしかならんと思うが。

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:08:37.62 ID:PeT3ldEC.net]
>>843
日清戦争で韓国は独立できた
それ以後中国は朝鮮を攻めていない

中国が朝鮮を攻めたのは韓国が日本から独立した後だ



859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:09:02.49 ID:Xw/vKWuS.net]
キチガイ国家(笑)

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:09:06.75 ID:NGr9ttJT.net]
朝鮮のことわざ

・いとこが畑を買うと腹が痛い。
・自分が食えないのなら飯に灰を入れる。
・女は三日殴らないと狐になる
・弟の死は肥やし

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:09:42.24 ID:zFQpEy8e.net]
>数千人
さすがに盛り過ぎ

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:09:45.20 ID:5SDjdr4V.net]
>>842
一応調べてそういう事であるのは分った
けど今のチョンは愛情より餅みたいな気が
花より団子みたいな

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:10:08.41 ID:S1NmTFBp.net]
>>842
補足ってなんだよw

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:10:43.16 ID:bTvyhR3h.net]
>>848
実にまあ、利己的だわな。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:10:46.56 ID:V2fZ9AtW.net]
あいつらのは腐れ儒教だろ

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:10:57.94 ID:NGr9ttJT.net]
>>844
儒教によると
「野菜を加熱せず食べるのは礼を知らない蛮族である」

朝鮮人は蛮族

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:11:02.17 ID:PNNjduhv.net]
>>846
満州国の位置わかってる?

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:12:09.64 ID:PeT3ldEC.net]
>>855
満州国と朝鮮の位置は違うと分かってる?



869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:12:35.74 ID:V2fZ9AtW.net]
>>854
「ギギギ、唐辛子漬けは加熱ニダ!」

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:12:36.89 ID:bTvyhR3h.net]
>>854
> 「野菜を加熱せず食べるのは礼を知らない蛮族である」

そう言えば、キムチに「加熱」の過程は無いな。

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:13:21.62 ID:NGr9ttJT.net]
>>858
サンチュで焼き肉巻いて食べるのはもうごまかせない

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:14:08.85 ID:bTvyhR3h.net]
>>859
なるほど、それもそうだな。

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:14:53.21 ID:I8F/v/zY.net]
>>856
なにお前、韓国から書き込んでるの?

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:15:23.17 ID:NGr9ttJT.net]
>>860
肉を生の葉っぱでくるんで食べる蛮族、朝鮮人

とまあこうなるわけです

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:15:23.47 ID:xu0CJsa5.net]
一応ネトウヨの為に勘違いを訂正しといてやるけどさ

ネトウヨがよく貼る韓国人の遺伝子が〜近親繰り返して〜みたいなコピペ有るだろ?あれさ、原文の完全な誤訳なんだよ?

悪意の誤訳かは知らんが、英語読める奴は原文訳してみ?

こうなるから
↓↓↓↓
『「朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主」という説をCavalli-Sforza先生が著書で書いておられるのかどうか知りませんが、
集団のDNAから見た多様性は、通常は塩基多様度(ゲノムの塩基配列を比較した場合)あるいは平均ヘテロ接合度
(SNPなどすでに多様性があるとわかっている場所だけを調べた場合)という尺度を使って測ります。

韓国人あるいは朝鮮人集団でこれらの値がきわめて低いという話は聞いたことがありません。
一般に、近親婚の程度が高くなるのは、数百人程度の人口を長く続けてきた「隔離集団」であり、これらの場合には、たしかにDNAの多様性が低くなることがよく知られています。

韓国の人口は数千万人であり、隔離集団とはとうてい言えません。


876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:15:47.03 ID:PNNjduhv.net]
>>856
そうだね、違うね
じゃあそもそもなんで日本は位置の違う朝鮮を併合する必要があったの?
朝鮮はなぜ支那を排除する必要があったの?
これを見て考えてみてね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E5%9B%BD#/media/File:Manchu_State.png

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:17:14.20 ID:g/65GzPC.net]
デモの裏には中朝がいる裏付けが取れたな

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:17:41.87 ID:bTvyhR3h.net]
>>862
まあ、そこは気にしなくても良いとは思うがな。

支那の連中は、生魚の切り身に夢中だしw



879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:18:14.87 ID:PeT3ldEC.net]
>>864
そもそも日本が欲しかったのは朝鮮なんかではなくて満洲です
あと朝鮮にはシナを排除する力なんてありません

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:18:31.39 ID:TBh1sE4R.net]
韓国レッドチーム入り待ったなし

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:19:41.53 ID:c2HhG+sU.net]
>>863ネトウヨの夢と願望壊すなよ

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:19:57.36 ID:bTvyhR3h.net]
>>867
まあ、なんつうか。

日本の保護国になった次の瞬間に、「大韓帝国」を名乗るのはどうかと思ったな。

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:20:49.37 ID:V2fZ9AtW.net]
>>870
うあ ダッセェw

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:22:26.85 ID:f+fVph3e.net]
デモだけならまだしも今回は大統領もその真意はTHAAD反対だから相乗効果的なものを感じる


885 名前:烽オかするともしかするのか []
[ここ壊れてます]

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:23:11.40 ID:Xw/vKWuS.net]
犬韓民国

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:23:12.72 ID:Yk+L+p6e.net]
民主化デモならぬ共産化デモ?

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:23:24.53 ID:NGr9ttJT.net]
ジェネシックドリフトには否定的な私だが

朝鮮人が奇形進化した論拠ならある

本来オスメスが同数を前提としている生物が
1,000年以上、毎年
個体総数比で相当数の繁殖期のメスを取り除かれたら

奇形進化しない方がおかしい
(奇形進化しないと種が滅ぶ)



889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:24:08.48 ID:cv/uH+zM.net]
>>2
おいおい政権が変わったんだぞ

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:24:58.04 ID:S1NmTFBp.net]
>>875
朝鮮人は超越者なのね

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:25:41.49 ID:jGxhql1Y.net]
良いねぇ、これもちゃんとアメリカ本国の政権、特に国務省とかに
情報が届いてることでしょう。いやー、楽しい。

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:26:34.19 ID:bTvyhR3h.net]
>>877
> 朝鮮人は超越者なのね

まあ、オーバーロード(過負荷)状態ではあると思うなw

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:26:45.51 ID:xeuwCkPU.net]
全部自分でやれ

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:27:24.92 ID:jGxhql1Y.net]
慰安婦と同じで国民が納得してないと言うのかねぇ?笑える。ww

895 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:27:37.65 ID:4hWm94pY.net]
大使館前ってデモしていいんだっけか?

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:28:14.74 ID:NGr9ttJT.net]
>>877
具体的にはですね
わずかな交尾の機会を逃さぬよう 短小早漏化 して
交尾ならなんでもいいと 見境のない性欲(オスメスともに)の強化
が置きます

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:29:17.99 ID:V2fZ9AtW.net]
>>883
…ピッタリ当てはまってるじゃん

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:29:53.73 ID:I+z35TLj.net]
>>882
大使が居れば顔切るんだけど大使が居ないから囲んでみますたw
 



899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:30:39.41 ID:bTvyhR3h.net]
>>882
> 大使館前ってデモしていいんだっけか?

さあ?

韓国では、日本大使館前でのデモはしょっちゅうらしいけど。

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:31:08.32 ID:NGr9ttJT.net]
>>884
あくまでも
オスメスが同数を前提としている生物が1,000年メスを取り除かれたら生物がどう進化するか?
という仮定の話です

実在の生物の実例ではございません(白々

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:31:18.67 ID:2Np944Vo.net]
劣等民族チョーセン人

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:32:05.00 ID:Xw/vKWuS.net]
チョーセン種は消えてどうぞ

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:32:10.17 ID:1DMdoKYx.net]
>>882
ダメですジュネーブ条約違反ね

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:32:23.49 ID:bTvyhR3h.net]
>>887
「収斂進化」の概念だな。

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:32:28.96 ID:sMrVfOr7.net]
これって韓国になんの得も無いよね
それでもやっちゃうところがすごいよねw

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:33:54.55 ID:NGr9ttJT.net]
結果として近親交配が増えることになるでしょう
遺伝的には良くないといっても交尾しないと種が保存できないわけで
このような特殊環境では近親交配の忌避は薄くなるように奇形進化したはずです

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:34:26.22 ID:4YzO6XZe.net]
また動物が吠えてるのか?

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:35:00.52 ID:xsohmpTA.net]
北のカリアゲ君はメシウマすぎてさらに太るだろうに、もしかしてこれそういう作戦か?



909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:35:16.51 ID:cv/uH+zM.net]
裁判所が許可出しちゃうのがすごいよな

910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:36:02.98 ID:kwZ4I66l.net]
>>892
ローソクデモで政権が倒れる国ですので(あくまでも結果論ですが)
愚民が支配する国って恐ろしいw
韓国政府は、事ある毎に、民衆の所為にして

911 名前:知らん顔がデフォですからね。 []
[ここ壊れてます]

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:37:18.86 ID:f+fVph3e.net]
>>892
損得じゃないだろ
偏差値28的にこれが民主主義なんだろ

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:37:27.34 ID:5SDjdr4V.net]
>>897
まあそんな政府だから大統領はいつも最後ヒドい目に合うんだろうな
クネは特にヒドかったがw

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:38:20.01 ID:FoIqZuoj.net]
これはいいね
次は敵味方に分かれて戦おう

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:38:22.95 ID:V2fZ9AtW.net]
>>893
恐ろしい…
まさか昔のシナーさんはそこまで見越してこんな状況に追い込んでたのか?

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:38:42.68 ID:iSSHJWzE.net]
良いぞ良いぞもっとやれw 支持する

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:38:45.21 ID:xsohmpTA.net]
でも一番損をしたのはリッパードで間違いないよなw

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:40:04.71 ID:I+z35TLj.net]
韓国人のデモが本気なら星条旗を燃やすだろぅ〜
まだまだパフォーマンスだよ
つまりヘタレww
 



919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:40:06.43 ID:1DMdoKYx.net]
愚民が国を滅ぼす様を観れるってなかなかないよなw

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:41:22.87 ID:0RivV1cN.net]
こいつらデモ以外やることないのかよ

自分達の力で何も出来ない民族

日本は永遠に関わるべきじゃなかった

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:42:11.86 ID:Tt/WEhMl.net]
好きにやらせてやればいんじゃね?
半年以内に、北の領土になるんだし。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:42:29.46 ID:Xw/vKWuS.net]
在日も応援に送ったほうがいいな

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:44:05.08 ID:vWIZwL9k.net]
ろうそくを持っていないデモは民主的デモではありません。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:45:42.32 ID:ScTa3ONW.net]
>>896
条約とか守る気ないのが凄いわ

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:45:51.32 ID:t5Zvuae6.net]
この件に関しての駐韓アメリカ大使のコメントは?

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:46:39.88 ID:7tikjsbm.net]
>>906 プーちゃんに頼んでカムチャツカ半島とコリア半島を交換してもらおう

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:47:22.04 ID:VcF7ashF.net]
>>911
居ないからコメントの出しようが無い

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(王都中央区)@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:47:46.64 ID:7tikjsbm.net]
>>910
【日韓】韓国大統領、慰安婦問題で日本に「公式謝罪」要求…「被害者が合意に反対」と主張★3[6/24] [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498325806/



929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:47:51.92 ID:Alu0k4Qn.net]
THAADオバマの頃だから
トランプ変わったとしても同じだぞ

930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:48:24.69 ID:SRtqa73D.net]
チョウセン土人に物を教えるのはやめろ
関わるな、助けるな、教えるな

知名度が低かったから知られて無かったチョウセンジンの基地っぷりが順調に世界に知れ渡って来たw

もう少しだ。馬鹿を調子に乗らせてから一気に落として地獄を味わせよう(爆笑)

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:49:14.33 ID:V2fZ9AtW.net]
>>912
プー帝「…不凍港ならいいってもんじゃない」

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:49:36.28 ID:cv/uH+zM.net]
これでアメがあきらめて米軍撤退してくれるといいんだが

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:49:49.47 ID:XEJU88p+.net]
日本でもネトウヨ反対デモが起きそう

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:52:23.95 ID:s0+KK1XN.net]
韓国人って狂っているな。
自国を守る迎撃ミサイルの装備を反対し、アメリカを怒らせてどうするの?
まぁ面白いから、どうなるのか
楽しみではあるな。
ムンとトランプに会談は短時間で終わるな。
ゴルフも無し、一緒の食事会も無しだろうな。

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:54:05.06 ID:XbMiSwRG.net]
ムンムンはノムたんの後継者だし
まあこうなるわな

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:54:15.11 ID:8TEnUxSW.net]
配備を決めたのは韓国側でしょ
なんでアメリカが責められるんだよ
わけわかんねえよ

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:54:36.64 ID:VcF7ashF.net]
>>920
会談中に北朝鮮への爆撃を開始して貰いたい
ついでに勘違いで韓国の全ての港と空港も爆撃して欲しい

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:55:27.04 ID:jGxhql1Y.net]
大使館て何か分かってないのだろう。
こんなのをやるとアメリカ人還れとやってるようなもん。
当然、日本大使館前のもそう。反日と反米。もうこれは確定してる。
ムカつくのがアメリカにある売春婦像。アメリカ政府はアホかね。
アメリカ人はアホか?韓国朝鮮人に侵略されてるんだよ。いつ理解できるか?



939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:55:28.02 ID:NGr9ttJT.net]
>>901
民族浄化の一貫でつね
適齢期の女性がいなくなれば滅びますから

940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:55:33.52 ID:rNMTqYiw.net]
ポチのジャップにこういうことは出来んよなw
逆らえないから
在特会も、白人様を批判することはめったにないもんなw

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 03:56:42.10 ID:rNMTqYiw.net]
>>924
馬鹿だなあお前はw
アメ公にとっては当時の日本軍が極悪卑劣な民族だと宣伝することは原爆投下の正当性にも使えるし、
好都合なんだよ
ネトウヨって頭あるのかねw

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 03:57:07.86 ID:S1NmTFBp.net]
>>926
めったにって何なの

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:00:15.80 ID:TBh1sE4R.net]
>>924
しかも像のモデルは米軍装甲車に轢かれて死んだ韓国中学生
そのことアメリカ人は知ってるのかね

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:01:22.41 ID:pxa23Wrc.net]
アメリカはデモは侮辱行為なので韓国でのビザ発給は停止しますってやればいいのに

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:02:05.49 ID:pCpGI2RL.net]
こいつら無能なくせに誰にでも楯突くな
先天性のバカだから仕方ないのか

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:02:09.31 ID:vWIZwL9k.net]
韓国の鳩山 ルーピー文在寅

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:03:00.83 ID:NGr9ttJT.net]
アメリカ人「当時、日本兵を慰安して戦意を高め、よりたくさんのアメリカ兵を殺す手伝いをしたクソ女の銅像を、米兵を顕彰する公園に建てるのは米兵への侮辱!」

慰安婦→(支援)→日本兵 →(殺しあい)←アメリカ兵
慰安婦はアメリカ兵の敵の味方。つまり敵

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:03:33.22 ID:uf0VI7iX.net]
米韓同盟は日本には負担でしかない。
日米韓はソ連がいた時代には必要だったが、今やソ連はない。
米韓同盟で在日米軍が使われるから朝鮮半島に巻き込まれる。
米韓同盟がなくなることが日本の利益。



949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:04:01.87 ID:rNMTqYiw.net]
>>928
捕鯨で豪の大使館に抗議に行ったくらいだろw

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:04:23.40 ID:rNMTqYiw.net]
>>934
じゃあそれをアメリカに言わないとなw

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:05:06.71 ID:j77Tp2Lv.net]
もう南に遠慮しなくていいって 事か。
いつものように多国籍軍組んで北を
焼き払えよ。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:05:58.29 ID:8TEnUxSW.net]
日本でパヨクが米軍基地にヤンキーゴーホームって叫んでるように
目的はアメリカを遠ざけることなんだよ

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:06:36.35 ID:NGr9ttJT.net]
>>937
アメリカハゲ鷹「もう少しプランテーション(韓国)で稼ぎたい」

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:06:48.74 ID:KJz/CTc/.net]
朝鮮民族が自ら破滅の道へと進んでいる、良い傾向の現れだな(笑)
そのまま邁進してくれ(笑)

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:08:43.52 ID:iTNy07SH.net]
いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1497268673/70

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:08:59.79 ID:iTNy07SH.net]
デモは金になるんかぁぁぁぁぁあ↑↑↑

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:09:25.70 ID:iTNy07SH.net]
ノーモアカルトキチゲェー
ノーモアカルト国家
ノーモアストーカー学会

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:10:37.69 ID:sY+6LHC9.net]
>>926
投石くらいみせろよ。ただ叫んでるだけで凄いことやってないじゃんw
アメリカ人慌ててないだろw



959 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:22:27.83 ID:JRMKJanO.net]
おはよう
文の動向自体は就任前から予想されてたが
市民デモは経済制裁の影響だろうか…

韓国の世論形成が非常に流動的で一筋縄にいかないのは
やはり国内経済の構造が大きい

そのための朴だったはず
現在中小企業振興政策が財閥解体と並行して進められているのか不明
暗雲ただよってるなこの国は

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:23:05.57 ID:Ko00Tinm.net]
【リーガ123】テネリフェxヘタフェ 【昇格決定PO】その3
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1498330538/


柴崎岳

961 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:26:01.95 ID:JRMKJanO.net]
韓国は日本の安全保障に関わる非常に重要な国
普段彼らを馬鹿にしてばかりいると在特会みたいに
後で大変なことになるぞ

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:27:28.05 ID:VcF7ashF.net]
>>939
ハゲタカ(ゴールドマン)は脱出済みだよ

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:34:15.47 ID:5VN2/cBW.net]
自分の事は尊重しろとか抜かすクセに、他人には全く配慮しない、如何にも朝鮮人らしい行動です。

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:35:27.22 ID:OZgjFDlZ.net]
どう見ても数十人です。ありがとうございました。

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:37:58.88 ID:ax7WBbbn.net]
>>47
そうだな。日本が最前線になれば国内からアカを追い出せる。
日本人にはそのほうがいい

966 名前:反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:45:52.70 ID:JRMKJanO.net]
慰安婦問題にばかり気を取られる2ちゃんねらー見てると
先が思いやられる

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:47:49.01 ID:7tikjsbm.net]
>>952 不逞帰化・在日徐鮮問題も重要

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:hagete [2017/06/25(日) 04:49:29.81 ID:7tikjsbm.net]
【韓国】ソウルでTHAAD配備反対集会 米大使館一周へ[06/24]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498277181/



969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:51:20.86 ID:ktmr8Nhd.net]
>>952
飯屋か飲み屋行って話に耳傾けてみろよ こんなもんじゃねぇぞw

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:51:24.05 ID:MkZM39k4.net]
どうせまた産経のトバシかと思ったらNHKかよ
じゃあ事実なんだろうな。

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:53:01.29 ID:d/qf3ZXU.net]
THAAD無いならトランプではない。

賛成?
だよな。

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:53:54.00 ID:cv/uH+zM.net]
>>956
NHKが事実だと?

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:56:20.48 ID:ReK1W1Il.net]
日本にもこういう人達いるよね…

日本人じゃないけどね

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:56:27.21 ID:yLOXxc2R.net]
韓国人の国外追放の大統領令を出せよwww

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:56:41.28 ID:ktmr8Nhd.net]
誰もカスゴミ様の個人的感想など聞いちゃいいねぇのに 時間調整ってやつなんだろうねぇ

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 04:57:33.70 ID:mTN0biXf.net]
中国ではNO KOREAですが。

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:57:43.12 ID:C2rSYp1s.net]
>>947
その通り
韓国は日本の安全保障にかかわる重大な国だ
本気で倒さなきゃいけない
生き返らないようによく頭を潰して

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 04:58:39.98 ID:8j/5PIlA.net]
北のニュースかな?w



979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:02:38.50 ID:sY+6LHC9.net]
>>947
日本は安全保証で韓国信用できないから、韓国以外の国と積極的に外交してきただろ。

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:06:33.12 ID:cv/uH+zM.net]
>>947
馬鹿にしてばかりじゃないぞ
対馬にいる自衛隊は韓国の押えだし

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:06:37.27 ID:JURymOhR.net]
わかりやすい馬鹿民族
遺伝子が近親相姦で異常らしく ダウン症と同じように チョンは同じ顔になる。

ダウン症みたいな馬鹿顔が数千人も 大使館を取り囲み 騒いでいるなんざ 漫画そのもの イメージ的にはシンプソンみたいな同じ顔民族が騒いでいると思えば 笑う

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:08:58.72 ID:18cipC13.net]
他所の国で迷惑かけてばっかだなこの民族は

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:16:10.94 ID:WAxL1e5s.net]
アメリカVSコリア戦争の始まりである。
なぜか中国がアメリカについて参戦。
朝鮮半島は火の海に。
国土の大半が水没、日本海と黄海の間の浅瀬はコリア海と呼ばれる。

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:16:31.77 ID:aXrYPLvF.net]
韓国は北朝鮮や中国と隣接してる分、いわゆる自称市民団体が日本の数倍基地外じみてると聞いたが
自分の国を守る防衛システムに普通の国民まで反対しだしてるというのがよく分からない

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:19:45.25 ID:0e0uhkcL.net]
これ「トランプならTHAADやってくれるはず!」って意味だよな

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:23:13.42 ID:l83+PI3l.net]
半島はもともと大陸側だからな
下は北・シナに飲み込まれればいい
海側は海側でまとまるだけ

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:24:03.36 ID:rwLm9/e2.net]
まだ新しい大使決まってなかったよねえ
こんなんじゃ何年も空席になっちゃうんじゃないの

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:28:20.61 ID:RUPKA7Ps.net]
>>973
何か問題でも…



989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:30:41.01 ID:obeHqYOO.net]
もう米軍撤退だな。
なんかワクワクしてきたど

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:35:03.34 ID:A48GxcNL.net]
>>14
だよなwww

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:36:13.08 ID:JT7MDiln.net]
核ぶち込んで半島消滅させた方がいいよ

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:39:19.21 ID:0oFsmLWp.net]
馬鹿チョン終わったなwww
ほんとこいつら滅亡してくんない

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:39:26.07 ID:A48GxcNL.net]
>>1
「NO THAAD NO TRUMP」では
「サード無しには、トランプはありえない、トランプはかかせない」
って意味で
反対集会にならない

このスレでそれ言ってるやつ少なすぎなんだが

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:39:55.04 ID:HPnmJHEc.net]
>>14
No Korean No Hwabyong

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:41:46.98 ID:CEj51hm4.net]
北のスパイ

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:42:08.90 ID:xst4W3zW.net]
がんばれ従北派!在韓米軍を追い出して朝鮮人民軍を迎えるその日まで!

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:43:08.79 ID:A48GxcNL.net]
THAADはかかせない
って意味だ

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:43:59.94 ID:0oFsmLWp.net]
ロウソクデモじゃねーと盛り上がらないな



999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:44:23.46 ID:FYGa9KvM.net]
明らかなウィーン条約違反だろ
南朝鮮警察官ななんで解散させない?
売春婦像の一件で南朝鮮では在外公館の安全は守らないって事か?

1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:48:40.94 ID:xst4W3zW.net]
>>985
韓国に国際常識を求めるのは、いわゆる「木に縁りて魚を求む」というやつです。

1001 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:50:05.23 ID:0DuNTAhM.net]
>i.imgur.com/jh1eXAe.jpg
有田さんかと思った

1002 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:50:22.83 ID:iF56G4jm.net]
米がイランを目の敵にしたのは大使館人質事件から
外交の基礎になる外交官の安全が保証されない野蛮国に米は厳しいよ

1003 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:51:16.26 ID:0DuNTAhM.net]
>>958 NHKは事実を編集して嘘にするからね

1004 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:51:25.53 ID:AHQZQ4Xp.net]
>>979
>>14

1005 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 05:51:31.73 ID:iF56G4jm.net]
>>987
おや、星条旗掲げてるじゃん

1006 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:53:41.83 ID:ktmr8Nhd.net]
>>988
だから大使様がいないんだぞ 察してやれよw既にどうなっても準備は出来ているんだぞだってさ

1007 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:53:50.90 ID:oQW9xTtr.net]
>>991
アメリカ大使館に掲揚されてるヤツでは?!

1008 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:57:56.92 ID:cONyoY3/.net]
失礼ながら、韓国が失敗国家に見えてきた



1009 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 05:58:33.40 ID:ik+Ai6YF.net]
裁判所もこれに許可出すとか大概だよな
日本大使館と同じ扱いにするつもりか
トラックとか突っ込むぞあいつらw

1010 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 06:01:45.05 ID:l4VedCNX.net]
阿呆民族

1011 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 06:02:10.24 ID:AHQZQ4Xp.net]
>>992
大使おいてリッパートされたら敵わんもんな

1012 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 06:03:28.67 ID:9LkYf6xw.net]
在日や日本の公務員組合・弁護士会も応援に行ってるの?

1013 名前:ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/ mailto:デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage [2017/06/25(日) 06:06:59.37 ID:Y/k2jfhp.net]
おトイレ起き〜♪
いやあ最近東亞板も人大杉、閑人が多すぎですわな。
荒らしバイトと生活パターンが変わらん輩、が結構居ない?

1014 名前:ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/ mailto:デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage [2017/06/25(日) 06:07:46.23 ID:Y/k2jfhp.net]
あららのら、デモばかり。

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 6時間 16分 39秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef