[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:30 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日韓関係「全般的に管理」 韓国新外相、歴史問題切り離し[6/19]



1 名前:ねこ名無し ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 21:33:05.27 ID:CAP_USER.net]
 韓国の康京和外相は19日、就任式後に行った担当記者らとの懇談で、慰安婦問題は対日外交の「大きな懸案だ」とする一方、「韓日関係を全般的に管理すべき外相の立場がある」と述べ、歴史問題とは別途、日本との関係発展を図る考えを示した。.

 康氏は「国家間の関係は多面的で、その一つが慰安婦問題」と説明。同問題は「まず韓国側で(対応策について)協議や分析が必要だ」とした。

 就任式のあいさつでは「過去を直視しつつ、未来志向的で成熟した協力関係を目指す」と述べた。.

 一方、北朝鮮の人権問題を巡っては、現政権と同じ革新系の盧武鉉政権末期に棄権し、続く保守政権では賛成してきた国連の北朝鮮人権決議について「賛成してきた基調を維持すべきだと考える」と述べた。(共同).

www.sankei.com/photo/daily/news/170619/dly1706190021-n1.html

www.sankei.com/photo/images/news/170619/dly1706190021-p1.jpg
韓国外務省で開かれた就任式に臨む康京和外相(中央)=19日、ソウル(共同)

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:05:43.35 ID:8zE3wErC.net]
これだけ支持率落として都議選に望むことになる
安部がやめたらちょっとは回復するかもよ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:05:46.48 ID:Dy5RcQva.net]
>>607

証拠のurlからは必死に目を逸らす文盲ハゲwwww


www.asahi.com/articles/ASK6L7DG7K6LUZPS001.html

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:05:50.16 ID:hbjBgwfJ.net]
>>537

>日本は、性奴隷の被害者に、
>直接、賠償をするべき!


■ww2の朝鮮人慰安婦に性奴隷などは いない■

朝鮮人慰安婦に性奴隷など、いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売をして、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による強制連行などは

全くの絵空事であり、事実として存在していない

戦地で売春業を営み、大金を稼ぎ出していた

朝鮮人慰安婦は、決して性奴隷などではない

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び
米軍を相手に金を稼がせていた。まさに性奴隷。

622 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/19(月) 23:06:08.29 ID:lQQjE99Z.net]
>>607
お前の主観。

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:06:09.43 ID:N4ryEDZO.net]
>>598
その通りw だからコイツが飽きようが限界だろうが、代表は続けさせる
            ↓
【民進党】蓮舫「もう限界だ…。代表の仕事はもう飽きた。」 2017年6月8日
japan-newsforest.com/domestic-news/minshin-renhou-daihyou-akita170608/

>民進党・蓮舫代表の側近である柿沢未途が、党の役員室長の辞表提出。 相次ぐ党幹部の辞任に、
>テレビ東京の取材で、蓮舫代表が周囲にこう漏らしたという。「もう限界だ…代表の仕事はもう飽きたよ」

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:06:13.85 ID:qq5BayaV.net]
>>592
支持率が低く出てるところは、誘導質問になってるらしいね
枕で印象操作してから、支持するかどうかを問うているらしい
それだと統計の意味がなくなると思うんだがw

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:06:19.52 ID:8pckaMjx.net]
この人の頭の中は日本と北朝鮮しかないっぽい

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:06:40.90 ID:/CPDEIfb.net]
>>434
韓国男は鏡に映った姿もセクシーなんだよ
肌がツルツルで甘いマスク

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:06:43.10 ID:mk8fwaDH.net]
>>605
共産党は供託金を用意出来ない模様(笑)



628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:06:42.17 ID:Dy5RcQva.net]
>>612
その前にタケシの元カキタレの二重国籍問題なんとかしろよ、無脳w

629 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/19(月) 23:06:53.82 ID:lQQjE99Z.net]
>>610
陳哲郎とかなw

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:06:56.45 ID:pcz8/Fes.net]
>>612
正直、ミンシンが伸びるとは思えんけどな。
小池新党あたりがそれなりに勢力を伸ばすんじゃね?
あとは共産か。

631 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2017/06/19(月) 23:07:01.89 ID:GMHKYLuv.net]
>>607
都合の悪い数字はウソと決めつける。韓国人らしいな。

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:07:03.12 ID:z3OqPDrR.net]
>>608
それはそれで良いのでは。
でも君はその嫌いな日本になんで居るの?

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:07:12.31 ID:1ajGuaoO.net]
北朝鮮のミサイル問題しか相手にしてもらえないニダよ。

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:07:25.12 ID:QdSeXb1A.net]
>>610
あべっちって敵に真

635 名前:ネの首輪を自分で付けさせる天才かも?
しかもその首輪を自分自身で閉めさせる。
そして私は何もしてませんって。
[]
[ここ壊れてます]

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:07:40.91 ID:8zE3wErC.net]
>>623
自民が虫の息となればそれでいい

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:07:47.42 ID:ap4rq0NS.net]
>>619
エラ出てんぞw



638 名前:東亜の零専ムギ ) mailto:sage [2017/06/19(月) 23:07:48.94 ID:l9KPTvJs.net]
お伊勢さんて・・・ウカノミタマノカミだったのか。。。

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:07:51.87 ID:HDwP4Ua8.net]
ジャップが全ての費用を負担して韓日トンネル掘れば許してやってもいい

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:07:52.36 ID:dvAXp3pf.net]
切り離ししなくて結構。さっさとくたばれ。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:07:52.54 ID:8q8SvkiE.net]
韓国に関わるほどやつらは付け入ってくる
国交断行した方が両国にとってもいい

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:06.08 ID:pcz8/Fes.net]
>>628
そうはならんだろうさ。

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:07.45 ID:XO7G7bmE.net]
日韓外交は

合意の履行と棚上げのひと悶着で終わりそうですなw

644 名前:ギギギキラー@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:08:11.36 ID:d0p/rvMb.net]
>>612
心配ない、ミンス政権時代を忘れるほど日本人ばバカじゃないw

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:20.78 ID:PC6ApkUw.net]
>>623
民進の分が共産に流れそうだよな
民進労基見捨てられそうな方向だし

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:08:27.47 ID:Dy5RcQva.net]
>>628
その前に民進が虫の息なのに馬鹿ですかw

647 名前:春うらら mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:33.33 ID:59ln39vh.net]
>>631
そんなものがあったところでなんになるんだ?



648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:08:44.72 ID:8zE3wErC.net]
>>634
なるよ
明らかに潮目は変わった

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:52.82 ID:fBKFJSz8.net]
>>607
何度も出ているけど、同じグループ会社でこんなに誤差が出ているのは
どっちの数値もおかしいという判断ができるけど、
都合が悪いものは信用出来ないとでも?

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:08:53.22 ID:ap4rq0NS.net]
>>631
海底ケーブル切断して欲しいだと?
喜んでw

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:08:59.16 ID:QdSeXb1A.net]
>>628
共産党が民進党の議席奪った方がまだ生き延びられるって思っているようだが?

652 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:08:59.83 ID:U/jj0z5e.net]
>>571
>>573
今日の安倍はまったく具体性がなくて、国会の内容をそのまま引き継いだような劣悪な会見だったな

具体的な説明がないまま、いきなり結論を言い出して、印象操作だ!共謀罪はテロの抑止に繋がる!としか言わない
印象操作である理由や共謀罪がテロの抑止に繋がる理由を説明しない
反論にも壊れたテープのように同じ内容を繰り返して答弁拒否

安倍信者もまた具体性がないまま、野党が〜しか言わない

こいつらってなんか精神的に相手を上回れば勝ちだと思ってるんじゃないの?
論理的な説明とか全くする気ないし、相手に勝った!と自分が満足できる内容ならそれでいいと思ってそう

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:06.66 ID:z3OqPDrR.net]
>>628
いや野党が滅んで、小池新党がそれらを吸収するだけ。
自民への影響は微々たるもんだろうね。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:10.03 ID:QEwUPtnE.net]
>>619
鏡の前でもシークレットブーツ着用かい?

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:09:12.18 ID:ign043kc.net]
何度でもお代わりする乞食

1965年 国交正常化   - 日韓基本条約「請求権は完全かつ最終的に解決」
1993年 河野談話    - 金泳三大統領「慰安婦の件はもう問題視しない」
1998年 日韓共同宣言 - 金大中大統領「二度と慰安婦問題の件は取り上げて論じない」
2015年 慰安婦問題日韓合意 「最終的・不可逆的に解決」


           _________ 
            |       .....::::::::;;; |
           |    .n ∩:::∩;;;;; | 
.           |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   もっとおかわり!!
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:09:12.28 ID:Dy5RcQva.net]
>>631
お前が掘れよ、兵役逃れw
日韓の架け橋になるんだろ?

657 名前:亜生肉 [2017/06/19(月) 23:09:13.61 ID:gCYi7PWP.net]
虫のいいこと言ってんじゃねえ



658 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:09:23.22 ID:8zE3wErC.net]
>>638
民進党にはそんなに心配してない
自民が落ちれば自然と上がってくる

659 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:24.59 ID:S/BYjjwF.net]
だいたいあいつらは竹島を強奪してるから半永久的にギャーギャー良い続けないといけないからな。
これはおそらく日本人が死滅するまで続くような要素。

660 名前:蟹(極東wktk産) mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:25.42 ID:GMHKYLuv.net]
>>631
建築限界と車両限界をどうするつもりだよ

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:26.65 ID:fBKFJSz8.net]
>>642
在韓米軍が完全撤退したら撤去だろうね。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:30.45 ID:0XSB+zO3.net]
>>1
ツートラックはあり得ない

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:32.59 ID:mk8fwaDH.net]
>>628
むしろ民進党が死にそうな件(笑)
連合も見捨てたし

664 名前:ジャラール mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:32.27 ID:vuPBMoCc.net]
>>634
民進党は候補者が都民ファーストに逃げてしまったので、改選前の議席確保は無理なんじゃないかと。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:33.01 ID:xCN5jm6w.net]
>>627
復活したら随分とやり手になったね
日本の名宰相だわホント

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:37.13 ID:pcz8/Fes.net]
>>640
いくら自民が信用できなくても、ソレ以上に野党が信用出来ないんじゃ
潮目も変わらんだろ。

667 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:39.49 ID:ASk9e5OE.net]
何の番組だったかな、改正組織犯罪法(共謀罪の要件を厳しくしたテロ等準備罪)について、
「政府の説明が足りないが70%なのに、可決して良かったが50%超えてる。『テロ』の言葉だけでなんとなく賛成してるのではないか」
って言ってたな。
要は「よく解らないけど、野党とメディアが屁理屈捏ねて反対するなら、可決して良かったんだろ」ってのが国民の声なんだな。



668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:09:41.52 ID:X3zbaARO.net]
タカル気マンマンだろ?

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:09:42.45 ID:lEWjKELR.net]
公約違反

すでに遅い。

日本は助けない。助けないと分かれば慰安婦ババァの事を堂々と持ち出してくるんだろ
助けても持ち出してきて助けなくても持ち出してきて。って言うのがチョンじゃあ助けないで終了

もうすぐ米軍も撤退するし。米軍駐在を頼みこんだのはチョン。それをいらないって言ったら米軍は即出てくよ

670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:09:57.31 ID:Dy5RcQva.net]
>>640
泳げない豚に潮目なんて見れるかよw

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:00.72 ID:QEwUPtnE.net]
やっぱり民進は韓国人集団なんだw

672 名前:ジャラール mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:04.95 ID:vuPBMoCc.net]
>>650
上がらんよ。投票率が下がるだけ。

673 名前:東亜の零専ムギ ) mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:32.35 ID:l9KPTvJs.net]
>>662
猪は泳いで島から島へと移動します。

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:10:36.79 ID:N4ryEDZO.net]
>>628
w オマエみたいな馬鹿のために>>616を晒したんだがw
どこが『虫の息』なのか 一秒考えろ

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:37.51 ID:YrrDlENM.net]
>>640
ID変えてもワンパターンだなお前。
意味無いんじゃね?

711 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/19(月) 20:12:34.55 ID:JQLolq7S
長田町では潮目が変わったともっぱらの噂

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:39.04 ID:ap4rq0NS.net]
>>653
艦これが出来なくなるニダ!

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:50.40 ID:Pa9iylqo.net]
>>644
不正を証明できなかった野党が悪い



678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:10:54.04 ID:Dy5RcQva.net]
>>650
今や共産党より愛想つかれてる状態なのに馬鹿ですかw

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:56.44 ID:xCN5jm6w.net]
>>664
投票率が下がると泡沫政党が受からなくなるだけなんだよね
共産と公明は組織票である程度は確保するだろうけど

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:56.52 ID:z3OqPDrR.net]
>>650
自民の支持率関係無く、民進党は支持率落としまくってるぞ。

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:10:57.36 ID:qq5BayaV.net]
>>640
年寄り騙す手法には限界があると思うけど?w
それとも若年層を切り崩しますか?
パヨチンの正体がシナチョン工作員だとバレてる、このネットに時代に

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:02.68 ID:mk8fwaDH.net]
>>631
お断りします(フォッフォッフォッ

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:09.57 ID:opeFQTAd.net]
>>631

日韓トンネルって、技術的に不可能だって、知ってる?

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:13.93 ID:pcz8/Fes.net]
>>644
つうかアンババさ、政治家が公の場で
はっきり断言するようなことって基本無いぞ。

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:21.05 ID:PC6ApkUw.net]
>>658
つか民進の票田だった労組が離れてるみたいだしな
そらあんなことやってたらそうなるけどさ

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:11:43.10 ID:hbjBgwfJ.net]
>>537

>日本は、性奴隷の被害者に、
>直接、賠償をするべき!


■朝鮮人慰安婦はアリランを楽しそうに歌っていた■

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/26(金) 13:49:23.24 ID:6HEyu+ZR [2/2]
>アリランを口ずさみ「楽しそうに歌っていたが、子どものころは、
>つらい状況とは知らなかった」と語った。与那覇博敏さん(73)=同市平良=も同様な証言をした。

どこら辺が、性奴隷なの?

アリランを、楽しそうに歌ってたんでしょw

その現場を、当時に目撃した人だって

そんなつらい状況と、見て取れなかったんでしょ

それって、ごく普通に、当時どこの戦地にもいた

朝鮮人の、戦地売春婦じゃないですか

日本兵相手に、大金を稼いでいたのですから

そりゃ楽しそうに、アリラン歌うでしょうよ


605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 20:21:28.14 ID:hXkCKnqe
洋公主
第五種補給品
ライダイハン
ベトナムトルコ風呂

日本軍問題をスケープゴートに真の性奴隷問題を歴史から消そうとするプロパガンダに絶対負けてはいけない!

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:49.02 ID:fBKFJSz8.net]
>>656
怪しいファシスト党じゃなくてファースト党ってそんなに人気があるのかな?
小池の対応は最初はまあまあだったが、ちょっとしたら小泉劣化版だったし。



688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:11:50.57 ID:xCN5jm6w.net]
老人は暇だから国会中継見るようになったんだよ
だから騙されなくなった

これも民主党政権のおかげだったりする
もう老人ですらテレビに騙されづらくなってるぞ

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:11:53.07 ID:8zE3wErC.net]
>>662
泳げないってこれのこと?

海保入学生4割泳げず、プール温水化で冬も特訓
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00050071-yom-soci

690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:12:13.85 ID:pcz8/Fes.net]
>>656
むしろ、ミンシンが虫の息ってことになりそうだよねw
野党第一党がこの体たらくじゃ、当分与党は安泰だよね。

691 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:12:16.94 ID:mk8fwaDH.net]
>>640
耳糞先生かな?(笑)

692 名前:ジャラール mailto:sage [2017/06/19(月) 23:12:16.37 ID:vuPBMoCc.net]
>>671
組織票を持っているのは、自民・そうか創価・コミー位だからねぇ。民進党は連合が距離を置き始めたしねぇ…

693 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/19(月) 23:12:25.77 ID:lQQjE99Z.net]
てか、マスゴミと民進は加計で自民を叩いてるけど森友で学ばなかったのか?
加計は自民が蒔いたトラップなのをw

694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:12:30.44 ID:QEwUPtnE.net]
>>656
気を付けろ そのファーストは 元民進

が都民に浸透しつつありますw

695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:12:44.11 ID:opeFQTAd.net]
>>640
> 明らかに潮目は変わった

まあねぇ。

未だに四割辺りの支持率ってのは、明らかに政権交代前とは違っている。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:12:46.82 ID:/CPDEIfb.net]
>>629
それな
エラとゆうより彫りが深いつまり白人顔なんだよ
日本女はこの白人顔に逞しさときれあがった目尻すずしげな目にオーイエーなわけよ
団子鼻に出っ歯の日本男はノーサンキユーなの

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:12:58.52 ID:8zE3wErC.net]
>>679
圧倒的小池支持だよ
森友や加計学園で自民党時代の支持率も落ちてるしな



698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:13:09.50 ID:PC6ApkUw.net]
>>681
お前は5,5キロ遠泳できるんならその主張も通るけどな
まあ俺はできるが

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:13:20.19 ID:mk8fwaDH.net]
>>650
全く支持率が上がってない件(笑)

700 名前:亜生肉 [2017/06/19(月) 23:13:28.31 ID:gCYi7PWP.net]
顔が四角いのは白人顔ってか

701 名前:ジャラール mailto:sage [2017/06/19(月) 23:13:28.66 ID:vuPBMoCc.net]
>>679
「今ここに入っていれば当選出来そう」程度の考えじゃない?

702 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) mailto:キタサンブラックと共に! [2017/06/19(月) 23:13:45.63 ID:lQQjE99Z.net]
>>656
維新の党を思い出せ。

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:13:47.40 ID:f1MXRzlq.net]
日に日に韓日友好になってるな

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:13:56.24 ID:ap4rq0NS.net]
>>688
後ろから見てもエラはみ出てるもんなw

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:03.88 ID:pcz8/Fes.net]
>>688
これがか?
livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/f/9/f92e4c01.jpg

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:14:07.16 ID:/CPDEIfb.net]
>>646
おれは鏡のまえだと全部脱ぐよ
一時間くらいは眺めてる

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:07.90 ID:/9/FWYN3.net]
>>688
気持ちの悪いナルシストがなんかほざいてます



708 名前:チームヤマト清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:09.01 ID:ABX8vcm1.net BE:966681954-2BP(1000)]

>>681
1 名前:東京ロマンチカφ ★[sage] 投稿日:2010/09/03(金) 14:35:44 ID:???
 国会国防委員会に所属する金鶴松(キム・ハクソン)議員(ハンナラ党)は2日、「韓国海軍が昨年、全将兵
2万6000人余りを対象に行った水泳検定評価で、正しい水泳ができない4級・5級の判定を受けた将兵の
比率が63.5%に達した」と語った。

 金議員が韓国海軍から入手した資料によると、全将兵のうち、「5分間、水に浮いていられる者」を意味する
4級、「水泳ができない者」を意味する5級の判定を受けた将兵は63.5%で、このうち5級の比率は21.0%に上る
という。

 韓国海軍は年1回、全将兵を対象に水泳評価を行い、特級から1−5級まで、計6等級に分類している。
特級は、各種泳法で50メートル、潜水で10 メートル泳ぐことができ、疲れて泳ぐことができない兵士を連れて
20メートル移動できる者に与えられる。1級から3級までは、潜水を除く泳法で20−50 メートル泳げなければ
ならない。

 こうした基準から見ると、哨戒艦「天安」沈没事件のような緊急事態が発生し、将兵が突然海に投げ込まれた
場合、20%以上は溺死し、およそ40%はその場で5分程度もがいた末に命を落としかねない。

 さらに、2007年に韓国海軍が行った評価では、特級から3級までの判定を受けた将兵の比率は42.3%
だったが、08年の評価では同等の判定を受けた比率が33.1%に減り、09年の評価でも36.4%にとどまった。

崔慶韻(チェ・ギョンウン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
記事入力 : 2010/09/03 11:20:43
www.chosunonline.com/news/20100903000039

こっちだろ

709 名前:東亜の零専ムギ ) mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:17.88 ID:l9KPTvJs.net]
>>681
今日の若者は海に泳ぎに行かないのか・・・浜辺や波打ち際で遊ぶだけなのか。

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:18.91 ID:z3OqPDrR.net]
>>688
エラと彫りの深さは関係ねぇぞ。
大体、朝鮮人の顔なんて整形しても、それは日本人の顔でしか無いだろw

711 名前:ジャラール mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:19.24 ID:vuPBMoCc.net]
>>694
分裂フラグ?

712 名前:二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:14:19.67 ID:U/jj0z5e.net]
>>636
森友、加計学園問題は時間が経てば忘れるだろうとか自民党の議員が言ってたよ?

日本人が忘れやすい馬鹿な国民だと思ってるんだろう

まあ不支持率が支持率を上回ったのは安保のときもそうだったんだけどね

国民は安倍を支持しているとか満足してるけどな、安倍の政策がクローズアップされるたびに、支持率が落ちてるのは政策が支持されてない証拠

まあ自民党議員の言うとおり日本人は忘れやすいから、そのとき反対していたことも忘れやすいのだろう

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:26.54 ID:yUmSvU29.net]
>>644
珍しくアンババと意見が合いそうだな
まあ清和会の一強時代は終わらせようと思ってるし、ちょっと弄くるからまあ見ててくれ

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:14:28.03 ID:8zE3wErC.net]
>>690
しかし、まったく泳げないか、もしくはほとんど泳げない状態で入学する学生も増加。15年度は入校者約560人のうち約4割の230人が泳げなかったという。

だってさ

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:14:33.14 ID:Dy5RcQva.net]
>>681
おまエラ、日本人より水泳苦手な豚じゃんwwwwww

716 名前:アップルがいきち mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:35.32 ID:ASk9e5OE.net]
>>664
野党共闘は有権者の選択肢を狭めるだけ。
「自民、民主(民進)、共産」とあった選択肢が、
「自民、共産、棄権」になるだけ。
結果的にそれは政治離れに繋がる。

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:14:48.98 ID:QEwUPtnE.net]
>>695
テロ等準備罪も成立して
皆さん、帰国の準備を始めましたか?



718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 23:14:52.71 ID:UsgsDbB/.net]
>>688
白丁顔は朝鮮人やねw

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/19(月) 23:15:02.61 ID:ap4rq0NS.net]
>>704

>森友、加計学園問題は時間が経てば忘れるだろうとか自民党の議員が言ってたよ?

ソース出せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef