[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 23:25 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 656
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】モンスター化する文在寅支持者たち、味方まで跪かせる「狂気」、言論の自由を脅かす「群衆の言論弾圧」[05/25]



1 名前:ろこもこ ★@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 08:47:56.90 ID:CAP_USER.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170525-00010003-wedge-kr

 文在寅大統領の就任から2週間。短い期間ではあるが、韓国メディアはこの間、新大統領に関する話題で持ちきりである。例えば、歴代政権では見られなかったような破格の人事、脱権威的な大統領の言動についてである。もちろん、これらの新大統領の動きをポピュリズムと批判する声もあるが、国民の評価は概ね肯定的だ。新政権に対する支持率が歴代最高の87%という調査結果もそのような国民の期待が表れた数字である。

 しかし、好スタートを切った大統領の陰で序盤から「暴走」している集団がいる。それは他でもない文在寅を大統領にした文在寅の支持者たち(その中でも熱狂的な支持者)である。

 2017年初から5月9日の選挙まで、文在寅の支持者たちが見せた「過激ぶり」は既に知られていた。例えば、数百人の支持者グループが組織的に反対勢力に迷惑メールを送ったり、ネット掲示板で競争候補への誹謗を繰り返したことが報じられ物議を醸した。また、ある大学教授は文在寅の応援のため、貸し切りバスを利用して弟子170人を動員したことが摘発され、選挙法違反容疑で拘束された。

 「やり過ぎ」と、韓国内でも批判を浴びることもある彼らであったが、彼らは文在寅を熱烈に支持する勢力であり、彼らが支持する文在寅は政権を取ることに成功した。それは彼らにとって理想的な結末のはずなのにいったい何が起きているのだろうか。問題は彼らの暴走が文在寅大統領の誕生というゴールラインを過ぎても止まらず、その勢いを増しているということだ。
.

文在寅や支持者を批判した言論・記者に対するバッシング そして群衆の前に次々と屈服、謝罪した言論

 選挙後の彼らの「暴走」が人々の目を驚かせたのは、大統領選の興奮から人々が少し落ち着きを取り戻した5月14日。ネットメディア「オーマイニュース」が大統領の夫人金正淑を指して「金正淑氏」と表現したことに始まった。文大統領の支持者たちが「<令夫人>、<女史>という呼称を使わずになぜ格下の<氏>という表現を使ったのか」と記事を書いた記者に激しく抗議したのだ。日本に比べ呼称に敏感な韓国ならではの出来事ともいえる。

 これに対して記者は自分のSNSで「李明博政権の時から<氏>という表現を使ってきた。<氏>も立派な尊称」と支持者たちの度を越えた「干渉」に抗弁した。すると怒った支持者たちにより記者のSNSや新聞社の掲示板が炎上。結局、二日後に解明と共に謝罪する羽目に陥る。

 この事件に反発したのは他でもない「記者」たちである。韓国で最も左性向と言われるメディアオヌルの記者がこれに対し自分のSNSで「気に入らないからと言って、犬の群れのように集団で噛みついて屈服させる時代なら、言論なんて要らない。それはファシズムだ。記者狩りに夢中の皆さん、それはあんたたちのご主人様にも迷惑な行為だ」と痛烈な抗議のメッセージを載せたのだ。また同じく左性向のハンギョレ新聞の記者もSNSに「(俺が)相手にしてやる。かかってこい、文パたちよ」(「〜パ」はアイドルや有名人の過激なファンを指す俗語)というメッセージを残した。同僚記者に対する群衆のリンチをみて感じた無念と怒りを表した言葉だったのだろう。

 しかし、こういった発言はかえって文在寅支持者たちの怒りに油を注ぐ結果となった。記者や新聞社に抗議と非難が殺到し、中でも「かかってこい、文パたちよ」と書いた記者のメッセージには1万以上のコメントが殺到した。さらには、ある人気インターネットコミュニティーの掲示板に「新聞社の株主総会を掌握し、この記者たちを全部一掃しよう」「広告主に対して不買運動を起こそう」という過激な提案が寄せられた。波紋が広がると、二人とも自分の発言を削除したうえで、謝罪することを余儀なくされた。

 面白いのは、SNSと掲示板が炎上し、公開謝罪することになった、3人の記者が所属する媒体はすべて韓国では左性向であり、どっちかというと文大統領に好意的な媒体だということだ。ハンギョレ新聞に至っては、創刊の際、当時弁護士だった文大統領が株主として参加し、釜山地域の支社長まで務めたほどに縁が深い。文大統領の支持者たちが文大統領や自分を批判したと牙をむいたのはそんなメディアたちだ。


モンスター化した支持勢力を誰が止められるか 言論の自由を脅かす「群衆の言論弾圧」

以下ソース

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:15:53.97 ID:SqapMNKE.net]
正直韓国の場合は軍政の方がマシだと思う

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:17:03.49 ID:zsK2wlYu.net]
>>278
パクリじゃー
神聖隊のパクリじゃー

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:17:54.40 ID:cc2uhCRH.net]
狂気と混迷の発動。

この流れを決定づけたのが
2015の日韓合意。

安倍は流石の策士だけど
ここまでになるとは予見してなかったろう。

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:18:13.46 ID:YfC4x7Pr.net]
>>385
×韓国人
○朝鮮人

北チョンはうまくやってる

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:18:48.01 ID:JSFyglXL.net]
おおきな声を出す国民が法律の上にくる誇れる民主主義の国なんだからいいじゃん
ちなみに日本は一党独裁で金持ちの北朝鮮並らしい

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:20:33.03 ID:PVxeHnWZ.net]
本当面白い国だなあ

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:20:43.33 ID:iqr350q7.net]
>>5
エコノミクスのもじりでアベノミクスってなってるのにJノミックスって
何か混ぜるんすかね

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:21:20.01 ID:Bgi9CDDR.net]
>>367
ぁあ、それでパカパカパヨクは日本は最低の民主主義とか言い出す訳ね。

まぁIT大国が韓国御自慢なんだから、国会なんてチンタラやってないで、
世界初のWeb投票による国民投票やったら?とは思う。

その結果は「土人の寄り合い」になりますけどそれでちょうどいいw

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:21:57.28 ID:8jrMA8gC.net]
すげーよな…
単なる大衆迎合を民主主義って言うんだぜ、韓国人はw
馬鹿の極み。



394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:22:04.07 ID:dWNy9IGD.net]
慰安婦やセウォル号遺族の「支援者」がデカい顔するのと
同じ図式ですねぇ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:22:50.16 ID:OrpAIEdi.net]
>>1
チョーセン人の日常。
おしまい。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:24:34.95 ID:hZrvFim/.net]
さすが盗賊・ヤクザ・乞食民族だな
共産勢力は
独裁、弾圧、虐殺、軍事侵略、大デモ、テロ、暴動がお家芸
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
此らも同じように日本国内で、暴れまくってるなぁーーー

【敵国人らしく反日デマ、ねつ造歴史を拡散する奴ら、日本はこれで大被害を受けている】
【敵国から送り込まれた反日工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国

【↓反日勢力を応援して擁護する宣伝部隊】
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済・NHK・沖縄2紙などの報道機関
(自公・経団連にも、石破や二階などがいる)
(反日・反米政策を掲げる親北派、バ韓国のロウソクデモ隊がそんなに誇らしい? 日本人も真似ろとか……)

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:24:35.99 ID:WyR/MMPA.net]
安定のバカチョンw

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:24:46.40 ID:9iSRy6MX.net]
へえ〜ムンちゃん信者のことを『ムンパ』(多分シンパが語源だろうけど)と言うんだな
まるでパヨクみてえじゃねえか
偶然パが同じで関係あるみたいに見える見える

ブサヨのピョンヤン運転で内輪揉めの崩壊という奴だな

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:25:25.58 ID:TolyIy9V.net]
>>391
Jオイルミルズ かな…

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:27:23.18 ID:MOg2428C.net]
パヨクが憧れるのもよくわかる

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:27:30.41 ID:v+Kl88UI.net]
>>393
そして、その土人共を〆固めて力ずくで
現代人の猿真似をさせて、
韓国を国民国家であるかの様に偽装させるのが
酋長の主な仕事

だから独裁が必要になる

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:28:43.82 ID:WyR/MMPA.net]
ここからどう文がローソク集会で吊し上げられて弾劾されて逮捕されるかが見どころ

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:29:29.75 ID:gOSrDIjN.net]
李朝は酷いとか思ってたけど案外合理的に国を治めていたんだな



404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:29:38.58 ID:dGW/2JMa.net]
>>385
北も南も総じて駄目で幸せだったのは日帝の時期のみだろw
なんか正直者は殺されて今の状態になったみたいだけどww

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:29:42.96 ID:zsK2wlYu.net]
>>393
デモ参加者なんて、国民全体からみて
10%も届かないだろうに
その少数の意見が採用されて魔女裁判やるのが
民主主義だとか言われてもな
頭の中に、中身あるのか不安になるレベルの話しだな

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:31:31.24 ID:WyR/MMPA.net]
韓国はアジア諸国の中でも突出して狂ってるな
やっぱりトンスルの飲み過ぎは脳みそを腐らせる

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:32:02.97 ID:LOXTa3Jm.net]
チョーセンとは関わるな。

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:32:04.22 ID:Rp00lP9j.net]
>>391
英語だとMoon Jae-inとなるから
ジェイン+エコノミクス=Jノミクス
ジェノミクスだとgenomicsとダブるし

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:35:15.48 ID:2voSGZD6.net]
>>1
いかにも韓国人らしいやり方だから俺は好きだな
そのまま突き進んでくれ

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:36:15.86 ID:LIhBQoA1.net]
>>408
朝鮮欠陥DNAでも研究するんでしょうか?

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:36:16.25 ID:v+Kl88UI.net]
>>402
まずは、ムンパが土人共を力で平定するのが先か
土人共が分け前欲しさに撃って出るのが先かだな

【朝鮮日報】「見返り」求める支持団体「大統領の交代だけを目指して寒い冬に広場に集まったわけではない」試される韓国新政権[05/26]2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495760749/

土人共が自称民主主義に酔ってる間に
鎮圧を完了出来れば、政権延命への道が開ける
駄目なら、ろうそくデモで新たな贄にされる

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:36:24.92 ID:TolyIy9V.net]
>>408
もう 遺伝子レベルでやり直した方が良いんでね…

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:37:23.26 ID:KFVe2+zA.net]
>>408
Jenocideで良いよ



414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:37:47.62 ID:hNTyzvq0.net]
衆愚政治は何処までも(w

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:38:38.70 ID:LIhBQoA1.net]
今年の暮もまたローソクデモかよwwww   朝鮮戦争勃発しても無視してローソクデモやってるんだろうな  南進されて武器弾薬投げ捨てて釜山へ逃亡までは既定路線かwww

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:39:59.77 ID:TolyIy9V.net]
>>413
政党名は 共に民殺党 かな…

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:40:14.40 ID:2SZRG+la.net]
日本で活動する韓国の奴等もこんな感じだよ
気に入らないと全力で狂ったように抗議してくる

418 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:40:53.84 ID:9iSRy6MX.net]
>>417
それ裏を返せばネトウヨがやってること

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:41:14.32 ID:CsjnMdJk.net]
山岳ベース、はっじまるよーwww

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:41:19.13 ID:3K2vPZot.net]
>>5
クネノミクスが大失敗したのに懲りないな

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:41:24.24 ID:UuRX4lRr.net]
またネトウヨと韓国人がそっくりだという実例が出てしまったね。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:42:22.91 ID:1eN7+Yf7.net]
「総括!総括!総括!」

って叫びながら、殺していくんだろ

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:42:24.64 ID:KFVe2+zA.net]
>>415
ソウルから逃亡してもその避難民の数を支えるインフラが無い
日本で言えば6000万人が一斉に九州に逃げて来るイメージ

ソウル民はソウルで殺しておくしかない



424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:42:48.15 ID:m9gnbCe/.net]
韓国がアメリカから見捨てられたとき
ウリは声をあげなかった
なぜならウリはナマポ在日だったから

韓国が中国から見捨てられたときも、
ウリは声をあげなかった
なぜならウリはナマポ在日だったから

そして韓国が日本から国交断絶されたとき、ウリたちを助けろという国は
どこも残っていなかったニダ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:43:03.60 ID:CsjnMdJk.net]
>>417
安保闘争の結末は在日の仕業だよな
総括祭りやった大阪人は
朝鮮人問題が大好きだったらしいじゃないか
メンタルが韓国人レベルなんだよw

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:43:37.37 ID:9Hzt2jjc.net]
>>418
なんの裏なのか?
外国人が日本人の主権を侵害してるのに
主権者で有る日本人が抗議するのは当たり前だろ

あのロウソクデモやったのは外国人こと北朝鮮人って自白?

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:43:40.89 ID:P+nQIOfD.net]
日本も左翼が政権取ったらこうなるよ
しばき隊、のりこえ、偏差値28が暴れる

428 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:44:45.25 ID:9iSRy6MX.net]
>>427
右翼が政権とっても日本会議やネトウヨが暴れまくってるけどな
どっちもどっちだわ

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:45:18.74 ID:v+Kl88UI.net]
親日保守派がターゲットの水晶の夜

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:46:28.22 ID:Wr2xINMZ.net]
在日と関わると解るが、あの連中、日本で教育受けて裕福でも
「悪いのは自分じゃなくあいつだ」って繰り返すのな。
これは教育や環境の問題じゃなく、間違いなく遺伝的なものだよ。

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:46:39.18 ID:6Bz3Ugcz.net]
ナチスの突撃隊だな
そのうち邪魔になって親衛隊にアレか

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:46:42.78 ID:Rp00lP9j.net]
>>410
んー・・・朝鮮の医学研究って予算あるんかね?
遺伝子解析ってスパコンを扱き使うぞ

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:47:03.71 ID:9Hzt2jjc.net]
>>428
暴れてないだろ?
さっきからサヨクや朝鮮人と
ネトウヨことテロリスト以外の日本人を同一視しすぎ
ならサヨクは今殺されまくってるだろ



434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:48:16.25 ID:Rp00lP9j.net]
おいまてや

自民党って中道左派だぞ?

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:48:24.47 ID:uoIhmytr.net]
て言うか、これ、今に始まったことじゃないでしょ。
そして日本でも同じ様な事言われてるよね。

変われないマスゴミ最後の断末魔みたいなもん。
ま、朝鮮人は前からこうだし、日本人も意識共有されてマスゴミから離れて行ったってだけ。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:48:29.65 ID:96y3zvV0.net]
さすが日本のパヨクが憧れる韓国の「民主主義」
逆らうものは皆殺し!w

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:49:01.28 ID:vVf4ETc7.net]
いつものチョンじゃん

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:49:27.21 ID:TolyIy9V.net]
>>429
売春婦を標的にして クリ◯トリスナハト とか…

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:49:31.32 ID:m9gnbCe/.net]
韓国の誕生から崩壊までを10回シリーズで送る「映像の韓国史」第8回の今夜は
「文在寅の誕生 韓国人は地獄を見た」をお送りします

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:49:44.01 ID:LIhBQoA1.net]
>>417
朝鮮人が恐ろしいのは「狂ったように」じゃなくて 実際に完璧なキチガイと化して、泣き喚くやら放火するやら果ては殺人までやること

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:50:08.99 ID:v+Kl88UI.net]
>>428
暴れてたら、SEALDsやらシバき隊やらが
国会前やら高江の山林やらで虐殺されて
新大久保も鶴橋も焼き討ちにされてるな

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:50:15.90 ID:QRbKnShF.net]
>>1
朝鮮版「文革」

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:50:29.82 ID:lDj0Vo6w.net]
>>439
まてまて
まだ二回分も放送のこってんの?



444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:50:54.47 ID:Q0eK8FZz.net]
>>1
コリアン=モンスター、か

……モンスターに失礼な気が

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:51:28.66 ID:lQZEMvTX.net]
あははは、さすがは韓国、衆愚政治の最たるものだね
まあいいんじゃねえの、もともと韓国には言論の自由なんてものは存在しなかったのだから
なにせ慰安婦問題で批判的なことを言うものならリンチされるぐらいだしね
いつもの韓国、民主主義とか言論の自由なんてないことをようやく認識できたんだから
よかったんじゃないの、これからは言動に気を付けてね、韓国のマスゴミさんと国民さんはね

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:51:37.96 ID:Q0eK8FZz.net]
>>443
ここからが、コリアマックスでは?

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:53:15.16 ID:wtJooO9G.net]
クネクネの時と違って、その支持者達は
ムンたんがいくらやらかしても決してスタンスを替えないんだろうね
同じ北のお仲間集団だから
ミンス→民進応援団と同じ

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:53:30.26 ID:m9gnbCe/.net]
>>443
第1回は「韓国の誕生 李承晩という怪物は冷戦から生まれた」
です。

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:54:35.24 ID:8/wCBnjB0.net]
>>1
まんま共産主義だな
背景に北勢力いるんだろうが

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:54:54.13 ID:isdmqM3S.net]
世界一の民主国家韓国だから
正しいことは正しいと言え間違ったことは間違ってると言える
ジャップのような独裁下痢国家とはわけが違う

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:55:00.70 ID:BYAuJth+.net]
「モンスター化する安部支持者たち」

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:55:26.38 ID:z3n+UiEp.net]
>>446
クライマックスは、すごい泣きを見るという意味でCRYMAXニカ?

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:56:30.46 ID:0kPOyz27.net]
>>450
そんな素晴らしい朝鮮に何故帰らないの?



454 名前:ヨンガム mailto:sage [2017/05/27(土) 12:56:32.33 ID:y7AWNa4E.net]
韓国の誕生から世界大国になるまでを10回シリーズで送る「映像の韓国史」第8回の今夜は
「文在寅大統領閣下の誕生 韓国の勃興と日本の没落」をお送りします

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:56:59.31 ID:Q0eK8FZz.net]
>>452
アイゴーマックス、とか?

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:57:41.15 ID:m9gnbCe/.net]
塩野風に書くと
「韓国人の物語 最後の努力」

って感じかな

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:57:53.88 ID:Q0eK8FZz.net]
>>454
そんな事しかできないなんて、韓国はダメだな

お前のせいで

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:57:56.14 ID:Al6b/r1C.net]
これが左翼の正体ですね。

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:58:33.84 ID:Myx1cgPv.net]
モンスター化というか、始めから人間じゃないし

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:59:02.32 ID:1GZn9L/T.net]
>>1
そいつらが要するに北の工作員に扇動されたカスどもってことだろ?

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 12:59:25.68 ID:v+Kl88UI.net]
>>443
第9集 勝者の韓国分割
米中の新冷戦は朝鮮半島から始まった

第10集 民族の悲劇果てしなく
絶え間ない戦火、世界をさまよう元韓国人の慟哭


韓国人国家が消滅しても
韓国人が民族浄化されて消滅した訳じゃないしな

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 12:59:39.20 ID:Wr2xINMZ.net]
>>456
あいつらの努力って「如何に他人から自分等に利益誘導できるか」だぞ?

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:00:48.76 ID:TolyIy9V.net]
>>422

総括 アカ娘 って Tシャツ 持ってるww



464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:01:05.89 ID:zEhWp15s.net]
>>406
トンスルよりカプサイシンの取りすぎで前頭葉が壊れている。

465 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:01:17.61 ID:sh5JxPE5.net]
>>441
うわぁネトウヨ怖いね

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:01:31.40 ID:fErmpJGO.net]
まあ、マスコミが育てたんだけどね

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:02:25.23 ID:Rf5pIbjh.net]
こいつら統一して金正恩に統治されないと駄目だな

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:02:29.23 ID:v+Kl88UI.net]
>>465
現実はそんな事にはなってねえだろ

だから基地外とか言われる

469 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:03:41.55 ID:sh5JxPE5.net]
>>468
民主党時代にネトウヨ殺されましたか?

470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:03:52.26 ID:KFVe2+zA.net]
>>467
5つくらいのバラバラの国になって内戦を続けるのが理想

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:04:33.75 ID:QTlor5DE.net]
>文在寅や支持者を批判した言論・記者に対するバッシング そして群衆の前に
次々と屈服、謝罪した言論

自称慰安婦、性奴隷の嘘、デッチ上げの婆あの場合とまったく同じだ。暴力は怖い。

東京新聞。安部さんがヒトラーではなく、ムン・ジェインこそヒトラーじゃないか。
目の前で現代のヒトラーが誕生しているのに目をつむる気か。

文在寅はだれでも親日のレッテルを貼って粛清するぞ。私の耳には朝鮮人の悲鳴が聞
こえる。

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:04:59.72 ID:lQZEMvTX.net]
やっぱり文政権は長く持たんな
支持者たちが勝手な要求を出し始めたしな、それもかなり無茶な内容で
それを受け入れるわけにはいかんから断るだろうし、そうなると今度は
文政権を標的に攻撃を始めるだろうね

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:05:04.53 ID:OZFVJ8C8.net]
いつもの風景
日本の極左が過激なのは朝鮮人だからなんだよなあ



474 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:05:06.81 ID:sh5JxPE5.net]
>>470
面倒が5/2倍になるだけ

475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:05:08.24 ID:m9gnbCe/.net]
>>461
第10回は中国東北部、旧満州の原野にある韓国人収容所から始まるんですねわかります

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:05:22.35 ID:v+Kl88UI.net]
>>469
何が言いたいんだ

ネトウヨとやらが暴れちゃいない
って話だろ

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:05:40.86 ID:OZFVJ8C8.net]
>>471
>文在寅はだれでも親日のレッテルを貼って粛清するぞ
それもいつものことじゃんw

478 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:05:50.28 ID:sh5JxPE5.net]
>>476
左翼も暴れないやん

479 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:06:58.73 ID:Myx1cgPv.net]
ムンたんはこの団体切れるのか?

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:07:31.83 ID:v+Kl88UI.net]
>>478
で、何が怖いんだ?

481 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:08:09.59 ID:Rp00lP9j.net]
あー

言っとくけど、アカの方が大罪人のテロリスト多いからな?
赤軍にオウム、世界的テロリストやんけ?
おまけに赤軍の馬鹿垂れ 中東に自爆テロ仕込みやがって・・・・

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:08:32.59 ID:q7STgNjo.net]
所詮は朝鮮人

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:10:24.35 ID:evx577TW.net]
文在寅は、選挙中は無責任に適当なことを言ってたが、
言ったことのほとんどは実現できないだろな。
5年ももたないと思う。
どういう形で引きずり降ろされるか、それが次の見どころ。



484 名前:まりな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/27(土) 13:10:36.57 ID:sh5JxPE5.net]
>>481
さすがにアジアで数千万人殺した日本軍国主義右翼には勝てない

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ [2017/05/27(土) 13:10:58.82 ID:EQBB4Ua5.net]
猿同士殺し合え






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef